2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆりあちゃんの事務所はいつ決まるの??😴

1 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:44:29.78 .net
9月に卒業してからまだ決まらないなんてありえない!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:49:54.46 .net
アリエール

3 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:50:06.99 .net
夜空に浮かぶ満月を見ると彼女を思い出す

4 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:50:58.73 .net
発表していないだけでは…

5 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:51:36.21 .net
バカだからしょうがない

6 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:51:59.88 .net
フグだからしょうがない

7 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:52:42.60 .net
ゆりあちゃんの乳首2時間吸いたい

8 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:52:42.85 .net
トップコートに決まったけど

9 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:55:06.04 .net
>>8 
本人ツイで触れてないけどどこ情報?

10 :47の素敵な:2017/11/21(火) 08:55:57.53 .net
こんなにかわいいのに
早く大手事務所に決まって欲しい😣
http://pbs.twimg.com/media/DPEG-_qVQAA0jE5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPEG-_4U8AAGz-a.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPEG-_zUEAAwJUA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPEG-_9VAAEcRhs.jpg:orig

11 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:11:04.30 .net
そろそろ移籍発表あると思ってたのに
長い 年内はもうないかも

12 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:12:58.49 .net
年明けを待て。新年に発表や

13 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:24:31.48 .net
1年後くらいに移籍しても「ほら、やっぱり事務所決まってた」とか言い出しそうな勢い

14 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:33:45.17 .net
有村架純・広末涼子つながりでフラームと予想してる

15 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:48:33.01 .net
髪切っておいて決まってないはあり得ないっしょ

16 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:50:06.00 .net
無理かと

17 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:53:12.10 .net
使い所ないだろ

18 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:53:50.36 .net
ヲタは心配だろうがそんな慌てるな
結構皆2、3ヶ月空いてる

19 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:57:48.45 .net
AV堕ち間近って顔してた

20 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:57:53.37 .net
芸能界で活躍はできないだろうけど取る事務所はあるだろう

21 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:58:08.46 .net
大手は新潟の二人を選んだ
これが現実だね

22 :47の素敵な:2017/11/21(火) 09:59:54.77 .net
高橋希良が先

23 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:04:35.27 .net
前の事務所クビになった、あきちゃでも決まったんだから、簡単に決まるだろ、普通は。

24 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:07:01.50 .net
昭和産業のCMは10月末で切れたので移籍発表あるなら今月だと思ったが
↓みる限り今履歴書書きまくってるようなのでまだ決まってないと思う


木アゆりあ@yuriaaa_peace
ちょっと字を書いただけで指にタコができるからこんなんで学生時代どうしてたんだろう?
って思ったんだけどよく考えたら学生時代に勉強なんてしてなかったから
結論そんな長いこと鉛筆を持ったことがないという事実に行き着いた。そのくせペンの種類だけは豊富な学生だったなあ。

17:18 - 2017年11月18日

25 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:09:12.50 .net
芸能事務所は山ほどあるから所属するだけなら難しい話じゃない

26 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:10:24.29 .net
お尻を6時間なでたい

27 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:11:15.10 .net
川栄がライバルとかよほど自信のある事務所に決まってたと思ってたらこの体たらく

28 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:23:36.50 .net
履歴書って今でも手書きなの?
最近はワープロで作るのが当たり前かと思った。

29 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:25:31.91 .net
伸びないねぇ

30 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:30:17.19 .net
お偉いさん
「この子はAV向きじゃのう」

31 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:33:02.70 .net
まったく仕事してないみたいだし運営が紹介した弱小事務所を断わって
自分で探してるのかな。。。

32 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:46:36.10 .net
卒業生の事務所

太田    前田敦 大島優 野呂
尾木    小嶋 高橋 浦野 多田
ホリプロ  板野 大島麻 大堀 河西 仁藤 石田 岩田 内山
ナベプロ  川崎 倉持
サムデイ  篠田  松井咲
グリック  松井玲
フレイヴ  秋元 宮澤 梅田彩 増田 鈴木
サンミュージック 駒谷
ワンエイト 平嶋
プロマージュ 小林
ワンダー  松原
アービング 片山 永尾
大沢    佐藤
イトカン   藤江
ラナビオン 内田
オスカー  前田亜
長良     岩佐
ビッグアップル 島崎
シンエイV  中村
エイベックス 川栄
Candee   大島涼
オフィスウォーカー 相笠
松竹     岡田
エイジア   大和田
TWIN PLANET 西野
A.M.Entertainment 横島
アイエス・フィールド 高城

フリー 田名部 梅田綾 橋本 平田

33 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:48:52.29 .net
転職後半年ぐらいゆっくりする人はいる
一般でも芸能でも

34 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:50:15.75 .net
ゆりあは仕事せず彼氏とやりまくりだろ

35 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:53:38.48 .net
>>34
仕事せず1人でオナりまくりのお前が言うな

36 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:54:34.31 .net
卒業前のオールナイトニッポンじゃもう大手事務所決まってる感満載だったんだけどなあ
自信満々でもう卒業後のドラマ映画バンバン出るみたいな感じで楽しそうに話してたし

37 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:56:18.04 .net
お偉いさん
「この子はしゃぶりが下手」
「枕が嫌いだとワシに反抗しやがった」「だから、とっとと卒業してもらったよ」

38 :47の素敵な:2017/11/21(火) 10:59:12.15 .net
>>18
決まってないことにしたいアンチが騒いでるだけ

39 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:03:23.52 .net
>>38
アンチじゃないけど、逆に決まってるならもう発表あってもおかしくないだろ
CM契約も切れたんだし

40 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:04:27.64 .net
>>39
だから来年だって。元々年内までAKBいる予定だったんだから

41 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:05:28.70 .net
まだ寝言ゆってるアホがいるのかw

42 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:08:27.69 .net
アンチじゃないなら黙って待ってろってw

43 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:08:59.50 .net
そのとおり
契約が切れてないのに発表できないだけ
もう世界最大手の女優事務所に決まってる
来春にはハリウッド映画の主演らしい

44 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:09:56.25 .net
これからも芸能活動するなら呑気に休んでる暇はないと思うんだがな

45 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:12:22.51 .net
>>40


そんなの理由になるの?w

46 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:33:46.72 .net
一般人になります。

47 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:36:18.97 .net
凄腕ハッカー役で月9出演→別の人
会見の内容からしてすぐ発表されるだろ→いまだ発表されず

48 :47の素敵な:2017/11/21(火) 11:46:36.78 .net
空もリアリティなくなってきてるなw

49 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:03:40.09 .net
今でしょ!

50 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:06:28.76 .net
>>35
ちょっと笑っちゃった

51 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:07:53.89 .net
>>10
鬼かわええ

52 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:08:29.72 .net
バイトの面接の履歴書書いてんのか 焦ってそう

53 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:17:41.81 .net
ツイッターで凸してる奴いないの?

54 :47の素敵な:2017/11/21(火) 12:57:35.39 .net
元々エイベックスだったから戻るんじゃね

55 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/11/21(火) 13:15:45.54 .net
決まってたんじゃなかったの❓事務所発表は後でとか言ってたじゃん

56 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:16:10.95 .net
>>10
かわええ

57 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:17:54.64 .net
金持ちお嬢様育ちのゆりあがバイトなんかするわけねー

58 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:18:22.36 .net
だからハリウッドに決まってるって
来年はゴールデングローブ賞だよ

59 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:20:08.87 .net
ハリウッドゆりあ

60 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:20:13.37 .net
こんなに可愛いのに事務所が決まらないなんて

61 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:31:54.63 .net
ハリウッド事務員だよ

62 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:49:09.73 .net
個スレのヲタでさえ履歴書書いてるんだ!と素で思ってる辺り本気でヲタに恵まれない子だと思った
ファンレターに直筆の返事でも書いてるのかもしれないだろ!
写真集のおまけがエアメールを模したものだったしね

63 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:50:08.03 .net
MUTEKIと交渉中じゃね?

64 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:50:47.21 .net
ニートゆりあ

65 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:52:53.67 .net
>>62
ファンレターに直筆の返事書くなら現役のときでも出来たでしょ
まったく字を書いてなかったのに最近書くようになったのは履歴書ぐらいっしょ

66 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:56:16.54 .net
>>62
都内で一人暮らしで無職なら月に結構金かかるから心配なんだろう

67 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:56:54.70 .net
バイトじゃないっしょw

68 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:57:16.58 .net
>>65
オーディションの書類とかじゃない

69 :47の素敵な:2017/11/21(火) 13:59:55.61 .net
オーディションの書類は事務所決まってからだと思うけどね

70 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:12:19.34 .net
朝ドラオーデの書類は手書きだったはず

71 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:17:04.58 .net
朝ドラは事務所在籍してないとオーデは受けられないはず

それより事務所はよ

72 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:18:14.72 .net
そう、朝ドラは事務所所属してないと受ける資格すらない

73 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:20:26.57 .net
卒業前から決まってるとしたら
間が開くほどAKS秋元と遠い(または弱い)と推定しちゃうけど
もともと決まってなかったのならその限りではない

74 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:22:13.38 .net
iwaのバイトに応募するための履歴書書いてるのかな?

75 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:22:43.81 .net
やっとキモヲタ相手の汚れ仕事から脱出
しばらくは失業手当で遊んで暮らすんだよ

76 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:29:59.07 .net
個人事業者に失業保険なんか存在しないだろ

77 :47の素敵な:2017/11/21(火) 14:31:20.92 .net
名古屋に帰って結婚

78 :47の素敵な:2017/11/21(火) 15:47:55.43 .net
ナベプロ系?

79 ::2017/11/21(火) 16:03:19.76 .net
ここも団結スレか

80 :47の素敵な:2017/11/21(火) 16:15:48.39 .net
>>62
あんなもんアンチやで

81 :47の素敵な:2017/11/21(火) 16:59:51.37 .net
まあなんにせよ10月いっぱいでCM契約切れたし発表あるなら今月中だわ
ないなら年明けかなあ

82 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:05:42.88 .net
親父が絡んでごちゃごちゃ。
条件まとまらず。

83 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:06:43.72 .net
親父は関係ないやろ
確かにいかつい風貌だけどw

84 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:13:53.10 .net
卒業生の事務所

太田    前田敦 大島優 野呂
尾木    小嶋 高橋 浦野 多田
ホリプロ  板野 大島麻 大堀 河西 仁藤 石田 岩田 内山
ナベプロ  川崎 倉持
サムデイ  篠田  松井咲
グリック  松井玲
フレイヴ  秋元 宮澤 梅田彩 増田 鈴木
サンミュージック 駒谷
ワンエイト 平嶋
プロマージュ 小林
ワンダー  松原
アービング 片山 永尾
大沢    佐藤
イトカン   藤江
ラナビオン 内田
オスカー  前田亜
長良     岩佐
ビッグアップル 島崎
シンエイV  中村
エイベックス 川栄
Candee   大島涼
オフィスウォーカー 相笠
松竹     岡田
エイジア   大和田
TWIN PLANET 西野
A.M.Entertainment 横島
アイエス・フィールド 高城
DCTストーリー   梅田綾

フリー 田名部 橋本 平田

85 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:23:27.25 .net
卒業決めてバイトする発言から卒業までの間に勇ましいコメントに変わった

86 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:23:35.58 .net
一昔前は大箱コンで事務所移籍発表されてたが有名なとことそうでないとことで会場のリアクションが雲泥の差だったな。
無名なとこがなんかかわいそうだった。選ばれた人もw

87 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:24:39.45 .net
卒業決めて弱気なバイトする発言から
卒業までの間に勇ましいコメントに変わったから
事務所決まったんだろうと思ってたが
どうなるんだ

88 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:26:12.25 .net
>>85
俺も同じこと感じたw
ANNのときなんか本当に向かうどころ敵なし!みたいな感じで話してたし

89 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:47:11.86 .net
柴田や川栄は、やめて間もなく事務所発表して活動ももうしてたのに

ゆりあはその他雑草メンと同じ扱いやな

90 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:50:11.19 .net
川栄は卒業前に事務所発表してたよ

何にせよ今思うと事務所決まってれば在籍中に発表してたんじゃないかな

91 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:50:52.99 .net
アイドルじゃないだろう。スレ立てるなカス

92 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:56:56.65 .net
親父がなあ

93 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:57:40.89 .net
<乃木坂46卒業生の事務所>

J M E(イー・コンセプト)…柏幸奈
Little Tokyo Production………..宮澤成良
みらいプロダクション……….市來玲奈
エイジアプロモーション…….伊藤寧々
元プロマージュ……………….大和里菜(今回のスキャンダルで解雇された模様)
ホロプロ……………………….永島聖羅
テンカラット……………….…深川麻衣

94 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:58:31.23 .net
大手が内定してたが勝手に髪切ったから内定取り消しになったらしい

95 :47の素敵な:2017/11/21(火) 17:59:24.90 .net
運営も最後は
切り捨てるかのように仕事ないのに9月にさっさとやめさせたな

本人は12月までいる気だったのに…

96 :47の素敵な:2017/11/21(火) 18:00:55.69 .net
>>93 訂正
× ホロプロ……………………….永島聖羅
○ ホリプロ……………………….永島聖羅

97 :47の素敵な:2017/11/21(火) 18:02:02.28 .net
SDNの悲劇が過ぎるレベルやな

98 :47の素敵な:2017/11/21(火) 18:07:06.03 .net
梅田は報告を一切してないけど所属事務所は決まってたんだから
ツイですら語らない、そりゃ若い段階で卒業したら事務所からSTOP掛けられたんだろ
移籍に関する契約条項が有ったんじゃないw

秋元と仲良しの事務所なら良いけど、関係が無いとあまり公にしないだろw

99 :47の素敵な:2017/11/21(火) 18:16:30.97 .net
フリーランス
エイベックス関連会社有力

100 :47の素敵な:2017/11/21(火) 19:01:23.48 .net
事務所決まってるか決まってないかは知らないけど

女優目指してるんなら早いこと活動しないと

旬な時期過ぎて、今しかやれない役や経験積み上げるとか、年齢もそんな若いわけでもないから

101 :47の素敵な:2017/11/21(火) 19:03:57.32 .net
>>99
エイベックスの役者事務所かもなあ

102 :47の素敵な:2017/11/21(火) 21:34:11.97 .net
やっぱり将軍様を卒業公演から排除したのが尾を引いてるのか

103 :47の素敵な:2017/11/21(火) 21:40:44.22 .net
事務所決まってたとしてもダメだわその事務所
卒業してすぐの今が特需もあるし売り出し時なのにそのタイミングを捨ててるなんて

104 :47の素敵な:2017/11/21(火) 21:51:18.59 .net
話題性の高いドラマか映画への出演が決まってるんじゃね?
その情報解禁に合わせて所属事務所も発表されるんでしょ

105 :47の素敵な:2017/11/21(火) 21:58:43.56 .net
履歴書うんぬんてあるけどIWAなら履歴書いらんだろ?

106 :47の素敵な:2017/11/21(火) 22:33:42.28 .net
お偉いさん
「呼びたいが親父がなぁ」

107 :47の素敵な:2017/11/21(火) 22:34:32.06 .net
>>104
知恵遅れかな?

108 :47の素敵な:2017/11/21(火) 22:44:28.15 .net
変な事務所に入って脱がされないか心配

109 :47の素敵な:2017/11/21(火) 22:56:41.04 .net
>>108
んな事したら
親父さんが黙っちゃいないだろ
乗り込んでくるだろ

110 :47の素敵な:2017/11/21(火) 23:01:59.97 .net
エイベックス・マネジメント(古巣)
トップコート(ナベ系の俳優事務所)
テンカラット(バー系の俳優事務所)

ここら辺のどこかだろうね

R・ぱるる・川栄クラスの活躍はしそうだね

111 :47の素敵な:2017/11/21(火) 23:05:32.85 .net
何かゆりあって、あのドラマ出るんじゃないかとか、これに出るからとか
アンチがデマ流してるのかヲタの妄想か
一向に出たためしない

まゆゆのドラマのバーター以降何年か、外向けのドラマや映画に全然出てないのに
どっからそういう情報になるの

112 :47の素敵な:2017/11/21(火) 23:09:27.86 .net
ゆりあヲタじゃなさそうな空がガセ情報流してるだけだよ

113 :47の素敵な:2017/11/21(火) 23:12:39.43 .net
ドラマや映画が決まってるって妄想も
役作りしてたり稽古してる気配でもあればな
遊び呆けてるだけだからなあ

114 :47の素敵な:2017/11/21(火) 23:18:35.97 .net
いっそのこと
ファザコンキャラとして親父さんと仲良く旅番組とかで共演したら売れそう。混浴したりとか

115 :47の素敵な:2017/11/21(火) 23:23:36.88 .net
>>110
その3人とは在籍時と比べても圧倒的に知名度が足りない
みんなめちゃイケで知名度爆上げしたけどゆりあのテストは不発だったのがなぁ
ウンコセンターもイマイチではあるが

116 :47の素敵な:2017/11/22(水) 00:19:02.43 .net
魔法だ魔法だまっホッホ

117 :47の素敵な:2017/11/22(水) 00:52:16.22 .net
ソフマップ早う

118 :47の素敵な:2017/11/22(水) 00:59:42.93 .net
安心安全のガードの固さは親父さん譲り

119 :47の素敵な:2017/11/22(水) 01:02:08.90 .net
SKEにいた方が須田の次に事務所移籍出来たのに

120 :47の素敵な:2017/11/22(水) 01:13:07.05 .net
一方木崎ゆりあと同時期に卒業した人は


元NMB48木下百花が“教祖”に、ソロイベント開催決定
http://natalie.mu/music/news/255542
http://cdn2.natalie.mu/media/1711/1106/momoka/extra/news_large_DSC_7457.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1711/1106/momoka/extra/news_large_DSC_7483.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1711/1106/momoka/extra/news_large_DSC_7442.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1711/1106/momoka/extra/news_large_DSC_7479.jpg


状況
https://i.imgur.com/ssw3zri.jpg


スーパービーイングフリーター@wanderlandlove
妥協はしない、だけど柔軟。
by マネージャー
https://i.imgur.com/o705gaO.jpg

121 :47の素敵な:2017/11/22(水) 03:10:23.38 .net
ゆりあちゃん

122 :47の素敵な:2017/11/22(水) 05:54:07.87 .net
ゆりあちゃん

123 :47の素敵な:2017/11/22(水) 07:15:10.16 .net
>>104
雑魚メン一般からも空気なのにもったいぶって誰得?

124 :47の素敵な:2017/11/22(水) 09:53:51.61 .net
ゆりあちゃん

125 :47の素敵な:2017/11/22(水) 10:28:36.20 .net
おいおいw

10447の素敵な(家)2017/11/21(火) 21:51:18.59>>107>>123
話題性の高いドラマか映画への出演が決まってるんじゃね?
その情報解禁に合わせて所属事務所も発表されるんでしょ

11047の素敵な(家)2017/11/21(火) 23:01:59.97>>115
エイベックス・マネジメント(古巣)
トップコート(ナベ系の俳優事務所)
テンカラット(バー系の俳優事務所)

ここら辺のどこかだろうね

R・ぱるる・川栄クラスの活躍はしそうだね

126 :47の素敵な:2017/11/22(水) 10:35:47.90 .net
敗因は髪を切ったことだな
おつかれした

127 :47の素敵な:2017/11/22(水) 10:49:29.32 .net
ゆりあはバー系でそ
元々エイベックスだから他にはいけんよ

128 :47の素敵な:2017/11/22(水) 10:50:51.58 .net
そもそも事務所にすら入れませんから〜
残念!!!

129 :47の素敵な:2017/11/22(水) 10:53:21.28 .net
俺んとこに永久就職しないか?
チャンチャンチャンチャンチャチャチャチャチャーン♪アポー!

130 :47の素敵な:2017/11/22(水) 11:05:32.96 .net
>>125
おお、これが有力やな
発表いつになるんやろ?
楽しみやん

131 :47の素敵な:2017/11/22(水) 11:46:22.79 .net
>>125
これか!さすがゆりあちゃん。

132 :47の素敵な:2017/11/22(水) 11:47:59.20 .net
無職ゆりあちゃん

133 :47の素敵な:2017/11/22(水) 12:31:23.65 .net
なんだ俺たちの仲間か

134 :47の素敵な:2017/11/22(水) 12:58:18.94 .net
>>1
お前が知らないだけだろ

135 :47の素敵な:2017/11/22(水) 13:00:07.39 .net
>>26
じゃあ俺は7時間撫でるわ

136 :47の素敵な:2017/11/22(水) 15:58:34.71 .net
大変そう

137 :47の素敵な:2017/11/22(水) 16:46:04.98 .net
>>125
ま〜たオタの妄想か
むなしくならないのかね

138 :47の素敵な:2017/11/22(水) 18:11:33.54 .net
親父
「愛知の家に帰ってきなさい」
「悪い虫はわしが許さん」

139 :47の素敵な:2017/11/22(水) 18:27:32.69 .net
>>137
ただのキチガイだろ

140 :47の素敵な:2017/11/22(水) 19:01:37.84 .net
ただ今ニート生活中

141 :47の素敵な:2017/11/22(水) 19:05:16.90 .net
ていうか不思議な話だよね
妥協すりゃいくらでも事務所はあるわけで
それなのに未だに所属したって声明がない
これって吉本みたいな縛り契約で移籍できないんじゃね

142 :47の素敵な:2017/11/22(水) 19:24:15.80 .net
>>141
話題性の高いドラマか映画への出演が決まってるんじゃね?
その情報解禁に合わせて所属事務所も発表されるんでしょ

143 :47の素敵な:2017/11/22(水) 19:26:25.50 .net
妥協しない性格だからね
そこがいいところでもあるけど欠点でもある

144 :47の素敵な:2017/11/22(水) 19:34:27.26 .net
エイベックス・マネジメント(古巣)
トップコート(ナベ系の俳優事務所)
テンカラット(バー系の俳優事務所)

この3つのどこかに内定済みだろうね

少なくとも
R・ぱるる・川栄くらいの活躍は普通にしそう

145 :47の素敵な:2017/11/22(水) 20:01:15.09 .net
>>141
>>142
>>144
こんなんもう悪意しかないわ

146 :47の素敵な:2017/11/22(水) 20:51:52.16 .net
まるで神7常連のような期待感だな

147 :47の素敵な:2017/11/22(水) 21:33:11.75 .net
矢神の居る名古屋の事務所に行けばいいやん
妊娠した矢神の替わりだな

148 :47の素敵な:2017/11/22(水) 22:54:32.16 .net
彼氏つくってないか心配

149 :47の素敵な:2017/11/23(木) 01:52:22.01 .net
ふうん

150 :47の素敵な:2017/11/23(木) 04:50:21.65 .net
そうかもね

151 :47の素敵な:2017/11/23(木) 07:49:05.09 .net
心配すんな

152 :47の素敵な:2017/11/23(木) 07:55:34.27 .net
赤ちゃんつくってないか心配

153 :47の素敵な:2017/11/23(木) 08:29:35.30 .net
親父がなぁ〜

154 :47の素敵な:2017/11/23(木) 11:27:37.92 .net
ゆりあちゃん

155 :47の素敵な:2017/11/23(木) 11:36:59.93 .net
オナニーし過ぎて黒ずんでないか心配

156 :47の素敵な:2017/11/23(木) 14:30:17.68 .net
ゆりあちゃん

157 :47の素敵な:2017/11/23(木) 15:17:28.06 .net
そもそも何で大手事務所が欲しがってると思ってんだ

158 :47の素敵な:2017/11/23(木) 17:55:55.11 .net
自称(秋元称?)AKBグループ随一の演技力あるんだから川栄や島崎よりはドラマ需要あるとヲタは思ってるんだろうな

159 :47の素敵な:2017/11/23(木) 19:50:20.54 .net
卒業後6ヶ月が基本だから大丈夫。吉本の2年縛り程じゃないけど半年縛りはよくある。
逆に来年3月4月になっても事務所決まらなかったらちょー心配

160 :47の素敵な:2017/11/23(木) 20:00:09.56 .net
>>159
知恵遅れかな?

161 :47の素敵な:2017/11/23(木) 20:19:17.12 .net
>>159
>卒業後6ヶ月が基本
どこ情報?

162 :47の素敵な:2017/11/23(木) 20:40:20.47 .net
殆どのメンバーは卒業前に決まってる
決まってなきゃ芸能界引退したと同じこと

163 :47の素敵な:2017/11/23(木) 22:02:45.89 .net
事務所所属して働かせたがる→いつも無職のお前らの願望
フリーでのんびり遊んでたら良い→普段コキ使われてる社畜の願望

164 :47の素敵な:2017/11/23(木) 22:25:59.96 .net
もともと腐女子属性だからニート満喫中だよ
髪切ったのも単に手入れが楽だから
ニートの俺らと同じにおいがするから分かる

165 :47の素敵な:2017/11/23(木) 22:28:48.48 .net
>>159
ほとんどのメンバーが在籍中に決まって卒業するのにおまえはバカか

166 :47の素敵な:2017/11/23(木) 22:29:41.90 .net
ここの連中は大きな事務所に入ったでかで勝った負けたと騒ぐ
首都圏に住んでるだけで粋がる
本質を全く見ようともしない
偏った情報だけをネットで検索しそれを鵜呑みにしている人がほとんどだ
その偏った情報を信じ込み言い争ってる姿は歪で滑稽だ

167 :47の素敵な:2017/11/24(金) 00:07:04.80 .net
いまエッチしてます

168 :47の素敵な:2017/11/24(金) 01:26:29.87 .net
親子が常に見え隠れ

169 :47の素敵な:2017/11/24(金) 04:10:54.28 .net
ゆりあちゃん

170 :47の素敵な:2017/11/24(金) 04:12:32.92 .net
>>1
ナベプロ(トップコート)ですぜ

171 :47の素敵な:2017/11/24(金) 05:41:22.84 .net
なぜ辞めた

172 :47の素敵な:2017/11/24(金) 06:11:19.50 .net
>卒業後6ヶ月が基本だから大丈夫。吉本の2年縛り程じゃないけど半年縛りはよくある

そんなのない
柴田阿弥は8月31日にAKSをやめ9月1日にセントフォースに入った

同じような例は多数ある 事務所が決まるまで時間がかかるメンもいるが、、

173 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:03:09.07 .net
ゆりあちゃん

174 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:30:39.37 .net
>>171
騙されたんじゃね?真性の馬鹿だもん

175 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:42:27.77 .net
グラドル系の事務所はいやだとか、本人の希望もあるだろうし。西口まりやでわかるように、事務所と本人の希望が合わないと血を見るから
、考えてからで良いわ。

176 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:45:26.91 .net
ゆりあは元ヤンだから気に食わないと社長殴りそうだもんな

177 :47の素敵な:2017/11/24(金) 09:55:14.15 .net
>>172
SKE卒の通例でも半年はないんじゃないかな
事務所移籍が決まってて卒業してるメンバーは1〜2ヶ月で発表してる感じ
半年〜数年かかってるのは見込みなく卒業してその後自力で探してるんじゃないかと思ってるがどうだろう
セントフォースは実質フジテレビとかがバックに控えてるのでヤクザの仁義なんて知るかで済ませれる特例的

178 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:06:36.28 .net
ゆりあが出た映画柘榴坂の仇討ちもドラマもナベプロの影響力が大きいからナベプロだろ

179 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:21:22.52 .net
顔はフグみたいだったけど演技は上手かったのにな
芸能界難しい

180 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:28:05.50 .net
>>178
ナベプロって系列のが最前線の俳優女優業に強くて本丸はどうもお笑いのイメージ強いよね
お笑いでは近年はガンガンプッシュしかけて成功してるけど…

181 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:28:45.96 .net
チンピラ親父が出てきて契約もめたのかもな

182 :47の素敵な:2017/11/24(金) 10:54:55.71 .net
ありそうで草

183 :47の素敵な:2017/11/24(金) 13:20:40.71 .net
>>180

今じゃテレビ番組はバラエティが圧倒的に多くて歌番組やドラマなんて合わせても数は知れてる

184 :47の素敵な:2017/11/24(金) 14:54:08.36 .net
写真集の売上で認知度が測られるので売上不振で大手は見送ったな

185 :47の素敵な:2017/11/24(金) 15:11:03.04 .net
どれくらい売れたの?

186 :47の素敵な:2017/11/24(金) 15:14:10.47 .net
ゆりあちゃんレベルがAVになってみてもらいたい

187 :47の素敵な:2017/11/24(金) 16:14:23.89 .net
峯岸とかかわるとろくなことがない
卒業もショートすすめたのも坊主らしい

188 :47の素敵な:2017/11/24(金) 17:56:00.07 .net
もうエッチしてるだろうな

189 :47の素敵な:2017/11/24(金) 20:31:16.47 .net
ゆりあちゃん

190 :47の素敵な:2017/11/24(金) 23:03:50.25 .net
新しい電マ買ったってよ

191 :47の素敵な:2017/11/24(金) 23:44:58.43 .net
電マ?

192 :47の素敵な:2017/11/25(土) 00:13:27.85 .net
>>177
そもそもセントフォースは音事協グループの芸能事務所じゃないぞ
テレビ側のアナウンサーなどの合同事務所的な存在でしょ
グループ内でもないのに縛りが出来るわけないしwそれを理由にしてないと言っても意味がない

193 :47の素敵な:2017/11/25(土) 02:15:39.00 .net
もし引き取り手がないままの場合
AKS所属のままになるのか?フリーになるのか?

194 :47の素敵な:2017/11/25(土) 05:11:55.93 .net
ゆりあちゃん

195 :47の素敵な:2017/11/25(土) 05:26:26.22 .net
>>193
契約は切れてるだろね

196 :47の素敵な:2017/11/25(土) 06:08:33.25 .net
鬼頭に相談かな

197 :47の素敵な:2017/11/25(土) 08:12:57.01 .net
卒業したらAKS所属はないよ
あるとしたらスタッフになった佐伯美香みたいな例はあるけどね
だから今は無所属

198 :47の素敵な:2017/11/25(土) 08:42:11.88 .net
名古屋にはもう帰れんしなあ

199 :47の素敵な:2017/11/25(土) 11:39:51.19 .net
ゆりあちゃん

200 :47の素敵な:2017/11/25(土) 11:41:31.81 .net
1年以内に出来婚だろうな

201 :47の素敵な:2017/11/25(土) 11:42:34.09 .net
馬鹿みたいなスレ

202 :47の素敵な:2017/11/25(土) 11:46:09.59 .net
>>200
確かに来年子育てしてそう

203 :47の素敵な:2017/11/25(土) 11:57:21.77 .net
>>109
弱い相手にはいかついが強い相手にはゴロニャンのタイプじゃね?

204 :47の素敵な:2017/11/25(土) 12:00:58.06 .net
あれだけ推されいたゆりあの事務所移籍がまだ決まらないのは意外だった

205 :47の素敵な:2017/11/25(土) 12:06:51.79 .net
バカだから事務所入所の学科試験受からないんだろうな

206 :47の素敵な:2017/11/25(土) 12:09:49.81 .net
推されていた当時は裏で動いていたかもしらんが
使えないと判断されたのだろう

207 :47の素敵な:2017/11/25(土) 12:10:19.74 .net
恋愛解禁なんだから今楽しんでるわ

208 :47の素敵な:2017/11/25(土) 14:40:02.03 .net
ゆりあちゃん

209 :47の素敵な:2017/11/25(土) 17:33:31.25 .net
ゆりあちゃん

210 :47の素敵な:2017/11/25(土) 17:51:02.70 .net
もう着床したかな

211 :47の素敵な:2017/11/25(土) 17:53:10.14 .net
なぜこあみですら決まるのにゆりあちゃんが決まらないんだ!?

212 :47の素敵な:2017/11/25(土) 17:54:29.16 .net
教習所に通ってるよ

213 :47の素敵な:2017/11/25(土) 17:55:45.90 .net
ゆりあちゃんて誰?
ケンシロウとラオウが好きな人?

214 :47の素敵な:2017/11/25(土) 17:57:20.88 .net
>>192
川栄も卒業の期日前の卒業前に事務所が発表されていたね

215 :47の素敵な:2017/11/25(土) 17:59:14.74 .net
おバカはいじられてなんぼなのに
いじるとキレそうなイメージあるのが
使い勝手悪いよな

216 :47の素敵な:2017/11/25(土) 18:00:16.20 .net
>>212
馬鹿だから卒業できないだろw

217 :47の素敵な:2017/11/25(土) 18:02:08.96 .net
>>211
どこでも良いのなら芸能事務所はピンキリであるから入れるだろうが女優活動がしたい等条件を付けてるなら簡単ではないな

218 :47の素敵な:2017/11/25(土) 18:05:49.43 .net
カツオのやってる劇団に入れてもらえ

219 :47の素敵な:2017/11/25(土) 20:59:27.88 .net
ゆりあちゃん

220 :47の素敵な:2017/11/25(土) 22:30:55.01 .net
愛してる

221 :47の素敵な:2017/11/26(日) 01:28:30.64 .net
恐い

222 :47の素敵な:2017/11/26(日) 04:10:53.25 .net
ゆりあちゃん

223 :47の素敵な:2017/11/26(日) 04:36:54.37 .net
事務所選びも妥協はしないとかな
あの親父さんの教育なら有り得るかw

224 :47の素敵な:2017/11/26(日) 05:03:20.84 .net
あの親父さんがAKB移籍させたんじゃなかろうか。

225 :47の素敵な:2017/11/26(日) 07:44:43.65 .net
ゆりあちゃん

226 :47の素敵な:2017/11/26(日) 08:26:29.09 .net
ゆりあの場合、親父さんとソックリだし親父さんもダンディーだから
ニコイチで売り出せば親近感が湧いて売れると思う
世の中、年頃の娘と不仲の家庭が多いから逆にファザコンキャラの新ジャンルで旅番組とか街ブラ出来たら微笑ましいから特に需要あると思う

227 :47の素敵な:2017/11/26(日) 11:09:52.76 .net
ゆりあちゃん

228 :47の素敵な:2017/11/26(日) 11:11:21.55 .net
ゆりあはナベプロらしい

229 :47の素敵な:2017/11/26(日) 11:15:58.15 .net
ゆりあはナベフタらしい

230 :47の素敵な:2017/11/26(日) 11:33:34.87 .net
ゆりあちゃん無職らしい

231 :47の素敵な:2017/11/26(日) 11:36:55.95 .net
矢神、谷

木崎はナベプロじゃね?中井おぎゆかは在籍から取ったから
AKB関連とは別にするかもね

232 :47の素敵な:2017/11/26(日) 11:49:26.15 .net
ナベプロなら卒業公演で発表してんじゃない
卒業後が大切なのも分かってるから空白の2ヵ月も作らないよ

233 :47の素敵な:2017/11/26(日) 11:51:27.29 .net
女子プロレスもいいんじゃないの?

234 :47の素敵な:2017/11/26(日) 12:09:02.01 .net
48G卒業生の女優活動、今後の露出【映画・ドラマ】★は主演
川栄 ドラマ「アシガール」9/23-12/9
   ドラマ「男の操」11/12-12月
   映画「嘘を愛する女」1/20-
   映画「プリンシパル」3/3-
   ★映画「恋のしずく」2018年公開
前田 ドラマ「民衆の敵〜」10/23-12/25
   映画「探偵はBARにいる3」12/1-
ドラマ「バイバイ、ブラックバード」2/17-
   映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」3月公開
岩田 映画「咲-saki-阿知賀編」1月公開
   ドラマ「咲-saki-阿知賀編」12/3-
篠田 ドラマ「水戸黄門」11/8-12/6
   映画「ビジランテ」12/9-
江藤 映画「放課後戦記」2018年春公開 ★市川美織主演
永尾 ドラマ「不能犯」12/22-1/12
松井玲 映画「輪違屋糸里」2017年冬公開
大島優 ドラマ「コートダジュールNo.10」11/20-12/19
島崎 ドラマ「今からあなたを脅迫します」10/15-12/13
増田 ドラマ「ハケンのキャバ嬢」10/9-12/11
大島涼 映画「四国遍路88サイクリング」12/3-
板野 ドラマ「フリンジマン」10/7-12/2

【舞台・ミュージカル】出演予定あり
宮澤、松井玲、篠田、増田、大島涼、大和田、藤江、片山、多田、梅田綾
松原、田名部、相笠、酒井、仁藤、小林亜、鈴木ま、秋元、高野、西野
松村芽、肥川、石塚、岡田彩、今出、平松
【未定】過去1年以内に女優活動のあるOG
磯原、高城、橋本、梅田彩、山岸、宮前、山田菜、横島、前田亜、三秋
東、山本亜、小林香、小嶋、森川、門脇、秦、光宗

235 :47の素敵な:2017/11/26(日) 14:10:04.87 .net
その一方で木崎ゆりあはニートを満喫中

236 :47の素敵な:2017/11/26(日) 14:11:28.34 .net
ゆりあ「30歳ぐらいになったら本気だすわ」

237 :47の素敵な:2017/11/26(日) 14:48:07.91 .net
辞め方が問題。柴田とかは辞めを運営に相談。売上減を嫌がって、半年1年引きとめられれば、
縛りはなくなるんじゃない?。

238 :47の素敵な:2017/11/26(日) 15:14:41.49 .net
ちょっと勘違いしちゃって事務所を選別してたら
どこからも声を掛けてもらえなくなって今は必死に探してる状態なの?

239 :47の素敵な:2017/11/26(日) 15:20:08.31 .net
卒業生の事務所

太田    前田敦 大島優 野呂
尾木    小嶋 高橋 浦野 多田
ホリプロ  板野 大島麻 大堀 河西 仁藤 石田 岩田 内山
ナベプロ  川崎 倉持
サムデイ  篠田  松井咲
グリック  松井玲
フレイヴ  秋元 宮澤 梅田彩 増田 鈴木 野村
サンミュージック 駒谷
ワンエイト 平嶋
プロマージュ 小林
ワンダー  松原
アービング 片山 永尾
大沢    佐藤
イトカン   藤江
ラナビオン 内田
オスカー  前田亜 前田美
長良     岩佐
ビッグアップル 島崎
シンエイV  中村
スターレイ 森川
エイベックス 川栄
Candee   大島涼
オフィスウォーカー 相笠
松竹     岡田
エイジア   大和田
TWIN PLANET 西野
A.M.Entertainment 横島
アイエス・フィールド 高城
DCTストーリー   梅田綾

フリー 田名部 橋本 平田

240 :47の素敵な:2017/11/26(日) 16:04:27.00 .net
>>236
婚活に?

241 :47の素敵な:2017/11/26(日) 17:56:38.70 .net
女は可愛ければずっとニートでも結婚できるからね

242 :47の素敵な:2017/11/26(日) 18:06:14.76 .net
フリーはやっぱり大変なのかな
業界のあれこれはさっぱりだからなぁ

243 :47の素敵な:2017/11/26(日) 18:11:20.86 .net
まだ処女

244 :47の素敵な:2017/11/26(日) 20:50:51.21 .net
ゆりあちゃん

245 :47の素敵な:2017/11/26(日) 23:38:03.82 .net
ゆりあちゃん

246 :47の素敵な:2017/11/27(月) 02:37:56.84 .net
ゆりあちゃん

247 :47の素敵な:2017/11/27(月) 04:24:06.72 .net
ゆりあちゃん

248 :47の素敵な:2017/11/27(月) 06:58:28.71 .net
ゆりあちゃん

249 :47の素敵な:2017/11/27(月) 09:15:01.62 .net
ゆりあちゃん

総レス数 249
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200