2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ無名ながら次世代エース確実な逸材 山内瑞葵・歌田初夏・野村実代・梅山恋和・松本日向・小熊倫実・磯貝花音

1 :47の素敵な:2017/10/09(月) 15:46:58.55 ID:9KwhVRYc0.net
山内瑞葵 AKB16期、16歳、163cm、5/12
歌田初夏 team8、15歳、161cm、1/4
野村実代 SKE8期、15歳、163cm、0/6
梅山恋和 NMB5期、14歳、161cm、2/6
松本日向 HKT4期、17歳、163cm、2/6
小熊倫実 NGT1期、15歳、163cm、12/12再A
磯貝花音 STU1期、17歳、163cm、0/12

※握手部数は、AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 再販4次終了時点
※身長は推定(プロフィールの身長は更新されておらず全くあてにならないので)
※年齢は学年の満年齢

2 :47の素敵な:2017/10/09(月) 15:53:21.05 ID:KIwrZdcRa.net
野村アウト井上インやで

3 :47の素敵な:2017/10/09(月) 15:54:47.39 ID:yMWCo+jp0.net
単純に地下のごり押しステマメンバー並べただけやん…

4 :47の素敵な:2017/10/09(月) 15:57:07.16 ID:4FywxPeu0.net
>>1
いつもの誤情報満載な身長テンプレはよw

5 :47の素敵な:2017/10/09(月) 15:57:16.64 ID:PU+PRNoOa.net
山内瑞葵以外はないな

6 :47の素敵な:2017/10/09(月) 15:57:25.11 ID:PNXSW6uKr.net
557はいつも可愛い
日向も可愛いときはすごく可愛い
花音には大きな武器がある

7 :47の素敵な:2017/10/09(月) 15:57:37.01 ID:yMWCo+jp0.net
地下ステマといえば他にも
歌田まちゃりんおりんちゃんは逆に可哀想

可愛くもないのに変に声の大きな厄介のせいで

8 ::2017/10/09(月) 15:58:39.69 .net
>>1
ただ可愛い子選んだだけやん

9 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:03:15.41 ID:lOIHmTySK.net
ずっきーは間違いなく来る
後ここなも可愛いから頑張って欲しい

10 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:04:01.68 ID:jYe9dnRx0.net
野村実代まるはチームS。珠理奈〜北川綾の下でどくれくらい屍を重ねているか
分かってる?珠理奈離脱まで4年。一つ上にゆなな、同じ年齢に水野愛理。

11 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:04:12.85 ID:9KwhVRYc0.net
>>2
うむ。
たしかにそこの争いは激しいな
身長含めたスタイルとルックスの良さ = みよまる
熊本出身という希少性アドバンテージ = るー

12 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:05:12.19 ID:CP4AtNaO0.net
>>1
なかなかいいセンスだ
俺もこのスレでこの子たち選んだ

50thの詳細きた!!!ダンス選抜とU-17選抜と新ユニット選抜は誰だ?!?!?!!?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1507514601/

15247の素敵な(大阪府)2017/10/09(月) 12:41:05.71
新ユニットはこうだな(多すぎだけど)

久保、田口 AKB
小栗、歌田 8
野村、町 SKE
梅山、岩田 NMB
松本、月足 HKT
小熊、高倉 NGT
市岡、門脇 STU

13 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:06:01.82 ID:1klrOkp80.net
山内はおぎゆかにしか見えない
だから人気出るかもしれんけどさ

14 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:06:29.19 ID:w7xrJbf/0.net
>>1
キリッとした韓国っぽい顔が好きなんだね

15 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:06:38.55 ID:/yI7M5Kv0.net
ずっきーはちょっとモノが違うかんじでも秋元が気に入るタイプではないかなぁ

16 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:07:57.19 ID:9KwhVRYc0.net
>>10
ゆなな = ロリ巨乳、武器は愛嬌だけ、だから賞味期限過ぎたら落ちる
愛理  = ドラフト指名された時がピークだった、もう上がり目は無い

17 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:08:38.03 ID:DeAXMls0p.net
身長推定ワロタw

18 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:10:44.66 ID:4FywxPeu0.net
>>16
おい身長テンプレはやく貼れよw

19 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:11:22.10 ID:aEALNBbc0.net
>>5
山内なんてブサイクじゃん
むしろこれを持ち上げてるキモヲタがセンスないわ

20 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:12:47.68 ID:aUJSmBLP0.net
>>5
まりなってるの身体を貧相にしたのが山内

21 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:13:27.55 ID:Zv1t0IY/0.net
小畑優奈と井上瑠夏と野村実代は次世代のエース確実な逸材
全てSKEに集中してるのが問題だがw

22 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:14:15.63 ID:9KwhVRYc0.net
>>12
うむ。
市岡愛弓は大器だな、磯貝花音とどっちにするか迷った。

23 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:14:59.86 ID:aEALNBbc0.net
>>21
毎度恒例
味噌限定の逸材ですねwwwwwwwwwwwwwww

24 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:15:20.68 ID:AXDkvgard.net
山内瑞葵は声も男みたいだしダンスも子どもミュージカルっぽいから厳しいだろ
ここ最近の嵐のような16期生ステマスレ連投が醜くてここの板が楽しくなくなってきたわ

25 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:15:40.39 ID:KgywxJkm0.net
山内瑞葵 わかる
歌田初夏 わかる
野村実代 わかる
梅山恋和 ごめん知らない
松本日向 好きだけどちょっと違う
小熊倫実 わかる
磯貝花音 ごめん知らない

26 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:16:09.77 ID:yMWCo+jp0.net
オーデのSRでは市岡ちゃんダントツだったな
ちょっとまだ幼いけど

27 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:17:24.61 ID:CP4AtNaO0.net
>>25
そこなんだよな
磯貝花音はまだまだ知られてなさすぎだけど
逸材であることは間違いない

28 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:19:27.14 .net
>>23
だっさw

29 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:19:41.90 ID:euMaMLkrd.net
>>21
ゴミは粘着しなくていいよww

30 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:20:38.08 ID:yMWCo+jp0.net
山内と歌田の良さは人柄!

31 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:21:43.23 ID:o7i1HVeW0.net
おっぱいはどーなんだ?重要だぞ
隠れておっきくしてる状況なんか?

32 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:24:03.02 ID:aEALNBbc0.net
味噌オヤジが持ち上げてる逸材()のブサイク共って地下板でステマしても
全然人気上がらんよな毎回

33 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:24:08.97 ID:b4Co7nK/0.net
市岡愛弓は魂が入ってない子供特有の目をしている

34 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:25:02.95 ID:34eEdAGed.net
>>32
ああ、こいつが噂の頭のおかしい栄アンチかww

35 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:25:45.03 ID:tmNR4lU80.net
>>1
その中でもツグツグが群を抜いてるな

36 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:27:16.46 ID:aEALNBbc0.net
>>34
あ?誰と勘違いしてんだクズが
味噌オヤジは地下板で暴れすぎだぞ
キチガイ

37 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:27:31.39 ID:CFvPCkoNa.net
はっつ可愛くないやろ

38 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:28:11.98 ID:oR/R67d2a.net
東京オリンピックに照準を合わせて加入した大エース、武藤小麟ちゃんが入ってない、やり直し

39 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:28:15.40 ID:9KwhVRYc0.net
>>30
ずっきーと横道のこの笑顔、癒される
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170527/18/aa/uG/j/o19201443p.jpg

はっつw
https://pbs.twimg.com/media/DHW4IsQUQAAP93N.jpg

40 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:28:58.13 ID:KIwrZdcRa.net
>>11
みよまるの細さは減点だよ。
大半を占める男ヲタは引く細さ。

41 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:29:09.21 ID:jG4RI2BTa.net
はっつは可愛いやろ…(*^^*)
http://imgur.com/veVCT2i.jpg
http://imgur.com/bxVdmUF.jpg

42 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:32:10.59 ID:wREVzLpjM.net
次世代の有力メンバーとして身長ある娘を推すのは賛成
みーおん見てわかるようにパフォーマンスの時に身長ないのは多少の努力じゃカバーできないからね

43 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:32:37.06 ID:o7i1HVeW0.net
>>39
ずっきーって子もやしナムルみたいで可愛いな

44 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:32:42.16 ID:9KwhVRYc0.net
>>35
一昨日オンエアの48SHOW
純情よろしくすごかったな
つぐつぐがとんでもない成長してて度肝抜かれたわ

45 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:32:50.38 ID:yMWCo+jp0.net
>>41
写りの悪い画像…はいアンチ確定

46 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:33:53.48 ID:EGDmDq+5a.net
運営のステマスレ

47 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:33:54.10 ID:+Jpm5v7Pp.net
山田麻莉奈@maririchan_324 21:44
お写真撮ってくださいって話しかけてくれた子たちとの2shot〜〜♥♥話しかけてもらうのなかなかないから嬉しかった蠟笑
NMB48の清水里香ちゃんと、あとね、、(名前聞くの忘れちゃったのだれかおしえて!!!!!!!!ごめんなさいいぃ反省してまふ。)
http://pbs.twimg.com/media/DLndnNCUQAAOYBT.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLndnNCU8AAwjoq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLndnNGV4AEs4uu.jpg:orig#.jpg

48 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:34:35.75 ID:9KwhVRYc0.net
>>41
うむ。
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170822/15/6e/mO/j/o19201440p.jpg

49 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:34:56.36 ID:wREVzLpjM.net
>>47
ゆずはだよね?

50 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:35:39.44 ID:IfbbDikKK.net
それなら菅原まや、後藤楽々、末永桜花あたりの既に芽が出てきてる勢の方が早そうな

51 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:36:06.24 ID:aEALNBbc0.net
>>41
やっぱりゆいりーは可愛いなぁ
年齢を感じさせないよ

52 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:36:26.93 ID:jG4RI2BTa.net
>>48
そうやで(*^^*)
http://imgur.com/HyPXPBh.jpg

53 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:39:10.33 ID:IVSJsT/u0.net
純粋な美少女が一人もいない
そういうのは全部坂道にとられてしまったか

54 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:39:34.16 ID:KIwrZdcRa.net
ずっきーは本物だな、兼任して欲しいくらい

55 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:40:17.00 ID:9KwhVRYc0.net
>>42
そうなんだよね。
もうアイドルは160cm代が常識になってる

だから小さい子はルックスが命
欅坂のずーみんみたいに
160cm代の主力メンバーの中にアクセントとして
小さくてかわいい子がポンっと入っているような使い道が良い

56 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:41:56.28 ID:pmwn8NL6p.net
西仲七海がいればなあ

57 ::2017/10/09(月) 16:42:24.00 .net
歌田初夏は8で一番可愛いけど
ダンスまったくダメで挙動不審だからな
さすがにないわ

58 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:42:33.53 ID:IfbbDikKK.net
48G全体が沈没してる中ぶっちゃけ美少女なだけで突き抜けられる気がしないんだが
日本有数の美少女ならギリあるか?くらい

59 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:42:44.74 ID:9KwhVRYc0.net
>>50
菅原茉椰は次の選抜入り間違いなし

60 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:43:26.67 ID:yMWCo+jp0.net
>>53
これ美少女枠じゃないですし
自分で調べてくれにゃん

61 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:43:44.77 .net
>>52
とても可愛い女の子!

62 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:44:49.34 ID:KIwrZdcRa.net
>>58
橋本環奈は売れてもグループは解散した。
個の力でどうにかなるもんじゃない。

63 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:45:30.96 ID:wREVzLpjM.net
>>58
そこで色々なメンバーを集めてチームで売るっていうのがAKBのコンセプトだったのが最近の流れで機能不全になっている

64 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:45:45.55 ID:wWSPYr7c0.net
新花音は人気出る気はする

65 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:46:37.61 ID:FwkPN15tp.net

http://pbs.twimg.com/media/C1ERSvZUsAAKPh5.jpg

66 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:46:41.14 ID:yMWCo+jp0.net
>>58
48G 競争させて金持ちから集金
46G ステマに弱い層から幅広く集金

めっちゃ成功中です

67 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:47:38.00 ID:GV0xWYWip.net
今さっき16期生公演見てきたが、ずっきーダンスもトークも一層成長してる。ダンスは鳥肌立った。

68 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:48:08.05 ID:TGnVQhNbM.net
昨日の感謝祭のはっつ。
顔見知り(カメラの人)を見つけたら肩を叩いて知らせる、
他グループの人にアピールするために「歌田」と手に書く、
車いすの人が後ろにいるのに気づくと一生懸命手を振る。

すごい全力なんだ、努力してるんだ、「良いやつ」なんだってのが伝わってくる。
序列とかエースとかの肩書きばかり気にして、大人が忘れてしまったものをはっつは思い出させてくれる。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/917153159931236352/pu/vid/1280x720/nlH3R3N3barHjTPc.mp4

https://pbs.twimg.com/media/DLn2_3tVYAAyjdr.jpg

69 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:48:32.82 ID:IfbbDikKK.net
そう言う意味で秦さん的な路線の方が突破力があると思う
文句ないルックス+個性的

70 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:48:41.31 ID:ssFvMkpua.net
>>1
このなかで顔が分かるのが恋和だけという偏った知識なのは俺だけか?

71 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:49:10.18 ID:9KwhVRYc0.net
>>53
磯貝花音が純粋な美少女やで
http://www.stu48.com/static/stu48/official/feature/profile/201705_isogai_kanon.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jukench/imgs/1/1/11adb968.jpg

ちなみにSTUには
藤原あずさ
という超ド級の美人がいる
https://pbs.twimg.com/media/DIScj9pVYAAPQZx.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48matome/imgs/3/6/362624b4.jpg

72 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:50:10.79 ID:CP4AtNaO0.net
まぁこれでも見てくれ

STU48 ヘビーローテーション MUSIC TRIBE 2017
https://www.youtube.com/watch?v=7-fR3azorSc

STU48 - ヘビーローテーション LIVE 岡山 Heavy Rotation
https://www.youtube.com/watch?v=o4iKLyEJLUU

73 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:50:35.38 ID:4B11/Ml60.net
山内瑞葵 わかる
歌田初夏 わかる
野村実代 わかるが井上るかちゃんでは?
梅山恋和 わかる
松本日向 わかるけど豊永あきちゃんでは?
小熊倫実 わかるけど大きくなりすぎでは?
磯貝花音 うーんstuはまだ判断できない

74 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:55:26.79 ID:IfbbDikKK.net
井上るかちゃんは運営押されだからある程度前に来ると思うけどTVにピンで出る絵がイメージできないわ
それなら今現在の握手人気は遅れ気味だが野村実代、仲村和泉に可能性を感じる

75 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:57:04.72 ID:SzZsZPan0.net
松本日向は アホすぎてな
いろんな事を 背負わせられないわ

76 :47の素敵な:2017/10/09(月) 16:58:44.66 ID:aEALNBbc0.net
松本日向なんて全然可愛くねえじゃん
宮崎想乃のほうが今後需要ありそうだわ

77 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:00:37.62 ID:yMWCo+jp0.net
坂本って誰だよ…
SKEはある程度意見まとまってからな

78 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:00:38.60 ID:IfbbDikKK.net
今後は関東の地上波にたどり着いた者勝ちかなと
村内の公演評価とかはやる気プロ意識を図るものにはなってもそれのみじゃあ外にフックしない

79 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:01:31.20 ID:yMWCo+jp0.net
>>77
ああごめん中村か

80 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:01:50.20 ID:9KwhVRYc0.net
>>68
はっつは聡明だよな
頭がいい子は必ず選抜に上がってくる

>>72
磯貝花音の身体能力の高さ
バランスの良いスタイル
センターがよく似合ってるな

81 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:02:15.41 ID:wREVzLpjM.net
実際はSKEの若手っていったら北川愛乃、NMBなら安田桃寧しかおもいつかないがな

82 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:04:33.62 ID:MnDQvS9l0.net
はっつマジでええ子や
さすがワシが見込んだだけあるわい!

83 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:07:32.40 ID:IfbbDikKK.net
もはや新規ヲタが入って来なくなってるから
村内ヲタ評価だけでは昔のような64/64とか無理だと思うんだ

84 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:08:06.74 ID:WzHnUv0r0.net
はっつは逸材

http://pbs.twimg.com/media/DIdhLJoUEAQlkXd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIdhLJpUwAEfM5j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIdhLJoUQAEdYHk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIdhLKTVYAACOu7.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170907/20/07/xw/j/o19201080p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170908/23/61/hl/j/o19201080p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170910/23/bf/Hd/j/o10801920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170913/17/14/S1/j/o19201080p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170913/21/34/zh/j/o19201080p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170914/19/f9/Ri/j/o19201080p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170913/18/0d/CW/j/o19201440p.jpg

85 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:08:27.32 ID:CP4AtNaO0.net
山内瑞葵 わかる
歌田初夏 わかる
野村実代 わかる
梅山恋和 わかるし、岩田桃夏と中川美音もいいよ!
松本日向 わかる
小熊倫実 わかる
磯貝花音 わかるし、門脇実優菜と市岡愛弓もおススメ!

86 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:08:30.12 ID:miUQiQ3tp.net
>>25
ほぼ同じw

557は557って書かれるのを知ってるのと
顔を何回か見たことあるはずだけど
多分区別つかない
磯貝は何それおいしいの?状態

87 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:08:53.88 ID:9KwhVRYc0.net
>>73
豊永阿紀はもう18歳だし(一応17歳で線を引いた)
セミプロ感が強過ぎて無名とは言い難い

>>76
たしかに宮崎想乃も逸材

88 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:08:54.66 ID:4B11/Ml60.net
簡単に言うとSKEと豊永さん以外のHKT、STUはまだわからないよね
井上るかちゃんも北川よこにゃんに公演センター取られた?んだっけ?
16期は山内ちゃんだろうけど山根ちゃん田口ちゃんもいるし
8ははっつだろうけど奥本のんのんはかなりのやり手
stuは岩田ちゃん薮下ちゃんいるし

89 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:10:26.56 ID:ne+vlEu7a.net
>>56
なーみは、目と顔に品が無い。
ここなの方が、品がある。

90 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:11:03.26 ID:4B11/Ml60.net
>>87
あーそういうことか
年齢ね

91 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:11:16.62 ID:H/Wgh9v0r.net
野村実代は14歳だね
この子は必ずエースになる
劇場のパフォーマンスも凄いよ
間違いなくSKEの未来は野村実代が欠かせない

92 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:11:29.93 ID:pmwn8NL6p.net
nmbの岩田さんもなかなかの逸材
握手も山内さんと同程度に売れてきてる

93 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:13:36.15 ID:ne+vlEu7a.net
STUは、正統派岩田を推すんだろうけど、チビ148センチが伸びないと。

94 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:14:00.17 ID:9KwhVRYc0.net
>>12
あと、町音葉はこれから出てくるね
じゃんけん大会でよく目立ってた
あれで結構見つかったと思う

95 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:14:03.59 ID:pmwn8NL6p.net
>>89
ただしパフォーマンスの良さと、
キャラの強さでは大きく上回ってたけどね
まあもういないもんはいないので、
俺も557の成長と覚醒に期待してる

96 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:17:33.59 ID:4B11/Ml60.net
NMBの岩田ちゃんいいよね
安田ちゃんも好き
NMBの若手って陰に隠れてるけど結構いいよね

97 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:18:17.94 ID:yMWCo+jp0.net
野村ちゃんは確かにSKEっぽい
井上ちゃんはこれもろHKTの娘だわ

栄のビジュアル回復考えたら井上ちゃんでもいいんじゃね

98 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:18:31.62 ID:97PsK23i0.net
小熊ちゃんは縦にも横にも大きくなりすぎないか心配だ

99 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:19:26.26 ID:Wf3iUzbAd.net
>>1
STUには天才みゆみゆ(門脇実優菜)がいる
正直天才過ぎてそれらの面々誰も敵わないよ

100 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:19:46.73 ID:4B11/Ml60.net
NMBは上西怜ちゃんもいいなぁ

101 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:23:58.86 ID:pmwn8NL6p.net
>>96
岩田桃夏は、NMBには珍しい、
おっとり清楚系美少女で、かつ頭脳明晰キャラ、
仏像マニアという渋い趣味でキャラ立ちしてるんで、
今後頭角を表して来ると思います

安田桃寧は、かなり優秀なパフォーマンスと、
愛嬌たっぷりなキャラで、やはり人気出て来そう

期待の桃桃コンビですわ

102 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:26:41.99 ID:9KwhVRYc0.net
>>98
一昨日の48SHOWに出てた
全然デブってなかったよ
脚がもう少しだけ細くなれば完璧
長谷川玲奈や山田野絵のような完璧スタイル(ボディ)を目指して欲しい

103 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:32:02.11 ID:kjVj7dqM0.net
>>11
みよまるは日焼けで黒すぎてルックスよくない

104 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:33:21.11 ID:KqeEC4V10.net
山内瑞葵としたい

105 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:36:40.25 ID:aEALNBbc0.net
>>104
あんな荻野の下位互換みたいな顔した奴の何が良いんだよ
勝手にやってろB専

106 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:37:17.28 ID:FwkPN15tp.net
NMBは17歳のこの人が壁になるだろう
https://i.imgur.com/Eh6RFBC.jpg

107 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:40:03.76 ID:pmwn8NL6p.net
>>106
この人はもうNMB主力のひとりですから

108 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:46:34.23 ID:R9ERJixW0.net
ずっきーはある
はっつは環境が難しい
売れるイメージが見えない
せめて東京とかSKEだったら
野村は拒食症体型で無理
野島と同じですこしふっくらしないと
センターは違和感

ほかは…

109 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:49:21.03 ID:TBZHstPA0.net
>>99
肝心のお顔にも才能を振り分けた方が良かったんじゃないか?

110 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:56:14.80 ID:VIihCDV0d.net
>>101
それな
運営が桃桃コンビとして売り出してくれれば人気出るんじゃね?

あと557はルックスはいいけど運営からの評価が低いのがネック
まあ高校生ぐらいになって今でもいいルックスのレベルが更に上がれば推さざるを得ないとは思うが

111 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:59:06.30 ID:zOkrmd650.net
557はこの前の夕方でダイアンのアシスタントするくらいに成長している
笑いのセンスもある

112 :47の素敵な:2017/10/09(月) 17:59:38.91 ID:FYgaeTwca.net
素材と推されは井上>野村だが
SKEヲタの好きなのは野村。

井上はドラフト落選組というストーリーがあるのに活かしきれていない気がする。
それに比べて野村の浪花節のストーリー性は強い。

陰の野村と陽の井上。

113 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:03:18.17 ID:Ugx1FdElE.net
梅山161、つぐみん163ってまじ?
この子達よりチビのオタクのオッサンいそうだな

114 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:04:57.67 ID:y96kTtwj0.net
大熊つぐみ「ウフフフ」

115 : :2017/10/09(月) 18:10:21.54 .net
成長の一途を辿っている
http://i.imgur.com/9RF0rtH.gif

116 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:25:53.54 ID:9ao1W47Q0.net
>>112
どっちも野島レベル
本当の逸材はまだ昇格してない8期に居る

117 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:30:37.42 ID:dsbe16oN0.net
なんとなくだけど梅山はアイドル続かんだろうと思う
なんかいつ突然に辞めても不思議じゃない

118 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:32:26.68 ID:fu2PBKSK0.net
無名?

119 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:33:41.24 ID:52wHaqiod.net
小熊・・(笑)

120 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:33:57.68 ID:Wmi+b7Wl0.net
地頭江は

121 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:34:40.59 ID:GV/1ab/w0.net
確かに557が773と同じパターンになるってのは
実はみんな恐れてることなんよね
運営がちゃんとやってくれる事に
期待するしかないが

122 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:35:39.11 ID:aAkyjloc0.net
STUは石田千穂でしょ
http://pbs.twimg.com/media/DLP8ZURU8AIjFhz.jpg

123 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:36:34.34 ID:8lVsT/M00.net
山内瑞葵 わかる
歌田初夏 わかる
野村実代 わかる
梅山恋和 わかる
松本日向 知らない。誰?
小熊倫実 わかる
磯貝花音 STUは劇場できてから

124 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:37:46.09 ID:8lVsT/M00.net
松本日向って誰だよ
キャプテン翼?

125 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:38:31.97 ID:H/Wgh9v0r.net
>>116
なわけない、なら昇格してるでしょ

126 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:39:41.12 ID:bFIe5XOTa.net
野村のパフォみたことあるなら、この中に入れようと思うはずない

127 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:42:48.42 ID:mlghIsQ90.net
アイドルのエースって何よ
何の競技よ?

128 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:49:24.30 ID:JwPSBGf30.net
はっつはオタが声でか過ぎタイプ
ベストショットじゃないと可愛くない

129 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:57:10.83 ID:40kcFMNP0.net
SKE48☆[高3]
http://i.imgur.com/2wJ4XwR.jpg
市野成美 E 5期 1999年04月14日 O型 愛知県 156.5cm
福士奈央 E ド1 1999年04月23日 O型 栃木県 159cm
北野瑠華 K2 6期 1999年05月25日 A型 岐阜県 157cm
野々垣美希 研 8期 1999年10月07日 O型 愛知県 156cm
高寺沙菜 E ド1 1999年11月15日 AB型 京都府 156cm
松本慈子 S ド1 1999年11月19日 O型 大阪府 161cm
竹内彩姫 K2 6期 1999年11月24日 B型 愛知県 153cm
菅原茉椰 E ド2 2000年01月10日 不明 宮城県 162cm
和田愛菜 研 7期 2000年02月28日 A型 愛知県 156.5cm
仲村和泉 研 8期 2000年03月15日 A型 大阪府 154cm
江籠裕奈 K2 5期 2000年03月29日 O型 愛知県 163cm

SKE48☆[高2]
http://i.imgur.com/rC7opZa.jpg
後藤楽々 E 7期 2000年07月23日 AB型 愛知県 154cm
太田彩夏 K2 7期 2000年08月17日 B型 岐阜県 152cm
高塚夏生 K2 ド1 2000年08月29日 A型 大阪府 157cm
森平莉子 研 8期 2000年11月24日 A型 広島県 160cm
北川愛乃 S 8期 2001年01月24日 O型 大阪府 158cm (きたがわよしの)

130 :47の素敵な:2017/10/09(月) 18:57:34.91 ID:40kcFMNP0.net
SKE48☆[高1]
http://i.imgur.com/Xj15832.jpg
石川咲姫 研 8期 2001年05月05日 不明 愛知県 153cm
井上瑠夏 S 8期 2001年06月12日 O型 熊本県 156cm
野島樺乃 S 7期 2001年09月06日 O型 愛知県 162cm
大芝りんか 研 8期 2001年10月29日 B型 埼玉県 154cm
町音葉 S 7期 2001年11月06日 A型 岐阜県 158cm
小畑優奈 K2 7期 2001年12月18日 O型 愛知県 152cm
坂本真凛 研 8期 2002年02月02日 B型 愛知県 160cm
一色嶺奈 S ド2 2002年02月15日 O型 神奈川県 163cm
末永桜花 E 7期 2002年02月26日 A型 愛知県 154cm
杉山愛佳 S 7期 2002年03月05日 B型 愛知県 154cm
渥美彩羽 研 8期 2002年03月19日 O型 静岡県 152cm

SKE48☆[中3]
http://i.imgur.com/cWXqGNU.jpg
水野愛理 K2 ド2 2002年09月21日 A型 愛知県 149cm
白井琴望 K2 ド2 2002年12月01日 B型 愛知県 155cm
深井ねがい 研 8期 2003年01月16日 O型 大阪府 157cm
野村実代 S 8期 2003年02月01日 A型 愛知県 159cm
片岡成美 K2 7期 2003年03月13日 A型 愛知県 144cm

SKE48☆[中2]
http://i.imgur.com/YHO6yvD.jpg
石黒友月 研 8期 2003年10月11日 AB型 愛知県 147cm
相川暖花 E 7期 2003年10月22日 O型 愛知県 146cm
浅井裕華 E 7期 2003年11月10日 O型 愛知県 158cm
上村亜柚香 S ド2 2004年01月27日 A型 愛知県 153.5cm

131 :47の素敵な:2017/10/09(月) 19:01:45.51 ID:GoxF3Aira.net
次世代エースって言われた瞬間に未来が閉ざされる気がするのは何故

132 :47の素敵な:2017/10/09(月) 19:05:17.47 ID:jorXMKbsd.net
梅山ってこんなに背伸びてたっけ?

133 :47の素敵な:2017/10/09(月) 19:14:33.57 ID:H/Wgh9v0r.net
>>126
おーアンチかやるなみよまる

134 :47の素敵な:2017/10/09(月) 19:33:27.38 ID:beXVCnDS0.net
http://i.imgur.com/0qkm43m.jpg
557はモデル志望だけあって顔が小さくて手足が長いのもポイントなんだよな

135 :47の素敵な:2017/10/09(月) 19:35:49.85 ID:aAkyjloc0.net
>>16
甘いな
ゆななに賞味期限などないんだわ

136 :47の素敵な:2017/10/09(月) 19:54:45.90 ID:xkHLnz8m0.net
>>1
歌田 野村 磯貝
愛知県強いな

137 :47の素敵な:2017/10/09(月) 19:59:11.20 ID:JQb3xXSv0.net
>>1
> 山内瑞葵 AKB16期、16歳、163cm、5/12    見た瞬間推しに決定
> 歌田初夏 team8、15歳、161cm、1/4      愛知では初の真の逸材
> 松本日向 HKT4期、17歳、163cm、2/6      いいんじゃないかな
> 小熊倫実 NGT1期、15歳、163cm、12/12再A  間違いなく可愛い可愛い
> 磯貝花音 STU1期、17歳、163cm、0/12     市岡、門脇もいいんじゃね、天使のんちゃんにはかなわないけどな
>
> ※握手部数は、AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 再販4次終了時点
> ※身長は推定(プロフィールの身長は更新されておらず全くあてにならないので)
> ※年齢は学年の満年齢

138 :47の素敵な:2017/10/09(月) 20:00:23.66 ID:4B11/Ml60.net
>>122
個人的には好き

139 :47の素敵な:2017/10/09(月) 20:19:20.17 ID:p9e3xjnM0.net
おもちちゃんはポンコツかわいい

140 :47の素敵な:2017/10/09(月) 20:27:48.95 ID:TGnVQhNbM.net
はっつは、やっぱり自撮りより外イベントのほうが良い表情してる
今週末の富士イベントに期待

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170618/17/a7/dl/j/o10801920p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHcTD1PU0AAwuql.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHpzhqJUQAAJ7sj.jpg:orig
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170721/22/f8/iq/j/o19201080p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHSOz9hUIAA7JmQ.jpg

141 :47の素敵な:2017/10/09(月) 20:36:31.37 ID:pmwn8NL6p.net
岩田桃夏、本日100公演達成

彼女が本店16期だったら、
まだデビューできてないんじゃないかという
ダンス音痴だったのに、
ハンパない努力で克服して、
NMBの4公演全てに出演するという偉業

142 :47の素敵な:2017/10/09(月) 20:47:26.58 ID:RmblY5uZ0.net
>>140
昨日の圏外コンでHKT席の右側通路に来た子で気になった子がいたけどこの子か
この写真で分かった
この子かわいいね
日向もアホ可愛いので皆さんよろしく

143 :47の素敵な:2017/10/09(月) 20:59:08.82 ID:ZGO9RAIM0.net
半分知らね

144 :47の素敵な:2017/10/09(月) 21:04:27.81 ID:Hr0LulCep.net
はっつはまだまだ埋もれた逸材だと思ったけど結構人気あるんだな

145 :47の素敵な:2017/10/09(月) 21:12:14.12 ID:pVBGjKina.net
>>1
山内→久保に勝てない
歌田→小栗に勝てない
野村→小畑に勝てない
松本→矢吹田中に勝てない
小熊→高倉に勝てない

可哀想だけど近い世代にとんでもないのがいるから上記メンバーは2番手以下確定だよ

146 :47の素敵な:2017/10/09(月) 21:32:34.24 ID:QeCY7271a.net
握手芸人とエースは違うと思うけどな

147 :47の素敵な:2017/10/09(月) 21:34:06.37 ID:pXLVtFj5a.net
はっつはこの画像を見てから注目するようになったわ…(*´艸`*)
http://imgur.com/zluVkLD.jpg

148 :47の素敵な:2017/10/09(月) 21:53:25.59 ID:W5/ska1HM.net
恋和は与田っちょも兼ねてる
http://imgur.com/TEBW3kI.jpg

149 :47の素敵な:2017/10/09(月) 21:58:51.01 ID:MD19sU47M.net
>>148
俺二人とも大好きだわ
話し方とか癒しとかたまらんね

150 :47の素敵な:2017/10/09(月) 21:59:26.66 ID:nzM7hmUSp.net
NMB次世代はこの17歳を倒してセンターになれ

http://pbs.twimg.com/media/DLsmK7dUEAAFnyb.jpg:orig#.jpg

151 :47の素敵な:2017/10/09(月) 22:07:25.01 ID:W5/ska1HM.net
>>149
ええよね・・

152 :47の素敵な:2017/10/09(月) 22:12:08.58 ID:4B11/Ml60.net
はっつはソウルが素晴らしいからね
そりゃ気にはなる
とは言え逸材の宝庫が48Gだからウカウカしてられない

153 :47の素敵な:2017/10/09(月) 22:17:21.74 ID:8lVsT/M00.net
>>145
矢吹って
もう過去の人じゃん

154 :47の素敵な:2017/10/09(月) 22:19:30.97 ID:pXLVtFj5a.net
松本は高2
矢吹は高1だからなぁ…

155 :47の素敵な:2017/10/09(月) 22:33:22.54 ID:yMWCo+jp0.net
歌田ちゃんは小さななつみかんにしかみえない

156 :47の素敵な:2017/10/09(月) 22:56:20.70 ID:0joVId+l0.net
本店はなんで山根が人気なんだ。
不細工ぽっちゃりやんか

157 :47の素敵な:2017/10/09(月) 22:58:21.16 ID:TGnVQhNbM.net
>>142
見つけてくれてありがとう
名古屋から西での知名度は特に低いからうれしい

手に歌田って書いてなかった?w

>>147
これはオレもお気に入り
バリバリに決めた地鶏よりレッスン中や公演後のあんまり化粧してない写真のほうが好きだなあ

158 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:03:01.25 ID:rHx9cW6N0.net
松本日向ちゃんだな

159 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:05:14.53 ID:rHx9cW6N0.net
>>122
この画像にするなよwwwww

160 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:40:40.22 ID:pVBGjKina.net
>>153
過去って...矢吹の方が年下だし、この年代でしっかり実績残せてる数少ないメンバーのひとりだ
松本は追い付くこともできないよ

161 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:45:00.84 ID:3APuZXM/0.net
ずっきーは本店きっての本格派でスタイル抜群顔もいい
はっつ意外と身長あるのね
SKE、NMBの若手は飛び抜けた存在はいないけど可愛い子多い

162 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:47:49.60 ID:9fs5Y0bja.net
実はまだ16歳の長谷川玲奈ぽん

163 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:50:14.30 ID:w7xrJbf/0.net
>>33
裏ビデオに出てくる女の目をしてるよな

164 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:50:21.48 ID:yMWCo+jp0.net
本店が焦ってビジュアルレベル落としにいくのはヤバいと思うんだけどなあ…

165 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:51:48.50 ID:3APuZXM/0.net
>>50
おーちゃん好き
>>101
桃桃コンビ好き

166 :47の素敵な:2017/10/09(月) 23:52:00.84 ID:PNXSW6uKr.net
>>142
アホ可愛い。確かに
でも今日の公演ではアホなしに(文句なしに)可愛かった

167 :47の素敵な:2017/10/10(火) 00:05:39.35 ID:uEkz/a3S0.net
山内、本店生え抜きの久々の超エース候補。この子、新潟や瀬戸内に流れた古参を呼び戻してる。

168 :47の素敵な:2017/10/10(火) 01:12:52.39 ID:PxoNZ7LI0.net
昨日あったけどはっつは絶対160ないよ。
ここなもないやろ

169 : :2017/10/10(火) 01:13:02.36 .net
逸材

170 :47の素敵な:2017/10/10(火) 01:20:44.64 ID:MzAdEKk7p.net
>>1
一つだけ確実に言えるのは
マスゴミに毒され過ぎ

「逸材」とは結果を出した者のこと
目に見える大きな実績がない者を
「逸材」とは言はない

ただの「期待の新人」

171 :47の素敵な:2017/10/10(火) 01:30:43.68 ID:QuR0S3q9d.net
>>167
古参を呼び戻してるんじゃなくて
初期に推したら美味しいから群がる

172 ::2017/10/10(火) 02:04:10.58 .net
>>170
逸材の一般的指標
写真集売り上げ 5万冊以上
フォロワー数1年で50万以上
カレンダー、グッズ売り上げトップ3

これをクリアしたのはぱるるとさくらまで、以後いない

173 ::2017/10/10(火) 04:31:46.60 .net
逸材

174 :47の素敵な:2017/10/10(火) 05:10:54.42 ID:SqGgMuM+M.net
小熊ちゅぐみんはプレッシャーの無いエリアでフニャフニャ遊ばせとけ。

それが彼女の持ち味。
(実はアイドルっぽくない低音から唸るような熱唱がイケルと俺は踏んでるが。)

175 :47の素敵な:2017/10/10(火) 05:55:09.99 ID:RYbE0DJI0.net
一般人様からしたら48Gの99%が無名じゃんw
全盛期だって90%強が無名
アイドルグループなんて5人以上は認知できない

176 :47の素敵な:2017/10/10(火) 06:16:00.58 ID:LzOjCF4D0.net
>>1の中で現状エース候補として語る価値があるのは山内くらいだが
加入してさほど経過してない割にはパフォが良いってだけで、客観的評価としてはまだまだ「劇場で輝くタイプになりそう」止まり
これは非接触でキレイに売り出してくれる事務所なら逸材に育つための重要な要素だが、ぶっちゃけ48や坂で売れるためにはほぼ無価値
エースとして必須であるグラビアに必要なビジュアルもメディア露出に必要なバラエティ能力や演技力、華も現状では期待できそうにないし
何より48Gで売れるために最も必要な部分である、目上の人間とヲタに対する媚び能力が全く足りていないので
ここが改善(?)されない限り、数年で他の16期にどんどん抜かれていくのは間違いないし
来年には>>1の中で言うと野村や松本あたりの方がエース候補として可能性が強くなるだろうな

177 :47の素敵な:2017/10/10(火) 06:21:07.30 ID:WX5yX+dhd.net
ずっきー
https://i.imgur.com/Qm5yEg3.jpg

178 :47の素敵な:2017/10/10(火) 07:33:13.82 ID:yyncPpq80.net
>>156
おれも公演見るまではそう思っていた。
たぶん本人にも自覚があるから他のところで頑張ってるし、研究してるし、実践してる

179 :47の素敵な:2017/10/10(火) 08:29:21.69 ID:3Dc68cXi0.net
>>178
昨日公演見たけど俺は感想変わらんかったよ。

180 :47の素敵な:2017/10/10(火) 08:38:50.78 ID:bQsQfv/40.net
昨日、馬チャリンのshowroomに出てた西川怜ちゃんを見て
その透明感に、akbにもこんな凄い逸材がいるんだと感心した
まだ13歳だと知ってびっくりした

181 :47の素敵な:2017/10/10(火) 08:41:55.80 ID:R1dEo/yQ0.net
磯貝花音ちゃんならこれを見てくれ
blob:http://www.dailymotion.com/ea008028-b6a4-4e11-87be-fd9aa10fb20d

182 :47の素敵な:2017/10/10(火) 08:43:59.83 ID:R1dEo/yQ0.net
間違えた
これを見てくれ
58:50ぐらいから
http://www.dailymotion.com/video/x62j02v

183 :47の素敵な:2017/10/10(火) 08:46:09.31 ID:nSXzHEFg0.net
>>162
れなぽん良いよね
ガチの元野球少女
去年のノーバンストライク始球式はすでに伝説になりつつある

ものすごい脚線美
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48niigata/imgs/6/5/653f95a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48niigata/imgs/a/8/a869ba11.jpg

本格派の投球フォーム
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48niigata/imgs/4/e/4e17102e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48niigata/imgs/7/7/774d25cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngt48niigata/imgs/2/b/2b5bf5cd.jpg

184 :47の素敵な:2017/10/10(火) 08:53:53.63 ID:QLIcsrgwr.net
>>183
NGTの子か
この子の回のフレンドは面白かった

185 :47の素敵な:2017/10/10(火) 08:55:41.95 ID:nSXzHEFg0.net
>>182
磯貝花音
本格派の美人だよね
そして痩せ過ぎじゃない均整のとれた体格
北川綾巴系だ

186 :47の素敵な:2017/10/10(火) 08:59:28.45 ID:PZRpW2iVd.net
おいおい、おまえら本店次世代エースの武藤小麟ちゃんを忘れてないか?

187 :47の素敵な:2017/10/10(火) 09:00:58.06 ID:7ujFIMFgM.net
梅山恋和NMBエースへの道〜おNEWの上履きセンター〜2017.9.28
http://imgur.com/8NC7GdU.jpg
http://imgur.com/sUPTGmY.jpg
http://imgur.com/rE8pdCf.jpg
http://imgur.com/vbmFLJQ.jpg
http://imgur.com/veKM6yj.jpg
http://imgur.com/3i7qf1r.jpg
http://imgur.com/9SzCSvJ.jpg

188 :47の素敵な:2017/10/10(火) 09:02:35.43 ID:OSbnz8Ixp.net
磯貝さんって薮下楓ちゃんがカラオケ配信で
やさしくするよりキスをしてを歌ってる時、
後ろで完コピしたフリを披露してた子?

あのフリマネ見た感じだとアイドル力高そうだ

189 :47の素敵な:2017/10/10(火) 09:07:28.68 ID:nSXzHEFg0.net
>>187
松浦亜弥さんに少し似てる

190 :47の素敵な:2017/10/10(火) 09:22:43.30 ID:R1dEo/yQ0.net
>>188
これやね
2017/07/11 SHOWROOM 磯貝 花音(STU48)(Guest: 薮下 楓)
https://youtu.be/JI_5AZ_E6xc?t=4128

191 :47の素敵な:2017/10/10(火) 09:25:55.19 ID:7ujFIMFgM.net
>>189
よく言われまふ

192 :47の素敵な:2017/10/10(火) 09:28:44.10 ID:9VQPzWRw0.net
まゆゆ亡き後も安心だな
問題なのは選抜が年功序列になってるぐらいか来年からは総選挙シングルは仕方ないが
思いきった若返りをして欲しいわ

193 :47の素敵な:2017/10/10(火) 10:25:25.24 ID:FKJEaJ6901010.net
野村、小熊、磯貝はいいと思う

194 :47の素敵な:2017/10/10(火) 11:02:17.60 ID:+IQYTd6701010.net
557じゃなくてれーちゃんだろ

195 :47の素敵な:2017/10/10(火) 11:18:44.55 ID:R1dEo/yQ01010.net
>>194
確かにこれはインパクトあるな
https://i.imgur.com/YhSCAIO.jpg

196 :47の素敵な:2017/10/10(火) 11:32:05.01 ID:Pfg0Oks701010.net
>>1
Taskちゃんみたいにピッカピカに輝いてるコが一人もいないのな
https://www.youtube.com/watch?v=5u3RrwM_jTA

197 :47の素敵な:2017/10/10(火) 12:20:56.67 ID:07KTTq1r01010.net
>>196
その割りには素通り客多いじゃないかw

198 :47の素敵な:2017/10/10(火) 12:54:44.88 ID:/HhIPrS/a1010.net
>>195
(*´Д`)ハァハァ

199 :47の素敵な:2017/10/10(火) 14:22:56.10 ID:Yph2/q0Q01010.net
>>194
大声選抜のセンターまかされてたから、けっこう期待されてるんだなあ

200 :47の素敵な:2017/10/10(火) 15:19:27.92 ID:yhTgNmicd1010.net
清楚系スタイル抜群の歴代No.1ビジュアルの逸材瀧野由美子
もはや天使でしかない王道系市岡愛弓
中学生にしてアイドル力抜群の天才門脇実優菜
ルックス良しパフォ良し女子の憧れ系磯貝花音
イケメン系美人バラエティ性も豊富なマルチ系藤原あずさ
中学生にしてアイドルとして完成度が高い岩田陽菜
細いオシャレ顔立ち良しノリ良しお姉さん田中皓子

STU強い
これから48G一人勝ちかもわからんね

201 :47の素敵な:2017/10/10(火) 15:56:46.33 ID:R1dEo/yQ01010.net
磯貝花音はこんな子ですよ
http://livedoor.blogimg.jp/setouchi48/imgs/f/f/ffef4ead.jpg

202 ::2017/10/10(火) 18:01:10.96 .net
逸材

203 :47の素敵な:2017/10/10(火) 18:06:52.16 ID:3izmUk7c01010.net
>>201
西内まりやかと思った

204 :47の素敵な:2017/10/10(火) 18:07:16.31 ID:wa4vWf57a1010.net
>>201
ヲタ受けしないやん

205 :47の素敵な:2017/10/10(火) 18:27:38.21 ID:7C24wOOL01010.net
難波ヲタ的には557は可愛くて守ってあげたいと思える娘だね
ただ惜しむらくはよく聞き取れないトークだね
でも最近は慣れて改善してるみたいだが

206 :47の素敵な:2017/10/10(火) 18:30:55.58 ID:fsBj38zrd1010.net
http://pbs.twimg.com/media/DIobhCFUQAAncQJ.jpg

207 :47の素敵な:2017/10/10(火) 18:38:18.34 ID:D75WWDu9d1010.net
>>189
http://i.imgur.com/3a5Ct4h.jpg

208 :47の素敵な:2017/10/10(火) 20:11:39.65 ID:nSXzHEFg01010.net
>>201
これぞ逸材
スタイリッシュで坂道っぽい

209 :47の素敵な:2017/10/10(火) 20:26:56.58 ID:JAy3K0Pv01010.net
正直はっつが入るのがよくわからない

210 :47の素敵な:2017/10/10(火) 21:01:40.12 ID:SIUtA/wAd1010.net
ラッキーずっきーもいいけどこんな子もいますよ!

AKB48 TeamB D2期 西川怜 14歳 h163

https://pbs.twimg.com/media/DLTu7jgUEAE70Si.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLVcpCzVwAAtVRl.jpg

お気に召したら会いに来てね〜‼

211 :47の素敵な:2017/10/10(火) 21:01:50.44 ID:pRj2GlEAM1010.net
>>209
元博報堂でいまアイドルプロデュースしてる人が
1月の天下統一コンサートを観た感想をつぶやいたんだけど
それが「歌田さんの優勝」

はっつは初期からスタッフさんに期待されてるけど
運営的な人を魅了する力がはっつにはあるんじゃないかな

ファンには簡単に伝わらないけど
showroomでの発言や755の文章見てたら
とても賢くて自己コントロール能力が高いのが分かる

212 :47の素敵な:2017/10/10(火) 21:03:09.20 ID:/eYZbSLE01010.net
>>197
いやいやw
今はこの倍以上にファンが増えてるよ

213 :47の素敵な:2017/10/10(火) 21:24:43.77 ID:3Dc68cXi01010.net
>>211
その人がプロデュースしてるアイドルはさぞ売れてるんやろな。

214 :47の素敵な:2017/10/11(水) 00:21:32.74 ID:68NX169R0.net
>>210
本店若手 逸材トリオ
http://i.imgur.com/Dl49uSo.jpg

真ん中  西川怜 (14歳、163cm)
右端   千葉恵理(14歳、163cm)
右3人目 山内瑞葵(16歳、163cm)

215 :47の素敵な:2017/10/11(水) 00:24:45.36 ID:G1fVeL/90.net
この前のAKB48SHOW見たけど山内は全然存在感なかったな

216 :47の素敵な:2017/10/11(水) 00:25:42.99 ID:MKRDfN970.net
歌田は期待してなかったが動いてるの見た瞬間化けそうな予感がした

217 :47の素敵な:2017/10/11(水) 00:28:43.45 .net
まあ、山内に気付かないのはよっぽどセンスないと思った方がいいわw
手足の長さが全然違うんだよな、だからぐんとダンスの見栄えが良くなる
スキルもあるしな

50th4次終了時点
山内瑞葵 6/12 (3)

218 :47の素敵な:2017/10/11(水) 00:36:43.47 ID:68NX169R0.net
>>214
背が
ほどよく高い(160cm〜165cmくらい)
ということが
アドバンテージになる
ということが
一目でわかる画像

219 :47の素敵な:2017/10/11(水) 00:57:04.88 ID:Hh0kuhqIM.net
もう一度、感謝祭の歌田さん
最後に車いすの人に気づいて視線を合わせるところなんかドラマみたいで
動くはっつ、語るはっつはこれからますます楽しみず

https://pbs.twimg.com/media/DLshvrLVoAAKsPj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLyA0sYVoAA7v1y.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/917153159931236352/pu/vid/1280x720/nlH3R3N3barHjTPc.mp4

220 :47の素敵な:2017/10/11(水) 01:03:43.34 ID:n++zVTHor.net
あえて18超えた
橋彩音
行天優莉奈
梅本和泉
堺萌香
に注目

221 : :2017/10/11(水) 01:05:29.83 .net
はあ?

222 :47の素敵な:2017/10/11(水) 01:37:39.47 ID:5gznGNRw0.net
>>217
どうせ空注文だろ
ちゃんと支払えよ?wwwwwwwwwwwww

223 ::2017/10/11(水) 01:38:57.44 .net
小熊って身長168超えてるからもう小熊じゃないぞ

224 :47の素敵な:2017/10/11(水) 01:58:06.33 ID:ZrhaIXNe0.net
>>1
3人もの愛知県出身者が

225 :47の素敵な:2017/10/11(水) 02:13:13.40 ID:68NX169R0.net
欅坂の
平手友梨奈(16歳、165cm)
も愛知県出身ですな

226 :47の素敵な:2017/10/11(水) 02:17:48.58 ID:0GRiSBHg0.net
山内瑞葵 スキルありすぎ
歌田初夏 バカっぽすぎ
野村実代 気が強すぎ
梅山恋和 壊れすぎ
松本日向 アホすぎ
小熊倫実 身長ありすぎ
磯貝花音 オーラなさすぎ

総レス数 226
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★