2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康氏、うーかの選挙センター曲「ダンスナンバーにしてください」の要望をガン無視

1 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:39:42.49 ID:V2oSTylba.net
https://youtu.be/vqoEDzHW-YI

2 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:40:41.72 ID:dLS1T9hLa.net
欅坂にしか力入れねーんだからたりめーだろ
一丁前に注文つけてんじゃねえ

3 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:42:36.85 .net
ゲロブス堤下

4 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:42:51.45 ID:jV44VWT40.net
ちがうだろーちがうだろー

5 ::2017/08/12(土) 10:43:00.29 .net
ブスだからサムネで顔隠されてるじゃん

6 ::2017/08/12(土) 10:45:58.54 .net
坂道却下曲

7 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:46:10.65 ID:tUhyUKKF0.net
向井地の要望すらシカトするのに
聞くわけがない

8 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:46:12.43 ID:9ktCrMhq0.net
表題ですら要望なんてもう聞いてないゾ
工業製品や

9 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:48:39.75 ID:svHMPPIua.net
秋元「須藤がいなくなるから、NMBに全く興味なくなった。」秋元が755チェックしたNMBは山本渡辺須藤だけだったという悲劇。

10 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:49:18.01 ID:YERnc5zZa.net
そら、坂道の余り曲だから

11 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:55:17.54 ID:grD4UMxzd.net
イメージじゃないからなぁ

12 :47の素敵な:2017/08/12(土) 10:58:59.52 ID:WA2g/5pG0.net
ネクストガールズにダンスナンバーNGなメンバーが居るから要望に沿えなかった

13 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:02:20.49 ID:IW171Qiva.net
渡された曲に歌詞をつけていくだけだから秋元なんか何もやってないだろ

14 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:03:12.80 ID:6G1K+9Vzd.net
UGはみーおんの要望無視して危ない歌詞入りの峯岸曲

15 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:05:06.13 ID:kAvjFeYea.net
センターに合わせて
選曲したり当て書きしたりは
表題曲と卒業曲くらい

16 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:06:55.46 ID:RjM4wbdE0.net
アンダーガールズ 申し訳ないけど峯岸と松村がアップになるたびにウゲってなる。
選挙順位が上なのは分かるけど、商品としてなんだかなーって思う。
選抜曲のほうがマシ。

17 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:06:59.40 ID:/cd6uxy/x.net
このグループは水着MVだせば吹きあがるだろ

18 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:09:25.37 ID:9PkSITzXK.net
雑魚の注文には応じない

19 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:09:25.65 ID:uS3LeI750.net
指原さん言うてたやん「センターで曲を選べるのはぱるるだけ」て

20 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:12:29.82 ID:KPRTgvtTM.net
MVは静かな感じだったけど
実際のダンスを激しくするとか?
AKIRA先生に振り付けしてもらうとかして

21 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:15:38.61 ID:U0l2LMT50.net
ブルーハーツに許可取るのめんどくさかったんだろ

22 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:18:06.00 ID:/UDHyYrKM.net
もう秋元はメンバー見て曲選んでないだろ
ストックからテキトーにあてがってるだけ

23 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:21:06.29 ID:RrZlCyHV0.net
秋元康は知らないんじゃないの?
名前だけ貸しているんだから。

24 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:21:47.35 ID:ZsPfSXfkx.net
メンバー見ると、うーか以外にも踊れる子もいるけど、
やばい子もいるからな

以前の「なんてボヘンミアン」選抜のように、
踊れるメンバー比率が極端に高ければ違ってたんだろうけど

25 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:21:55.98 ID:2/2l9wXK0.net
クライアントの要望無視するとかプロデューサー失格だね

26 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:22:26.81 ID:n8VWKWch0.net
うーかの場合は顔より体をアップにしてくれ
いきなり顔面アップはキツイ

27 : :2017/08/12(土) 11:25:18.78 .net
雑魚は要望は却下 秋元康/キングレコード

28 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:30:13.38 ID:G2tvqXyAa.net
坂道はあれほどやりたいことだけをやらせてもらってるのにな

29 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:34:12.14 ID:jNy2gu4s0.net
>>1
MVめっちゃ映ってるから十分だろ

薮下のときなんてセンターなのにほとんど映らないっていう鬼の所業だったからな

30 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:38:01.32 ID:3GmZ/osZd.net
今回のc/wは全曲坂道の没曲じゃんw
あープロレス以外なw

31 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:45:24.10 ID:WrB/3+ZE0.net
ゴリゴリのダンスメンうーかとあーぽんしかおらんやん
そもそも朝長いんじゃんもうダメだ状態
しかし楽曲MVの完成度は高いぞ一番好き

32 :47の素敵な:2017/08/12(土) 11:56:46.12 ID:ZmBg9nzQ0.net
普通に誰がどんな子か知らないんだと思うぞ
もう選抜でも全員言えないだろ康はw

33 :47の素敵な:2017/08/12(土) 12:01:57.60 ID:H+gYV+AKp.net
>>13
歌詞をつけていってるのが秋元なんだから何もやってないわけではない

34 :47の素敵な:2017/08/12(土) 12:03:28.41 ID:YnvGOx1B0.net
時間がなくて、メンバーのランダム性も高いんじゃダンス曲なんて無理だよね。

35 :47の素敵な:2017/08/12(土) 12:24:29.26 ID:smoeNi6er.net
なんでセンターだからって要望聞かなきゃいけないんだ?一位以外はたまたまじゃん。アホか。

36 :47の素敵な:2017/08/12(土) 12:42:32.50 .net
ダンス曲にすると踊れないメンバーを踊れるようにする時間がないからな

37 :47の素敵な:2017/08/12(土) 12:44:28.27 ID:XBoWRXFU0.net
みーおん「また変なメイクきた…」

38 :47の素敵な:2017/08/12(土) 12:50:51.19 ID:jNy2gu4s0.net
>>13
曲が先なわけないだろw

格上が先に作って、それに合わせて格下が作るのが音楽の基本

だから歌詞を先に作って、それに合わせて曲を作ってる

39 :47の素敵な:2017/08/12(土) 12:54:00.56 ID:pAeUsGac0.net
>>38
1000曲の中から選ぶとか言ってなかったか

40 :47の素敵な:2017/08/12(土) 12:55:19.87 ID:AdmlUJa80.net
>>31
SKE組も踊れるんじゃね?
AKBとHKTは、う〜んという感じだけどw

41 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:03:31.08 ID:/TNAF+Wmp.net
欅坂も踊れるのは10人いない
なのにダンスの印象があるのは振付の工夫があるから

42 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:06:20.33 ID:mkYPP5lh0.net
秋元 「加藤玲奈にぴったりの曲できたぞ」

43 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:27:30.72 ID:TtZ00aKYd.net
注文も何も坂道で使わなかった残りで賄ってるだけだからw

44 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:28:23.75 ID:HfRjGrBF0.net
まずうーかって誰ってところから

45 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:37:25.85 ID:9V2rNg2Cd.net
>>38
バカ

46 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:40:56.90 ID:5YJjhQGE0.net
>>38
ほぼ100%曲が先って本人が言ってたぞ
候補曲が何百曲あってイメージにあった曲を選んで作詞してる
ただ、作詞したあと修正とかしてもらってるみたいだけど

47 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:41:19.81 ID:mdCBPB4B0.net
>>38
もう黙れよ恥知らず

48 :47の素敵な:2017/08/12(土) 13:51:53.65 ID:W42kLBfNp.net
スローダンスもダンスナンバーやけど。💃

49 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:00:33.75 ID:OQON4y3g0.net
ねえ、「自分の棺」って秋元康が「自分は今度こそ本当に長くないかもしれない」
って言ってんだよね?

50 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/08/12(土) 14:10:23.86 ID:YrSB8fCZx.net
ん?普通にダンスナンバーパコやろこれ
曲もかっこいいしうーかとさえPの扱いいいし言う事なしパコやわ
あーぽんはほとんど映ってないパコが

51 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:10:37.15 ID:WrB/3+ZE0.net
>>40
SKEは鎌田が一人でえごちゃんららの足を引っ張ってる感があったから敢えて上げなかったがそのとうりだよ

52 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:11:36.76 ID:0rfLt2+t0.net
やすす「うーかって誰だ?」

53 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:13:44.09 ID:vo/AujS00.net
堤下なんか存在すら知らん

54 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:15:51.71 ID:7AITRyAK0.net
このデブー!!
違うだろー!!違うだろー!!

55 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:24:57.21 ID:WrB/3+ZE0.net
欲を言えば各メンバーの仰向けに寝転がったショットを多くして胸の膨らみを主張して欲しかった

56 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:26:33.71 ID:AdmlUJa80.net
フロントみんなπ持ちだもんなw

57 :47の素敵な:2017/08/12(土) 14:30:57.89 ID:Ov1wVZ26d.net
ネクストガールズ
加藤夕夏 渕上舞 朝長美桜 江籠裕奈
矢吹奈子 冨吉明日香 村瀬紗英 田島芽瑠
西潟茉莉奈 岩立沙穂 佐々木優佳里 鎌田菜月
谷口めぐ 後藤楽々 久保怜音 沖田彩華

58 :47の素敵な:2017/08/12(土) 15:06:17.71 ID:BMum5TEzM.net
なぜ水着で激しいダンスをさせないのか。運営の無能っぷりが半端ない

59 :47の素敵な:2017/08/12(土) 16:16:26.34 ID:J65PLyhq0.net
充分にダンス要素は有ると思うんだが。

1の「ダンスナンバー」の定義が知りたい。

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★