2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 チーム8 山田杏華ちゃん 「 我が家は虫が発生するから、2階では飲食禁止なんです……」

1 ::2017/11/12(日) 20:51:23.53 .net
SRにて発言
https://i.imgur.com/WPbTzZU.jpg



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/11/12(日) 20:52:45.50 .net
え?虫を食べるの?

3 :47の素敵な:2017/11/12(日) 20:53:46.10 .net
蟻が上がって来るのかね

4 ::2017/11/12(日) 20:55:19.13 .net
2階に自部屋があって
お菓子とか食べると虫が発生するから
一切禁止らしい

5 :47の素敵な:2017/11/12(日) 20:56:39.84 .net
どんなボロ屋に住んでんだこいつw

6 :47の素敵な:2017/11/12(日) 20:58:06.07 .net
田舎ならあるんじゃないの?

7 :47の素敵な:2017/11/12(日) 20:59:46.71 .net
1階には虫が発生しても良いのか?

8 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:00:30.14 .net
どういうこと?G?

9 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:01:30.79 .net
座敷でカラオケするようなお家か

10 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:01:54.04 .net
子供向けにへんな理由をつけているだけで
結局は1階で家族そろってみんなで食事をしましょうねという親の考えだろう

11 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:03:27.61 .net
無視すればいいのに

12 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:03:43.75 .net
子どもの兄妹多くてそこら中でおやつ食い散らかされたらお母さんの掃除も大変だからだろな

13 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:04:11.31 .net
蚊と戦う杏華ちゃん

14 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:09:23.85 .net
🐜がくんだろ

15 ::2017/11/12(日) 21:12:35.22 .net
宗教だよ

16 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:15:11.36 .net
長女で下に弟2と妹2だっけか

17 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:15:17.74 .net
自分の部屋でお菓子食べるのは禁止っていうご家庭は珍しくないと思うよ
四人姉弟なんだから自由にお菓子食べさせたらとんでもないことになるだろ

18 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:15:51.38 .net
田舎はアリが家の中に入ってくるからなあ

19 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:19:04.49 .net
うちも今夏虫が発生して困ってる@横浜

20 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:19:17.52 .net
ベトナムのホテルの4階でペットボトルのポカリ飲んで栓したのに数十分後に見たら大量の蟻がたかってた事があった

21 ::2017/11/12(日) 21:23:28.76 .net
水と
お茶はOK
って言ってたよw

22 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:27:36.04 .net
>>21
やつら、水分求めてやって来やがる

23 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:30:39.09 .net
>>19
1回発生すると厄介だよな

24 ::2017/11/12(日) 21:36:20.21 .net
都内23区住みだが
2階で食い物放置してたら窓の隙間から
アリが行列して侵入してきたわ

アリ駆除の薬置いたら全滅したけど

大分はどんな虫が発生するんだ?w

25 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:38:06.92 .net
うちもそうだったな
下で食べなさいゴキブリ出るからって言われてた

26 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:42:27.50 .net
杏華ちゃんのママは配信中でもかまわず掃除機かけたりしてけっこう厳しいんだけど
パパはグラビア仕事決まったらケーキ買ってきてインスタに投稿させたりしてて
ほんと娘が可愛くてしかたないんだろうなあw

27 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:48:33.72 .net
楽屋で飲食禁止にしたほうがいいな、盗人が発生するから

28 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:52:48.50 .net
>>26
掃除機w
懐かしいな

29 :47の素敵な:2017/11/12(日) 21:59:23.71 .net
>>26
子供たちド叱りながら掃除機かける昭和の母ちゃんの姿がそこにはあったw

30 :47の素敵な:2017/11/12(日) 22:03:09.18 .net
強化ちゃんは豪邸のお嬢様かと思ってるたが違うのか
それもまた良し!!

31 :47の素敵な:2017/11/12(日) 22:09:19.37 .net
虫を追い払う配信してたのって杏華ちゃんだったっけか?

32 :47の素敵な:2017/11/12(日) 22:11:02.25 .net
一方、服部の家にはコウモリがいるのであった。

33 :47の素敵な:2017/11/12(日) 22:11:55.68 .net
アリが登ってくるからな。
あいつら自分らの体使って橋作れるし

34 ::2017/11/12(日) 22:25:13.52 .net
大分だと
カメムシとかヒアリとか来るのかなあ?

35 :47の素敵な:2017/11/13(月) 00:04:16.15 .net
今日の配信観れなくていま録画観たけど
最後に弟ちゃんが「シンゴジラある」とさけんでるじゃないかw

こっちでもスレたててよ

36 ::2017/11/13(月) 00:15:15.22 .net
虫は無視できない

37 :47の素敵な:2017/11/13(月) 00:27:28.65 .net
>>10
これでしょ

38 :47の素敵な:2017/11/13(月) 01:19:44.30 .net
ちなみにこんな家
https://i2.wp.com/sekainoteam8.wp.xdomain.jp/wp-content/uploads/2017/05/akb_1494062850_6901.jpg

39 :47の素敵な:2017/11/13(月) 01:29:56.42 .net
>>34
カメムシは食べ物なくても入ってくる

40 :47の素敵な:2017/11/13(月) 02:04:02.02 .net
>>38
三丁目の夕日でこんなの見たな

41 :47の素敵な:2017/11/13(月) 03:00:18.05 .net
>>38
この写真最高だよな

42 :47の素敵な:2017/11/13(月) 03:03:39.71 .net
要するに虫を一階で食べるということ?

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★