2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラフト】田北香世子ちゃんはなぜ売れなかったのか、

1 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:03:13.65 ID:WupM1iKq0.net
加入前やってたブログが発覚したときがピークとか悲しいよ

2 ::2017/12/14(木) 21:05:44.39 .net
ブサイクだから

3 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:09:15.49 ID:kaWFPCtHd.net
髪そめて 萎えた

4 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:10:20.84 ID:WupM1iKq0.net
>>3あのまま黒髪を貫いたって状況は変わらなかっただろう。彼女なりの挑戦だったんだよきっと

5 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:15:29.59 ID:pshlqI250.net
ゆかるんや、さっほーみたいな知恵とアイドル性と握手人気の強さでがんばってほしかった
今のテキトーなこと言ってハハハ!ちがうか!みたいなキャラはラクなんだろうけど
あんまり好きじゃない

6 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:15:57.98 ID:pS81aYif0.net
コンスコンの指揮下に入ったのが運のつき

7 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:16:46.62 ID:RdznC14f0.net
ガチの女ヲタは人気出ない
指原はなんちゃってのエセヲタクだから人気出た

8 ::2017/12/14(木) 21:18:06.85 .net
顔や身体がプロレスラーみたいだから

9 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:20:31.48 ID:jAdJFwks0.net
>>7
言う程ガチか?

10 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:22:34.37 ID:GdIbkI+00.net
香世子だから

11 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:23:25.16 ID:2YA+rAdta.net
       /l ̄l
 ニ= ,,___| [ ○ ]____
    〈ヘ_|i    Θ) ノ   ,,   /l ̄l
  ̄=圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二(),,___| [ ○ ]____
 ニニ= ゝ9コア/ {ジ、  ~ .〈ヘ_|i     Θ) ノ   ,,    /l ̄l
 =‐ ̄-=;/____|_|_〉    圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二()___| [ ○ ]____
  ( ⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩     ゝ9コア/ {ジ、    〈ヘ_|i     Θ) ノ   ,,
 (⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、 .-=;;/____|_|_〉    圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二()
   ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ (⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩     ゝ9コア/ {ジ、   ~
              .(⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、. -=;;/____|_|_〉
                  ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ (⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩
                           .(⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、
                             ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

12 ::2017/12/14(木) 21:23:48.70 .net
ゴリラだから

13 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:35:28.88 ID:PC1+hFiw0.net
あの硬い握手は好きだけどな。

14 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:37:16.13 ID:WupM1iKq0.net
推しではないのだがなんで人気でないのか全く分からないんだよね。

15 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:37:37.12 ID:wRgQGdn/0.net
正統派アイドルを好む原理主義でその他を叩いてるような、自分は誰よりアイドルわかってます
という意識が高い系の女ヲタがアイドルになると可愛げがなく面倒くさいことになる
特別容姿が優れるわけでもなく才能もないのに理想ばかり高い、応募する前に客観的にみて諦めろよ

16 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:38:39.33 ID:/6/bnZnud.net
指アンチが持ち上げた時点でな
あいつら致命的に裏目だから

17 ::2017/12/14(木) 21:41:47.73 .net
小賢しいゴリラが人気出るわけねーだろ

18 :47の素敵な:2017/12/14(木) 21:56:26.02 ID:d7I9g1lm0.net
公演で楽しそうだからつい見ちゃう

19 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:05:17.62 ID:DvbjLa5R0.net
入山に似てるからだろ。
博多のじーなも同じ。
変なしゃくれっぽい顔はモデルも無理だよ。

20 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:05:39.87 ID:ogSbZ0Kfa.net
あのたくましい太ももを隠してしまったから…

21 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:06:10.28 ID:YuOlKYjfd.net
>>1
指原に嵌まらなかったからだなww

22 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:13:56.44 ID:7X0gOQdI0.net
理想のアイドルを演じてるから

太ももイジリを受け入れたり、もっと自分をさらけ出したら良かったのに
中途半端にイジリにくい
かと言ってヲタトーク力が抜群でもなく地頭はあまりよくない

「コスパ最強!」と言ってたメールは1週間以上ゼロ
あんなに頑張ってたshowroomは皆無

もう気持ち切れたかな

23 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:16:31.19 ID:pshlqI250.net
アイドルをやるにしては体格的にも、性格的にもたくましい
開かないジャムのビンがあっても自分でできます!フン!と開けるタイプ
開かないよ〜、助けて〜ってタイプのほうがアイドルファンは好む

同じ金持ちの娘でも岡田奈々や込山みたいな異様な野心、地位欲求もない
握手人気でアイツらを見返してやる、おのれ〜ってSKE惣田みたいなゆがんだ復讐心もない
田北も達家、大川も人を押しのけてでも売れてやろうって欲が薄い

24 :47の素敵な:2017/12/14(木) 22:25:34.38 ID:zkRflhJT0.net
なんか何やっても中途半端感あるよな
持ってる素質は高いのに残念でならない
本人のやる気次第かな

25 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:06:07.91 ID:BxRQGRJ7M.net
神戸の発表で「正統派タイプ」「個性派タイプ」「神対応タイプ」で分析してたのは良かった。
分析と実践はまた別で、今は個性磨いてる最中かもしれないけど……

26 :47の素敵な:2017/12/14(木) 23:38:15.58 ID:P8hLsNf90.net
>>23
田北や大川は分かるが達家は上昇志向の強い野心家にしか見えんのだがw

27 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:12:05.48 ID:TT8ZSags0.net
いい女だと思うけど、本人がAKBでどうなりたいのかよく分からん

28 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:15:52.24 ID:Vmoat/wlp.net
たまに握手行く程度には応援してたけど最近はもう上に行く事もアイドルを演じる事も諦めてる気がする

29 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:32:52.14 ID:yJ2q0Fhj0.net
太腿も出さないしケツも出さない乳も出さないやる気が感じられない!

30 :47の素敵な:2017/12/15(金) 00:33:52.65 ID:YFoXVdh90.net
ホットパンツで握手やればすぐ売れるのに

31 ::2017/12/15(金) 02:32:09.29 .net
かよよん

32 :47の素敵な:2017/12/15(金) 02:35:08.99 .net
これは何度も語られてるけど自分の理想のアイドル像にこだわりすぎたから

33 :47の素敵な:2017/12/15(金) 02:37:48.57 .net
>>15
口は悪いがこう言われても仕方ないという結論になってしまうな
もう上がり目も無いだろう
太腿売りにするの嫌だったら
せめて握手を極めれば良かったのに

34 :47の素敵な:2017/12/15(金) 02:41:40.84 ID:8vh6qDpx0.net
ドルヲタ上がりでも、ヲタ目線になれるやつとなれないやつがいるからな
どう見られたいかと見せたいかのバランスが取れるような子は元々才能あるしな…

35 :47の素敵な:2017/12/15(金) 02:42:37.71 .net
>>23
加えて女子力も無いんだよな
一時期推してたし期待してたが
こういうスレが立つ度に的確なレスが続く
本人はこんな意見など歯牙にもかけないんだろうが

36 :47の素敵な:2017/12/15(金) 02:54:48.61 ID:WjqXaCG+0.net
握手レーンのオタが濃くて独特な雰囲気だから、新規がリピートしにくいのも一因だと思う。
あれだけ新規が行きにくいレーンは、知ってる限りでは、かよよんとじーなだけだ。

37 :47の素敵な:2017/12/15(金) 03:57:41.36 ID:nRH4zg9f0.net
アイドルつよかアイドル評論家的な。

38 ::2017/12/15(金) 04:44:16.17 .net
かよよん

39 :47の素敵な:2017/12/15(金) 06:19:09.72 ID:SbUj4r4Zd.net
ドルオタって個性が大した個性じゃないよな
メン全員誰かしらのアイドルに憧れてAKB入ったんだし
他の個性伸ばさなかったのが敗因

40 :47の素敵な:2017/12/15(金) 07:15:28.13 ID:FdJ1gpfva.net
まあ支店ではともかくAKBでは運営のゴリ推しに乗っかることにしか興味がない秋豚の提灯持ちヲタしか残っていないからな
干されが少しでも注目されたり人気がでそうな素振りがあると秋豚の意思を忖度して袋叩きにして潰しにかかる

41 :47の素敵な:2017/12/15(金) 07:21:48.88 ID:FdJ1gpfva.net
そして加入前に指原の悪口を書いてた田北が運営に推される可能性はゼロ
だから田北に関してはもっとこうすれば良かったというのはあるかも知れないが、最初から人気が出るチャンスはなかった

42 :47の素敵な:2017/12/15(金) 08:04:29.81 .net
豚に興味ない

43 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:01:23.57 ID:gtfjKDJK0.net
>>39
そうなんだよね。指原の時代はドルヲタ出身のアイドルと珍しかったけど今じゃほとんどみんなそうだしそこが強みと言われてもポカーンだわな

44 :47の素敵な:2017/12/15(金) 09:21:53.62 ID:Rf/rXVD60.net
( ´;゜;ё;゜;)かよよんはアイドルヲタだからアイドルの仲にいられるだけで充分満足

45 ::2017/12/15(金) 12:13:48.40 .net
かよよん

46 :47の素敵な:2017/12/15(金) 12:39:29.18 ID:x7V7J2Z/d.net
自撮りが上手すぎる
実物見るとイモっぽくてガッカリしちゃう

47 ::2017/12/15(金) 15:03:39.46 .net
かよよん

48 :47の素敵な:2017/12/15(金) 15:20:54.63 ID:0TUHj5Cr0.net
>>1
それ探しても見つからないんですが教えてくれませんか?

49 ::2017/12/15(金) 16:56:29.27 .net
かよよん

50 :47の素敵な:2017/12/15(金) 17:11:20.63 ID:O2N9Krrc0.net
硬いよね
しなやかさが欲しい

51 :47の素敵な:2017/12/15(金) 17:19:57.24 ID:ZhckosHZa.net
アイドルを謳いながらアイドルを貫けない
中途半端な覚悟とビジュアルだからだろ

52 ::2017/12/15(金) 19:45:26.52 .net
かよよん

53 ::2017/12/15(金) 21:37:41.61 .net
かよよん

54 ::2017/12/15(金) 23:57:10.89 .net
かよよん

55 :47の素敵な:2017/12/16(土) 02:24:06.46 ID:H0JdnoPL0.net
ここ一週間くらいでガクッとSNS更新頻度が落ちたな
もう卒業決めたのかもね

56 :47の素敵な:2017/12/16(土) 02:52:51.20 ID:M/R4OIbF0.net
指原に嫌われたらAKBでは生きていけないからしょうがない、まぁドムがアイドルは無理がありますよw

57 ::2017/12/16(土) 05:36:45.13 .net
かよよん

58 ::2017/12/16(土) 07:35:02.10 .net
かよよん

59 ::2017/12/16(土) 09:21:10.51 .net
かよよん

60 :47の素敵な:2017/12/16(土) 10:37:43.47 ID:C6xbJVeja.net
>>56
指原は蛇のように執念深いからな

61 ::2017/12/16(土) 13:02:12.03 .net
かよよん

62 ::2017/12/16(土) 15:17:16.80 .net
かよよん

63 ::2017/12/16(土) 17:37:12.30 .net
かよよん

64 ::2017/12/16(土) 20:32:35.58 .net
かよよん

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★