2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大朗報】田中美久(15)、ジャニーズと付き合ってないだけでなく堂々の処女宣言!!!

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/(7級):2017/07/13(木) 17:33:13.91 .net
これは推せる!
http://i.imgur.com/BS22N3W.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:35:12.28 .net
付き合わなくても
セクロスは出来るやん

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:35:31.65 .net
こういうのに限ってヲタと1年以上付き合って総選挙で結婚宣言しちゃうからな

4 : (pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:35:32.04 .net
セフレはセーフだけど

5 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:35:56.25 .net
こりゃ、処女厨の須藤ヲタが一斉に流れそうw

6 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:36:36.59 .net
>>2
そうなの?
どおりで最近色っぽくなったと思ったらそういうことだったんですね

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:38:06.80 .net
>>2
貫通してすまんかった

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:38:13.58 .net
高1だからっていうのも信用できん。知り合いで中学からセックスしてたやつもいるし、須藤さんのことがあったから信じられない

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:39:05.93 .net
まだ15なんだ・・
なんか辛くなってくる

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:39:17.57 .net
>>3
そうなんだよね

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:00.32 .net
イヤッホ〜!
朗報すぎるぜ

12 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:03.19 .net
村重は博多メンバー全員に男がいてセックスしてるといってた
矢吹も今村もひびあんもセックスしてると言ってるんだぞ

13 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:16.66 .net
>>8
みくりんはませてるから
小6で挿入したかもしれん

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:45.38 .net
ちょっと酒買ってくる

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:56.01 .net
須藤と同じ宣言かよww

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:41:08.10 .net
>>5
多幸感

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:41:51.56 .net
須藤のせいで本当だったとしても疑われる

18 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:41:53.53 .net
信じたいけど

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:42:06.81 .net
>>2
付き合ってもないのにセックルしまくるヤリマンのお前と一緒にすんな!
熊本の女は身持ちが固いんだよ

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:42:44.55 .net
おっぱいが大きい女は信用できない

21 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:42:48.08 .net
熊本のりりぽん

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:42:56.25 .net
アンチ、大ブーメランで息してないwwwwwwwwww

23 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:42:57.27 .net
スキャンダル前の指原

「男の人が苦手で好きになったこともありません。携帯のアドレスだってお父さんとお兄ちゃんだけだし。
恋愛したことないんであれだけど私、遠距離恋愛しかダメだと思うんです。毎日会ったり話したりなんて恥ずかし過ぎて無理」

「指原はアイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。心配無用!裏切りません!安心して推してね」

「恋愛禁止なんです。当たり前じゃないですか。アイドルなんですよ!」

みくりんが尊敬するさしこちゃん…

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:43:23.08 0.net
処女宣言したくせに裏でコソコソ男と付き合ってた挙句に総選挙後に結婚発表した屑が昔いたなぁ
なんて名前だっけなぁ

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:43:46.63 .net
こういう発言って後々しんどくなるんだよな

26 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:44:26.18 .net
「私はやってません!」

なんだやってないのか安心した

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:44:31.13 .net
ファーーーーーーーーーwwwwwwwww

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:44:32.27 .net
この子仲間売ったなw

29 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:44:33.79 .net
>>19
うざい

30 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:45:16.49 .net
>>23
仙台市在住のキチガイババア(笑)

31 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:45:31.17 .net
指原、須藤、柏木も同じような事言ってたよ

32 : (pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:45:59.19 .net
やり重とは違うのか

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:46:33.98 .net
堂々と否定するな!私の立場はどうなる!

さくら咲け!

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:46:37.94 .net
このイヤらしい処女厨めがw

俺はみくりんに付いて行く!キリッ(`・ω・´)

35 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:46:50.57 .net
どういう経緯で知ったんだ?

36 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:46:54.63 .net
大ブーメランでアンチが発狂してて心地いいwww

37 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:47:28.52 .net
NMB村上


怖くて嘘なんか付けないもん



結果はみなさん知ってますよね?

38 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:47:28.91 .net
交際は否定して結婚するパターンだな

39 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:49:02.44 .net
ベッキーも
ラインが流出するまでは
友達で押し通す予定だったからなぁ

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:49:05.32 .net
処女宣言うおー

41 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:49:45.29 .net
地下に反応するメンバーにろくなやついない説

42 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:49:45.82 .net
そのうちりりぽんみたいになるからこういう断言はやめといたほうがいいんだよな〜

43 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:49:48.04 .net
わたしはやってない〜潔白だ〜

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:50:23.76 .net
須藤かな

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:50:28.49 .net
村重死ね!

否定のついでにこれぐらいは言ってほしかったなw

46 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:50:28.84 .net
指原の伝統芸を受け継いだのか でも結局は、、

47 : 47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:50:47.05 .net
ほ、ほ、惚れ申したああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:51:06.02 .net
付き合ってない
友達と遊んだだけ

こじまこと同じ話

49 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:51:20.61 .net
残念ながらこれ言うと終わりって法則がね

50 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:52:11.73 .net
じゃあアランと青山でデートしたメンバーって誰になるの?

51 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:53:14.47 .net
>>1
番組終了後のアリバイがないってなってるけどwwwwwwwwwwwwwwww

52 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:53:16.36 .net
田中美久ってのは自分が大事なんだろう 他メンの事はどうでいい 

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:53:34.36 .net
今日は飲むぞー!
祝杯じゃー!

54 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:54:01.80 .net
須藤も堂々と処女宣言してたからな

55 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:54:23.34 .net
>>48
こじまこは証拠画像あるじゃん
みくりんは名前出てないのに想像だけでこんなこと言われてるんだぞ

56 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:54:26.83 .net
アンチ大勝利じゃねえか
あんなに怒って否定すると逆に怪しまれる
人間は痛いところつかれると怒るからな

57 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:55:48.60 .net
まるちゃん「もんみく熱いなぁ大手プロダクションに見付かっちゃうかもー」

58 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:56:30.64 .net
須藤みたいなクズと一緒にするなよw

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:56:56.98 .net
付き合ってはいないけど男と二人で遊びに出かけたんじゃねーの?

60 : (禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr14-z5Ld):2017/07/13(木) 17:57:34.69 r.net
>>6
中学から高校になって
女っぽさ出ないとかそんな女は欠陥品だろ

61 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:58:14.30 .net
アランってヤツは淫行で捕まらんのか

62 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:59:20.54 .net
この子はめちゃ可愛いからもう許すよ

63 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:59:38.89 .net
この子反応したせいで他のメンバー釈明しなっせればいけなくなったな

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:59:46.22 .net
指原ゆきりん須藤に次いで誰とも付き合ったことない宣言キタね

65 :47の素敵な(青森県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:59:48.98 .net
何もやってないってセックス自体は知ってるんだね…

66 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:01:03.80 .net
むしろ名誉毀損で訴えられてアンチ脂肪じゃろ

67 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:01:20.46 .net
>>62
ロケ後のアリバイがないから駄目だ
安心するのはそれが出てから

68 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:01:52.56 .net
誰とも付き合ったことがないだけで
突きあったことはあるってかww

69 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:03:43.84 .net
流失したメンバー コメントまだ? 田中に追い込まれたぞ

70 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:04:26.46 .net
>>61
未成年同士だから恋愛なら問題にならない

71 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:05:05.85 .net
>>66
アンチが脂肪する事はないよ
そんなので逮捕されたら今まで何万人も逮捕されて地下には誰もいなくなってる

72 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:06:58.41 .net
付き合ってない=処女
って思考もへんだぞ

つきあわなくても
非処女になるとこはできる

73 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:08:40.98 .net
>>50
朝長とか

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:08:51.13 .net
>>71
悪質な奴は捕まっているこれが現実
その悪質な奴はお前ら

75 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:10:01.86 .net
>>74
悪質なのはお前だろ
震えて待て

76 : 47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:10:54.81 .net
>>1
処女とはどこにもかいてないんだか
付き合ってなくてもヤレるやで

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:12:51.32 .net
>>1
須藤や指原も男が発覚するまで似たようなこと言ってたし

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:14:09.32 .net
>>75
その言葉忘れんなよ

79 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:14:47.16 .net
>>6
どうりで、な

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:15:22.66 .net
>>33
みくより先に否定してたよ

81 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:15:35.27 .net
突き合って無い とは言ってないけど

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:15:47.81 .net
怒りのSRこないの?
げきおこみくりんとか超しこれそう

83 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:16:12.98 .net
>>52
捏造失敗で悔しいねw

84 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:17:30.65 .net
>>82
確実に事故るから親がやらせないだろ

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:18:05.37 .net
>>1
HKTにいるのが不思議なレベルのまともなアイドル

86 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:19:18.90 .net
煽っても意味ないから通報しろやで

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:20:35.77 .net
これだからみくりんは安心して推せるんだ

88 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:20:47.80 .net
>>85
釣り芸人がまともって?w冗談だろあんたw

89 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:21:04.19 .net
(´・ω・`)嘘はよくないお

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:21:07.28 .net
田中美久
一般公開で共有しました - 17:47

こんばんみくりん( ̄(工) ̄)

今日は、EX大衆さんのソロの撮影をしてました。お初だから嬉しいです。

さて、、今、私の間違った話が飛び交ってると聞きました。は!?
っという言葉でした。

どーなったらこんな妄想できんの?その人に会った事もないし、、。
本当の事なら犯罪でしょう?
わたしはこんなバカな事しない!

凄い迷惑です。今まで真面目に活動してきたことを否定される妄想は許せないです。寝耳に水です。

面白がって有る事無い事いいかげんにしてほしい。

今は、恋愛とか遊びとか興味ありません。そんな事したかったら辞めてからする。私がこんなに落ち込んで怒ってる意味分かってほしい。

何もないんだって。

あざといとか言われてるけど、私は素直にHKT48、アイドルを全うしたいだけ。

前も今も私には恋愛は必要ない。勿論男の人と遊ぶのも。

これを発信するのは悩みました。
余計に火がつくらしいから。。。

でも、やってもいない事スルーするなんて私には出来なかった。ごめんなさい(>_<)

せっかく頂いた28位に傷が付くような妄想は辞めて頂きたいです。
私にもファンの方にも失礼です。

分かってくれる方は分かってくれるなんて、綺麗事よりも、ファンの方を心配させてしまった事が嫌だ!!

ご心配されたファンの方安心して下さい。前も今も私には無いです!なんの為にお父さんがHKT48に私を入れたがってたか。。知ってる方もいますよね?

炎上覚悟でも、否定したかった。
本当の事じゃないから。

スルー出来なかった。。

https://plus.google.com/108158383330906277526/posts/SWTXxwBgAca
http://lh3.googleusercontent.com/-UUtDji5jxjU/WWcziMP-TQI/AAAAAAAARFY/ZEvsyndaWi0x8RFe25PUiFDkWrgIWCYqQCL0BGAs/s0/001.jpg

91 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:21:36.32 .net
一匹の(茸)が必死すぎて草生えるwww

92 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:21:47.81 .net
処女宣言はいらない
今回の件は私は関係ないだけでよかった

93 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:21:55.98 .net
処女宣言に返す刀でキモヲタ童貞宣言

94 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:22:10.40 .net
>>91
悔しそうw

95 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:22:32.40 .net
>>78
美久アンチのお前が忘れんなよ

96 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:22:58.19 .net
●2016年1月11日、HKT48田中美久とジャニ阿部顕嵐の目撃ツイート

> 青山でジャニーズJr.の阿部顕嵐くんに遭遇。
> 女の子と一緒にいてその女の子HKT48の人でした
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/5/55db1e14.png
arc■hive.is/4VwSE

> 原宿でHKT48のみくちゃんに遭遇した ちょーかわいい
http://twitter.com/shizuku3108/status/686427669928386560

> ジャニーズ情報屋さん @Johnnys__info__
> 1/11 遭遇情報 渋谷 表参道 TravisJapan 阿部顕嵐
http://twitter.com/Johnnys__info__/status/686479000852545536



からの村重否定裏垢が21時30分

97 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:23:24.84 .net
>>93
言いたい事は判るが返す刀ってそう言う意味では使わんよ

98 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:23:37.76 .net
>>94
全然悔しくないけど?悔しがる要素あったか?w
むしろお前が悔しそうなんだがww

99 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:24:02.65 .net
>>50
そもそも出処がジャニオタだからなぁ

100 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:24:13.87 .net
須藤、指原

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:24:54.12 .net
正直処女キモいよ

102 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:25:15.36 .net
おめでたい!

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:25:48.93 .net
>>90
公式に情報を漏らすな
流失したメンバー終わった、、

104 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:27:22.03 .net
奈子「ぐぬぬ」

105 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:27:37.04 .net
15才で男のチンコ舐めてる奴の方がずっとキモいw

106 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:27:46.37 .net
>>97
意味が判るならいちいち言うなやwワイが恥ずかしいやろww

107 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:28:45.21 .net
>>90
うおー!
さすが俺たちのみくりん!
推せるわー!

108 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:28:50.40 .net
金を使うヲタが童貞なんだから
処女を守るのは義務やで!

109 : 47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:29:24.08 .net
>>106
これは酷い

110 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:30:32.94 .net
15歳の小娘相手に捏造ネタを武器に殴りかかったら返り討ちにあったでござるwwwwwwwww

おじさん為すすべ無しwwwwwww

ださすぎやろwwwwwwww

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:31:11.23 .net
>>96
ジャニと一緒とはどこにも書いてない

また、シロの証拠が増えたな

112 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:31:28.59 .net
アリバイは証明されてるの?

113 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:32:13.74 .net
防犯カメラの映像の入手はまだか?

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:32:27.94 .net
>>112
された

115 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:32:55.58 .net
恋愛禁止を破るアイドルは犯罪者と同類なのです

116 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:34:32.02 .net
みくりん、7gogo怒りの三連投に続きぐぐたすも投稿か
みくりん本人も界隈の方々もかなりお怒りのようですな

117 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:35:32.03 .net
てごりんとは違うから安心しろ

118 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:36:02.74 .net
>>90
ごめんなさい(>_<) ←なんやこれw

119 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:36:27.85 .net
28位まで躍進したのに基地外に巻き込まれてアイドル人生終わったら適わんからな
これは否定しとくべき

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:36:46.45 .net
>>12
言ってない。今は不用意な書き込みをするとまずいぞ。
この板全て当局にチェックされてる。勿論指原と運営の要請。

121 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:38:43.32 .net
怒って否定なんて誰にでも出来る

あのゆうこすだって風俗勤務を怒って否定したからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:38:54.36 .net
>>110
まあ調子に乗った奴は全員書類送検されるがいい。うちの会社なら
この時点で確実にクビの対象だわ。

123 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:42:05.82 .net
みくりんは無実!
http://imgur.com/hwcmmqd.jpg

124 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:42:26.33 .net
>>116
こりゃ次の握手会で美久ヲタが村重凸しまくるかもな

125 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:42:30.61 .net
みくりんが村重と関わらないことを祈るばかりだな

126 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:44:13.71 .net
みくりんとか誰

127 :47の素敵な(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:44:25.84 .net
これでまた間違いなく人気上がるな
なこみくは差がついた

128 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:44:40.03 .net
>>120
>>12 は無敵の人なんだよきっと(笑)

129 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:45:57.02 .net
博多の内紛がますます激化するなw

130 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:46:01.88 .net
アリバイ付きとか完璧ですな

131 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:46:10.25 .net
この反応は白ですわ

132 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:46:42.10 .net
みくりん永遠の処女の誓いキター

133 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:47:17.72 .net
ヴァージン確認

134 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:52:17.12 .net
New須藤爆誕で草

135 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:52:37.24 .net
みくちゃん15才の処女膜おまんこ宣言か

136 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:53:12.82 .net
こういうのは止めてほしいなあ
逆にいやらしいロリ目線で見てしまうわ

137 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:53:34.66 .net
中学生で済んでます

138 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:53:50.73 .net
みくりんは、新品処女おまんこ価値の高さを分かってるはず!

139 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:54:01.67 .net
田中みくりんは村重ジャニ裏アカ流出から裏垢やってたし嘘つくやつは信じない
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/7/f/7f2cf730.jpg

140 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:55:47.71 .net
なこみくはまだ処女の顔してる

141 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:56:02.75 .net
よっしゃー!
年代物のワイン開けて祝杯しちゃうよー!

142 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:58:01.04 .net
みくりんが尊敬する指原の教え
「推しメンがラブホテルから出てきても信じるのがドルヲタ」
「ラブホテルから出るところを見られても「私は付き合ったことがありません」と言えるのがアイドル」

指原が尊敬する秋元の教え
「真実をつかれた時に逆ギレしてごまかすってあるよね?」

143 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:59:04.48 .net
そもそも黒でも否定するに決まってるやろ

144 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:00:18.07 .net
>>1
すばらしい!
>>92
なんでやねん。ますます魅力的なんだが
>>93
望むなら俺も童貞であることを告げよう

145 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:01:36.17 .net
指原さんも朝一それとなくみくりんのことフォロー入れとけばよかったのに

146 : 47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:02:19.91 .net
チンポしたのは認めちゃったのか
ちょっとがっかり

147 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:02:26.79 .net
>>1
オタクちょれーwwww

とか思いながら投稿してんだろな

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:06:07.03 .net
ちんぽみたいな顔してるからじゃねw

149 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:08:00.53 .net
中二の夏を乗り越えれば高一で処女も結構いる
ただ時間の問題だよなぁ

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:08:37.31 .net
みくりん「だーめ!今はだめ!エッチしたら犯罪だよ?夢の中で、ね?」

抜きまくりですわこれ

151 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:09:32.65 .net
処分宣言はクズしかしていない

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:11:02.57 .net
みくりん「本当の事なら犯罪でしょう?」

なにを想像して犯罪と言っているのかな?

153 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:11:17.42 .net
文面から怒ってるみくりんを想像したらかわいくてしかたがなかった
怒ってもかわいいみくりん

154 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:12:31.34 .net
いいねみくりん。

155 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:14:28.14 .net
こんな宣言して発覚したメンバー今まで何人いたか

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:16:20.77 .net
久々にきれちまったAA思い出した

157 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:16:41.46 .net
>>134
一緒にすんなキチガイ

158 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:17:14.80 .net
お、おぅ、

159 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:17:15.05 .net
>>152
名誉毀損罪

160 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:18:25.27 .net
みくのピンク色の乳首は誰のものでもありません!

161 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:20:36.65 .net
この子が本当に潔白だったとして
これだけ「でもみんなそう言って遊んでたし」「今までのこと考えたら信じられないし」って空気も出てることで、スキャンダルメンは自分が犯した罪にやっと気づくんじゃないの。てか気づけ。
女の子だし恋愛して何が悪い、運が悪かったけどスルーでおっけー、って思ってるかもだけど、こうやって信頼が無くなってるのが一番の問題

162 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:20:38.78 .net
これで安心してまた推せるわ!!!

163 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:20:43.18 .net
須藤のほうが潔いなー

164 :47の素敵な(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:20:46.96 .net
濡れ衣着せようと捏造したが、完全なブーメランでこれだけ悔しがってる奴が湧いてるのは久々にいい気分www

165 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:21:41.45 .net
美久の父ちゃん、2ちゃん見てるから発言は気を付けなよ

166 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:22:02.93 .net
これは信じていいのか

167 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:22:13.67 .net
>>90
みくりん可愛い

168 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:22:58.02 .net
指原柏木須藤

お前ら何回騙されれば気が済むんだ?

169 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:24:27.18 .net
ていうかもし中2の時にみくりんが18のジャニ相手とデートやエッチしてたら

父親に両方ぶん殴られるだろwww

170 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:25:17.44 .net
これで奈子で決まりだな

171 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:26:22.04 .net
でも警察にも訴えないってことは実なんじゃないのかなぁ

172 :47の素敵な(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:26:51.42 .net
美久はこの件ではっきり危機管理したおかげで更に人気上がるだろう
今年から急激に開き始めた奈子と更に差がついたと思う

173 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:27:50.41 .net
>>123
ガチすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

174 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:30:03.45 .net
矢吹「くっそぉー、また田中に差を広げられた」

指原「なこを差し置いて話題になるとか、なに考えてるの?」

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:30:39.42 .net
アンチもさすがに諦めたかw
本人完全否定でアリバイも証明されたしな

176 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:31:59.05 .net
処女宣言ってその瞬間はたしかにそうなんだろう。須藤だってその時は真実だよ。
でも、それって何かの免許みたいに一生有効なわけじゃないからな。

お前らだってオナニーしない宣言したって3日も守れないだろ?
宣言後にパンチラでも見たらもう我慢できないだろ?

宣言の1分後に恋に落ちることだってありうるのに、
それを真実だって信じつづけるヲタの哀れさよ。

177 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:42:01.56 .net
文春がウキウキで張り出すな

178 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:42:22.73 .net
>>175
まじで諦めたと思ってるの?
ロケ後のアリバイがないからどうにもならん
まぁコピペ相手にマジレスするのもあれだがなw

179 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:44:36.53 .net
>>172
>>174
奈子紅白17位
美久紅白45位

今でも奈子が余裕で勝ってる

180 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:45:40.09 .net
>>159
本当なら名誉毀損罪って嘘ならいいのかよ!
んなわけないだろ!

181 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:49:40.57 .net
真相は分からないままか
まぁその方がヲタは幸せかもな

182 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:50:25.28 .net
目撃者がHKTのメンバーだと気づくぐらいだから、そこそこ知名度のあるメンバーだよな

みくは全否定してるし、マジで誰だよ

183 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:50:56.05 .net
馬鹿がいるとメンバーも大変だ!
これ以上罪のない子を傷つきませんように!

184 :47の素敵(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:51:36.26 .net
みくりんはジャニと一緒に遊んだだけで処女はキープしてるならまあ許してやるか

185 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:53:34.34 .net
だいたい手越を一刀両断に斬り捨てるみくりんがアランになんかなびくわけないだろ!!!
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/c/1c9184b9.png

186 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:55:06.18 .net
指原はあえてわざと言ってただけだろw
2ちゃんのコテで有名で中2の時に彼氏いたんだからw

187 :(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:55:08.60 .net
指原も否定してたけど黒だった

188 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:55:56.73 .net
>>182
そもそもそれがHKTとよくわかったなって話。

村重に届くように言えばキレるだろって盛ってる可能性の方が高いわ。

189 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:56:06.97 .net
>>185


190 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:58:44.54 .net
おまえら15の女の子にこんなこと言わせるなよ

191 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:59:07.35 .net
>>188
別のジャニヲタもみくりんをすぐ認識してる
想像より知名度あるみたい
https://twitter.com/shizuku3108/status/686427669928386560

192 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:00:47.31 .net
>>70
奈良県の知ったかぶりは笑えるな
ばかじゃねえの

193 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:03:30.87 .net
>>176
みくりんはこれからも事あるごとに処女宣言してくれるだろう
いや、それがなくても個別握手会で答えてくれるだろう

194 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:05:37.78 .net
処女宣言されたところで何も変わらんがな
推しじゃない子に金を使う事はない

195 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:07:52.76 .net
>>193
処女宣言を口にしなくなったときは……

196 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:10:09.49 .net
わざわざ否定しすぎ
今回のはわたしは関係ありません!
だけでいいのに
怪しくなるんだは

197 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:16:50.33 .net
みくりん「年上が好き50歳くらいまで全然いい」

みくりんの言葉は信じられるw

198 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:25:32.48 .net
>>90
俺たちのみくりん!

199 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:27:11.14 .net
>>1
かつて処女宣言したメンバーがいてな・・・

200 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:27:26.55 .net
顔がタイプじゃない

201 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:32:34.33 .net
わたしはそんな安い女じゃない、ばかにしないで下さい
と心の中

202 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:34:01.14 .net
プライド高いんだね
良いこと

203 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:35:33.68 .net
【HKT48】田中美久(15)「私は今まで誰とも付き合った事はありません」「悔しくて涙がボロボロ」事実無根の書き込み全面否定 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499944597/

204 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:36:54.98 .net
叩きまくってた奈子オタそっ閉じスレ

205 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:37:40.82 .net
クラスの男子と話した事ないっつってた茉夏も高1で彼氏できたよ
これからだわ

206 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:39:07.32 .net
【処女宣言】HKT48の田中美久さん(15)「男と遊んでたとか 彼氏がいるとか 全部デマです! 私は今まで誰とも付き合った事はありません」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499945354/

207 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:41:05.29 .net
>>1
誰に言われたの?
2ちゃんを見たの?

208 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:42:23.14 .net
これアホな回答


付き合ってはいない、何もやってないけどデートはした。

とも読めちゃうんだよな

209 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:42:51.00 .net
>>90
須藤凛々花を思いっきりディスってんのか
恋愛するなら辞めてからやれって15歳に言われて恥ずかしいwww

210 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:43:28.04 .net
須藤2号の誕生である

211 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:45:47.62 .net
自分から処女アピールする女は信用するな。じいちゃんの遺言だ

212 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:46:02.77 .net
>>179
選挙で惨敗

現実は厳しいよね

213 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:47:39.96 .net
須藤も必死に否定してたよなー

214 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:49:24.21 .net
須藤凜々花って奴が居てだな

215 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:51:46.09 .net
来年結婚発表するのかな

216 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:52:22.24 .net
私はやってない潔白だ〜♪

217 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:55:01.67 .net
ていうか、こんくら出るのかい!!

218 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:55:12.52 .net
もうこの子をセンターにして村重とかの遊んでるデブを全員解雇にすべきだ
村重はゆうこすらが辞めたとき、さんざんディスったのに、自分はもっとひどいことやってのうのうとしてるなんて、アイドルとしてではなく人間としてもクズ
こいつを筆頭に産廃物は卒業もなしに即解雇してくれ

219 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:55:42.75 .net
アイドルの鏡やな!

220 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:59:01.89 .net
>>1
毎回毎回裏垢だのプラ垢だのが流出してるけど、現役メンバーには
「こういった事があるから裏垢は辞めておこう」
という発想にならないもんなの?
フォロワーの誰が黒幕で晒し出すかもわからんし、フォロワーのメンバーが流出してそこから垢バレするかもしれんのに
何を信用の担保にして継続するんだろう?
「私はバレない、大丈夫」とか信じてるの?

221 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:05:23.65 .net
人間てのは痛いとこ突かれるとつい感情が剥き出しになっちゃうよな
みくりんそんな焦んなくてもこじまこと同じように悠然としてれば良いのに

222 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:22:57.68 .net
指原の昔と同じ

223 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:53:00.99 .net
柏木も同じこと言ってたw

224 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:57:56.32 .net
どこの須藤だよ

225 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:01:09.41 .net
須藤との違いは、アイツは自分から進んで言ったこと。

みくりんは炎上回避のためにしょうがなく言ったこと。

何の脈略もなくいきなり自分から安心安全とか言う奴は当然信用できんww

226 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:04:22.91 .net
やったぜ。

227 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:09:10.55 .net
坂口渚の次は須藤ヲタを手に入れるのか
さすがだ先生

228 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:10:15.45 .net
素晴らしい。
どんなことであれキッパリ言い切ることが大切であって
何事にも動じない。
自分以外は全て架空のことであるくらいに人生を送ることが重要。
とかくこの世はでっち上げに必死な社会。
己を貫いてこそ生きる価値があるってものさ。

229 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:11:58.83 .net
>>179
NHKなんてもう何も価値ないから
大家市川吉田みろよw

230 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:14:34.51 .net
はっきり言い切ること自分の意志を貫いてこそ本物。
そう世の中のすべてを否定しよう!己こそ正義だ!

231 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:16:23.53 .net
須藤凜々花(ドリアン少年7.15発売)さんがリツイートしました キキ
バカを見たって枕ぽんと言われたって正直でいますぜ。
一生懸命、美しい嘘で塗り固めて生きたってどうせ死ぬんだから。
経験はありません。処女です。

232 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:27:52.26 .net
>>225
あいつも何もないところで言ったわけじゃなく
ヲタどもに枕してる枕してる愛人愛人って疑惑かけられたことへキレての反論だよ
みくりんと同じ

233 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:29:14.79 .net
>>229
吉田は総選挙でも選抜だろうが

234 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:31:34.49 .net
須藤のせいで美久りんの言葉を素直に信じられない

235 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:31:49.96 .net
>>225
あいつは枕疑惑に対して言ったんだが

236 :47の素敵な@\(^o^)/(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:32:55.22 .net
>>233
順位大幅に下がって
NMBが一人になるから操作して入れてもらっただけだろw
毎回16位は操作されてるからなw

237 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:45:21.48 .net
正直に付き合ったという子なんていないだろ
認めたらクビになるんだから
絶対に付き合ったことないと言ってたゆきりんだって写真撮られるまでは隠し通してたし

238 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:48:22.79 .net
俺たちのみくりんはやっぱり最高だぜ!

239 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:50:07.37 .net
>>1,90
本当の事はわからないけど、もうそういうイメージになっちゃったよね

240 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:51:17.53 .net
>>232
須藤のは、みくりんのと違って
言葉に重みが無いんだよ

241 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:51:26.83 .net
ヲタが安心安全とか言ってた奴がことごとくスキャンダル出してるんだから信用されないわw

242 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:55:13.08 .net
みくりんはちゃんと男に告白されたことあるって言ってたから信用できる
指も柏木も、男嫌い男となんてしゃべれないって過剰に言ってたからな

243 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:23:20.16 .net
>>1
この身体で処女って最高だな
早くビキニ姿見たいわ
http://68.media.tumblr.com/68c338852c2f12319b34e335daa1adf8/tumblr_ol6zuqnE5U1vaup5no3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/372aeaea2a52c31e444d5fc07781823f/tumblr_ol6zuqnE5U1vaup5no6_1280.jpg
http://i.imgur.com/TfG3ZOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuyoHDzVIAEImWg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C973YqGVoAEpPqG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5LsLjhUEAAO5o1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Ml--ufKGTX4/WBspYPDtI7I/AAAAAAAAMok/RfQtBk9SFOE3Isyvvza1ttscd9BPR8kwACJoC/s0/3d172462-124e-496a-8e1e-d1fa01a53030.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/d/0/d0b7d669.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/a/c/ac66ae6a.jpg

244 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:23:55.06 .net
>>193
卒業するまではそうあってほしい

245 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:27:54.19 .net
必要以上にクリーンさをアピールする奴は大体黒

246 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:28:39.26 .net
変な須藤フラグ立てるのやめとけよ
つか若いんだから隠れて遊んどけ
ヲタの嫉妬なんか恋のスパイスと思うくらいでええんよ

247 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:29:35.41 .net
お前らが基地外レベルの言い掛かりをつけたからだろw

248 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:29:45.54 .net
>>1
これは強いわ

249 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:30:02.34 .net
もし朝長が詰められたらどう動くか
朝長はリスク込みの安全宣言出すのか

250 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:30:24.48 .net
ビキニの前に喫煙が発覚したらどうするの?

251 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:30:55.08 .net
なんか今日本当にお客さん多いなwww
ハロヲタとも違って芸スポあたりから流れてきたド素人とか結構混じってそうwww

252 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:32:11.36 .net
りりぽんの後継者宣言か
キモオタ舐められててワロタ

253 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:33:09.96 .net
みくりんの出身地の名産品が煙草の葉というのを頭に置いておけよ

254 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:34:19.62 .net
アランはイケメンだから許す

255 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:34:56.46 .net
みくりん早く水着なって欲しい
今回の事はどうでもいいから

256 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:37:04.11 .net
祝勝会場で悔しがってる奴、受けるんですけどwww

257 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:39:44.62 .net
ルックスは須藤のほうが2ランク上だけどな

258 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:47:11.36 .net
反日アイドル宮脇咲良さんの最新の韓国フェイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1499956945/

259 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:49:47.78 .net
>>212
総選挙より紅白のがファンの数がわかるから価値がある
それに選挙も惨敗って順位じゃない
美久は去年の奈子の票数に負けてるw
順位も奈子は17位

現実はこれ
太ヲタ頼りの総選挙なんて少数の太ヲタがいれば票が伸びるから紅白より価値無しw

260 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:51:23.94 .net
>>229
価値がないのは総選挙のほうな
紅白と総選挙どっちもランクインしてるメンバーが人気メンバー
奈子は紅白17位で美久にダブルスコアの票差つけて圧勝
悔しかったら紅白で勝ってみろw

261 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:00:43.92 .net
>>251
何度も何度も騙されるド素人のキチガイヲタが発狂してるなw

262 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:01:07.90 .net
みくりんはヲタ専だからしゃーない
一般人気は皆無

263 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:01:37.21 .net
23時56分〜24時55分

あらびき団夏祭り2017★1  指原莉乃専用
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1499956490/

264 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:02:53.62 .net
乃木坂の不倫ゴみたいに決定的な証拠が無いとな…………
http://imgur.com/Q0Dd7VU.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg
http://imgur.com/pgAaoxA.jpg
http://imgur.com/wSrswgd.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

265 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:06:50.19 .net
>>260
分かりやすいなこヲタへの成りすましは止めなさい

266 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:21:31.97 .net
>>265
みくヲタも選挙で勝たないと勝った事にはならないって言ってるからいいんじゃね?
通算成績も1勝2敗でみくが負け越してるし

267 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:23:23.35 .net
付き合ったことはなくても
突き合ったことはある展開?

268 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:25:41.64 .net
そして、みくヲタだけがどんどん増えていく

269 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:41:46.14 .net
みくりんの信ぴょう性5%

270 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:46:20.14 .net
こういうガムシャラさがある子が結局は上に行ける

271 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:19:36.74 .net
なことみくを対立するようにもっていくのはけしからん
両方いいだろ

272 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:30:28.48 .net
何もやってないんだろうけど処女なのに急に結婚すると言い出した人がいるせいで嘘くさく感じてしまう

273 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:41:00.67 .net
>>268
増えると思い込んでるのはお前だけ
今のAKBは違うよw

274 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:45:33.12 .net
>>272
処女発言は1年以上前だから許してあげて

275 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:54:23.40 .net
クズ須藤二世
ボンクラヲタども舐められすぎ

276 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:02:56.72 .net
>>2
付き合ってなくても突き合ってるってこと?

277 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:07:56.80 .net
この文脈は嘘ついてますわ
ヤってますわ

278 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:12:11.39 .net
嘘をついているという妄想が根拠とか乃木カス悔しいねwww

279 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:18:00.42 .net
>>231
名言っすなぁ、風俗嬢がキス拒むのと同じだろ
おっさんとはハメハメしないけど彼氏とははめてるよってこと

280 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:19:45.81 .net
男の人苦手ですって言うのは彼氏以外の男は嫌いっていう至極まともな至高なんだよな
男と違って女は付き合ってる男以外に好意を持たないから

281 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:20:14.90 .net
頭カラッポのジャニなんて付き合うことない

282 :47の素敵な:2017/07/14(金) 02:48:31.84 ID:SG4nyqMTx
では、みく以外のHKTメンとは誰のことか?

283 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 03:11:34.62 .net
>>272>>275
文春に撮られて総選挙で自白した須藤と、写真もない名指しもされてない素人のガセツイしかない美久を一緒にしないでね

284 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 05:28:31.67 .net
付き合ったことない=処女 ←童貞の発想

285 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 06:28:25.75 .net
推すぜぇ

286 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 06:32:01.50 .net
処女宣言なんかされるといずれ結婚宣言されるからやめてくれ

287 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 06:46:06.45 .net
みくなら中出しされててもおかしくない

288 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 06:46:10.38 .net
須藤もそうだったけど処女宣言する奴はセックスしたらちゃんと非処女宣言もしてほしい
そうししないと非処女になったのに嘘をついてファンをだまし続けることになる
それが嫌なら最初から処女宣言なんてしないでくれ

289 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:04:03.60 .net
アランって付き合うまでもなくセックスじゃないの?
後、付き合ってなくてもデートは出来るよね

290 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:09:31.97 .net
須藤がなあ

291 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:12:16.88 .net
何がやりまん、ぱこりんだよ!処女だっつうのてキレながら悶々とオナニーしてるみくりんたまらんなあ

292 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:22:45.99 .net
約束を守れないメンバーは解雇でもいいと思うんです
とか言ってくれ

293 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:33:13.79 .net
やっぱり処女が良いね
非処女は中身もクズだらけ

「どっちも変わらないんだ!」
みたいに言いたがる奴こそが現実を知らない童貞

294 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:46:48.58 .net
>>271
ビジネスライバルだから、対立構造はむしろ美味しいだろ

295 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:55:13.43 .net
対立されて得するのは一般人気のない美久のほうだけで奈子には何のメリットもない

296 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:59:06.60 .net
>>295
一般人気なら二人ともない
だからこそヲタ人気が重要

297 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:59:47.72 .net
showroomでマンコ開いてみせるしかないな

298 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:11:56.58 .net
>>296
差が広がるも何も握手が多少多く売れたところで所詮ヲタ専
世間の人気はダブルスコアで奈子のほうが人気が上
紅白選挙
17位:矢吹奈子5089票
45位:田中美久2798票

総選挙も
去年の奈子の票数>今年の美久の票数
総選挙のほうでも美久は奈子の順位と票数を超えてない
今年の総選挙は美久が伸びたというよりも奈子が順調すぎて票が入らなかった印象
油断のなくなった今は奈子があっさり勝つだろうな
むしろこれだけ世間一般人気で差をつけられて喜んでる美久オタは素人すぎだろ
これで油断のなくなった奈子との差がますます広がるぞ
これからどんどん奈子の背中が視界から消えるほど開くぞ

299 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:15:24.68 .net
なこみくで対立されても一般人気のある奈子のほうには何のメリットもない
得するのは奈子と同格と思われる美久だけ

紅白17位の奈子が本来争わないといけないのは選抜近くのメンバー
45位の美久と争ってたんじゃ奈子にとっては何の得もない
対立されて得するのは美久だけだから対立しなくていいよ

300 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:18:21.78 .net
15才のみくりんに処女膜宣言させるヲタ…

301 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:31:24.67 .net
バージンだと病気だと思われるよ。

302 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:42:53.15 .net
運営が何も発表してないのに
なんでこんな発言したんだろうか
芸スポにスレまで立って余計に知れ渡ってしまった

303 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:44:06.29 .net
>>302
メンバー1人1人の暴走がAKBの醍醐味じゃねーのか

304 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:45:07.12 .net
つーか矢吹も裏垢持ってたんだな、アイドルの本音っていう垢の句読点の打ち方がみくりんと似てるなぁって思った、全部の文の終わりに律儀に。付けるところとか、みくりんに疑惑出た時に垢消したし

305 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:51:52.34 .net
>>185
なつかしい!

306 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:18:09.12 .net
美久はわざわざ順位を出すなんてな
誰かに勝てたのがよほど嬉しかったのだろう

307 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:45:03.37 .net
こっちのも貼っといてやるか


一般人気とヲタの数がものを言う紅白選挙をダブルスコアで奈子の圧勝

紅白選挙
17位:矢吹奈子5089票
45位:田中美久2798票

配信枠も配信時間も圧倒的に奈子のほうが少ないのに奈子の圧勝ショールーム

http://i.imgur.com/roFQ8It.jpg

奈子>>>>>>>>美久だな

308 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:47:35.67 .net
>>306
順位は去年の奈子と同じだけど票数は去年の奈子のが上
紅白は奈子の圧勝
ショールームも奈子の圧勝
ほんとに嬉しいのかね?
一般人気のある奈子と握手芸人のヲタ専美久で喜んでる場合かw

309 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:52:52.88 .net
みくりんが尊敬する指原のスキャンダル発覚前

「男の人が苦手で好きになったこともありません。携帯のアドレスだってお父さんとお兄ちゃんだけだし。
恋愛したことないんであれだけど私、遠距離恋愛しかダメだと思うんです。毎日会ったり話したりなんて恥ずかし過ぎて無理」

「指原はアイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。心配無用!裏切りません!安心して推してね」

察しましょう

310 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 10:54:42.25 .net
>>309
指原はゴミクズ人間だからしゃーない

311 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:02:35.77 .net
マジかよみくりん(;・∀・)

312 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:04:48.18 .net
みくりんとなこたんのパイパンマンコを並べて交互にクンニして味の違いを楽しみたい

313 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:16:50.17 .net
>>302
処女の価値を広めてくれて感謝してる
本物のアイドルはやっぱりこうでないとな

314 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:43:24.12 .net
おでかけ打ち切り

イコラブ専念

あっさりHKTを捨てた「甘い蜜を吸えるだけ吸い続ける」で有名な指原

「HKT48のために頑張る」  ←嘘でした

指原さえよければHKTはどうでもいい指ヲタw

315 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:52:51.74 .net
次はSTUを食い物に

316 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:30:09.94 .net
>>302
運営があてにならないからだろ
好き勝手やって不真面目な連中だけが得するスルーシステムなんて真面目にやって損してる奴からすれば害悪でしかないし

317 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:42:24.05 .net
女の言うことは基本信用ならねぇ

318 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:42:27.78 .net
>>302
スルーをいいことに好き勝手やってる連中への我慢も限界に達してるんだろ

319 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:43:59.64 .net
みくりんほど安心安全なアイドルを俺は知らない

320 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:22:06.08 .net
>>276
そういうこと

321 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:01:12.34 .net
こうやって即否定出来るのは本当にやってないからやで

322 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:54:43.72 .net
処女宣言

323 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:32:33.14 .net
どこにも処女とは言ってない

324 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:13:15.35 .net
しかも下口と会っていたことと今夜くらべてみましたのロケについては
意気揚々と覚えています!と語るくせにロケ後のことはダンマリなのはなぜかな?

325 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:23:51.61 .net
>>1
須藤も指もテゴリンも同じこと言ってから文春砲食らってる

326 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:45:31.35 .net
やっぱり安心のみくりんだね

327 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:52:52.16 .net
須藤もそんな事言ってたなあ..........

328 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:02:41.37 .net
『50歳も恋愛対象!』  こんなことを平気で言える【15歳】、売れる為には何でもやりそうでキモイ。

329 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:27:46.83 .net
>>328
おっさんキモい、キモいヲタは握手来るなとか素直に言えるメンを頑張って推してやれよ

330 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:28:49.23 .net
オナニーはするだろ

331 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:00:12.29 .net
これは、信じられる!美久はhktの良心だっ\(^o^)/

332 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:01:47.50 .net
なこみくの処女を守る会はまだ解散してなかったのか

333 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:07:50.38 .net
>>331
>これは、信じられる!美久はhktの良心だっ\(^o^)/

かわいそうなおっさん発見wwww

334 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:30:46.68 .net
処女宣言

335 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:33:19.61 .net
いらぬ宣言する奴ほど怪しい

336 :YBG66(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:34:19.43 .net
宣言だけじゃなく、
産婦人科行って、処女膜現存証明書でも発行してもらえば
ニュースになるぞ

337 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:40:07.80 .net
童貞の考えそうな発言わろす

338 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:41:16.63 .net
安心感ハンパない・・・ホッ

339 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 04:42:33.18 .net
>>328
うわあ....

340 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:33:28.38 .net
処女宣言

341 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:55:18.41 .net
処女宣言

342 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:47:37.87 .net
やっぱりみくりんは安心できるな

343 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:10:35.46 .net
こういう事言う子は安心も信用もできない
信じたいのは馬鹿な童貞ヲタだけ
とくに田中美久みたいにいつもビジネスアピールしてる子はね

344 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:06:29.78 .net
処女宣言

345 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 16:18:59.37 .net
須藤「処女です」
田中「マソコもアナルも非処女です」

346 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 16:45:08.70 .net
処女宣言

347 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 18:28:01.12 .net
あとで自爆にならないように頼むよ

348 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 19:47:36.53 .net
やっぱりみくりんは信用できるわ

349 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 20:49:07.82 .net
応援してきてほんとに良かった

350 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 20:58:40.49 .net
女が嘘をつくときは怒る
わかりやすい

351 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:06:50.28 .net
否定しなかったらスルーしたって叩くくせに

352 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:08:21.00 .net
『 50歳も恋愛対象! 』 こんな事平気で言える【15歳】、 顔色も変えず嘘つけるでしょ。

353 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:08:38.05 .net
あぁ逆切れパターンね

354 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 21:09:59.90 .net
犯罪者は必ず否定する

355 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:58:15.98 .net
処女宣言

356 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:27:35.25 .net
握手のとき褒めてくるわ

357 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:30:00.44 .net
>>1

枕ポンこと
須藤と同じ道を辿ってるな
ということはだな・・・

358 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:15:24.70 .net
処女宣言

359 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 06:35:57.33 .net
処女宣言

360 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:29:45.81 .net
処女宣言

361 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:21:25.35 .net
処女宣言

362 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 14:57:40.77 .net
これはやってる宣言

363 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:09:35.91 .net
処女宣言

364 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 19:50:19.59 .net
処女宣言

365 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:45:57.78 .net
処女宣言

366 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:22:33.79 .net
みくもんもん

367 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:30:46.13 .net
信用させたいなら産婦人科で処女検査を行い医者の診断書をもらってこい。

368 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:20:01.76 .net
>>367
これが50過ぎのおっさんの言うことかよ・・

369 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 03:06:22.25 .net
処女宣言

370 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 05:37:38.24 .net
処女宣言

371 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:23:41.91 .net
処女宣言

372 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:16:12.44 .net
処女宣言

373 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:07:01.36 .net
処女宣言

総レス数 373
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★