2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじCMキャラクター島崎遥香さん、ハロウィンパレードに登場‼

1 ::2017/10/03(火) 12:57:58.75 .net
宝くじ公式アカウント@takarakuji_qoo
10月22日にROPPONGI HALLOWEEN "JUMBO"が開催!日本最大級のパレードとその出発式には、ジャンボ宝くじCMキャラクターの島崎遥香さんが登場!
http://www.takarakuji-official.jp/halloween2017/6hallo/
https://twitter.com/takarakuji_qoo/status/915042644002086912

.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2017/10/03(火) 12:58:50.37 .net
ハロウィンジャンボ宝くじCMは10/5解禁
https://i.imgur.com/5bVzwmd.jpg

3 ::2017/10/03(火) 12:59:34.76 .net
さすが売れっこ

4 ::2017/10/03(火) 12:59:53.18 .net
mt

5 ::2017/10/03(火) 13:00:54.49 .net
10/22パレード
http://i.imgur.com/N94IQbB.jpg
http://i.imgur.com/RQa6baY.jpg

6 ::2017/10/03(火) 13:01:36.06 .net
六本木に行こう

7 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:04:51.20 .net
迷惑なバーニングだな

8 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:05:49.15 .net
ハロウィンナイト

9 ::2017/10/03(火) 13:07:33.90 .net
なぜハロウィンナイトの指原が使われないの?

10 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:27:01.17 .net
ぱるるの力で
豊洲のハロウィンライブ

AKBに出来なかっの?
ももクロってw

11 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:28:16.26 .net
このイベントにもモモノフに占領されるんだろw

12 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:28:23.26 .net
職場からわりと近いからぱるる見に行く

13 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:29:09.20 .net
ぱるるのカボチャブルマ

14 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:30:18.03 .net
>>11
ももクロは豊洲のライブ招待だけだから関係ない

15 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:38:17.89 .net
ぱるるはAKBをバーターで使ってやればいいのにw

16 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:40:14.72 .net
>>15
バイトルじゃないんだから出来るわけないだろ

17 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:45:28.86 .net
宝くじCMて所さんと西田敏行の印象強すぎてなぁ
役所さんには悪いけど???だし更にそのヒモ付で島崎でしょ
ぱるるはもう少しやれる子だと思ってたけど脱AKBで勢いそがれた感否めないよな

18 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:45:58.01 .net
>>11
ももクロはこの日武道館でFC限定ライブ

19 :47の素敵な:2017/10/03(火) 13:58:34.56 .net
>>17
むしろAKB卒業したからドラマに出まくりなんだが
宝くじは所と西田は何年もイメージキャラクターやってたから印象強くて当たり前
キムタクや米倉涼子もやってたCMにぱるるが年間契約で出てるのはかなり凄いんだよ

20 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:07:23.88 .net
この時のためにハロウィンナイトがあるのにAKBはぱるるを怒らせちゃったな
まあ実際はスタダと裏で取引があったんだろうけど

21 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:15:57.93 .net
バイトルの時も感じたけどここでAKB外してももクロはないよねw
でも実際AKBって本当に人気ないんだろうねw

22 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:21:51.19 .net
でも ももクロはリアルな髭生やすコマーシャルだったぞ
そんなのAKB出たくないだろ

23 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:27:32.94 .net
>>1
22日仕事だよチクショーーーーーー!!!
ぱるる見にイキテーーーーーー!!!!!!

24 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:29:00.81 .net
他のジャンボ宝くじもCM量すごいけど年末ジャンボはさらにすごくなりそうだ

25 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:32:18.63 .net
今のメンバーを並べた絵面じゃ使いたいとは絶対に思わない

26 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:34:14.67 .net
秋元なにやってんだw 肝心な時に力ねーなw

27 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:36:17.92 .net
島崎の個人仕事なのにAKBが寄生してどうすんだ馬鹿

28 :47の素敵な:2017/10/03(火) 14:59:25.85 .net
ドリームジャンボは宝塚とタイアップ
ハロウィンジャンボは ももクロとタイアップ
年間を通して 宝くじのCM担当は 役所広司と
島崎遥香と言うだけの話なのに 理解力のない
奴 大杉

29 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:02:53.05 .net
だからそのももクロの部分をAKBにしてもらえって話だろなんか買うとなんか当たるっての得意分野だろ

30 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:05:35.82 .net
>>21
グループの問題より スタダとAKSの力の差だよ

31 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:23:10.15 .net
5億の宝くじのCMなんだぞ完璧なクリーンイメージが必要で不正や金の臭いがするようなとこには絶対オファーできないだろ

32 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:27:23.53 .net
ももクロなんてどうでもよい
俺はぱるるが見たいだけ

33 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:30:25.81 .net
俺もぱるるが見たい。
コスプレするんでしょ?

34 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:33:05.25 .net
AKBだったら
ぱるるが1日だけ1曲だけライブ参加あったかも知れないのに残念やな

35 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:36:16.44 .net
メインキャラがももクロでぱるるはイベントかよw

36 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:37:22.61 .net
これは遥香さまのお手振りが見れるな

37 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:37:39.71 .net
カボチャぱるる見てぇ

38 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:39:21.25 .net
>>35
アホは黙ってろ

39 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:51:00.34 .net
再掲

ハロウィンジャンボ宝くじCMは10/5解禁
https://i.imgur.com/5bVzwmd.jpg

メインキャラは役所広司と島崎遥香

40 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:51:23.14 .net
元AKBをCMに起用するよう依頼して失敗、恐喝した男逮捕
https://t.co/BA2yT0yWWK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


41 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:52:33.24 .net
ぱるる+バーニングがAKBから去る

バイトル坂道へ
宝くじ ももクロへ

(T ^ T)

42 :47の素敵な:2017/10/03(火) 15:52:47.69 .net
ぱるるにハロウィンの仮装させるために新たに設けられた宝くじですか?

43 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:01:03.67 .net
役所広司のバーター仕事w

44 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:04:48.41 .net
バーターの意味すら分かってないだろ
役所広司は個人事務所だ

45 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:07:24.05 .net
ハロウィンジャンボなんてできたのか
オータムジャンボとは別物なのか?

46 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:08:58.06 .net
今年からハロウィンジャンボに名前変わった

47 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:11:43.69 .net
秋 ハロウィンジャンボ
冬 年末ジャンボ?
2月 バレンタインジャンボ

48 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:23:59.80 .net
>>46
まじか
なんかピンと来ないな

最近の日本人はハロウィンに踊らされすぎだな
ハロウィンが何のお祭りなのかも分からない人が殆どだろうけど

49 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:30:47.19 .net
>>41
篠田麻里子 松井玲奈 島崎遥香のバーニング
直系事務所の3人が卒業しのって 実は凄く
大きな事だったのかもしれないね バーニングと
スタダは友好関係だが バーニングとAKSて
今の関係性は薄いでしょ

50 :47の素敵な:2017/10/03(火) 16:32:16.08 .net
ぱるるって何でバーニングに見初められたの

51 :47の素敵な:2017/10/03(火) 17:09:45.57 .net
>>37
柿です

52 :47の素敵な:2017/10/03(火) 17:13:07.37 .net
これって

6000円ぶんの宝くじ買うと
ライブ参加のハガキ貰える

それをモモノフに4000円で売る
2000円で5億の夢見れるw

53 :47の素敵な:2017/10/03(火) 17:40:53.51 .net
>>50
中山美穂系のクールな目つきが気に入られたんじゃね

54 ::2017/10/03(火) 18:23:49.29 .net
なにがすごいって
事務所のホームページさえない凄み

55 :47の素敵な:2017/10/03(火) 18:27:59.84 .net
>>43
馬鹿丸だし地震なし(笑)

56 :47の素敵な:2017/10/03(火) 18:46:14.73 .net
>>43
ぱるるって役所と同じ事務所なの?

57 :47の素敵な:2017/10/03(火) 18:52:32.99 .net
>>43
今この地震なしは必死にネットでバーターの意味を調べている
しかし頭が悪くて自分が何をどう間違えたかが分からない

58 ::2017/10/03(火) 20:36:36.74 .net
ハロウィンぱるる
https://i.imgur.com/ZOBgU8C.jpg

59 ::2017/10/03(火) 22:54:08.65 .net
また落ちる
そしてアンチスレだけ残るw

60 :47の素敵な:2017/10/03(火) 23:11:05.16 .net
CMだけじゃなくて日テレドラマ、hulu枠まで島崎卒業と共になくなってる事実w

61 :47の素敵な:2017/10/04(水) 00:59:34.88 .net
>>58
白人より肌が白い

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★