2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『VS嵐』に、さや姉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 : :2017/05/17(水) 11:46:34.31.net
@
5/25 (木) 19:00-19:57
フジ
VS嵐
’大悟軍団”と対決!!ほか
千鳥 品川祐 川島明 村上健志 小宮浩信 山本彩 森泉 加藤諒 ほか
http://pbs.twimg.com/media/C__fLAcVYAEJced.jpg

2 ::2017/05/17(水) 11:47:25.32.net
うらやま

3 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:48:33.19.net
数年前なら総選挙に出るメンバーがアピールのためにテレビ出てたが今年は総選挙出ないメンバーの方がテレビでまくってる

4 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:49:08.30ID:QTT1bkcla.net
運動できるから目立てるんじゃない
壁登るやつとか
あでもプレバトがあるから見れない

5 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:50:55.02ID:xMyehwgia.net
朝鮮、もとい挑戦側? それとも観覧席側?

6 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:51:01.94ID:w5zgJaWSa.net
なんの競技やらせてもらえるんやろ?
ピンボールランナーとかかな?

7 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:53:25.56ID:VnUhDwBwd.net
昔からたまにあるのでは?
珠理奈と小木曽でTore出たりとか

8 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:54:37.29ID:RstblRRZ0.net
NMBはジャニタレとの共演はOKなんだな
わからん気がしないでもないが

9 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:54:38.49ID:hg5zW3FS0.net
売れたなー

10 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:55:28.17ID:pngcD4PF0.net
運動系は活躍出来そうだけど
バラエティ的には森泉に全部持って行かれそう

11 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:55:39.08ID:cX7M41Mad.net
芸人扱いされてるなw
歌手の仕事無くなって必死だな

12 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:56:06.50ID:C3MWyqU90.net
視聴率が楽しみですな

13 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:56:10.46ID:tWSpEP1dd.net
いっしょに出る芸人がしょぼい奴らばっかだな

14 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:56:48.79ID:WBzfGu7a0.net
吉本仕事

15 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:57:44.55ID:pcwDt8Ym0.net
暇そうでなにより(^_^)v

16 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:58:38.12ID:IA8w6Gdj0.net
>>1
VS嵐に出演したメンバーはこれで6人目か?

指原
まゆゆ
岩田華怜
小谷里歩
大家
山本

17 :47の素敵な:2017/05/17(水) 11:59:22.30ID:+IIWoPGVa.net
>>11
吉本はお笑いだから…

18 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:01:03.77ID:vf/TEfz7d.net
さや姉も定期的に外仕事来てるね

19 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:01:18.52ID:beN2qPDEd.net
これは楽しみ

20 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:01:35.90ID:V39n6qw5K.net
>>16
卒業してからだけど大島優子も出てる

21 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:01:59.67ID:vf/TEfz7d.net
>>10
それで良いんじゃない
さや姉はバラエティ目指してる訳じゃないし

22 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:02:21.63ID:4XjDONVV0.net
見たことない番組だな

23 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:03:10.79ID:7q4H3Eumd.net
>>16
嵐チームで出たの指原だけか

24 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:03:48.51ID:vf/TEfz7d.net
>>11
僻みが凄いなw
今月歌番組のMCして持ち歌歌って、先月は2回もうたコン出てるのに

25 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:04:55.64ID:J5K2MPasd.net
今川栄がヒルナンデス出てる
バイキング出てたのにw

26 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:04:56.48ID:VOyIs2Izx.net
うおー!むちゃくちゃ楽しみだきゃ♪

27 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:04:59.34ID:OeaGiU3Cp.net
指原はプラスワンだっけ

28 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:05:22.34ID:vf/TEfz7d.net
運動系だし期待

29 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:05:29.37ID:rOn0vNE80.net
>>16
麻里子様

30 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:07:36.59ID:elSSHVbja.net
>>11
悔しそう(笑)

31 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:09:39.93ID:dG5wSyXd0.net
ハロとは共演NGなくせに、ジャニクソとはOKかよ。終わってるな。

32 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:10:10.44ID:0Qc045Vf0.net
相葉は紅白の司会でさや姉の1位を目の前で目撃しておめでとうの言葉かけてるしね

33 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:10:12.56ID:HFOiG961p.net
指ヲタ怒涛のさや姉叩きw

34 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:11:17.48ID:JkAe0w1+a.net
VS嵐で千鳥とさや姉の共演とか、ラジオ聞いてたファン胸熱

35 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:13:44.45ID:42yXD1nzK.net
>>16
きたりえさん 家族ゲームチームででてた気が

36 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:13:48.83ID:mdHQTm6ZK.net
狼で不正投票を呼びかける指ヲタ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482852038/461

地下で不正投票を呼びかける指ヲタ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482781245/681

それを渡辺ヲタのせいにする指ヲタ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482907511/

毎日 テレビに出て
ツイッターのフォロワー 146万人に投票を呼びかけて
ヲタが不正投票しても

指原は山本彩に完敗


そら指ヲタは山本を叩くよね

37 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:15:24.41ID:jm4kz4eu0.net
>>36
きりちんぽアナルヲタさん
毎日、無意味な工作ご苦労様ですw

38 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:15:48.29ID:Hrgadpgsd.net
>>16
全員下品なメンバー

39 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:17:04.08ID:8Gdai3NXd.net
千鳥はラジオからのつきあいかな?
流石に厳しいだろうけど
喧嘩のくだりとかぶち込まないやろか?w

40 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:18:03.01ID:RA6ops7Vd.net
>>16
卒業後オカロも出た

41 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:19:29.57ID:P0w8pypz0.net
>>33
指ヲタが叩く?何のために?今日もゴールデンに2番組出るのに

42 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:20:17.67ID:npZoDa9f0.net
勝ち逃げのさや姉と負け逃げのてごりんの違いw

紅白選挙結果
1位 41,190票 山本彩
9位 *9,220票 柏木由紀

43 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:20:29.17ID:vhDzlH+xp.net
>>16
華怜が出てるってすごいな

44 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:22:28.91ID:Gn4gnwrPx.net
フジで選挙放送か

45 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:22:34.08ID:bBRBmiCPd.net
>>41
>>33はいつものまゆヲタSB-iPhone=浮動国境w

46 ::2017/05/17(水) 12:23:34.42.net
これはガチの国民的番組

47 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:27:21.56.net
総選挙なんて無意味だとわかるよな
投票しなくても仕事あるやつは関係ない

48 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:28:31.29ID:jGk563qi0.net
>>47
初期は意味あったやろ
今の山本にとっては無意味だけど

49 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:33:47.12ID:QmndhBtba.net
芸人枠で草

50 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:36:19.63ID:k7rdlHhx0.net
大家や北原と同じ扱いじゃんかw
嵐側の助っ人じゃないのかw

51 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:41:43.05ID:S1+R4eJI0.net
さや姉この収録だいぶ楽しかったみたい

52 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:46:04.63ID:7un74BjZd.net
>>51「身体で勝負できれば楽やねん」

53 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:48:00.26ID:vf/TEfz7d.net
で、誰ヲタがさや姉叩いてるの?

54 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:48:27.85ID:iOTElGfp0.net
しぇべらなくていいもんな

55 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:48:40.40ID:NT1Ta1cPd.net
マジやったけどすごいところにぶち込まれたなw

56 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:50:52.63ID:S1+R4eJI0.net
さや姉はヲタを幸せにしてくれるアイドル

57 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:57:46.72ID:42yXD1nzK.net
>>50
大家さんはチーム福岡
北原さんは 家族ゲームチーム
なので 嵐のプラスワンではないはず

58 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:59:20.77ID:lAAhXitRa.net
04/13 11.9% 春の2時間SP
04/20 *8.4% CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
04/27 *9.2% 映画「帝一の國」
05/04 *8.2% チーム「児嶋軍団」
05/11 *8.4% チーム兵庫

確実に1桁やろな

59 :47の素敵な:2017/05/17(水) 12:59:25.52ID:YoQLfdW8d.net
さや姉はもう次のステップにいってるわ

60 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:04:21.08ID:BdEM0m1sd.net
指原まゆゆ大家北原あたりが出てるなら出てもおかしくない番組っしょ

61 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:06:19.41ID:GcMGcaj50.net
NMBは本当にさや姉一本に絞ったんだなぁ

62 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:10:55.87ID:veU0gcn5a.net
総選挙でない腰抜けバカが番宣てw

63 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:11:58.74ID:U67ghC4r0.net
本物は違うよね〜

64 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:12:07.95ID:BdEM0m1sd.net
てかNMBだとさや姉しか出れるメンバーいないし

65 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:21:24.48ID:U67ghC4r0.net
本物は違うよね〜

66 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:23:43.14ID:T2/oBiFF0.net
森泉と加藤諒が嵐側?

67 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:29:25.56ID:lZkLfzRz0.net
不倫擁護軍団w
山本も木下とご飯してたよな

68 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:35:08.42ID:lOu9RK5gd.net
山本『作詞作曲に時間使わせろ』

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:44:05.94ID:BQfL21B3d.net
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / ←拓也 長男
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   |  _、
 モミモミ    /    ! _,(<_,` )-、
       ./  mn  |         i  龍 次男
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l 次
――――――――――E_ )__ノ

             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / ←茜 長女
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   |  _、
 モミモミ    /    ! _,(<_,` )-、
       ./  mn  |         i  達 父
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l 也
――――――――――E_ )__ノ

             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / ←まさよし チンフレ
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   |  _、
 モミモミ    /    ! _,(<_,` )-、
       ./  mn  |         AA
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l 彩 次女
――――――――――E_ )__ノ

71 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:44:20.41ID:BQfL21B3d.net
しかし山本タクヤと運営の劒持のチョンコンビによる数年に及ぶステマ努力ってなーーんの意味もないなwwww

【仕事がない、山本彩】wwwwwwwwwwwwwww




・朝鮮人山本未だに出演CM 無しwww

・あるのは秋元案件でもあるタバコ会社から月1の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

・加工修正が面倒なためグラビアも激減www

・レギュラーは須田の後釜ローカルラジオのみwww

・メディア露出は吉本芸人の単発バーター出演のみwww

・ソロコンはチケットが余りまくって1000円の捨て値でも大量売れ残りで【大赤字】w(abema主催だから隠せなかった)www


「なんちゃらパワガー!」(笑)「なんちゃらランクガー!」「1次抽選ガー」とか中身が全くない
宣伝のための安上がりな文句並べる前に
さっさと卒業しろよ?
本当は卒業したら売れないことが隠せなくなるゴミカスって自覚してるんだろ??w
中身空っぽのゴミカスがwwww

72 :47の素敵な:2017/05/17(水) 13:50:32.81ID:WmBqQgr+d.net
この無能ゴリ押しブスは偉そうなこと言いながらいつまで
グループリソースに依存して若手の邪魔をするつもりなの??さっさと卒業したらいいのにね。

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :47の素敵な:2017/05/17(水) 14:11:08.56ID:isH0hJi60.net
>>5
ワロタw

どうせならこんなつまらん連中より、ケンコバや陣内が出てる時に一緒に出てほしかった

75 :47の素敵な:2017/05/17(水) 14:19:57.35ID:39Zu41e8p.net
>>53
このスレわざわざ見にきて指ヲタではない!とか否定してるバカが犯人
いつものことw

76 :47の素敵な:2017/05/17(水) 14:20:09.51ID:8uqbGTOj0.net
ジャニーの共演はOKです

77 :47の素敵な:2017/05/17(水) 14:22:55.72ID:06279YJSM.net
エロい服装なら見る

78 :47の素敵な:2017/05/17(水) 14:23:03.73ID:i7LeEkdx0.net
指原ゲストのときおそろしいくらいの強運っぷり発揮してたな

79 :47の素敵な:2017/05/17(水) 14:31:13.87ID:T2/oBiFF0.net
しゃべらなくても結果は残せる

80 :47の素敵な:2017/05/17(水) 14:34:56.32ID:1yq1MqY3K.net
草なぎがいきなり出てきて乳揉んで欲しい

81 :47の素敵な:2017/05/17(水) 15:36:22.32ID:E8UfAyVfM.net
アンチが立ててアンチしか寄ってこないスレ

82 :47の素敵な:2017/05/17(水) 15:38:18.75ID:T7ATV0KS0.net
>>8
関ジャムにも山本彩一人で出てたよ
毎回女タレント枠1人分しかないのにそこで出てたぐらいだから
NMB全体かどうかはしらんけど山本はジャニには気に入られてると思う

83 :47の素敵な:2017/05/17(水) 15:39:43.43ID:Q0e6TmKW0.net
さや姉なら安心安泰

84 :47の素敵な:2017/05/17(水) 15:49:09.38ID:q0E7zqU40.net
さや婆は早く卒業しろ

85 :47の素敵な:2017/05/17(水) 15:58:26.20ID:qznJFceT0.net
りぽぽも千原ジュニア軍団で出たことあるよね

86 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:02:53.85ID:l3Su9bTJ0.net
難波立ち上げのときの2トップ
片や無職、片や引っ張りだこ
どうしてこんなに差がついた

87 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:04:21.59ID:HV4gYJm60.net
>>86
コロコロはダメ 絶対

88 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:06:49.34ID:8xfOKIONd.net
>>26
昨日も1日2ちゃん三昧で90レス近くの書き込みをしてたクズが
ろくに寝ずに深夜からあちこちに湧いてすでに50以上も書き込みしてんのかw

GWもGWがあけてもほとんどが寝る間さえ惜しんで2ちゃん三昧で
嘘や調子のいい言葉と、気持ちの悪い書き込みに励み
友人関係の交遊とか何年も前から全然感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

89 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:48:17.00ID:2fXdxf+or.net
普通に凄いな

90 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:48:27.05ID:isH0hJi60.net
>>85
アレはかわいそうだったな
りぽぽのいじり方よく分かって無くてりぽぽを活かせなかった

どうせ吉本軍団で出るのならりぽぽを活かせるケンコバと出ればよかったのに

以前モー娘のぽっちゃりの子と出たときはケンコバに面白くいじってもらっててモー娘オタに感謝されてたからなぁ

91 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:48:55.65ID:xyaK4nU9a.net
指原って二宮狙ってたけど友達になったのかね?
前に指原と二宮が完全にお揃いの衣装着てプチ話題になったし

92 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:52:11.42ID:4GOxn5Ysr.net
さや姉ってあだ名がついたのもりぽぽのラジオからなんだよな

93 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:52:32.27ID:4GOxn5Ysr.net
間違えた
りぽぽじゃなくて千鳥

94 :47の素敵な:2017/05/17(水) 16:59:35.93ID:HV4gYJm60.net
>>91
指原は芸能人はいかない気がする

裏方とかスタッフは食い散らかしそう

95 :47の素敵な:2017/05/17(水) 17:26:24.61ID:+iY+cvZOK.net
もう飽きられて視聴率落ちてるんだから打ち切れよ
嵐にSMAPの後継とか無理
イメージ悪すぎるもん

96 :47の素敵な:2017/05/17(水) 17:31:57.88ID:V39n6qw5K.net
>>29
麻里子出たっけ?

97 :47の素敵な:2017/05/17(水) 17:41:18.68ID:+iY+cvZOK.net
>>16
板野
大島麻
北原
白石

98 :47の素敵な:2017/05/17(水) 17:42:24.94ID:isH0hJi60.net
>>95
まあな、麻薬にAVなんだもんw

99 :47の素敵な:2017/05/17(水) 17:59:22.03ID:AD/AcspzM.net
選挙終了まで山本彩は外仕事をいろいろやらせていただきますんで

100 :47の素敵な:2017/05/17(水) 18:10:40.14ID:w+IaDE6b0.net
お笑い四流芸人 山本彩wwww

101 :47の素敵な:2017/05/17(水) 19:00:51.82ID:06279YJSM.net
なんだよ今日じゃないのか

102 :47の素敵な:2017/05/17(水) 19:37:03.78ID:7wg3E9hL0.net
来週ならSMARTも出るしね

103 :47の素敵な:2017/05/17(水) 19:41:12.15ID:bmYHyJ8w0.net
今年は総選挙の番宣で指原はでないのかな

104 :47の素敵な:2017/05/17(水) 19:45:08.50ID:t7t6bJq80.net
千鳥売れたなぁ

105 :47の素敵な:2017/05/17(水) 19:49:05.32ID:YRYqMrzU0.net
>>103
地上波中継ないだろ

106 :47の素敵な:2017/05/17(水) 19:53:56.85ID:LaKvDhfVM.net
>>1
品川が出てるから見ない

107 :47の素敵な:2017/05/17(水) 22:42:32.09.net
VS嵐

108 :47の素敵な:2017/05/17(水) 22:53:32.47ID:R1i9Nb2b0.net
モバメのこれか?
別に嬉しくねーなジャニ番組出演なんか

なんか冷めてきたわ

109 :47の素敵な:2017/05/18(木) 01:34:08.04.net
VS嵐

110 :47の素敵な:2017/05/18(木) 02:15:50.92ID:kfc11/Vm0.net
365日の紙飛行機をさも自分の曲のように歌ってるのが気に入らないこの蟹裏

111 :47の素敵な:2017/05/18(木) 02:22:22.67ID:hWaxHfaed.net
大悟「城ちゃんやないんかい」

112 :47の素敵な:2017/05/18(木) 04:59:41.70.net
VS嵐

113 :47の素敵な:2017/05/18(木) 07:40:41.54.net
VS嵐

114 :47の素敵な:2017/05/18(木) 08:54:24.65ID:EkrJo0++0.net
ジャニーズ事務所に好かれたら強いだろうな〜
そんな女タレントいたのか知らんが

115 :47の素敵な:2017/05/18(木) 08:57:24.69ID:SXIDYA7D0.net
いつのまに大悟軍団に(´・ω・`)

116 :47の素敵な:2017/05/18(木) 09:59:21.32ID:eOUJ3cMb0.net
さや姐はただの事務所つながりだけだろ指原はご飯行ったりしてるみたいだけど

117 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:01:41.52ID:AK9s5MdGd.net
>>21
じゃあ出るなよ断れよ
アーティストなんだろ

118 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:19:56.16ID:gFk2f+ahd.net
さや姉の場合、総選挙出馬はマイナスにしかならない
総選挙では逆立ちしても指原には勝てない
それではせっかくの紅白投票1位に傷がついて印象が悪くなる
またさや姉は既に一般層にも相応の人気、知名度を確保しており今さら総選挙に出る意味は無い
だから紅白投票1位、実人気1位の称号を得たまま総選挙には出ない、という行動は戦略的には正しい

119 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:37:09.22ID:pR49aa7p0.net
総選挙は一人一票に近い選挙なら続いてると思うけど一人が多数に投票するから
一般思考とドンドン離れていったから辞退するのは早く是正しろとのメッセージだろ
早く皆のAKBに戻してね金だけで決めても人は付いていかねーよって事だろ

120 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:46:14.14ID:sgNaPQ/Q0.net
>>114
ヘイトうざい

>>115
合コンを食事って言って誤魔化すなよ

まあローマ字は完全にヘイトグループになっちゃったから残ってるヲタも大概

121 :47の素敵な:2017/05/18(木) 10:48:09.15ID:LF/JWdSP0.net
VS嵐よく考えたら長寿番組だな!

122 :47の素敵な:2017/05/18(木) 12:26:21.24ID:uSl3EmjD0.net
>>121
ウィキ見てきた
もう10年もやってんだな

123 :47の素敵な:2017/05/18(木) 14:01:23.82.net
VS嵐

124 :47の素敵な:2017/05/18(木) 16:54:23.75.net
VS嵐

125 :47の素敵な:2017/05/18(木) 19:53:17.06ID:HovPZUNzd.net
帰れないから電話のテレビ機能を久々に起動して電波の良さそうな所まで来たってのに今日じゃなかったとはな!

126 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:15:57.78ID:qgcSL0uer.net
スマスマ運動会、逃走中とか運動系の番組では活躍するから楽しみ

127 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:53:43.80ID:EkrJo0++0.net
衣装はしゃーないにしてももちっと髪形に気を使えばいいのにやっぱださ姉脱してないわ

128 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:54:53.70ID:sgNaPQ/Q0.net
>>126
ヘイトうざい

129 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:47:26.61.net
VS嵐

130 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:05:04.92ID:t37bkfkF0.net
ジャニーズとは関わりたくねーよ
中山優馬ならウエルカムw

131 :47の素敵な:2017/05/19(金) 02:37:05.21.net
VS嵐

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★