2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】乃木坂46 3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」初日売上263,087枚

1 ::2017/05/24(水) 20:02:06.21 .net
    透明な   椅子   生まれて
   15/01/07 16/05/25 17/05/24
━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  160,177  216,532  263,087
水  *24,023  *27,701  ***,***
木  **8,770  *10,867  ***,***
金  *11,225  **7,287  ***,***
土  **9,311  **7,294  ***,***
日  **7,308  **5,180  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━
計  220,814  274,861  263,087
週  222,031  274,873  ***,***
累  324,843  340,027  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:03:01.06 .net
雑魚w

3 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:03:07.29 .net
ヒット曲ないのはつらいね

4 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:03:11.63 .net
買うの忘れとった

5 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:03:15.43 .net
アルバムでたんか

6 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:03:51.75 .net
思ってたより初動伸びなかった

7 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:03:53.12 .net
アケカス「乃木坂は失速してる」


右肩上がりでした(笑)

8 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:04:39.31 .net
握手無しでこれは凄いな
国民的アイドルで文句無しだわ

9 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:04:42.53 .net
ちなみに

最新シングル
991,205 乃木坂「インフルエンサー」
732,497 欅坂46「不協和音」
326,044 SKE48「金の愛、銀の愛」
318,636 NMB48「僕以外の誰か」
258,961 HKT48「バグっていいじゃん」  ※歴代最低 センター指原
185,008 NGT48「青春時計」

ごり推し大失敗
指原のせいで48グループは売上激減

10 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:04:43.05 K.net
ショボすぎ
糞ワロタwwww

11 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:05:38.34 .net
勢い完全に止まったな

12 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:06:01.05 .net
選挙ないんだからおこずかい貯めてアルバムぐらい買えよ乃糞キッズ

13 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:06:21.42 .net
握手ないんだ、だからセブンイレブンでキャンペーンやってんのか

14 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:06:31.35 .net
何次まで売ったの?

15 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:06:53.90 .net
歴史は繰り返す

16 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:07:24.20 .net
SKEの3倍くらい売れたから大勝利じゃない?
大体の人気バランスはその程度だから

17 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:08:00.24 .net
てか売れてるやん、アカンのけ

18 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:08:09.33 .net
>>16
SKEは握手つきだろ?
実質の売上はもっと差あるってことじゃん

19 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:08:38.41 .net
SKEと比べんなよw

20 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:09:03.89 .net
>>18
乃木坂も握手付き

21 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:09:05.87 .net
しょぼw
全然一般人気ないな

22 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:09:07.95 .net
こんなもんなのか
写真会とかないのか

23 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:09:25.41 .net
総選挙もないのにこれだけしか売れないのはちとやばくないか

24 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:09:47.04 .net
>>13
握手は去年も今年もやってる
去年と違うのは白石や西野たちが参加しなくなっただけ

25 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:09:55.87 .net
アルバム出したんだ
知らなかったわー

26 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:10:02.96 .net
>>8
アルバム個別あるよ。

27 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:10:11.34 .net
オワコン

28 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:10:42.92 .net
オナニーオカズねた写真集しか売れない
セクシー女優枠w

29 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:11:00.64 .net
乃木雑魚、雑魚すぎ

30 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:11:05.33 .net
白石、松村、西野、生田が握手なしじゃなかった?
その状況で橋本も抜けてこれってすごいと思うんだが…

31 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:11:07.04 .net
>>24
握手あってこの数字なんだ へぇー

32 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:11:28.04 .net
握手を取ったら何が残るんだ?

33 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:11:42.80 .net
握手なしなのか
それで26万はすごいな
もし写メ会やったらミリオン行きそうだな

34 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:12:00.17 .net
>>33
握手ある

35 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:12:19.21 .net
だから言ったろ。
欅躍進で一番割り食ってるのは乃木坂だって。

36 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:12:27.44 .net
>>8
あるに決まってんだろアルバムだから1枚買うと個別握手券2枚ついてくるよ

37 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:12:30.50 .net
>>34
なんだ、あるのか

38 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:12:54.15 .net
写メつけてないからな乃木坂は

39 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:13:09.68 .net
その欅もお先真っ暗

40 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:13:14.14 .net
愛人坂報道直後にこんだけ売れるって乃木ヲタは嬉しいのか?

41 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:13:21.65 .net
アルバムの単価高いから売上高はこれでも写メでディスカウントしたAKBを上回るよ
今年のトータルセールスでも乃木坂が上回るのは間違いない

42 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:13:27.01 .net
>>8
握手なしなのかよwwwwww
すげえや
さすが坂道

43 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:13:29.55 .net
>>35
去年より5万増えてるじゃん

44 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:13:37.77 .net
写真集に使いすぎて余裕ないんだろw

45 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:13:43.74 .net
個別握手会参加券付通常盤あるのに少ないね

46 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:13:58.66 .net
写真会はないの?

47 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:14:01.34 .net
サムネイルは632,615だった

48 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:14:07.21 .net
生まれてから初めてした夢精に見えた

49 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:14:10.59 .net
これだけごり押しされてたったの5万増www

50 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:14:12.73 .net
アルバムで写メ無しなんだ

ほんと乃木坂ってサービス悪いよな

51 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:14:19.11 .net
>>43
5万しか増えてない。

52 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:14:40.51 .net
予想外のコケだな

53 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:14:46.96 .net
なんでこんなに売れないの?選挙もないし公演もなくてライブブルーレイすらでないのに何だったら金出すのこいつら

54 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:14:56.07 .net
乃木坂のアルバムは1年間の円盤がついてくるからお得なのよ
坂道はライブBlu-ray出せないからCDアルバムに今時DVDで付いてくるw
今回は去年のドキュメンタリー映画もついてくるよ

55 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:15:14.85 .net
AKBは写メ会で釣ってるけど、乃木坂はないんだな

56 ::2017/05/24(水) 20:15:25.21 .net
握手なしでこれは凄い

57 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:15:43.64 .net
握手無しで30万弱
これが本当の国民的アイドルやわ

58 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:15:51.17 .net
握手なしって呪文かw

59 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:15:52.35 .net
勢い的には初動60くらい行く予定だったんじゃないの?

60 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:16:11.75 .net
つっこんだら負け

61 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:16:35.70 .net
微増

いいね

62 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:17:14.64 .net
乃木カス
「安心して下さい、握手はありますからw」

63 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:17:22.89 .net
シングルと全然違うのはなんでや?

64 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:17:35.30 .net
握手なしと嘘書いてるのはなぜ

65 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:17:46.74 .net
商品:乃木坂46 3rdアルバム『生まれてから初めて見た夢』forTUNE music限定個別握手会参加券付通常盤(SRCL-9444)
特典:発売記念個別握手会参加券2枚セット付 ※同一メンバー、同一会場、同一部の参加券が2枚となります。
定価:2,700円(税込)
発売日:2017年5月24日(水)

★日程・会場

2017年7月16日(日) 京都・京都パルスプラザ
2017年7月17日(月・祝) 愛知・ポートメッセなごや
2017年7月23日(日) 千葉・幕張メッセ
※全3会場予定

66 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:17:52.10 .net
◯写メ無しでこれは凄いな
×握手無しでこれは凄いな

67 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:18:07.81 .net
値段がね、4000円くらいするからなこれ

68 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:18:15.64 .net
サムネイル63万
生まれてから26万

雑魚すぎwwwwwww

69 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:18:37.38 .net
握手なしって言ってる人は釣りなの?

70 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:18:41.32 .net
>>63
1人1つに寄るから
乃木オタはAKBオタ以上に大量買いする

71 :力さん :2017/05/24(水) 20:18:41.76 .net
握手なしでこれは凄いな
35万くらいまで伸びるんじゃないの。

72 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:18:51.72 .net
斎藤飛鳥のソロの歌声にしびれた

73 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:19:05.53 .net
写真集で不相応な売上げやっちゃって金欠

74 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:19:27.06 .net
言い訳Maybe乃木カスw

75 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:19:35.12 .net
>>65
3会場しか取れなかったのか

76 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:19:44.39 .net
最終的に単価×枚数=売上は乃木坂>AKBになるだろう

77 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:20:02.18 .net
サムネイルのメイン特典である写メ券付きの劇場盤は1000円台
乃木坂のメイン特典であるライブDVD、スペシャルイベント付きの形態は4000円〜5000円
握手券だけが付いてる通常盤は2000円台だが、シングルは1000円台なのでアルバムでは効果薄かな

78 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:20:12.93 .net
>>75
去年も3日だから

79 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:20:44.19 .net
値段4900やからな
1800円の秋葉とはちがう

80 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:21:00.64 .net
まあこの時期に出すのは総選挙に金使わせない、メンバーも参加させないのか目的だしね

81 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:21:03.40 .net
IDないから、アホが握手なしってデマ書いてるだけで、個別はあるから。

82 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:21:04.18 .net
ショボwwwwwww


実質5万人いるかいないかwwww


ないものねだりは最高

83 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:21:08.59 .net
アケカス、我々には総選挙があるとほざくwwwwwwwwww

84 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:21:23.49 .net
単価www

総選挙ない雑魚が何を抜かすwww

85 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:21:51.92 .net
【イベント決定!!】3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」発売記念 ファン感謝祭"スペシャルイベント"詳細決定!!

《3枚ご応募》※3つのIDナンバーが必要となります。
■「第3回アルバム発売記念 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」
・ご当選数:100名様
・内容:ディナークルージングしながらメンバーと楽しいトーク&ゲーム大会等を開催
・日程:2017年9月3日(日)

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「初代チャンピオンはあなた!乃木坂46検定大会!」
・ご当選数:100名様
・内容:乃木坂46にまつわるペーパーテスト&イントロクイズに挑戦
    10位以内の方には豪華賞品をご用意!さらに優勝者には?!
・日程:2017年9月17日(日)
・場所:関東圏内某所

■「第2回乃木坂46マネージャーと乗る"屋形船"台場〜越中島〜東京スカイツリーの旅」
・ご当選数:50名様
・内容:昨年は"ディナークルージング"の補欠当選として開催した企画が、あまりにも好評だった為、今回は正式な企画として成立。和食を堪能しながらマネージャー陣と楽しいトーク&ゲーム大会など
・日程:2017年8月6日(日)
・場所:関東圏内某所
※台風など荒天の場合、出航出来ない恐れがございます。
予めご了承ください。


■「第2回メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」
・当選数:1メンバーにつき10名様
・内容:希望したメンバーと当選者が同じチームとなり、メンバー別チーム対抗ボーリング対決
1位〜10位まで記念品贈呈
★補欠当選「残念!マネージャーとボーリング大会!」
・当選数:50名様
・内容:「第2回メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」の抽選に惜しくも漏れた方の中から抽選で50名の方が、マネージャーとチーム対抗ボーリング対決
1位〜3位まで記念品贈呈
・日程:2017年9月3日(日)
・場所:関東圏内某所

86 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:22:06.22 .net
>>51
そもそも欅に食われてるんなら減らなきゃおかしいだろ

87 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:22:09.88 .net
>>79
相変わらずソニーはボッタクリ商法してるなw

88 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:22:10.82 .net
乃木坂の板が静まり返ってる件
このスレで火消し集中か

89 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:22:20.39 .net
48Gと違って配信でも強いからな乃木坂は
iTunesでも1位だし

90 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:22:34.39 .net
テレビジョンの表紙がブス過ぎてオタ減ったな

91 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:22:52.28 .net
スマステに乃木坂でるで

92 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:23:05.42 .net
乃木坂板は完全に葬式モードだな

93 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:23:26.74 .net
>>85
ボウリングええな
マネージャーとはいらんけど

94 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:23:35.75 .net
>>88
今日は乃木坂祭りやからな
大事なのは枚数より売り上げ額。

95 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:23:38.28 .net
>>86
なんで減る前提なの。
食われてなければもっと伸びたと考えるのが自然。

96 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:23:43.28 .net
乃木坂は欅もデビューから独り立ちしてるからいいな

97 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:23:55.36 .net
白石西野生田の握手券を売ってなくて前作超えて凄くないか?
AKBで言えば山本宮脇まゆゆの握手券売ってないようなもの

98 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:24:16.40 .net
ダメっぽ

99 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:24:40.27 .net
オタクと写メは撮りたくないかwww

100 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:24:44.64 .net
それよりさ
AKBの新曲は投票券入ってるのに120万割りそうだけど大丈夫?
実質最低売上更新しそうだけど

101 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:24:48.39 .net
>>36
アルバムは2枚なんだ

102 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:24:50.21 .net
>>92
売り上げスレに2レスしかついてなかっだがどうなってるの

103 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:25:06.45 .net
売上で騒いでるの卒業と総選挙しか話題のない地下だけだからw

104 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:25:22.48 .net
>>75
3会場にアルバム応募券3枚、2枚、1枚抽選スペシャルイベントが3日で6日

それと
■「今年はなんと全公演!真夏の全国ツアー2017"スーパーリザーブシート100席"」
・当選数:各公演100名様
・内容:「真夏の全国ツアー2017」にてスーパーリザーブシートをご用意

105 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:25:47.60 .net
>>97
今回も参加しないんだ
まいやんはやめちゃうのかね

106 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:25:48.29 .net
ホムペ観たらきっちり握手会やってるじゃねえかよ嘘吐き乃木カス

107 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:25:53.61 .net
AKBは無条件に嫌われるけど、坂Gは知らない人はいても
嫌いな人はいない
48か46、どっちが嫌い?って聞いたら
オタ以外は必ず48を選ぶ

108 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:26:02.82 .net
スマステに出るねw集団でwwwwwww
個人レベルじゃ未だに誰も出れないwwwwwwwwww

109 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:26:30.90 .net
楽しかったよ
また新しい坂道ができるといいね
バイバイ

110 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:26:37.79 .net
枚数を稼ぐ為にアルバムの単価を下げたのに売上枚数が変わらなかったAKB
アルバムの単価が上がって枚数を稼ぎにくくなったのに売上枚数が上がった乃木坂

111 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:27:00.75 .net
しかし対立厨は必死だなぁ

112 ::2017/05/24(水) 20:27:03.16 .net
握手なしですげーや

113 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:27:47.08 .net
乃木坂のライバルってSKEだろ

114 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:28:33.74 .net
生写真5枚位つけて欲しい。

115 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:29:16.76 .net
欅に移行したようだな

オワコン乃木坂確認

116 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:29:23.06 .net
白石、西野、生田、松村無しでこの売上なんだから凄いわなw

117 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:29:50.74 .net
キモヲタが売上げ競って何の意味あるの?
どんなに売れてもメンバーの懐にたいしてはいらないのAKB全盛期で証明済み
個人で売れて生き残らなきゃ意味ないんだよ

118 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:30:31.56 .net
前作超えしてんのになぁ
AKBみたいにアルバムの値段を下げたりしてないしさ

119 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:30:40.79 .net
坂も斜陽か、寂しいね

120 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:30:52.22 .net
今回のアルバム曲も特典も糞だから伸びないだろうな

121 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:31:13.95 .net
ショボイのにまだ売れてるって思わせたい奴なんなの

122 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:31:27.62 .net
だから印税歩合確約の写真集の売り上げ競争なんだよ

123 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:31:30.41 .net
盤種と特典と接触がわからんと何とも言えない
まとめて

124 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:32:04.67 .net
>>117
主にギャーギャー言ってるのは在宅だからな

125 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:32:52.89 .net
わざわざ地下に出張してきて言い訳してる乃糞キッズw

126 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:33:04.11 .net
>>116
辞める奴の数を数えたって仕方がない

127 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:34:07.87 .net
他板まで来て売れてる売れてるって嘘ついて虚しくないの

128 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:34:13.62 .net
マジレスすると曲がいまいち

129 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:34:29.96 .net
AKBのアルバム
1800円〜3200円
乃木坂のアルバム
2500円〜5000円
またトータルセールスで抜かれそう

130 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:35:23.21 .net
AKB48名義なのに支店が参加するのはなぜ?

131 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:35:23.37 .net
いい加減写メ会やってよ(´・ω・`)

132 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:35:53.63 .net
>>129
30万売るだけで10億差ができるからな

133 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:36:07.87 .net
>>127
他のグループの売上毎回毎回そこまで気にして楽しいの?

134 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:36:41.47 .net
全国ツアーがあるからな
各1枚ずつは買ったけどあとはチケ代と遠征費に回した

135 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:37:34.57 .net
サムネイル値段下げたのに爆死したもんなw

136 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:37:44.79 .net
iTunesトップソング(参考)
※50以内に再ランクインした作品以外の累計は16年まで

AKB48
213,831 「365日の紙飛行機」
*25,725 「君はメロディー」
*18,423 「ハイテンション」

乃木坂46
*58,879 「サヨナラの意味」
*44,136 「裸足でSummer」
*36,659 「インフルエンサー」
*17,273 「ハルジオンが咲く頃」

欅坂46
263,324 「サイレントマジョリティー」
104,561 「二人セゾン」
*67,788 「不協和音」
*37,311 「世界には愛しかない」

137 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:37:47.88 .net
トータルセールスで抜かされて何か不味いことでもあるの?

138 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:38:55.84 .net
>>1
お、いいね

139 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:39:38.06 .net
メンバーが潤うのは個人仕事の量でだよw
CDセールス意味ないのw

140 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:40:09.49 .net
乃木坂も欅も人気凄いな
両方ともAKBグループのファンを削ってる

141 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:40:41.00 .net
知らんかったな
宣伝費ケチってるのかソニー

142 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:41:02.27 .net
乃木ヲタは2年前に卒業したわ

143 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:42:42.68 .net
で、メンバー皆事務所入れるの?

144 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:43:58.74 .net
乃木坂は今はCMもあるからいいな
AKBはない・・・

145 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:44:57.20 .net
集団のCMなw

146 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:45:02.44 .net
このスレ ハロカス多そうだなぁ

147 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:45:28.60 .net
いいNEWS期待してます

148 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:48:01.12 K.net
下り坂46wwww

149 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:48:53.16 .net
前作超えです
解散

150 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:51:18.86 .net
オールナイトニッポンに西野と斉藤

151 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:51:21.33 .net
事務所移籍がないから不安だろうな

152 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:52:18.65 .net
>>150
どの斉藤?

153 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:54:01.14 .net
嵐だけアイドルでアルバムが売れるのは

154 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:00:08.34 .net
上り坂やね

155 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:00:59.40 .net
>>133何言ってんだか、もはや意味不明

156 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:02:04.51 .net
アルバムイラネ

157 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:02:49.78 .net
1枚5000円くらいするからな

158 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:09:14.24 .net
>>16
SKEのアルバム特典って何だったんだ?
乃木坂は個別が三回だけなんだけど
関東も1日しかなくて6枚申し込んだけど1枚しか、当たらんかったわ

159 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:09:54.77 .net
>>148
明らかに上ってんじゃねーかw

160 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:10:28.41 .net
去年のアルバムと同じ
リード曲だけ力を入れて
あとはボツ曲の詰め合わせセット
豪華スペイベで太ヲタから集金

161 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:12:33.86 .net
>>7

地下に来て乃木坂、欅坂ヲタの立場で48Gを叩いたりしてるのは元ハロカス

「アケカス」は昔からハロカスが使う言葉

乃木坂、本スレは過疎っていたからハロカスに棲息された

ハロプロもダメになってきたから、恥知らずなことに秋元康Gにすり寄ってきた。狼に立てられてる4648スレ

★大和田南那と西野美姫をアイドル界の戸塚ヨットことSKE48で更正 地下売上議論20140★
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475915267

ハロプロ板の狼板のスレなのに「地下」なんてタイトルを付けている

乃木坂、欅坂ではこいつらを追い出そうと叩いている

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485060112/

乃木坂が大好きで、ハロプロが大嫌いな人が集まるスレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1474094250

欅坂と乃木坂を対立工作し欅のアンチ活動もしっかりやってるのはハロヲタだった件 2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472137466

【速報】ハロカス発狂中!!!【滑稽】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472124717

【寄 生 虫】ハロカス寄生虫!・ハロカスって、書けない?【支 離 滅 裂】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1474188034

何でハロヲタがスレ立てまくってるの?
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1473499662

162 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:12:56.13 .net
>>160
アホか、狙って当たるような倍率高いじゃあるまいしw

163 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:13:06.27 .net
シュートサインのCDを買わせるために、CD発売日になっても配信サイトで坂道AKBの楽曲だけ販売しなかった汚れAKB

164 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:13:33.94 .net
ハロカスが乃木坂に寄生していい気になってる証拠レス

狼板

131 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 14:21:23.99 0
乃木坂や欅坂はハロプロの遺伝子を引き継いだ我が軍
やっとAKBからアイドル界の政権を奪い返した

165 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:14:39.37 .net
82 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 13:03:51.30 0

>>50
乃木坂が実質ハロプロと言われる所以だよな

166 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:15:43.38 .net
ハロカスの世迷い言

64 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 12:30:55.31 0
乃木坂は我が軍
我らが盟友

167 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:17:31.80 .net
正直このアルバムはDVD部門に入れてもいいくらいだわ

168 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:17:46.26 .net
頭がおかしいハロカス

60 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 12:22:52.17 O
>>50

乃木坂は我が軍だな

169 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:19:09.50 .net
>>167
そこに異論はない
DVDこそが本体だと思う
3枚ともめっちゃ良かった

170 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:19:51.70 .net
ハロプロってここ三年でものすごくパワーダウンしてない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490799892/

13 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/30(木) 00:11:46.46 0
今は乃木坂欅坂に夢中だわ
つんくが外れて曲に魅力がなくなった




この寄生虫クソハロカスどものせいでどれだけつまらなくなったか

171 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:25:15.32 .net
日経エンタ 
タレントパワースコア
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

Perfume 一貫して今旬ゾーン(右上)に君臨
AKB 今旬ゾーン(右上)から徐々に大御所&安定ゾーン(右下)に移行
乃木坂 NEXTブレイクゾーン(左上)→注目ゾーン(中央)へ
ももクロ NEXTブレイクゾーン(左上)→注目ゾーン(中央)→大御所&安定ゾーン(右下)
モー娘。 目指せ復活ゾーン(右下)から年号表記で無関心ゾーン(左下)へ
欅坂  注目ゾーン(中央)

172 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:35:30.96 .net
秋葉もがんばれや

173 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:35:58.22 .net
売れてるな

174 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:36:31.41 .net
文春の愛人の記事で買うのやめた

175 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:37:38.52 .net
まだまだ乃木坂の勢いは続きます

176 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:38:38.24 .net
あっちゃんがいた頃のAKBの楽曲とかライブとか聴いてみて
今とは大違いでみんなほんとにキラキラしてる
今のAKBGのメンバーにお金を使ってるのがアホらしくなるよ

177 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:40:20.28 .net
もう発売なのか、飛鳥ソロのやつだけ買ってこよう

178 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:47:29.04 .net
今日は0時から西野のショールームもあるのか

179 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:50:13.62 .net
(クッソ、坂道グループに入れば良かった)って思ってそうなメンバー [無断転載禁止]・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495627593/

180 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:59:23.03 .net
なんでアルバムがHKTのシングルより売れてるんや

181 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:01:22.84 .net
オワコン坂46wwwww

182 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:02:23.68 .net
結局乃木坂も握手やらDVDやらたんまり特典つけてこの程度しか売れんてことかw

183 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:17:39.60 .net
>>1
NMBアルバム

1st てっぺんとったんで!
初日247,047
初動328,436
累計421,129

2nd 世界の中心は大阪や
初日228,151
初動325,249
累計399,721

SKEアルバム

1st この日のチャイムを忘れない
初日 51,875
初動110,613
累計152,046

2nd 革命の丘
初日 36,231
初動 99,646
累計118,329


NMBとたいして変わらないじゃん

184 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:30:03.84 .net
2ndは5種、3rdは4種
それでもまだ伸びるのかよ
化け物か

185 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:38:48.96 .net
次のMステにももクロの妹分のエビ中がアルバム曲で出るが48G支店はいつ出れるんだろな?【SKENMBNGTSTU】・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495632097/

186 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:39:05.73 .net
シングルとの落差がハンパねーな
ぜんぜん売れてない乃木雑魚

187 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:46:09.62 .net
まず年に一枚アルバムを各グループが出せるようになってから御託並べようよw

188 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:55:22.85 .net
>>186
雑魚以下おつかれ

189 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:57:43.35 .net
乃木坂4900円 46人 累計40万 写メなし

秋葉1800円 350人 累計60万 写メあり

どちらが人気あると思うかはお任せします

190 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:58:15.55 .net
いつまで経っても世間に浸透するヒット曲がない可哀想なグループ
乃木坂の一番有名な曲でもAKBでいうエビカツ辺りに知名度負けそう

191 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:03:04.32 .net
AKBの姉妹グループはこんな状態らしいw

NMBのニューシングルは一体いつ出るんだよ・・・放置されすぎだろc2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495620060/

192 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:04:13.87 .net
21 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-8PUx) :2017/05/24(水) 22:57:54.16 ID:6ZRa1gMha
坂道の曲なら全部わかるだろうにな
興味無い人でもみんな知ってるから
ヒット曲というのはそういうもの
紙飛行機のような誰も知らない曲をヒット曲とは言わない



だそうです

193 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:08:50.57 .net
>>190
エビカツはとっくに忘れられてる

194 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:09:53.18 .net
とにかくAKBのキモヲタは中身の精査というのを覚えろよ
猿並みに条件反射で乃木坂叩くとか頭大丈夫か?
この数字で乃木坂を批判できるものなどAKB系列には何一つないから

195 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:10:49.50 .net
乃木ヲタの衆望を一身に集める生駒ちゃんのスレ

生駒里奈さん、死去
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493120070/

196 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:12:36.02 .net
>>190
乃木坂はソニーの水増し使っても再生回数1100万
エビカツは再生回数6000万
勝てる訳ない

197 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:12:48.12 .net
>>194
どうせ今のAKB以上に落ちぶれる時が乃木坂にもくるんだからさw
結局乃木坂の全盛期もしょぼかったね

198 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:12:48.80 .net
>>190
乃木坂はソニーの水増し使っても再生回数1100万
エビカツは再生回数6000万
勝てる訳ない

199 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:12:56.89 .net
>>189
350人もいて60万か…しかも1800円なのに。なんか可哀想

200 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:14:29.45 .net
>>195
ヒドいけどちょっと覗いてみてワロタw

201 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:15:36.93 .net
>>199
だからいずれ通る道だってw

202 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:17:02.43 .net
>>193
ちょっと興味湧いたからEveryday、カチューシャと君の名は希望をgoogletrendsで調べたら
エビカツが一番調べられた時の基準値を100とすると、君の名は希望たったの17でワロタ
一番知られてる曲ですらこの惨状w

203 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:17:15.00 .net
>>201
終わった人たちの言うことは説得力ありますね

204 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:19:11.13 .net
>>203
全盛期もしょぼかったし、乃木坂はこんなもんじゃすまなさそうだけどねw

205 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:19:28.31 .net
>>189
なんでアルバムなのにこんな安いんだ?

206 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:21:55.60 .net
>>204
AKBが終わったのは認めてるのねw

207 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:23:08.76 .net
上り坂じゃんワロタ

208 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:25:25.06 .net
>>206
そらそうよ
AKBが落ち目で乃木坂もしょぼいって現実はちゃんと見ないと

209 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:44:11.42 .net
>>67
高いー

210 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:50:08.07 .net
握手無し26万は凄ぃょ!o(≧∀≦)o

211 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:54:41.71 .net
乃木坂嫌いだけどこれは流石に快挙だろうな
無握手と人数分の経費考えたらサムネイルの10倍近い利益出てるんだろうね

212 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:57:09.67 .net
>>7
この程度の伸びでは失速という

213 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:58:11.31 .net
総選挙アピール動画まるで伸びない
こじはる卒が決定打だったな

214 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:00:22.70 .net
乃木坂の代表曲なしwww

215 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:11:08.54 .net
乃木坂4900円 46人 累計40万 写メなし

秋葉1800円 350人 累計60万 写メあり

どちらが人気あると思うかはお任せします

216 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:22:02.22 .net
5kもすんのかよw

217 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:25:47.02 .net
乃木は層が薄いから主力メンの卒業ラッシュであっさり終わりそう

218 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:39:54.60 .net
AKB48のANN聴こうとしてベイFMから移動してきたけど何かの乃木坂の発売で本日はジャックされてたんだっけ
欅46の日テレ観て寝るか

219 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:06:12.52 .net
>>217
肝心な部分の層の厚さは無駄に人数多いAKBと変わらないでしょ
前田篠田板野大島抜けただけで猛スピードで下り坂

220 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:19:17.31 .net
層の厚さなら乃木坂だろ
選抜・アンダー・3期生すべてがライブで1万人以上のハコを埋めるポテンシャルある
こんなグループ他にない

221 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:20:42.76 .net
乃木坂 アルバム 4900円
乃木坂3期生ライブ 4600円

ライブの入場料金より高いとは

222 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:20:57.64 .net
乃木坂トップ3の一人が芸能界引退したのに
こじはるの話題で掻き消されたのは笑った
その後違う意味で話題になったけどw

223 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:21:26.07 .net
乃木オタは馬鹿だからね
嵐と対等だと本気で思ってる奴が居る

224 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:22:43.57 .net
売上伸びてるじゃん
何でアケカス発狂してんの?

225 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:23:55.01 .net
(北海道)と(岡山県)って所がウケるね
アンチには理由があるんだなぁ

226 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:25:00.22 .net
CDや写真集だけは売れてるね
まあどっちにしろ「乃木坂」の名前が売れてるだけだが

227 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:25:16.86 .net
>>48
ARMを持ってる強みだよ。 世界中の最新情報が集まる。

孫は世界を見通す千里眼を持ったと表現してたな。

228 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:28:28.59 .net
あくまでも乃木坂の名前が売れてるだけね

229 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:29:12.50 .net
>>226
ライブもグッズも売れてるよ乃木坂は
乃木恋は登録者250万人

230 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:30:29.62 .net
>>229
ようは乃木坂の名前があれば中身はどうでも良い

231 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:30:36.76 .net
単体でCD出せない本店より乃木坂のほうがマシ

232 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:35:18.53 .net
>>231
AKBと五十歩百歩

233 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:41:49.73 .net
>>211
メンバー個人単位だと脱退したら結局は一緒だからあまり意味が無い

234 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:42:06.44 .net
僕がいる場所(作曲、杉山勝彦、リード曲

きっかけ(作曲、杉山勝彦、リード曲、ミスチル桜井氏が気に入りカバー

固い貝殻のように抱きしめたい(作曲、杉山勝彦)(飛鳥ソロ

今回の杉山の使い方がダメだわ
3作連続でリード曲やってもらないと
昨年ミスチル桜井まで行ったのだから、その上の何かを杉山ならやってくれると思った

235 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:54:58.68 .net
>>234
ソニーが持ってくる曲と
キングレコードが持ってくる曲は違うのかな?

236 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:06:21.16 .net
何売ってるの?
この人ら?(超絶大爆笑

http://www.nogizaka46.com/news/2017/05/3rd-3.php

《3枚ご応募》※3つのIDナンバーが必要となります。
■「第3回アルバム発売記念 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」
・ご当選数:100名様

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「初代チャンピオンはあなた!乃木坂46検定大会!」
・ご当選数:100名様
■「第2回乃木坂46マネージャーと乗る"屋形船"台場〜越中島〜東京スカイツリーの旅」
・ご当選数:50名様
■「第2回メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」
・当選数:1メンバーにつき10名様
■「今年はなんと全公演!真夏の全国ツアー2017"スーパーリザーブシート100席"」
・当選数:各公演100名様

《1枚応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「メンバーとゲーム対決!!」
・ご当選数:1メンバーにつき10名様
■「"N46"を当てろ!!アーチェリー大会!!」
・ご当選数:100名様
■「全メンバー直筆サイン入り生写真」
・ご当選数:各メンバー100名様

こんなにドーピングしてこのざまの乃木ザコwwwwww

237 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:08:39.96 .net
《3枚ご応募》※3つのIDナンバーが必要となります。
■「第3回アルバム発売記念 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」
・ご当選数:100名様

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「初代チャンピオンはあなた!乃木坂46検定大会!」
・ご当選数:100名様
■「第2回乃木坂46マネージャーと乗る"屋形船"台場〜越中島〜東京スカイツリーの旅」
・ご当選数:50名様
■「第2回メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」
・当選数:1メンバーにつき10名様
■「今年はなんと全公演!真夏の全国ツアー2017"スーパーリザーブシート100席"」
・当選数:各公演100名様

《1枚応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「メンバーとゲーム対決!!」
・ご当選数:1メンバーにつき10名様
■「"N46"を当てろ!!アーチェリー大会!!」
・ご当選数:100名様
■「全メンバー直筆サイン入り生写真」
・ご当選数:各メンバー100名様

★セブンイレブン限定ミニライブ先着4万人 3日間

★2500円通常盤1枚につき2枚握手券の個別握手会 3日間

★今週ミニトーク握手会全国12箇所 3日間


ドーピング日数合計12日間

ここまでやって40万程度だからNMB以下

238 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:09:59.75 .net
>>236
「何を売ってる」ではなくて「乃木坂の名前で何かを売ってる」

239 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:12:48.84 .net
>>237
やってることはNMBも乃木坂と変わらんから比べるだけ不毛

240 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:16:36.43 .net
サムネイル63万
生まれてから26万

241 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:39:39.88 .net
>>230
それをブランドと言う
AKBは看板だけがデカいだけ
これをオワコンと言う

242 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:55:00.87 .net
これは欅坂の初アルバムに
余裕で負けるわwww

243 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:55:47.45 .net
>>241
中身はどうでも良いと言われる「ブランド」はどこにも無いから
乃木坂も看板がデカいだけで結局はAKBと同じだよ
当然乃木坂所属メンバーも乃木坂卒業したらAKB卒業したメンバーと同じ

244 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:59:18.13 .net
で乃木坂が写メ取り入れたら
売上伸びるのか?

245 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:05:54.27 .net
>>224
伸びてるからだろ

246 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:06:09.25 .net
>>244
写メ取り入れて売り上げ伸びて何か意味ある?

247 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:06:48.16 .net
>>244
×3

248 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:07:56.15 .net
>>246
伸びるならビジネスとして取り入れたら方がいいだろ
アルバムの時くらい

249 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:17:36.42 .net
>>248
その側面はあるけど
所属メンバー個人で考えると余り旨みが無いのが痛いな

250 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:18:26.00 .net
>>188
大阪の田舎モンはレスしてくんな
くせーから

251 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:42:18.25 .net
>>183
難波はなかなかやるな
味噌大先輩はショボ過ぎだろw

乃木坂は個別が三日しかないんで特典に差があると思われるが他はどうだったんだ?

252 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:45:08.20 .net
前年と比べ橋本卒業、白石西野生田個別握手不参加
これで5万枚増って相当恐ろしいぞ
だからこのスレ伸びねえんだよ

253 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:49:47.52 .net
>>222
え、逆じゃねw
同じ日にぶつけられて集客で惨敗しちゃったじゃん

254 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:53:33.33 .net
>>237
バカじゃないの?
こんなの狙える人数じゃないだろ
ただの宝クジを特典とかw

セブンのライブに至っては一人一枚までしか申し込めなかったんだぞ

255 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:56:42.32 .net
ちなみにミニトーク握手会も3期生だけの話はだしな
どっかの16期生と違ってそこそこ客は呼べそうな気がするけどw

256 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:58:17.23 .net
昨日から3期だけでリリイベやってるからな新人が即戦力になってるから乃木坂は未来も明るい
山下最高だった

257 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:08:59.96 .net
ドーピングって言ってる奴いるけど
お互い様だろ 所詮どっちの社長も秋元康w

アルバムって普通 [通常盤,初回限定盤]
何枚も買わせようとしてAとかBとかウザい
ドーピングはAKBも乃木坂もしてるよ♪

258 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:17:10.69 .net
ってか地元で4日間も写メ会やってこんだけしか売れない味噌大先輩ってショボ過ぎでしょw

259 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:27:12.22 .net
乃木坂46 初動30万枚くらいかな?

260 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:31:43.70 .net
>>237
もう宝くじと買わらんな
一人100枚は買ってるだろこれ

■「第3回アルバム発売記念 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」
・ご当選数:100名様

261 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:38:59.86 .net
>>260
1回15,000円の宝クジ
100枚買っても33回しか応募出来ない

狙えるか馬鹿w

262 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:43:31.96 .net
5000円くらいのアルバムが初動30万枚なら驚異的な数字だろう
あえて金のない中高生は買わなくていいってスタンスだろうし
しかも白石西野生田がアルバム握手会不参加ときてる

263 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:44:28.88 .net
>>183
乃木がいよいよNMBに勝ちそうだな!

264 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:47:55.29 .net
>>183
てか、SKEまだ売れる前に出した1stより2ndアルバムのが売れてないって(´・ω・`)

265 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:58:23.74 .net
まあ350人の軍団が45人くらい相手に戦って勝って最強って自慢してるようなもんだからね
しかもそんなに差は無いという

266 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:59:36.09 .net
>>264
1stは売れる前だが勢いがある時代
2ndはエースが抜けて落ちぶれた後

267 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:16:20.62 .net
>>237
大阪城ホールのライブもできない位落ちぶれて、今年何一つCD出せてないオワコングループになると
比較条件違う過去の数字にしか頼れないの、哀れすぎて泣けてくるよ珍カスちゃん(^^)

268 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:29:15.96 .net
アルバム秋葉今年出さないなら随分総売上差がつきそう

269 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:30:17.57 .net
>>265
恥ずかしい馬鹿だなオマエ

270 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:30:50.46 .net
ノギ雑 魚ヲタってどんでけAKBを意識してんだ
みっともなさすぎる

271 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:51:48.24 .net
>>264
いや1st出たの全盛期だけど。

272 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:24:08.34 .net
まあでもAKBのほうが卒業後は良さそう

273 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:28:29.79 .net
乃木は興味ないけど良い曲あったから1stは買った
前作と今作は聞きたい曲ないから買わない
やっぱり良い曲ないからヲタ以外買わないね

274 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:31:01.11 .net
>>270
どんでけ

275 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:37:30.03 .net
セブンイレブンで弁当と抱合せで売ってるんだっけ?

276 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:39:15.09 .net
乃木ヲタ哀れwww

277 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:49:27.06 .net
サイゾー紙面に
乃木坂メンバーより支店含めたAKBメンバーの方が
業界評価は格段に高いと書かれていたな

278 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:52:00.14 .net
アルバム出す度に売上減らしてるAKB
アルバム出す度に売上増やしてる乃木坂

今何万売れたよりこっちの方が大事じゃね?

279 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:52:34.85 .net
味噌SKEとどっちが売れてんの?

280 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:53:21.61 .net
>>278
売り上げなんかよりも世間に認められた大ヒット曲があるかどうか
乃木坂にはそれがないんだわ

281 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:55:01.83 .net
AKB350人って言ってる馬鹿いるけど箱押し消えて実質山本宮脇指原松井柏木渡辺須田白間の
8人ぐらいで売ってるからな
坂道は箱押し消えたら終了

282 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:56:24.35 .net
>>279
オワコン味噌と比べんなし

283 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:57:34.06 .net
乃木坂は年間売上で既にAKB抜いてる
今年は更に差が開くよ

284 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:58:49.64 .net
>>16
値段違わなくない?

285 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:59:02.82 .net
>>278
そのうち同じ道をたどるのに意味あるのかねw

それより乃木坂って卒業したあとソロでやっていけそうなのバラエティ生駒ちゃんとミュージカル生田絵梨花くらいじゃない?
白石西野って演技下手すぎるやろ

286 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:02:05.68 .net
>>282
ごめん・・・

>>183をみたら
SKEの売り上げがショボ過ぎてビビった・・・

さすが48グループ人気最下位のことだけはある・・・

287 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:02:35.17 .net
もう坂には勝てないよ
反論したり難癖付けるだけ惨め
時代の流れ坂も数年後には古臭くなって同じ道を辿るけど

288 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:04:49.56 .net
>>283
AKBはもう人海戦術のシングル以外さっぱり売れなくなってるからな…

さりとて乃木坂も謎の出し渋りでライブBDを全然出さないし
去年はMV集が出たから超えたけどBDを出さないと超えるのは意外と難しい
逆に3つも出せば楽勝で超えるだろうけど

289 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:05:36.91 .net
>>256
むしろ、一期二期の非選抜が戦力外だから三期を使うしかないってだけだろ。
三期も強いのは三人くらいで強1弱2でリリイベ回してるだろ。
知らないと思って適当書くなよ。

290 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:06:07.37 .net
>>287
そうそう
しかもAKBの全盛期の足元にも及ばなかったしAKB以上に落ちぶれそうだよね

291 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:06:48.98 .net
>>183
難波のアルバムいつ発売の?

292 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:09:53.60 .net
乃木坂は夏にライブDVD(ブルーレイ?)出すって情報がある。ソースはセブンイレブンのリーク。

293 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:16:39.01 .net
>>292
たぶん4thバスラだと思うが一個じゃキツいだろ
せめてもう一個は出して欲しいけど
年末までに5thバスラを出せれば普通に勝ち
深川卒コンまで出せれば大勝は間違いない

294 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:17:17.64 .net
夏というか週末の乃木中で予約開始かな

295 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:21:53.91 .net
>>293
「2万円でも買うからDVD出してくれ」
という要望が殺到した深川卒コンを無視して
今回のアルバム特典にハルシオン1曲だけ入れて幕引きだからね
バスラDVDもライブ開催日から遅れに遅れて嫌々出してる感アリアリでハナから売る気なし
でもその乃木坂にトータルセールスで負けたAKBヤバい

296 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:23:19.34 .net
乃木坂は所詮AKBと欅を売り出すための金ヅルだから

297 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:24:46.72 .net
乃木坂はドーピングしまくって個別も2700円で握手2枚付きとかいうこれまたドーピングしてこれだからね
もう飽きられてるんだよ

298 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:25:01.08 .net
乃木坂は嫌いだが欅坂とAKBは好き

299 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:27:54.92 .net
>>295
乃木坂運営の出し渋りは本気で理解に苦しむ
AKBや支店のライブは売れなくても現場で予約を募るくらい速攻出すくせに
クリスマスライブや全国ツアーとか売れる題材は山盛りなのに何故売ってくれないのかと

300 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:31:55.90 .net
>>297
何がドーピングなんだかw
せめて写メ会くらいやってくれって思うわ

ドーピングなんてのは一枚売ったら二枚売ったようにカウントされるミュージックカードみたいなのに使う言葉だよ

301 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:33:59.81 .net
>>262
売れてんのは2500円の通常盤でしょ
個別2枚ついてるから高くもないよ

302 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:34:14.54 .net
欅だけでしょう
期待されてるのは

303 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:36:05.63 .net
地下まできて乃木ザコ必死w
草生える

304 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:40:41.95 .net
ドーピングってそれに費やした日数人件費交通費だろ
セブンにいくら払ってるやら
写メやってたけど柵越しで売れなかったから得意の握手に変わった
いずれにしても全盛期でこれって少ない
売上はセブン砲くるから40はいくよ

305 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:44:33.31 .net
全盛期でアルバムでハーフミリオン超えないのは痛いな

306 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:47:35.35 .net
アルバム出すことは知ってたけどもう出してたんだ
タイトルとか初めて知ったレベルだわ

307 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:49:53.57 .net
>>304
個別なんて3日しかないし福神の半分近くが不参加なんだけどw
セブンのライブってミニライブ会場も同じだぞ

ま、それでも売れるんだけどね
これでドーピングと言われた日にはAKBなんて改造人間みたいなもんだろww

308 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:50:18.30 .net
5000円の初回盤もツアーDVDやドキュメンタリー映画のDVDついてるから安い
バスラしか円盤化しないんだよね
別々に売るのが普通だろうけどアルバムのオマケについてくる

309 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:52:41.22 .net
写メ会もしないでよく売れたね。

310 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:10:59.39 .net
AKBが一枚1350円の特典なし通常握手したら
さや姉でも全完売無理だろうな

311 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:17:04.78 .net
>>310
何言ってんだお前
そんなの余裕で一次完売するに決まってんだろ
NMBの個握は通常握手のみで特典ないんだぞ

312 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:22:03.65 .net
>>309
AKBが写真会に加えて握手会すらなし(東日本大震災の影響で劇場盤が生写真のみになった)で全盛期に発売した「ここにいたこと」は初動50万突破
それと比べりゃ全く売れてないとしか言いようがない
結局全盛期でこのレベルなんだよな乃木坂は

313 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:23:36.99 .net
元々珍カスだったが、NMBが落ち目になって乃木坂に推し変して
何故か自分まで偉くなった気になって煽りまくってるキチガイdion軍が
久々に地下板に来て早朝から色んなスレで連投してるけど
アルバイト、クビになったのかな?w

314 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:24:32.55 .net
>>310
余裕だよ
乃木坂西野より握手人気は高いんだし支店含めて倍売ってる

アルバムツアー本グッズDVD とか個人活動多いからさや姉ヲタは指ヲタより金使うのよね 総選挙以外にだけど

315 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:28:24.44 .net
乃木坂は1次から45枚も申し込めるし
2次では225枚申し込める完売早く見えるのは当たり前
握手人気全てのアイドル最強はさや姉で間違いない

316 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:28:27.13 .net
乃木坂は代表曲がないのが痛すぎるな
これだけ出してて一曲もないって無能すぎないか

317 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:30:52.36 .net
>>314
http://i.imgur.com/Oq7FIHH.jpg
全長1キロにも伸びるなーちゃんレーンのこれ見てもそれ言える?
さや姉のレーンの長さなら30列折り返しにならない限り太刀打ちできないが、

318 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:31:00.60 .net
今年はぶーんぶんぶんぶんぶーんぶんぶんで紅白でるのかな?
あれ腕ブンブン振り回してるだけで恥ずかしい

319 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:34:35.98 .net
>>313
今AKBを煽っていいのは、
ぐるぐるカーテンで馬鹿にされながらも辛抱強く推してきた古参ヲタぐらいだろうに、
後からのこのこ乗り換えてマウンティングしてるつもりのゴミって、
ホント恥という概念を知らないんだろう。。。

320 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:34:43.27 .net
>>317
お前前回のNMB全握でのさや姉レーンの長さ知ってんのかw
会場の外まではみ出したんだぞw

321 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:37:29.65 .net
>>317
売れてる売れてない人気一般人気業界人気
メディア出演回数歌唱力パフォーマンス力勿論稼ぎもさや姉のほうが上だし
握手列だけ何キロ伸ばしても恥ずかしい自慢だと思うけどな

322 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:40:23.54 .net
聴いているが乃木坂の曲は同じようなものばっかりでつまらない
攻めの姿勢の欅に抜かれるのも時間の問題

323 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:49:51.68 .net
>>319
悔しそうだな()

324 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:51:47.17 .net
この1キロのなーちゃんの隣にいた4キロのななみんレーン(卒業ブースト)
500Mのまいやんレーン

今の乃木坂は既に3人とも握手会で欠いてるのに売り上げが伸びてる謎

325 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:18:49.24 .net
>>319
完全なマウントポジションでボコボコにされてもタップしない俺すごいだろ?って感じw

326 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:21:08.73 .net
松井珠理奈が総選挙に出馬しない兒玉遥を使って票乞食wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495674432/

327 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:31:57.61 .net
全盛期なのに売れてない論は間違ってる
何故なら乃木坂はやっと世間に認知され始めたところで、全盛期はもっと先
個人知名度弱い、紅白出場はまだ2回、東京ドーム公演未開催
まだAKBの足元にも及ばないだろ

328 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:35:56.61 .net
握手芸人同士なんだから仲良くしろや

まだ曲が一般に知られてるだけ
AKBがマシだが

329 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:38:59.61 .net
しょぼいな

アルバムの大量買いはやっぱきついか

330 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:52:20.99 .net
今回ヲタはほとんどがセブンイレブンで予約購入してるし、
セブンの分はまだオリコン集計されてないだろ

331 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:59:29.07 .net
西野がAKBに来てくれたらさや姉は完売しなくなって
西野1強になるだろうな
今のAKBは1強でしか強さを誇れない
さや姉が辞めたら、みるるん1強になる

332 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:20:20.14 .net
西野とかいう根暗出歯女そんなに人気なの?

333 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:22:08.13 .net
>>332
乃木坂村じゃ白石より人気だよ

334 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:15:25.73 .net
握手無しで26万は凄ぃょ!o(≧∀≦)o

335 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:21:41.50 .net
けっこうケヤカスが混ざってるw

336 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:24:13.60 .net
なんつーか売れてはいるんだけど
旬は完全に去った感じあるね

337 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:26:48.08 .net
>>333 最近の一番人気は頭デッカマンだという噂ですが。

338 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:40:09.55 .net
>>332
指原が1位のAKBが言うセリフじゃない・・・

339 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:47:10.89 .net
イベントだ優先ライブだ釣りまくりだからな。でもトータル40万枚
前後なんかもな

340 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:49:01.45 .net
乃木坂を見たとき一度は引っかかるのが
「西野って美人じゃないのになんでそんなに人気あるんだ??」
という疑問。

すでにして、アイドル界随一のガチ恋製造マシーン西野の手練手管に落ちている。

341 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:59:30.48 .net
まだ乃木坂のアルバムとか買う奴いるのか
落ち目だろ

342 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:01:22.31 .net
>>317
タレントパワー さや姉2位だけど

343 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:08:58.37 .net
タレントパワーランキングなんていう胡散臭いランキング信用してる人いるんだ

344 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:09:35.04 .net
5000円もするしな

345 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:10:40.07 .net
Perfumeあたりが上位の時点でお察し

346 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:45:01.43 .net
>>340
化けの皮が剥がれたというか既に新規は付いてない感じ
同種でより若いのが3期に入ったし外部指標では3位以下なのが顕在化
ガチ恋が必死に買い支えてるのが今の西野

347 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:23:55.25 .net
>>337
デッカマン真夏よりチッサマン飛鳥のほうが圧倒的に上

348 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:31:02.38 .net
こじはる卒
48枚目ミリオン
総選挙指一位
まゆゆ卒発表(神7全員消失)
49枚目でミリオン割れ
乃木坂が夏シングル全員参加で全力でAKBを倒しに来る

の神ストーリー求む!

349 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:40:30.07 .net
お前ら生駒ちゃん助けてくれ
完売0で叩かれてる
https://pbs.twimg.com/media/DAFmlu3UwAQLzxl.jpg:orig

350 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:28:08.39 .net
263,087

351 ::2017/05/25(木) 19:02:00.57 .net
    透明な   椅子   生まれて
   15/01/07 16/05/25 17/05/24
━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  160,177  216,532  263,087
水  *24,023  *27,701  *36,954
木  **8,770  *10,867  ***,***
金  *11,225  **7,287  ***,***
土  **9,311  **7,294  ***,***
日  **7,308  **5,180  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━
計  220,814  274,861  300,041
週  222,031  274,873  ***,***
累  324,843  340,265  ***,***

352 :47の素敵な:2017/05/25(木) 19:34:30.19 .net
全然売れてないな
AKB大勝利やな

353 :47の素敵な:2017/05/25(木) 19:46:28.56 .net
主力不参加だから単純比較できないね

写メありならミリオンいくだろうけど意地でもやらん法がええよ

354 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:02:32.28 .net
>>351
飛車角落ちでも破竹の勢いだね
もはやその余裕がかっこいい

355 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:08:12.99 .net
2日目の数字が優秀

356 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:11:06.68 .net
サムネ

17/1/25
━━━━━━

火 565,840
水 *10,598
木 **5,468
金 *16,731 
土 **4,474
日 ***,5位
━━━━━━
計 603,111
週 609,565
累 ---,---

357 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:12:42.27 .net
2日目36000枚とか凄すぎだろ

358 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:21:31.67 .net
AKBは初日だけ
坂道は2日目以降も売れるw
しかも乃木坂のアルバムは5000円だよ5000円
またAKBが負けたのかwww

359 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:41:27.00 .net
>>358
えっ、そんなに高いの
じゃあAKB威張れないね

360 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:00:06.30 .net
オリコンだと30万枚だけどビルボだと21.5万枚だな

シングルだとオリコンより多くなるのにこの差はなんなんだ?

361 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:24:23.19 .net
>>358
5000円もすんのか

362 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:27:35.39 .net
サムネイルの2日目売上
*10,598

乃木坂の1/3以下
プっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが個別握手目当てでない一般人気の現実

363 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:34:54.42 .net
>>360
セブンイレブン分
乃木坂のアルバムはセブンイレブン限定ミニライブ参加券とかセブンイレブン限定生写真とかあるから、セブンイレブン分が結構な比率占めるけどビルボードには反映されない。

364 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:38:02.05 .net
>>363
「翼はいらない」がオリコンは150万枚だけどビルボードは230万枚だった
この80万枚の差は何?

365 :47の素敵な:2017/05/25(木) 23:28:27.66 .net
セブンのライブ付きCDはオリコンの規定からもグレーゾーンだろ
EXILEのライブ付きはノーカン扱いだから

366 :47の素敵な:2017/05/25(木) 23:31:26.76 .net
乃木坂のアルバムがSKEの3倍売れたという衝撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495713063/

367 :47の素敵な:2017/05/25(木) 23:42:33.21 .net
昨年末から年初にかけての勢いだったらシングルはとっくにミリオンでアルバムも初日が前作比1.5倍のはず
ピークは短かった

368 :47の素敵な:2017/05/26(金) 02:12:49.91 .net
263,087

369 :47の素敵な:2017/05/26(金) 05:02:03.15 .net
263,087

370 :47の素敵な:2017/05/26(金) 05:10:53.87 .net
>>367
急激に売れたものは急激に落ちる
こういう売れ方が理想
乃木坂46歴代シングル売上。(初動)
|||| 214,168(136,309) ぐるぐるカーテン 2012/02/22
|||| 225,383(155,677) おいでシャンプー 2012/05/02
|||| 245,067(186,613) 走れ!Bicycle 2012/08/22
|||||| 313,310(232,961) 制服のマネキン 2012/12/19 ←30万超
|||||| 319,249(242,053) 君の名は希望 2013/03/13
||||||||| 459,512(337,138) ガールズルール 2013/07/03 ←40万超
|||||||||| 516,654(395,127) バレッタ 2013/11/27 ←50万超
|||||||||| 546,832(457,837) 気づいたら片思い 2014/04/02
|||||||||| 526,564(421,622) 夏のFree&Easy 2014/07/09
|||||||||||| 619,803(478,788) 何度目の青空か? 2014/10/08 ←60万超
|||||||||||| 621,690(500,297) 命は美しい 2015/03/18 
||||||||||||| 679,534(609,202) 太陽ノック 2015/07/22
|||||||||||||| 741,090(626,905) 今、話したい誰かがいる 2015/10/28 ←70万超
|||||||||||||||| 831,792(749,706) ハルジオンが咲く頃 2016/3/23 ←80万超 
||||||||||||||||| 858,334(728,189)裸足でSummer 2016/7/27
||||||||||||||||||| 968,772(827,717) サヨナラの意味 2016/11/9 ←90万超
||||||||||||||||||| 991,212(874,528) インフルエンサー 2017/03/22←自己最高  

371 :47の素敵な:2017/05/26(金) 05:51:31.06 .net
http://www.m-on.jp/special/24h-nogizaka46/
アルバム発売記念の一環なんだろうが
ここまでやる必要が有るのか?

372 :47の素敵な:2017/05/26(金) 06:07:35.19 .net
>>360
ビルボードはオリコンと比べ協力店舗が少ないので予測値の割合が大きい
従って上にも下にも大きくブレが出る
協力店舗の多いオリコンと比べ信頼性は格段に落ちるが上ブレした時の数字が景気良く見えるので都合の良い時だけ宣伝に利用されたりする

373 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:42:54.07 .net
>>367
前作から30部完売メン5人(1人卒業、2人さぼり、1人外仕事、1人病気で休業)欠いて売り上げあげてるからまだ今年いっぱいが全盛期だろう

374 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:43:56.08 .net
>>371
ファミリー劇場だってAKBだけで48時間ぶっ通し、とかやってたじゃんか

375 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:48:49.46 .net
売上枚数より売上高を重視してる。だって1800円ってアルバムじゃないでしょもう
AKBは格安の劇場盤以外がさっぱり売れないからトータルセールス伸びなくなったわけで

376 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:52:52.35 .net
関係ないけどソシャゲも月に数億円の売り上げあるらしいな
アクティブが5〜10万人て多いほうなんか?

377 :47の素敵な:2017/05/26(金) 08:43:54.13 .net
>>375
確かに
今の主力商品は千円で買うお祭り券だもんなw

378 :47の素敵な:2017/05/26(金) 08:53:56.08 .net
乃木ザコ地下まできて必死w
笑って草

379 :47の素敵な:2017/05/26(金) 11:28:18.84 .net
握手無しで30万は凄ぃょ!o(≧∀≦)o

380 :47の素敵な:2017/05/26(金) 11:33:26.32 .net
263,087

381 :47の素敵な:2017/05/26(金) 12:14:25.78 .net
>>285
白石はViVi辞めても
少し年齢層が高いMoreモデルでいけんじゃない?

382 :47の素敵な:2017/05/26(金) 12:23:34.23 .net
白石西野生田が参加しない
4900円
46人
写メなし

累計40万

夏の天王山に向けて体力温存してそうだな
夏にはakbミリオン割れが起きるだろうからね

そこでシングル120万とかいったら・・・

383 :47の素敵な:2017/05/26(金) 14:49:19.48 .net
263,087

384 :47の素敵な:2017/05/26(金) 17:19:03.79 .net
263,087

385 ::2017/05/26(金) 19:02:17.32 .net
    透明な   椅子   生まれて
   15/01/07 16/05/25 17/05/24
━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  160,177  216,532  263,087
水  *24,023  *27,701  *36,954
木  **8,770  *10,867  *17,952
金  *11,225  **7,287  ***,***
土  **9,311  **7,294  ***,***
日  **7,308  **5,180  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━
計  220,814  274,861  317,993
週  222,031  274,873  ***,***
累  324,843  340,265  ***,***

386 :47の素敵な:2017/05/26(金) 19:35:05.56 .net
   透明な色  そ椅子  初見夢
   15/1/7  16/5/25 17/5/24  
━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  160,177  216,532  263,087
水  *24,023  *27,701  *36,954
木  **8,770  *10,867  *17,952
金  *11,225  **7,287  ---,---
土  **9,311  **7,294  ---,---
日  **7,308  **5,180  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━
計  220,814  274,861  317,993
週  222,031  274,873  ---,---
累  324,843  340,265  ---,---

387 :47の素敵な:2017/05/26(金) 19:59:35.95 .net
サムネイル3日目 **5,468
wwwwwwwwwwww
乃木坂トリプルスコア以上売れてんじゃん

388 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:28:59.87 .net
欅もすぐに出せばいいのに
確実にこれより売れそう

389 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:16:58.11 .net
263,087

390 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:44:02.41 .net
なんでこっちのが伸びるのよ
乃木の方は初日だけでもう誰も気にしてないぞ

391 :47の素敵な:2017/05/27(土) 02:14:08.90 .net
>>390
アルバム売り上げよりも特典の3期生ライブや夏ツアーのリザーブシートのほうが話題だな

392 :47の素敵な:2017/05/27(土) 02:20:25.55 .net
263,087

393 :47の素敵な:2017/05/27(土) 04:46:09.00 .net
263,087

394 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:07:58.58 .net
263,087

395 :47の素敵な:2017/05/27(土) 10:01:09.16 .net
263,087

396 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:10:33.16 .net
263,087

397 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:19:12.44 .net


398 :47の素敵な:2017/05/27(土) 15:00:03.99 .net
263,087

399 :47の素敵な:2017/05/27(土) 17:34:52.56 .net
263,087

400 :47の素敵な:2017/05/27(土) 19:55:32.14 .net
祝!透明な色超え


   透明な色  そ椅子  初見夢
   15/1/7  16/5/25 17/5/24  
━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  160,177  216,532  263,087
水  *24,023  *27,701  *36,954
木  **8,770  *10,867  *17,952
金  *11,225  **7,287  **9,861
土  **9,311  **7,294  ---,---
日  **7,308  **5,180  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━
計  220,814  274,861  327,854
週  222,031  274,873  ---,---
累  324,843  340,265  ---,---

総レス数 400
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★