2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村山彩希の長所と短所を挙げよ

1 :47の素敵な :2017/09/06(水) 16:39:42.72 .net
長所 かわいい
短所 頑固者

2 :47の素敵な:2017/09/06(水) 16:46:31.96 ID:PtddgUZcd.net
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4447/yuiri-_yume.jpg

ない

3 :47の素敵な:2017/09/06(水) 16:55:23.53 ID:bqo6KlXt0.net
長所 全部
短所 誰にでもキスされる

4 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:10:44.74 ID:rGxlNnns0.net
この子選挙でないから運営からメディア仕事干されてるよな
可哀想だよ

5 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:12:11.44 ID:uGl0vvIf0.net
短所 口、性格、顔が悪い

6 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:13:23.61 ID:7bMRe1Fd0.net
AKB興味ないって人に、拝金主義の総選挙にあえて背を向けている人気メンが居るって話をすると、大概食いつきがいい

7 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:14:04.45 .net
最近なーにゃ並に肥えてきた

8 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:15:04.23 ID:kQswRlaP0.net
短所 名前が読めない

9 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:16:45.56 .net
長:抱き心地良さそう

短:あんよがぶっとい

10 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:16:52.44 ID:Ly0gAq64a.net
>>6そしてメンバーもファンもゆいりーには報われてほしいと願ってる事が多い

11 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:17:22.48 ID:/3ece6gt0.net
長所 少し鼻にかかるその声
短所 顔のわりに小さな胸

12 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:18:39.21 ID:KLGgZJya0.net
長所:一本筋が通っている
短所:シアターの女神認められ調子に乗ってる節がある

13 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:24:40.56 ID:ybDmLCt/d.net
劇場専用機志願したんだから今のままでいいよ

14 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:26:08.96 ID:CJOTj+lF0.net
長所:太もも
短所:鷲鼻

15 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:28:05.40 ID:Iuf81Krp0.net
頑固というか、一筋というか、そこが長所であり短所だよな
自分は結構そういうの好きなんだけどね

16 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:29:09.96 ID:GFxX0LFI0.net
長所は劇場公演のみでここまで人気を上げた所だね公演ばかり出てるメンバーってあまり人気出ないからね凄いよ

短所は無いけどさすがに来年は総選挙出るべきだねじゃないとAKBマジで終わる

17 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:30:40.14 ID:3lxjql6Ka.net
長所 エロい
短所 それを出さない

18 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:31:30.57 ID:I00TymCI0.net
長所 出来る曲が多いので、使い勝手がいい。
短所 運営が頼りすぎて、他メンと公演出場回数の差が付きすぎる。

19 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:41:55.62 ID:H85rHAeFp.net
長所 身体
短所 学力

20 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:45:03.30 ID:3FD7us11x.net
長所→処女って噂とむちゃくちゃ可愛いとこ
短所→少しメディア露出が足りないとこ

21 :47の素敵な:2017/09/06(水) 17:56:11.27 ID:gx3iSwn30.net
びびりで頑固者
協調性に少し欠ける
表になるべく出さないようにしてるがプライドが高い
物事をハッキリ言い過ぎてしまう事がたまにある
関係性が薄いメンバーには極端に解り合おうと優しく接する努力をするが逆に気心が知れすぎたメンバーには無意識にストレートに言い過ぎてやんわりとダメージを与える事がたまにある
自分に自信をもっているのにここぞって時に周りにアピールする事が出来ない
(チャンスを瞬間的に察知出来ない)

22 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:00:59.66 ID:gx3iSwn30.net
チャンス時に誰かを押し退けて自分をアピールする非情さが無い

23 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:03:12.15 ID:hfzquPLF0.net
ゆうなぁで派生ユニットを組めば良いのにな
2人とも歌上手いし人気もあるから十分いけるでしょ

24 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:21:28.13 ID:XckQfMYLd.net
長所 歯並び、虫歯なし
短所 空気読みすぎ

25 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:28:30.39 ID:7Fed2Okw0.net
なんだかなぁ
劇場だけに留まるのも惜しいとは思うね

26 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:30:35.96 .net
そう言えばいとこ離婚したね

27 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:31:38.78 ID:kF6qnCT30.net
ナンパすればすぐ仲良くなれるところ

村山彩希
一般公開で共有しました - 11:11


わーい(OvO)?
おはようございます!

今日はレッスンです!
すごいがんばろーって気になってて
いつも以上に気合い入ってる(・A・)!

この前お祭りいったらね笑
イケイケの男子に声かけられて
少し話してたらね…
年下だって言うことが判明して
彩希は年下にナンパされました笑

http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/40169678.html

28 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:47:56.48 ID:0UGYRJCmK.net
長所 頑なに総選挙に出ない

短所 何回注意してもフライングする

29 :47の素敵な:2017/09/06(水) 18:58:32.03 ID:tNQrK0d6a.net
>>11
和寿乙

長所 公演頑張ってる
短所 惜しむらくはブスなルックス

30 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:03:50.43 ID:DZ3Vp7BFd.net
顔が薄い
足がふとい

31 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:48:47.29 ID:TNEcer0E0.net
長所 可愛いところ
短所 可愛すぎるところ

32 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:50:24.05 ID:E0wDqr4+0.net
バカなのに売れない

バカだから売れない


アイドルはバカのほうが売れるはず   だよね

33 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:51:19.25 .net
ゆいりと同級の日出軍団って皆進学してないね

34 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:52:04.89 ID:5S6y3xNka.net
短所 アンチを嫉妬させるところ

35 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:54:13.70 ID:Xl4v0Bkia.net
長所
すぐにやらしてくれる
短所
マンコがザリマン

36 :47の素敵な:2017/09/06(水) 20:54:31.61 ID:ipZpN2/b0.net
長所 アホな所
短所 アホな所

37 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:00:06.83 ID:H7lrlov9M.net
>>33
黙れ糞やろう!

38 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:02:07.89 ID:uVpT3riy0.net
長所:可愛い真面目声がいい頑固
短所:神対応で俺を勘違いさせる

39 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:05:13.24 ID:IOoZDuBA0.net
村山彩希は握手会でファンから「ゆいりーが総選挙でないなら俺は自殺する」
と言われても出ないと思う

40 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:06:10.30 .net
運営から出なきゃ解雇言われれば出る

41 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:06:52.85 ID:IOoZDuBA0.net
>>40
それでも出ないと思う

42 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:09:00.90 ID:Pr5m4nqc0.net
>>20
ゆいりー「劇場に見に来いやバルちゃん」

43 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:09:02.63 .net
じゃあクビじゃんw

44 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:11:02.21 ID:H7lrlov9M.net
>>43
売り上げが超選抜レベルだからクビになんかできるわけないだろあほんだら!

45 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:14:33.33 .net
>>44
出なきゃ解雇だったら言ってんだろあほんだら!

46 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:15:27.79 ID:xDunGg36d.net
売上は総トータルだから選挙分のマイナスをカバーするほどの人気はない

47 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:22:33.94 ID:WgbC2L7HK.net
長所 シコい

長所 誰にでもすぐ身体を許す

48 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:35:26.32 ID:U8gWOQEH0.net
長所 支える側のひと

短所 主役にはなれない

49 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:43:01.80 ID:5uZA6FhH0.net
長所 ゆいりーが居れば安心して公演が見れる
短所 なかなかソロショットの写真をとらせてくれない

50 :47の素敵な:2017/09/06(水) 21:51:14.50 ID:fscqaskrr.net
長所 公演が好き
短所 フェイスが残念

51 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:04:40.49 ID:EePSLNAHd.net
>>20
しかし地下板は、アーケード板あたりとは違って
お前も言うように本当にアホばっかりだよなw

こいつにアホ呼ばわりされてようと金づる呼ばわりされてようと
地下を代行禁止に追いやるぐらいに荒らそうと
まゆゆの名前をつけて時計板で偉そうに文句をふっかけてこようと
ころころIDや回線を変えていい顔さえしときゃー
へこへこレスしてくるんだからなww

そんなピエロには別に詫びなくて構わねえが
まゆゆくれにゃんやファティマ他
あちこちで迷惑をかけてきた人たち及び
お前の親にはさっさとしんで詫びてこいよ

52 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:09:40.42 ID:w7Q4AifA0.net
>>21
全て、頭が悪いことが原因だな

53 :47の素敵な:2017/09/06(水) 22:15:06.25 ID:gJA/c6+a0.net
短所 太ももが太い ウエストが細い
長所 ヒラメ顔

54 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:51:39.25 ID:YmB0AVWK0.net
スタッフ「サムネイル公演は総選挙に立候補するメンバーしか出れないよ」

55 :47の素敵な:2017/09/06(水) 23:55:59.11 ID:DGzeMD/D0.net
短所 親戚がスピード離婚する

56 :47の素敵な:2017/09/07(木) 00:02:47.44 ID:zcLQG2xn0.net
>>54
サムネイル公演は逆に出たくないです

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★