2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 あかりんのSRで、タワーが80本も建設されるw w w w w w w w w

1 ::2017/11/10(金) 06:14:58.95 .net
あかりんタワー乱立に泣く
https://i.imgur.com/jn7FTv8.png



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:18:28.85 .net
良かったねあかりん
この子性格良さそうでチーム8の佐藤の中では1番好きだわ

3 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:19:14.22 .net
あかりん多すぎ問題

4 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:21:02.26 .net
須田があかりんで吉田がアカリン。
呼び名変えたら?

5 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:22:22.55 .net
これは、あかんやろ?

6 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:24:07.51 .net
同じあかりんでも吉田とか須田にはこんな真似は無理だろうな
特に吉田なんてYouTubeで無銭の再生数ばかり自慢してないで、同じ条件のSRでやれば良いのに
まあ同じリングに上がったら一気にメッキが剥がれて大した事ないのがバレそうで怖いんだろうけど

7 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:24:27.13 .net
48G唯一のテニスキャラ

8 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:25:28.56 .net
だれだよ、あかり出過ぎで何のこと言ってんのかわからん

9 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:25:42.32 .net
>>7
あきちゃとか島田とかいただろ!

10 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:27:32.90 .net
誕生日にタワー立つたびに泣きそうなくらい喜びながら何本立ったか実況しながら3時間配信すれば立つよ

11 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:28:07.37 .net
>>6
NMBのライブで大量の女性専用席作らせるまでになった吉田
無銭イベントでパンチラ狙いカメコにすら無視されて数名のきついヲタクにしか応援されない佐藤

どちらが幸せだと思う?

12 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:28:10.50 .net
>>9
テニスのレベルが違う

13 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:28:58.37 .net
二代目アカおじ

14 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:29:04.32 .net
チーム8は別グループだからあかりんでもアカリンでも好きなの使えばいい

15 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:29:04.56 .net
80万円がっがっが

16 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:30:44.86 .net
>>6
確かに吉田がショールームで女子力動画ってのやったとしても視聴数そんないかないだろうし、タワーなんて立ちそうにもないのは想像出来るな
その辺の干されと同じ位になるんじゃないか

17 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:37:48.08 .net
夏まで握手会も滑走路だったのにこの前は完売で大盛況、1月も完売多数。
テニス中心の地道な村外活動と毎日のSR、プロレスもやった。賢くて性格も良いし穏やかで握手会も神対応。
ここに来て花開いた感じ

18 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:37:58.95 .net
誕生日の配信に80本もタワーが立って良かったねで良いのに
なんでわざわざ総選挙16位の吉田に80本のタワーを以って、難癖つけにきたの?
この3人目のあかりんって子のアンチなのかな?

19 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:40:32.26 .net
>>11
吉田ひとりの力で大量の女性専用席を作らせたとか凄いなおいww
NMBはさや姉とか他のメンバーとか、木下だっけ、後みおりんとかもみんなヲタ専で女子人気は吉田しかいないって事なんだな
握手の列もさや姉列はキモヲタばかりで吉田列は女子ばかりで、しかもさや姉列と吉田列は同じ位並んでるって事なんだな
吉田凄ぇww

20 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:40:34.67 .net
吉田は本が売れたからいいんだよ
今もまだ売れてる
チーム8はヲタが嫌い

21 ::2017/11/10(金) 06:40:51.84 .net
この子

性格も良いし恵体なんだけど
8じゃ人気出ないよなー

22 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:41:51.94 .net
なんだよ早見スレじゃねえのかよ

23 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:43:26.38 .net
>>1
前田しゃちょー「毎度あり〜」

24 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:48:09.16 .net
>>18
ごちゃごちゃ言ってないで本当に実力があるんならSRで勝負すれば良いんだよ
配信で跳ねるってのが吉田の強みなんだろ?
だったらSRで他のメンバーに混じってどれだけ視聴者を集められるか、どれだけタワーを立てられるかって勝負すれば良いんじゃないの

25 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:48:34.18 .net
この人総選挙何位なの?

26 ::2017/11/10(金) 06:50:15.00 .net
https://i.imgur.com/vJsnYDU.jpg
11月12日(日)、
有明コロシアムで開催される〈安藤証券オープン 東京 2017〉のエキシビジョンマッチに、テニス雑誌『月刊スマッシュ』連載企画「中・高校生応援企画 頑張れ!部活テニス!」にレギュラー出演中のAKB48チーム8 宮城県代表・佐藤朱(サトウ アカリ)が出場します!

〈安藤証券オープン 東京〉は、世界のテニスを実感できる、日本で3番目の規模を誇る国際女子プロテニストーナメントとして、今年で3回目の開催となります。ぜひご来場いただき、国内外で活躍するトッププロの熱き戦いをお楽しみください。
http://toyota-team8.jp/news/kanto/20170926-849978051931827.php

27 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:52:38.16 .net
えっと、誰?
あかりんって3人いたの?

28 ::2017/11/10(金) 06:54:49.43 .net
STUには
福田朱里って子もいるから4人かな?w

29 :47の素敵な:2017/11/10(金) 06:57:10.43 .net
>>28
そっちはふぐちゃんだろ

30 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:00:56.60 .net
>>29
ふくちゃんやろ

31 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:01:02.43 .net
おまえら無名メンにも詳しいよな、よく興味持てるな

32 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:01:55.22 .net
忘れがちだけど、NMBの石塚も朱莉なんだよなぁ

33 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:05:08.50 .net
>>24
逆にユーチューブ動画作って再生数をカウントしてみれば?
って言われたらどうしようもないでしょ
くだらないこと言うのはやめときなよ

34 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:05:46.36 .net
無名メンでもタワー80本は凄いぞ
中々、お目にかかれない

35 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:06:53.59 .net
>>30
メンバーからはあかりんと呼ばれているから紛らわしい

36 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:09:12.66 .net
最近勢いのある佐藤あかりんはSRの努力が実を結んだ好例

須田、吉田、佐藤であかりんユニットでも企画しなはれ

37 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:09:39.59 .net
>>28
ありがとう
>>26の記事を元に公式プロフィールを確認したら本当に公式ニックネームが「あかりん」だった

公式ニックネームは被らないようにする暗黙のルールなかったっけ
「はるか」とかかなり頑張って変えてた印象があるんだけど

38 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:10:26.99 .net
>>28>>32
その二人も加えて派手にやればいいな
日本の未来は明るいみたいなの頼む

39 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:10:53.67 .net
いますぐテレ東見ろ

S☆G渡邉幸愛 @SG_KOME_avex
明日、11/10は朝の7:05〜
テレビ東京系「 #おはスタ 」 @ohast_jp
に出演します!??
こんなに短時間でまた出演できること、とても嬉しいですー!
ぜひ早起きしてみてね?
https://pbs.twimg.com/media/DOMtE2LVQAEeM0N.jpg:orig

40 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:11:45.93 .net
>>19
違うぞw
NMBは元々ちょっと女性の割合が多めで、その人たちのために女性専用席を作っただけ
別に吉田目当ての女性が大量に増えたなんていう現状は無い

41 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:11:58.35 .net
アイドルってすごいよね

キャバクラの誕生日でもそうそう80万分もシャンパン空かないぞ?

42 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:15:10.37 .net
>>33
何言ってんだw
どうしようもなくさせてんのは運営だろ
YouTube出来ないのは運営の問題だが
SRは今すぐにでも出来る、吉田は誰にも邪魔されない
何故だかしないけどw

43 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:15:36.13 .net
>>37
はるかはAKB内に沢山いたから問題だっただけやろなぁ
この場合はSKE、NMB、8とバラバラなので問題ない

44 ::2017/11/10(金) 07:17:28.47 .net
なんで吉田ヲタが発狂してんだ?w
吉田はアカリンだろw

キチガイかよ吉田ヲタはw

45 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:17:52.88 .net
さすがだーすーやな
(´・ω・`)

46 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:18:39.94 .net
>>23
タワー建てた本人?
1人の視聴者が金の力で何十万の無課金の視聴者と戦おうとしてる姿笑えるな

47 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:19:43.80 .net
チーム8とSKE

地下でヲタが「勢いがある」とわめきまくってるグループほど
現実での指標は終わってる

48 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:19:45.74 .net
無名っといっても部数はドンドン増えてるから

49 : 47の素敵な:2017/11/10(金) 07:22:45.19 .net
名前に「りん」つける奴にまともなやつはいない

50 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:26:35.14 .net
>>40
そんな事は分かってる
勘違いしてんのか大嘘付きなのか知らんが、大量の女性専用席を吉田が作らせたとか香ばしい事言ってる>>11に嫌味を言ってやっただけだよww

51 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:27:22.42 .net
>>13
あいつタワー建てたことねーよ

52 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:28:05.54 .net
エイターSRにハマり過ぎw

53 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:29:56.71 .net
このスレで吉田を語ってる奴らはアホw
しかも自分からケンカ売りに行ってるしアホw
それに応戦してる奴もアホw
その争いを解説するオレもアホw

54 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:30:36.45 .net
>>42
本質の分からない馬鹿なのか馬鹿のフリをしてるのかは知らんがね
仮にやったところで同様の結果なんて出ないでしょって言ってるんだよ

タワー80本80万円って一見すごいけど上代の話で本人に何円入ってくるの?
ユーチューブは無料だけど広告効果を上代に換算したら幾らになって本人にいくら入ってきてるのかを考えればどちらに値打ちがあるのかなんて誰でも分かる話
競うべきレベルの話でないのは火を見るよりも明らかだよ

55 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:31:56.20 .net
なんだアカりんか

56 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:34:03.46 .net
まぁCDに80万ぶっこむのと
SRに80万ぶっこむのとでは
SRの方が本人にボーナス行きそうでいいな

ゴミCDを山に捨てなくて済むしw

57 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:34:41.27 .net
>>28
ドラフト3の2番もアカリちゃんらしい

58 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:36:04.49 .net
>>47
ヲタが熱くなれないグループはもっと終わってるけどな

59 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:36:50.45 .net
Newあかりん(最新バージョン)爆誕!

60 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:38:01.29 .net
でも確かにNMBの吉田はズルいと言えばズルいわな
みんなショールームで頑張ってるのに一人だけレギュレーションが違うようなもんだからな
ショールームでも同じように出来ると証明しないと言われても仕方無いだろ
ショールームで吉田が人気になるとか何か想像出来んけど

61 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:38:36.01 .net
なんだ「あかり」って名前つけりゃ女は出世するんか
今のとこ須田亜香里と吉田朱里か
高橋朱里も読み方によっちゃ あかり だしな

62 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:41:57.40 .net
>>54
おまえこそバカなのか
YouTubeはほとんど本人には金は入らないって当の吉田本人が語ってるって俺でも知ってる話だぞww

63 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:44:42.92 .net
あかりの中で一番可愛いやつか

64 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:48:20.41 .net
スレの9割が吉田か須田の話w
佐藤の話もしてやれよ

65 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:49:20.32 .net
>>60
showroomより先なんだから仕方ない
まぁshowroomより大変そうだけど

66 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:50:06.29 .net
>>6これ
意外と自覚はあるんだろうね
YouTubeだからこそ売れたっていう
別に自分じゃなくていいって

67 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:50:11.79 .net
先輩のニックネームに被せてくる不人気メンなんなん

68 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:50:15.66 .net
>>1
お互い
もっと有効に使える場所があるだろw

69 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:50:56.46 .net
偽者のあおきーに騙されたなんて可哀相だ
本物あおきー仕事おくれよおおお

70 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:51:35.82 .net
いくら本人に貰える?

71 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:55:51.47 .net
>>67
最もニックネームがアカリン以外付けにくい名前だな

72 :47の素敵な:2017/11/10(金) 07:56:02.21 .net
>>62
吉田ヲタじゃないから詳しくは知らんが吉本の取り分が大きいんだろ
それでも1本数百円と聞くタワーの取り分よりは稼いでると思うけどね

73 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:01:40.06 .net
バカなヲタが多いって事

74 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:03:29.62 .net
だーすーやるじゃん

75 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:05:31.79 .net
>>66
そうだよな難波ヲタにしても誰も、吉田はユーチューブで人気なんだからショールームやったら人気になって当たり前でタワーなんて100本200本普通にたつから、みたいな事言わないからな
ヲタもみんな分かってるんだから本人も薄々分かってるんじゃないのかな

76 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:07:02.78 .net
8の連中だけだよな誕生日タワー何本立ったってドヤってんの
たかが80万程度選挙じゃ1000票もいかねえよw

77 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:07:46.49 .net
座間のアパート。

78 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:10:29.67 .net
おまえかーい

79 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:11:54.15 .net
>>6
総選挙という同じリングで

須田6位
吉田16位
佐藤圏外の雑魚w

はっきりしてるなwww

80 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:13:25.00 .net
>>1この画像だけだと誰か分からんかった
レス読んでいってチーム8の佐藤って子だとなんとなく理解した
でもやっぱり知らん子だわw

まあ誕生日祝いだそうだし微笑ましくて良いんじゃないの
それより頻繁にSRしてるメンバーに同じオタが毎回タワー投げてるほうがドン引きするわ

81 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:14:36.52 .net
須田 TVに出れるタレントさん
吉田 雑誌のモデルとして引っ張りだこ
佐藤 ショールーマー


住み分け出来ていいんじゃないwww

82 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:16:45.68 .net
ニックネームAKARINとかにしたらどうだろう

83 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:32:13.63 .net
NMB48には、もう1人「あかり」がいるのはあまり知られていない

84 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:32:19.07 .net
こういうヲタがドラフトで代表指名する可能性あるかと思うとゾッとする
奇人の域じゃん

85 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:40:42.81 .net
間を取ってあかリンにしよう

86 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:48:11.78 .net
>>85
タレントあかりん
モデルあかりん
ショールーマーあかりん

でいいんじゃないwww

87 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:55:29.86 .net
あかりん
アかりん
あカりん
あかリん
あかりン
アカリン

これで住み分け

88 :47の素敵な:2017/11/10(金) 08:57:05.33 .net
しっかりした爽やかで良い子だよな。

89 :47の素敵な:2017/11/10(金) 09:13:39.48 .net
>>87
アかりン
あカリん
とかじゃダメですか

90 :47の素敵な:2017/11/10(金) 09:16:05.73 .net
>>6
須田はちょっと煽れば余裕だと思う
まあそんな無駄なことはしないだろうけど

91 :47の素敵な:2017/11/10(金) 09:17:26.94 .net
AKBGでは名前空間を導入すべきだな

namespace team8 {
akarin;
};
namespace teamN {
akarin;
};
namespace teamE {
akarin;
};

team8::akarinにタワーが80本立ったよ;
teamE::akarinが9人のうちのひとりだった;

92 :47の素敵な:2017/11/10(金) 09:40:26.49 .net
>>77
被害者が須田あかり

93 :47の素敵な:2017/11/10(金) 09:55:07.79 .net
>>20
チーム8のヲタは熱くて好きだわ
日本全国どこへ行ってもあの熱量は尊敬する

94 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:01:57.09 .net
この子は将来E-BODYに出て欲しい

95 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:04:16.26 .net
どこのあかりんかと思ったらジャンボ佐藤やないかい

96 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:06:55.85 .net
どのあかりんなの
知らない子だわ

97 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:08:22.66 .net
あるいはあかりんでいっぱいのグループ

98 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:08:42.95 .net
>>6
吉田は無理そうだが須田はいけるだろ

99 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:12:29.56 .net
>>1
だれ?

100 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:15:39.81 .net
48G あかり五人衆
須田亜香里 
吉田朱里
佐藤朱
石塚朱莉
高橋朱里

101 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:15:42.31 .net
>>76
今どき費用対効果が薄い総選挙にぶっこんでもねえ・・・

102 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:26:47.02 .net
>>101
味噌大先輩に謝れ

103 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:28:17.08 .net
須田亜香里さんの苦悩

あかりん  アカリンこと吉田朱里
だーすー  俳優の菅田将暉の愛称
須田あかり 座間遺体事件の被害者

104 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:28:23.22 .net
吉田は逃げてないで自慢の女子力でだーすーを可愛くしてみろよ
だーすーは自慢のブス力で迎え撃てよ

105 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:29:27.75 .net
ありがとうございましたっていわれるためだけに一万円出す人って金持ちだよな

106 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:30:45.60 .net
80万円って選挙だと1500票ぐらい?
そう考えるとランクインには莫大な金が必要なんだなあ

107 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:47:09.05 .net
>>101
ショールームのタワーに何の効果が
メンバーに数%の小銭が入るだけで終わりw

108 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:49:43.63 .net
配信するならふわっちやれよ
トップは500万稼いでるぞ

109 :47の素敵な:2017/11/10(金) 10:51:25.54 .net
総選挙6位 事務所に入って地上波でまくり
総選挙16位 フォトブック発売ファション雑誌出まくり
総選挙圏外 何もなしwww

きっとショールームタワー80本たったら
地上波番組に呼ばれまくり雑誌モデルとして活躍できるんだろうwww

110 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:06:02.23 .net
>>106
心の中

あかりん「80万円も使うなら来年の総選挙の投票に取っとけよこのボケども(泣)」

111 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:11:12.51 .net
タワーほど無駄なことはない
ソシャゲの課金の方がまだまし

112 ::2017/11/10(金) 11:14:02.15 .net
タワー レコード

83本(55人)大西桃香
81本(44人)佐藤朱 ←New!!
78本(39人)中井りか
74本(35人)中井りか ※24時間配信で
65本(28人)山根涼羽

113 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:17:08.63 .net
大西や中井みたいなSR運営からの仕込みじゃないから実質一位だろう

114 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:18:51.00 .net
タワーはヲタの自己満だからなぁ
メンバーはそれほど喜んでないという

115 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:23:58.65 .net
skeかnmbかと思った

116 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:24:54.87 .net
ヲタに余計な金を使わせることに気を使ってインスタライブに行き始めてるからね

117 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:25:39.72 .net
64000円アザースw

118 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:29:20.36 .net
選挙で使ったれよ

119 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:32:33.73 .net
あかりんすげー 
お金もってる良いおじさんに好かれそうな人柄だわー

120 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:33:38.56 .net
急に部数増えて大丈夫かと思ったら売れてるし
きてるね

121 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:34:19.23 .net
>>117
残り73万どこ行くんだよw
秋元と秋元のお友達の懐だろ

費用対効果まったくないなwww

122 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:38:32.10 .net
>>39
グロ

123 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:39:24.06 .net
8のあかりんは素で良い人だからな。
そりゃ好かれますわ

124 : :2017/11/10(金) 11:39:32.62 .net
今話題の須田亜香里の方かと思った( ̄σ・ ̄)ホジホジ

125 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:41:05.56 .net
須田=あかりん
吉田=アカリン
佐藤=akarin

126 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:46:20.06 .net
>>125
佐藤さんは外国の方かな?

127 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:46:26.73 .net
おれの知ってるあかりんとちがうな

128 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:48:49.98 .net
凡そ1000票か

129 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:49:04.27 .net
>>117
個別1日の日当より多いだろ

130 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:56:19.25 .net
>>124
今話題の吉田朱里の方かと思った( ̄σ・ ̄)ホジホシ

131 :47の素敵な:2017/11/10(金) 11:58:13.39 .net
>>112
中井は何だかんだで人気あるな
クセが強い玄人向きだけど

132 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:02:49.19 .net
タワー建設よりメンバーにダイレクトに送金しなさいw

133 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:05:58.79 .net
>>132
64万もピンはねされて何も感じないのかね
8ヲタって養分ばかりかwww

134 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:08:21.80 .net
8あかはでかいのに小動物みたいな優しそうな目してるな

135 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:11:36.94 .net
>>109
ショールームで話題になったら幻冬舎から写真集発売出来たり秋元から地上波レギュラー2本貰えたりするの知らないのか

136 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:13:47.37 .net
>>135
逆だろ
もっと頑張ったり話題になったのが現れてもそいつらを超えるほど推して貰えることはもうないだろうな

137 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:15:28.64 .net
ネ申で、島田とテニス(ダブルス)してた背の高い子、と言えば思い出してくれる人もいるかな。

8の佐藤朱は、公立進学校出身の才女で、かつ、テニスではインターハイ出場という文武両道。
性格は温和で思いやりもある。
嫁にするなら、こういう子っていう良妻賢母型。
そういう常識人だからこそ、タレントとしては地味なところがあって、8の佐藤の中でも、初期には爆レスの佐藤七海、最近では「萌え台詞を言うために生まれてきた女」「おっさん転がしの達人」こと佐藤栞に、水をあけられている。
8の強豪、東北メンのなかでもいまいちパッとしない。
でも最近、SR配信を積極的に行い、その人柄のよさからジワジワと人気を上げている最中。
本人も、自分のタレントとしての地味さは自覚してるだろうから、これだけタワーが投げられたことは素直に嬉しかったと思う。

138 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:17:27.43 .net
>>135
中井だけだなwその他は?

139 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:20:05.04 .net
>>135
確かに
SRは秋元とそのお友達連中の覚えがめでたくなるから総選挙頑張るより効率良いな

140 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:25:21.82 .net
>>139
タワーは名前が残るのもいいよね
総選挙は名前が残らないから自己申告しかできないし、本当に本人が入れたかも分からないから非効率
総選挙で中途半端な順位で大金出したのに埋もれるなら、SRで目立った方がマシ

141 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:29:11.90 .net
>>11
女性枠って百花卒業のおなべ特需期待して
設定した特別席かと思ってたんだが

142 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:30:32.29 .net
>>6
だーすーのとこは本人がそれを望んでることを匂わせればこれくらい余裕でしょ
ただ明らかに本人望んでないのをヲタは知ってるからなw そんな金あるなら選挙だろw

143 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:31:39.03 .net
バルス配信でたまたま見たらむちゃくちゃいい子ではまったわ
SRは癒し系で性格の良さがにじみ出てるね

144 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:33:53.60 .net
(´・ω・`)
こーゆーの見るとアメスタ思い出すわ()

145 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:35:35.52 .net
やはりエロは強いw
なぜあかりんのパンチラ放送だけBANされずに許されてるのかSR最大の謎

146 :47の素敵な:2017/11/10(金) 12:41:58.85 .net
>>145
なんだ
ただのエロ釣り師だったのかw

147 :47の素敵な:2017/11/10(金) 13:44:11.88 .net
80万円もお金もらえて良かったねあかりん

148 :47の素敵な:2017/11/10(金) 13:49:46.38 .net
>>1
須田亜香里って、こんな顔だっけ? 整形した?!

149 :47の素敵な:2017/11/10(金) 13:51:28.67 .net
>>147
570*80=45.600

150 :47の素敵な:2017/11/10(金) 14:33:07.83 .net
> >>109
> ショールームで話題になったら幻冬舎から写真集発売出来たり秋元から地上波レギュラー2本貰えたりするの知らないのか

8ヲタって本当養分だねw
中井がSRだけで番組貰えたと思ってるんだw
中井はSRもあるがNGTデビューシングルセンター総選挙ランクインもあるから番組貰えたんだよ
中井のSRには秋元も見に来てたから覚えるだろうけど
佐藤のタワー80本たったSRに秋元は見に来たのかい?www
大西の写真集は総選挙期間のSR1のご褒美だろ



8ヲタって馬鹿だから養分になってるって気づかないんだwww

151 :47の素敵な:2017/11/10(金) 14:40:57.24 .net
握手券を買ってる時点で養分なんだが……w

152 :47の素敵な:2017/11/10(金) 14:47:29.36 .net
>>151
養分は養分でも

総選挙>握手会>SRタワーだろうなwww

153 :47の素敵な:2017/11/10(金) 15:58:21.52 .net
目先の6万4000円よりも
来年の総選挙で1500票入れてくれた方が嬉しいだろうに
お前らほんと無駄金ばっか使ってるよな

154 :47の素敵な:2017/11/10(金) 16:05:58.60 .net
だからさぁ、タワー建てるそのお金を総選挙や握手券に使ってやれよ
それで選抜入って仕事も増えた方がタワーなんかよりこの子も嬉しいだろ?

155 :47の素敵な:2017/11/10(金) 16:08:06.18 .net
この子性格良さそうだからな…オタも性格良さそう

156 :47の素敵な:2017/11/10(金) 16:12:41.05 .net
あかりんって須田の事か性格良くて優しいからね納得だわ

157 :47の素敵な:2017/11/10(金) 16:15:40.87 .net
>>155
6 名前:47の素敵な(玉音放送)[] 投稿日:2017/11/10(金) 06:24:07.51
同じあかりんでも吉田とか須田にはこんな真似は無理だろうな
特に吉田なんてYouTubeで無銭の再生数ばかり自慢してないで、同じ条件のSRでやれば良いのに
まあ同じリングに上がったら一気にメッキが剥がれて大した事ないのがバレそうで怖いんだろうけど


性格良ければ初っ端から喧嘩裏んだろうなw

158 :47の素敵な:2017/11/10(金) 16:28:30.69 .net
またブステロか

159 :47の素敵な:2017/11/10(金) 18:33:34.31 .net
なぎちゃんもまぎらわしい

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★