2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋渡結依「面白ければ嘘を書いてもいいんでしょうか?」

1 :47の素敵な:2018/01/12(金) 06:46:33.93 .net
AKB48 樋渡 結依@yui_hiwata430
今日私が書いたプラメを悪用してあるアカウントから嘘の内容がツイートされてるのを見ました😢悲しいなぁ
面白ければ嘘を書いてもいいんでしょうか🤔?
応援して下さるみなさんに心配をかけてしまうのでこういう嘘はやめて欲しいです…よろしくお願いします。

おやすみなさい🌙

ひーわたん🐣
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :カリカリ梅:2018/01/12(金) 06:47:25.26 .net
須藤凛々花批判きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :47の素敵な:2018/01/12(金) 06:55:00.86 .net
別に嘘ではないんじゃないの?
諦めようと考えたのは事実なんやろ

4 :47の素敵な:2018/01/12(金) 06:58:08.60 .net
>>3
だが内容が少しでも違えばわい曲という嘘のようなもんだな。捻じ曲げてんだから

5 :47の素敵な:2018/01/12(金) 06:59:24.84 .net
そのまま貼れってことか

6 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:00:27.77 .net
ひーわたんで抜いてから寝るで😈

7 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:00:43.79 .net
本人が嘘だと言ってるんだから嘘なんだろ。

8 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:04:20.72 .net
「くじけそうになって辞めたいって思うようなことがあるときでもファンの人の支えがあるから続けられる」という文の
「くじけそうなので辞めたい」ってところだけを引用するのは恣意的で悪意があるって誰でもわかるだろ?

9 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:09:17.48 .net
人間的ですきになった俺もいる

10 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:11:30.85 .net
中井なら良いんだけどなあ

11 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:12:48.45 .net
一瞬でも辞めたくなった、なんてほとんどのメンバーが一度は思うことだし、それだけで辞めたいとかスレ立てるの糞だろ

12 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:14:54.64 .net
とりあえずスレを立てた人は握手券100枚買って謝りに行って欲しい

13 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:17:17.37 .net
指原アンチスレきた!

14 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:29:58.02 .net
クッソワロタ禿
りかひめひめ
りか姫最強伝説
力さん
ホジホジ
ドコグロ
レクサスさとね
見どころの中の人
島崎遥香ウンコヲタ
坂道ヲタチベット
指原信者の年寄り全員
青山たけひろ
皇帝ホスト
おーにっちゃん
本田仁美ブチギレチワン
論破
坂道大嫌いやわ銀
珠理奈の女ヲタ
横山ヲタ庭age
うんこくさい庭
西垣泰地
カリ梅(岐阜)
瑞鶴(鹿児島)
バル(わたあめ)
マターリ

クソコテ決選投票でもするか

15 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:34:10.66 .net
どのメンバーも「何度も」辞めようと思ったことがあると
TVラジオ書籍などマスコミ経由でも答えてる

16 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:36:00.45 .net
慣れれば気にしなくなるから問題ない

17 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:38:25.05 .net
ほんとお前ら極悪人だよな

18 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:42:03.73 .net
>>15
他のメンバーは関係なくて、樋渡はなんて言ってるのかな?

19 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:42:22.21 .net
モバメ取ってれば嘘だとわかるしモバメも取ってない奴はファンとは呼べないからファンの人が心配するってことはないだろう

20 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:43:44.60 .net
極悪人っていうほどの大物じゃねーなw

ただの「ゴミ(社会の不要物)」だろ

21 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:44:09.69 .net
樋渡で抜いてきたわ
やっぱりエロいわ

22 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:48:21.52 .net
いい歳して女の子たち苛めて楽しいか?
しかも姿隠して
情けない

23 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:49:36.64 .net
普通はファンじゃない人はモバメ取らないんだから、取ってる人がそう判断したのが問題なんだろう。

24 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:50:09.03 .net
面白くなければテレビじゃない
嫌なら見るな

25 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:53:37.70 .net
樋渡結依「嘘でも面白ければいい」

26 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:58:06.62 .net
まず面白くないのが問題だな

27 :47の素敵な:2018/01/12(金) 07:59:26.55 .net
りりぽん「面白くしたいから嘘をつくなんてありえん!!」

28 :47の素敵な:2018/01/12(金) 08:54:33.77 .net
まあ嘘を書いても良いと思うけど

29 :47の素敵な:2018/01/12(金) 08:58:25.23 .net
ネット住民は
つまらない嘘つくね
最低だよ

30 :47の素敵な:2018/01/12(金) 08:58:26.78 .net
ハゲたおっさんが書いてるくせに

31 :47の素敵な:2018/01/12(金) 09:09:47.50 .net
最近の地下板は捏造スレが多すぎるよ

32 :47の素敵な:2018/01/12(金) 09:11:05.63 .net
それでは新曲を聞いてください
「嘘を書いてもいいんでしょうか?」

33 :47の素敵な:2018/01/12(金) 09:11:09.84 .net
嘘は全てダメという嘘をついているわけではなさそうなところが冷静で好印象だが
「こういう嘘」の範囲が曖昧すぎて難しいところだな

34 :47の素敵な:2018/01/12(金) 09:28:39.34 .net
>>12
センセーショナルな記事を捏造してまとめサイトに誘導してエロサイトの広告収入が目的のクズが謝りに行くわけねーだろ

35 :47の素敵な:2018/01/12(金) 09:37:12.32 .net
訴えりゃ勝てるわや

36 :47の素敵な:2018/01/12(金) 10:07:01.35 .net
AKB48 樋渡 結依@yui_hiwata430 8:31
おはようございます☀
昨日は少し心配をかけちゃうツイートをしてごめんなさい。私はそんなに気にしていないから大丈夫だよ😊
ただ皆さんを心配させちゃいけないと思ってツイートしました😢

今日は学校の後U-17コンサートのリハーサルをしてくるね💕

行ってらっしゃい😊

ひーわたん🐣

#おはよう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/951597214102536192/pu/vid/474x640/vsUwgwhw-B4dU7Jp.mp4

37 :47の素敵な:2018/01/12(金) 10:36:42.67 .net
>>33
テキトーだけど人のことを思いやった嘘はいいんだよ多分

38 :47の素敵な:2018/01/12(金) 10:57:23.07 .net
地下もネタがないからって捏造ばかりしてんじゃねーよ

39 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:23:47.49 .net
珍カスさんイライラw

40 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:26:05.74 .net
最低だな朝日新聞

41 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:26:53.93 .net
根も葉もない男絡みネタならまだしもこんなのにいちいち反応しなくてもいいのに

42 :47の素敵な:2018/01/12(金) 12:53:22.90 .net
叩いていいのは中井だけ

43 :47の素敵な:2018/01/12(金) 13:31:20.52 .net
>>1
エビデンス?
そんなもんねーよ!

44 :47の素敵な:2018/01/12(金) 13:31:34.63 .net
みんなも言ってるから中井ならいいと思います

45 :47の素敵な:2018/01/12(金) 13:34:49.54 .net
話題いなればなんでもいいって指原先生須藤先生が言ってました

46 :47の素敵な:2018/01/12(金) 13:43:04.40 .net
誰でも叩いていいと勘違いしてる馬鹿がいて困るよな
中井とかだけだからいいのは

47 :47の素敵な:2018/01/12(金) 13:47:25.33 .net
>>8
完全に悪意だな

48 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:28:58.00 .net
>>21
画像は?

49 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:29:34.66 .net
結論からいうと
お笑い路線は向いてないから
やめたほうがいいよ

50 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:33:02.88 .net
アフィが潰れれば問題解決

51 :47の素敵な:2018/01/12(金) 14:57:07.68 .net
>>49
正統派な見た目なのにね

52 :47の素敵な:2018/01/12(金) 17:04:29.46 .net
面白ければ嘘を書いてもいいんでしょうか?

53 :47の素敵な:2018/01/12(金) 17:07:55.68 .net
それがアイドルの営業って須藤が言ってた

54 :47の素敵な:2018/01/12(金) 17:09:22.67 .net
いいぞひーわたん!
ゴミクズ須藤に言ってやれ!

55 :47の素敵な:2018/01/12(金) 17:19:14.75 .net
望月源治だろ

56 :47の素敵な:2018/01/12(金) 17:26:53.65 .net
いま帰宅
15日、カトレア組にももるんが出るって事で
申し込んでみたが見事にモバイル枠玉砕した俺…
ふぅ、冬風が身に沁みるぜ

あ、今日もよろしくメカドック

57 :47の素敵な:2018/01/12(金) 19:35:32.31 .net
面白ければ嘘を書いてもいいんでしょうか?

58 :47の素敵な:2018/01/12(金) 19:38:22.64 .net
>>8
そう言うことだったのか
全然意味合いが違うじゃん
心配したぞ
良かった

59 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:12:12.74 .net
>>21
変態

60 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:14:24.40 .net
面白ければ嘘を書いてもいいんでしょうか?

61 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:23:15.92 .net
ひーわたんをいじめるな!

62 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:24:10.43 .net
ひーわたそ

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★