2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】荻野由佳のダウンタウンDX出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 【どうだ中井りか】

1 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:08:46.11 .net
芸能人の目撃情報募集
http://www.ytv.co.jp/dtdx/shichosya/index.html

ウド鈴木、荻野由佳(NGT48)、柏木由紀(NGT48・AKB48)、勝俣州和、ケンドーコバヤシ、
小柳ルミ子、サンシャイン池崎、陣内智則、橋海人(ジャニーズJr.)、橋優斗(ジャニーズJr.)、
武田修宏、ダレノガレ明美、長州力、都丸紗也華、ナジャ・グランディーバ、袴田吉彦、
橋本マナミ、原田龍二、平野ノラ、細川たかし、真壁刀義、ミッツ・マングローブ、杜このみ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:09:39.41 .net
柏木のお守り付きwwwwwwwww

3 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:09:55.51 .net
やめろよ姫が自殺するぞ…

4 : :2017/09/08(金) 19:10:03.74 .net
ホリプロすげええええ

5 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:11:04.52 .net
どんだけ中井をライバル視してんだよw

6 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:11:43.92 .net
挨拶の仕方とか色々ゆきりんが先導したのかな

7 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:11:45.12 .net
中井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:11:50.78 .net
は?

9 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:11:55.89 .net
スレタイワロタ

10 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:12:28.70 .net
これは姫も、このスレくるわwwwwwwwww

11 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:12:35.60 .net
今日も嘘泣き配信してほしい

12 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:13:01.02 .net
ウンコの匂いがする

13 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:13:01.24 .net
もう中井のライフはゼロだよ(´;Д;`)

14 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:13:25.72 .net
運営の下駄履かせて上げ底してる癖に生意気だな
舐めてんじゃねーぞ雑魚がっ!!

15 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:14:08.98 .net
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/b/1bb4f532.jpg

16 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:14:10.39 .net
中井だって、選抜選ばれて東京で仕事してた時代には、これくらい出たことあるんだろw?

17 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:14:10.56 .net
中井が出るなら見るぞ

18 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:14:12.08 .net
中井はそもそもバラエティでたいのか?

19 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:14:56.06 .net
ホリプロがドブスをねじ込んだ

20 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:15:02.97 .net
なんだよこの不細工はwwwwww

NGTのネガキャンしてんのかこの妖怪wwwwww

21 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:15:32.32 .net
もう完全にスーパースター荻野由佳だな
勢いがマジハンパない

22 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:15:53.93 .net
中井も富山テレビに呼ばれると思うよw

23 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:16:36.53 .net
なんだかんだ言ってウンコ臭い

24 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:16:49.55 .net
お、ゆきりんさんやキャプテンが大好きなジャニいるやんけ

25 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:16:54.53 .net
はっきり言って話すネタがないし番組に出るレベルに達してないと思うが

26 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:17:11.24 .net
峯岸以上のブスを地上波に出すなよ

27 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:17:35.29 .net
荻野だけはマジで無理

28 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:18:09.71 .net
>>15
うおームチャクチャかわいいなあ(*^3^)/〜☆

29 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:18:57.69 .net
まぁ、ブスいじりだろうな。
横山のときもじぶんよりぶさいくなやつと写って・・・みたいなイジリあったし

30 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:19:14.35 .net
ほう(・∀・)

31 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:19:53.17 .net
ネタは作家さんがひねり出してくれるだろしな

32 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:20:59.88 .net
どうせ浜ちゃんのスルー芸だろ

33 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:21:12.32 .net
>>16
こんな底辺大阪番組なんか出るかよw
下品なんだよ大阪人

34 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:21:33.47 .net
ダウンタウンなら珍獣扱いはするだろうな
そうなったら荻野の勝利だろ

35 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:21:58.00 .net
>>21
今や柏木がバーターになってる

36 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:22:00.86 .net
>>1
やめてやれよ可哀想に。
いくらヲタク人気があっても事務所所属のメンバーに敵うわけない。
つまりヲタク人気が本人にとってプラスなのは村内だけの話。

37 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:23:14.87 .net
ゴリゴリバラエティで行くのね。
それこそ板野パイセンの類似番組の
小島(瑠璃子)パイセンをホリプロが制作して
アシスタントに荻野を使って。

38 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:24:16.16 .net
しっかしすっかり河童は天狗に乗ってやがるなw
新潟は棄てたのかよこいつ
東京でばかり仕事してんじゃんw

39 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:25:03.01 .net
同じ順位一桁でもおぎゆか、須田は事務所に所属でテレビ出る
宮脇・惣田は見ない

やっぱり事務所の営業だろうな

40 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:25:39.55 .net
>>35
お前見たいな馬鹿がいるから荒れるんだぞ
消えろクズ

41 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:25:41.53 .net
新潟に居ない癖に新潟愛とは?

42 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:26:26.63 .net
>>35
頭大丈夫かおまえ?

43 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:26:48.24 .net
中井さんは本店選抜、センターになってもNGTにこれといって、還元できてないから仕方ない。
HKTのはるっぴみたいになる前で良かった。

44 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:27:02.17 .net
全然劇場も出ないし舐めてんのか荻野

45 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:27:30.21 .net
報われないことばかりだったけど努力と根性で這い上がってきました!みたいなキャラだけど、すっかり報われたよね
今後どうすんのよ

46 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:29:06.20 .net
>>44
アンチ活動するならそれなりに調べろゴミカス

47 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:30:27.60 .net
>>45
努力家だの真面目だとかをアピールポイントにする奴って
ほぼ間違いなく無能なメンバーだよな

48 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:30:32.07 .net
西野須藤みたいな寒いスベり方しそうだな

49 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:31:37.03 .net
また荻野のキチガイ芸と泣き芸?w

50 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:31:38.94 .net
ガチで第二の指原作りにきたな

51 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:32:27.11 .net
>>45
それな
荻野がどれだけ努力したっていうんだ
努力てのは10年走り続ける珠理奈みたいなのを言うんだ

52 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:32:38.64 .net
ゆきりんのバーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:33:22.73 .net
荻野の知名度はもう全盛期の神7クラスだわ

54 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:34:09.56 .net
何が努力だよ
馬鹿か荻野は
テメーで言ってんじゃねえよ欲望丸出しでダサい女だ
珠理奈はそんか安く努力なんて口にしないわ

55 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:34:09.69 .net
>>28
うおーむちゃくちゃしんでわびるべき気狂いが湧いて出たあ!

56 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:35:13.08 .net
荻野可哀想だな
荻野ヲタのせいで嫌われてきてるし一番推しの足引っ張ってるし馬鹿だな

57 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:35:51.32 .net
ヲタは付いていけるのこのスピードに

58 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:36:01.95 .net
>>55
なんだお前、富山舐めてんのか?
雑魚が対等に口利くな!

59 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:36:32.48 .net
味噌は自発的だがおぎゆかは
キモオタの手が届くレベルに押し下げる運営主導のブステロだね

60 :三宅毅 :2017/09/08(金) 19:37:13.07 .net
一般視聴者もブスすぎてドン引きやろ

61 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:37:37.61 .net
寄生虫柏木wwwww

62 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:38:05.42 .net
首長+離れ目=奇形

63 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:38:06.77 .net
柏木まじいらんわ

64 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:38:40.69 .net
>>61
病院行け

65 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:39:39.82 .net
これぞ出世街道、じゃの道はヘビ!いくぜ!

66 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:40:08.07 .net
もうこれからの48は荻野中心で行くぞ

67 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:40:14.83 .net
玉音は柏木アンチ

68 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:40:20.79 .net
さすがホリプロ所属のタレントは違うな

69 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:40:21.55 .net
バラエティ入門コースだな
1回出てそれきりのメンバーも多いけど

70 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:40:25.61 .net
荻野床いい加減な女

71 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:40:46.52 .net
>>66
死ねよクズ

72 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:41:16.20 .net
荻野さんすごいね柏木さんも使えるポジションなのか
ホリプロ最高だな!

73 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:41:29.16 .net
水曜日のダウンタウンもいけるかな。
あそこも2人の女性枠があって2人とも若手も珍しくない。
入山杏奈が出た時は一緒にいた小島瑠璃子にバラエティでの
格の違いを見せつけられたけど、
荻野なら良いリアクションしそうだし。

74 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:42:27.95 .net
これからバケモノ枠を作ってどんどん荻野をねじ込んでいくんだろうな
気持ちわり~

75 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:42:53.73 .net
AKBオーデ落ち続けてバイトAKBも契約解除され
ドラフトも新参NGTの2位指名から一転してアイドル界のてっぺん目指す下剋上物語
こういうのみんな大好きなんだよな

76 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:43:09.98 .net
実人気の中井

77 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:44:17.87 .net
中井りか丈夫なロープ買いそうw

ざまああああああ

78 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:44:31.16 .net
出ただけで満足なのか?
総選挙後にいくつかバラエティ出たけど
さっぱり話題になってくね?

79 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:44:40.16 .net
柏木いる?

80 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:44:49.75 .net
荻野と荻野ヲタの増長っぷり酷いな
ここまで醜悪な奴も珍しい

81 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:45:11.13 .net
Mステで中井がマイクで喋る事って、もう永遠にないだろうな
おぎゆかが指原みたいに1人でタモリと喋るグループになるのか
中井はショールームで好きなだけ喋ってね

82 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:45:35.49 .net
>>80
アンチスレだよ

83 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:45:35.52 .net
そらグループとしてすらテレビに出られないメンバーがほとんどだから

84 : :2017/09/08(金) 19:45:56.19 .net
今のおぎゆかは無敵だ

85 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:46:08.34 .net
中井ざまーーーーーーーーーーーーーーーー

86 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:46:14.92 .net
荻野ヲタって相当馬鹿だよな
来年は相当順位落ちるの楽しみ

87 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:46:34.65 .net
>>81
支店センターで一人だけとりあげられなかった音楽番組あったな

88 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:46:51.49 .net
>>58
黙れ童貞挑戦部落民が

89 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:47:16.70 .net
順位落ちるわけ無い

90 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:47:18.12 .net
>>82
いや褒め殺しのなりすましと見間違えそうなレスを
荻野ヲタはしてる

91 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:47:25.31 .net
>>86
スレの、ほとんどは荻野中井アンチやん

92 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:47:29.16 .net
おぎゆかの細身の体つきとか、白さとか、どう見ても体が丈夫そうには見えないんだよね
大事に起用してあげてほしい

93 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:47:45.98 .net
>>57
荻野ヲタキモすぎwwwwwwwwwwww

94 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:47:48.04 .net
荻野ヲタクズ過ぎやろwwwwwwww

95 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:48:07.19 .net
>>58
一生童貞のお前のせいで間違えた
童貞朝鮮部落民の分際で生意気な口を聞くんじゃねえ

96 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:48:59.71 .net
不正したもん勝ちだからなぁ
上手くやったよあいつら

97 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:49:18.09 .net
>>53

荻野ヲタ天狗に乗ってやがるwwwwwwwwwwww

98 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:49:39.78 .net
天狗に乗る

99 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:49:53.71 .net
バカアンチの嫉妬で酒が美味い

100 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:50:05.46 .net
荻野はマジ売れるな
これだけ強烈なアンチが付いてるから
アンチのつかない子は売れない

101 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:50:26.79 .net
はるっぴや宮脇も当初は博多愛に溢れてたが今では支店愛が感じられず天狗になってしまった。荻野も天狗にならないか心配だ。超選抜になっても難波愛に溢れてる山本を見習ってほしい

102 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:50:35.90 .net
荻野ヲタクズ

103 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:51:37.17 .net
異臭がする

104 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:51:39.92 .net
ここまで順調に人気メンになったやつをいままでみたことがない

105 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 19:51:53.85 .net
>>95

馬鹿かお前
富山は在日率すげえ低いわ

>>101
須藤を擁護したクズが笑わせんなよ

106 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:52:01.09 .net
しかし嫉妬の嵐だなw
どのヲタだよw

107 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:52:16.16 .net
>>101
山本に難波愛なんて殆どないし
荻野はもう手遅れ

108 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:52:33.65 .net
玉音は相変わらず馬鹿丸出しだなwwww
脳内お花畑かよ

109 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:52:49.23 .net
中井w

110 : :2017/09/08(金) 19:53:07.22 .net
>>80
どう見てもアンチが発狂連投してるだけなんだけどw

111 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:53:08.81 .net
そりゃあホリプロなんだから余裕

112 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:53:19.68 .net
ある意味指原を超えたもんな

113 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:53:39.38 .net
おまえさぁ
りか姫は自分の名前毎日スレ検索してんだからやめろよ…w

114 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:53:47.34 .net
メェ〜ル♪
「今年の8月代官山で荻野由佳さんを目撃しました。マネージャーらしき人に荷物を持たせ物件を探しているようでした。さすが総選挙5位になるといいところでお部屋を探すんだと思いました。良く見るとマネージャーだと思っていた人はNGT48の中井りかさんでした。」

115 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:53:47.35 .net
指原の人気が急上昇してるときと酷似してる

116 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:54:05.54 .net
叩いてもチミの推しは事務所に移籍できませんよ?

117 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:54:13.47 .net
柏木をお守りに駆り出す本気になったホリプロ

118 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:54:34.26 .net
ホリプロはハズレ事務所とか言ってた奴どこいったwwwwwww

119 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:54:35.22 .net
>>47
悔しそうwwwwwwwwwwwwwww

120 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:54:51.90 .net
荻野は今がピーク

121 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:55:21.25 .net
>>115
須田パターンだよ

122 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:55:21.40 .net
https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/

乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい大炎上www

123 : :2017/09/08(金) 19:55:22.31 .net
鹿児島の鼻ニンニクヲタが発狂してんのかw

124 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:55:51.07 .net
新潟ってブスしかいないの?

125 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:56:07.44 .net
柏木さんはバーター?
もう立場逆転しちゃったの? 芸能界は実力の世界だね

126 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:56:23.28 .net
>>117
お前馬鹿だろ

127 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:56:33.33 .net
中井が逸材ならとっくに事務所決まってる

128 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:56:35.47 .net
ゆきりんお守りか

129 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:56:48.05 .net
おぎヲタとりかヲタは高みの見物!

アンチの自作自演コントをお楽しみ下さい

130 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:57:13.69 .net
>>105
だから朝鮮人の分際で生意気なんだって
愛する祖国南朝鮮に帰れや

131 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:57:23.26 .net
>>123
そいつはおまえと同じアンチだよ仲良くしとけ

132 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:57:25.25 .net
効いてりゅ効いてりゅwww
この必勝パターン、これぞオギノ式や!コラ!

133 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:58:19.83 .net
難波の領域を犯してくんなよ不正投票の癖に

134 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:58:49.72 .net
富山出身の芸能人いないから柴田理恵とケンミンショーなら行けそうだなww

135 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:58:57.87 .net
指原が落ちるときはスキャンダルが発覚したとき

136 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:59:30.33 .net
荻野由佳骸骨みたいやからな

137 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:59:53.53 .net
NGTにとっていいことだと思う。広告塔になってNGTの一般認知度を上げてほしい

138 :47の素敵な:2017/09/08(金) 19:59:54.84 .net
荻野とかMステで放送事故起こした馬鹿だろ

139 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:00:05.97 .net
荻野のオマケで柏木も出るのか

140 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:00:50.79 .net
仲間内であら競ってる場合じゃないんだよなぁ48グループは・・・

141 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:00:52.90 .net
中井見張ったほうがいい。危ないよ。

142 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:01:22.49 .net
柏木クンはオマケやろね
奇想天外なコメントはできないしさ

143 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:01:29.08 .net
>>137
市場最低のブステロで広告塔ってギャクですか?w

144 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 20:02:09.18 .net
>>88

1位大阪113,408人1.28人(山本)
18位埼玉17,084人0.24人(荻野)
31位富山1,073人0.10人(りか姫)


富山は朝鮮人少ないぞ

145 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:02:51.08 .net
なんで柏木アンチがハッスルしてんの?
荻野の話してやれよ

146 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:03:35.75 .net
とてもウンコ臭いことが判明した

147 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:03:42.78 .net
>>145
クソブス手越ヲタ乙
死ねや

148 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:04:04.96 .net
ゆきりん久しぶりのテレビ?
荻野さんに感謝しないと

149 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:05:46.20 .net
>>147
あぁおまえ荻野ヲタだったの

150 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:05:57.22 .net
ゴールデンのバラエティなんか今まで
どれだけのメンバーがろくに目立てずに
撃沈してきたと思ってんだよw

151 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:06:14.83 .net
柏木ここでもゴリ推しかよ
総選挙から逃げたくせにNGTのセカンド選抜にも入ってるしゴミだな

152 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:06:26.70 .net
共に三連動地震が絡んでる

153 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:06:32.03 .net
>>144
お前 りか姫アンチだなw
本当のりか姫ヲタなら メンバーdisらないのは常識だぞ!

154 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:06:33.62 .net
さては、ギョロウナギヲタが蚊帳の外にされて対立煽ってるな

155 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:06:47.17 .net
中井w

156 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:07:10.33 .net
柏木は選挙選抜じゃないから全然見なかったからな

157 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:07:11.99 .net
>>145
鹿児島がハッスルしてるからだろ

158 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:07:43.79 .net
ハッスルじいさん

159 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:08:29.36 .net
柏木じゃなくて中井を出してやれよ
荻野と中井の2人で出た方が面白いのに

160 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:08:30.55 .net
今柏木が呼ばれる理由がないから普通に荻野ありきのキャスティングでしょ

161 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:08:59.43 .net
柏木いらんな

162 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:09:33.67 .net
>>157
どっちもアンチじゃん

163 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:10:42.47 .net
また北原ヲタの対立煽りかよ懲りんなあいつら

164 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:11:37.02 .net
DXみたいな大人数バラエティは結果出して
2回目呼ばれてから勝ち誇りなよ。
1回目なんか完全に事務所の押し込みじゃん。

165 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:12:20.38 .net
荻野由佳は新潟県民に見えない

166 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:12:41.88 .net
りかちゃんも出してあげてよ

167 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:12:49.90 .net
埼玉だからな

168 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:13:15.43 .net
これで売れなかったら...

AKSじゃないから、ゴミ箱行きなんだな...

169 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:13:22.33 .net
>>165
埼玉県民だよ

170 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:13:25.61 .net
低視聴率番組

171 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:13:57.79 .net
ケンコバと一緒ならまず柏木ありきで荻野はオマケだろ

172 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:14:45.54 .net
柏木ヲタさんも北原ヲタさんも認めてくださよ、バラエティ能力を
力を合わせて新潟を盛り上げましょうや

173 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:14:48.23 .net
中井りか仕事少ない気がする

174 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:16:24.59 .net
秋のSPかもな
柏木はケンコバとラジオやってるし、池崎、平野ノラと同じ事務所でゆきりんタイムにゲストで呼んでるからね
何気に横の繋がりあるよ

175 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:16:36.78 .net
柏木アンチってまだ居るんだな
ヲタ以上に馬鹿な奴ら

176 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:17:48.57 .net
どのタイミングで誰に挨拶に行くとか
スタッフさんの指示をどう受けるかとか
誰か付いてないと無理だからな

177 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 20:17:53.17 .net
>>153

馬鹿かお前
このスレ見てみろ
何故かスレチのりかちゃん叩いてる基地害荻野ヲタばかりだろうが
そいつらに応戦して何が悪い?
お前は推しが殴られているのに助けないチキン野郎かよ
それにおれはりかちゃん同様に珠理奈は尊敬してるぞ

178 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:18:35.22 .net
スレタイw
中井が泣きながら配信するまでがセットなんだろw

179 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:19:18.87 .net
ウンコ臭いからヤバイだろう

180 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:21:29.69 .net
中井りか暗い表情に見える

181 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:22:18.17 .net
おかっぱの呪い

182 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:23:17.43 .net
>>159
荻野は何を言っているかわからなくて会話にならないから
トーク上手いゆきりん付けたんだと思うわ

183 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:24:22.39 .net
NGTは荻野さんを前面に出して
色物グループとしてやってくんだね
それはそれで面白そうだ

184 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:24:46.27 .net
>>175
柏木ヲタってまだいるんだな手越とヤってるのにwwwww

185 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:25:09.13 .net
>>52
柏木がバーター

186 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:25:54.68 .net
荻野はこれから凄いことになるぞ
スター性が段違い

187 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:26:17.06 .net
盛り上がっているのはアンチだけ。嫉妬がすごいな。
おぎゆかも人気者になったな。

188 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:26:19.98 .net
>>186
一般人誰も知らんけど?

189 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:26:25.18 .net
>>177
それ荻野アンチ

190 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:27:38.31 .net
謎人選だな

191 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:30:07.51 .net
荻野が人気者になると困る人たちw

192 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:31:16.32 .net
https://i.imgur.com/VIOMxg0.jpg
https://i.imgur.com/GNDklON.jpg

193 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:31:43.61 .net
放送事故にならないことを祈る

194 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:32:16.28 .net
総選挙5位でいつかは出るだろうと思っていた番組
北原柏木以外のNGTメンバーはダウンタウンと共演は初かな

195 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:32:24.02 .net
おぎゆかはトークもいけるのが強いな

196 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:33:05.62 .net
>>47
それ遠回し的におぎゆか以外のメンdisってるぞ

197 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:33:23.61 .net
荻野由佳寝坊して収録遅刻

198 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:33:48.40 .net
>>2
いつでにケンドーコバヤシもなw

多分あの離れ目を浜田にいじられるんだろうなぁw

199 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:33:58.18 .net
>>193
間違いなくなるだろ
で柏木苦笑いまでわかるわ

200 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:34:21.76 .net
>>97
いや玉音の時点でな…

201 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:34:55.44 .net
うむ、柏木北原はバラエティ能力いまいちだからな
新潟のバラエティ班長だからな

202 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:35:18.63 .net
柏木これおぎゆかのバーターだろwwww

203 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:37:57.22 ID:PaV6JQV/G
ゆきりんアンチは何処でも湧いて来るな?
ゆきりんがおぎゆかのバーターって呆れるんだけど

204 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:37:05.48 .net
>>56
前にかとみなヲタが言われたまんまじゃんw

それと明らかに成り済ましだろw

205 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:37:14.32 .net
>>171
>>174
ケンドーコバヤシは間違いなく柏木の胴長をいじってくるw

ここ最近ラジオでケンコバの柏木胴長いじりが多いなと思ってたがそういうことかw

206 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:37:47.16 .net
>>193
空気よりマシ

207 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:38:57.61 .net
>>75
いや全然だったよ
それ以上にキャラが好き

208 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:39:01.05 .net
>>130
中井やっぱりそうだったんだ顔つき見てると在日の方だと思ってたんだよな

209 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:39:09.52 .net
さしはらとこいつブスすぎるから出すなほんと気分わるい

210 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:39:56.72 .net
>>80
それもどこかで見たことありますね

211 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:46:45.08 .net
>>164
いやだからアンチの成り済ましだと何度言えば…w

212 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:49:33.49 .net
SRが毎回アホアホ配信で安心する
回数は減ったけど

213 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:50:19.49 .net
中井よりはましだろうけど荻野なんかゴリ押してもろくなことにならんと思うけどな
ヲタが勢いドヤってるらしいけど来年の今頃には失速してるでしょ

214 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:50:24.56 .net
最近の地下は荻野スレが良く伸びる

215 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:51:32.37 .net
>>192
おぉありがとなちょっと落ち着いた

216 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:51:43.71 .net
しゅごいやん

217 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:52:01.03 .net
おぎゆかキテるな

218 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:52:52.53 .net
>>214
これは荻野中井ダブルパンチだから、そこら中のアンチがよってきそうよ。

219 ::2017/09/08(金) 20:53:11.31 .net
>>15
流石に

許すw

220 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:53:15.69 .net
タモリがmステの後いいキャラしてると褒めてたからな

221 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:54:06.72 .net
そしておぎゆかはセンターに

222 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:54:34.26 .net
どれだけ下の後輩のバーターで出るんだよww

223 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:54:58.96 .net
荻野床プロレスで骨折し救急車で搬送させると言われている

224 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:55:00.55 .net
つねに中井中井と
どっちがメインなのかわからないな
中井さんがいないとNGTは成立しないのか?

225 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:55:04.04 .net
おぎゆかと真壁刀義の絡みが見たい

226 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:56:27.82 .net
にてる
http://pm1.narvii.com/6376/24a7fa705c55fd30a38f966845488bbceeeda824_hq.jpg

227 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:57:08.77 .net
柏木由紀とコバはラジオ歴がながいから楽しみ

228 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:57:19.53 .net
中井りかをどんだけ追いつめたいんだ
おぎゆかヲタって怖いな

229 :47の素敵な:2017/09/08(金) 20:58:26.48 .net
たぶん空気で終わりそう

230 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:00:36.76 .net
この番組は尺は割り当てられるから
空気はないだろ
その代わり勝手に割り込むのも禁止だろうけど

231 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:02:22.29 .net
ファンを喜ばせてDX出る人と
ファンを悲しませてDX出る人

232 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:02:58.26 .net
俺この子の顔がどうしても可愛いと思えない
事務所入りしたのも本当に謎
スタイルはいいけど奇形っぽいし

233 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:07:33.84 .net
ダウンダウンDXで最も爪痕を残したのはフレッシュレモンだけど
荻野はレモンを超えられるかな?

234 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:09:59.09 .net
嬉しいンゴ

235 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:16:37.20 .net
おぎゆかと
もう一枚ほしいなー
何度もゆきりん付きというわけにもいくまい
日陽か萌香か、やはり中井か
それとも

236 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:40:21.51 .net
眉毛(井上咲楽)潰したらワイドナにも呼ばれるかもな

237 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:41:52.29 .net
高校生だっけ?

238 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:42:21.35 .net
楽しみすぐる

239 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:42:36.28 .net
圏外柏木とかいらんのや

240 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:45:36.34 .net
>>214
荻野と中井のスレしか伸びないよ

241 :47の素敵な:2017/09/08(金) 21:56:45.19 .net
明日の文春砲LIVEで松井珠理奈とジャニーズの交際報道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504875352/

242 :47の素敵な:2017/09/08(金) 22:00:33.52 .net
この子はわざとぶっ飛んだキャラ演じてるのが透けて見えるから何か痛々しい
ダウンタウンはこういうタイプと絡むの大嫌いだぞ

243 :47の素敵な:2017/09/08(金) 22:20:03.84 .net
そうでもないがw

244 :47の素敵な:2017/09/08(金) 22:29:45.37 .net
どっちに転ぶかな。西野はあからさまにブスと言われ、須藤は哲学持ち出して変な感じになった

245 :47の素敵な:2017/09/08(金) 22:43:14.01 .net
>>35
誰もが思いそうなこと普通に書き込んでのにフルボッコワロタ

246 :47の素敵な:2017/09/08(金) 22:45:23.88 .net
このスレも削除対象

247 :47の素敵な:2017/09/08(金) 22:47:59.67 .net
ケンコバがカスワギに箱根ブッ込むのかだけで

それ以外興味なし

248 :47の素敵な:2017/09/08(金) 23:11:20.04 .net
>>226
ゆきりん?

249 :47の素敵な:2017/09/08(金) 23:13:08.55 .net
>>73
あの女性枠はバラドル枠と綺麗所枠やから、そもそもスタッフは入山にリアクション期待してないと思うぞ
大家はバラドル枠に入ってて笑った記憶

250 :47の素敵な:2017/09/08(金) 23:39:36.02 .net
おぎゆかって別に嫌いじゃないけど見すぎると胃もたれしてくる
たまに見るくらいでいいわ

251 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/08(金) 23:41:57.31 .net
>>241
なるほどこの糞スレ立てたの荻野ヲタか

252 :47の素敵な:2017/09/08(金) 23:52:26.31 .net
おぎゆかオタは基本りかちゃん嫌いではない。

253 :47の素敵な:2017/09/09(土) 00:20:26.63 .net
おぎゆかオタだけどりかちゃん好きじゃないです

254 :47の素敵な:2017/09/09(土) 00:23:50.67 .net
ファックもファックオタも大嫌い

255 :47の素敵な:2017/09/09(土) 01:14:12.17 .net
>>130
りかちゃんが在日韓国人でもショールームは見るとするかな

256 :47の素敵な:2017/09/09(土) 01:34:54.67 .net
かとみなはどうした?

257 :47の素敵な:2017/09/09(土) 01:36:03.86 .net
インヒューマンズ荻野がんばれよ

258 :47の素敵な:2017/09/09(土) 01:39:39.01 .net
>>227
ケンコバ、柏木の絡みは面白いw
ケンコバ「ハ〜〜〜ン!」
柏木「何そのハ〜〜ンは!(怒)」

259 :47の素敵な:2017/09/09(土) 02:08:14.67 .net
村内基準はともかく芸能人として荻野>>>>>>>>>中井なのは確定なんだから荻野ヲタは中井なんて嫌う必要もないわな
はるか格下のノミダニを嫌う必要はない

260 :(^ー^*bリおぎりかひめ :2017/09/09(土) 02:10:21.38 .net
>>37
この書き込みはリアルだな
というかホリプロがこの書き込みみれば採用だろう
ホリプロはネットにいるから気づいてもおかしくない

261 :47の素敵な:2017/09/09(土) 02:27:02.99 .net
まぁ、もし中井が事務所移籍して今の荻野と同じかそれ以上に推され出したら、全てをかっさらわれそうで恐いだろうな荻野推しのヲタや業界関係者は
もともとNGTは中井一強になりそうだったのが、総選挙のブッ込みでなんとか阻止したという感じだから、また中井が勢い出始めると非常に困るというワケだ

262 :47の素敵な:2017/09/09(土) 02:38:11.70 .net
須田や惣田はブスだけど人間としては見られる
荻野だけはマジ無理

263 :47の素敵な:2017/09/09(土) 02:48:07.50 .net
無理とか誰向けの
何アピールなんだよ

264 :47の素敵な:2017/09/09(土) 02:54:25.24 .net
珠理奈のおかまヲタにはわかんねーよ

265 :47の素敵な:2017/09/09(土) 02:57:25.76 .net
何を言っとる
ナンカスとミソカスは
お前

266 :47の素敵な:2017/09/09(土) 03:00:51.81 .net
歴史の変わり目を受け入れるおぎゆかヲタと
受け入れられないアンチこの差は大きい

267 :47の素敵な:2017/09/09(土) 03:34:12.24 .net
太陽フレアの影響で中井の中指がへし折られたら良いのに!

268 :47の素敵な:2017/09/09(土) 03:41:21.14 .net
>>242
俺も性格・キャラは苦手かも
むしろ奇形と言われる見た目が好き
スタイルはいいし

269 :47の素敵な:2017/09/09(土) 04:18:56.76 .net
>>267
どうしてそんなひどいこと言うの(>_<)

270 :47の素敵な:2017/09/09(土) 05:15:09.12 .net
ブスを超えたグロ

271 :47の素敵な:2017/09/09(土) 05:24:31.15 .net
>>266
柏木が荻野のバーターか
確かに時代は変わったな

272 :47の素敵な:2017/09/09(土) 05:42:15.67 .net
>もし中井が事務所移籍して今の荻野と同じかそれ以上に推され出したら、全てをかっさらわれそうで恐いだろうな

中井オタクの根拠ゼロの妄想の方が怖いwww

273 :47の素敵な:2017/09/09(土) 05:44:09.11 .net
中井はひとりで躁鬱ショールームやってるのがお似合い

274 :47の素敵な:2017/09/09(土) 06:55:10.98 .net
松ちゃん「君、トカゲみたいやな」

275 :47の素敵な:2017/09/09(土) 06:56:50.65 .net
>>1
死ねゴミ

276 :47の素敵な:2017/09/09(土) 06:56:58.27 .net
>>273
なんでそんなひどいこと言うの(>_<)

277 :47の素敵な:2017/09/09(土) 06:59:12.27 .net
>>114
そんなひどいこと言わないで(>_<)

278 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:13:55.41 .net
中井りかメンタル崩壊やな

279 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:25:51.27 .net
てごりんの寄生は坊主みたいになっていくのだろうな

280 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:38:21.63 .net
イグアナみたいな顔で不気味

281 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:24:01.88 .net
>>38
そもそも新潟にはそんなに仕事多くないだろ

282 :47の素敵な:2017/09/09(土) 11:03:33.89 .net
どうだ中井りか 笑

283 :47の素敵な:2017/09/09(土) 11:08:00.48 .net
中井に直接聴いて欲しい「2ndセンター降ろされた心境」

284 :47の素敵な:2017/09/09(土) 11:51:00.49 .net
>>274
おぎゆか「お父さん!」

285 :47の素敵な:2017/09/09(土) 13:15:24.68 .net
センター下ろされた!アリオラ死ね!

286 :47の素敵な:2017/09/09(土) 13:41:53.40 .net
欅坂46志田愛佳のパンツが放送事故で見えてしまい、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/08/31/mona_2/

総レス数 286
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★