2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤の言ったで本当の事、嘘を検証してくれ

1 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:12:32.04 ID:VHiqPzPL0.net
・2年前は処女(ツイ)
・父親死別(モバメ)
・大金持ちの家に生まれ、隣家は某有名人の邸宅
タクシー代が10万超えたので運転手を雇う
食事はうな重とふぐさし、ある時転落しドクダミ生えるアパートへ(NMBブログ)
・母親子宮けい癌(2016選挙スピーチ)
・早朝家の前にテキーラ3杯飲んだ母親が倒れてた(夕方NMB)
・高1の1学期は学年トップで横国大を目指していたが48入りに転向(ドラフト候補生時代本人談)

2 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:13:09.32 ID:1PsRW5fM0.net
全て嘘か盛ってる

3 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:15:32.27 ID:VHiqPzPL0.net
ソースがあること
・そこそこ高偏差値の高校に通っていた
・祖母の肉まん屋(母方の祖母?
父方のクリスチャンの富豪の祖父母、慶応卒の祖父については不明)

4 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:16:04.79 ID:2j6PRECFM.net
学年1位で横国目指すって大した高校じゃなくね?

5 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:17:30.84 ID:6q/VS5170.net
サイコパスなら全てが自分に注目を集めさせるための嘘

6 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:18:33.02 ID:muU6V/sK0.net
ttps://in-shoku.info/foodfighters/vol559.html

株式会社ニッコクトラスト 代表取締役社長 須藤高志氏
生年月日 1951年10月11日
プロフィール 東京都の両国で生まれる。駒澤大学卒後、株式会社ニッコクトラストに就職し、
ニッコクトラスト一筋に歩みつづける。35歳の時には、海外勤務も経験。一つひとつの経験を糧に成長し、
6代目社長に就任する。
事業内容
給食に関わる調理運営(一般企業内における社員食堂、学校給食、病院給食(患者食)、介護施設給食等)及び
自社ブランドレストランの運営(「蓼科庵」「フィン・マクールズ」「フィンズ・カフェ&レストラン」)

7 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:19:22.14 ID:1PsRW5fM0.net
>>6
無関係の苦労人を出すな

8 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:19:49.65 ID:VHiqPzPL0.net
>>64
町田高校が偏差値64くらいの高校で、学年1位が事実なら偏差値67+αだと思う
その場合確かに横国よりいい高校を狙えそうだが、国公立で家から比較的近いから志望してたのかなと思った
尚、横国大には哲学に直結した学部学科はない
ドラフト候補生時代から具体的な学校名を出して、この子面白いなぁと思っていた

9 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:20:11.60 ID:X5MDqRA/0.net
みきゃんの私信写メ全部貼ってって

10 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:26:34.92 ID:VHiqPzPL0.net
https://ameblo.jp/nmb48/theme7-10078830514.html
https://ameblo.jp/nmb48/theme6-10078830514.html

11 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:29:43.51 ID:KSlmbdD4d.net
>>1
メンヘラの妄想戯言にしか見えない

12 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:32:29.57 ID:y3VdXCfBa.net
母親が元気にヲタを娘に斡旋
母子共に順調な容体

13 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:32:48.67 ID:OjPz3pNV0.net
ケンドーコバヤシの生い立ちとどっちが信憑性高いのだろう

獄中出産で、処刑された母親から生まれてきた
子供の頃、たったの銀貨5枚で実の父親に売られた
兄は失踪中で名前はザ・パワーである
親父は猿の頭蓋骨で酒を飲む
弟はある日突然、デカい鷹にさらわれ、彼を探すために芸能界に入った
トラの乳を飲んで育った

14 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:34:40.41 ID:VHiqPzPL0.net
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12162419144.html

続かなかった

15 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:37:14.82 ID:VHiqPzPL0.net
私は昔お金持ちでした。
私は昔ビンボーでした。
どちらも本当の話です。

私はこの世に産み落とされた瞬間から、
いわゆる
“社長令嬢”
というチート属性を備えていました。
実は、ね。
今は納豆キャベツを食べているけれど。

劇団に所属していたり
バレエを習ったりもしていました。

今は表情もカラダもかたいけれど。


初めての家族旅行はグアムに行きました。
一回目は出発直前に私が高熱を出して、
旅行費用を全てパーにしました。
ハンモックの写真は二回目の時のです。

夜ご飯はふぐ刺しと鰻重ばかり食べていました。
私が好きだったから。

毎日のようにディズニーランドに行きました。
タクシーで。
頭がいかれていますね。
そのせいで月のタクシー代が○十万にもなってしまい、
結局運転手さんを雇うことになりました。

私がライチを好きなのはこの頃からです。
タイから取り寄せたライチがいつも冷凍庫に入っていたから。

お家の左隣りには、
俳優さんの寺田農先輩が住んでらっしゃいました。
私の大好きな仮面ライダーWの悪の親分役でもお馴染み。
ご縁を感じます。

トイザらスで何でも買ってもらえました。
遠慮してたけれど。


なんかここまで書いていてすごく感じが悪いのですが、
もうすぐで転落するのでご安心ください(*^o^*)

16 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:39:56.09 ID:W0SmBzYF0.net
>>8
ドラフトの時は学年じゃなくてクラス1位って言ってた
あと世田谷在住者がわざわざ町田までくるのも胡散臭いんだよね
学校も駅から10分もかかるこれといった特色のない高校なのに

17 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:41:35.12 ID:vjBmsd260.net
地獄待ち単騎が好きな奴に碌な人間はいない。
ツモらないと基本勝てないからの。

18 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:42:23.13 ID:VHiqPzPL0.net
とにかく私はいたって普通のお金持ちの家で育ちました。
小学二年生になるまでは。
小学二年生の二学期に入るタイミングで、
お引っ越しand転校しました。

私たちの新しい城は、
四畳半のアパートに決まりました。
アパートの前に広がる綺麗なドクダミとヘビイチゴのお花畑。
ホテルと同じユニットバス。
目の前にコンビニ。
転校先の小学校まで歩いて五分。
苦手なタクシー(すぐ酔う)に乗らなくて済む距離。
私は正直ワクワクしていました。
新しい生活、新しい世界、
リッチではないけれどniceな立地のお家。
不安だったけれど、素敵な日々が始まりました。
私には友達が少なかったけれど、
転校先でたくさん友達ができました。
はじめは全く馴染めません。
「りりかちゃんのおうちって執事がいっぱいいそー」
とかなんとか謎設定をつけられていました。
だから、ママにダメって言われてたけれど
自慢のお家に連れて行きました。
「山田太郎ものがたり」的に。
みんな面白がってくれて仲良くなりました。
気取ったイメージを払拭するために、
率先してガキ大将的な男の子とチキンレースもしました。
スケボーで、一回も減速せずに急斜面の坂を下りきるという怪我必至のなんのメリットも無いレース。
私は血まみれの左腕と引き換えに勝利と賞賛を手に入れました。
新しい城で初めて迎えるクリスマスイブ、
私は「オススメで」とサンタさんに手紙を書きました。
翌朝、
枕元には赤く輝くマッ○カード。
それを見た私と弟は
狂喜乱舞しました。
今思うと狂気。
スキップしながらポテトを買いに行きました。
お金持ちの時は、「お金が無くなる」ということにすごく恐怖を感じていました。
でも、いざ無くなっても楽しくて
何も怖いものはないんだとわかりました。
でも、辛いこともいっぱいやってきました。
貧乏を憎むようなこともいっぱい、
いっぱい。
ーつづくー

19 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:45:47.05 ID:VHiqPzPL0.net
私は幼少期、
幸運なことに
二通りの人生の素晴らしさを味わうことができました。

そこから学んだ教訓。
それは、
お金持ちだからって、
権力者だからって、
思考停止にdisればいいってもんじゃない。


反対に、
貧乏だからって、
家庭環境が面白いからって、
育ちが悪いと見下すのは間違い。

中流階級はすーぐ手のひら返すからね。
必殺技“ダブスタ”。
と、中流階級disする中流階級っす(*^o^*)

あれ、ビンボーかも(OvO)

わろわろホスピタル
(わろえないホスピタル)

〜今日のパンチライン〜
ちょっとばかし目立ち周りに
褒められるのなら普通
会ったこともない奴からdisられたら一流
byKEN THE 390先輩
(『Nobody Knows』より引用)

48グループほど
健全にdisられまくる環境は無いからね。
普通は若いってだけでチヤホヤされるけれど、
ここでは高校卒業したあたりからババア呼ばわりだからね。
容赦無いからね。
だがそこがいい。
批判にさらされてこそ魂は輝くってもんだ!
どんとこい!!
dis is respect!!


総選挙にランクインしたいりりぽんから送信

20 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:47:06.08 ID:vPu+yqd2d.net
何だ、3Dプリンタ買ってないじゃ
ないか

21 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:49:36.44 ID:VHiqPzPL0.net
>>16
自分の勘違いなら本当に申し訳ない、ソースがあった気がするがなかなか出ない
いい風に解釈したら、レベル高い高校で中〜下の成績取るより
レベル下げてその中でトップクラスになって指定校推薦でいい大学行こうとしたのかなと思った
中学生でこんな事考える人あまりいないと思うが(入れ知恵するような教育熱心な親もいないし)

22 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:50:16.23 ID:kV6S1HXza.net
>>13
虎の乳だけは流石に無いわ〜

23 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:50:23.41 ID:p+cmM/wv0.net
世田谷区すんでたらしいが

金持ち当時お隣が寺田濃家だったそうだ

ちなみに寺田濃生年月日1942年11月7日〜
最適な記事が見つかった
http://www.stepon.co.jp/interview/vol_50/
当時は板橋区の常盤台に住んでいたそうだが

辻褄が合わないwwwwwwwwwww
>>15

24 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:53:40.56 ID:VHiqPzPL0.net
>>13
ここまで行くとファンタジーの世界だから嘘本当を検証したいという気はおこらないw

幼少期の社長令嬢っぽい写真がないんだよな
いつも同じ2〜3枚の写真
バレエやってた写真やせめてディズニーでの写真とかが出てくると信憑性が上がるんだが
なんだか裕福な家の幼児にはあまり見えない

幼少期同じ劇団だったりバレエスクールだったり、近所に住んでた人の証言とか出てこないかなw
だからなんだって話だがw

25 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:57:04.79 ID:VHiqPzPL0.net
>>10
両親共にビジネスマンなら
父親死去?後母親だけでも水商売せず貿易業か何かで生活できたのでは?
毎回幼児を置いて父親の海外出張に同行しないだろうし

26 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:58:50.11 ID:4vg1Lf3q0.net
他人の話を自分の話として作り変えてるんだろう

27 :47の素敵な:2017/06/21(水) 16:59:25.62 ID:VHiqPzPL0.net
>>17
トップ目の為CS入ってるけど興味ない為わからない
わかる人にはわかるんだろうな
>>23
そうか・・・
なんでそんな突っ込んだらばれる様な無意味な嘘吐いてたんだろう
別荘だったとでも言うんだろうか

28 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:00:24.36 ID:U3rDm8Hb0.net
>>14
やっぱ文章はうまいなーこやつ

29 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:02:34.31 ID:VHiqPzPL0.net
後、父母共に須藤生んだ年20歳(母の20歳の誕生日生まれたというのはおそらく本当)
父親は海外又にかけたバリバリのビジネスマンなのに20歳
須藤が生まれた時は学生結婚で大学卒業後即父親の事業継いだならありえる話だと脳内保管したがやはり変

30 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:04:03.60 ID:6IgB70sca.net
さんま御殿の発言で、ドリアン少年のセンターは
メンバーがみんなで選んでくれたと言ってる
映画でドリアン選抜メンの発表シーンがあったが
そんな事実はない

31 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:04:08.60 ID:niiLP6yh0.net
>>23
世田谷と板橋では高低さあり杉w

32 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:06:10.94 ID:VHiqPzPL0.net
>>30
これは見たが明確に嘘だなw
ドラフト会議で選ばれた件と混同して答えてしまったと当時は脳内保管したが
後日内木や、部外者だけどモー娘。のメンバーがありえないと言っているw

33 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:07:13.72 ID:muU6V/sK0.net
〜っす
○○先輩
哲学
麻雀
ラップ
みきゃん


この辺全部彼氏の影響なんか

34 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:09:52.35 ID:d4fi1VPp0.net
>>1
祖母が文化放送くにまるジャパンのリスナー

35 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:10:12.70 ID:muU6V/sK0.net
俳優の寺田農さんはときわ台出身です。

東京都立志村高等学校卒業。
早稲田大学政治経済学部中退。

寺田さんはお生まれは当時の東京府東京市豊島区椎名町。
5歳の時に寺田さんのお父様がときわ台に土地を購入し、
ときわ台に引っ越されて来たそうです。

ときわ台には5歳の時から1人暮らしを始める20歳前後の時まで
住まわれていたとのこと。

その後平成元年にお父様が亡くなり、
その翌年の1990年から再びときわ台に戻って住むようになり、
2010年に池袋に転居されるまで20年間ときわ台で暮らされていたそうです。

36 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:10:32.99 ID:4vg1Lf3q0.net
まじで映画化決定やな
化けの皮がはがれまくり
マンガみたいだ

37 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:11:14.90 ID:ULUymVp40.net
>>1
全て嘘だとしても、すごく違和感なく陰のある人物像を作りあげてるよね
頭はいいんだな

あと俺が凄いなと思ったのは
さや姉が引き当ててNMBに入っていたという偶然の上に
偶然にも飼い猫の名前が「姫」と「太郎」だったということ
NMBの伝説の番組、姫さがし太郎やんけ!!
この子はNMBに入るべくして入った子なのだ
って感動したもんだ

…そ、それは?

38 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:11:36.66 ID:8TOccypY0.net
ママが癌なのに男と遊ぶwww最高や((´∀`))ケラケラ

39 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:11:54.06 ID:VHiqPzPL0.net
>>33
〜っす
哲学
○○先輩
は、加入前〜加入時から言っていた
○○先輩の由来は、ドラフト候補生時代茂木と梅田(若い方)にメンバーへのちゃん付けをdisられたからw

麻雀は母親は嫌い、だが自分は好きと言っていた
秋元と麻雀がしたいからはじめたものかと

ラップだけは今のところ不明
早く男の影響のソースが出れば完全に成仏できるwww

40 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:11:54.57 ID:TWSLZwU20.net
母親がテキーラは本当やろ

スナック従業とか水商売ならある

41 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:12:15.19 ID:OvOygADN0.net
>>6
須藤の母親は元ギャルで20で須藤出産
離婚した父親も同じ歳

42 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:14:05.08 ID:4vg1Lf3q0.net
バーの有名ママなんだろ
それで芸能界にもツテがあるんだろ
ドラフトもやらせじゃね?
それで茂木とかが拒否反応出してたんだよ

43 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:15:01.84 ID:09A8l7aS0.net
うそぽん

44 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:16:09.58 ID:VHiqPzPL0.net
>>35
詳細な説明有難い
>>40
だろうね
そんなこと言っていいのかと驚いた
>>41
これも本当かと
しかしそれで大富豪だが両親しょっちゅう海外出張の家とはこれいかに
>>42
そうかもな
真相は知らないが

45 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:17:02.05 ID:ULUymVp40.net
>>41
そんな若い夫婦で3億円の豪邸に住めたの?

46 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:18:09.23 ID:4vg1Lf3q0.net
AKBのヲタという設定も怪しいな
ヲタのくせに握手1回も行ったことないとかさ
いくら家の手伝いが忙しくても1回位はなんとかして行くだろ

47 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:26:06.10 ID:qR3+0nVba.net
母親の勤めてる飲食店と祖母の饅頭屋は別物なのか?

48 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:28:11.62 ID:p+cmM/wv0.net
>>35
左隣が寺田農さんの自宅だったと書いてある
これは本当なのだろうね。
で、寺田農は志村4中卒ということで大体の範囲は絞れる
でこの辺の地図をみればわかるが
3億の豪邸ってのは目立つからすぐわかるがどこなんだろうか?W
低所得者が住む団地が多い

49 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:29:55.51 ID:VHiqPzPL0.net
>>37
姫も太郎もメス
太郎が後から来た方
2匹猫を飼ってて一匹姫は本当でも太郎は本当は違う名前なのかもな
ほとんど姫の方しか写真等出してこないしw
>>46
これもずっと疑問
亜美菜、芽瑠、茂木等の握手に行ってないし
亜美菜と会った時にTVでもコンサでもなく公演、という感動的なブログを書いているが公演にも行ったことがない
家が裕福ではない中学生には握手や公演のハードルは高かったのかなと脳内保管していたが
ドラフト候補生時代にAKB カフェ&ショップに連れて行ってくれる叔父はいるんだよな(写真ソースあり)
板野卒ドームに参戦したという情報はあった気がするがこれはうろ覚え
何故バルログ持ちとかそんな事を知ってたのかは謎

50 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:31:58.80 ID:VQb3UoeRK.net
初恋が52歳の地理の先生だっけか
おっさん票得るための確実な嘘だな

51 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:33:00.39 ID:ULUymVp40.net
>>49
もし嘘だったとしても、まなぶくんの猫回でもメスの太郎という猫を紹介していたし
そんな昔の嘘を覚えてるならそれはそれで凄いね

52 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:33:14.11 ID:VHiqPzPL0.net
>>47
おそらく別
饅頭屋はいつも祖母(おそらく母方)が切り盛りしているらしい(経営者は他人らしい)
加入前の中学生時代店前でインタビューの映像あり
AKBの子?と言われている
もしかしたらスカウトかもな

53 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:33:51.89 ID:p+cmM/wv0.net
やった見付けた!!

常盤台ってすごい狭い範囲だww
有名建築家が建てた家を検索したらヒット
左隣は貧相なアパートだが?
はて??www

54 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:34:00.60 ID:OvOygADN0.net
>>47
饅頭屋の常連に20代男とか考えられないし饅頭屋の客がパーティとか
別物だと思う

55 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:36:14.54 ID:VHiqPzPL0.net
>>51
そうだったんか
では猫2匹の名前は本当で

56 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:39:19.85 ID:VHiqPzPL0.net
後不思議だと思うのは
父親が事業に失敗?後、病死か・・・で亡くなったとしても
邸宅に住む金持ちの祖母がいるなら
そこに住むことになるか、別住まいでもそこまで貧困にならないだろうと

57 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:42:24.55 ID:aBvX6Nhp0.net
>>54
出たなゆーり

58 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:47:36.91 ID:4vg1Lf3q0.net
ドラフトはヤラセで実際はスカウトだろな
それをママの(背後の勢力)ツテで秋元につなげてNMBにねじ込んだ
シロウト時代にテレビに映ったのもヤラセだろう
なんか背後に巨大な勢力があるな
ドラフトであんだけママが目立ってたのも奇妙だ
ママも昔は美人だったのかな?と書くとすぐに
今でも美人だろ!とレスが来るから関係者だろう
ブログも作家が草案書いてるんだろう
延々ゴリ推しされるのもコネの力だから
NMBメンがアホらしくなって辞めるわけだ

59 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:48:13.08 ID:muU6V/sK0.net
2016-06-05 00:27:40

東京都出身19歳、
総選挙速報22位、
NMB48チームNりりぽんこと
須藤凜々花です(o^^o)
「総選挙一位になったらマイクロビキニ」
というノリと勢いだけの公約のみではダメだと思いまして、
今日はきちんとした公約を掲げに参りました!!
実際、
「りりちゃんにマイクロビキニ着てほしくないけれど、
一位になってほしいけれどけれどけれど…」
と大いなる矛盾の中で引き裂かれそうになっている先輩もいらっしゃるので、
新たに2つの公約を発表します!!
どーん

@総選挙の結果に
あぐらをかいたり、
総選挙の結果で
天狗になったり、
総選挙の結果が
他に反映されなかったとしても文句を言わない!!
私ではなくて、
みんなが掴み取って下さったチャンスだからね(`・ω・´)
そしてその大切なチャンスを必ず倍にして返すことをここに誓うッ!!

Aスピーチで絶対に
『景色・素敵な順位・悔しい』
という単語を使わない!!
ありがちなやつね!!
私の用意している超危険スピーチ
通称“ヤバスピーチ”(今命名)
は日々進化しています(`・ω・´)
私の今年の総選挙の目標は、
「スピーチをする!」
です!!
私には明確な目標順位はありませんが、
「心の底からランクインしたいぜ!!」
という熱い思いをもっています。
そして、
ランクインすることができたら、
めちゃくちゃりりぽんは喜ぶと思います。
初ランクインの喜びは格別だと思います。
りりか軍とよっしゃあああと叫びたいです!!

60 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:56:08.87 ID:4vg1Lf3q0.net
劇場行ったことない、握手行ったことない、グッズ持ってない
これでヲタと言えるか?
おかしいだろ
他のヲタ出身メンはボロボロになった思い出の推しメングッズを
アップしたりするだろ
最初の設定から全部嘘っぱちなんだよ

61 :47の素敵な:2017/06/21(水) 17:57:11.21 ID:bHi+p+xlH.net
>>59
きちがいの書く文章やね

62 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:00:19.26 ID:TgRZXV4eM.net
>>60
確かにwww
ヲタ界隈でもこいつ遭遇情報指原みたいにないし

63 :[JP]英姿颯爽の欅坂 :2017/06/21(水) 18:01:48.88 ID:3/LICoIRr.net
ニーチェ以外の哲学者何人知ってるのだろうか。

64 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:04:31.65 ID:23xEYX8k0.net
どんだけりりぽんヲタなのか分かるスレw

65 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:04:34.71 ID:ULUymVp40.net
カントもフロイトも好きって言ってたな

66 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:06:08.15 ID:VQb3UoeRK.net
言ってねーよ死ね

67 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:09:47.51 ID:4vg1Lf3q0.net
ヲタ出身なら総選挙がどれだけ重要で神聖か知ってるはずだし
まゆゆがどれだけ偉大でその卒業が重大なことかわかってるはずだ
それに泥塗る真似なんてヲタ出身なら死んでもできない
秋元にやれといわれてもできません勘弁してくださいと土下座するはず
荻野が自分は総選挙壊したんじゃないかと
自分のせいでないのに悩んでたのとあまりに対照的

68 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:09:49.46 ID:VHiqPzPL0.net
>>50
これは微笑ましい嘘w
これだけならなw
>>52
検証頑張ってくれ
>>59
去年の「ヤバスピーチ」
母親の病気が抱えきれず、予定外の事を言ってしまったというが
今年のを去年(文春関係なく)やる気だったんだろうか
しかし今となっては母親の病気も父親の死も本当かどうかわからない
このどちらか又は両方が嘘なら心底軽蔑するし嫌いになる

69 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:11:32.69 ID:23xEYX8k0.net
>>67
宗教じゃあるまいし何言ってんだ?

70 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:11:41.62 ID:ULUymVp40.net
すまん俺が握手で聞いただけだった

71 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:15:02.73 ID:VHiqPzPL0.net
>>67
まして、総選挙の申し子亜美菜に憧れて入ってきた子
自業自得とはいえ、AKBのレジェンド大島に批難され、たかみなに嘆かれ
あんなAKB好きの子が今どれだけ辛い思いしてるのかと身を切られる思いだった

しかしあのTシャツ(もらいものだけど)、
厳戒態勢とはいえ数日も一言も本人からの言葉がない(選挙ありがとうでもごめんでもいい)
そして今日の文春

真のヲタじゃないと言われれば否定できないが、もう苦しいし厳しいわ

72 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:17:39.66 ID:4vg1Lf3q0.net
元々ヲタじゃないしコネがあるから強気な発言ができるし
総選挙を平気で荒らしてメンからは神様みたいに尊敬されてる
まゆゆや大島優子を傷つけることができるんだよ

73 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:18:59.37 ID:VHiqPzPL0.net
今でも家族の商売に支障が出てないか(学校で嫌な思いしてないか)は気になる
とにかく会見でも何でもいいから言葉聞かせてくれよ
キャプは話したと言ってたが

74 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:19:03.32 ID:tbPXLWqNp.net
サイコパス須藤

全てが嘘だわ
NMB入る前も今も野郎とsex

75 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:23:34.60 ID:VHiqPzPL0.net
>>59
ありがちなやつね!は
当時熱心に推してた時でも他メンを馬鹿にしてると思われかねない発言だと思ったが
本当にこんなに馬鹿にしてるとは思わなかった

76 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:24:42.11 ID:4vg1Lf3q0.net
>>71
ヲタじゃないし本当は別のグループに入りたかったんだろう
ももクロとかモー娘とか
それはさすがに無理だからNMBにいれてもらったんだろ
だから選挙にも興味がないしヲタへの感謝もないんだよ
嘘泣きだけが得意だから
たかみなやけいっちの卒業のときに大泣きしてみせたんだよ
とんでもないよ
前田や大島、たかみな、まゆゆの名セリフの引用なんてのも
ひとつもないだろ
レジェンド先輩の精神を尊重する言葉は今までひとつもない
知らないんだよ興味ないんだ

77 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:24:55.68 ID:OvOygADN0.net
>>67
秋元の指示と言われてるけど違う気がする
まゆの卒業発表をいくら秋元でも邪魔するような事はしないと思う

78 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:26:22.13 ID:ULUymVp40.net
秋元がまゆゆの卒業発表まで余波が及ぶとは考えてなかったという可能性も捨て切れんな

79 :47の素敵な:2017/06/21(水) 18:26:22.78 ID:muU6V/sK0.net
66: 2016/08/04(木) 08:00:55.17 ID:X3AZZBS8d

素通りできない、無関心でいられない
そうさせる事ができるというのがりりぽんの能力



当たってるwwwwwwwwwwwww

80 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:01:36.69 ID:OvOygADN0.net
批判は承知 須藤凜々花「結婚宣言」のウラに複雑家庭事情 2017年6月21日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/207785/1 から

17日に行われた「第9回AKB48選抜総選挙」で結婚を発表したNMB48の須藤凜々花(20)。
ネット上では当然のようにファンからの批判が殺到。

偏差値67で夢は哲学者と語る才女なら、こうした反響は百も承知だったはずだが、
20歳での結婚宣言のウラには「生まれ育った環境も大きいのでは」と語るのは須藤家に近い人物だ。
こう続ける。

「父親はひと昔前、ある有名飲食店グループの代表を務めており、一時期は業界の“風雲児”の異名をとっていました。
 須藤が幼少のころは、両親の稼ぎはかなりのもの。
 そのため、恵まれた環境で育ちました。
 しかし、父親の女性問題が原因で今から10年以上前に離婚。須藤は弟とともに母親に引き取られました」

■座右の銘は「人生を危険にさらせ」
成長した須藤は東京・多摩地区で屈指の進学校に進学。
高校在学中に「AKB48グループ ドラフト会議」の候補者オーディションに合格してドラフトにかかりAKB入り。
昨年の総選挙のスピーチでは、母親が子宮頚がんを患っていることを告白。
「本当は卒業発表しようと思っていた。東京の実家に帰ろうと思っていた」とも明かした。

81 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:12:06.04 ID:xGyso6fg0.net
りりぽんママはまだ40才か41才なんだね

82 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:16:42.14 ID:eqZWZWqxa.net
>>74
たぶんこれが正解
天性の嘘つきは居てるし

83 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:17:47.60 ID:4vg1Lf3q0.net
>>49
>AKB カフェ&ショップに連れて行ってくれる叔父
業界関係者に連れられて初めて行ったんだろう

>>56
親の海外出張時にはいつもそこに預けられてたわけだからな

84 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:30:25.63 ID:HNo3CEE1M.net
胡散臭い

85 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:49:50.02 ID:FFgZeqZ8p.net
哀れな身の上話と知的な私で客を釣っていたキャバ嬢が昔の常連客とデキていて結婚するっていう三文話って事?

86 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:55:06.11 ID:2DpH7P+EQ
母親及び関係者らによって作られたアイドル須藤凜々花

でおk?

87 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:53:27.68 ID:vSBmgjUx0.net
話を盛るクセがあるって昔自分で言ってたよ
全てオーバーな嘘と思っていい

88 :47の素敵な:2017/06/21(水) 19:57:23.61 ID:1h1nL1q40.net
父親は死んでねーだろ
両親10代で結婚して20才で須藤生んでるのによ

89 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:12:03.34 ID:jYW0vAUNa.net
文春で須藤の嘘暴いてくれねえかな
コイツは本当に悪質すぎる
コイツを擁護する難波オタも狂ってるから目を覚まさせないと

90 :宮脇庭:2017/06/21(水) 20:59:44.58 ID:ARk5Zo7OM.net
>>85
キャバ嬢だって彼氏がいようが旦那がいようが客と浮気することなんて日常茶飯事だからな
純粋なりりぽんファンもそれに期待してヲタ卒しないという三文話もある

>>88
不謹慎な話だけど自殺も考えられる
会社潰して自殺って例はよくある話、優雅な生活を送っていた人だからね

91 :47の素敵な:2017/06/21(水) 20:59:49.22 ID:VHiqPzPL0.net
>>80
これさっき見つけた記事(記事元は日刊じゃない)だけど、本当だったんだな

・幼少期金持ちは本当(細部に嘘はある、隣人の有名人の件など)
・父親が女性問題で離婚 ←←←嘘
自分は保存していないが
おそらく去年4月頃
「ファンはうすうす勘付いてると思うが、父親は亡くなっている
父親の命日が・・・」というモバメが来た

ちなみに生誕祭の母親からの手紙で
「おじいちゃんやおばあちゃん、遠くにいるパパも見守ってくれています」と
死を髣髴させることを言っている
(母親は死とは断言してない、海外にでもいるのかと思った)

何故離婚じゃなくて死別だと嘘ついたんだろう
死別の方が印象が良くてより可哀相だと思ったんだろうか
哀れに思えてきてしまった

ここからは下世話で余計なお世話の話だが
相当な赤貧(加入直後のブログの風呂の写真)だが
父親は金持ちの癖に慰謝料や養育費を一切渡さなかったんだろうか

92 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:01:41.39 ID:VHiqPzPL0.net
訂正
・父親は死去←←←嘘
だった

こんなこと知りたくなかったわ

93 :47の素敵な:2017/06/21(水) 21:59:40.65 ID:HOyIM/pk0.net
>>53
確か、板橋区常盤台は板橋区の成城(世田谷区の高級住宅街)と言われてるはず。
だから、いつの間にか脳内で世田谷区に住んでたことになっちゃったんじゃないの?
妄想が自分の中では現実ということになってしまう病気かも?

94 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:10:23.69 ID:09A8l7aS0.net
全てうそぽんです

95 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:13:05.59 ID:cogUR5XS0.net
言ったでってどういうニュアンスの方言?

96 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:28:05.34 ID:zAQvD7mc0.net
いま40歳前後で外食チェーンで勢いあったのは
ステーキ けんの井戸実くらいしか思いつかない。

97 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:32:09.80 ID:zAQvD7mc0.net
単に離婚しただけで死別ということにしてるだろうから
苗字が違う可能性が高そう。

98 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:43:10.44 ID:tbPXLWqNp.net
胡散臭サイコパス須藤

99 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:49:55.42 ID:VHiqPzPL0.net
>>81
母親は20の誕生日にりりかを産んだ
だから生誕祭では毎年母親も祝ってたで
毎年夜行バスに乗ってきて、夜行バスで帰っていってた

100 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:57:55.69 ID:a0CAmiVo0.net
須藤のツイッター最初から読んでみな

嘘のツイートから始まってずっと嘘

知れば知るほど嘘かとわかるよ

101 :47の素敵な:2017/06/21(水) 22:58:27.79 ID:Pid52PLva.net
幼少期の不貞からの離婚だと
父親は死んだと聞かされて育てられる事もあるけど
中学生の弟がいるからその線もないな

102 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:04:54.86 ID:HSQBOhiU0.net
両親か頻繁に海外出張って

ちびまる子にそんなキャラいたなw
パクリかw

103 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:11:10.26 ID:/JOqFXc50.net
子供の時の写真出せばわかるけど
出てこない


特にこの世代ならデジカメ動画が余裕であるはずなんだが

104 :47の素敵な:2017/06/21(水) 23:49:04.91 ID:VHiqPzPL0.net
>>95
ごめん、言った事で、のミス
日曜から仕事を休むくらい混乱している(昨日は元々休み)
こんな奴の為にこっちまで人生を危険に晒すのアホらしくなったし
一般向けの会見はもう行われないことがわかったから明日から復帰する

今日は文春の続報みて崩れ落ちてしまったから
結果的に休んでよかったと思っているw

105 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:42:36.85 ID:ORfAcAVip.net
8割ぐらい盛ってるな

106 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:47:53.29 ID:jquL7lL50.net
9割以上嘘

107 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:49:35.52 ID:7RbJTSn60.net
一回、須藤の嘘と思わしき発言を総括してみよう

◯母親が癌(しかし、現在も母親は飲食店勤務)

◯父親と死別(週刊誌報道ではただの離婚)

◯ ブログにて小さい頃、町田からディズニーランドまで家族でタクシーで行ってた(ディズニーランドの話題を出した事ない)

◯ライブMCでNMB大好き発言(6/19のSRで「NMBに入りたくて入ったわけじゃない、ドラフト制度で指名されて加入しただけ」と発言)

◯スポーツ紙インタビューで彼氏は元々NMBファンじゃない(文春報道では須藤をNMBと認知して口説いていた)

須藤のブログとか読んでて当時から盛ってるなあとは思ってたが、今思うと全部嘘じゃね?

108 :47の素敵な:2017/06/22(木) 00:57:51.65 ID:07EejPX10.net
相当美化してるなおそらく

http://i.imgur.com/TuPsjFm.jpg

109 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:08:14.44 ID:lqUy5ycj0.net
新聞来た
http://i.imgur.com/TuPsjFm.jpg

概要(一部本人談以外あり)
・神聖な場(選挙)に水を差し申し訳ない
・恋愛禁止で我慢できる恋愛は恋愛じゃない
・相手は非ヲタで1年半前母親の誕生日会で出会い、去年末交際スタート、年明けプロポーズされた
・結婚時期は未定で妊娠していない
・立候補締め切りの3月結婚の意志を固めてたが、真剣に活動してきたので辞退の推しはなかった
・開票前に男性が文春に取材を受け、絶対スルーしたくなかったためNMBの運営に自らの口で伝えることを決めた
・秋元からは残留の提案あり
・卒業意向、時期未定、タレント活動継続視野、大学進学するかも

110 :力さん :2017/06/22(木) 01:09:29.23 ID:L4PGo9mY0.net
学年トップで横国大目指すってレベル低すぎて草。

111 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:11:04.64 ID:+kAPZGIj0.net
>>104
お前が須藤を愛してたのはよく分かったが、ただ余りにも都合よく脳内変換し過ぎじゃねw

それよりお前はこれから須藤にどうなってもらいたいのか、率直に聞きたいw

112 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:11:26.51 ID:lqUy5ycj0.net
みきゃん写真の時期とか、確実に去年末より前だったと思うが誰か検証してくれ

万一本人にばれてもいいや

加入後最初の握手会で
本人に何故推したか聞かれ、うまく応えられず
直後ファンレターで『凛とした佇まいに惚れたから』と書いたんだが
パクられてないよなwww

辛い
でも相手に結婚意思があってよかった
それは本当に良かった

113 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:13:42.07 ID:Ch2ZUPCQd.net
>>112
彼氏「いや結婚するなんて言ってないっす」

114 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:13:52.82 ID:lqUy5ycj0.net
>>111
幸せになってくれなきゃ困る
NMBや48に居続けられるのも困る
それだけ
両方願い通りになったみたいで安堵している
他推しの人、NMB箱推しの人、48の全てのメンバー、ファンには痛ましく申し訳なく思っている

115 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:19:17.25 ID:+kAPZGIj0.net
>>114
お前いいヤツだなw

今これだけ須藤が叩かれてる事をどう思ってるの?
オレはオタでも無いから須藤がやった結婚発表はこれまでの恋愛禁止といううさんくさいシステムに一石を投じた行動だと思って須藤の事評価してるんだが

116 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:30:53.94 ID:Yzp0aHEdp.net
>>115
投じてないでしょ
会社も休んでるような心優しいオタクや他のオタク、メンバーがバカにされる状況作っただけだよ
誰も得してない
りりぽん本人はこれから知名度上がって、吉本でかわいそうで潔い扱いされて、安泰なんだろうが
ワイドナショーには出そう

117 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:39:05.97 ID:1ck6sSZKM.net
>>109
○ 彼氏はヲタ

文春記事
「彼は母親の店の常連客の親友だったんです。
 その客筋が開いたパーティで、A氏は凜々花に出会い、猛アタック。
 今では家族公認の仲です。
 彼は元々NMBのファンでもあったから、アイドル活動に理解があり、2人で出歩くことはせず、
 これまでも彼のアパートで愛を育んできた」(須藤家の知人)

○彼氏は文春突撃時に友達 と回答

文春記事より
総選挙の2日目前の15日、A氏を突撃した。
──文春です。須藤さんと交際されてますか
「いえ、友達なんで、他に友達もいたんで、共通の友達が・・・・・」
翌日運営に問い合せたがスルー。
そして17日の本番・・・小誌も結婚発表には驚かされた。

118 :47の素敵な:2017/06/22(木) 01:43:15.19 ID:nPcOcv/O0.net
>109
その下の部分は?

119 :47の素敵な:2017/06/22(木) 04:33:09.52 .net
検証

120 :47の素敵な:2017/06/22(木) 07:16:22.79 .net
検証

121 :47の素敵な:2017/06/22(木) 07:46:18.21 ID:EnJ4ht690.net
母親が子供利用しているステージママってのは疑いのない事実
結局今回の事いつものうちの子供は人気があるから一人で稼げるはずっていう
勘違いから発生した放漫だと思うよ。すべての根底の考えはこれ
だから放漫な発言につながる。
決して芸能界引退とはいわないところが味噌
残念ながらAV落ち確定です

あと今の彼氏が母親の誕生パーティで知り合いってのも
そもそもこの男母親とも関係してただろという線が濃厚
いわゆるステージママの高度な娘管理

122 :47の素敵な:2017/06/22(木) 08:20:05.71 ID:1ck6sSZKM.net
社長令嬢が一転…夢は哲学者からいつしかAKBに 6/22(木) 7:59配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-01843972-nksports-ent より
<こんな人:NMB須藤凜々花>

社長令嬢として生まれ、裕福な家庭に育ったが小学校低学年の時、両親が離婚。
都内の4畳半のアパートに住む母子家庭で育った。
大好きな哲学の勉強をしながら、偏差値65の都立高校に合格。
成績はクラス1位の優等生だった。
夢は哲学者で学費節約のため国立大を目指したが、哲学よりもAKB48が好きだった。

13年11月の第1回AKB48グループドラフト会議に応募し、1巡目で最多3チームに指名され、大阪を本拠地にするNMB48チームNが交渉権を獲得。
母親は「東京のAKB48なら」と複雑そうだったが、単身での大阪移住を決意。
14年1月からアイドル人生を歩み始めた。

昨年の開票イベントは44位でステージに上がり、母親が子宮頸(けい)がんと告白。
会場が一瞬、静まりかえった後、「本当は卒業して実家に帰ろうと思っていたんですけど、夢をかなえるまでは帰らないと決めました」と話した。

123 :47の素敵な:2017/06/22(木) 08:36:22.53 ID:eXT7rGUf0.net
とりあえず超絶可愛いことは嘘じゃないからな
ママとしてはなんとかこれを芸能界に売り込みたいと
色々営業してきたんだろうな

124 :47の素敵な:2017/06/22(木) 08:54:54.14 ID:HaFHd4OP0.net
>>37
番組名はスター姫さがし太郎だよ
そんな無理くりなエピソードにかこつけるなら番組名ぐらい覚えてろよ
てかあれのMCはブラマヨとSKEだったからそのエピソード程度ならハズレ指名されたのを含めどこ行っても通用するじゃんか

125 :47の素敵な:2017/06/22(木) 09:46:21.82 ID:nnO89zo8a.net
>>30>>32
城ホール〜名古屋〜東京の
山田卒ツアーを当日直前に欠席したこと
股が裂けたから、というのは100%嘘というかネタだが
あの欠席の真相は一体なんだったんだろうな

126 ::2017/06/22(木) 10:27:32.21 .net
検証

127 :47の素敵な:2017/06/22(木) 11:15:48.34 ID:SpBHQGlXd.net
同種類の情報に水ぶくれになっていささか食傷気味だったから
こういう検証は有益だと思う
今回の騒動の唯一の良スレ
報道関係者は一読すべし 笑

128 :47の素敵な:2017/06/22(木) 11:20:25.79 ID:OpE/GMHC0.net
ぜんぶ嘘

129 :47の素敵な:2017/06/22(木) 12:34:47.87 ID:jwPLs+r40.net
元飲食業界の風雲児のパパ
特定よろしく!!

130 :47の素敵な:2017/06/22(木) 13:35:39.00 ID:l84ISYqW0.net
りりかママはほのりママっぽいね

131 :47の素敵な:2017/06/22(木) 14:09:06.16 ID:dzt2FcmFa.net
>>129は結構難しいだろう
自称パパは現れそうな予感もするが

後は母親の病気の嘘誠だな
あるいは一部本当か(子宮内膜症を子宮けい癌と言ってたとか)

メディアでは母の病気は嘘でも報道されないだろうから
文春か信憑性高いスネーク待機

132 :47の素敵な:2017/06/22(木) 14:21:02.77 ID:0kSicAKYp.net
>>22
育ての親の名前がトラなら可能

133 :47の素敵な:2017/06/22(木) 15:43:53.57 ID:07EejPX10.net
まず父親が存在する証拠がないシンママかもよ
弟は種が違う可能性もある

134 :47の素敵な:2017/06/22(木) 15:46:04.01 ID:eXT7rGUf0.net
前々から中華のクォーター説がちょこちょこ出るけど
チャイナ服着たらいいとか
関係者かな

135 :47の素敵な:2017/06/22(木) 16:05:44.93 ID:07EejPX10.net
そっくりな知り合いの話しを書こう

Rの父親(W)と母親は埼玉県上尾市に住んでいた
RはWが高校生の時に出来た子供
Wは当時イケイケでかなりやんちゃしてた一切避妊しない男でもあった
母親は当時何歳であったかは私は知らない
Rの姓は母親の姓

Wと母親はセフレ程度の関係でそれもすぐ解消されその後Wは海外に留学
ちなみにWはRの存在を知らない

Wの父親は某大手自動車会社の設計部門と聞いた詳細は不明

RとWの性格、容姿、癖(しゃべり方、挙動)、佇まいはソックリ
特にショートカットのRはWに生き写しでそりゃビックリした

136 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:06:11.05 ID:cpFdD4sW0.net
>>135
ひょっとして、そのお知り合いのRちゃんのお母さんの姓はSというのではないですか?

137 :47の素敵な:2017/06/22(木) 17:16:30.01 ID:07EejPX10.net
>>136
みたいだね
もともとWの方の知り合いだからRの家族構成は知らない
Rと弟の種が同じはあり得ないね

138 :47の素敵な:2017/06/22(木) 19:52:20.37 .net
検証

139 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:23:51.19 ID:PJycXJnj0.net
>>137
WさんはRちゃんの存在自体知らないのですね…
RちゃんもWさんの事は全く母から聞かされてなくて、弟の父親を実の父だと思ってるかもしれませんね。
RちゃんはWさんが高校生のときに作った子なんだぁ。お母さんのほうが、2〜3才年上だったかもしれませんね。
Rちゃんが仮に今二十歳なら、Wさんは38才くらいかな?結婚もして家庭もあるのでしょうね?

140 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:46:30.48 ID:07EejPX10.net
>>139
結婚してる
本人とは最近あってないけど震災からしばらくの間メール等でやりとりをしてた
あの時は必死だった

141 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:50:21.90 ID:1euH2F7Z0.net
今回話題になっているアイドルの方は出演した某番組で
片親であることを知らない共演者から「(お父さんは)何歳?」と聞かれて
かなり言葉に詰まりながら「41歳です」とかおっしゃってましたんで
父親が亡くなったというのがもちろん嘘の設定であることは把握していましたが

この年齢も母親が嘘の情報を某アイドルさんに教え込んだのか、それとも例の虚言癖で父親の事情を悟られたくないために嘘の年齢を言った可能性が出てきましたねー

142 :47の素敵な:2017/06/22(木) 20:53:21.56 ID:07EejPX10.net
N○Bの本スレにRを指して「埼玉女〜」という書き込みを見た記憶があるどのスレかは分からない
検索できないかな?

多分過去にも私以外に事情を知ってる人間も書き込んでるはず

埼玉出身の人は彼女の話し方に注目してほしい

143 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:01:08.83 ID:1euH2F7Z0.net
>>142
埼玉かどうかはわかりませんが
ラジオに代打出演した時にMCの芸人さんに
「出身どこや?東京?東京でもはしっこの方ちゃう?なんかどこの方言でもない感じやな〜」とは言われてましたね
世田谷の出身だったはずなんですがやはり芸人さんはコトバに敏感なのでしょうかね

144 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:01:17.40 ID:07EejPX10.net
>>141
98年には海外留学中で香港返還や911の時も日本にいなかったはず
幼少期のエピソードの実際は知らないがその場にWがいたことは考えづらい

145 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:09:32.74 ID:nnO89zo8a.net
>>142
文春によると、彼氏の勤務先?が埼玉だから
それで埼玉女扱いされた可能性はある

146 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:23:10.34 ID:07EejPX10.net
>>145
最近どころでない大分前の書き込み

その時はWとRの関係なぞ考えたこともなかったがまさかと思ってゾッとした記憶がある
私はWが好きだったしRのことを勝手に「女W」と個人的に呼んで出演情報を楽しみにして探したりしていた
私はWを懐かしむ思いでRを推していた

その書き込みによって
RがあまりにもWに似すぎていることに気付き慄然とした

147 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:42:29.20 ID:TarOS8Dx0.net
W氏は高校卒業して海外の大学に進学?父親は大手自動車メーカー勤務のお金持ちだったのですね。
いわゆるボンボンで現在は真面目なサラリーマンかな?飲食業といったイメージ湧かないですね。

では飲食業界の風雲児と呼ばれてたのは種違いの弟の父親なんですかね?

148 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:48:45.35 ID:07EejPX10.net
検証できない事を長々と申し訳ない

Rの利発さもえげつなさも父親の血によるもの母親のそれではない
父親は色々あって知りうる限りまともな人間になった
彼女の矯正もしくは変革を期待したがまだ人としては足りないようだ

あの性格はよっぽどの地獄を見ないと変わらない父親がそうであったように
性格というより欠落していると言った方が正確かもしれない
今回の件もRは自分の中の何が悪かったのかまったく理解できていないはず

149 :47の素敵な:2017/06/22(木) 21:56:36.25 ID:07EejPX10.net
>>147
貿易関係と聞いている(本人ではなくWの友人に)

飲食関係云々が事実なら弟の方の父親かもしれない
その飲食関係の話自体も盛った話の可能性がある

150 :47の素敵な:2017/06/22(木) 22:15:29.17 ID:07EejPX10.net
ちなみにWは名前の方で姓はS
もちろんRの母親のSとは別のS

タロー・ヤマダ式だとWS

くどいようだが
ヤマダ・タロー式だとSW

151 :47の素敵な:2017/06/22(木) 22:30:31.96 ID:ZbpRZB3da.net
>>150
ワタルくらいしか思いつかない

152 :47の素敵な:2017/06/22(木) 22:33:54.53 ID:p++MTBP90.net
たとえば、佐久間渉(さくまわたる)とかいう感じですね?

153 :47の素敵な:2017/06/22(木) 22:35:27.94 ID:p++MTBP90.net
>>151
わたしもワタルしか思いつかなんだわw

154 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:21:32.92 ID:07EejPX10.net
うーんw
名字に関してはお答えできません佐久間じゃないよ
流石にもう書けんわ

Rのモバメとってましたし
あーひょっとしてWって亡くなってるの?!ってひとりで早合点して泣いたよ命日に回向したり
ええ総選挙にもお金かけましたよ生活省みずやったさ
で握手会で言うつもりだったさあんたのお父さんはマジでイイ男だったよ!って

・・・握手会に出るらしいですねRは
誠実に生きてねってちょっとの間だけど楽しかったよって伝えるつもりです

正直彼女には幸せになって欲しい
あと何の因果かNMBオタになってしまったのでメンバーのみんなにも幸せになって欲しい
オタのみんなも報われて欲しい

私は今回の総選挙にほぼRの身内のつもりで望んでおりました
さや姉のSR配信を見ておりまして彼女の「結婚?」の呟きから後の記憶がありません

本当に辛い苦しい悲惨です
後から朱里さんに正論を言われて複雑な表情のRのキャプ画像見て泣きました
未だに動悸がおさまらなかったり吐き気がします

155 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:23:28.43 ID:07EejPX10.net
なんか方法はないのかな・・・
みんながハッピーになれる冴えたやり方が・・・

156 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:26:10.53 ID:1euH2F7Z0.net
>>154
うーん・・・
なんというかRさん以外はみんなが不幸っていう
救いのない展開ですよね
ご心中お察しします

157 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:32:03.22 ID:h4Gpg6DZ0.net
学年で成績一番はオタが作った嘘
正しいのはクラスで一番としか須藤は発言してない

それがドラ時代のこのシーン
http://blog-imgs-73.fc2.com/h/i/d/hidetodayo/z7037.jpg

158 :47の素敵な:2017/06/22(木) 23:43:47.48 ID:07EejPX10.net
今の私のRに対しての感情は
柳沢慎吾先輩風に言うと

「 いい夢見させてもらったよ!」
「あばよ!」

って感じでしょうか
いや全然終わってないんですけどね
すいません

自分語りすいません
レスしてくれた方付き合ってくれてありがとう
少し気持ちが楽になりました

もう消えます・・・


願わくはどうか統べてが丸くおさまりますように・・・
皆が笑顔になる日が来ますように・・・

159 :47の素敵な:2017/06/23(金) 00:15:17.23 ID:qSae7blF0.net
>>121
ステージママだったのかもな
全然それでも良いのだが(ステージママの娘も応援してるし)そんな売り方をしてなかったので驚き
そして母親が娘の男容認はまだわかるにせよ
アイドルに男紹介するステージママとかいよいよわけがわからない
>>134
祖母がまん頭屋に勤めている
明らかに宛書のドリアン少年が台湾で撮られている
くらいかな、連想させるのは
ちなみに祖母は母親にやや似てて若々しく働き者で感じ良さそうな方

>>158
Wという人物の事を好きというならその話はそれくらいで
そうでもないなら文春あたりにタレこんだ方がいいと思ったら収束してたか
心中お察しする、自分も落ち着いたら消える
>>157
適当な情報に惑わされて申し訳ない
町田高校は偏差値64-65の高校と出てくる
そこでクラス1なら67くらいか
ちなみに横国大には須藤の卒業年度には3人、2015と2016も2〜3名だけ行ってる

>>115
非ヲタにはそういう見方もあるかもしれないな
何故非ヲタがわざわざこんな板のこんなスレに来るかはよくわからないが
そして混乱したからといってこんなスレ立ててレス続けてる時点でゲスでしかないw

160 :47の素敵な:2017/06/23(金) 01:12:08.13 ID:941n8AHC0.net
>>158
ありがとう。Wさんのいろんな話、面白かったです。
Wとママが上尾在住だったという新事実も。
Wさんも今日本にいるのなら今回のことでRを認識することになったかもしれませんね。
Rママも若干ですが画像でてるし。

161 :47の素敵な:2017/06/23(金) 03:48:55.81 .net
検証

162 :47の素敵な:2017/06/23(金) 03:51:54.26 ID:IjpxVREDd.net
そもそもこいつの名字は須藤じゃない説

163 :47の素敵な:2017/06/23(金) 05:51:40.31 .net
検証

164 :47の素敵な:2017/06/23(金) 06:03:18.99 ID:bA3rX4Vv0.net
>>162
名字の件はそっとしないか?
実はメンバーで加入後に再婚や離婚したメンバーもいるし
自分も名前変えた経験で辛かったので盛り上げないで欲しい

165 :47の素敵な:2017/06/23(金) 08:53:29.01 ID:ijrJ1w2S0.net
>>164
まあまあソレ言い出したら山田菜々の例とかキリないしねえ

166 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:22:10.36 ID:DGzdAqLIa.net
検証

167 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:31:54.54 ID:lRNvk6ZQ0.net
盛り上げないで欲しい言われたら盛り上げる〜

168 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:33:25.57 ID:e9+tI1Zx0.net
>>164
名字が何度変わってようが、木村や青木や新井なんかだったらスルーできるが、金海張本安本なんかだったらドン引き

169 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:46:01.03 ID:OM+jIuJOr.net
>>121
たかみな以来の毒親発覚

170 :47の素敵な:2017/06/23(金) 10:50:09.20 ID:ymdplSMo0.net
李とかだろうな
李凛々花

171 :47の素敵な:2017/06/23(金) 11:23:49.22 ID:C2z0RQON0.net
りりりかってガソガソガソクソソ並みのネーミングセンスだ

172 :47の素敵な:2017/06/23(金) 12:07:28.87 ID:FIRe/rOS0.net
呉盧盧盧郭(おのののか)半島系だなw

173 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:06:04.91 ID:u1KeCbzL0.net
「制御できる恋愛は 恋愛ではない!」

りりぽんの卒業時期は 数年熟慮した方が良い (^。^);

174 :47の素敵な:2017/06/23(金) 13:16:06.20 ID:z7kM07hDa.net
父と母は離婚なの?
それなら母方の姓に戻ると思うんで母方が須藤姓ならその可能性が高いという事になるのかな
いや死別でも姓戻す事もあるか
ようわからん

175 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:24:49.95 ID:FmJmGY7Ra.net
>>168
新井一番嫌なんだが

176 :47の素敵な:2017/06/23(金) 14:28:11.81 ID:68JYCxOj0.net
須藤という存在自体が嘘であってほしい

177 :47の素敵な:2017/06/23(金) 15:03:51.40 ID:XwqdHckT0.net
だれかブタマン買いに行って、お祖母さんに娘さんは上尾で働いてたことあるか聞いてきてくださいな。

>>175
群馬の新井はほぼイルボンサランニダ

178 :47の素敵な:2017/06/23(金) 17:34:57.21 .net
検証

179 :47の素敵な:2017/06/23(金) 17:38:16.54 ID:eJRk8hOS0.net
ナチュラルボーンライアーだから今迄の発言全てを疑った方が良い

180 ::2017/06/23(金) 17:48:35.01 .net
>>4
須藤の場合は高校と大学に学校推薦で国公立に
進学するつもりだったから、その辺が妥当。

ぶっちゃけ、町田高校は都立の指定進学校では
一番下のレベル。

181 ::2017/06/23(金) 17:58:05.31 .net
>>16
都立高校は今は学区がなく、以下のような進学指定校がある。

(1)進学指導重点校
トップ:日比谷、戸山、西、八王子東 ←東大に合計で年間数十人合格というレベル
セカンド:青山、立川、国立
(2) 進学指導特別推進校
サード: 小山台、駒場高校、新宿、町田、国分寺 (国際高校)

この中で、町田高校は最低ランク 早慶は無理、MARCH目標です。

182 :47の素敵な:2017/06/23(金) 18:06:34.65 ID:X3H5KrUH0.net
とにかく。他のメンバーが迷惑
こいつの話題も
こいつの事をメンバーが何か言うのも
全て印象ダウンにつながる

183 :47の素敵な:2017/06/23(金) 19:55:52.77 ID:Xu8nfhJca.net
検証

184 :47の素敵な:2017/06/23(金) 20:07:12.31 ID:ymdplSMo0.net
手負いになってるから危険だぞ
なにされるかわからない

185 :47の素敵な:2017/06/23(金) 20:31:15.44 ID:X3H5KrUH0.net
お前ら須藤本人の[真剣に活動してきた]という言い分についてどう思う? 俺「は?」
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498093183/l50

186 ::2017/06/23(金) 20:46:15.84 .net
須藤凛々花という名前も嘘

187 :47の素敵な:2017/06/23(金) 20:51:26.83 ID:2BmjzZOu0.net
>>186
ここまでの嘘つきで、色々ヤバい一家みたいだし、あり得るよなw

188 :47の素敵な:2017/06/23(金) 20:54:20.25 ID:qKKEqaNx0.net
>>122
母親が癌ってのもうそくさいが、それをおしても夢に生きるはずがあっさり性欲に転んだというw

189 :47の素敵な:2017/06/23(金) 21:18:56.91 ID:EUZptsx7a.net
>>172
小野野々花とかじゃなかったんかい…

190 :47の素敵な:2017/06/23(金) 21:22:23.68 ID:EUZptsx7a.net
本名調べたら宮田真理愛だったぞ
本名でも通用しそうな可愛らしい日本人の名前だったw

191 :47の素敵な:2017/06/23(金) 22:11:38.02 ID:AF2EKYBk0.net
>>154
153さんとワタル(仮名w)は同級生かなんかな?
だったら40才まえだよね?
まだまだ人生これからじゃん。
楽しいこと一杯あるよ、がんばれー!

192 :47の素敵な:2017/06/24(土) 00:59:48.62 .net
検証

193 :47の素敵な:2017/06/24(土) 03:25:49.95 .net
検証

194 :47の素敵な:2017/06/24(土) 05:55:56.93 .net
検証

195 :47の素敵な:2017/06/24(土) 08:36:10.88 .net
検証

196 :47の素敵な:2017/06/24(土) 11:22:54.46 .net
検証

197 :47の素敵な:2017/06/24(土) 13:18:48.30 ID:ie966zTJa.net
嘘誠

198 :47の素敵な:2017/06/24(土) 14:39:37.23 ID:nvjIYkFha.net
懸賞

199 :47の素敵な:2017/06/24(土) 17:22:19.45 .net
検証

200 :47の素敵な:2017/06/24(土) 20:05:09.36 .net
検証

201 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:21:57.53 ID:7pi/T0UB0.net
明日の握手会行く人
母親の体調はどうかできれば聞いてきてほしいな
今まで誰も触れられなかった

202 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:37:30.91 ID:0MktQTus0.net
>>201
都合の悪い質問は無言らしいよw

203 :47の素敵な:2017/06/24(土) 22:50:37.03 ID:4CqFTeYD0.net
>>13
公務員の子やろ

204 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:14:04.72 ID:7pi/T0UB0.net
昨日は
悲壮感を出さないぞー!
って言ったくせに
悲壮感たっぷりのことを言ってごめんね(OvO)

でも、本音だから許してね(OvO)えへ


今日は実はりりのお父さんの命日なんだ!

薄々気づいてたと思うんだけど、
りりのパパは死んじゃったんだ。


色々なところで気を遣わせてごめんね。
触れ辛かったよね。


でも、私にとっては全然タブーじゃないからさ、
ブログに書こうと思ったんだけど
散々迷って
まぁみんな気をつかうかなと思ってメールにした!


パパはめっちゃ頭が良くて、
よくタイに仕事行ってた!

そして義足だった!

片足だけなのがかっけーなとずっと思ってた(OvO)

「子どもを助けて車に跳ねられた」
って誇らしげにいつも言ってて

さらにかっけーなと思った(OvO)


でも、母上が
父親役もしてくれてしっかり育ててくれたから

私は立派に成長できました(OvO)

- - -

確かに自分のところにもこのメールが来たわ
これだけでスレ建てできそう
去年四月上旬、多分翼はいらないのPVが公開された日

離婚を母親が死別と言っていた可能性は否定できない
しかし義足なら周りの人皆認識してたと思うがどうなんだろう
いくら金持ちでも、父親の介助とか大変だと思うし
なんか猫や幼児(自分の子意外)を庇って・・って失礼ながら漫画みたい
義足になってその後亡くなったと???

上の方でWさんについて語られた方、彼は義足でしたか?

205 :47の素敵な:2017/06/24(土) 23:17:29.83 ID:7pi/T0UB0.net
>>202
そうか・・・
この結婚の一件がなくても
なんでこんな自分の首を絞めるようになるような発言をするんだろうな
結婚しても幸せになれるのか心配

206 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:00:43.38 ID:DlLH3C7Qa.net
厨二病だったんだろ
許してやれよ

207 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:34:19.68 ID:8DpW1nO20.net
須藤は馬謖みたいなヤツだったよな
インパクトのある発言とかで上の人に気に入られセンターまでまかされたりした
頭もキレるただ者ではない人と思われて期待されてもいた
でも本当の須藤は舌先三寸でペラペラと耳触りのいいウソを吐くただのペテン師だった
秋元や見城もこの人が小物のペテン師だと見抜けずにいた
本当に稀代のペテン師だな須藤は

208 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:46:15.34 ID:8KPg0Pi8a.net
>>158
今日っつーか昨日のレスと全然キャラちゃうやんけ!
ガトリングゼロか!

209 :47の素敵な:2017/06/25(日) 00:50:26.44 ID:hOLd9xyH0.net
NMB48 Arena Tour 2015 〜遠くにいても〜
須藤「NMBに入ってファンの皆さん、メンバーの皆さんの熱さを感じて、自分のことよりグループのために人生を捧げたいと思います!」


結婚します 迷惑かけることになりますが、自分にウソをつきたくありません

210 :名無しさん@実況は禁止です:2017/06/25(日) 14:57:37.16 ID:JDZJmvnVm
【現在確認されている設定一覧】
設定:現実
処女:1年前からパコパコ
高学歴:中卒
父親と死別:単なる離婚
母親が癌:母親は水商売
哲学好き:大嘘。代表的な哲学書すら読んでない

211 :名無しさん@実況は禁止です:2017/06/26(月) 15:46:18.32 ID:hVQHNjXrC
本人を知ってる竹中P、麻雀番組秒殺で打ち切り。これが東京の製作側の判断。

総レス数 211
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200