2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】吉田のアカリンがNMB公式を抜いたwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:27:11.63 .net
YoshidaAkari
チャンネル登録317,122

NMB48
チャンネル登録316,761
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:28:01.16 .net
ついに抜いてしまった

3 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:29:00.73 .net
正直ここまで来ると予想してたやつはどれほどいるのだろうか

4 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:30:16.71 .net
アカリン嫌いじゃないけど
女子があの白塗りド派手チークメイクが参考にするのめっちゃ嫌やわ

5 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:30:46.18 .net
これ元々ツイッターでやってたんだよね
メイク動画を30秒だかに編集してたのがすごくよくてつべでやるようになった

6 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:32:05.36 .net
また、無料数値れいさんか。

7 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:32:32.46 .net
年明けからの登録者の伸びが半端なかったな

8 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:36:38.05 .net
馬面とのツーショットのイメージしかないんだが

9 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:38:02.40 .net
アイドルって知らずに観てる人いそう

10 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:40:21.04 .net
(´・ω・)
だからアカリンはさっさと卒業して人気YouTuber兼カリスマインスタグラマーとして生きて行けばええんや。

11 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:41:22.05 .net
>>8
ジャニヲタじゃない一般女子にはそれすらステータスに感じるのかも。
「アカリン、ジャニーズと友達なんだあ!さっすが!」てな感じで。

思春期の女性信者は末長くついてきてくれるから安泰だな。

12 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:43:36.40 .net
>>10
アホすぎ 辞める理由がないのにな

本人もアイドルという付加価値で伸びてるし取り上げられてるというのわかってるから卒業しないと言ってる

吉田より登録者多い美容系ユーチューバーでも本もだせないし取材もされないニュースにもならんし

13 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:46:29.06 .net
NMBの運営が、吉田より無能だということは確かだと思う。

吉田の場合は同年代の女子だけど、ファン目線で、ファンが一番関心のあることを抑えたから、成功した。

運営はスキャンダルも放任、ファン目線が欠けてるんだよ。

14 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:47:13.96 .net
坂道に対抗する貴重なツールなんだから叩いてる場合じゃない

15 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:47:23.94 .net
NMBヲタは文句ばかりだな

16 :47の素敵な:2017/08/03(木) 08:48:32.97 .net
マジかよSKEのチャンネル登録者数を抜く日も近いな

17 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:01:10.20 .net
>>6
つべの登録者数と再生回数は
広告収入に直結するから
無料指標じゃないんだな、、、

18 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:01:45.66 .net
>>16
おいwwss

19 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:04:59.78 .net
下位の女youtuberとかもフォトブック紹介してたりするし
そりゃ伸びるわ

20 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:07:29.45 .net
>>9
動画タイトルに「NMB48の」って付いてないからね
48グループに嫌悪感抱いている人とかもいるからタイトルにあるとその時点でさけられる可能性もある
見続けてしばらく経ってからNMB48のメンバーなんだ!って初見の人は気付く

21 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:10:14.34 .net
ゆるーくモデルやっててインスタのフォロワー7千人いる知り合いでも美容系とかアパレル系からギャラを払って商品を提供するから紹介してくれって話がくるからな
吉田とかハンパじやないだろ

22 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:12:11.12 .net
>>12
その通り。

吉田は、さらにメイクアップの技を進化させ、本も出したい、仕事の幅を広げたいと言ってるから、卒業はしない。

今流行りの、女子力キャラとしてファンに認知され、さらに知名度を上げれば、さや姉と並ぶグループを代表する一人になる可能性もある。

吉田はまだ20歳という若さも強み。
きめ細かい白肌の持ち主で、セルフメイクをアップできる綺麗な肌も武器。また、脚が長いから、それも女子から憧れられる。

アイドルだから、他の美容系YouTuberと違い、マスコミが取り上げてくれるし、さらに話題になると本も出せる。

ネット記事にあったように、東南アジアなどアジア各地では、若い女子が日本の雑誌などから日本の化粧品に関心を持ち、メイクアップを真似している動きがある。

もし、吉田が英語字幕を付けて世界に配信すると、日本のカワイイ文化の担い手として世界の吉田になれる可能性さえありだと。まだまだ、アイドルを利用した方が得。

23 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:14:01.88 .net
こんな不細工の厚化粧に馬鹿がよくよってくるんだな(笑)
本は1万程度しか売れてないのに詐欺野郎(笑)

24 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:14:56.25 .net
>>22
インスタライブでは英語で話してくれって外人からコメント書かれてたね

25 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:15:19.48 .net
>>3
今のうちにいっておくけど
来年の選挙の頃には100万に手が届くレベルになってて
有力候補の一人になってると思う

26 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:15:22.57 .net
>>17
登録は無料でしょ、バカじゃないの?
これが有料チャンネルだったらこんなに入ってないってことだわ

27 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:16:09.03 .net
>>23
素人の意見ありがとう

28 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:17:00.47 .net
NMBが吉田に負けた

29 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:17:38.98 .net
>>10
「この前テレビ出てたけど、朱里ちゃんってアイドルなの?」と、吉田朱里を知った後に、
NMB48へ所属しているアイドルだ、と気づくという逆転現象まで起きている
Win-Winなんだよ

30 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:18:23.43 .net
>>26
アホ発見

31 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:18:25.94 .net
なんでアンチはお手本のような発狂をしてくれるんだ

32 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:19:30.92 .net
アカリン>NMB
ゆうこす>HKT

女子力の方が上なんだな

33 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:20:15.64 .net
>>26
テレビとNetflixやhuluを比べんのかよ、アホ

34 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:20:25.51 .net
コイツのグラビア見て綺麗とかやりたいとか思わん
メイクお化けでキモイから(笑)

35 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:20:41.21 .net
すげー
例えるとするならイウォーク・アドベンチャーの興収が本家を超えちゃうみたいなもんだろ

36 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:22:49.23 .net
>>26
これはひでーな

37 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:23:17.73 .net
>>30
アホはおまえでーすw

38 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:23:45.64 .net
次のターゲットはよしもとNo.1YouTubeの座
現在No.1のはいじぃが34.8万人だからもう射程に捉えてる

39 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:24:03.25 .net
目がロンパってるまっしろおばけのオカメメイクなんか誰も憧れないですよ…(小声

40 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:24:39.01 .net
>>26
いくら悔しくても知恵遅れでも、そんな大馬鹿な理屈を披露するもんじゃありませんよ

41 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:24:51.41 .net
本のイベント来てる子みんなどんくさいファッション興味ない子だったよな

42 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:24:56.77 .net
>>38
摂食障害のゲロ吐きじぃに勝ちたいとか吉田朱里ってそんな雑魚だったのかよwwwwwwwwwwwwwww

43 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:25:28.03 .net
>>32
賞味期限短いからな、こういう売り方
西野七瀬や白石麻衣みたいに雑誌という基盤があるメンバーは安泰だけど
ゆうこすや吉田は忘れ去られる前にネームバリューを活かして
起業するか金持ち捕まえるかしか選択肢がない

44 : :2017/08/03(木) 09:25:52.37 .net
938 (pc?)@無断転載は禁止 2017/08/01(火) 19:02:19.15 ID:M+OgBRI3
吉田朱里♡フォトブック絶賛発売中♡さんがいいねしました

さくら@sakurasake___39 6時間前
@_yoshida_akari
seventeenにのってた!!
http://pbs.twimg.com/media/DGHVhDTUMAAZWuM.jpg:orig

45 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:26:26.91 .net
>>44
ついにきたか

46 ::2017/08/03(木) 09:26:53.23 .net
>>39
涙拭けよ

47 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:28:56.36 .net
>>44
久保ちゃんがSTの専属モデルになってる中、こんな小さい記事で喜んでて涙出てくる

48 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:31:27.73 .net
そりゃおっさんの俺でも見てるんだから テンポいいし

49 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:32:23.78 .net
>>47
吉田みたいなとっくに17歳を過ぎたおばさんが専属モデルになれる雑誌じゃないよ、Seventeenは

50 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:33:35.51 .net
>>44
最近ファッション雑誌によく取り上げられてるよな

51 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:34:04.86 .net
こいつの真似してメイク配信してるロリメン見ると萎えるよな

52 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:36:06.59 .net
この間まで20万人だったのに凄いな
他店ヲタだが最近のNMBSKEは面白いわ

53 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:36:19.84 .net
【朗報】アカリンの躍進、48の他ヲタに加え46ヲタまでイライラさせる事態に発展

54 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:38:00.18 .net
20万そこそこの発行部数の雑誌の専属で喜んでる場合じゃないからな
唯一無二の立ち位置確保してるしこれからグングン伸びるよ

55 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:39:22.29 .net
何がすごいって、この結果があるからアンチがここで何と言っても全部負け犬の遠吠えにしか聞こえなくなった

56 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:39:24.05 .net
誰が苛ついているのかと思ったら、坂ヲタか

こじはるの後継者は吉田だったな
すでに25歳の白石はそもそも論外だったんだけどな

57 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:41:24.25 .net
キャメロンの髪の毛も抜いた

58 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:45:05.78 .net
フォトブック2ndで部数落ちるだろうがシリーズ化すれば完全な勝ち戦だな

59 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:49:23.27 .net
>>41
あれ不思議だよな
憧れるだけで実践はしない怠け者ばかりなのか?

60 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:51:24.70 .net
>>59
わざわざお渡し会いく女はヲタやってる不細工が多いからだろ

61 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:52:17.38 .net
お渡し会に行く時点でヲタの部類だからなw

一般の女は普通に本屋で買うだけだろ

62 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:54:49.05 .net
山本が歌唄う動画アップするチャンネル作ったらこれくらい余裕だろ

63 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:56:03.42 .net
>>41
>>59
そりゃファッションを指南してるわけではないからな
最近はお渡し会も握手会も「私みたいなメイクしてる女の子がたくさん来る」んだってさ

64 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:58:19.79 .net
吉田の女子力とお色気で、俺らも抜きたいくらいだからな

65 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:59:14.75 .net
女子力すげえなw
マックスむらいとかヒカキンみたいなもんだな
刺さらん奴にはささらんがある所には強烈に刺さる

66 :47の素敵な:2017/08/03(木) 09:59:31.96 .net
>>23
悔しい教教祖様ですねw

67 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:03:35.86 .net
>>61
実際お渡し会行ってみればわかるけど
ヲタ以外の女の子たちはお見送りのこと
なんて知らないからさっさと帰宅するんで
残ってるのはNMB吉田を知ってるヲタが
ほとんどなんだよね

68 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:05:23.08 .net
>>65
有名どころの日本YouTuberにも
認知度が高いからな

奴らはこういう成り上がりストーリーが
だいすきだからねw

69 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:07:00.90 .net
>>67
メンバーより可愛くてお洒落な子多かったよな
あの中から将来オーディション受ける子出てこないかな

70 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:08:59.43 .net
>>12
でも、吉田がいても握手売れないしな。
ユーチューブがんばってもNMBとしては収入にならんだろ?
さっさとやめて一人前のユーチューバーになればいいよ。
ユーチューバーからAVも増えてるし道はあるよ。

71 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:12:46.96 .net
>>65
ヒカキンさんは総選挙で吉田朱里が選抜メンバーになった事への祝福のコメントをしてましたね

72 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:13:14.94 .net
>>70
お前本当バカだなぁ
なんか哀れに感じるよ

73 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:15:03.62 .net
>>70
昨日NMBショップで
女子力本と吉田プロデュースのスマホライト買ってるオシャレ女子がいたよ

74 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:20:15.43 .net
みるるんにしてみれば、やっとNo.2の地位を確保したと思ったら、斜め上から爆撃がきた感じだな

75 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:22:21.38 .net
>>70
いっしょうけんめい考えてこのレベルなのがなんとも悲しい

76 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:26:32.79 .net
【悲報】松井珠理奈が急遽公演出演を決め、元々出演予定のメンバーを一部出演に変える暴挙に出る©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501723434/

77 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:35:34.51 .net
#好きなんだのコメントはアカリンどこーって女子力から流れてきたのが多い
外に向けての発信力は確かにあるかも

78 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:36:58.24 .net
>>5
三田「アカリンさんはワシが育てた」

79 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:37:58.14 .net
>>20
実際、そういう人もいるらしいとか何かで見たな

80 ::2017/08/03(木) 10:41:51.70 .net
>>62
ライブ映像流してる山本彩チャンネルあるが、登録数も再生数も伸びてないぞ
https://www.youtube.com/channel/UCLQlkHgD2ltaptlgs20eZ6Q

81 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:49:39.86 .net
>>37
キチガイ

82 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:51:42.61 .net
誰のオッパイがデカイとか表情が良いとかは既存のヲタが移動してるだけだし
イベントは継続しても(ジジイヲタの為)新しい取り組みAKBGも次の発信者を作る事に励まないと

83 :47の素敵な:2017/08/03(木) 10:53:01.99 .net
HKT・SKE・NMB全部抜いたんだ
すごいな
次は欅?

84 :47の素敵な:2017/08/03(木) 11:02:04.16 .net
今年の目標にしてた年内40万人登録は軽く達成しそうだな

85 :47の素敵な:2017/08/03(木) 11:04:35.27 .net
NMBといったらオシャレでかっこいいイメージだったけど
選抜にYouTuberが2人もいるせいでダサくて安っぽいイメージになっちゃったな

86 :47の素敵な:2017/08/03(木) 11:04:41.63 .net
ジャニオタヤリマンなのにジャニオタが騒がない不思議

87 :47の素敵な:2017/08/03(木) 11:09:48.82 .net
>>86
アホ。アカリンの2ショットが発覚したのは
ジャニーズといっても元関ジャニJr.だぞ
ショボ過ぎて騒ぐ訳無いだろが

88 :47の素敵な:2017/08/03(木) 11:25:58.86 .net
NMB48吉田朱里が「海外進出」人気動画が100万回再生間近
英語の字幕付きで世界へ向け動画配信開始
https://news.dwango.jp/2017/04/05/128740/idol/

89 :47の素敵な:2017/08/03(木) 11:38:37.63 .net
YDA48に変えなあかんな

90 :47の素敵な:2017/08/03(木) 11:50:31.11 .net
>>85
悔しそうだなw

91 :47の素敵な:2017/08/03(木) 12:22:01.93 .net
アンチめっちゃイライラで面白いwwww

92 :47の素敵な:2017/08/03(木) 12:36:17.59 .net
>>83
欅はあと1カ月で抜くのは確実。
伸び方が違う。

さらに乃木坂も年内には抜きさるだろう。

だから坂道ヲタがイライラしてんだと思う。

93 :47の素敵な:2017/08/03(木) 12:37:17.04 .net
次からこいつのチャンネルでMV載せればええやん

94 :47の素敵な:2017/08/03(木) 12:39:05.98 .net
推し卒業から数年離れてたけど、
荻野→アカリン→百花、りりぽんの順に気になって、動画を見漁ってるわ。

りりぽんと百花が本当に惜しすぎる。
まだまだ若いのにもったいない。

95 :47の素敵な:2017/08/03(木) 12:57:42.05 .net
NMB48 吉田朱里ビューティーフォットブック
IDOL MAKE BIBLE@アカリン

2週目 4,531部
累計 21,676部
http://i.imgur.com/EHA5ZtM.jpg

96 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:04:57.08 .net
NMB アカリン アカリン あーっ ドッピュー

アカリンに抜かれたNMB

97 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:06:05.85 .net
>>41
>>59

本のイベントに来る子って言っても
お前らが見たのは
地下スレにUPされた写真でだろ?

あれは吉田ヲタだよ。
出待ちで最後まで残ってた子らだから。

一般のオサレな子は
出待ちなんて習慣知らないから
握手したらみんなさっさと帰ったよ。

98 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:10:17.57 .net
>>69
山本彩加がその一号だな 小嶋さんから貰った女子力ファンをそのままNMBに定着させたら可愛い子入ってきちゃうな
劇場の半分が女子の支店とかあってもいいは

99 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:27:26.97 .net
>>70
事務所、儲かってますやんw

握手の売り上げによる利益率なんて微々たるもんですよ?

100 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:28:21.79 .net
次は味噌カス抜くんじゃね?

101 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:29:19.20 .net
>>86
セックスしただけでヤリマン認定ってどんだけ童貞こじらせてんだよw

102 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:31:08.28 .net
>>99
ぶっちゃけ握手よりグッズの方が儲かるからね

103 :47の素敵な:2017/08/03(木) 13:31:58.39 .net
>>100
半年前に抜いてるよーんw

104 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:13:53.10 .net
>>25
アカリンがいくら頑張っても流石に100万は厳しい
美容系YouTuberのトップが60〜70万だし、その辺が人口の限界
30万集めただけで十二分に凄いけどね

105 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:20:08.10 .net
NMB運営がアホすぎるから頼らないで自分で活路見出したのは偉いわ

106 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:21:21.08 .net
次は坂道か
さすがに本店公式は無理だろうが、、

欅坂46 OFFICIAL Youtube Channel
チャンネル登録者 340,772

乃木坂46 OFFICIAL Youtube Channel
チャンネル登録者 468,866

107 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:21:59.13 .net
>>104
せやったら新しいトレンドで美容系100万人目指せばええやん?

今迄の美容系チューバーで最初から芸能事務所協力を得てやってる人がいないんだからさ

108 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:22:34.50 .net
>>106
完全に射程距離に入っちゃったなw

109 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:24:01.35 .net
総選挙選抜にまで繋げたのは素直に凄いよ

110 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:37:14.03 .net
>>70
本当に頭悪いなお前

111 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:41:36.79 .net
吉田はみきぽん、関根りさ、くまみきと同じ支持層
女子中高生からの支持率半端ないよ
若い女の子と話す機会がある仕事してるけど今YouTuberがそもそも人気ありすぎ

112 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:42:28.37 .net
>>95
2万しか売れてないのかよ・・・
爆死じゃん

113 :47の素敵な:2017/08/03(木) 14:43:38.31 .net
若い女の子と握手する機会がある仕事

114 :47の素敵な:2017/08/03(木) 15:04:01.23 .net
>>104
AKBGが海外展開すればするほど需要が高まるね
インドネシアで人口2億超 タイ・フィリピン・台湾
アイドルメイクの世界的なカリスマになるかもね

115 :47の素敵な:2017/08/03(木) 15:14:33.19 .net
メイクは国や人種によって好みが違うから
台湾は良くてもインドネシアはどうだろう

116 :47の素敵な:2017/08/03(木) 15:49:47.20 .net
つべの#好きなんだのコメントはやけにこの人に関するものが多い
順位的には一番下なのだが
本当にユーチューバーなんだなと思ったw

117 :47の素敵な:2017/08/03(木) 15:52:39.33 .net
現在国内YouTuber 88位 だっけ

118 :47の素敵な:2017/08/03(木) 16:02:01.38 .net
登録者100万200万いるようなYouTuberは
Twitterも数十万人から100万以上フォロワーいたりするしな
本当芸能人顔負け

119 :47の素敵な:2017/08/03(木) 16:18:11.56 .net
ついに海外進出するのか
かけ上がってるな

120 :47の素敵な:2017/08/03(木) 16:38:14.93 .net
本スレより
吉本と提携してるタイのレコード会社所属のアイドルがNMBコンサートをPR
https://twitter.com/NMB48_Thailand/status/892968684271968256
http://pbs.twimg.com/media/DGR2OD-UwAEKWrp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGR2PF-UMAEO244.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGR2QZ1UIAEA6sP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGR2RnVVwAAteEZ.jpg

121 :47の素敵な:2017/08/03(木) 16:53:11.12 .net
吉本はかなりアジアに力いれる気だな
これは楽しみ

122 :47の素敵な:2017/08/03(木) 17:22:12.61 .net
アリーナツアー出来るしSSA2days出来る

123 :47の素敵な:2017/08/03(木) 17:25:07.93 .net
いっそカンボジア48にでも衣装替えしたらいいのに。

124 :47の素敵な:2017/08/03(木) 18:32:30.07 .net
来年ぐらいAKB選抜常連になってるよ
まぁ見事な一発逆転ですわ
NMBヲタですらビックリだからなw

125 :47の素敵な:2017/08/03(木) 18:47:59.06 .net
>>121
吉本興業は中国、台湾、韓国、タイ、シンガポール、マレーシア、インドネシア、アメリカにまで拠点を持ってるからね

126 :47の素敵な:2017/08/03(木) 18:55:00.16 .net
進撃のアカリン

127 :47の素敵な:2017/08/03(木) 18:58:12.05 .net
NMB48 ASIA TOUR のYouTube CM
吉本エンターテイメント・タイランド
https://youtube.com/watch?v=wv_ZdreaKHQ

128 :47の素敵な:2017/08/03(木) 21:01:22.06 .net
2025日本万博誘致委員会【公式】 @expo2025_japan
第四弾は、NMB48の吉田朱里さんです。
若者の力でパビリオンを作ろうとする動き↓もあり、その活動は国の検討会資料にも取上げられているので、吉田さんの言うようなパビリオンも本当にできるかもしれません…
https://wakazo-online.com/
#万博 #NMB #吉田朱里
https://video.twimg.com/ext_tw_video/893040518636027904/pu/vid/1280x720/brgRe3-O8i37kyHB.mp4

129 :47の素敵な:2017/08/03(木) 21:57:22.94 .net
今年はやる事なす事全て好転してて
超忙しくても張り合いがあるだろうね

130 :47の素敵な:2017/08/03(木) 22:06:21.15 .net
>>35
センター以外が道を作ってその間を歩くってとこあったと思うけどそこなしでやったのかwww
めっちゃシュールだな

131 :47の素敵な:2017/08/04(金) 00:46:39.12 .net
アカリン

132 :47の素敵な:2017/08/04(金) 03:16:27.89 .net
アカリン

133 :47の素敵な:2017/08/04(金) 04:40:03.44 .net
アカリンは男関係はだらしないが
基本ええ奴からたくさんの人間に受け入れられるやで

134 :名無しさん@実況は禁止です:2017/08/04(金) 15:26:04.89 ID:VLcUvDY9O
俺はいつもアカリンで抜いてるぜ!

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★