2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小畑優奈ちゃんとかいう天然のマジ美少女

1 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:06:44.56 ID:bZC+xcPg0.net
今可愛く見えてもオーディション時はすげえブスだった奴らも多い中
初登場時からこの可愛さだったという奇跡
https://www.youtube.com/watch?v=PMurvzOkMSc

2 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:08:15.90 ID:p7HCwqBR0.net
>>1
でもよく見るとブス

3 ::2017/12/22(金) 22:09:41.38 .net
鼻くそまみれのブスじゃねーかよ

4 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:13:45.86 ID:G4j1/l5Qp.net
>>1
でもオーデランキング下位やったんやで
他のメンバーが組織票頑張りすぎたのか
やっぱSKEヲタがブス専だったのか知らんけど

5 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:15:52.73 ID:ejGJkLxG0.net
なんであんなにブスが好きなんだろうな
不遇ポイントとかわけわからん
まず顔が可愛い子推せよっていうw

6 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:17:18.95 ID:hBbykgLQ0.net
この時からゆななに俺はSKEの未来を感じていた
ちなみに相方はかのちゃんだと思っていた…

7 :スピードマスターゆな:2017/12/22(金) 22:29:13.34 ID:1JEA7B8dx.net
うおー!この頃からすでにダイヤモンドの原石ではないか!
やはりアイドルになる為に生まれたようなもんだね

8 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:29:58.91 ID:bGDlWH8/0.net
>>1
この時がピーク説

9 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:30:31.85 ID:x6ndgNoX0.net
Mステの裏で生誕祭が行われる
http://pbs.twimg.com/media/DRp1GVDUMAEkaAp.jpg

10 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:32:13.85 ID:uCpmCozf0.net
ゆななは動きがかわいい顔はしわくちゃなパグ

11 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:37:52.60 ID:YplJENyS0.net
>>1
7期オーデのときこれを見た瞬間に推そうと決めました
今もゆななへの愛は揺るがないよ

12 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:38:10.57 ID:v0KhREHYp.net
>>7
なんちゃらかんたらバルボロス

13 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:42:08.02 .net
121 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2017/12/22(金) 16:53:54.18
かわいい
http://jyurinandesu.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_9795.jpg


123 名前:47の素敵な(山形県)[] 投稿日:2017/12/22(金) 16:57:25.47
>>121
こんなのでもかわいいと言ってもらえるんだからブスの産地うらやましい
NGTにいたら糞ブス扱いだろうな

14 :史上最強保守人闇竜バルボロス:2017/12/22(金) 22:42:36.28 ID:1JEA7B8dx.net
>>12
どーもです

15 :47の素敵な:2017/12/22(金) 22:46:29.92 ID:9arn/dZDd.net
>>7>>14
お前はとっととまゆゆやくれにゃんにしんでわびてこいよーさしヲタやら何たらほざいてたバルカス
みなよランドに入ってたおニャン子世代のじしいが
↓みたいな書き込みをしてんじゃねーよ老害が

地下にはまゆゆヲタがいないみたいだからなー
代わりに言っといてやるよw


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

16 :トナカイ :2017/12/22(金) 22:48:00.70 .net
来年は小畑優奈の歴史が幕を開く

17 :47の素敵な:2017/12/22(金) 23:39:10.94 ID:7W5l03hxa.net
なんか地味

18 :47の素敵な:2017/12/23(土) 00:42:32.35 ID:qMN3U2MS0.net
かあいい

19 :47の素敵な:2017/12/23(土) 00:55:16.75 ID:uPP3n2zd0.net
この子をSKEヲタは落とそうとしてて急遽運営が救済策を取ったという

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★