2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀の顔がブツブツでキモい

1 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:14:35.21 .net
グロ注意
http://tvcap.info/2018/1/10/vkjg180110-0111190326.jpg
http://tvcap.info/2018/1/10/vkjg180110-0111310858.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:18:45.28 .net
ぐろ

3 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:21:11.42 .net
大丈夫です。

4 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:22:52.10 .net
それ以前に顔の造形はどうなんだよ

5 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:26:49.59 .net
ヘルペスか

6 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:27:21.43 .net
数多のジャニの精子受け止めまくってんだろうな

7 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:27:54.84 .net
肌荒れが酷いみたい
夜更かし癖が直ってないな

8 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:28:12.44 .net
ヘルペスだな

9 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:28:28.84 .net
今日のメンバーの中にいるのが既に違和感

10 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:30:14.51 .net
夜遊びしまくりですからね

11 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:33:19.00 .net
本店の20歳以上の奴等は全員きついな
肌汚いシワシワ
と言うか全グループまともな奴探すのが大変なレベル
どうやったらあんなブサイクばかり集まるんだろうな
小栗有以が推されるわけだわ

12 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:36:26.40 .net
お前らが手越との画像載せすぎるから性欲我慢し過ぎてこうなったんだよ

13 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:36:33.35 .net
ヘルペスといえば卒業した渡辺麻友もなってたよな

どっちがうつしたの?

14 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:37:45.39 .net
化粧に3時間かけてこれか

15 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:41:35.61 .net
ゆきりん可哀そう…
ストレス解消しなきゃ!
俺で良かったらH友達になるよ!!

16 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:43:01.00 .net
性器ヘルペス

17 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:46:52.59 .net
ゆきりんはもっと膨よかにならんとね
ちよっと痩せすぎじゃない?

18 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:48:07.96 .net
マジで笑えんやつやないか

19 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:48:59.21 .net
年齢的に相応
お前らキモ過ぎ

20 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:49:56.67 .net
18時に寝てるのに

21 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:50:42.14 .net


22 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:50:45.86 .net
女の子はいろいろあるの!

23 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:51:33.84 .net
茸、庭、catv?という指ヲタ大集合

24 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:51:56.85 .net
アッパレ!で仕事やりすぎだと言われてたな〜
こういう番組に出無い古参多いのに・・

25 :47の素敵な:2018/01/10(水) 01:54:09.61 .net
Q1ヘルペスというのはどういう病気ですか?
 Herpes(疱疹)という言葉は、小水疱(小さいみずぶくれ)が集った急性炎症性皮膚疾患のことをいっていま す。
Herpesはギリシャ語で「這う」という意味で、もともとは真菌症(カビの感染症で、いんきんたむしなどがあります)や、丹毒、皮膚癌など這うよう に
拡大する皮膚疾患すべてをさしていましたが、19世紀になって妊娠性疱疹、疱疹状膿痂疹、疱疹状皮膚炎、単純疱疹、帯状疱疹などの水疱性病変を作る疾患 のみに使われるようになりました。しかし、現在は単にヘルペスというときは、単純疱疹、または帯状疱疹をさしています。

26 :47の素敵な:2018/01/10(水) 02:06:47.82 .net
ホント老けたよなあ

27 :47の素敵な:2018/01/10(水) 02:11:00.46 .net
>>19
アイドルが年齢相応の一般人だと意味ないじゃんw

28 :47の素敵な:2018/01/10(水) 02:17:36.48 .net
まあ、小嶋さんもブツブツだらけやったな

29 :47の素敵な:2018/01/10(水) 02:19:55.47 .net
大丈夫!歌番組にはしっかり合わせてくるよ

30 :47の素敵な:2018/01/10(水) 02:30:52.04 .net
鼻がキモい

31 :47の素敵な:2018/01/10(水) 02:32:02.68 .net
ブツブツがあってもいいじゃない人間だもの

32 :47の素敵な:2018/01/10(水) 02:34:18.29 .net
https://i.imgur.com/UZ7tUC6.jpg

33 :@w@ :2018/01/10(水) 02:39:48.22 .net
なんか鼻のびてない?

34 :47の素敵な:2018/01/10(水) 03:11:49.09 .net
これ何、キモイ

35 :47の素敵な:2018/01/10(水) 03:36:39.69 .net
>>7
エゴサしてるらしいなw

あとyoutube動画を見まくってるみたいだ

36 :47の素敵な:2018/01/10(水) 03:38:34.41 .net
>>24
アッパレってケンドーコバヤシラジオの?

確かにケンコバから心配されてたな

37 :47の素敵な:2018/01/10(水) 03:41:15.26 .net
1枚目柏木のリアル人形だとおもった。

38 :47の素敵な:2018/01/10(水) 04:20:14.43 .net
ブツブツ

39 :47の素敵な:2018/01/10(水) 04:44:01.95 .net
もう26やぞ

40 :47の素敵な:2018/01/10(水) 05:38:47.62 .net
ヒント:ぶっかけ

41 :47の素敵な:2018/01/10(水) 05:57:59.46 .net
元々老け顔だけど手越バレてからの老けっぷりがハンパない

42 :47の素敵な:2018/01/10(水) 05:59:59.72 .net
これでも昔は清楚イメージで一目おかれてたんだから面白いよな

43 :47の素敵な:2018/01/10(水) 06:28:15.26 .net
http://twitter-soku.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_624/twitter-soku/tumblr_ldv06xTGjj1qatkppo1_1280.jpg

44 :47の素敵な:2018/01/10(水) 06:58:25.30 .net
たかみなも同じところにブツブツある他のタレントとか女子アナにもよくいる

45 :47の素敵な:2018/01/10(水) 08:23:26.42 .net
他のメンバーに移る

46 :47の素敵な:2018/01/10(水) 08:28:26.77 .net
>>45
移るwww
ばーか
勉強しろアホ

47 :47の素敵な:2018/01/10(水) 10:33:09.20 .net
>>44
ずっと他人のブツブツチェックしてる人いるよね

48 :47の素敵な:2018/01/10(水) 10:40:39.82 .net
>>43
ゆきりん可愛すぎる

49 :47の素敵な:2018/01/10(水) 10:44:49.94 .net
なんだ「おしゃべり上手線」って
詐欺の中でも最低のクズだな

50 :47の素敵な:2018/01/10(水) 11:47:14.60 .net
忙しいアイドルは、普通の女子の2倍くらい老けるの早い感じだな。22歳位からアラサーみたいになるメンバー多いな。

51 :47の素敵な:2018/01/10(水) 11:50:03.23 .net
そりゃ15で入って今年で27だからな

52 :47の素敵な:2018/01/10(水) 12:17:27.52 .net
手越にぶっかけ汁喰らったんだろ

53 :47の素敵な:2018/01/10(水) 12:20:06.84 .net
老害早く辞めろ

54 :47の素敵な:2018/01/10(水) 12:20:25.34 .net
ニキビというかオデキ

疲れや食生活やストレスが原因
しかもマスクしてると悪影響

今は皮膚科でニキビの薬がもらえるよ

55 :47の素敵な:2018/01/10(水) 12:20:28.15 .net
今ではぬきぐそがピッタリ

56 :47の素敵な:2018/01/10(水) 12:30:26.29 .net
https://i.imgur.com/QnMoIU4.jpg

57 :47の素敵な:2018/01/10(水) 12:34:48.89 .net
お前らフォトショ済の女しか見てないからなw

58 :47の素敵な:2018/01/10(水) 14:32:36.94 .net
これ潰すと何が出てくるんだ?

59 :47の素敵な:2018/01/10(水) 14:52:04.61 .net
>>58
ざーめんが出てくるよ

60 :47の素敵な:2018/01/10(水) 15:14:33.96 .net
ほんんままいやん

61 :47の素敵な:2018/01/10(水) 15:33:43.13 .net
>>43
この子死んだんだよね

62 :47の素敵な:2018/01/10(水) 18:07:52.36 .net
ブツブツ

63 :47の素敵な:2018/01/10(水) 18:20:15.70 .net
劣化とか単純な言葉では表現できない程老けたな
深田恭子綾瀬はるかはどんどん若返りしてるというのに
AKBは老けるの早すぎ

64 :47の素敵な:2018/01/10(水) 19:45:10.21 .net
>>63
そりゃ肌に良くない活動してるからな!
寝不足をかなりあるだろよ!
朝早いって事も当たり前だしな!

20代前半なら良いけど20代後半になるときつくなるからな!
新陳代謝始め!
それぐらい考慮しろよ

65 :47の素敵な:2018/01/10(水) 19:45:54.41 .net
>>63
化粧次第だろよ!

66 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:04:18.55 .net
>>1
これって何かの性病にかかっているんじゃないのか?
柏木が生でやらせてくれるって言われても性病移されそうなので断る

67 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:12:29.90 .net
ブツブツ

68 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:13:32.61 .net
アゴのニキビといったら高橋がひどかったな

69 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:27:03.66 .net
>>66
馬鹿の思考丸出し

70 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:28:38.57 .net
ヒデブー

71 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:44:16.98 .net
汚い不潔なチンポでも頬張ったのかもな

72 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:46:19.43 .net
>>66
童貞の奴が言いそうな投稿やな

73 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:54:22.40 .net
>>66
ゆきりんがエイズだったとしてもやる
ゆきりんと生でセックスして死ぬのなら何の悔いもない

74 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:55:51.69 .net
慌てる

75 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:56:52.41 .net
テスト

76 :47の素敵な:2018/01/10(水) 21:57:17.60 .net


77 :47の素敵な:2018/01/10(水) 22:40:03.54 .net
マジでひどいんだが・・・
これTVに出てよかったのか?
この顔でゴールデンは絶対にやめてくれよ

78 :47の素敵な:2018/01/10(水) 22:54:20.60 .net
>>75
複数垢のテストでもしてるのか?

79 :47の素敵な:2018/01/11(木) 00:49:20.98 .net
吹き出物ブツりん

80 :47の素敵な:2018/01/11(木) 01:06:37.57 .net
もう卒業でええやろ
汚くなっていくゆきりんなんて見たくない

81 :47の素敵な:2018/01/11(木) 02:22:48.59 .net
なんか老人の顔だな

82 :47の素敵な:2018/01/11(木) 04:37:48.38 .net
ブツブツ

83 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:22:52.05 .net
ブツブツ

84 :47の素敵な:2018/01/11(木) 06:56:10.89 .net
これって治しても治しても再発するんだろ

85 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:32:51.04 .net
>>77
分かってて、口元隠してる

86 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:35:48.27 .net
クリスマスイブは18時に寝たという柏木由紀さん(26)
http://i.imgur.com/PFkmHhm.jpg

87 :47の素敵な:2018/01/11(木) 07:46:18.71 .net
アイドルなんて5,6年したら卒業した方がいいな
長くやる人ほど晩節を汚す人が多い

88 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:32:34.12 .net
吹き出物ブツりん

89 :47の素敵な:2018/01/11(木) 08:34:30.49 .net
手越の精子を顔にかけてるからしょうがない

90 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:23:29.09 .net
原因はなんなの

91 :47の素敵な:2018/01/11(木) 11:25:12.10 .net
>>87
プロ野球では7〜8年経たないとFAの権利取れないけど
アイドルは5年でFAの権利取れるようなもんだからな

92 :47の素敵な:2018/01/11(木) 12:33:57.45 .net
>>90
性病じやないの?

93 :47の素敵な:2018/01/11(木) 14:52:14.61 .net
ブツブツ

94 :47の素敵な:2018/01/11(木) 14:57:41.78 .net
恋愛禁止で売ってんだからグループにいる間は叩かれるのも仕方ないよね

SDN は最初から恋愛自由で人気でなくて解散でその後のメンバーどっかいったしさ

95 :47の素敵な:2018/01/11(木) 17:13:55.62 .net
吹き出物ブツりん

96 :47の素敵な:2018/01/11(木) 19:02:16.20 .net
>>87
>>95
釣り方下手なんだよな!
ただ釣るために成り済まして煽っても、いつもの投稿だなとしか思えんしな!
お前ら思考回路大丈夫か?
おもろないから返答すらできへんで!

97 :47の素敵な:2018/01/11(木) 19:04:12.07 .net
新規増やす位の投稿できへんのか?

98 :47の素敵な:2018/01/11(木) 19:05:36.80 .net
東日本の考える事は、乏しいからな!

99 :47の素敵な:2018/01/11(木) 21:17:36.71 .net
吹き出物ブツブツりん

100 :47の素敵な:2018/01/11(木) 21:26:08.80 .net
↑言い返す能力も無い低脳が精一杯頑張ってます

101 :47の素敵な:2018/01/11(木) 21:40:17.67 .net
オロナインでも塗っておけよ

102 :47の素敵な:2018/01/12(金) 00:08:26.61 .net
ブツブツ

103 :47の素敵な:2018/01/12(金) 02:38:45.89 .net
ブツブツ

104 :47の素敵な:2018/01/12(金) 04:08:54.32 .net
吹き出物ブツブツりん

105 :47の素敵な:2018/01/12(金) 04:44:24.76 .net
HKTの中の指原並の違和感

106 :47の素敵な:2018/01/12(金) 04:46:12.69 .net
これ柏木いるから少しは形になったがこの芸のないメンツだけだったらなにもおもしろくなかっただろうなあ

107 :47の素敵な:2018/01/12(金) 04:57:44.87 .net
込山のあのブツブツは可哀想だな 顔全体だったぞ

108 :47の素敵な:2018/01/12(金) 06:14:56.06 .net
ブツブツ

109 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:02:36.63 .net
本人も気にしてるんだから、ほっといたれや。

110 :47の素敵な:2018/01/12(金) 09:09:23.85 .net
気にするところ間違ってるだろ
顔の造りのブスさ加減を気にしろよ

111 :47の素敵な:2018/01/12(金) 11:37:06.44 .net
ブツブツ

112 :47の素敵な:2018/01/12(金) 11:54:37.06 .net
そう言えば顎の下にニキビが沢山出来たって落ち込んでいたな
その時に撮ったのか

113 :47の素敵な:2018/01/12(金) 11:58:03.34 .net
AKBって唇下の顎の部分にニキビできてるメンバー多いけどなんでなんだ?
ニキビじゃないのか?肌綺麗なたかじゅりにもできてる

114 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:08:07.92 .net
ブツブツ

115 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:13:24.75 .net
美肌でお馴染みのこみちゃん
https://pbs.twimg.com/media/CpTzpWQUsAAGwUb.jpg:orig
http://i.imgur.com/Ifava7S.jpg

116 :47の素敵な:2018/01/12(金) 18:03:05.37 .net
ブツブツ

117 :47の素敵な:2018/01/12(金) 18:08:34.87 .net
>>113
想われだな

118 :47の素敵な:2018/01/12(金) 18:13:48.64 .net
マスクしすぎでかぶれたんだろ

総レス数 118
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★