2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本紗矢「19歳を前にして、悩むことや辛いこと、悔しいこと、悲しいこと、自分に足りないこと、色々なものと葛藤している自分がいます」

1 :47の素敵な :2017/08/13(日) 22:35:32.55 .net
川本紗矢
一般公開


こんばんわかめすーぷ(・ω・)

さややです💓

今日は、幕張メッセにて
個別握手会3日目でした!!

3日間、たくさんお話出来て、
皆さん本当にありがとうございました(T_T)🌟
とっても楽しかったです(^ ^)💓❤

そして今日が、お誕生日前最後の
関東での握手会ということで、、、

お誕生日祝いをして頂き、
ありがとうございました😭✨
凄く嬉しいです😊💓

19歳を目の前にして、いま凄く
悩むことや辛いこと、悔しいこと、
悲しいこと、自分に足りないこと、、、

色々なものと葛藤している自分がいます。

今日1日を通しても、何度も涙が
出そうになったけど、、、

あ、握手会は楽しかったよ(^ ^)
ただ、自分が色々と考えてしまって。

でも、こうやってお祝いだったり、
握手会で私に想いを伝えに来てくれたり、
一緒に会話出来る時間だったり、、、

どんな時も私を見てくれていて、
どんなきっかけでも、どんな理由でも、
1人1人、応援して下さる方々がいる。

そう改めて思うと、本当に嬉しいし、
感謝でいっぱいだし、私ももっと
頑張りたいと、改めて思います。

どんなことがあっても、
悩みながら頑張りたいと思います!😭

本当に心から、
いつもありがとうございます。😌🌟

ではまたあしたね♪

おやすみりん☆

さやや。
https://plus.google.com/105868959172319352511/posts/gRj9AmVrq7V
http://lh3.googleusercontent.com/-6Rc5850OFf4/WZA2y2yGesI/AAAAAAAARVY/kShMukf2cLwB6KeBeVEcaNuhwIVoCTl7gCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-J_N00sjujBs/WZA2y8PqW0I/AAAAAAAARVY/pxyfT8QSY0M-xuKybYiRkwiNpk-sqsf7gCJoC/s0/001.jpg

2 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:36:23.06 ID:zw0ELTBga.net
総選挙の結果がいまいちだったからな

3 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:37:16.80 ID:N6454XA80.net
そろそろ卒業かなー

4 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:37:36.69 ID:pKHv4Jm6a.net
さやや頑張ってほしいな

5 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:38:12.93 ID:gfzVuZ3Ud.net
さややにしては珍しい発言だな

6 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:38:22.55 ID:OA7NTMbR0.net
え、モバメ転載されてる!と思ってたら
ぐぐだすか…
ほぼ同じならとる意味ないのかな

7 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:38:45.32 ID:gfzVuZ3Ud.net
それにしてももう19歳かあ
早いな

8 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:38:57.75 .net
さややは真面目すぎる

9 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:40:14.72 ID:Cq42vJcca.net
さややに足りないものってなんだろ?

10 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:40:16.46 ID:MudqbYIt0.net
川本〜北海道に帰ろ〜

11 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:40:20.06 ID:GJ3gktLt0.net
太らなければ今頃みーおんとポジションを争ってる頃だよな

12 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:40:37.51 ID:m1WXEvm90.net
>>6
そういうところにも表れる機転がきかないんだよね
自己プロデュース力が低すぎる

13 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:41:11.18 ID:w8pwJB3G0.net
あいかわらずコトバに力が無いな
がんばります、感謝、うれしいを自ら禁じて書いてみるのはどうか

14 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:42:00.52 ID:uf294VDOa.net
人は悩みを抱えたり葛藤して成長していくもの

15 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:42:22.06 ID:u6bLTs980.net
さややはトーク力がな
後少しなんだよ

16 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:42:37.07 ID:1g+oqjKva.net
自己評価が低いんじゃね?

17 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:42:41.81 ID:8BFGAkFpa.net
同じ顔の長濱ねるは人気なのにな

18 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:43:40.34 ID:N762F7+Md.net
さややは未だに何を考えてるかが見えてこない感があるからなぁ
人間味が欠けてると魅力も半減する

19 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:43:58.61 ID:8PZuVJK80.net
さややは元々頭良いから大学行かなかったことは後悔してるだろうな
卒業後芸能界に残るタイプではないだろうから就職のことを考えてしまうよね

20 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:44:07.51 .net
もっと自分をさらけ出したほうがいい

21 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:44:40.85 ID:dHUb+Fpmp.net
頼むからもう少し痩せてくれ

22 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:44:52.74 ID:MudqbYIt0.net
大学はまだ間に合うぞ勉強しよう

23 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:45:25.93 ID:e2XPSJBd0.net
アイドルにしがみついて辞めない先輩方を見てれば
このままアイドルを続けても地獄しか待ってないのは明らかだからな

24 ::2017/08/13(日) 22:46:05.53 .net
デブ化云々以前に存在感無いし面白みが無い

25 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:46:26.72 ID:KG/R/A8w0.net
自己管理位できるようになれ

26 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:46:27.23 .net
本音が見えてこないタイプだよねさややは

27 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:48:00.51 ID:0NJzSICZ0.net
やっぱ推され時期に太るって一番の転落パターンやな

28 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:48:23.01 ID:5fDN7yFPa.net
いつも通り具体性がまるでない毒にも薬にもならない文章

29 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:48:26.51 ID:sr7tBdvR0.net
病み芸を覚えたな
ヲタに効くといいな

30 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:48:58.59 ID:VBq6L0z3a.net
そろそろいい子ちゃん卒業したら?
ここら辺でなにか変わらないとな

31 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:49:08.70 ID:TDtJhqAE0.net
>>24
影薄子の名跡を継いでもらおうかな。

32 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:49:19.73 ID:gfzVuZ3Ud.net
進退をかけるのかな

33 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:50:23.43 ID:SfzOK1DCa.net
慰めるふりしてオッパイ揉みしだきたい…

34 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:50:37.36 ID:btbr7fb/M.net
貧乳メンバーたちの苦悩を知れ

35 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:51:07.06 ID:OA7NTMbR0.net
>>12
うーん…
もっと特別感が欲しいよね
こういう弱音の投稿も、細かいところまでぐぐたすとモバメ変わらない

微妙に違う写真シリーズがそれなのかな
なんか求めてるのはもっと違うんだよね…

36 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:51:30.58 .net
>>30
ガチでいい子だから無理なんだよな

37 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:51:30.74 ID:1hI5X4o30.net
この時期は選挙で投票したヲタに言いたい放題ダメ出しされてメンタルやられるメンが多い

38 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:51:44.33 .net
これといった飛び抜けたものがないよな
ルックスにしてもパフォーマンスにしてもキャラにしても

39 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:51:47.60 ID:PD/BsTwW0.net
ま ず 痩 せ よ う

40 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:51:56.18 ID:lrTbcAiM0.net
以下
「そんなことよりはよ痩せろ」は禁止です

41 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:52:18.91 .net
うーむ

42 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:53:05.11 ID:U0rRC36Fa.net
握手会でヲタに何か言われたんだろう

43 ::2017/08/13(日) 22:53:34.45 .net
島田晴香なきあと、AKB48のデブス代表だからなw
デブスを生かして活動して欲しいね

44 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:53:51.82 ID:fn0b+Ztid.net
ヲタはほとんどエロ目当てしかいなさそう
正直この手のタイプで性欲満たすならAVで十分ちゃうか

45 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:53:58.48 ID:mWek9Mh30.net
この子の人と違う個性と呼べるものがデブって事だけだもんな…

46 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:55:01.65 .net
おっぱいは素晴らしい

47 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:56:08.67 ID:1ocUleyg0.net
本音はAKBとして活動できるてるだけで十分なのに
無理やり選抜とかどうでもいいけど目標を掲げないといけなくてファンがそれに向けてがんばろうとしてるのは辛いよね

48 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:56:48.93 ID:BUNo0+6W0.net
つい食べてしまうんだな

49 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:57:09.15 ID:g8vUOj30a.net
川本って将来なにになりたいの?
タレント?女優?

50 :47の素敵な:2017/08/13(日) 22:59:00.93 ID:auI7ObDv0.net
ネ申のタイ軍入隊ん時は、女優になりたいって叫んで降下訓練してたが

51 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:01:20.61 ID:OBGARUTsx.net
デブはアイドルに向いてない

52 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:02:04.15 .net
ちょっと伸び悩んでるね


27位(29,213票)
第9回
29位(28,118票)

53 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:03:58.65 ID:LL9HhVWz0.net
詳しい?事情は解らんけど

この程度の愚痴はD1じゃなくD2が言うレベルではないかと思う
しかもググタスだろ?
モバメで言うべき事

54 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:04:38.61 ID:vMon0Zdg0.net
まぁアイドルは19、20で卒業するのが一番綺麗だよな
それ以上はみっともない姿を晒すだけ

55 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:04:51.52 ID:u6bLTs980.net
もう少しショールームして本音をさらけ出したり 
ヲタとの距離感縮めたらもっと人気でそうなんだけどね 壁を感じる

56 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:05:25.01 ID:4wkkvLmt0.net
折角かわいいんだから痩せよう
さややに足りないのは食べ過ぎない自制心
それだけだよ

57 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:05:26.58 .net
>>53
クソコテの推しの宮脇なんて愚痴と票乞食だらけじゃねえかwww

58 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:05:58.95 .net
何考えてるかよくわからない感じはあふ

59 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:06:55.12 ID:LL9HhVWz0.net
年内卒業発表あるかもしれんね、、、
というかするだろうね

芸能界引退も有り得る

60 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:07:15.14 ID:CIVGWj/br.net
向井地と共通するタレント性のなさと発信力のなさ
3年前から2人とも言ってること変わんない

61 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:07:19.45 ID:uVeMeipza.net
行動より先に考えるタイプだから
バラエティの反応が遅い
行動より先に考えるタイプだけど
思ったより深くは考えていない
条件反射で同じこと繰り返す方が得意

だから何を考えてるのか分からない
ように見えてしまう

そんな風に見える
まあ本当ところは分からんけど

62 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:07:54.50 .net
人気伸びないからね
太ったし

63 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:08:25.94 ID:74T1/VxS0.net
男の影が全然無いよねこの子
真面目過ぎるのがいけないのか

64 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:10:09.72 ID:u6bLTs980.net
>>63
須藤も男の影全くなかったけどあの様

わからんもんだよ

65 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:12:33.81 ID:4wkkvLmt0.net
須藤は前々から虚言癖はあるなと感じていたから結婚発言も別にフーンと思っただけだけど
さややはそういうサイコパスとは違うと思う…
彼氏がいたとしても文春にバレたからといって結婚発言はしないw

66 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:12:44.69 ID:LL9HhVWz0.net
>>57
それは違うね、こんな深刻なのはこない
なんでそんなの知ってるの?

やっぱりこういうメンバーのヲタなのかな?
いっつも宮脇アンチスレに群がってくるのって、、、
俺が一番危惧してるのは体型なんだよね
この世界に未練が無くなるとそういう事が一番最初に疎かになる
お前さんは宮脇が太ってるの見たことあるかい?

67 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:13:18.34 ID:oA8d2lpQ0.net
なんで太るやつって痩せないの?

68 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:13:50.72 ID:EuSJvweBM.net
酷なようだけどもう伸びないよね

69 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:13:58.17 ID:eZcH9L5A0.net
今思えばデビュー直後がピークだったな
与えられた事はちゃんとやる真面目な子だが自分から何かを作り出す事が出来ない子だった

70 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:14:05.63 ID:Qn7AA+9o0.net
さややーいつでも別海町に帰ってこいよー!

71 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:14:58.11 ID:sdIqx5n20.net
やっと痩せてくれそうだな
嬉しい

72 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:15:12.59 ID:ONEXeWCEK.net
グラビアの仕事もなくなっちゃった…

73 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:15:39.67 .net
キャラが薄い

74 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:15:48.80 .net
>>66
宮脇が何か愚痴るとスレ立つからみんな知っとるわw
体型心配するよりも顔面整形と韓流化が止まらない宮脇の心配してろよw

75 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:16:46.01 ID:uytadANQa.net
アイドルとしては有り得ないくらい太っている

76 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:17:25.71 ID:EuSJvweBM.net
痩せても何か現状が変わるわけでもない
根本的な問題はそこじゃないから

77 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:17:41.74 ID:7r8KcEQla.net
>>1
まず、痩せろ

78 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:17:59.68 ID:LL9HhVWz0.net
>>67
>>66で書いたけど
なーにゃやみきちゃんもそうだった
博多ではキャップ穴井でさえそうだった

自分を戒めるって意外に難しい、やる気スイッチが入ってる時は普通に出来るんだけど、一旦迷いだしてスイッチが切れると普通に出来ないで苦行になる

79 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:18:19.80 ID:sEwirv4Pr.net
この子個性がないもの。坂道のように無個性でも圧倒的ビジュアルがあればいけるけど。太る前は可愛かったなぁ

80 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:18:59.72 ID:LL9HhVWz0.net
>>74
は〜〜い

81 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:19:33.51 ID:DQttp3mM0.net
ドラフト1期生の覇者は完全に惣田になってしまったし、バラエティー苦手そうだから、最近テレビに呼ばれないし推されコースから外れてきたと本人も感じてるんだろうな

82 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:20:03.87 ID:LwgioRZ8a.net
充分足りてるで体重は

83 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:20:21.35 ID:uytadANQa.net
>>67
体質
太る体質のものは痩せるのが難しいし
太らない体質のものは太るのが難しい

84 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:21:25.62 .net
食わなかったら痩せるのになんで食べるんだろう

85 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:21:37.84 ID:EuSJvweBM.net
うんちょこちょこちょこピー!

86 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:23:31.88 .net
いつものごとく味噌ヲタが粘着

87 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:25:19.14 ID:NmUM2miL0.net
まず痩せろよ・・・

88 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:26:29.90 ID:Oxdy3ALc0.net
SR見てると悲劇的に面白くない。
来年は相方のめぐにも抜かれると思う

89 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:26:31.47 ID:LL9HhVWz0.net
>>83
体質は逃げ
はるぅはちゃんと痩せた、みやおさんも痩せた
事務所に最後通告されたのかもしれないね
AKSは代わりはいくらでもいるからそこら辺が緩い
ちよりみたいに太ってても自分の進むべき道を見つけたメンバーは強いけど、さややはどっち付かずな感じだからマズイ

まあ、体質的に向いてないというならとっとと辞めりゃいいだけ

90 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:26:36.64 .net
みーおんとかもそうだけど優等生キャラのメンバーは伸び悩むな

91 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:28:00.74 ID:0szEUhi5a.net
さややは吹っ切れてないのが人気の上がらない理由だろ
昔の大島優子らのようにその場その時で捨て身になって
全力でぶつかっていかないと今後メディアでのチャンスは
どんどん若手に移っていってしまうぞ

92 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:30:12.90 ID:LL9HhVWz0.net
>>90
AKBに限らずアイドルなんて優等生メンバーばかりだからな
その優等生の道を進むなら最低限の自己管理はするのは当たり前
ちなみに美音は最低限は当たり前に出来てるから萎んでる(笑)

93 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:31:50.31 ID:LL9HhVWz0.net
>>91
優子の様に、、ってどんだけだよ
優子の様に出来ないからみんな苦しんでるんだよ

94 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:33:58.22 ID:OA7NTMbR0.net
二推しだから握手たまに行くし
個スレも読むしモバメも読んでる。

ヲタの中でも太ったことに触れるのは絶対禁句になってるんだよね
本人も「太っちゃったので痩せます!」とか言わないから、どう思ってるのか不明
確かなーにゃは「太ったから痩せまーす」みたいな事を自分で言い出した。

イジられるのを禁止にしてたらBINGOにもそりゃ呼ばれないよなー

95 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:35:39.12 ID:uytadANQa.net
>>92
みーおんも高橋朱里と同じように太っている
しかしさややはそれ以上に明らかに太っている

96 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:36:01.30 ID:m1WXEvm90.net
入山のアゴとさややの肥大化はアンタッチャブルになってるねw

97 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:36:58.67 ID:4wkkvLmt0.net
その優子もFUCK帽子でチンピラであることが世間にバレ
女優としては停滞気味なんですけどね

98 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:37:39.14 .net
写真の表情がいつも同じ
もっと色んな表情した方がいい

99 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:38:14.03 ID:ddKaGSw40.net


100 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:39:41.63 ID:DQttp3mM0.net
男は結構痩せようと思えば簡単に痩せられる場合が多いけど、女の子は基本甘いもの好きだし、体質的に痩せるのが大変な子もいるからな

101 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:42:14.21 ID:MCTJo8RO0.net
田舎は結婚早いから友達がバンバン結婚してるのとかで 自分の立ち位置再確認中なんじゃね?

102 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:42:23.24 ID:UxS851QP0.net
18歳のころとか今思うとすげー馬鹿だったわ。そのころに人生の選択迫られるってよく考えたら酷だな

103 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:43:49.79 ID:8h+qJ78/a.net
足りない部分よりも余ってる部分を

104 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:44:18.36 ID:LL9HhVWz0.net
女の子は基本甘いもの好きだし体質的に痩せるのが大変な子はアイドルに向いてない
なんて言うなよ、絶対に言うなよ

105 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:44:25.06 ID:0szEUhi5a.net
>>93
優子というワードだけに食いついて勘違いするなよ
優子のようにってのは捨て身になって全力でやる姿勢の事を言ってんだよ
さややの場合、トークでも何でも振られたら必ず最初に嫌そうに「え〜」とか言うだろ
ああいうのをまず無くさないと視聴者側も見ていて楽しめないし人気は出ないだろ
AKBINGO!でGO皆川の真似をした時みたいに周り気にせず振り切ってやるのが大事

106 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:48:47.42 ID:zr2Mba6M0.net
まずはそのボディラインを隠すような緩い服着るのやめようよ

107 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:50:11.66 ID:0szEUhi5a.net
>>106
確かにそれは一理あるかも
乳は逆に武器として強調した方がよいな

108 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:54:07.62 ID:bzkkDQIU0.net
次の選抜の内示でも出たのか?
悔しいメール来たメンバー他にもいる

109 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:54:55.15 ID:ddKaGSw40.net
ライン隠す服きるとか妊婦かマツコですやん

110 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:56:17.45 ID:0szEUhi5a.net
そろそろ台湾(TPE48)に行くメンバー決まってるんだろうな

111 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:57:50.43 ID:FcS5zlx0d.net
さややは純AKBなら余裕で選抜入るけど
AKBシングルは支店メンバーがはいってくるから
選抜入るのは難しいんだろうな

ある意味、犠牲者だな

112 :宮脇庭:2017/08/13(日) 23:57:56.22 ID:LL9HhVWz0.net
>>105
残念ながらあの程度のウンチョコを許されるのはD2以降だけ、D1があれじゃダメだと俺は思った
もう何年目だよ?
今更そんなのテレながらやってる様じゃスタッフからの評価なんて得られる訳じゃない

あれを振り切ったと見ることは俺には出来ない、さややの経験と年齢を考えるとね

113 :47の素敵な:2017/08/13(日) 23:59:31.75 ID:L0lvbz31d.net
>>19
さややはアホだろ
イカの足の数を聞かれて「二本」って答えたんだぞ

114 :宮脇庭:2017/08/14(月) 00:00:40.10 ID:grKnNp580.net
>>111
さややが支店指名なら選抜に支店選抜には入ったかもしれんけど、博多ならもう選抜落ちしてるだろうね
本店だから人気が上がったんだよ

115 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:02:00.81 ID:JxxzR6om0.net
さややに足りないものは余白
押されの時にブクブクいっちゃったからもう何しても無意味だけどね
何の才能もなく見た目しか取り柄がないのに何を勘違いしたか食いまくって横幅増大
転落メンの典型だわな

116 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:04:22.93 ID:M0KwcA8BM.net
もう肥えなんてしないなんて言わないよ絶対

117 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:07:26.15 ID:9/GjkKbR0.net
>>45がとても辛辣だけど言ってることは正しい

118 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:08:24.75 ID:zBDuxWHQa.net
太る子ってアイドルに向いてないよな

119 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:09:56.79 ID:TN7+bWzEa.net
>>112
何だよ、コメントしておきながら、お前は只の傍観者ですやん
GO皆川の例を挙げたのは、ああいう風に嫌そうにせずに
全て出し切っていけという意味だよ。このギャグを続けていけという意味ではないし
さややの行動としてはあれは吹っ切ってやってる方だろ
ああいうので場数を増やしていけば色々できるようになる。まずはそれからだろ

120 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:09:59.92 ID:HQ8HEYfFd.net
もうちょっと楽観的で居ても良いと思うんだよなぁ
人生良いことだらけの人間なんてほぼ居ないんだから

121 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:11:46.92 ID:jPiYTwEB0.net
少しは思い悩んで痩せたほうがいい
何も考えずくうねるくうはよくない

122 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:15:14.54 ID:ouXs6V4Ea.net
>>67
さややに訊かなくても、お前の周りに腐るほどそんなデブヲタがごろごろしてるだろ
握手会で並ぶと前か後ろは大抵デブだからそいつらに訊いてみれば?

123 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:16:57.64 ID:mpND6TDjd.net
自分に足らない事?
体重かな。

124 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:19:26.81 ID:ouXs6V4Ea.net
加入して札幌で早々に単独でのラジオ番組がスタート、
確かそのラジオ番組のアドレスにはSPR48の表記が入っていた記憶が。
あの時点でSPRができて、センターメンバーとして移籍してたら
さややの運命も大きく変わってただろうな。

125 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:20:41.64 ID:QAQ/xnDW0.net
肥ったハゲ親父とかにも「痩せろ」とか言われてるんだろうな
「お前に言われたくないわ」という言葉を我慢してニコニコ握手しなきゃいけないなんてアイドルは辛い職業だ

126 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:23:48.64 ID:OuQsl6gT0.net
さややはずっと謎のアレルギーに悩まされててその薬の影響で太りやすくなってる

127 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:33:05.78 ID:btBoq2Nm0.net
島田の後継者と言っても島田の全盛期より肥えてるよ…

128 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:35:30.75 ID:MQBACTE+a.net
>>125
川本ヲタはそういうの言えないタイプだろ
地下にいるのでさえ庇うか何も言わないかなのに

129 :瑞鶴 :2017/08/14(月) 00:40:47.49 ID:ANY0CKd0a.net
悩みねえ
あまりストイックになりすぎるのもいかがなものか

130 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:43:12.60 ID:FICn4KXjd.net
はっきり言って
今のさやや位のポニョっぷりが
男にとっては抱き心地が最高だと思う

やせる必要無し

131 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:45:21.92 ID:Sr461JjLd.net
そうそう、ストイック過ぎるのはしんどい
握手会とかでファンと触れ合うのが息抜きにはなってるんだろうけど

132 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:45:46.38 ID:gPqK6uza0.net
ただ単に痩せろ!だけじゃ効果ないだろ
このまま太り続けたらDMとか高血圧になって成人病なるぞ!って言わないと。
それじゃなくとも妊娠したときにDMになる可能性高い
まぁ言ったところで理解してくれないだろうけどな

おめぐから言ってもらうのが効果あるのかな・・・

133 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:45:54.98 ID:FZE2gwJJ0.net
さややがストイックならなぜ太るんだ…?
ストイックな人間は職業がアイドルなら太らないと思う

134 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:46:11.78 ID:ZdE6Wy/P0.net
さややのSRを見ていて誠実さとか真面目さとか
心暖まるものは感じるんだけどそれだけでは芸能界という社会では
やっていけないんだろうな
一般社会だと幸せになれる人なんだろうけど

135 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:46:15.08 ID:sSxoqc+Y0.net
>>1
デブに説得力無し・・・

136 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:48:31.00 ID:OuQsl6gT0.net
>>132
この程度の体型でそんな警告する人こそ何も理解してないじゃん

137 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:51:47.43 ID:FICn4KXjd.net
一つ言えることは
コーラ500mlには角砂糖16個分の糖分が入っているということだ!

コーラ飲むのをやめれ

138 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:53:45.34 ID:HSBYvY940.net
体型のことは、いつか告白する時が来ると信じている

友達は結構いるが、本当の悩みを話せる相手が、おそらくお母さんだけなのだろう
信じられないほどの頑固さが、悪循環の形で表れている

私は、最初の歯車の狂いは、「トーク」だと思っている
あの伝説のドラフト会議。奇跡の中で注目されたさやや 売りは「踊りもOK、トークも自信あり」だった
例の「パルプンテラジオ」なんて、破格の扱い。デビューからあんな短期でレギュラーラジオもらった娘なんて、
後にも先にもさやや一人だけだ

ところがこのトークが思ったほどのクオリティではなかった
さややの言っていた自信のあるトークは、「アイドル優等生の受け答え」。これは確かに満点だった
でも、業界が求めているトーク力って、それではないんだよな
かわいさの中のギャグ、毒、よい意味での馴れ馴れしさ、対応できる話題の広さ、など
そういう意味で、以後、トーク関係での声があまりかからなくなった

とすれば、いっそ「何にも面白いこと言わないけど、そこにいるだけでかわいい」を通せばよかったのかもしれないな

139 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:56:50.64 ID:TN7+bWzEa.net
糖質でも運動前に飲むのはいいんじゃないか?

140 :47の素敵な:2017/08/14(月) 00:58:49.56 ID:gPqK6uza0.net
>>136
お前さんが薬の影響って言ってたじゃないか?
その原因突き止めるのも必要だし、薬だって様々な種類あるから
処方や容量、飲み方を変えるだけでも全然違うよ
先発薬で副作用出たけど後発薬にしたら落ち着くこともある
今のままだと高確率でDMや高血圧発症するよ
十代、二十代でメトグルコの処方箋持ってくる子増えてるもん

141 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:00:09.76 ID:H3zrOaKz0.net
はよAV行けばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:02:20.37 ID:1MIOfsmLd.net
まずは痩せよう!話はそれからだ

143 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:03:05.80 ID:TN7+bWzEa.net
>>138
デビューしてからラジオ番組貰うのなら
HKTの兒玉遥や森保まどかの方が早いだろ

144 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:09:08.86 ID:TN7+bWzEa.net
>>142
痩せるのに効果的なのはスクワットやジョギングかと
人間の筋肉の7割は下半身
脚に筋肉が付けば血流が良くなり身体も軽くなる

145 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:10:13.51 ID:9kH5dFSi0.net
素人娘ならぽっちゃりでもいいかもしれんが
さややはアイドルなんだ
さややに憧れてぽっちゃり娘ばかり入って来られても困るぞ

146 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:11:17.70 .net
なんかハズレのAV女優みたいになっちまった_| ̄|○

147 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:12:06.57 ID:FZE2gwJJ0.net
ライザップの仕事もらえたらいいね

148 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:12:48.94 ID:Hd5gvN2N0.net
卒業しないで

149 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:15:44.93 ID:LhdKKE33p.net
>>143
だいたいお披露目から一年くらいで時期は同じだと思うが
兒玉は穴井と森保は本村とやってたグループの番組
さややのはピンの冠番組だからちょっと意味合いが違うね
博多のはよくある支店できた時の新番組だし
新潟とかも結構やってるだろう

150 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:17:11.40 ID:KQpIiwep0.net
>>13
これ
嬉しい事があれば「感謝を忘れず頑張ります」
誰かが卒業したら「寂しいけど○○さんから学んだ事を活かして頑張ります」
真面目なんだろうけど毎回この言い回しで本当は何も考えてないんじゃないかと疑いたくなる
どう嬉しいとか、何を学んだとか具体的なエピソードとかあれば響くのにな
って全く同じような指摘をみゃおの部屋でみゃおからされてたのを今書いてて思い出した

151 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:19:20.38 ID:ml1wMgBOp.net
いいから痩せろ
目標を設定して全力で頑張ってみろ
周りに身体を壊さずにダイエットするには何がベストか相談出来るスタッフくらいいるだろ
アイドル生命なんてホンの短い間なんだからくだらない泣き言言ってる暇なんてない
今すぐダイエットを始めろ

152 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:20:06.59 ID:z6s9jOQxK.net
悩むことや辛いこと=太っている
悔しいこと=痩せれない
悲しいこと=豚と呼ばれる
自分に足りないこと=食欲に勝つ忍耐力

153 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:23:15.89 ID:xq8qbD9Pa.net
痩せたら推せよ諸君!!
地下で女の子disらないストイックさを身につけろよ
異論は認めない

154 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:24:04.34 ID:T/oyJfqYr.net
体重公開してダイエットするくらいのことをしたらいいと思うけど難しいだろね

155 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:30:18.22 ID:RUfQ8yZC0.net
>>89
いやね、10代後半って1番太るわけよ
そこをクリアするには、努力か体質か…
22過ぎてから色々落ちやすくなってくるけど
アイドルとしてはもう遅い

156 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:33:02.04 ID:TN7+bWzEa.net
>>149
キミが言ってるのは森保のラジオでも「ベイビィラジオ」のやつだろ
「FMまどか まどかのまどから」は完全な冠番組だぞ

兒玉遥
2011年10月23日 初披露目
2012年04月07日 ももち浜女学院 開始

森保まどか
2011年10月23日 初披露目
2012年08月23日 ベイビィ〜★ラジオ開始
2013年04月01日 FMまどか まどかのまどから開始

川本紗矢
2013年11月10日 ドラフト
2015年01月04日 パルプンテラジオ開始

157 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:39:47.86 ID:xq8qbD9Pa.net
ドラフトの日を書くなら他もオーディションの日付にして

158 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:40:45.60 ID:1MIOfsmLd.net
>>150
同感
言い回しを変えるとかエピソードトークをするとか
工夫すればいいのに

言いたくないけど考えが子供用プールくらい浅い
もっと考えてほしいわ

159 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:42:22.84 ID:koD4nJamp.net
>>156
うん
だから森保のは冠だけど試運転後に森保が本村に競り勝って勝ち取ったわけで
パルプンテラジオとは経緯が違うでしょ
それにD1のお披露目は2014年1月だよ
そのドラフトの日付は支店メンバーでいう合格の日でしょ
それに合わすなら博多の二人は2011年7月だよ

160 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:42:42.03 ID:sSxoqc+Y0.net
アイドルが一度デブったら終わりというBINGOの宮崎の忠告も聞かないようなヤツはアイドル失格だな・・・

161 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:47:14.22 ID:TN7+bWzEa.net
>>157
ドラフト日は実質通常オーディションでいうところのお披露目日だよ
ドラフトはそこまでに書類やら審査でメンバーを絞り込んだ後で
数ヶ月間メンバーの練習してる様子やPR映像を散々ネットで
見せて来てドラフト日に歌やダンスを披露するという感じだから

162 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:49:43.93 ID:TN7+bWzEa.net
>>159
兒玉や森保の番組もメインパーソナリティとして
彼女らのために番組をゼロから立ち上げたんだぞ

163 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:52:56.27 ID:cB9No0Hdr.net
さややを庇いたいのか貶したいのかわからんが
なんにせよ森保のは前段階で他のメンバーと始めてる以上同列ではないだろ

ピンラジオ自体相当な抜擢なのに代わりはないし
森保のとゆきりんタイムと木崎のくらいしか他に思いつかないわ

164 :47の素敵な:2017/08/14(月) 01:56:16.75 ID:koD4nJamp.net
>>162
いやだからよくある支店の立ち上げプロモーションだよ
それぞれのオリメンが単に担当してるだけで

165 :47の素敵な:2017/08/14(月) 02:08:52.87 ID:V63rxVTP0.net
こんばんわかめすーぷ(・ω・)←未だにこの挨拶使ってるのがなんか痛い

166 :47の素敵な:2017/08/14(月) 02:14:06.91 ID:+yiz4Ezia.net
ドラフトなんて思い付き企画で選ばれて入ったようなやつじゃ限界感じるのも仕方ない

167 :47の素敵な:2017/08/14(月) 02:20:01.52 ID:sSxoqc+Y0.net
ドラフトの頃と比べたら今は確実に10kg以上太ってるだろうに本人は自覚ないのかね?

168 :47の素敵な:2017/08/14(月) 02:22:44.84 ID:KbqA34sh0.net
まず痩せろ

169 :47の素敵な:2017/08/14(月) 02:25:55.90 ID:89Ejoxwl0.net
辛いことと悲しいことがよくわからないな
悩むこと悔しいことはわかるが
年取るとね
ちやほやもされなくなるし許されなくなるし何となくはわかるが

170 :47の素敵な:2017/08/14(月) 02:38:54.86 ID:AjKU1ECD0.net
さやや、頑張れ!

171 :47の素敵な:2017/08/14(月) 02:39:27.38 ID:bq8BgNJpd.net
なんであんなに太っちゃったんだろ

172 :47の素敵な:2017/08/14(月) 02:41:10.35 ID:eQMpT4PR0.net
痩せる努力をしろクソデブ

173 :47の素敵な:2017/08/14(月) 03:10:04.60 ID:Yky1WG7c0.net
アイドルとして取り繕い過ぎてつまんなくても自分の体型には甘いという話のループ

174 :47の素敵な:2017/08/14(月) 03:15:15.03 ID:Q8XrvFFJ0.net
こいつからデブに関する発言を聞いたことがないんだけど何か言ってるの?
ネタにするくらいしろ

175 :47の素敵な:2017/08/14(月) 04:00:03.75 ID:DZFvVbeRd.net
東京のメシはそんなにうまいか

176 :47の素敵な:2017/08/14(月) 04:21:15.95 ID:zAFM3Jl7a.net
太らなければな
悩むなら痩せる努力しろよ

177 :47の素敵な:2017/08/14(月) 04:41:11.17 ID:05YTDQVt0.net
ビンゴに一度も出られないで卒業してった横島亜衿ちゃんの事を思えばどうだっていい

178 :47の素敵な:2017/08/14(月) 05:17:31.95 ID:9uCRfh2N0.net
一言でアドバイスするとしたら
「まず痩せろ」だな

長くアドバイスするとしたら
先が見えないならまず目の前にある課題を全力でやればいい
それが完了する頃には今の自分が全力で取り組めば大体どれぐらいまでの事が解決出来るかが解る
自分の先が読めない奴ってのは「先」がわかんないんじゃなくて自分の現在の能力が読めてないだけ
己の限界値がわかれば何を改善すれば良くなるとか、諦めるべきだとか「先」も自然に見えるようになる
怖がらずなんでもやってみることだね
少なくとも最近太りぎみだからそれ改善したらもうちょっと良くなるんじゃね?って課題があるんだから
今はそれだけ考えて新しく行動してみればいいんじゃね?ってとこだな

179 :47の素敵な:2017/08/14(月) 05:19:57.64 ID:kWbJjX31.net
さややよ
そういう話はまず痩せてからだ

180 :47の素敵な:2017/08/14(月) 05:31:02.72 ID:3DYP2KpO0.net
ほんとどれぐらい体重増えたんだろ(´・ω・`)

181 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:14:27.73 ID:aKSkRqrn0.net
キーワード:痩せ
抽出レス数:27

182 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:23:43.38 ID:aWolHHRG0.net
デブがなおらない

183 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:28:13.78 ID:tuFAUzEQ0.net
同じ系統の顔をした痩せている子を推します

184 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:29:38.99 ID:KyDuq5Yx0.net
握手会列も目に見えて減ってきたな

185 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:32:30.34 ID:XJ+Zh9wud.net
推しだけどメールとSNSが同じ内容
頑張ると言う割にはSRもあまりしない
これなら来年は更に順位落とすだろ

186 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:55:02.22 ID:Qu5CDlCba.net
正式なお披露目日はあったのだがな
加入してるわけじゃない訳だし勝手に実質とか解釈されてもね
実際に1人辞退してるし

187 :47の素敵な:2017/08/14(月) 06:59:32.21 ID:PT5Rs8RX0.net
プロレスのトレーニングで多少痩せる事を期待したがダメだったか

188 :47の素敵な:2017/08/14(月) 07:06:03.13 ID:Zzixdchp0.net
さややほど性格良いメンバーってなかなか居ないよね
AKBGメンバー全て見たけど、さやや以外だと、
さや姉くらいか?

189 :名無しさん@実況は禁止です:2017/08/14(月) 07:50:19.34 ID:WvK+Gty5h
須藤は20で卒業だし、惣田も今度25でいつ卒業してもおかしくない
さややはいつまでやるかな

190 :47の素敵な:2017/08/14(月) 08:26:49.78 .net
さやや

191 :47の素敵な:2017/08/14(月) 08:36:17.44 ID:witTqXdf0.net
じゃがいも山ほど食って落ち着け

192 :47の素敵な:2017/08/14(月) 08:36:56.01 ID:4brYHNLp0.net
ややや

193 :47の素敵な:2017/08/14(月) 08:55:04.39 ID:HBBjxFDR0.net
体重は十分足りてるんだがな

194 :47の素敵な:2017/08/14(月) 09:42:45.28 ID:uMwo3GGU0.net
あんまり痩せろ痩せろと追い込み過ぎて大和田パターンに追いやるのも嫌だしな

195 :47の素敵な:2017/08/14(月) 10:09:36.52 ID:1OVWFwiNd.net
同一人物?

http://i.imgur.com/DY7Pf22.jpg

http://i.imgur.com/TSVYNcl.gif

196 :47の素敵な:2017/08/14(月) 10:15:53.65 ID:UrfUCNixa.net
>>164
お前の都合のいいフィルターかけてるだけじゃん、説得力ねぇわ

197 :47の素敵な:2017/08/14(月) 10:21:47.18 ID:UrfUCNixa.net
>>164
パルプンテラジオもFM北海道だからさやや使っただけで
まゆゆやらゲストパートナー呼んで成立させてた
たった半年のラジオ番組ですやん

198 :47の素敵な:2017/08/14(月) 10:25:14.93 ID:UnJr8pkj0.net
さややはストレスたまると食に行くタイプなんやな〜

199 :47の素敵な:2017/08/14(月) 10:26:21.16 ID:UrfUCNixa.net
そもそもパロプンテはさややのための番組ではなくて
北海道の中古車ビジネス企業「ティーバイティーガレージ」の宣伝番組だし

200 :47の素敵な:2017/08/14(月) 10:43:55.16 ID:89Ejoxwl0.net
>>195
似てるな
そのAVのタイトルプリーズ

201 :47の素敵な:2017/08/14(月) 10:56:32.88 ID:5Zy3GxEW0.net
飯を我慢できない奴は男も我慢出来ないからな

202 :47の素敵な:2017/08/14(月) 10:57:01.05 ID:vbhnHhKud.net
>>200
乳牛娘21時 

203 :47の素敵な:2017/08/14(月) 11:01:06.72 ID:zAXZgTq10.net
こういう娘はAKBやめたらストレスが減ってあっさり痩せるパターンだな

204 :47の素敵な:2017/08/14(月) 11:29:59.81 ID:ywJZwyMfH.net
俺は飯はいつも小ライスにしている
米が一番太る

205 :47の素敵な:2017/08/14(月) 12:07:58.39 ID:mwStOmnLa.net
まず痩せよう

胸はそのままで

206 :47の素敵な:2017/08/14(月) 12:09:13.00 ID:S8ADkWTad.net
痩せてから言え

207 :47の素敵な:2017/08/14(月) 12:13:17.72 ID:VbFcLtGHr.net
>>197
半年で打ち切りになったんだろ?
最初から半年の予定だったの?

208 :47の素敵な:2017/08/14(月) 13:28:19.90 ID:bnvtiUNY0.net
>>187
むしろそのために体作ってるのかと

209 :47の素敵な:2017/08/14(月) 14:06:14.10 ID:P28w/UfH0.net
>>158>>185>>188
定型文みたいだし
推しててもつまらなくて推すの辞めた
一応昨年は2推しとして投票したんだけどね

210 :47の素敵な:2017/08/14(月) 16:18:43.52 ID:HSBYvY940.net
コーチャンフォーのCM最高!!

さやや、もう悩むな
こんなにかわいくしてくれるんだよ、撮影スタッフって

でもBGMの題名がな…
「だらしない」愛し方っていうのが…

211 :47の素敵な:2017/08/14(月) 16:19:58.55 ID:BchaOko9x.net
さやや支援あげ

212 :47の素敵な:2017/08/14(月) 16:26:09.60 ID:2FYMz/Vq.net
>>210
アズマリオンから変わったのか?

213 :47の素敵な:2017/08/14(月) 16:36:21.67 ID:S0iYZOxH0.net
きっと真面目な子だから、大きい胸が目立つことが恥ずかしくて、
ついダボッとした服を着るんだろうね。
かといって、ナイスボディを売りにして、小嶋菜月みたいにエロキャラに開き直るのは、性格的に無理そう。

214 :47の素敵な:2017/08/14(月) 17:06:07.40 ID:5Zy3GxEW0.net
公演であんだけ動いて痩せないんだから
公演後に飯食ってるな

215 :47の素敵な:2017/08/14(月) 17:26:22.22 ID:zyOOJ/eFd.net
>>211
お前はさっさと
まゆゆ、くれにゃんをはじめ
あちこちで迷惑をかけてきたたくさんの人にしんで詫びてこいよバルカス

お前がアホ呼ばわり金づる呼ばわりする地下住人相手にいくらいい顔しようと
都合が悪いからといくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした私怨荒らしや嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな

216 :47の素敵な:2017/08/14(月) 17:59:56.42 ID:oc6vdgx7d.net
まず体重計に乗ります

217 :47の素敵な:2017/08/14(月) 18:02:36.23 ID:UBytfOzj0.net
動けるデブ枠

218 :47の素敵な:2017/08/14(月) 18:58:46.00 ID:thTTF9G3a.net
あえりとさややを足して二で割ればちょうどいい感じなのに

219 :47の素敵な:2017/08/14(月) 20:20:15.02 ID:P28w/UfH0.net
やっぱタヌキ系統は、こういう体型になるんだな

220 :47の素敵な:2017/08/14(月) 20:51:10.39 ID:D7B0LPES0.net
ホルスタイン川本でプロレス緊急参戦あるか

221 :47の素敵な:2017/08/14(月) 20:52:28.02 ID:zn7ATlcx0.net
>>220
体型を笑い者にするのはセクハラやがな

222 :47の素敵な:2017/08/14(月) 20:52:54.10 ID:RmrLszFda.net
モーモー川本のネーミングは 普通に吹いたがw

223 :47の素敵な:2017/08/14(月) 21:02:39.58 ID:5Zy3GxEW0.net
誰かさややに21時以降に飯を食うと太ると教えてやるべき

224 :47の素敵な:2017/08/14(月) 21:13:42.84 ID:D7B0LPES0.net
>>222
あ、やっぱり
豆プロ見てないけど考えることはみな同じ

225 :47の素敵な:2017/08/14(月) 22:44:13.01 ID:PZ2IgcRYd.net
俺は実家が農家だから
さややの気持ちは痛いほど分かる

思春期の頃、痩せようと思ってご飯を残すと
親から「お百姓さんが丹精込めて作ったものを残すのか!」とよく叱られたものだ

北海道別海町出身のさややも全て受け入れているのだろう

226 :47の素敵な:2017/08/14(月) 23:07:19.13 ID:ml1wMgBOp.net
食欲が止まらないのは仕方ない
その分、身体を動かす努力と間食しない、オヤツには手を出さないくらいの事はしよう
あの総選挙本の水着写真の自分を見て何とも思わないなんて事はさすがにないだろう

227 :47の素敵な:2017/08/15(火) 01:49:14.98 ID:A+rozJDNa.net
私だって努力してる
ラーメンライスはご飯御代わりしないで大盛で止めてます
あと牛丼は特盛にしないで並を二杯にしてる
ちゃんと頑張って痩せますから!!

228 :47の素敵な:2017/08/15(火) 02:23:47.92 ID:C2MUWrVT0.net
>>218
横島は川本以上のデブだったぞ

229 :47の素敵な:2017/08/15(火) 02:27:25.51 ID:kWImWRGF0.net
メシ喰うな

総レス数 229
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★