2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ撮影と騙して200人ものJKをAV送り逮捕 美容院つれてく→美味い物食わせる→AV出ないなら金返せ!ゴルア!

1 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:16:32.03 .net
アダルトビデオ出演強要か 男を逮捕 被害多数か

アイドルグループなどの衣装を着る、いわゆるコスプレモデルの撮影と偽り、アダルトビデオに出演させる目的で女子高校生を勧誘したとして、
48歳の男が職業安定法違反の疑いで逮捕されました。この5年間におよそ200人の女性と契約していたということで、
警察は、ほかにも出演を強要された女性がいると見て調べています。

逮捕されたのは、アダルトDVDの製造や販売を行っていた金澤新一容疑者(48)です。

警察によりますと、3年前の平成26年、大阪府内の当時18歳の女子高校生をアダルトビデオに出演させる目的で勧誘したとして、
有害な職業の紹介を禁じた職業安定法違反の疑いが持たれています。

警察の調べによりますと、金澤容疑者は、アイドルグループなどの衣装を着るいわゆるコスプレモデルを募集するサイトを開設したうえで、
「1日5万円」などと宣伝していたということです。
応募してきた女性を美容院に連れて行ったり飲食させたりしたうえで出演を持ちかけ、断られると「代金を返せ」とか
「弁護士がいるので大変なことになる」などと言って出演を強要していたということです。

警察によりますと、「実際にはアダルトビデオの撮影が目的だった」と容疑を認めているということです。
これまでの調べで、金澤容疑者は、この5年間におよそ200人の女性と契約し、1億4000万円を売り上げていたということで、
警察は、ほかにも出演を強要された女性がいると見て調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010999411000.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:19:03.97 .net
まずそのDVDとかいうものを観てみないことにはレスのしようもない

3 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:19:38.04 .net
タイトルはよ

4 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:20:00.92 .net
【AKBは…?】女子高校生に水着を着させて撮影したスタジオ経営者を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496124517/

5 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:21:35.98 .net
AKBも似たようなことやってんだろ。最終的にはAV出るんだから

6 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:21:42.51 .net
>>2
だな

7 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:21:45.47 .net
アイドルにさせると騙して、キモイおっさんと握手させられる女の子たちも救ってください

8 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:25:46.20 .net
>>5
整形を運営が止めないのが怪しい

9 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:27:21.43 .net
キム

ホシは

キム

10 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:27:22.73 .net
この手があったか!

11 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:33:42.34 .net
金(澤)新一

12 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:39:16.32 .net
悪いやつだなあ
何で今まで放置されていたのか

13 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:42:25.58 .net
けしからん
まったくけしからん
・・・動画流出はよ

14 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:43:09.28 .net
同人AVみたいなもんかな

15 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:45:42.59 .net
問題は処女かどうか?だよな

16 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:46:40.65 .net
200人かよ

17 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:52:22.53 .net
金容疑者がどれだけ悪どいことをしたのかはそのDVDを見せてくれないとわからんよな

18 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:55:25.06 .net
JKモノの中に本物も混じってたってことか

19 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:58:52.06 .net
レーベル名はよ

20 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:00:35.21 .net
200人もいれば、達家真姫宝か
佐々木優佳里か千葉恵里似の子もいた筈!!?
はよはよ、とにかくはよ

21 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:01:07.47 .net


22 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:01:11.21 .net
>>18
DMMのAVコーナー行けばホンモノのJK物が出回ったことが分かる

23 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:03:57.53 .net
18歳なら現役の女子高生でも出演OKなのに現役を全面に押し出したAVってなぜかないね

24 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:04:18.80 .net
性的好奇心でなく事の善悪を見定めんとな
だから発売レーベル名はよ

25 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:08:28.05 .net
これやで
https://youtu.be/fHJMHcSk-7s

26 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:10:34.69 .net
次に逮捕されるのは三光会だろうな

27 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:14:17.60 .net
>>23
業界内の自主規制じゃないかな
もしくは行政指導とか

28 :名無しさん:2017/05/30(火) 16:22:52.33 ID:sRFFAPi7q
こうゆうクズ、かたっぱしから、ブタにいれやいいんや。

29 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:15:46.38 .net
>>23
>満18歳の女の子が風俗店で働くことは違法ではない。しかし、健全育成の見地から、警察の内部規定により、学生に限っては、
「保護・指導」の対象とされる。よって、事実上、女子高生が風俗業で働くことはできない。

風俗が駄目っぽくて現役JK在籍と宣伝してる風俗店が無いのと一緒でAVも駄目なんじゃね?

30 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:18:29.28 .net
金澤。
キムさんだなw

31 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:19:05.83 .net
>>11
気持ち悪いなお前

32 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:23:07.98 .net
そうなんだ、てっきり青少年保護条例違反になるもんだと思い込んでたは。

33 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:24:55.82 .net
見せしめにめくれたけど一角でしかない
風俗だけやなくて芸能事務所もこのやり方やってるよな。水や風にも事務所所属のモデルやアイドルめちゃめちゃ増えてるし泣き寝入りしてる女の子何人も知ってるわ
最初は事務所持ちって謳われたプチ整形や美容エステなどの費用や広告宣伝費を返せないなら…

34 :皇帝†ホスト部♂ :2017/05/30(火) 16:28:37.68 .net
天使のたまご?

35 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:29:54.37 .net
また48か

36 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:34:23.09 .net
こういうのが無くなるようDVDの出所を管理しろよ
糞無能だな警察は

37 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:36:22.16 .net
参考資料がないと判断できないんですが!

38 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:37:08.45 .net
この手のスレは規制推進派の犬も見てるから迂闊なことは書けん

39 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:42:38.45 .net
前から書いてるけどポルノなんてえのは精神的デフレだよ
厳しく取り締まって当然だ
メーカーや流通まで規制できる厳しい方例が求められる

40 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:42:53.13 .net
こういうのは大体カタギじゃない

41 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:44:05.93 .net
峯岸のやっている事

42 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:44:39.52 .net
警察は押収したモノをじっくり確認してんだろな

43 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:57:42.46 .net
こいつらが撮影→警察押収→横流し→ヤクザのしのぎ
って漫画で書いてた

44 :47の素敵な:2017/05/30(火) 17:35:48.34 .net
どうせ怪しい動画配信サイトとか身内間での横流しの又横流しとかだろ

45 :47の素敵な:2017/05/30(火) 17:50:36.71 .net
18歳だろうが現役高校生なら違法だし捕まるよ
こいつも高校生に手を出したってことで逮捕されてんだし

46 :47の素敵な:2017/05/30(火) 18:08:03.16 .net
FC2とかGcolleの個人レーベルだと思うよ
怪しいヤツあるし逮捕者も多いし

47 :47の素敵な:2017/05/30(火) 18:16:20.79 .net
>>46
記事くらい読めよ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00000059-mai-soci
モデル募集サイト「Moe★Moe Style」の運営者で住所不定、金沢新一容疑者(48)を職業安定法違反(有害業務の募集)とわいせつ電磁的記録媒体頒布の両容疑で逮捕したと発表した。

48 :47の素敵な:2017/05/30(火) 18:18:58.30 .net
>>46
犬発見

49 :47の素敵な:2017/05/30(火) 18:22:14.43 .net
写真撮影で逮捕って珍しいと思ってたが
結局裏にもっと大きな罪があんのな

50 :47の素敵な:2017/05/30(火) 18:53:05.42 .net
「アイドルの卵」シリーズでググってみろ、話はそれからだ
ちなみに男優から撮影、編集まで全て一人でこなしてたらしい

51 :47の素敵な:2017/05/30(火) 19:01:36.71 .net
>>45
職業安定法違反だから高校生かどうかは関係ない
逆にAV女優は高校で勉強しちゃいかんのか?って話になるし

52 :47の素敵な:2017/05/30(火) 19:03:02.79 .net
天使のたまごが逮捕されなければおk

53 :47の素敵な:2017/05/30(火) 19:08:07.24 .net
天使のたまごは大丈夫だろ
基本モデルの顔にもモザイクをかけてるから
特定の仕様がない

54 :47の素敵な:2017/05/30(火) 19:42:34.06 .net
前科持ちなんだろ、やくざの下請けやってたんじゃないか?

55 :47の素敵な:2017/05/30(火) 19:44:22.86 .net
AV 業界、恐い

56 :47の素敵な:2017/05/30(火) 19:56:12.05 .net
>>55
なんで怖いの?

57 :47の素敵な:2017/05/30(火) 20:04:56.16 .net
まぁアレだ、ホイホイ着いて行く女もアホなんだ

58 :47の素敵な:2017/05/30(火) 20:32:17.69 .net
ちょっとうまい話過ぎてこんなんによく騙されるもんだ

マジJKモノ見たいみたいみたい

59 :47の素敵な:2017/05/30(火) 20:41:55.38 .net
岡田キャプテン「その手があったか!」

60 :47の素敵な:2017/05/30(火) 21:02:36.79 .net
sage

61 :47の素敵な:2017/05/30(火) 21:07:33.81 .net
半島人だろ中村主水が必要だな

62 :47の素敵な:2017/05/30(火) 21:07:36.92 .net
200人のタイトルリスト必要
これ重要

63 :47の素敵な:2017/05/30(火) 23:27:07.19 .net
高校生AVに出すと発覚したら商品回収だし業界で注意してるはずだが
ネットのアダルトサイトなんかはいいかげんにやってるのかな

64 :47の素敵な:2017/05/30(火) 23:28:50.56 .net
これには俺も騙されたい!

65 :47の素敵な:2017/05/30(火) 23:43:37.28 .net
これ出てこれないだろ。。寿命尽きる

66 :47の素敵な:2017/05/30(火) 23:54:31.27 .net
懲役10年もつかんよ

67 :47の素敵な:2017/05/31(水) 00:01:48.64 .net
スマホでの個人撮影系がネットにあるけど
本物のJKなんだろうなってのも割とあるね
リベンジポルノとか実際取り締まってんのかな?

68 :47の素敵な:2017/05/31(水) 00:21:51.79 .net
秋元なんとかって人?

69 :47の素敵な:2017/05/31(水) 00:42:44.55 .net
>>63
こういう会員制サイトいくらでもあるやん
サーバー外国だから潰しようがない
てかいまどきパッケージ売りのAVなんか見てるの中年だけだろ

70 :47の素敵な:2017/05/31(水) 00:55:34.74 .net
中国に目の大きな網で締め付けて、はみ出た肉を削いでいくという処刑法があるが、こいつにそれをやるべきだな。

71 :47の素敵な:2017/05/31(水) 01:12:01.31 .net
日本は先進国一、交通事故と性犯罪と児童ポルノと未成年犯罪の罪が軽いらしいから

72 :47の素敵な:2017/05/31(水) 01:15:08.55 .net
こういう違法もの含む個人運営系ネット配信って
サイト運営者とか会社代表的な人とかが自ら街で引っ掛けて
自ら犯して自ら撮影してるの結構いるよな

73 :47の素敵な:2017/05/31(水) 02:18:40.15 .net
>>71
他は知らんが交通事故はそんなに軽くない

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★