2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 今夜 24:05〜放送 】 ラストアイドル 「 第4の刺客は、2000年に1人の美少女の妹が登場!」 【 テレビ朝日 系列 全国放送 】

1 ::2017/09/09(土) 07:04:15.02 .net
https://i.imgur.com/5F108n3.jpg
https://i.imgur.com/yMWPxCZ.jpg
今回挑戦者が続々登場!
6人家族で“貧乏アイドル”の顔を持つ
滝口きらら17歳が、立ち位置5番長月翠に挑む!
さらに、福岡のダンスクイーン池松愛理が、挑戦するのは
メンバー内で1番のダンス力を持つ、立ち位置6番の山田まひろ。
ダンス対決を制するのはどちらなのか?
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2017/09/09(土) 07:04:51.38 .net
ラストアイドル
動画 予告
https://youtu.be/ZnG5n-rsvz8

3 ::2017/09/09(土) 07:05:52.11 .net
滝口きらら @K_takiguti

9月9日テレビ朝日さんのラストアイドルに出演させていただきます!✨

とってもとっても緊張したんですけど、みんなに見て欲しいです…!
今から録画して〜!笑

自分が写ってるなんてなんか違和感ですが、楽しみだな…❣
お楽しみに❣

#拡散お願いします🙏
#滝口きらら
https://i.imgur.com/BAO1BIH.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


4 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:06:11.05 .net
みきちゃんと良く仕事してる子だな

5 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:08:14.66 .net
松井珠理奈「SKEをさらに盛り上げるためにもチャンピオンにならなきゃ、もうずっと毎日ずっと考えてる」←これ©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504907444/

6 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:09:54.91 .net
>6人家族で“貧乏アイドル”の顔を持つ
もうこういうの秋田

7 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:11:43.64 .net
親父さんが配信スタジオに見に来て
後ろでゲラゲラ笑ってるって
初恋タローさんが毎回弄ってるイメージ

8 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:15:22.59 .net
今日2組やるんか?

9 ::2017/09/09(土) 07:17:11.43 .net
予約録画 完了!

10 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:19:30.22 .net
もうそろそろ暫定センターに挑戦する人見てみたいわ

11 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:23:39.22 .net
はしもとかんなの事務所の子は今更アイドルになろうとは思ってないだろ

12 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:37:02.40 .net
滝口ひかりの妹なの?

13 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:38:48.79 .net
このセンターの子の顔見るとじわるよなw

14 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:39:56.30 .net
ラストアイドルって確実にイコラブ以上に失敗するよね

15 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:44:51.82 .net
16人まで増やせばええのに。
最終的にそうなるんかな?

16 ::2017/09/09(土) 07:44:53.84 .net
>>10
それは最終回かもねw

17 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:47:51.23 .net
楽しみだな

18 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:50:00.45 .net
>>13
センターは絶対笑かせに来てる、

19 :47の素敵な:2017/09/09(土) 07:57:45.96 .net
デビュー直前の最後の挑戦者が
センターのカバ子を倒して入れ替え
泣き崩れるカバ子

ここまでが台本です

20 :47の素敵な:2017/09/09(土) 08:05:42.15 .net
>>19
そこで敗退者ばかり集めたセカンドユニットが始動
合格組との人気投票企画を行い同情票集め大逆転下剋上勝利
「こちらのメインに売っていきます」とまさかの大どんでん返し

ここまでが台本では

21 :47の素敵な:2017/09/09(土) 08:13:49.05 .net
>>20
ということはカバ子売れちゃうのかよww

22 :47の素敵な:2017/09/09(土) 08:18:03.40 .net
ブステロこそ王道で時代の最先端

23 :@w@ :2017/09/09(土) 08:19:08.97 .net
>>1
毎回たてんな
誰も興味ないのに

24 ::2017/09/09(土) 08:21:38.17 .net
>>23
スルーできない間抜けw

25 :47の素敵な:2017/09/09(土) 08:21:57.73 .net
>>22
ブス乙

26 :銀河系軍団富山りか姫最強伝説:2017/09/09(土) 08:23:48.74 .net
そうか?
これ結構おもしろいぞ
4番がいい味出してる
りか姫や珠理奈が出れば勝つだろうな

>>14
逝こラブwよりはマシだろうw

27 :47の素敵な:2017/09/09(土) 08:27:22.54 .net
こいつ滝口ひかりの妹だったのか
姉ちゃんは2000年は言い過ぎだけどまあまあ可愛かったが

28 :47の素敵な:2017/09/09(土) 08:27:53.89 .net
話題になってるのがこの板だけってのが地味にヤバいな
元々オーディション番組なんて大人の事情や参加者の情報、事務所繋がりがネットで分かる時代になってからは不人気カテゴリーなのに

ましてやすす()仕掛けともなるとオーディション番組ウォッチャーも食いつかない
生駒ラブくらいのしょっぱい離陸になるんじゃないかなあ。。。買うのは村の人だけで

29 ::2017/09/09(土) 08:57:16.00 .net
ソンナコトナイヨー

30 :47の素敵な:2017/09/09(土) 08:58:18.07 .net
きららちゃんって女優目指して
アイドルやめたんじゃないのかしら

31 : :2017/09/09(土) 09:00:30.26 .net
この子アイドルグループ所属してたけどこのために辞めたの?

32 :47の素敵な:2017/09/09(土) 09:31:20.34 .net
相変わらずセンターが救えないくらいブスだな
なんで誰も挑戦しないw

33 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:08:33.91 .net
センターは絶対変わるよな
そういうサプライズは後にとっておいてるんじゃないか

34 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:18:10.14 .net
長月は貴重なおっぱい担当だから負けは許さん

35 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:20:51.06 .net
正直もう飽きた

36 ::2017/09/09(土) 10:23:41.00 .net
最後は団体戦か?

37 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:33:46.15 .net
>>1
可愛い山内つばさって感じですげー微妙
姉は可愛いのに

38 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:35:40.38 .net
日経エンタに現役AKBメンバーがたぶん挑戦すると書かれてたからそこでセンター争うんじゃないか?

39 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:37:51.00 .net
中野郁海が挑戦するみたい

40 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:42:45.73 .net
センターの子誰かに似てると思ったらサッカーのGKの川島だわ

41 :47の素敵な:2017/09/09(土) 10:49:17.38 .net
西野の現場でしか見たことない子をテレビで見るのって新鮮だな

42 ::2017/09/09(土) 10:51:48.74 .net
>>41
西野ヲタ 乙

43 ::2017/09/09(土) 11:32:54.60 .net
センターの子は無所属?

44 ::2017/09/09(土) 13:26:34.21 .net
https://i.imgur.com/uJVDEyg.jpg

45 :47の素敵な:2017/09/09(土) 14:08:01.65 .net
姉貴辞めたよな

46 :47の素敵な:2017/09/09(土) 14:10:01.24 .net
早く誰かドブスのセンターを倒せよ
あんなドブスがグループの顔とか、絶対に売れないぞ

47 : :2017/09/09(土) 14:12:53.99 .net
姉貴は圧倒的だったのに妹はAKBにいそうなレベルの典型だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

48 :47の素敵な:2017/09/09(土) 14:29:56.60 .net
きららちゃん顔が四角であんまり可愛くないな
アイドルじゃ絶対売れない顔だよ

49 ::2017/09/09(土) 15:13:07.17 .net
せやろか

50 :47の素敵な:2017/09/09(土) 15:40:38.57 .net
きららちゃん出るのかOA楽しみ

51 :47の素敵な:2017/09/09(土) 15:59:24.30 .net
>>46
安心しろ。どのみち今のメンバーだったら=LOVE程度にしか売れないから

52 ::2017/09/09(土) 17:27:11.19 .net
ソンナコトナイヨー

53 ::2017/09/09(土) 18:21:59.49 .net
楽しみや

54 :47の素敵な:2017/09/09(土) 19:52:30.14 .net
池松壮亮の妹か

55 ::2017/09/09(土) 20:51:49.40 .net
ラストアイドル!

56 ::2017/09/09(土) 22:21:50.79 .net
半裸で待機中

57 :47の素敵な:2017/09/09(土) 22:36:17.06 .net
見たことないんだけど、ラストヒロイン、ラストヒーローと同じ感じのやつ?

58 ::2017/09/09(土) 23:25:08.43 .net
>>57
そうだよ

59 ::2017/09/09(土) 23:39:32.85 .net
メンバー内のギスギス感見たいから
どんどんメンバー入れ替えてくれw

60 :47の素敵な:2017/09/09(土) 23:41:38.42 .net
>>58
なるほど
俺はちょっと見てらんないやつだw

61 :47の素敵な:2017/09/09(土) 23:45:04.67 .net
247はこのままでいい

他は切磋琢磨すべき
1(間島さん)もドラフトからの成長が見たい

62 :47の素敵な:2017/09/09(土) 23:53:39.72 .net
>>61え、ドラフト生だったの?

63 ::2017/09/10(日) 00:02:28.54 .net
もうすぐやで

64 ::2017/09/10(日) 00:06:17.92 .net
キターーーーーー

65 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:07:27.32 .net
キター
今日は2回戦の日だな

66 ::2017/09/10(日) 00:09:03.51 .net
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007020954.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007050775.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007100166.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007120226.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007140981.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007160868.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007190664.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007210903.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007230996.jpg

67 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:09:16.48 .net
>>46
どうみても一番弱そうなのにな

68 ::2017/09/10(日) 00:10:06.90 .net
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007310308.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007330263.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007350293.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007370341.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007430540.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007450642.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007520296.jpg

69 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:10:47.81 .net
演技含めても歌はうまいな

70 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:11:05.45 .net
歌い方が安定しねえな

71 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:11:20.24 .net
これはヒドい

72 ::2017/09/10(日) 00:11:33.44 .net
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0007580602.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0008040862.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0008120383.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0008180412.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0008210264.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0008280557.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0008360283.jpg

73 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/10(日) 00:11:36.19 .net
この子がセンターにチャレンジして勝って交代したら
その時点でルックスだけはそれなりに良いグループなのに

74 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:12:02.59 .net
どっちもビジュアルいいだけに勿体無いな

75 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:12:26.64 .net
滝口 ブリブリうま歌はいいけど自己満足感が前に出すぎ

76 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:12:40.59 .net
センターのブスには勝てないて決まってるから挑まないのか?

77 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/10(日) 00:12:47.31 .net
長月さん可愛いから残ってほしいけど選曲は糞だな

78 ::2017/09/10(日) 00:12:51.27 .net
http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0011060043.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0011090282.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0011110527.jpg

79 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:12:53.65 .net
初めてちゃんと歌の歌える人がきた

80 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:12:54.71 .net
>>72
クソスレ乱立させんじゃねーよ ハゲ

81 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:14:23.11 .net
長月の勝ちでしょ

82 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:14:40.31 .net
>>79
どっちのこと?wwwww

83 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/10(日) 00:14:53.23 .net
長月さん普通に歌えるな
上手くもないし声や歌い方に特徴が無くてつまらんけど

84 ::2017/09/10(日) 00:15:06.56 .net
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0012200250.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0012460544.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0012490582.jpg

85 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:16:26.13 .net
>>82
長月

86 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:17:29.37 .net
長月のが下手でも真剣感はあるか
見慣れた派手顔と情のぶんだけ勝ちかな

87 ::2017/09/10(日) 00:17:31.83 .net
http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0016000462.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0016070930.jpg

88 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:17:33.33 .net
長月見てたら涙が自然と出た
何これ?
この子何か背負ってない?

89 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:17:46.67 .net
きららちゃんに!

90 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:17:48.12 .net
長月だったらこのグループ推すわ

91 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:18:16.91 .net
アイドルに何を求めてるかだな

92 ::2017/09/10(日) 00:18:57.14 .net
いいジャッジだった

93 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:19:23.96 .net
きらら あっちゃんに似てる

94 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:19:26.10 .net
勝負に決め手が足りない

95 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:20:12.39 .net
大槻バンドワゴン効果にやられたなw

96 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/10(日) 00:20:19.22 .net
滝口のほうが歌は下手だけど声に特徴がある
この人数だとソロパートがあるだろうから
その声が生きるから選ばれるかなと思ったけどな

97 ::2017/09/10(日) 00:20:19.68 .net
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0018390888.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0018440321.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0018470976.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0018510071.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0018540167.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0018580918.jpg

98 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:20:44.44 .net
大槻さん 同意

99 ::2017/09/10(日) 00:21:04.69 .net
あらカワイイ

でも21歳か

100 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:21:59.28 .net
きららちゃん満票かもったいないな

101 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:22:08.87 .net
なぜナレーションベース

102 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/10(日) 00:22:09.33 .net
今度の挑戦者は加入当時ちょっと話題になったから覚えてる

103 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:22:18.09 .net
あんまりEガっぽくなると見慣れてるからな

104 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:22:53.90 .net
ダンス担当でもぶさすぎだろ

105 ::2017/09/10(日) 00:22:55.38 .net
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0020390805.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0020430393.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0020480992.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0020590211.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0020540275.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0021030819.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0021090557.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0021130745.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0021160073.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0021180399.jpg

106 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:23:44.69 .net
山田のダンスのが新鮮だったな

107 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:24:08.65 .net
歌詞とは裏腹にバンドワゴンに惑わされる審査員続出w

108 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/10(日) 00:24:24.00 .net
あまりにやっつけすぎて可哀想だな

109 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:24:52.59 .net
入れ替わったことあるの?

110 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:24:55.07 .net
しかし酷いメンツだな

111 ::2017/09/10(日) 00:25:20.33 .net
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0023110133.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0023150055.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0023200137.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0023240557.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0023270367.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0023290607.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0023360401.jpg

112 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:25:25.54 .net
センターが負ける回はやはり最終回か?

113 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:25:47.96 .net
>>109
1人だけ

114 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:25:51.32 .net
>>88 アイドル見て涙するオッサンが居るとはw

115 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:25:55.31 .net
センターはアリなのか

116 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:26:13.02 .net
企画は面白いのにディレクター無能すぎる
対決ダイジェストにしたら視聴者は何を楽しむんだ?

117 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:26:17.33 .net
きた。センター

118 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:26:44.44 .net
もうちょいええ挑戦者おったやろ

119 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:27:03.94 .net
大槻ケンヂのコメント秀逸すぎ

120 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/10(日) 00:27:25.43 .net
とりあえずセンター代わってほしいと思っていたが
いざそうなったらブスゆえに可哀想に思えてくるな
美人なら他の道もあると思えるけどこれしかないだろうから

121 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:28:09.88 .net
取り敢えずセンターに美少女はよ

122 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:28:18.54 .net
大槻のコメントなんて定型文で虫唾が走ったわ

123 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:29:04.96 .net
てか滝口の家族がドキュソ過ぎてワロタ
キャラ作りすぎだろ
中身ドヤンキーやんかw

124 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:29:26.94 .net
ビジュアルは陥落だが
間島のパフォはセンターとしての技巧あるぞ

125 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:29:37.03 .net
AKBもこの形式で選抜決めればいいのに

126 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:29:54.02 .net
番組最終回 = 解散

127 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:29:56.68 .net
あれ この2人はセカンドユニット入りないの
なんか色々アッサリしすぎじゃない?

128 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:30:10.34 .net
ラストアイドルの編集が酷すぎて今日ラストアイドル見たのかどうなのかわからないレベル。もう終わったんだよね?ホントに今日ラストアイドルあったの?
#ラストアイドル

129 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:30:16.70 .net
いつになったら元AKB挑戦者で出てくるの

130 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:31:17.35 .net
最終回カバ子vsなーにゃか

131 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:31:21.94 .net
>>127
セカンドユニットのほうも最初から誰が参加するか全て台本で決まってるからね
ヤラセを見せられてるだけだよ

132 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:32:10.77 .net
>>114
もう年だな

133 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:32:15.93 .net
178 名無しステーション sage 2017/09/10(日) 00:24:37.62 ID:RCqTiCng0
センター不細工だし顔デカイしセンターだし山本彩みたいだな

134 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:32:38.31 .net
センターは岡部と吉川を混ぜて失敗した感じだな

135 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:32:45.28 .net
>>62
間島和奏で調べれば出てくるよ

136 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:35:10.71 .net
>>128
これ ホンマそれだわ
作り手下手か

137 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:35:23.73 .net
おいおまえら

高橋希良の挑戦はまだか?

どうみてもセンター候補なんだが

138 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:36:59.94 .net
専門学生が演出編集してるの?

139 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:38:03.85 .net
やはりバンドワゴンで相澤いなくなったのはデカい
全体の色とりどりのカラーが混沌としてきちゃったよ
コントラストが薄まったというか

古賀は可愛らしさがでてきたのはプラスか

140 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:38:48.63 .net
>>137
ドラフト1期vs2期でドラマ性もある
きらちゃん来てほしい

141 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:39:54.46 .net
>>139
サビ前の音が割れるようになったよね
ビジュアルは前より良いけど

142 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:42:11.39 .net
池松さんは逸材やな

143 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:42:54.46 .net
もえきゅんとセンターの真島ちゃんと
対決してほしい
D1対決

144 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:43:08.81 .net
毎回、挑戦者がまだショボいよな
もっとルックスもパフォもピリッとしたの集まらないのか?
しかも長年の経験者はかなりの新鮮さがないと割り引きの目で見られるし

145 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:43:52.54 .net
これさー 負けでもセカンドユニットがある事 暫定メンバー知ってるんでしょ。
暫定メンバーが放送見たらバレバレじゃん。

146 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:45:26.78 .net
FSDのスタッフに作らせるべき番組やったなこれ
バンドワゴン毎週歌う必然性皆無やろ

147 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:45:52.18 .net
なーにゃ受ければよかったのに
絶対センターだったろう

148 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/10(日) 00:46:21.51 .net
このグループは全体的に年齢が高すぎて今の衣装が似合わなすぎ
こんな感じで選ぶがゆえにこのままお姉さんアイドルグループ行っちゃったとするなら
路線を変えて曲も衣装も大人っぽくしたほうがいいんじゃないのかな
ただそれだと秋元は大人の女性に歌わせる曲が作れない
キャバクラ的なエロの世界しか書けないから
SDNのように失敗するだろうな

149 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:51:09.36 .net
アイドルオタクの間でも話題になってないから失敗だと思われ

150 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:53:47.29 .net
池松は間島と対決させれば良かったのに。

151 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:57:03.68 .net
なーにゃどころか、峯岸でもセンターを獲れたでしょ。

152 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:57:55.98 .net
長月のおっぱいがすごかった

153 :47の素敵な:2017/09/10(日) 00:58:50.95 .net
相澤のルックスとパフォが印象に残ってばかりで、今はチームの特徴が下り坂
番組は対決もいいけどチームに危機感もたないと挽回できんぞ

154 ::2017/09/10(日) 00:59:01.48 .net
https://i.imgur.com/edO7Zmu.jpg
関西はこれから放送か?

155 ::2017/09/10(日) 01:09:56.98 .net
次回予告
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0025530044.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0025560044.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0026000198.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0026040619.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0026080509.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0026100648.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/10/vkjg170910-0026140227.jpg

156 :47の素敵な:2017/09/10(日) 02:11:07.57 .net
週を追うごとにスレの書き込みも減ってるな

157 :47の素敵な:2017/09/10(日) 03:00:34.81 .net
次々回あたりに大物に挑戦させないと番組が終わってしまいそうな勢い。

158 :47の素敵な:2017/09/10(日) 03:38:09.32 .net
あまりガチな審査員連れてくるなよw
つまんないから

159 :47の素敵な:2017/09/10(日) 03:52:15.98 .net
ダンス対決明らかに挑戦者の勝ちだろ。どうしようもなくてダイジェストでごまかしたんだな。入れ替えないならこのブサイク集団でさっさとデビューさせて解散させろ

160 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:04:51.95 .net
>>156
初回から言ってたけど、メインは競う暫定メンバーと挑戦者じゃなくて
審査員のアイドル観を聞くバラエティだから
アイドル番組として見なくなってるからね

161 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:07:01.86 .net
>>159
どっちが勝つかなんて選ばれた審査員次第なんだから
最終的に7人で揃うメンバーを審査員の独断と偏見で組むまでがこのバラエティ番組の主旨

162 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:09:47.26 .net
今回も審査糞すぎワロタw
てかきららちゃんいらないならAKBに欲しいわ

163 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:12:14.69 .net
岡田の妹出たら面白いのになあ

164 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:19:03.87 .net
>>96
https://youtu.be/yvPGWeTZvOs

165 : :2017/09/10(日) 04:20:36.79 .net
倉野尾成美の妹とかガチ出ててきたら面白そうだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

166 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:33:21.26 .net
長月vs滝口、1-3のマイノリティー・デシジョンで長月の勝ち
古賀vs相澤も1-3のマイノリティー・デシジョンで古賀の勝ちだったから
1人の審査員の判断で決めるという特殊なルールが無ければ
初めて挑戦者側が勝ったということになるな

167 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:37:23.09 .net
テレビには出たいけど
このグループでアイドルになる気はない子が含まれてそうだしな

168 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:44:36.48 .net
まあ普通に審査員の多数決だよな

169 : :2017/09/10(日) 04:52:43.58 .net
ぶっちゃけ古賀残したのは正解だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
あれ以外可愛い子が一人も居ない(;Д;)ギャー!

170 :47の素敵な:2017/09/10(日) 04:55:24.25 .net
本当にそうだな
当初の5人がブサすぎだろ

171 :47の素敵な:2017/09/10(日) 05:12:35.99 .net
滝口の姉が何で超人気アイドル設定なんだよ
を持ち上げ過ぎ
dropなんて地下アイドルでも中堅ぐらいで
既に後輩のまねきケチャに抜かれとるわ

172 ::2017/09/10(日) 05:52:26.06 .net
へえ

173 :47の素敵な:2017/09/10(日) 06:38:25.83 .net
橋本環奈のグループにいたから少し知ってたけどダンス対決で池松が負けるのはおかしい

174 :47の素敵な:2017/09/10(日) 07:02:28.51 .net
AKBの干されでユニット作ったようなルックス
歌唱力やダンスが突出してるわけではない。
MC力も未知数だし
売れる要素が少ない

175 :47の素敵な:2017/09/10(日) 07:05:40.99 .net
いやなかなか愛着が出てきたな
古賀が入ってルックスレベルも凄く上がった

ちひろ以外はもう交代ないんじゃないか?
朝日花奈なら勝てたろう

176 :47の素敵な:2017/09/10(日) 08:19:19.88 .net
1と6早く交代してほしいが
来週の娘では力不足

177 :47の素敵な:2017/09/10(日) 08:24:17.19 .net
なんだこのスピード感のなさは
毎週2人挑戦させろよ
しかも真っ先に交代すると思ったセンターのブスがいつまでもピンピンしてるってイライラするわ
そんなんだから番組の反応がどんどん薄くなってるんだよ

178 :47の素敵な:2017/09/10(日) 08:25:23.38 .net
2回分でやるべき内容を1回にまとめたせいで番組が薄っぺらくなってしまったな

179 :47の素敵な:2017/09/10(日) 09:07:10.85 .net
思ったより交代少ないのも面白みに欠ける原因だろ
審査方法が最大の原因なのは間違いないがw

180 :47の素敵な:2017/09/10(日) 09:10:49.65 .net
兼任ありと言いながら未だ現役48なしなのも糞

181 :47の素敵な:2017/09/10(日) 09:29:15.18 .net
>>159
私上手いでしょ感出てて少人数グループでやるには浮いちゃう感じしかなかったな
年齢的にもアイドルグループよりダンスグループかソロ活動のが向いてる

182 :47の素敵な:2017/09/10(日) 09:43:43.63 .net
交代が少なければシングルタイトルは大逆転というわけだが、
じらしても視聴率が低下するばかりだな。

183 :47の素敵な:2017/09/10(日) 10:11:55.37 .net
そろそろテコ入れでAKBグループの現役か卒メン来るかな?
なーにゃ来たらおもろい

184 :47の素敵な:2017/09/10(日) 10:13:34.39 .net
イコラブ同様悲しいほど話題になってないな

185 :47の素敵な:2017/09/10(日) 10:16:53.15 .net
イコラブより売れるわ

186 :47の素敵な:2017/09/10(日) 10:18:14.75 .net
>>1
16期より全員ビジュアルが上じゃんかwww

187 :47の素敵な:2017/09/10(日) 10:22:25.30 .net
>>186
https://i.imgur.com/yMWPxCZ.jpg
山田の代わりに朝日花奈なら…

188 :47の素敵な:2017/09/10(日) 10:34:52.35 .net
審査方法がゴミ過ぎるからダメなんだよ
SR審査みたいにヲタに任せろよ

189 :47の素敵な:2017/09/10(日) 10:43:27.77 .net
ヲタに選ばすとスダやソーダやオギノみたいなクソブス選ぶから駄目だな

190 :47の素敵な:2017/09/10(日) 10:54:34.23 .net
>>188
(´・ω・)
ヲタに選ばせたらラストアイドルがどこにでもいるようなロリロリ美少女系のグループになるのが始める前から確定してしまう。それじゃツマラン。

191 :47の素敵な:2017/09/10(日) 11:10:56.79 .net
>>189
そいつらはキャバクラ握手でのし上がった
握手する前ならヲタはビジュアル重視だよ

192 :47の素敵な:2017/09/10(日) 11:17:49.52 .net
「横島亜衿ちゃんが1番と交代です」来るかな?
年齢的に使いごろ

193 :47の素敵な:2017/09/10(日) 14:05:08.60 .net
ポンポン入れ替え涙涙でリベンジマッチとかの方がスピード感あるのにな。審査員がクソ過ぎてダメだわ。普通に多数決で良かった。最終回前に今まで負けた奴を集めたグループと対決して全入れ替えしたら評価する。あ、古賀と長月は残すために一回入れ替えでw

194 :47の素敵な:2017/09/10(日) 14:07:06.45 .net
多数決だったら
古賀が落ちて長月も落ちてるだろ?
結果として多数決でなくて良かったのさ

195 :47の素敵な:2017/09/10(日) 14:28:24.35 .net
長月かわいいし気も強そうだし俺は勝ちだなと思った
しかし他の審査員の結果がみんな挑戦者でおどろいた

196 :47の素敵な:2017/09/10(日) 15:00:08.04 .net
要は指原やぱるるみたいな化けそうな奴も見逃したくないということだろ
そうなると大衆受けの個人得点では65点や75点みたいなのも2-3人入ってくることになる

本来は7人で95点85点90点100点95点95点90点=計650点
と綺麗で完成度高いチームになるはずなのに
今回は60点85点90点75点95点55点80点=計540点
とかなって当面の話題性も盛り上がりにも欠けることになる

番組的には苦しいわな
キラリと個性が輝いてる子がばんばん挑戦してくんないと
そのためには伸びそうな未経験者のがいいが、今回は経験者主流という・・

197 :47の素敵な:2017/09/10(日) 15:00:57.04 .net
指原さんを送り込んでハッピーエンドの予定調和企画です

どこまでも指原さんを売り込みます

198 :47の素敵な:2017/09/10(日) 15:05:16.65 .net
やってる事はAKBと一緒ってことか
個人のごり押しがものを言うグループ

199 :47の素敵な:2017/09/10(日) 15:17:01.34 .net
現状、まあまあルックスで牽引してるのは吉崎長月くらいだもんな
話題の美少女アイドルかっていうと、突き抜けた存在までにはなってない

200 :47の素敵な:2017/09/10(日) 15:42:05.18 .net
>>194
いや長月よりきららちゃんだろJK

201 :47の素敵な:2017/09/10(日) 15:43:12.13 .net
きららちゃんはごりってたから無理

202 :47の素敵な:2017/09/10(日) 15:44:16.56 .net
>>200
家族見て萎えた
ヤンキーDQNの家系はノーサンキュー

203 :47の素敵な:2017/09/10(日) 16:08:14.08 .net
2000年の借りは20000年ちゃんが返すしかないわ

204 :47の素敵な:2017/09/10(日) 17:42:22.15 .net
来週はセンター様の勝ちだろう
タマが弱い

205 :47の素敵な:2017/09/10(日) 18:34:16.57 .net
来週の挑戦者は一瞬のVだとそれほど強いと感じなかったが
よく見るとセンターとしてなかなかいいかも
スタイル良し、顔やキャラも横島亜衿タイプか

間島さんお疲れ様でしたかな

206 :47の素敵な:2017/09/10(日) 18:47:56.24 .net
今まで見るとチャレンジャーは暫定より圧勝してねえと辛いな
来週の子は間島に圧勝してるようには見えなかった

207 :47の素敵な:2017/09/10(日) 18:53:01.56 .net
間島は表情やパフォの上手さで乗り切ってきた
挑戦者はたぶん技術はダメダメだろうがこれからのこと
バンドワゴンやったらメイク衣装ダンスでけっこう化けそう

素のポテンシャルと輝きで勝負あったな
来週から番組盛り上がってくるきっかけとなるか

208 :47の素敵な:2017/09/10(日) 18:56:18.14 .net
ただ間島ちゃん
特に気にしないおれでも
顔が大きいなと思う
毎回気になる

チャレンジャーとして顔の小さい
スラリとした踊れる子が来たらヤバイんじゃないかなあ

209 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:01:42.38 .net
う〜ん、よくよく見ると高橋真由は本店三銃士くらいのポテンシャルはあるぞ
まだ14歳だし
ひょっとして逸材の予感
センターにぶつけるだけあるわ

210 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:09:15.54 .net
勝敗番組だから見ている最中は面白いけどな。
番組が終了してデビューしてからの人気は各人一人一人のキャラ次第。
容姿が良くてもキャラに魅力的な個性が無いと絶対に駄目な時代だ。
どんなキャラの娘が登場するか楽しみだな。

211 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:13:02.20 .net
テスト
https://imgur.com/UXBd6Qr.gif

212 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:16:14.16 .net
番組の構成見るとここまで暫定メンバーが勝ち続けるのは想定外っぽいな
バンドワゴンが進化していく様を見せたいんだろうけど

213 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:17:16.26 .net
普通にカラオケバトルの方が良いw
アイドルw

214 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:24:02.66 .net
見てる側が既に暫定に感情移入してるからな
審査員だってお気楽には切れないよ

215 :47の素敵な:2017/09/10(日) 19:33:31.99 .net
ボクシングはドローならチャンピオンの勝ち。
それと同じパターン。

216 :47の素敵な:2017/09/10(日) 20:10:04.91 .net
暫定メンバー勝つには何かこれはと言うのがないとなかなか勝てないと思う

217 :47の素敵な:2017/09/10(日) 20:20:48.86 .net
Vに騙されたな
よく見ると今までの挑戦者とは格段にグレードが違うよ
薄味でなく濃い口、華と輝きもある、エロスもある、14歳、手垢ついてない
チーム8上位くらいの価値はある
これはまぎれもなく大間産の本マグロ、よし、50万ペリカ投入して競り落とすぞw

218 :47の素敵な:2017/09/10(日) 20:21:22.80 .net
客席で応援する家族もおばあちゃんが涙ぐんで応援してたり
おねえちゃんがんばってーと幼い弟や妹に言われたらやっぱり審査員も弱いよな

219 :47の素敵な:2017/09/10(日) 20:36:53.58 .net
これ位のアグレッシブさがないと
センター引き摺り降ろせないなwww

http://www.youtube.com/watch?v=lrc4jrJ7mtg&sns=em

220 :47の素敵な:2017/09/10(日) 20:40:45.04 .net
オーケンなら二人共落とすぐらいやってくれると思ったのに

221 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:03:23.04 .net
長月と滝口の対決は今まででは一番レベル高かったな
結果は妥当だと思うけど、滝口も1番か6番あたりと変えてほしいくらいによかったよ

222 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:12:26.16 .net
>>215
ニックやフレアーみたいな防衛もアリだよな

223 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:17:12.05 .net
おれは朝日花奈が惜しいと思った
相手が悪い
安田には勝てない
山田なら勝ってた

224 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:28:17.58 .net
朝日さんは中〜高音のアイドルソングなら
3か5あたりの上位互換になれた

225 :47の素敵な:2017/09/10(日) 21:33:12.80 .net
かわいい系が美人系を追い落とすのは無理
グループのバランスが崩れるから
あの振付師はなかなか良いことを言ってた

その意味では美人系の古賀が不美人系の相澤を狙ったのは正しい
そりゃ落とせるわね

226 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:10:34.79 .net
てか相澤は美人でかわいいぞ、しかも何か情緒的に惹きつける顔
古賀より全然いい、好みの問題

227 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:12:41.31 .net
いや松井咲子クリソツな時点で

228 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:17:48.37 .net
しかしみんな歌へったくそだな
まあ歌のうまさなんて関係ないのかもしれないけどだったら歌歌わせるよりフリーで持ち芸なんでもいいから三分披露するとかの方がいい気する
一人入れ替わった子がセンターになった方がいいな
今回の防衛したやつは川栄に少し似てた

229 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:20:31.67 .net
古賀さんはこじはるポジでいい

230 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:21:07.62 .net
安田はマイクパフォーマンスの返しが上手かった

あなたのデカい事務所なんかに負けたくないと言われた安田

私の事務所は確かに大手ですが
最近はお笑いに力を入れてて全然恵まれてないんです

わろたよ

231 :47の素敵な:2017/09/10(日) 22:28:20.63 .net
歌毎週流れるけどまったく話題になってないからデビューしてもヒットはしないよな
本当にいい曲なら既に動きが出てるはず
結局握手頼みなんだろうな

232 :47の素敵な:2017/09/10(日) 23:10:21.07 .net
いや曲はなかなか良いよ
秋豚頑張りすぎ

問題は毎週何回も聞いてるから発売までに飽きそうなとこ

233 :47の素敵な:2017/09/11(月) 00:26:30.99 .net
>>195
それなw
どう考えても長月一択だった
滝口の妹じゃなきゃ4:0だった

234 :47の素敵な:2017/09/11(月) 00:32:55.16 .net
>>223
あの子が六番と入れ替わったら大分顔面偏差値上がったよなー

235 :47の素敵な:2017/09/11(月) 00:36:59.84 .net
番組の構成的にはイコラブに合格しながら
契約に至らずデビュー出来なかった
長南舞あたりを挑戦者にしたいだろうな

236 :47の素敵な:2017/09/11(月) 01:28:22.15 .net
>>211
横顔ひどすぎ

横顔が悪い娘は角度によって可愛さの差が出るし、将来的に垢抜けないよ

237 :47の素敵な:2017/09/11(月) 01:58:29.36 .net
票が割れた3回中2回が1人だけ選んでいた審査員が指名されてるけど投票方法はどうなっているんだ?
審査員が指名されてから投票してるのか投票したあと審査員が指名されるのか
もし後者だったら運営や番組側が残したい方に投票していた審査員を指名していたなんてことも考えられるんだけど

238 :47の素敵な:2017/09/11(月) 04:57:04.48 .net
ふうん

239 :47の素敵な:2017/09/11(月) 05:21:55.22 .net
挑戦者勝つなこりゃ

240 :47の素敵な:2017/09/11(月) 06:37:47.71 .net
センターが死んでる
こんなグループ売れるの?

241 :47の素敵な:2017/09/11(月) 07:28:58.73 .net
>>234
ファニー顔枠なんかね?
とにかくグループ顔面偏差値は山田が下げてる

242 :47の素敵な:2017/09/11(月) 08:00:58.30 .net
大和田南那も入れればAKBヲタも飛びつくのに

243 :47の素敵な:2017/09/11(月) 09:05:36.94 .net
大和田辺りのAKBメンとか入ったらAKBの格下グループになるだけ

244 :47の素敵な:2017/09/11(月) 09:50:44.24 .net
今録画見た

池松のジャッジ後の腑に落ちない感w
そりゃそうだな
私も不服だ
グレーなジャッジ

業界の闇が見えた

245 :47の素敵な:2017/09/11(月) 11:05:53.05 .net
>>243
今のままで格上になるのかよwwww

246 :47の素敵な:2017/09/11(月) 11:08:58.87 .net
池松は逸材なのに

247 :47の素敵な:2017/09/11(月) 12:30:48.38 .net
池松では悪目立ちするんじゃね6番なのに

248 :47の素敵な:2017/09/11(月) 15:29:04.18 .net
ぬこ

249 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:28:05.32 .net
お断りだ

250 :47の素敵な:2017/09/11(月) 18:58:00.91 .net
歌審査とかもういらねーだろこれ

251 :47の素敵な:2017/09/11(月) 19:01:31.43 .net
さすがにCDの発売が近づいたら
グループ内でのポジション争いみたいになるんじゃね?
端の子がセンターの子と対決でポジション入れ替えみたいに

252 :47の素敵な:2017/09/11(月) 20:16:52.61 .net
>>251
それな
センター陥落、内部から!
とか秋豚やりそう

253 :47の素敵な:2017/09/11(月) 20:20:12.27 .net
パフォーマンス以外の部分で判定するなら、書類審査でええやろって感じだよな
グループに合わないとか
2人目の人なんてダンスも歌も明らか上だったのに

254 :47の素敵な:2017/09/11(月) 20:30:32.22 .net
2000年の妹に
1000年の同僚
なかなか、面白い素材持ってくるじゃん
この後、欅坂渡辺梨加の妹とか出てきそうだな

255 :47の素敵な:2017/09/11(月) 21:48:40.36 .net
長月ちゃんかわゆすなぁ(*´ω`*)

256 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:04:39.00 .net
新入り古賀もなかなか良い表情になって来たやん

最初はなんか意地悪そうだなあって思ったけどさ

257 :47の素敵な:2017/09/11(月) 23:55:36.66 .net
https://twitter.com/miffy00517/status/907103031371603968
長月、乃木ヲタかよ
わろた

258 :47の素敵な:2017/09/12(火) 02:26:10.60 .net
>>253
年齢きびしいと思った

259 :47の素敵な:2017/09/12(火) 05:25:05.12 .net
眠い

260 :47の素敵な:2017/09/12(火) 08:24:04.82 .net
バカか

261 :47の素敵な:2017/09/12(火) 09:01:30.53 .net
ゆうこすを仕掛けてくるかもなあ。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/090500159/091100008

262 :47の素敵な:2017/09/12(火) 09:17:46.87 .net
セカンドユニットのほうが売れそうな予感

263 :47の素敵な:2017/09/12(火) 09:27:13.02 .net
>>262
そんな気がするね

264 :47の素敵な:2017/09/12(火) 09:30:23.15 .net
まったく視聴者に響かない企画倒れ番組

265 :47の素敵な:2017/09/12(火) 12:29:05.62 .net
で?

266 :47の素敵な:2017/09/12(火) 13:01:59.91 .net
放送のたびに毎回スレが立っているけど、
面白い番組だという書き込みはないな。
暫定がそれなりに残念なレベルなので、
挑戦してほしい人物も元48非選抜で足りるレベルだ。

267 :47の素敵な:2017/09/12(火) 16:01:04.59 .net
ごめんなさい

268 :47の素敵な:2017/09/12(火) 19:00:05.21 .net
スレ違いですよ?

269 :47の素敵な:2017/09/12(火) 19:59:07.13 .net
センターがドラフト最終候補生だから板違いでもないだろ
センターはアイメイク変えたら化けるかな

270 :47の素敵な:2017/09/12(火) 20:12:57.90 .net
センターか
この子だけツイッターやってなさそうだね
事務所も見つからないし素人なのか

271 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:19:03.82 .net
長月の目細工の度が過ぎてて誰か指摘しないんかい

272 :47の素敵な:2017/09/12(火) 22:59:44.89 .net
メザイクなんか慣れろよ
日本人ってわりと一重瞼が多いんだよ
奥二重も多い
パッチリ二重になりたいのさ

273 :47の素敵な:2017/09/12(火) 23:11:00.86 .net
長月さんはこの一年で随分垢抜けたみたい
自分を魅せるのがうまそうだよね
化粧もアイドル力のひとつ

274 :47の素敵な:2017/09/13(水) 02:10:04.35 .net
誰かいます?

275 :47の素敵な:2017/09/13(水) 05:09:04.17 .net
つまらん

276 :47の素敵な:2017/09/13(水) 07:14:29.57 .net
土曜予告
https://twitter.com/LastidolProject/status/907502460238913536

277 :47の素敵な:2017/09/13(水) 07:48:44.77 .net
期待したわりにはたいした人でないね

278 :47の素敵な:2017/09/13(水) 10:47:04.97 .net
働け

279 :47の素敵な:2017/09/13(水) 13:21:49.41 .net
>>273
長月さん、去年発売したDVDの時から、随分変わったよね
ダイエットとメイクで全然違うね
個人的にはDVDのときの方が好みではあるが

280 :47の素敵な:2017/09/13(水) 13:50:34.59 .net
>>276
こりゃピカ一だな
キュート系そそる顔も完璧でもなく多彩
強気キャラの嫌味もない

281 :47の素敵な:2017/09/13(水) 13:54:12.77 .net
登場シーンでもう勝負あったになってる

282 :47の素敵な:2017/09/13(水) 16:53:05.00 .net
ワラタ

283 :47の素敵な:2017/09/13(水) 19:52:05.88 .net
しねよ

284 :47の素敵な:2017/09/13(水) 20:11:50.38 .net
いやもう面白すぎるわ
1週間が待ち遠しいもんな
こんなの久しぶり

285 :47の素敵な:2017/09/13(水) 20:24:44.81 .net
滝口きらら‏ @K_takiguti 9月9日
ラストアイドル見てくださった方ありがとうございました!
最高の場所で最高の相手と戦えてよかったな…!
てか本当に翠ちゃん可愛くて歌が上手くて1番の推し…笑
これからも負けないで頑張って残って欲しいなぁ…
これからもラストアイドル見続けるぞ〜☺
みんな応援本当にありがとう…!
https://pbs.twimg.com/media/DJStyuYVwAEbI81.jpg


滝口きらら‏ @K_takiguti
動画漁ってたら懐かしいの出てきた笑笑笑笑
実は私ソフトボールやってたんです☺
顔がまじすぎるね笑
https://twitter.com/K_takiguti/status/907618900409380866

286 :47の素敵な:2017/09/13(水) 23:23:04.53 .net
過疎りすぎ

287 :47の素敵な:2017/09/14(木) 02:22:04.72 .net
へーそうなんだ

288 :47の素敵な:2017/09/14(木) 05:21:04.45 .net
頑張って

289 :47の素敵な:2017/09/14(木) 08:20:04.92 .net
さむい

290 :47の素敵な:2017/09/14(木) 11:19:04.76 .net
語ろう

291 :47の素敵な:2017/09/14(木) 14:18:05.06 .net
ウンコ

292 :47の素敵な:2017/09/14(木) 17:17:05.15 .net
そうなんだ

293 :47の素敵な:2017/09/14(木) 20:14:36.31 .net
今の審査基準で行くと
最後には全員いもうと系になってる可能性があるな

294 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:14:27.42 .net
いいな

295 :47の素敵な:2017/09/14(木) 23:51:26.58 .net
出演者コメント
https://last-idol.com/diary

296 :47の素敵な:2017/09/15(金) 00:12:36.39 .net
待ち遠しいねえ

297 :47の素敵な:2017/09/15(金) 03:10:30.21 .net
異常

298 :47の素敵な:2017/09/15(金) 06:08:05.75 .net
過疎ってる?

299 :47の素敵な:2017/09/15(金) 09:06:31.11 .net
語ろう

300 :47の素敵な:2017/09/15(金) 12:05:05.30 .net
過疎りすぎ

301 :47の素敵な:2017/09/15(金) 15:04:05.44 .net
はいはい

302 :47の素敵な:2017/09/15(金) 18:03:05.70 .net
ここですか?

303 :47の素敵な:2017/09/15(金) 18:43:05.29 .net
今日アップされた放送後記からすると
今週対決のセンターはそのまま変わらなそう

304 :47の素敵な:2017/09/15(金) 20:47:39.22 .net
審査員ビビってて暫定メンバーの案パイしか選ばない。
つわものの審査員来い。

305 :47の素敵な:2017/09/15(金) 21:06:24.40 .net
挑戦者意外とケバいなあ
14歳ってまじかよ

306 :47の素敵な:2017/09/15(金) 22:25:56.11 .net
挑戦者はスクールカースト上位な感じでヲタ向けじゃない
暫定センターはドラフトの時の雰囲気に戻せばよいんだけど
今はドヤ顔な印象

307 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:58:45.39 .net
今日の本スレ立てろよろ

308 :47の素敵な:2017/09/15(金) 23:59:12.32 .net
あ、明日だったw

309 :47の素敵な:2017/09/16(土) 02:58:05.98 .net
なにそれ?

310 :47の素敵な:2017/09/16(土) 05:57:05.72 .net
クソスレ

311 :47の素敵な:2017/09/16(土) 08:55:23.48 .net
すこ

312 :47の素敵な:2017/09/16(土) 10:23:46.19 .net
>>307
ここ転用で良かろ

313 :47の素敵な:2017/09/16(土) 12:44:28.51 .net
秋元康は金腐るほど持ってるんだから地下アイドルのエース級16人集めて16曲(各メンバーセンター曲)アルバムとMV作って武道館でデビュー&解散ライブをやれば良い
やってる事が小さすぎてつまらない

314 :47の素敵な:2017/09/16(土) 12:48:22.78 .net
>>313
(´・ω・)
女衒豚
「どうしてオレがメンバーのために自分の金を出さなきゃいけないんだ?メンバーはオレのために金を稼ぐ道具に過ぎないのに。」

315 :47の素敵な:2017/09/16(土) 12:50:39.52 .net
>>314
秋元康の道楽を見てみたい
秋元康一人でやりきればきっと面白くなる
金なんかどうにかなる

316 :47の素敵な:2017/09/16(土) 13:57:05.69 .net
この番組挑戦者がかませ犬みたいに見えるよねw
勝ったのまだ挑戦者は1人だけだし

317 :47の素敵な:2017/09/16(土) 15:36:03.13 .net
センターに中野郁海あたり挑んだらいいのに

318 :47の素敵な:2017/09/16(土) 15:50:32.33 .net
>>317
勝てると思うか?
無理だべ
あの子は踊れるが歌はひどいもんだよ

319 :47の素敵な:2017/09/16(土) 15:59:54.81 .net
センターは交換した方が良いな
あのこじゃ売れない

320 :47の素敵な:2017/09/16(土) 17:53:08.03 .net
長月ちゃん(;´Д`)ハァハァ

321 :47の素敵な:2017/09/16(土) 20:05:01.11 .net
センターは交代するかもだが
明日ではなさげだな

322 :47の素敵な:2017/09/16(土) 20:37:44.01 .net
少なくともあと半分は入れ替えないとあかんからなぁ。
あと何回あるんだ

323 :47の素敵な:2017/09/16(土) 20:41:37.78 .net
番組がワンクールならあと7回くらいだな
12月のデビュー直前まで争うなら10回くらいかも知れん

324 :47の素敵な:2017/09/16(土) 23:35:18.12 .net
結構なペースで入れ替わらないとマズイ

325 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:00:29.90 .net
審査員につんく♂呼んだらオモロイ

326 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/09/17(日) 00:07:17.36 .net
交代だな

327 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:12:15.89 .net
これはひどい

328 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:14:53.10 .net
ドラフトから4年たってこれ笑

329 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:29:37.48 .net
(´・ω・)
オレがジャッジしたら2人とも落としてたわ。間島は所詮ドラフトで指名されなかっただけの力量しか持ってない糞センターだわ。

こんな下手くそでオーラのない間島がセンターのままでデビューしたらラストアイドルは番組の企画アイドルで終わるわ。

330 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:30:58.87 .net
ブスのセンターでデビューするの?
絶対に売れないよ

331 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:32:08.71 .net
わるきーって選曲はよかったけど雰囲気と歌唱力が…

332 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:35:51.14 .net
ラストアイドルの名前は
暫定なのね

333 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:36:55.30 .net
間島ちゃんは
笑顔がいいと思う

334 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:37:54.98 .net
(´・ω・)
ジャッジした杉山なんとかも「間島さんのパフォーマンスを見た人が笑顔になってるんですよね」とか臭いコメントするし、伊集院は伊集院で「名勝負でした」?

敢えて言うなら「迷勝負」だろ。センター賭けたバトルなのに今までのバトルでいちばん低レベルの争いだったし。これで良いと思ってる女衒豚の感性を疑うわ。

335 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:38:03.59 .net
サイコパスっぽいような何か違和感

336 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:39:58.74 .net
ドラフト指名せずは正しかった。

337 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:52:26.44 .net
挑戦者めっちゃ泣くやん

338 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:54:20.50 .net
笑顔になったって
シラケたわ

339 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:57:42.71 .net
ラストアイドルついに来襲ライムベリーmisakiちゃん登場か!

340 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:59:10.53 .net
14歳なのに絢香の曲をドヤ顔で歌われてもな
そんなヤツがセンターやるアイドルなんて絶対売れないわ
ジャッジ4人とも間島の勝ちにしたのは当然

341 :47の素敵な:2017/09/17(日) 00:59:56.33 .net
顔は古賀だな

342 :47の素敵な:2017/09/17(日) 01:01:10.36 .net
11歳で倖田來未の「anytime」を歌うとセンターになれたのに

343 :47の素敵な:2017/09/17(日) 01:15:00.21 .net
しかし入れ替わったばかりの古賀に
もう挑んで来るのかよ

だが古賀は残るだろうな
明確にルックスに差がある

344 :47の素敵な:2017/09/17(日) 01:18:25.66 .net
2000年に一人の妹

345 :47の素敵な:2017/09/17(日) 01:28:14.03 .net
長月ちゃんをセンターにしろ!(`Δ´)

346 :47の素敵な:2017/09/17(日) 01:32:21.91 .net
まあ、新規オーディション組の挑戦が終わるとユニット内順位入れ替え戦なんだろう。

347 :47の素敵な:2017/09/17(日) 03:57:09.64 .net
まともに唄える奴いないのか

暫定センターの歌唱力w

稀に見るクソ番組やな

また見てまうわw

348 :47の素敵な:2017/09/17(日) 06:56:05.26 .net
誰?

349 :47の素敵な:2017/09/17(日) 09:55:05.99 .net
だよね

350 :47の素敵な:2017/09/17(日) 10:58:39.27 .net
ユニット名は特につけなくても
ラストアイドルで良いような気がするなぁ
つーか正式な名前じゃなかった事に驚いたわ

351 :47の素敵な:2017/09/17(日) 12:49:40.80 .net
ラストアイドルは企画/番組名なのね

352 :47の素敵な:2017/09/17(日) 13:33:24.31 .net
4番7番以外は入れ替わるべきだな

353 :47の素敵な:2017/09/17(日) 14:18:47.43 .net
小澤以外かわいくない

総レス数 353
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★