2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】篠田麻里子( 3 1 )「今のAKBは2〜3人しかわからない」

1 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:15:31.23 .net
http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0006270590.jpg
http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0006290839.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:16:34.72 .net
ゆいゆいとさとねとあと誰だろう

3 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:17:15.00 .net
指原峯岸柏木

4 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:17:50.69 .net
やたらゆきりん好きだったからゆきりんは覚えてるだろ

5 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:17:51.99 .net
ここにあるメンツから3人だよハゲ

6 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:18:32.13 .net
みゃお、しーごり、abemaTV

7 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:18:34.22 .net
大家宮崎阿部じゃね?

8 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:18:37.37 .net
横山を知らないのか・・・?

9 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:18:49.46 .net
しーごりと
みゃおと
あべまだな

10 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:19:11.33 .net
大家と宮崎で二人じゃねーか

11 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:19:27.92 .net
2〜3人のわけないのに盛る、おばさん

12 : :2017/11/15(水) 00:19:31.56 .net
久保なんか知るわけないだろ、地味で何のオーラも無いのに( ̄σ・ ̄)ホジホジ

13 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:19:54.40 .net
>>5
そういう事ね
ごめんなさい

14 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:20:09.60 .net
大家宮崎阿部じゃね?

15 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:20:43.64 .net
大家
宮崎

16 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:20:46.62 .net
>>11
普通に2,3人でしょ
っていうか大家宮崎阿部しかわからんと思う
OGも

17 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:20:59.84 .net
中西は移籍して良かったって今すごく思ってるやろな

18 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:21:04.04 .net
モデル路線で目かけてたから阿部は知ってるはず

19 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:21:08.02 .net
こういう場でやたらかっこつけて「しらね」ってそっぽ向くより
自分が所属したグループだからみんな知って応援してますよってほうが
明らかに世間的にも印象が良くなるのに、なんで卒メンて馬鹿ばっかなんだろうね

20 ::2017/11/15(水) 00:21:12.88 .net
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0007510703.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0007540622.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008020577.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008040265.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008060105.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008070965.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008160483.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008210437.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008260668.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008280716.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008360333.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0008410685.jpg

21 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:21:33.52 .net
>>19
バカはお前
「今のAKBって誰もわからないよね」がコンセプトでしょこの番組

22 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:22:23.39 .net
出演メンバー誰だよ

23 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:22:33.61 .net
コンセプトから今のAKBは無名ばかりって番組だと思うよ

24 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:22:47.58 .net
岩立
佐々木辺り覚えてるかな?

25 : :2017/11/15(水) 00:22:58.12 .net
卒業メンバーは私たちのおこぼれ貰ってるだけの雑魚程度にしか思ってないから関心ないんだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
お前らが運が良かっただけで実力があった訳じゃないのにな、やっぱ、売れると勘違いする

26 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:23:17.12 .net
篠田卒業時ギリギリ15期も入ってたんだっけか。まあ知らんよね

27 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:23:36.32 .net
馬鹿はお前だよ
出演者の芸人がしらねってそっぽ向いて篠田までそれに乗ったらただの馬鹿じゃん
大してロクな仕事もねえおばさんなのに好感度まで落として

28 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:23:49.43 .net
ゆかるん、さっほーを知らないとは無理がある

29 ::2017/11/15(水) 00:23:57.22 .net
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0013380919.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0013420967.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0013490078.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0013530371.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0013550216.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0013580964.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0014070718.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0014100731.jpg

30 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:24:00.53 .net
卒業生ってみんなそんなんもんでしょ

31 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:24:20.05 .net
>>27
いやいや
これ見てる一般人も篠田に同調するだろうからわかっちゃダメでしょ

あんたほんっと頭悪いドルヲタだね

32 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:24:39.45 .net
みゃおと大家とあと一人

33 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:24:39.80 .net
365日の紙飛行機知らない前田敦子よりマシやで

34 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:24:53.76 .net
前田敦子も365日の紙飛行機も知らないって騒いでたけど
あれ、印象悪いよなーw

35 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:24:54.13 .net
>>20
まゆゆいたぁ!

36 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:25:05.89 .net
ここで篠田が「みんなわかります」って言っちゃったらそこで番組終了なんですよねー

37 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:25:10.65 .net
>>30
確かに

38 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:25:18.42 .net
小生、昔の話ですが、篠田氏が後藤氏に口説かれたことあるらしい、という噂を耳に挟んだことがあります。ほんとなんでしょうか。

39 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:25:27.27 .net
在籍時も若手なんてほとんど知らんかったろうに

40 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:25:44.66 .net
>>36
それなw

41 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:25:47.30 .net
>>1
佐江も同じこと言ってたし卒業したらみんなAKBに興味なくなるんだよ

元AKBの宮澤佐江 卒業後の心境ぶっちゃけ「グループに興味ない」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/10/kiji/20170910s00041000242000c.html

42 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:25:55.80 .net
どこがまゆゆだよ
クソブスやんけ

43 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:26:12.55 .net
吉田豪のインタビューで「炎上させてすいません」って謝られて
「いつものことなんでいいですよ」ってあっさり答えててカッコ良かった
つーか、大家とか宮崎とか一列目に置かないで欲しい。もう今の元凶やんかw

44 : :2017/11/15(水) 00:26:23.81 .net
ハロプロは卒業生も面倒見いいけどな、AKBはそういうグループに対する愛着みたいなものを持ってるメンバーがほとんど居ないのが特徴( ̄σ・ ̄)ホジホジ

45 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:26:23.94 .net
>>36
これ。

46 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:26:33.43 .net
>>20
まゆゆ似てるな
肉を摂取しすぎたまゆゆ

47 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:27:04.30 .net
なにこのスレの(玉音放送)の率の高さwwwwwwww
くせえスレだなw

48 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:27:34.14 .net
いやでも365日知らないのとは度合いが違うよ
この辺のメンバーは知らなくても仕方ない
相当コアだぞ
かなりに注視してないとわからんよ

49 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:27:37.35 .net
>>41
そりゃみんな自分のことに必死で後輩なんかどうでもいいわな

50 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:27:41.49 .net
若手AKBとか言ってだけどばりばりベテランだらけやんwwww

51 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:27:46.80 .net
2013年1月19日15期生合格
2013年7月22日卒業

52 ::2017/11/15(水) 00:27:54.08 .net
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0020310986.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0020340711.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0020380358.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0020410400.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0020440810.jpg

53 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:27:55.59 .net
>>19
一番の馬鹿はお前だ
篠田はちゃんと番組のコンセプトを理解してる
素人は黙ってろ

54 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:28:06.17 .net
さすがに嘘だろwwww

55 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:28:19.77 .net
うちも

56 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:28:22.79 .net
世間はおまえの存在忘れてるよ

57 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:28:31.84 .net
若手枠でグイグイ前に出るみゃおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:28:47.56 .net
岡部入れとけば良かったのに
名前だけで顔知らない可能性大だけどw

59 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:28:50.01 .net
指原ブサすぎwww

60 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:28:50.40 .net
>>1
今回いる中だったら大家と宮崎しかわからんってことでOK?

61 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:29:02.49 .net
俺もいまだにチーム8はほとんどわからんし無理もない

62 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:29:13.66 .net
>>36
それナンスワァ

63 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:30:04.66 .net
世間「篠田麻里子が思い出せない」

64 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:30:32.52 .net
>>10
2〜3人だったら2人で良いんじゃない?

65 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:30:33.90 .net
前田敦子、AKB曲「365日の紙飛行機」を答えられず…ファン仰天
http://www.musicvoice.jp/news/20170118057042/

66 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:30:48.71 .net
秋元康「今のAKBは2〜3人しかわからない」

こう言われても違和感ないな

67 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:31:27.61 .net
秋元康「欅坂46って、平手以外誰かいるの?」

コレの可能性のほうがはるかに高いw

68 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:32:03.61 .net
【祝】宮崎美穂交際で卒業

69 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:32:19.97 .net
どんなに時代が変わっても
AKBのモノマネは全盛期固定メンバー

70 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:32:24.71 .net
>>36
2〜3人しかわからないという世間の声も代弁しつつ番組のことも考えての発言だろ

71 :@w@ :2017/11/15(水) 00:32:25.08 .net
ドリムスが2011に若いモー娘。必死に紹介してたのを思い出す

72 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:32:28.96 .net
しーちゃん、みゃお、あべま
とマジレス

73 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:32:48.51 .net
>>1
篠田「今のAKBは2〜3人しか知らない」
宮澤「卒業しちゃってからグループに興味ないんですよ」
前田「365日の紙飛行機って何?」
大島「FUCK凸」

卒業したらみんなこんなもん

74 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:33:27.67 .net
まったくテレビ出てないんだからわからなくて当たり前

75 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:33:39.10 .net
>>72
正解

76 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:33:50.04 .net
まゆゆきりん横山か

77 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:34:10.12 .net
私は一般人側ですよアピールだろ

78 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:34:33.22 .net
今のメンバー「このおばさん誰?」

79 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:34:41.98 .net
ゴキブリ映画以来、久々に篠田見たわ
まだバーの力、通じるの?

80 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:34:44.68 .net
なんで怒ってる人がいるの?
いまのAKBなんて知られて無くて当たり前なのに

81 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:34:50.02 .net
篠田が言うと斜に構えて言ってそうで鼻につく。でも全員知ってる方のが変、人数多すぎてわからんやろ。ましてもう何年も前に抜けてんのに。

82 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:35:12.57 .net
ベテランの宮崎ばかり出しゃばっててワロタ

83 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:35:28.43 .net
こんな番組見てるのかおまえらは

84 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:35:32.63 .net
>>36
なぜ番組終了??
わからないって言ったことで笑いが起きたわけでもないし
そこから話が広がったわけでもないし
ましてや、篠田がわからないことを前提とした番組内容でもないし

85 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:35:44.63 .net
まあでも今のメンバーもリコリとか知らんだろ

86 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:35:49.69 .net
http://tvcap.info/2017/11/14/vkjg171115-0006290839.jpg
目が恐い

87 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:35:54.40 .net
麻里子様は常日頃まだAKBのことチェックしてくれてるよ

88 :@w@ :2017/11/15(水) 00:36:01.40 .net
>>79
先週乃木坂の衛藤とケンミンショーでてたぞ

89 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:36:12.00 .net
よほどの濃いヲタでもない限り全員わからんと思う

90 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:36:29.70 .net
ホントなんでこんなグループになっちゃんたんだろ

91 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:36:45.53 .net
後輩のバーターで出演してるのにこのオバサンなに言ってるんだ?

92 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:36:52.15 .net
>>84
「今のAKBって世間に知られてないですよね?でもこんな子たちがいるんですよ」
っていうコンセプトの番組だから篠田が「みんなわかりますよー」って言ったらそこで終わりだから

ここまで言われないとわからないの?空気嫁な杉
篠田は一般人側に立った立場でコメント出しただけだから

93 :@w@ :2017/11/15(水) 00:36:58.11 .net
26人まとめても篠田以下

94 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:37:20.26 .net
麻里子様かわええの
現役メンより全然いけるわ

95 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:37:28.47 .net
この中だと知ってるの大家宮崎阿部でしょ

ほか、一緒のチームだった人いるっけ

96 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:37:34.37 .net
指原いないと何もできないんだなこいつら

97 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:38:08.36 .net
>>92
このスレ、この玉音放送が連投してるだけだな

98 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:38:23.17 .net
ゅぃゅぃなんかしゃべってほしいな

99 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:38:44.94 .net
>>91
番組趣旨からいったら逆でしょw

100 :@w@ :2017/11/15(水) 00:38:51.90 .net
>>90
脱指原をやらないと未来はない

しかしもう無理だろう

全てイメージを侵食された

101 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:38:54.71 .net
>>92
篠田が今のメンバー知ってると思う?w

102 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:39:29.97 .net
たぶん、かつてのAKBの神セブンの有名人ほど、今のAKBに距離を取ろうとする。
実際興味ないだろ。連絡とるのも、仲のいい1,2人。自分の仕事のことで精一杯。
それと芸能界での元AKBメンに対する風当たりの強さに、当分AKB現役とイベント
にも顔出したくないだろ、「まだ群れてるのか?」とか陰口されたくない。

103 :@w@ :2017/11/15(水) 00:39:59.83 .net
だれより篠田とやりたい

104 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:40:17.29 .net
可愛いのがおだえりだけという

105 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:40:42.38 .net
んなことより大家、宮崎の独壇場じゃねーか
若手何しにきたんだよw

106 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:40:44.31 .net
そういやドラ1も入れ替わりか

107 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:40:52.11 .net
そんな深い意味はないよ
グループとして頑張ってほしいとは思ってるけど
そんな個々のメンバーまでは見てられないってだけ

108 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:40:57.10 .net
>>101
はぁ?だから2,3人しか知らないって言ってるだろ

109 :@w@ :2017/11/15(水) 00:41:03.77 .net
>>105
またイメージダウン⤵

110 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:41:46.47 .net
大家、宮崎、アベマ

111 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:42:13.40 .net
彼氏いるだろ

112 :@w@ :2017/11/15(水) 00:42:15.96 .net
またブスドルがしゃしゃりでてイメージダウン⤵

113 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:42:51.74 .net
>>92
今の地下は馬鹿と叩きたがりしかいないから

114 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:43:28.08 .net
バラ担が目立つのがAKBだから仕方ないよ
大家なんてテレビ出てるほうなのに身内仕事のANNにもよく出るぐらいだからAKBはそういうものなんだよ

115 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:43:34.62 .net
そもそもこの2,3人しか知らないって発言は叩かれるもんでもなんでもないのに
なんで怒ってる人がいるんだい?

116 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:44:04.37 .net
久々にしっかりした台本で見ごたえがある

マリコ様相変わらずかわいい

117 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:44:06.91 .net
お前が必死にスレを伸ばしてるからじゃね

118 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:44:10.26 .net
>>92
雛壇のガヤがゲストにおもてなしをするのが趣旨ですが?

その1行目のコンセプトは番組内で説明ありましたか?
HPの番組概要に書かれていますか?
お前が勝手に解釈してるだけだろ

119 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:45:42.33 .net
>>118
そもそもお前が「ガヤ」を理解してないから話にならない

120 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:45:53.26 .net
総監督も知らんとかさすがにありえん

121 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:46:15.14 .net
そりゃ今のメンも篠田が今何してるかとか知らんしお互い様だろうに
篠田の存在自体はさすがに知ってるだろうけど

122 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:46:41.38 .net
宮崎は下品過ぎるから早く卒業しろ

123 :@w@ :2017/11/15(水) 00:46:54.60 .net
若手紹介かと思ったのにいつものブスドルがしゃしゃりでてイメージダウン加速
意味なし

124 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:47:21.19 .net
ドラフト3期は篠田のこと知ってるのかな

125 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:47:26.15 .net
>>119
ガヤうんぬんより1行目のコンセプトがどこから出てきたのか教えてください

126 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:47:32.03 .net
そろそろ終わるぞこのしょーもない番組

127 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:47:59.52 .net
なんJに実況スレが立たないような番組にムキになるなよw

128 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:48:25.27 .net
一年で休みが三日はすげえ

129 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:48:32.80 .net
バーターのオバサン久しぶりに見た

130 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:48:39.31 .net
いやほんとこんな番組見てるのかおまえらは
早く寝たら?

131 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:48:45.72 .net
>>96
どこにでもでてくる指原ヲタの指原マンセー
売れてる売れてるって騒いでるのになぜか必死なんだよなぁ

132 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:48:52.08 .net
ハズされたBINGO組のがおいしいな

133 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:49:03.32 .net
>>79
篠田さん水戸黄門に出るんだぞ

134 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:49:10.06 .net
ダンスにいたAKBメンバー見た?もう笑うしかないよね

135 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:49:10.95 .net
指原なんか一番いらねーのになw

136 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:49:18.56 .net
AKBも普通の女の子の集まりになっちまったな
キラキラ感や輝きがない
乃木坂の方がよっぽどアイドルやってるな

137 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:49:39.46 .net
全盛期に在籍してた篠田が消えかけてるんだから
現役が消えててもやむ無し

138 :@w@ :2017/11/15(水) 00:49:46.49 .net
これからの課題は指原に染まったイメージをいかに消せるかだろうなあ。
大変そう

139 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:50:03.35 .net
やすしの今のしにかけな感じ知ってると偽やすしの元気さに違和感があるな

140 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:50:34.01 .net
>>136
1期生の最初の画像見てこいよ

141 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:50:35.97 .net
まりこさん31になったのか(-_-;)

142 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:50:58.07 .net
若手AKB対決とかいうタイトル詐欺w
実態はみゃおの独壇場
お疲れさん

143 :@w@ :2017/11/15(水) 00:52:04.50 .net
>>136
10代でも敬語ちゃんと使うしね
立ってる時みんな揃って体を前に組んでるしね
立ち振る舞いがきれい

144 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:52:11.08 .net
やっぱ小栗ってめちゃくちゃ推されてんな
一言も喋らないのに位置がよすぎる

145 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:53:16.70 .net
久しぶりにTVでAKBを見た

146 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:53:16.71 .net
誰も覚えてないだろうが、佐々木優佳里は篠田チームAのメンバー

147 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:53:24.16 .net
まじ宮崎は卒業しろよ。どこに需要あんだよ。
功労者でもねえし。

148 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:53:50.17 .net
ババア結婚してくれ

149 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:54:07.07 .net
なんかAKBの終わりを感じるメンバーだった

150 :@w@ :2017/11/15(水) 00:54:10.78 .net
小栗押すしかないもう他に人材がいない小栗がダメならそこで終わり

大手事務所メンバーがドンダケガンかってことがよくわかる放送だったね

151 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:54:17.61 .net
>>136
本店は無法地帯で下は完全に腐ってるからな

152 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:54:37.02 .net
俺も

てかこの番組いつも見てる視聴者は「えっまだAKBってやってるんだ〜なつかしいな」っ感じだろ

153 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:54:36.94 .net
>>151
腐ってない支店教えてw

154 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:55:13.95 .net
>>3
大家・・

155 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:55:18.82 .net
>>153
NGTだけだろ
STUも劇場遅れて腐り始めてるな

156 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:55:31.06 .net
>>143
ただの置物だから外仕事ないのか

157 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:55:34.17 .net
>>144
時期エースやからね

158 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:55:54.85 .net
>>155
ほー

【NGTは不仲ドロドロ】中井りか「村雲怖い…嫌なことばっかり言う(真顔)」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510363328/

159 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:56:05.37 .net
うちのガヤがすみませんて番組で最後に篠田麻里子の後ろに写った背の高い美人メンバーの名前を教えてください

160 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:56:21.04 .net
篠田さんまだ31なんだ
AKBの全盛期がえらく遠い昔に感じる

161 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:56:28.95 .net
>>158
それ中井が悪いだけだろ

162 :@w@ :2017/11/15(水) 00:56:44.81 .net
アイドルグループの中に女芸人を入れてはダメなのがよくわかる

まゆゆいなくなるとここまで終わる

163 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:57:00.75 .net
一応篠田Aのメンバーだったゆ…(⊃´-`⊂)

164 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:57:11.15 .net
>>161
んじゃ本店が腐ってるソースよろしくw

165 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/11/15(水) 00:57:52.85 .net
テレビ見てないから分らんけど
番組のコンセプトに沿った発言なのかもしれないが
でも2〜3人というのは極端な話でも現実に近い話でもあると思う

だとするなら辞めたら興味を無くすというグループってどうなんだろうね
愛国心とか郷土愛みたいな感情と同じで所属していたグループに対して愛情が芽生えるのが普通で
多少気に掛けると思うんだがそんなに現役時代つまらなかったもんなのかね

166 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:57:54.52 .net
事務所がこんなの切ればいいのに、よりによって前に座らせちゃうからさ…
ラジオとかにも出っ張ってくるし
べりんとおめぐ、小栗、インターナショナル枠でまちゃりん
この辺1列目にして欲しいよ。もう完全に老害やん
指原どころの問題じゃない

167 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:58:11.57 .net
>>149
これでも厳選したんですよ

168 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:59:07.24 .net
ホリプロだから前にいるとかではなく
バラエティトークできるから前にいるんだから
仕方あるまい

169 :@w@ :2017/11/15(水) 00:59:28.22 .net
アイドルに女芸人を入れてはいけない。

折角のチャンスの放送だったのにめだったのホスト狂いとブス女芸人大家

170 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:59:32.72 .net
非選抜メンバーのみだから当たり前とも言えるな
俺だって知らねーわw

171 :47の素敵な:2017/11/15(水) 00:59:37.53 .net
まいまいも3人くらいか

172 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:00:27.65 .net
正直現役メンバーよりかわいかったわ

173 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:00:33.96 .net
かんぜんに次のBINGO組のほうが良かったな

174 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:01:20.88 .net
>>154
このスレ読めよw

175 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:01:28.22 .net
バラエティなら田口ときぃちゃんを推せよ

176 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:01:50.57 .net
>>168
是非、外の世界で羽ばたいて欲しい。ブラジルくらいまで
ANNとか出てこないでw

177 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:02:05.92 .net
【悲報】小栗有以、整形だった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510674722/

178 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:05:38.70 .net
不人気集めてダサささらに加速させただけだったね

179 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:08:12.54 .net
まあ2,3人は盛ったよね

今回出演メンバーは
大家、宮崎、阿部マは確実に知ってる
藤田なぁなも知ってるはずだし
佐々木ゆかるんは篠田チームAだったし
岩立さっほー、篠崎あやなんを覚えてるかどうか

180 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:10:12.54 .net
大家、逆サイド指原、逆サイド秋元先生の3人だろw

181 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:10:45.79 .net
あべまはかわいがってた

182 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:11:13.40 .net
>>179
もう忘れてる可能性

183 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:11:57.41 .net
マジかー
俺もー

184 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:12:39.28 .net
現役時代に一緒にやっていた子は知っている
でも自分が辞めてから入ってきた子のことは知らないというのが現実に近い話だと思う
だとしたら全く追う気にならなくなってしまうというのはどうなのかと思うのよね

185 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:14:10.50 .net
いちいち聞かれることもないと思うが
れなひょんが現SKE
みるきーが現NMB
聞かれたら知ってるんだろうか?
たかみなやともちん
前田大島もやっぱ知らないんじゃないか?
個々は知らないけど
頑張ってくれというだけでしょ

186 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:14:23.94 .net
>>136
色々あってもイメージ守るために頑張るグループと
開き直ってネタにして何もかもぶっ壊すグループの差

187 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:15:03.70 .net
現役バリバリの総監督時代のたかみなでもJKTメンバーを覚えていなかったからな

188 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:15:16.78 .net
卒メンも自分のことで精一杯だし

189 ::2017/11/15(水) 01:16:49.84 .net
https://i.imgur.com/kZjZxJY.jpg
https://i.imgur.com/q5oJQIQ.jpg
https://i.imgur.com/uh9a37a.jpg


190 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:18:24.77 .net
>>187
たかみななんてチーム8すら知らないし欅坂を褒め称えてるようなやつ

191 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:18:54.32 .net
>>190
それ、当たり前やw

192 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:22:22.66 .net
◎映画『RE:BORN』
公開劇場:http://udenflameworks.com/reborn/theater.html
[配役]暗殺者ニュート=篠田麻里子
http://www.udenflameworks.com/reborn/images/shinoda.png 
[監督]下村勇二
[出演]TAK∴(坂口拓)/近藤結良/いしだ壱成/篠田麻里子/斎藤工/長谷部瞳
    加藤雅也/大塚明夫
公式動画  :https://youtu.be/uxM6vsMNwXs
http://eiga.k-img.com/images/buzz/66156/ee158d60b50c6fdf/640.jpg

◎BS-TBSドラマ『水戸黄門』毎週水曜日19:00-19:54 (全10話)
[配役]誌乃=篠田麻里子
[出演]武田鉄矢,荒井敦史,財木琢磨,津田寛治,袴田吉彦,長谷川純
    佐野泰臣,直江喜一,宮路オサム,篠田麻里子
公式サイト  http://www.bs-tbs.co.jp/mitokomon/
http://scontent.cdninstagram.com/t51/22429976_1783748731918229_2072354984841707520_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51/22430357_291689591347893_2732256076849217536_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51/22636874_140500856502332_6755105467724201984_n.jpg

◎映画『ビジランテ』12/9(土)公開 テアトル新宿他全国ロードショー
[配役]新藤美希=篠田麻里子
[脚本・監督]入江悠
[出演]大森南朋/鈴木浩介/桐谷健太/篠田麻里子
公式サイト http://vigilante-movie.com/ 
http://eiga.k-img.com/images/buzz/66074/7047b6dceb031e59/640.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN68LcMV4AUBW7A.jpg


◎〜刑事・雪平夏見シリーズ〜 舞台「アンフェアな月」
[日時]2018/02/22(木)〜03/04(日)全10days,15st
[会場]天王洲 銀河劇場 http://www.gingeki.jp/access
 http://pbs.twimg.com/media/DLH0wYnVYAAbv_8.jpg:orig#.jpg
[公式サイト]http://www.unfair-stage.com/
[配役]主演:雪平夏見=篠田麻里子
[出演]篠田麻里子/染谷俊之/岡田達也/田中稔彦/齋藤健心/中村優一
    和田琢磨/内田裕也/下村 青/堤下 敦/飯田基祐 他

193 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:22:31.54 .net
>>190
たかみなは、チーム8が昔の自分達みたいであの頃と重ねて思い馳せてたぞ

194 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:22:40.06 .net
お前が2、3人しか知らないわけ無いだろ

195 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:25:28.09 .net
>>192
舞台 タクフェス春のコメディ祭!2018年公演『笑う巨塔』
[日時]2018年3月〜4月
[会場]東京 :東京グローブ座(3月下旬〜4月中旬)
    名古屋:ウインクあいち大ホール(4月中旬)
    兵庫 :兵庫芸術文化センター阪急中ホール(4月中旬〜下旬)
[作・演出]宅間孝行
[出演]宅間孝行、篠田麻里子、片岡鶴太郎
[公式サイト]http://takufes.jp/kyotou/
http://pbs.twimg.com/media/DN9j3CXVoAAd3__.jpg:orig#.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51/23164144_146258256003557_1379643735716921344_n.jpg

196 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:26:06.42 .net
番組出てた中の若手で知ってる子ってニュアンスだぞ

岡部にはTwitterアイコン書いて貰ってるからさすがに知ってるだろうが後は誰だろ

197 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:27:05.84 .net
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/9/a/9a4968bb.jpg

198 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:28:42.48 .net
篠田チームAも最初だけでほとんど出てなかったからな
当時若手の朱里とか田野とかは忘れててもおかしくない

199 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:28:57.00 .net
麻里子のあの様子だと まちゃりんには興味示してたな

200 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:29:40.95 .net
その知ってる2,3人を内心めちゃくちゃバカにしてるんだろうな
いつまでいるの?っていう意味で

201 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:29:48.52 .net
OGが今のAKB知らないのがそんなに哀しいのかねw
逆に色々チェックしてる方がキモいとか思うでしょ普通はw

202 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:30:00.56 .net
>>198
知らないといくらでもいい加減言えるなw

朱里とは夏にも一緒に食事行ってるぞw

203 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:30:56.75 .net
半分ぐらい分かりますとか言ったら番組的に面白みがないからわざと分からないふりしてるんだろ
リップサービスだよ

204 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:30:57.79 .net
>>200
間違いないねw
確実に大家と宮崎だから

205 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:31:04.88 .net
篠田選抜の3人目を予想するスレ?

206 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:31:27.88 .net
おまえらがOG叩きまくった結果だよ
もったいない

207 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:32:04.18 .net
まあ俺も自分の出た学校の後輩とか誰も知らんし
辞めた職場の奴も同じだな

208 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:32:42.22 .net
誰が出てたかよく見てなかったけどさすがに13期くらいまでは覚えておいてやれよw

209 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:33:11.18 .net
>>204
てか大家がセレクションで切られなかったの
篠田がかばったせいだろ

210 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:33:24.11 .net
紙飛行機知らなくても今のメンバー知らなくても
卒業メンには何の支障もないだろw

211 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:33:31.09 .net
まあこの人は今の年相応のくたびたれた感じのが好きやわ

212 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:33:57.97 .net
事務所やめたらもう無関係だよな

213 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:34:15.20 .net
>>207
無名だからだな
後輩に清宮とかいたら違うと思う

214 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:34:55.02 .net
>>208
お前後輩の名前何人言える?

215 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:37:05.93 .net
関われば寄生すんなとかほざくくせに知らなければ知らないでそれぐらい知っておけだもんな
都合良すぎだろお前ら

216 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:38:07.15 .net
後藤「知ってるの指原ぐらい?」
篠田「誰だっけ」

217 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:44:19.86 .net
>>1
全く成功してないのによくこのポジションで後輩の前に姿見せられたな逆に凄いわ

218 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:46:10.00 .net
みゃおも顔が変わってわからないのでは?

219 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:48:25.70 .net
>>218
一応話しには出してたからな

220 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:50:58.22 .net
ゲロブスが牛耳ってるから
350人はいつまでも地下アイドルやってるわけで
ゲロブスと坊主はshいnえ

221 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:52:17.94 .net
まあ篠田の事だし実際には10人くらい知ってても話を分かりやすくするためにあえて2〜3人って言ってる可能性もあるけどね

222 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:53:56.25 .net
世間的には今はそんなもんだな
篠田がそれはあり得ないけど

223 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:55:22.61 .net
篠田のことを若い子は知らない

224 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:55:59.97 .net
全盛期以降は秋元康や熱心なヲタですら関心失ってんだから仕方ないよ

225 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:57:52.40 .net
スマホ人間のドラマにありえないぐらいチョイ役で出演してたな
さすがに落ちぶれすぎだろ

226 :皇帝†ホスト部♂ :2017/11/15(水) 01:58:33.69 .net
今のモーニング娘。のメンバー何人わかる?

227 :47の素敵な:2017/11/15(水) 01:59:54.73 .net
みゃお、大家、アベマは確定としてさっほー、ゆかるん、あやなん、なぁな辺りも認識くらいはしてるのかな?
他は卒業後加入だから知らなくて当然

228 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:00:07.35 .net
>>220
アナルが軽い御輿すぎて運営卒メン現役メン小林などか担いだけど無能だったそれだけだよ

229 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:00:23.65 .net
後輩のバーターで仕事貰ったのに名前を知らない
AKBの名前にすがって仕事貰ったのに名前を知らない

恩を仇で返すなよ

230 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:01:45.87 .net
お前らだって引退した部活の後輩の名前なんてしらんだろ

231 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:01:57.23 .net
一緒に活動してた大家宮崎アベマ以外はガチで知らないだろ
今の若手なんてAKBヲタですら把握しきれてないんだから

232 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:05:54.55 .net
元の職場の現在を熟知してる方が怖いよ
それこそ未練たらたらで気持ち悪いじゃん

233 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:07:57.17 .net
2.3人は盛ってるはず
たぶんみゃお、大家、あべま辺りを指してると思うが
実際はゆかるん、なぁな、あやなん辺りも顔くらいわかるだろ
特にゆかるんって篠田チームAだったような

234 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:08:50.63 .net
なーにゃみたいで可愛かったな

235 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:09:56.09 .net
一般人感覚なら大家だけだろうしなあ

236 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/11/15(水) 02:13:10.07 .net
やたら真剣に伸ばしてるなこのスレ
全盛期か
今でも全盛期ヲタの方が現役ヲタより多いのかな

237 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:15:21.12 .net
腐っても篠田
辞めたあと三十過ぎてもアンフェアの舞台レベルの仕事できるメンバー
今日来てるなかにはいないと断言できるわ

238 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:15:59.51 .net
さすが麻里子様

239 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:17:14.45 .net
あいかわらずお美しいな

240 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:19:37.82 .net
せめてグループ内で話題になってたりすれば他のOGから伝え聞いて知ることもあるんだろうけどね
現状だと自分から調べて覚えようとしない限りまず無理だわな

241 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:22:10.42 .net
世間的には今AKBGよりハロプロの方が知名度高いメンバー多いからなぁ…

242 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:23:23.99 .net
岡部麟 イラスト

243 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/11/15(水) 02:23:50.92 .net
つまらないからハロプロというワードをNGに入れるは

244 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:25:24.81 .net
ハロプロってなに?

245 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:29:06.44 .net
>>17
移籍組で一番得したの中西だよなぁw

小笠原はその旨味を享受する事なくクビになったがw

246 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:31:16.22 .net
麻里子さま見れて良かった
面白かったわ〜

247 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:33:24.11 .net
篠田ってまだ窪田の愛人やってるの?

同じく窪田の愛人やってた河西のスレが芸スポに立ってたがスレが愛人というワードです埋まってたw

248 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:33:24.85 .net
篠田の現場マネ元気かなぁ
くっそ重そうな荷物持たされてた奴

249 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:33:27.17 .net
>>241
え?

250 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:33:45.81 .net
>>244
リトグリに負けた地下アイドル
https://i.imgur.com/26ganW8.jpg

251 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:36:39.55 .net
チベットは馬鹿なんだな
ゲロブスdisるとアナルと言い出す

252 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:38:56.51 .net
>>251
アナルはアナルは事実でしょ

253 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:40:35.42 .net
羽生きゅんのアナル大好きアゴラミレス

254 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:41:35.54 .net
播磨七海ちゃんと
本間麻衣ちゃんと
あと一人は誰だろう?

255 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:41:58.88 .net
ゲロブスと坊主はshいnえ

256 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:42:18.21 .net
>>56
BS-TBS新作の水戸黄門で脱ぎ要員やらされそうです。元AKB麻里子様

257 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:43:13.35 .net
さくらたんに殺意を燃やすアナル

258 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:45:31.31 .net
下痢ピーしたいからクソしにいくふりして羽生のアナル舐め舐めしに行くアナル

259 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:47:31.49 .net
地震死ぬのコメント消して逃げた糞ブスアナル

260 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:48:12.72 .net
>>32
岡部が篠田から服貰ってる

261 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:50:06.83 .net
デーブに批判記事ブログに書いてと頼むアナルあれつながってるのかな

262 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:51:06.88 .net
最新曲の人気もモー娘。に負けてるじゃん
https://i.imgur.com/e1L6Vgr.jpg

263 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:52:32.02 .net
下痢ピーアイドル、アナル切りチンポANNで仕事中に寝る素行の悪さ

264 :47の素敵な:2017/11/15(水) 02:55:55.97 .net
チベット=地震なし

265 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:03:32.07 .net
おいガラプー寝てる暇ねえぞ今こそ定番のコピペタイムだろうが

266 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:08:32.52 .net
>>247
愛人ってそんなに長くやるもんじゃないぞ
まぁ篠田も河西もプライベートがわからないから
そればっか言われるんだろうけど

267 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:09:39.20 .net
>>250
ハロプロは元々紅白がオワコンになってからはオファーあっても辞退してる

268 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:11:19.02 .net
>>262
モー娘なんてどうでもいいよ
誰もそんな話してないんだよ

269 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:11:20.10 .net
現役メンバーと仲良いアピールしてたら寄生すんな落ちぶれ卒業生って叩くんだろw

270 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:15:55.60 .net
なんでハロプロときちがいまゆゆヲタでーぶが出てくるの?

271 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:21:14.14 .net
まりちゃんまだかわいいな

272 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:22:58.10 .net
この辺は知ってるはず

大家
宮崎
峯岸
柏木
指原
北原
横山
まゆゆ

273 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:25:10.04 .net
今のAKBというか来てるメンバーの話でしょ
大家宮崎で二人じゃん

274 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:28:43.00 .net
上マリのメンバーは大家だけか?

275 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:28:45.25 .net
覚える気ないと知らないわ
俺も知らん分からん

276 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:29:17.22 .net
>>272
アベマも知ってるはず

277 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:31:41.91 .net
OGは仕方ないとして
今AKBメンバー1番多く把握してるのは
横山か島田あたりか?
島田もいなくなるけども

278 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:34:20.26 .net
なぁなが「じゃんけん優勝同士で勝負しましょう」ってプラカード出してた

279 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:34:34.34 .net
>>272
指原北原はAKBじゃない

280 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:35:17.14 .net
久々に篠田を見たが、31歳でこの美しさはすごいな

281 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:36:24.20 .net
オワコン強調するなんて運営バカ

282 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:36:27.28 .net
30超えてるとはいえやはり全盛期のメンバーはオーラあるわ

283 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:40:05.07 .net
地下にはまだ篠田持ち上げる人いてんねや
外では何やってもフルボッコでかわいそうやで

284 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:41:44.29 .net
>>283
だって現役で勝てるメンバーがいないんだもん

285 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:41:52.64 .net
@AyaTt1031

286 :47の素敵な:2017/11/15(水) 03:53:58.75 .net
おい!たぬき!

287 :47の素敵な:2017/11/15(水) 04:39:26.79 .net
31てまじ?

288 :47の素敵な:2017/11/15(水) 04:52:09.36 .net
>>283
お前の外は5ちゃんの他の板だろ

289 :47の素敵な:2017/11/15(水) 05:03:28.39 .net
>>284
潰すつもりで来てください!



潰れる

290 :47の素敵な:2017/11/15(水) 05:24:14.08 .net
「今のAKBは2〜3人しか分からない」

今の私は元AKBの肩書きなしに成功してるしアイドルとは別世界で生きてるという強がりが可愛いじゃないか
温かくスルーしてやれ

291 :47の素敵な:2017/11/15(水) 05:31:53.90 .net
【拡散希望】
HKT48 6周年記念博多ヲタ合同飲み会、ついに詳細が決定しました!

[日時]11/25(土)21:00〜
[会場]益正 北天神店
https://t.co/P6Yq5pRY6p
[会費]1人3,500円
炊き餃子+20種食べ飲み放題

詳細は画像をご覧下さい☺
沢山のご参加お待ちしてます!

#HKT48 #6周年
#ヲタ飲み https://t.co/asusVveH90 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


292 :47の素敵な:2017/11/15(水) 05:33:14.07 .net
マジで大家と宮崎ぐらいしか知らんだろ

293 :47の素敵な:2017/11/15(水) 05:35:09.28 .net
このババア生きてたんだw

294 :47の素敵な:2017/11/15(水) 05:38:41.72 .net
>>293 ← このゴキブリ生きてんだwww

295 :47の素敵な:2017/11/15(水) 05:45:07.09 .net
このババア生きてたんだww
今も愛人としておっさんのウンコ食ってちんこ食って小便飲んで枕してるのねw

296 :@w@ :2017/11/15(水) 06:00:50.91 .net
しかしアケカス質低いな
もうこんなのしか残ってない

297 : 47の素敵な:2017/11/15(水) 06:00:54.06 .net
なに大物ぶってんだよ
ラッキョみたいな頭しやがって

298 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:02:21.66 .net
最低でも、珠理奈、ゆいはん、指原はわかるだろうに。

299 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:06:50.78 .net
ちゃんと見てないのに書き込んでる奴多いな

300 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:07:51.52 .net
スレタイがよくないな

301 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:13:30.56 .net
普通に面白かったよ特に宮崎
ラジオだと死ぬほどやる気ないのに
バラエティ能力高い

302 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:23:37.02 .net
興味ないってことてしょう
元関係者にすら興味もたれない

303 :@w@ :2017/11/15(水) 06:25:45.63 .net
事務所バラバラだし
内紛煽りまくりなグループの末路はこんなもん

304 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:26:17.57 .net
顔は厚化粧で誤魔化したつもりなんだろうけど
首が完全にババアでワロタw
シワシワじゃんw

305 :@w@ :2017/11/15(水) 06:32:59.79 .net
支店は奴隷扱いだし
さしはらの異常な優遇とか
恨み持ってるメンバーいっぱいいるでしょう

306 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:37:41.17 .net
>>305
トータライザーで坂道に入りたかったに押したメンじゃね

307 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:42:34.70 .net
卒業と同時に愛人、アパレル破綻と補填もろもろ噴出したのが痛かったな
ただそれがなくても第一線では活躍できなかったと思うけど
AKBメンバーは所詮村内評価だけって露呈して本格的に終わらせた張本人

308 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:42:59.65 .net
2、3人はないだろw
せめて4,5人と言ってやれよ

309 :@w@ :2017/11/15(水) 06:44:05.40 .net
akb壊した指原柏木への当てつけだろ。

310 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:47:41.23 .net
この番組だってAKBのバーターで出てんだからちょっとは勉強しとけやババア

311 :@w@ :2017/11/15(水) 06:48:26.31 .net
指原のイメージを消すことがどれだけできるかが今後の課題だね

312 :47の素敵な :2017/11/15(水) 06:49:42.18 .net
篠田と芸人だけの方が面白かったのに 後藤とももっと話膨らませられたのにな

313 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:53:28.19 .net
愛人の件は裁判で勝ってただろ

314 :@w@ :2017/11/15(水) 06:54:29.85 .net
こういうのに指原が外されるようになった

315 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:55:29.54 .net
まゆゆって整形失敗した?
目が変

316 :47の素敵な:2017/11/15(水) 06:58:26.77 .net
>>307
何を知ったかしてんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ

317 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:03:12.52 .net
BINGOメン自体が二軍だけど、それを当てられたマリコ様の身になれ

マリコはBINGOも出る予定だったんじゃねーか

318 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:08:46.12 .net
今のメンバーは
こんなババアなんか興味ないだろw

319 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:11:22.00 .net
>>19
だな
一緒に篠田もバカにされるだけなのにな
なんでOGってこんなのしかいないんだ?

320 :47の素敵な :2017/11/15(水) 07:12:38.00 .net
こんな大人数にも入れなかったメンバーのヲタがグダグダ書き込んでるのかw

321 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:13:12.79 .net
岡部麟は知ってるどころかってとこだな

322 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:13:58.05 .net
収録後とか写真撮ってくださいって若手がマリコ様にいっぱい来るのかな?

323 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:14:10.06 .net
りんちゃんは絵しか知らないかもよ
喋ったこともなさそうだし

324 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:15:06.21 .net
ハロプロみたいに不倫とかで足引っ張るOGよりは全然マシだろ

325 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:15:11.03 .net
>>16
阿部ってだれや

326 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:17:50.79 .net
直々にツイの絵を頼んでるのに岡部麟を知らないわけないだろ

327 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:20:31.67 .net
>>131
どこにでも出てくる指アンチのほうがうざいよ
関係ないスレで指原disはじめる空気の読めなさ具合

328 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:24:02.19 .net
このババア今なにしてんの?w
死んだのかと思ってたw

329 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:32:50.07 .net
真理子様の今の休日が知りたい

330 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:38:50.91 .net
そんなもんだろw
前田も曲知らなかったし
たかみなはLOVE TRIPぐらいから知らないってラジオで言ってたし
曲知らなかったらメンバーなんてもっと知らないってw

331 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:42:28.36 .net
お前らみたいに握手会にいくわけでもないし、メンバーの名前なんか覚えられるわけないじゃん

332 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:43:09.80 .net
はいはい
松ちゃんみたいに全員知ってるって言えばよかったんですね

333 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:43:51.58 .net
まだ死んでなかったのかこの愛人汚れババアw

334 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:47:03.89 .net
>>330
本人たちは気付いていないかもしれないけど
そこがAKBのOGが世間に嫌われる大きな要因になってる
どこまでいってもそこから育てられた人材なのに
知らないアピールすると自己中心的な人間にみられる

335 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:55:55.49 .net
>>334
そんなに世間はAKB自体に興味ないよ

336 :47の素敵な:2017/11/15(水) 07:59:54.46 .net
何このクソババア
国民的ミリオンアーティスト馬鹿にしてんの?

337 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:00:17.40 .net
もう篠田クラスじゃ売れっ子指原と共演できないんだよなw

338 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:00:31.87 .net
だんだん小森のおばちゃまに似てきたな

339 : 47の素敵な:2017/11/15(水) 08:00:51.99 .net
ふざけんな
もうOGアンチになるわ

340 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:04:14.61 .net
年齢でかく書くって嫌みだなーw

341 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:07:05.95 .net
おまいら相変わらずOGが好きだな

342 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:08:01.20 .net
>>335
AKBって嫌われてる系のランキングには上位に上がるから無関心ではないぞ

343 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:08:49.70 .net
ゆいはんをキャプテンにした節穴さん

344 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:10:28.09 .net
AKBは先輩に恵まれてないなw
NMBはけいっちとかれいにゃんとか卒業生しても多数がライブ見に来るぐらいなのに

345 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:21:59.42 .net
>>344
見に来たら暇なのか寄生するな
来ない知らないだと薄情だな
どうすればいいんですかね…

346 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:27:21.43 .net
2〜3人ってのは、会場にいたメンバーの中ではってことだろ?
しーちゃんとみゃおと岡部
あべまは覚えてないrしいw

347 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:31:22.66 .net
指原抜きのAKBが使えねーw

348 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:32:27.39 .net
>>3

北原「…」

349 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:41:25.61 .net
「彼氏はいます」とかおぎやはぎの番組で告白したけど全く話題にならなかったから方向転換した?

350 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:47:38.17 .net
だからこの番組にはすでに不人気の選抜よりさらに不人気の廃棄物たちが参加して
それを見て篠田麻里子はコメントしたんだぞ

351 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:50:50.72 .net
一言も喋れなかった雑魚若手ヲタが篠田アンチしてんのか

352 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:53:27.16 .net
>>346
アベマはご飯行ったり可愛がってたから覚えてるだろw
ゆかるんもいるし適当に2〜3人て言っただけじゃないの

353 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:53:40.15 .net
>>342
それとこれとはまったく別の話だろw

354 :47の素敵な:2017/11/15(水) 08:53:50.18 .net
バーニングだからファッションブランド倒産や愛人のイメージがあってもテレビや雑誌に出れるんだな

355 :47の素敵な:2017/11/15(水) 09:00:24.13 .net
>>301
最近みゃおって大家とよくいるよね。キス天でもそうだけど大家と一緒だと弾けるんだけどピンになると途端にポンコツになる(笑)

356 :47の素敵な:2017/11/15(水) 09:01:06.64 .net
落ちぶれOGが落ちぶれ本体メンにマウンテンィングするおぞましい光景やな

357 :47の素敵な:2017/11/15(水) 09:01:53.08 .net
篠田はそれまでヲタ専だったAKBの存在を世間に広めたAKBブームの立役者の一人だろ
あのブームがなければ今の若手なんかアイドルになってないだろうし
AKBの存在すら知らなかったかも知れない
その篠田を貶めるようなことを若手のヲタがやってるとしたら理解に苦しむ
OGの活躍の足を引っ張るのとか自分等の首を絞めてるようなものだろ

358 :47の素敵な:2017/11/15(水) 09:03:16.80 .net
前田敦子も紙飛行機知らなかったし
OGは興味ないんだろう

359 :47の素敵な:2017/11/15(水) 09:15:40.82 .net
バラエティで「今のメンバー分かる?」ってフラれたら普通「分からん」って言うでしょw

360 :47の素敵な:2017/11/15(水) 09:45:41.58 .net
さんざん自分のブランド服買わせといて
知らねぇは無いだろwwww

361 :47の素敵な:2017/11/15(水) 09:56:02.48 .net
渡辺柏木峯岸かな

ちなみに指原はHKTとして認識

362 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:04:40.82 .net
>>356
マウンティング言いたいだけだろ

363 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:06:07.26 .net
紙飛行機だって今では「あーそんなのあったねー」程度なのに数年後は「ふ〜ん」ですよ

364 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:07:35.48 .net
このメンバーの中で直接知ってる(一緒に活動していた、喋ったことがある)と云う意味

365 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:07:47.33 .net
知らなくて当然だろ
不人気でメディアにも出ない奴をどうやって覚えるんだよ

366 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:12:21.24 .net
お前ら昨日の番組見てないだろw
昨日出てた若手メンバーの中でわかるのはもう2〜3人ぐらいだって言ったんだよ

367 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:16:38.18 .net
あっちゃんですら若手は分からないって言ってたしな

368 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:19:43.71 .net
篠田のコメントを真にとるなよ

369 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:34:50.89 .net
ドラフト入れて400人
新規ははいりづらいグループ

370 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:37:43.27 .net
つーか出演者のだれより篠田とセックスしたい

371 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:38:34.08 .net
>>154
大家がセレ落ちしそうになった時に、面白いからって残したのは篠田だった
大家の恩人

372 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:41:20.60 .net
忘れただけだろうけど

373 :47の素敵な:2017/11/15(水) 10:43:22.60 .net
今の若手篠田の事なんて知らないんじゃないの
接点ないし
小学生とか中学生あたりだと前田とかも知らない可能性あるし

374 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:00:31.61 .net
番組すら見てないのに中傷だけはする奴等が今の地下は多すぎる

375 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:04:48.38 .net
麻里子様現役メンバーより数倍可愛かったね

376 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:07:18.35 .net
くすぶってる干されakbメンバーっていう体で出てきたんだから
篠田は知らないっていうのが正解だろ

377 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:17:16.65 .net
>>373
そんな若手がいたらなんでAKBに入ったのか謎だなw

378 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:23:10.21 .net
何かやぱ最後まで吹き溜まるのはアンチとキチガイばっかなんだなぁ。

379 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:32:50.35 .net
>>197
やっぱりみゃおと大家しか知らんなあこのメンツw

380 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:36:41.82 .net
篠田「大家とみゃおと…あれはまりあか…」

やっぱ2、3人だな

381 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:46:23.84 .net
>>197
俺も分かんねえよこんなメンツ

382 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:49:45.54 .net
自分が在籍した当時のメンバー
その中でも特に覚えてるのは
その時の主要なメンバー

ってのが当たり前
2〜3人ってのは
バラエティ的に誇張した言い方だとしても
数名ってのは本音やろ
むしろそれが普通

383 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:50:23.84 .net
篠田「さ、ささきゆ・・・かり?」

384 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:50:45.17 .net
>>368
俺も真に受ける必要ないと思う
空気読んで少なめに言ったんだろう

385 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:55:44.73 .net
若手は知名度無いからしょうがない

386 :47の素敵な:2017/11/15(水) 11:56:54.07 .net
>>288
確かにw
>>283の言ってる外は5chにも
興味ない一般人のことではないな

387 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:02:31.87 .net
>>384
少な目っていうか新しいメンバーはほとんど知らないって意味でしょ

388 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:19:14.61 .net
篠田が卒業した年に15期加入だからな
今の本店全体で見たとしても半分も知らないメンツだろうし
普通に考えたら組織から離れたら知らないのはおかしな事じゃない

389 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:29:25.54 .net
窪田社長がパチ屋に追放されたのはこの人のせいだろ?

390 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:43:43.35 .net
そういや今年のドラフト3期の候補生の中には2005年12月のAKB発足後に生まれた子もいるぐらいだからな。
篠田とは20年も離れてるし、20年も年齢差があればもはや子供の世代といってもいい。
それじゃ最近のAKBの若手メンを殆ど知らないというのもわかるような気がする。

391 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:45:06.51 .net
大家とか宮崎を除いて目の前の20人くらいいる若い子の中で、って話だからな
キャパじゃなくて番組見ろってw

392 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:45:13.35 .net
話盛ってるだけだろ
14期までなら余裕で知ってるはず

393 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:45:30.92 .net
>>383
ハピネス軍「赦さんぞ!」

394 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:47:02.05 .net
ちなみに中西とはAKBと××で共演していたし知らないわけがない

395 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:50:27.58 .net
>>383
篠田「江口愛実ちゃん役の上原ゆりあちゃんや!」

396 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:56:38.50 .net
>>16
あの中って事じゃないのか?

397 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:58:06.61 .net
篠田が知ってるのが2、3人とか言葉を額面通りにしか解釈出来ない奴少なくなさそう

398 :47の素敵な:2017/11/15(水) 12:59:00.39 .net
篠田とやりたいやりたい
すげえ良い感じの色気出てる

399 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:01:14.73 .net
>>233
ゆかるんは峯岸4→今の横山A

400 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:07:09.43 .net
篠田ババアは老化現象でもの忘れがはやいんだよ

401 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:08:36.38 .net
ゆかるんって3ヶ月くらい篠田チームAじゃなかった?

402 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:08:47.56 .net
いやメンバーもよく知らないと思うぞ

403 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:09:42.20 .net
篠田はあまり劣化してない

404 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:13:46.78 .net
>>401
エケペディアで調べたらそうだった

2013年
4月28日、「AKB48グループ臨時総会 〜白黒つけようじゃないか!〜」コンサートにて、篠田チームAへの昇格が発表される。

12月11日、34thシングル『鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの』でシングル表題曲に初選抜。

2014年
2月24日、「AKB48グループ大組閣祭り〜時代は変わる。だけど、僕らは前しか向かねえ!〜」において、峯岸チーム4への異動が発表される。

405 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:22:39.41 .net
ガヤ芸人としてスタジオに居たメンバー

大家志津香、宮崎美穂 阿部マリア、藤田奈那、篠崎彩奈、中西智代梨、佐々木優佳里、岩立沙穂
市川愛美、谷口めぐ、佐藤妃星、湯本亜美、下口ひなな、達家真姫宝、川本紗矢、馬嘉伶、田北香世子
小栗有以、山田菜々美、M咲友菜、太田奈緒、小田えりな、清水麻璃亜、岡部麟、久保怜音、千葉恵里

406 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:30:49.72 .net
>>405
大家、宮崎、アベマ、ゆかるんやろ

アベマは顔変わりすぎて誰かわからんかったんやろ

407 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:33:41.69 .net
俺でさえそんなわからんし
そもそもAKBが歌番組以外で団体で出てるの見るの久しぶりだわ

408 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:37:21.18 .net
せいぜい12期までだろ
ヲタでも把握できてんの

409 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:38:06.00 .net
??「ラジオでわたしのこと知ってるって言ってたのに…」

410 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:41:25.00 .net
お前らはAKBのメンバー何人知ってるの?ってスレ立ててみ
ヲタですら数十人しか知らないってのがほとんどだから

411 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:43:13.42 .net
馬鹿にすんな
16期まで完璧に知っとるわ

412 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:49:55.42 .net
エイターがお怒り

もう終わったんだよAKBは

だからこんな企画立てられてる

413 :47の素敵な:2017/11/15(水) 13:50:43.04 .net
ちゅーか篠田って元々発言が適当じゃんか とマジレス

414 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:07:49.77 .net
知ってるってのが名前だけ知ってるのと付き合いがあるのは違うからな
名前知ってるってのは俺らレベル

415 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:34:11.98 .net
このブランド詐欺ババアまだ生きてたんだw

416 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:37:06.85 .net
>>392
まぁ一人一人確認してる時間もないしな

417 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:38:29.07 .net
>>391
大家とか除いてないぞ
あの場にいたメンバー全員が対象

418 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:41:32.77 .net
この子は知ってるこの子は知らないってって白黒付けたがるんだろ
こういうのは大体でいいじゃん

419 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:45:02.52 .net
今夜大根篠田のNYが見れる
BS-TBSの水戸黄門19:00-
http://www.bs-tbs.co.jp/mitokomon/

420 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:46:38.04 .net
物まねも古参だけしかテレビで使われんしな
ゆいゆいやちよりのそっくりさんがテレビ需要あると思えんし若手は誰か分からんだろ

421 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:54:05.77 .net
OGにしたら叩かれ損じゃん
めんどくさいな

422 :47の素敵な:2017/11/15(水) 14:57:55.13 .net
それは流石に嘘やろ
篠田が居た時代のメンバー3人以上残ってんだろが

423 :47の素敵な:2017/11/15(水) 15:22:59.08 .net
みゃおのコントが割と面白かった。

424 :47の素敵な:2017/11/15(水) 15:31:08.41 .net
AKBてなんでこんなお笑いグループになったんだろうね

425 :47の素敵な:2017/11/15(水) 15:49:49.67 .net
篠田が在籍中に加入してたのは15期まで。今やその後入ってきたメンバーの方がずっと多いし
そりゃわからんよ

426 :47の素敵な:2017/11/15(水) 15:54:18.84 .net
微妙ないいまわしやなw

427 :47の素敵な:2017/11/15(水) 15:56:17.97 .net
>>419
今夜の回は出ないよ

428 :47の素敵な:2017/11/15(水) 15:57:26.60 .net
どうせ昨日食べたご飯も覚えてないんだろ篠田は。

429 :47の素敵な:2017/11/15(水) 15:58:35.68 .net
みゃお、しぃちゃん、はぴねす

430 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:00:15.97 .net
逆に今の中高生は大島麻衣とか川崎希がAKBにいたことも知らないからな

431 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:24:51.51 .net
垢抜けちゃったからわかんなかっただろ

432 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:25:52.87 .net
仲いいアベマも出てた

433 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:26:29.03 .net
TVerで見れる

TVer‏ @TVer_official

日本テレビ「ウチのガヤがすみません!」
ウチのガヤ ガヤ芸人VS若手AKB軍団おもてなし対決スペシャル篠田麻里子を喜ばせるのはどっち!?

#ウチのガヤがすみません #ヒロミ #後藤輝基 #TVer
https://twitter.com/TVer_official/status/930464885741256704

434 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:35:17.21 .net
逆に篠田知らない若手多そう

435 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:36:22.52 .net
ほとんどバーニング利権だけのひとだもん
それは島崎遥香に引き継がれ後はどうなったかは知らない

436 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:37:38.89 .net
世間一般<卒業後の篠田麻里子がなにやってるかわからない

437 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:38:26.70 .net
篠田「SKEの鬼頭さんは知ってるよ 今日は来てないの?」

438 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:42:52.76 .net
また懲りずに洋服のデザイナーと店舗経営とか?
もう飽きたのかな

439 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:46:08.67 .net
全盛期の栄光で乃木坂を叩いたりしたるけど
その棍棒に使えるような実績を築いた頃の先輩は叩く
まあ見事なまでにハロカスが辿った道を歩んでるな

440 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:48:37.62 .net
>>430
そもそも大島麻衣だれ?って世界やんw

441 :47の素敵な:2017/11/15(水) 16:52:33.99 .net
そもそも今の若手なんて馬鹿にされる為に存在してるようなものやん。

442 :47の素敵な:2017/11/15(水) 17:07:53.27 .net
篠田のバーターで出られただけでも感謝しないと

443 :47の素敵な:2017/11/15(水) 17:11:44.54 .net
>>349
あれはおぎやはぎのノリに合わせただけw

444 :47の素敵な:2017/11/15(水) 17:20:36.73 .net
本当はもっと知ってるけどバラエティののりであえて
詳しく知ってる2〜3人だけといっただけでしょ?

445 :47の素敵な:2017/11/15(水) 17:23:11.87 .net
篠田は3歩けば忘れる鳥頭

446 :47の素敵な:2017/11/15(水) 17:24:47.72 .net
おいタヌキ

447 :47の素敵な:2017/11/15(水) 17:26:10.68 .net
こいつの頭の悪さは質悪いからな

448 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:21:57.96 .net
>>1
「もうあなたたちの時代じゃないですよ」

449 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:25:18.81 .net
確か、あえてやばい映画を選んで出てるんだよね?

450 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:45:21.28 .net
むしろ篠田が仕事ほとんどないから
みんなから忘れ去られているという

451 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:47:45.35 .net
>>450
前クール連ドラ深夜だけど出てたぞ
安藤なつと一緒に出てた

452 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:48:27.42 .net
>>450
5年後には普通の主婦になってメディアからは完全に消える・・・と。

453 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:49:24.06 .net
普通に現役メンよりはメディア露出多いんだけどな

454 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:50:34.12 .net
>>451
スマホのやつ?
あれ1話に1回セリフがあるかないか程度のエキストラ並の仕事じゃん・・・

455 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:51:56.72 .net
>>454
それでも毎回出てたし仕事ほとんどないとか言えないだろ

456 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:53:32.61 .net
テレビだけが仕事と思ってるとしたら、こどもすぎるw

457 :47の素敵な:2017/11/15(水) 19:55:07.53 .net
OGよりも仕事がない現役の人達はどうなるの?

458 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:00:33.23 .net
水戸黄門にも出てるし
桐谷健太とか大森南朋の映画にも出る
先週はケンミンショ―にも出てた
嘘ばっかりついて都合の悪いことは見ないようにして叩くアホだらけのアンチ

459 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:04:44.06 .net
水戸黄門に出るのは来週だったな

460 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:11:27.05 .net
お前ら番組見てないんだね

嫌いなメンバーがいるで4人押したのと
性格が悪いメンバーがいるで16人押した
ことの方が食いつくと思ったのに

461 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:11:46.39 .net
【世界の神7】仲川遥香が2年連続でTwitter上で最も影響力のある女性の7位に選出【インフルエンサー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510717240/

462 :47の素敵な :2017/11/15(水) 20:17:28.60 .net
◎BS-TBSドラマ『水戸黄門』毎週水曜日19:00-19:54 (全10話)
[配役]誌乃=篠田麻里子
[出演]武田鉄矢,荒井敦史,財木琢磨,津田寛治,袴田吉彦,長谷川純
    佐野泰臣,直江喜一,宮路オサム,篠田麻里子
公式サイト  http://www.bs-tbs.co.jp/mitokomon/


◎映画『ビジランテ』12/9(土)公開 テアトル新宿他全国ロードショー
[配役]新藤美希=篠田麻里子
[出演]大森南朋/鈴木浩介/桐谷健太/篠田麻里子
トリプル主演に次ぐ4番手
公式サイト http://vigilante-movie.com/ 

◎〜刑事・雪平夏見シリーズ〜 舞台「アンフェアな月」
[日時]2018/02/22(木)〜03/04(日)全10days,15st
[会場]天王洲 銀河劇場
[公式サイト]http://www.unfair-stage.com/
[配役]主演:雪平夏見=篠田麻里子
[原作]秦 建日子
[脚本・演出]菅野臣太朗

[出演]篠田麻里子/染谷俊之/岡田達也/田中稔彦/齋藤健心/中村優一
    和田琢磨/内田裕也/下村 青/堤下 敦/飯田基祐 他


◎舞台 タクフェス春のコメディ祭!2018年公演『笑う巨塔』
[日時]2018年3月〜4月
[会場]東京 :東京グローブ座(3月下旬〜4月中旬)
    名古屋:ウインクあいち大ホール(4月中旬)
    兵庫 :兵庫芸術文化センター阪急中ホール(4月中旬〜下旬)
[作・演出]宅間孝行
[出演]宅間孝行、篠田麻里子、片岡鶴太郎
[公式サイト]http://takufes.jp/kyotou/


◎映画『RE:BORN』
公開劇場:http://udenflameworks.com/reborn/theater.html
[配役]暗殺者ニュート=篠田麻里子
http://www.udenflameworks.com/reborn/images/shinoda.png 
[監督]下村勇二
[出演]TAK∴(坂口拓)/近藤結良/いしだ壱成/篠田麻里子/斎藤工/長谷部瞳
    加藤雅也/大塚明夫
公式サイト :http://udenflameworks.com/reborn/
予告動画 https://youtu.be/uxM6vsMNwXs


【終了】日テレ『脳にスマホが埋められた!』
[出演]伊藤淳史,新川優愛,岸谷五朗,安藤なつ,篠田麻里子他
公式サイト :http://www.ytv.co.jp/smahoman/
http://pbs.twimg.com/media/DJrFM0cUIAAAeLI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJVQRZ0UMAAixlW.jpg:orig#.jpg

463 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:19:02.91 .net
もう売れっ子指原には絡んでもらえなそうだなテレビでは

464 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:21:13.58 .net
BS、舞台、たった1話のチョイ役

もう完全に裏方の人ですね

465 :47の素敵な :2017/11/15(水) 20:21:37.39 .net
尚、詳細不明 未発表ドラマ2本収録済み  現在は新しいドラマ・詳細不明の収録に入ってる模様

466 :47の素敵な :2017/11/15(水) 20:23:50.41 .net
尚、来年は12月までスケジュールぎっしりと本人から発表あり

467 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:30:06.76 .net
指ヲタ発狂してるw

468 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:34:16.63 .net
ギャラの安そうな仕事ばっかし

469 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:38:15.65 .net
川栄李奈とか松井玲奈みたいに主演の映画とか
メジャーなCMが無いのか

現役時代からアッサリ追い抜かれたな

470 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:40:08.36 .net
誰のヲタが暴れてるんですかねぇ

471 :47の素敵な:2017/11/15(水) 20:45:53.30 .net
世間はあなたのことも

472 :47の素敵な:2017/11/15(水) 21:20:37.49 .net
引退してるのにたまに現場に来て後輩にキツイ一言だけ吐いていく厄介な先輩
いるいる

473 :47の素敵な:2017/11/15(水) 23:32:03.39 .net
篠田麻里子

474 :47の素敵な:2017/11/16(木) 01:55:15.98 .net
ここまで知らないメンバーばかりじゃもはや別物だし
グループへの愛着ももう殆ど薄れてるろうな

475 :47の素敵な:2017/11/16(木) 04:42:18.21 .net
篠田麻里子

476 :47の素敵な:2017/11/16(木) 06:27:58.97 .net
篠田麻里子の今年一番の活躍だったな

477 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:27:19.59 .net
篠田麻里子

478 :47の素敵な:2017/11/16(木) 09:51:48.65 ID:4z+y2OsET
>>455のようにキモヲタジジイは甘いなw

479 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:00:34.23 ID:4z+y2OsET
>>458
ふた開けてみたら
チョイ役・演技下手・一言も喋らないギャラ泥棒
こんなの何の自慢にもならんね(笑)

480 :47の素敵な:2017/11/16(木) 10:05:36.46 ID:4z+y2OsET
>>465>>466
チョイ役のスケジュールが多いんだ 良かったね

481 :47の素敵な:2017/11/16(木) 11:12:48.56 .net
わからなくて結構
無関心を遠回しに言うなんて相当性格悪いね

482 :47の素敵な:2017/11/16(木) 14:10:02.99 .net
篠田麻里子

483 :47の素敵な:2017/11/16(木) 16:54:33.37 .net
篠田麻里子

484 :47の素敵な:2017/11/16(木) 19:54:04.17 .net
どうして?

485 :47の素敵な:2017/11/16(木) 21:08:04.98 .net
スリムクラブ内間

486 :47の素敵な:2017/11/17(金) 00:01:02.10 .net
篠田麻里子

487 :47の素敵な:2017/11/17(金) 02:55:57.81 .net
篠田麻里子

488 :47の素敵な:2017/11/17(金) 05:22:41.59 .net
篠田麻里子

489 :47の素敵な:2017/11/17(金) 08:18:41.90 .net
その3人の中の1人が岡部麟

https://twitter.com/mariko_dayo/status/861951444072546304

https://twitter.com/mariko_dayo/status/861951302594576384

490 :47の素敵な:2017/11/17(金) 08:24:09.45 .net
>>489
https://youtu.be/DV-9A3ehs1M?t=469

491 :47の素敵な:2017/11/17(金) 10:48:04.42 .net
篠田麻里子

492 :47の素敵な:2017/11/17(金) 13:46:26.25 .net
篠田麻里子

493 :47の素敵な:2017/11/17(金) 14:07:58.44 .net
>>489
出てなかったよ

494 :47の素敵な:2017/11/17(金) 14:16:31.89 .net
>>493
出てたけど

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/9/1935d14d-s.jpg
http://ngt48matome2ch.net/wp-content/uploads/2017/11/vkjg171108-0120560280.jpg

495 :47の素敵な:2017/11/17(金) 15:13:44.28 .net
篠田麻里子

496 :47の素敵な :2017/11/17(金) 16:53:03.24 .net
モデルプレス
篠田麻里子、アイドル時代のクセが女優業に影響?<アンフェアな月>
https://mdpr.jp/news/detail/1728574
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/38/371/w700c-ez_fabff2818c3094c43ed515cd9f17dc3e5586457cb15e52e3.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/53/e93/w700c-ez_062bf33fc1011f5984a71e7d811f4fe6fd2ca1282013977d.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/27/b59/w700c-ez_f53cf87dff7af8e78517a7035fcd0abd1688192f17c0e690.jpg

スポニチアネックス
篠田麻里子、雪平夏見役に重圧も「新しい作品として見て」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/17/kiji/20171117s00041000211000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/17/jpeg/20171117s00041000210000p_thum.jpg

ORICON
篠田麻里子、役作りで酒豪宣言!? 舞台版『アンフェア』主演に意気込み
https://www.oricon.co.jp/news/2100784/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171117/2100784_201711170787698001510896486c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171117/2100784_201711170787622001510896486c.jpg

テレ朝
篠田麻里子、役作りで“酒飲み”宣言!
http://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20171117_130.html
http://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles_img/hot_20171117_130_001.jpg

497 :47の素敵な :2017/11/17(金) 16:53:21.10 .net
東スポ
篠田麻里子 初主演舞台へ気合“毎日お酒飲みます”
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/831478/
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/ed5176f31e66096beeae63e1838e271d.jpg
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/3c27757e77ebb26292fa199c27d374df.jpg

マイナビ
篠田麻里子、アンフェア・雪平夏見役に本音吐露「プレッシャーしかないです」
http://news.mynavi.jp/news/2017/11/17/207/
http://n.mynv.jp/news/2017/11/17/207/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/11/17/207/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/11/17/207/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/11/17/207/images/004l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/11/17/207/images/005l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/11/17/207/images/006l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/11/17/207/images/007l.jpg


oricon 動画
篠田麻里子、舞台版『アンフェア』雪平夏見に挑戦「プレッシャーしかない」 舞台『アンフェアな月』製作発表会見
https://youtu.be/M40ZPIc-UTs

498 :47の素敵な:2017/11/17(金) 18:56:16.93 .net
篠田麻里子

499 :47の素敵な:2017/11/17(金) 20:26:20.10 .net
篠田麻里子

500 :47の素敵な :2017/11/17(金) 23:00:08.92 .net
@
ビジランテ、ちょっと難しかったからもう一回観たいかなぁ。
演技力に定評がある主演三人はおいておいても篠田麻里子がかなりよい感じでした。ちょっと闇を抱えた役が合うのかも。監督の演出力なのかな。
動画も撮ったので宜しければどうぞ。
#ビジランテ #大森南朋 #桐谷健太 #篠田麻里子


@
大森南朋に言われた通り新宿でひとりで飲む。
役者みんな良かった。篠田麻里子似の妻が良いなと思ったら篠田麻里子だった。般若は常に反則なリアリティ。

#ビジランテ #eigamote


@
ビジランテ完成披露行ってきた!
久々の南朋さんと入江監督??
映画の内容とは裏腹に舞台挨拶はとっても面白かった…映画は終始暗くて。笑
全員胸糞悪い感じなんだけど、誰よりも一番怖かったのは篠田麻里子。
#ネギランテ
#ビジランテ


@
#入江悠 最新作 #ビジランテ をテアトル新宿で見て来た。日本にフィルム・ノワールの傑作がまた1つ生まれた、という感想。
とにかく #大森南朋 #鈴木浩介 #桐谷健太 の役者魂が全開。中でも桐谷健太がカッコいい。彼の役者人生の代表作の1つになるのは確実。
篠田麻里子の存在感もとてもよかった。


@
『ビジランテ』完成披露上映

上映前の大笑いの舞台挨拶からと本編の落差が凄かった
一郎 三郎の救いようのない堕ち方
二郎の涙
でも一番強かで怖かったのは意外や意外
篠田麻里子だった


@
桐谷健太と篠田麻里子映画だ。すごい。すごすぎる。 #eigamote #ビジランテ

501 :47の素敵な:2017/11/18(土) 01:59:03.80 .net
篠田麻里子

502 :47の素敵な:2017/11/18(土) 04:58:30.59 .net
かわいい

503 :47の素敵な:2017/11/18(土) 07:25:46.82 .net
篠田麻里子

504 :47の素敵な:2017/11/18(土) 09:08:09.67 ID:wX8JCsxmN
>>500
キモヲタ達の過大評価はキモいでんな

505 :47の素敵な:2017/11/18(土) 10:06:49.41 .net
篠田麻里子

506 :47の素敵な:2017/11/18(土) 12:29:13.13 .net
篠田麻里子

507 :47の素敵な:2017/11/18(土) 13:05:33.81 .net
「萌乃しか分からん」

508 :47の素敵な:2017/11/18(土) 15:32:05.16 .net
篠田麻里子

509 :47の素敵な:2017/11/18(土) 17:40:48.67 .net
篠田麻里子

510 :47の素敵な:2017/11/18(土) 19:45:56.96 .net
篠田麻里子

511 :47の素敵な:2017/11/18(土) 22:25:38.52 .net
篠田麻里子

512 :47の素敵な:2017/11/19(日) 01:24:30.33 .net
がんばろう

513 :47の素敵な:2017/11/19(日) 01:54:38.85 .net
篠田麻里子

514 :47の素敵な:2017/11/19(日) 03:41:53.24 .net
篠田麻里子

515 :47の素敵な:2017/11/19(日) 03:42:01.42 .net
しかし冴えない格闘家の集まりにアントニオ猪木が出て来て無双するような展開だったな
篠田は偉大すぎる

516 :47の素敵な:2017/11/19(日) 05:35:54.11 .net
篠田麻里子

517 :47の素敵な:2017/11/19(日) 06:28:18.43 .net
篠田麻里子

518 :47の素敵な:2017/11/19(日) 08:32:52.86 .net
篠田麻里子

519 :47の素敵な:2017/11/19(日) 10:47:09.95 .net
篠田麻里子

520 :47の素敵な:2017/11/19(日) 11:09:02.53 .net
つうかなんで今になってスレ立ててるの?
どっかに上がった違法動画でも見て立てた?

521 :47の素敵な:2017/11/19(日) 12:55:53.46 .net
篠田麻里子

522 :47の素敵な:2017/11/19(日) 15:20:43.58 .net
篠田麻里子

523 :47の素敵な:2017/11/19(日) 18:06:52.41 .net
篠田麻里子

524 :47の素敵な:2017/11/19(日) 20:46:54.83 .net
篠田麻里子

525 :47の素敵な:2017/11/19(日) 21:16:45.90 ID:c6H8F/OwM
>>515
その例え猪木さんに失礼ですよw キモヲタのおっさん

526 :47の素敵な:2017/11/19(日) 22:03:07.19 .net
多分中途半端な7〜8人とか、10人とか言ったら、どのメンバー?って疑問が生まれるから、あんまり知らないって雰囲気だけ伝われば良い2〜3人って言っただけだと思うけど

527 :47の素敵な:2017/11/20(月) 00:17:19.39 .net
篠田麻里子

528 :47の素敵な:2017/11/20(月) 01:18:23.70 .net
篠田麻里子

529 :47の素敵な:2017/11/20(月) 01:47:21.59 .net
ともーみちゃんと仲直りしろよ。
いっしょに馬券でも買ってさ、窪田の馬の。

530 :47の素敵な:2017/11/20(月) 04:12:08.62 .net
篠田麻里子

531 :47の素敵な:2017/11/20(月) 07:12:04.70 .net
ふうん

532 :47の素敵な:2017/11/20(月) 09:59:24.20 .net
篠田麻里子

533 :47の素敵な:2017/11/20(月) 12:45:41.70 .net
篠田麻里子

534 :47の素敵な:2017/11/20(月) 15:21:00.01 .net
篠田麻里子

535 :47の素敵な:2017/11/20(月) 17:25:08.71 .net
篠田麻里子

536 :47の素敵な:2017/11/20(月) 20:00:46.88 .net
篠田麻里子

537 :47の素敵な:2017/11/20(月) 22:51:11.43 .net
篠田麻里子

538 :47の素敵な:2017/11/21(火) 01:36:39.13 .net
篠田麻里子

539 :47の素敵な:2017/11/21(火) 04:05:45.67 .net
篠田麻里子

540 :47の素敵な:2017/11/21(火) 06:36:19.81 .net
篠田麻里子

541 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:30:51.53 .net
篠田麻里子

542 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:00:06.10 .net
愛人1号

543 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:27:15.78 .net
篠田麻里子

544 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:56:21.41 .net
篠田麻里子

545 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:50:59.98 .net
篠田麻里子

546 :47の素敵な:2017/11/21(火) 20:15:07.53 .net
篠田麻里子

547 :47の素敵な:2017/11/21(火) 23:14:37.72 .net
篠田麻里子

548 :47の素敵な:2017/11/22(水) 01:57:06.79 .net
【悲報】現在の篠田がどう見ても須田【超絶劣化】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1511272010/

549 :47の素敵な:2017/11/22(水) 04:28:55.20 .net
篠田麻里子

550 :47の素敵な:2017/11/22(水) 06:46:57.56 .net
篠田麻里子

551 :47の素敵な:2017/11/22(水) 09:43:04.83 .net
篠田麻里子

552 :47の素敵な:2017/11/22(水) 12:43:26.63 .net
ふうん

553 :47の素敵な:2017/11/22(水) 15:41:44.38 .net
しね

554 :47の素敵な:2017/11/22(水) 18:35:10.80 .net
篠田麻里子

555 :47の素敵な:2017/11/22(水) 21:35:51.94 .net
知らんわ

556 ::2017/11/23(木) 00:09:30.47 .net
ぬるぽ

557 :47の素敵な:2017/11/23(木) 02:03:20.90 .net
【悲報】現在の篠田がどう見ても須田【超絶劣化】
須田
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140628/2039147_201406280029660001403902841c.jpg
篠田
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171118-00000029-tospoweb-000-1-view.jpg

558 :47の素敵な:2017/11/23(木) 02:18:26.62 .net
俺も分からない

10人ぐらいかな

559 :47の素敵な:2017/11/23(木) 04:58:49.06 .net
篠田麻里子

560 :47の素敵な:2017/11/23(木) 07:58:13.81 .net
あらあらうふふ

561 :47の素敵な:2017/11/23(木) 10:56:31.35 .net
何それ

562 :47の素敵な:2017/11/23(木) 13:49:51.53 .net
篠田麻里子

563 :47の素敵な:2017/11/23(木) 16:32:23.15 .net
篠田麻里子

564 :47の素敵な:2017/11/23(木) 19:19:58.29 .net
篠田麻里子

565 :47の素敵な:2017/11/23(木) 22:19:23.65 .net
だよね

566 :47の素敵な:2017/11/24(金) 01:00:24.86 .net
篠田麻里子

567 :47の素敵な:2017/11/24(金) 01:29:13.65 .net
窪田などに
散々、いじられ遊ばれた愛人1号
得意技、騎乗位(上からマリコ)

568 :47の素敵な:2017/11/24(金) 04:12:21.19 .net
篠田麻里子

569 :47の素敵な:2017/11/24(金) 07:11:04.96 .net
そうかもね

570 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:55:58.59 .net
篠田麻里子

571 :47の素敵な:2017/11/24(金) 12:53:22.30 .net
いいな

572 :47の素敵な:2017/11/24(金) 12:53:26.59 .net
篠田麻里子

573 :47の素敵な:2017/11/24(金) 15:39:28.66 .net
篠田麻里子

574 :47の素敵な:2017/11/24(金) 18:36:30.69 .net
きもい

575 :47の素敵な:2017/11/24(金) 21:06:05.75 .net
篠田麻里子

576 :47の素敵な:2017/11/25(土) 00:05:06.89 .net
ざまあ

577 :47の素敵な:2017/11/25(土) 02:53:15.64 .net
篠田麻里子

578 :47の素敵な:2017/11/25(土) 05:25:47.23 .net
篠田麻里子

579 :47の素敵な:2017/11/25(土) 07:46:50.90 .net
篠田麻里子

580 :47の素敵な:2017/11/25(土) 10:43:40.94 .net
篠田麻里子

581 :47の素敵な:2017/11/25(土) 13:36:40.77 .net
篠田麻里子

582 :47の素敵な:2017/11/25(土) 16:33:43.88 .net
篠田麻里子

583 :47の素敵な:2017/11/25(土) 16:33:56.19 .net
こわいな

584 :47の素敵な:2017/11/25(土) 19:23:13.66 .net
篠田麻里子

585 :47の素敵な:2017/11/25(土) 22:20:56.17 .net
ぬるぽ

586 :47の素敵な:2017/11/26(日) 01:17:56.38 .net
はあ?

587 :47の素敵な:2017/11/26(日) 04:09:03.49 .net
篠田麻里子

588 :47の素敵な:2017/11/26(日) 06:57:37.85 .net
篠田麻里子

589 :47の素敵な:2017/11/26(日) 09:55:21.61 .net
なにこれ

590 :47の素敵な:2017/11/26(日) 12:26:53.15 .net
篠田麻里子

591 :47の素敵な:2017/11/26(日) 15:15:32.99 .net
篠田麻里子

592 :47の素敵な:2017/11/26(日) 18:09:19.39 .net
篠田麻里子

593 :47の素敵な:2017/11/26(日) 20:48:26.89 .net
篠田麻里子

594 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:36:35.83 .net
篠田麻里子

595 :47の素敵な:2017/11/27(月) 02:13:08.75 .net
篠田麻里子

596 :47の素敵な:2017/11/27(月) 04:13:28.37 .net
篠田麻里子

597 :47の素敵な:2017/11/27(月) 06:13:54.18 .net
篠田麻里子

598 :47の素敵な:2017/11/27(月) 08:30:14.49 .net
篠田麻里子

総レス数 598
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200