2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界よ、これが全まゆゆヲタ待望のソロライブツアーだ

1 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:31:03.63 .net
渡辺麻友official staff@mayuyu_staff
福岡での、イベントスタートしてます!
ライブパートも「出逢いの続き」から始まりましたー🎤

#まゆゆ三大都市ツアー
#渡辺麻友
#まゆゆ
#BestRegards
https://pbs.twimg.com/media/DRdCrc2UIAAxKs4.jpg

@
まゆゆイベント
#キャナルシティ
https://pbs.twimg.com/media/DRc4zrUVAAElNlG.jpg


セットリストw
M1.出逢いの続き
M2.守ってあげたくなる
M3.シンクロときめき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:32:27.36 .net
セットリストに草を生やすな

3 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:43:02.22 .net
>>1
なんで森保がいるの?
というあkラッパ練習中も歌ってくれ〜

4 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:45:33.07 .net
大阪会場は須藤が来ます

5 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:45:52.74 .net
森保なの??

6 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:48:49.49 .net
アイドル取材班@朝日新聞@asahi_idol
渡辺麻友さんのアルバム発売記念、1日で3都市巡り御礼ソロライブイベント。福岡のFまど(森保まどかさんMC)公開録音の様子がlineliveで中継。朝から楽しそうな渡辺さんと、熱いコールが聴いてて楽しめました。

7 :47の素敵な:2017/12/20(水) 11:50:36.54 .net
LINEライブで見れたよ

8 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:05:29.68 .net
大阪会場職場から凄い近い…

9 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:06:08.57 .net
平日の朝っぱらから福岡にまで行ったのか
美味いラーメン食って帰ってな

10 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:12:29.54 .net
>>9
このあと大阪→東京をまわるから
そんな時間無いと思われ…

11 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:12:47.18 .net
歌手的には河西智美の圧勝だな

12 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:30:23.75 .net
>>5
森保の伴奏でまゆゆ生歌なら3曲でもレア度増していい

13 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:31:09.68 .net
平日朝ってのもあるがかなり少ないな
同じ場所で℃-uteやBerryz工房のミニライブ見たけど客はこの数倍はいた

14 :47の素敵な:2017/12/20(水) 12:39:42.67 .net
Line live公式

@✨プレゼント✨
まゆゆサイン入りポストカードを3名様🎁#全3回の配信で発表されるキーワード #まゆゆ三大都市ツアー を付けてこの投稿をRT&フォローで応募完了✨当選者にDM💌締切12/23
福岡▷lin.ee/3afFfL/dtzb/tw
大阪▷lin.ee/6DxjDN6/dtzb/tw
東京▷lin.ee/6eOYVGT/dtzb/tw
#ラインライブ

15 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:06:37.61 .net
一日で福阪東とか詰め込んだなぁ。

16 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:14:32.28 .net
配信の再放送見たけど歌下手じゃね?
朝だから声帯整ってないのかもしれないが

17 :47の素敵な:2017/12/20(水) 13:30:09.69 .net
東京はどれくらい混むんだろ

18 :47の素敵な:2017/12/20(水) 14:35:24.28 .net
LINE LIVEやってるのに地下にはスレすら立たないのが今の地下を表してるな
11万人超えてるのに

19 :47の素敵な:2017/12/20(水) 14:38:18.53 .net
森保のほうが芸能人オーラ出てるんですけど

20 :47の素敵な:2017/12/20(水) 14:57:55.31 .net
>>18
LINELIVEの割にはそんなに多くない

21 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:00:00.09 .net
>>20
今見たら66万超えてた

22 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:01:17.33 .net
森保いなかったら客1/3か

23 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:01:23.93 .net
>>21
ハートじゃない?

24 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:02:40.42 .net
情弱w

25 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:03:06.10 .net
学天即に思いっきり人見知り出してるな

26 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:11:01.39 .net
こういうときに「ショぼい」とか叩かれそうなのに、そういうのないのを見るといかにまゆヲタが他メンに対してそういうことをやってるのかがよく分かる

27 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:12:42.59 .net
今17万を超えたところか

28 :47の素敵な:2017/12/20(水) 15:14:31.86 .net
>>26
そういう意味を含んだレスばかりだが

29 :47の素敵な:2017/12/20(水) 16:02:17.96 .net
>>28
他メンヲタのまゆゆアンチ→遠回しに言うことができる欧米式ユーモアセンスの持ち主
まゆヲタの他メンアンチ→ただのバカ

30 :47の素敵な:2017/12/20(水) 16:04:06.29 .net
>>29
まゆゆアンチは欧米コンプレックスのアホってことか

31 :47の素敵な:2017/12/20(水) 16:08:26.88 .net
LineLiveとか映画の舞台挨拶とか宣伝でもしてるしかなり視聴されてるよ
AKBヲタはSRしか見ないから
普通の歌手でもリリイベで流される

32 :47の素敵な:2017/12/20(水) 16:48:17.32 .net
>>31
だれもLINE LIVEがどうとか言ってないだろ
むしろAKBも最近はLINE LIVEやってるだろ
何も知らないんだったら口挟むな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★