2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひーわたんこと樋渡結衣ちゃんが久保怜音を公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:01:13.27 .net
BOMB9月号より
http://i.imgur.com/UMJCX8S.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:02:07.32 .net
うおー!二人ともむちゃくちゃ可愛いなー(ノ^^)ノ

3 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:02:19.75 .net
>>1
ひーわたんきゃわえええええええええwwwwwwwwww

4 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:02:41.46 .net
樋渡は強いしな

5 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:03:05.84 .net
>>1
そりゃしょうがないだろ、久保はもともと↓だし
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/k/b/akb48/150629pancho001.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/k/b/akb48/150629pancho002.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/k/b/akb48/150629pancho003.jpg

6 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:03:48.65 .net
>>1
また樋渡ヲタが陰湿な久保叩きしてるな

7 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:04:10.29 .net
顔の大きさが1.5倍くらい違うなw

8 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:06:45.25 .net
総選挙
久保怜音47位
樋渡結依73位

9 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:07:30.07 .net
これはさすがにひーわたんの圧勝
相手が悪すぎる

10 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:08:29.49 .net
>>1
天使とブスだな

11 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:08:48.03 .net
ひ〜わたんほそいなあ
かわええわ
よだれでてくるわ

12 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:09:49.98 .net
何で運営はひーわたんを推さないんだ?
坂道ならとっくにセンターに持って来てる器だぞ

13 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:09:50.81 .net
残念ながら人気なのは久保の方

14 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:10:14.71 .net
久保怜音13歳
樋渡結依17歳

15 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:10:46.66 .net
自称フラッグシップチームAメンの運勢はもれなく暗転してしまったな

16 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:10:49.58 .net
>>1
この樋渡は極限レベルに盛れてるよな
普段は気持ち悪い鶏ガラなのに

17 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:11:02.26 .net
>>12
惣田、須田が神7に来るAKB舐めんなw

18 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:12:00.46 .net
樋渡が可愛いのは同意だが、久保が安定してブスすぎる問題w

19 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:12:20.82 .net
>>14
なんだよ、16期ヲタのキチガイ東京都がひーわたんを棍棒にして久保下げで立てたスレだったか、、、

20 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:12:23.75 .net
>>8
それは関係ない
たまたまひーわたんには投票する人が少なかっただけ
久保怜音はゴリ推しされているから運営側の大人が久保に投票したんだろうな
実際に人気あるのはひーわたんで可愛いのもひーわたん。

21 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:12:41.65 .net
樋渡がかわいい扱いされててビックリ
凄い気持ち悪い顔してんじゃん

22 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:13:34.38 .net
ひーわたんだきてえな

23 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:14:03.05 .net
また樋渡ヲタのウイ狂が出てきたなw
口だけで行動が伴わないからその順位よ

24 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:15:00.65 .net
つうか久保過ぎるだろwww
整形してよくなったんじゃねえのかよwww
全然よく成ってねえじゃねえかwww

25 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:15:48.18 .net
修正しすぎで両者とも微妙
BOMBのグラビアって質が悪い

26 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:15:49.54 .net
>>22
お前童貞だろ
樋渡なんてガリガリゴツゴツで抱き心地最悪だぞ
顔も気持ち悪いし

27 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:16:56.76 .net
この写真では久保は完全に樋渡の引き立て役になってるな
やっぱ、元の素材の違いってのは偽れんわ

28 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:17:33.33 .net
15期以前と比べると本当にブスばっかりになったなと思うわ

29 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:17:47.69 .net
やっぱブスには純白が似合わないな

30 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:18:27.12 .net
顔のサイズの違いが気になるw

31 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:19:15.34 .net
久保と撮って処刑出来ないメンバーの方が珍しい
こんな当たり前のことで喜ぶなよ

32 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:19:42.49 .net
顔の割に小さな胸
https://pbs.twimg.com/media/DG6rgMRUwAEblES.jpg

33 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:19:58.53 .net
樋渡は病的顔小さいけどおっぱいも小さいからな乳首は長いけど

34 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:20:19.96 .net
プロのアイドルとオタって感じw

35 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:20:35.87 .net
さとねは下膨れだから手で隠すこと多いよな

36 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:20:51.33 .net
久保は干わたんと違ってこれからおっぱい大きくなる可能性あるからな

37 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:21:09.08 .net
16期オタロリコン東京都のスレでマジレスしてる奴多くてワロタ

38 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:21:57.95 .net
樋渡ちゃんは地下アイドル時代、かの有名なピストルさんが全アイドル中3位の評価をつけてた子だからな

39 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:22:26.67 .net
>>36
春菜はなみたいな爆乳になるよ

40 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:23:34.37 .net
>>36
現状まな板だしもう無理だろ

41 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:23:44.59 .net
>>30
そんなに差はないよ
久保プロの方がひーわたんより5%くらい大きいだけ
身長差考えると頭身差は出ない

42 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:24:30.56 .net
>>35
隠さないとただのおっさんだから
https://pbs.twimg.com/media/DHV5g3XUQAAisTc.jpg

43 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:25:34.58 .net
>>42
ビミョーなキャプばっかはるなよクズ
樋渡のブス画像あげまくるぞ

44 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:26:52.13 .net
>>1
ひーわたんさすがやで

45 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:27:57.10 .net
>>33
おっぱいみたいな下品なものがないからいいんだろ

46 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:28:51.74 .net
さとねが必死で小顔アピールしてるなw
自覚あるんか

47 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:28:52.61 .net
>>31
それな

48 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:30:38.39 .net
今でも謎なのがこじはるが久保のとこを可愛いと言ってた事こじはる目腐ってるんじゃないかと思ったけどカトレナ推してる辺り腐ってそう

49 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:30:55.99 .net
>>41
いやー、明らかにもっとあるだろw
久保の顔がデカすぎてヘルメット被ってるみたいじゃんw

50 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:31:57.45 .net
>>1
輪郭隠すなブス

51 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:36:10.50 .net
ひーわたんみたいな本当の芸能人レベルの子と並んでみるとよくわかるな
久保は顔が横にでかいし腕も足もだいぶ太い

52 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:37:37.23 .net
>>31
馬と並ぶと可愛く見えるぞ
http://i.imgur.com/XIoBueV.jpg

53 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:38:17.88 .net
どっちもかわええ

54 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:39:36.41 .net
樋渡ヲタと向井地ヲタが他メン叩きの双璧
死んで欲しい

55 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:41:32.13 .net
>>35
うむ、輪郭が悪いからね
https://i.ytimg.com/vi/RkjeU_NG-jM/maxresdefault.jpg
まあ一言で言うと素材が悪い

56 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:42:02.40 .net
どっちが害虫か、決めようじゃないか

57 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:42:31.40 .net
>>1
>>49
>>50
>>51
あんた頑張ってるけど以前の切れ味が無いな16期オタの東京都さんよ
もっとIDコロコロの自演頑張れよ、ひーわたんの名前使ってこれだけかよ

58 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:45:15.43 .net
樋渡はジジイにしかウケない説

59 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:46:47.44 .net
これはちょっと勝負になってないな
どう見てもひーわたんの圧勝

60 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:47:51.69 .net
樋渡ってこんなかわいいんだな
次推し増し使えたらいってみよ

61 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:49:22.85 .net
久保ヲタは100%ブス専

62 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:52:45.06 .net
久保はガチロリ
樋渡はファッションロリ

63 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:53:26.87 .net
ロリ天使 ひーわたん

64 :47の素敵な:2017/08/20(日) 09:53:54.08 .net
13歳くらいだったらちょっとくらいブサイクでも可愛らしく見えるんだけどな
言ってはなんだが久保にはそれさえもない

65 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:00:04.80 .net
こないだのあおきー公演の集合写真でもひーわたんが最年少ってくらいに見えた
この写真でもひーわたんのが年下に見える

66 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:04:22.59 .net
顔隠してるってことは巨顔ブスって自覚はあるんやね

67 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:06:46.60 .net
樋渡はドラフト2期で1番人気だったからな
このまま王道アイドルの道を通るのだと思うぞ
わかりやすく言うとまゆゆの後継者

68 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:09:01.49 .net
みるきーオタ的には、おまいらには争ってほしくないとこだw

69 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:11:04.62 .net
久保ってガマガエルみたいだな

70 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:16:23.20 .net
誰がどっちが知らないけど
向かって右の方がかわいい

71 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:17:32.49 .net
左の子は出来損ないの安達祐実だな

72 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:18:46.03 .net
>>70
こんなんだけどいいの?

http://blog-imgs-80.fc2.com/a/k/b/akb48/150629pancho002.jpg

73 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:19:12.99 .net
>>32
ミスチル乙

74 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:24:30.09 .net
>>72
速攻でそんなアンチ画像出すならID変えない方がいいのに
ここまでのレスも大半が自演だってばれるだけだよ

75 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:25:37.35 .net
ひーわたんはからっとの時代から知ってる。
からっとではじっくり接触できたが、しようと思ってたらすぐに卒業してしまった。
でもAKBの仮研究生になった時にちょうどからっとが解散になってその解散ライブでお手伝いで来てて見ることが出来た。めちゃ小顔でパーツも見事に整ってて凄まじいオーラだった。

76 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:27:01.47 .net
左のが若く見えるね

77 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:27:44.12 .net
ひーわたんって小学生か中学1年くらいだと思った

78 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:36:13.21 .net
二人ともとても可愛い

79 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:38:56.26 .net
ひーわさん盛れてるな

80 ::2017/08/20(日) 10:45:18.40 .net
やるな

81 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:45:50.89 .net
>>12
乃木坂舐めんなよ
みーおんくらい握手が売れてやっとアンダー二列目だよ

82 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:47:32.44 .net
>>20
たまたま
w

83 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:54:24.20 .net
これで可愛いげあればもっと人気出るのに

84 :47の素敵な:2017/08/20(日) 10:55:20.62 .net
>>20
それはない

85 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:03:33.80 .net
子役の頃から芸能活動続けているから、撮られ方をわかっている

86 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:07:46.76 .net
ひーわたんかわええええええええええええええ

史上最強かよおおおおおおおおおおおおおおお

87 ::2017/08/20(日) 11:08:15.62 .net
久保さん

88 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:08:33.74 .net
まだまださとねのスレが足らないよな

89 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:14:24.59 .net
ひーわたんの性格はオッサン

90 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:18:39.87 .net
>>56
ゴリ推し久保怜音で確定してるよ

91 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:19:08.67 .net
さとねちゃんあんまり可愛くないじゃん
おばちゃん顔だし

92 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:32:32.17 .net
久保くらいのブサカワがアケカスにはどストライクなんだろ

93 :47の素敵な:2017/08/20(日) 11:40:13.52 .net
アンチのボケ老人に久保のスレ毎日たてろといっておいたがよしよし
頑張ってステマに協力しろよ

94 :47の素敵な:2017/08/20(日) 13:19:26.74 .net
顔でけえな久保

95 :47の素敵な:2017/08/20(日) 14:24:46.25 .net
>>1
確かにこの画像だと可愛いけど生だとこんな可愛くないやん
フォトショ詐欺が上手い具合にハマっとるだけ

96 :47の素敵な:2017/08/20(日) 14:54:49.52 .net
>>1
樋渡のステマしたいなら名前くらい覚えような、キチガイ^^

97 :47の素敵な:2017/08/20(日) 15:01:30.84 .net
ひーわたんってなんで人気でないの?可愛いのに

98 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:03:36.75 .net
>>97
人気あるよ
握手もゴリ押しの久保より売れてるし

99 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:06:52.19 .net
久保ヲタも余裕で負けてるって自覚あるから盛ってるとかいうんだな

100 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:16:45.94 .net
唯一昇格もゴリ推し失敗

101 :47の素敵な:2017/08/20(日) 17:25:43.46 .net
【東京グロ男】16期ヲタで久保アンチの東京都が対立煽りたくてスレ建てまくってるけどヲタが乗ってこないので怒ってグロ画像投下!©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503192733/

102 :47の素敵な:2017/08/20(日) 18:19:23.54 .net
ひーわたんのルックスレベルの高さを確認するスレになってるw

103 :47の素敵な:2017/08/20(日) 18:21:40.45 .net
さすがにAKB内でルックス上位10%に入ること、下位10%に入る子を比較してはいかん
さとねはルックスではなく愛嬌

104 :47の素敵な:2017/08/20(日) 18:26:47.52 .net
久保はなんで輪郭隠してるんだろうと思ったが>>42みて納得

総レス数 104
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★