2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 生写真購入者 対象・TDCコンサート最前列 & 劇場公演 98中権利、プレゼント抽選会 開催!!

1 ::2018/01/12(金) 20:27:46.87 .net
■対象商品
「AKB48 チーム8選抜コンサート」「NGT48単独コンサート」、1/14(日)「法定速度と優越感 フレッシュオールスターズコンサート」「AKB48 16期生コンサート」の各コンサートのランダム生写真セット 各\1,050
※「AKB48グループ成人式コンサート」ランダム生写真は14日からの販売となります。
※販売に関する詳しい詳細は追ってお知らせいたします。

■販売日時
・1月13日(土)@東京都 TOKYO DOME CITY HALL
8:30〜11:45
※商品がなくなり次第終了とさせていただきます。

■景品について
1等:最前列プレミアムシート権
2等:100発98中権利
3等:2階後方立見エリア

※景品はなくなり次第終了とさせて頂きます。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12343913586.html


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2018/01/12(金) 20:28:55.94 .net
■景品についての注意事項

@最前列プレミアムシート権
対象公演は、
1/13(土)「AKB48 チーム8選抜コンサート」「NGT48単独コンサート」、
1/14(日)「法定速度と優越感 フレッシュオールスターズコンサート」「AKB48 16期生コンサート」「AKB48グループ 成人式コンサート」
の5公演となります。
・対象公演よりご希望の公演を1つお選びください。
・対象公演よりお選び頂いた公演のチケットをお持ちの場合は、最前列チケットと交換させていただきます。
・チケットをお持ちでない場合は本権利を行使し、最前列シートをご購入いただけます。
・権利は当選したご本人様に限ります。


A100発98中権利
・行使期間は当選翌月の2ヶ月間、2月・3月となります。
・上記対象期間に、AKB48劇場・SKE48劇場・NMB48劇場・HKT48劇場・NGT48劇場からご希望の劇場にて行う公演及びイベントにご利用いただけます。
・初日・千秋楽公演にはご利用いただけません。その他一部ご利用いただけない公演がございます。
・申込者多数の場合にはご利用いただけない場合がございます。
・ご使用時にはチケット代金が別途必要となります。
・ご利用時には事前にお申し込みが必要です。詳細は当選したかたにお伝え致します。

B2階後方立見エリア
・ 対象公演は、
1/13(土)「AKB48 チーム8選抜コンサート」「NGT48単独コンサート」、
1/14(日)「法定速度と優越感 フレッシュオールスターズコンサート」「AKB48 16期生コンサート」「AKB48グループ 成人式コンサート」
の5公演となります。
・対象公演よりご希望の公演を1つお選びください。
・権利は当選したご本人様に限ります。

【その他注意事項】
・ガラガラ抽選及びその他ルールはスタッフより説明させていただきます。
・ガラガラ抽選参加はランダム生写真ご購入ご本人様に限り、代理購入等は無効とさせていただきます。
・ガラガラ抽選は1度につきおひとり様連続20回までとさせていただきます。
・ガラガラ抽選参加の方は本人確認書類を必ずご持参ください。当選景品転売防止対策の為、当選景品により本人確認を行わせていただきます。
 確認書類に不備・相違がある場合や転売・譲渡等が発覚した場合は当選後に権利を無効とさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
・ご家族間、ご友人間であっても、譲渡は固くお断りします。
・その他、スタッフが不適切と判断した場合、当選権利は無効とし、行使及び入場を固くお断り致します。
・当日様々な制限を設けさせて頂く場合がございます。スタッフの指示に従って頂くようご協力お願い致します。
・商品並びに景品の数に限りがございます。販売はいずれかが無くなり次第終了させて頂きます。
・販売終了時間前でも混雑状況に応じて参加を制限させて頂く場合がございます。

3 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:30:00.75 .net
ええええ
lvには何もなし?

4 ::2018/01/12(金) 20:36:16.35 .net
明日の生写真販売会は
カオスになるでしょう

生写真なんて無尽蔵に刷れるから
運営はオイシイですよw

5 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:37:25.36 .net
ほぼコストゼロの物で釣るのが、日常化して来たな。
今後の人気低下に比例して、ますますエスカレートしそう。

6 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:37:26.47 .net
日曜のコンサート入るヲタも土曜並ばんといけんの?

7 ::2018/01/12(金) 20:41:00.83 .net
>>6
それな

明日だけなのか?
日曜日も販売しろよ

馬鹿か運営は

8 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:53:53.95 .net
並ぶなこれは…確実に

9 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:58:26.39 .net
どっかで見たことある企画だな

10 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:59:21.94 .net
>>6
来なくていいですw

11 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:01:10.45 .net
チケット当たらなかったやつのラストチャンスか

12 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:01:34.03 .net
もうそろそろ並ぶかな
それにしても寒い

13 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:03:03.64 .net
>>12
今日の寒さだと死ぬぞ何かないと

14 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:04:46.54 .net
発券スレ見てると3列引いてる報告あるよな
なんなんだろうか

15 ::2018/01/12(金) 21:09:28.95 .net
>>14
はい

バル3
引きましたよ
クソ見切れ席です

明日は早朝から生写真買いに並ぶよw

16 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:11:42.09 .net
>>14
最前1席だけご用意とか?

17 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:12:50.54 .net
売り切れ早そうだから、今からは寒くて無理だけど始発から並ぶとするわ(*´・ω・)

18 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:13:54.32 .net
運営の半グレのおっさん達の高笑いが聞こえてくるようだ

19 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:19:31.12 .net
福袋の特典もそうだけど具体的に何人に当たるかアナウンスないのが卑怯だよな

20 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:35:45.31 .net
購入権利を景品にできるくらいの人気はあるのだ(´・ω・`)!

21 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:41:21.70 .net
景品表示法では当選本数の明示義務が無いんだよねえ
前からおかしいと思ってるけど

22 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:46:02.79 .net
>>1
また売り場出口に厄介がいるのか。
あいつらウザイから運営はなんとかしろよ。
売り場出口で気の弱そうな人に声かけてウソばっかついてぼったくるからな。

23 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:48:40.06 .net
見たくないコンサートの最前列当たってもなぁ

24 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:50:48.65 .net
当たったら転売出来そうだな!
いくらぐらいだろう?

25 ::2018/01/12(金) 21:51:02.79 .net
明日、始発かよ
クソ寒そうーー

26 ::2018/01/12(金) 21:52:27.88 .net
>>23
公演は選べるよ

27 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:54:45.71 .net
リクアワも入れてたら今から並ぶんだけどな

28 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:55:11.72 .net
頻尿で我慢して並んで運良くガラガラが当たっても不器用な自分が尿意を抑えながら型抜き出来る自信が無い

29 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:21:34.29 .net
これ朗報かなあ。
ガラガラに加えて型抜きもクリアしなきゃいけない。規定数当たりが出ない可能性すらある。

30 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:23:05.65 .net
>>14
転売から剥がすんだろw

31 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:47:00.00 .net
こういうのやり始めたって事は、写真が売れなくなってきたのか?

32 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:50:24.97 .net
ガラポンで当たったら型抜きに挑戦出来て、型抜き成功したら景品ゲット?
型抜き失敗したら何もなしなのかな
ルールよくわからないし当たりめっちゃ少なそう

33 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:51:51.40 .net
型抜きってめっちゃムズイ

34 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:53:21.84 .net
なんだ当たっても型抜きとかいうのクリアしなきゃダメなのか
縁日とかでもほとんどクリアできてる人いないのに無理ゲーくさいな

35 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:11:30.94 .net
型抜きって何?

36 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:20:28.20 .net
>>31
使い回しだからな。

37 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:20:57.08 .net
>>35
自分で調べてみたら?

38 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:23:10.79 .net
型抜きとか絶対混むじゃん

39 :47の素敵な:2018/01/13(土) 01:01:12.78 .net
てか、かたぬきとかどこでやるんだよ?w

40 :47の素敵な:2018/01/13(土) 01:11:18.05 .net
その場で立ち型抜き
7秒でできなけば剥がされて終了と予想

41 :47の素敵な:2018/01/13(土) 01:15:25.15 .net
写真並ぶ1時間〜2時間

ガラガラ並ぶ1時間〜2時間

型抜きお湯で湿らせて乾かす1時間〜2時間

土曜狙いの人は絶対開演に間に合わんでしょ

42 :47の素敵な:2018/01/13(土) 01:20:17.60 .net
型抜き舐めんなよ!

43 :47の素敵な:2018/01/13(土) 01:35:59.51 .net
6800円のチケット買わせといて最前列はプレゼントとかふざけてね?
ここの運営マジで腐ってるな

44 :47の素敵な:2018/01/13(土) 01:42:27.42 .net
よく見ると並び禁止って書いてあるな

45 :47の素敵な:2018/01/13(土) 02:25:23.95 .net
生写真購入して抽選…
確率はどれぐらいになる〜

46 ::2018/01/13(土) 02:41:07.54 .net
>>35
若い奴らは知らないかw

まあ俺も久しぶりに聞いたけどw

47 :47の素敵な:2018/01/13(土) 03:41:14.15 .net
ガラガラ抽選だけでいいのになんで型抜きとか訳のわからんことさせるの

48 :47の素敵な:2018/01/13(土) 04:49:12.71 .net
アルバム販売の握手会もあるし、しばらく後楽園はウィンズ並みに汚いおじさんの列で溢れかえるのか…

49 : 47の素敵な:2018/01/13(土) 05:40:04.96 .net
>>43
そうでもしないとやっかい転売マサイどもに最前蹂躙されちゃうからな。
むしろいい気味。

50 :47の素敵な:2018/01/13(土) 05:49:53.77 .net
宝くじですか?

51 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:02:17.00 .net
インフルだけど生写真買いに行きたい気分になってきた

52 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:04:44.91 .net
化狸は自信ないのでパスします
写真も整理する時間がないしなあ

53 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:28:16.61 .net
>>51
来るなよw
寝とけ!

54 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:31:57.52 .net
>>49
その転売屋どもが売り場出口で人の良い方から写真だけではなく権利も巻き上げていると思うぞ。

55 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:38:16.41 .net
>>54
権利を巻き上げられるアホはいないだろw
でも、写真には興味ないから捨て値で譲りそうだ。

56 :47の素敵な:2018/01/13(土) 07:18:57.99 .net
グッズ待ち200人くらいかな。

57 :47の素敵な:2018/01/13(土) 07:25:02.87 .net
型抜きって制限時間どのくらいで何枚型抜くんだろう?

58 :47の素敵な:2018/01/13(土) 07:31:56.08 .net
そろそろ買いに行くかな。
生写真の列は、ひとまとめですよね?

59 :47の素敵な:2018/01/13(土) 07:47:31.43 .net
現在のTDC

https://pbs.twimg.com/media/DTX9iDkVMAA66hu?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTX9i-DVMAA097H?format=jpg

60 :47の素敵な:2018/01/13(土) 07:54:49.91 .net
>>59
思ったほど凄い光景でもなかった笑
あの特典でこんなものなんか?

61 :47の素敵な:2018/01/13(土) 07:59:11.09 .net
現地着いた
お前らほんと無駄に朝早いな

62 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:04:20.95 .net
入口前だけかと思ったら上の公園にも並んでるとはな

63 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:09:37.70 .net
>>62
あらそうなの?
やっぱみんな特典につられるんだな
俺もインフル持ちだけどマジで会場に行きたくなってきた

64 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:16:14.21 .net
>>62
上の公園ね!上野公園に行く所だった!

65 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:23:08.56 .net
よくこんなの参加する気になるな。俺はエイト恒例の中で買うグッズの抽選券と前座に間に合えばそれでいいわ。

66 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:23:54.30 .net
みんなすげーな
俺近いけどまず行かないわ

67 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:24:10.20 .net
この糞寒い中、外に並ばずとかホントきちがい運営やな
ただでさえAKBコンサートはグッズ売り場混むのに

68 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:32:35.22 .net
寒いのによく並ぶな

69 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:35:53.66 .net
もう500ぐらいいるな

70 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:36:27.17 .net
明日、U17行くけど
開演時間間に合わない奴多数だろ、これ

71 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:38:15.96 .net
一人一人ガラガラやったり、型抜きやったりだから時間掛かりそうだな

72 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:44:10.60 .net
明日はプレゼント無いから関係ない

73 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:53:26.36 .net
型抜きやってるとこにくれにゃんとたなおが来て応援してるぞ。
なんだこのイベントっっw

74 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:06:01.39 .net
この寒さで並んで型抜きできるわけないわ

75 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:06:19.15 .net
型抜き簡単そう?

76 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:07:23.02 .net
手がかじかんで型抜きバッキしイキそう

77 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:15:57.06 .net
ガラガラに返り討ちにされたわ

78 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:25:54.66 .net
型抜き無理ゲー

79 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:29:40.66 .net
1等、2頭はまだ入ってないな

80 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:31:59.31 .net
なんか眠くなってきたよパトラッシュ

81 :!omikuji !:2018/01/13(土) 09:32:57.98 .net
型抜き全員失敗して終了

82 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:38:45.04 .net
さっきツイッターで型抜きしてる画像みたんだが
何人かでかたまって型抜きしてるんだな
しかもあんなに必死に何人ものおっさん達が型抜きしてるところ初めて観たわw
これ観れるだけでも面白いイベントだと思ったわw

83 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:41:05.43 .net
型抜きって、ガムみたいなやつの事か?

84 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:42:11.07 .net
写真必死に集めても自分が死んだらゴミだからな

85 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:52:59.02 .net
1.ガラガラで当たりをひく
(大半が3等の2F立ち見購入権利)
2.簡単な型をひく
なかには始める前に割るようなヲタクがいたw
3.型を抜く
このテキ屋商法をクリアしたものだけが商品貰える。

86 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:53:31.63 .net
今列に到着したが1時間くらい待つてさ

87 :47の素敵な:2018/01/13(土) 09:59:10.91 .net
2じかん並びガラガラで終了

88 :47の素敵な:2018/01/13(土) 10:02:21.79 .net
>>83
ラムネに近かったかなたしか
残念、崩れても食べられるからねーとか言われたわ昔おっちゃんに

89 :47の素敵な:2018/01/13(土) 10:08:40.41 .net
型抜きの難易度にもよるよな。
簡単な形じゃないと(´・ω・`)
型抜きのお題うpないの?

90 :47の素敵な:2018/01/13(土) 10:12:48.42 .net
昨日ドンキで買って予習してるやつワロス

91 :47の素敵な:2018/01/13(土) 10:14:37.38 .net
アルバムの列は別なのかい?

92 :47の素敵な:2018/01/13(土) 10:17:58.21 .net
型抜きの動画再生数結構多い

93 :47の素敵な:2018/01/13(土) 10:50:02.53 .net
たなおとくれにゃんの応援ってまだやってるの?

94 :47の素敵な:2018/01/13(土) 11:01:12.12 .net
>>91
べつ
生写真列は生写真のみ

95 ::2018/01/13(土) 12:02:15.63 .net
@
聞いて聞いて聞いて〜 😆
生写真2時間ならんだ結果…

型抜き あっさりオワタ〜
ってか 手が凍ってるw

まあ、2階席 立ち見も微妙やし
σ(^_^;)
https://i.imgur.com/FD7m1oV.jpg
https://i.imgur.com/gRaJalk.jpg
https://i.imgur.com/wdBX1yA.jpg

96 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:08:43.60 .net
>>95
型抜きは端から削っていくのにこの子はいきなり
線から行ったのかw

97 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:14:54.71 .net
型抜きってなんなんだ…?

98 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:19:59.31 .net
>>96
端からやっても真っ二つになるからね。
切れ目いれて割れやすいところを何か所か作ってからじゃないと
だめなんやで

99 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:20:26.08 .net
>>85
立ち見購入権利って当たったのにお金いるんか?

100 ::2018/01/13(土) 12:26:24.04 .net
>>99
そう
景品だが当たったら料金は払う

運営は痛くも痒くもない

101 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:35:37.12 .net
これをお年玉と言う感覚・・・

102 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:35:37.90 .net
>>100
ひでーw
立ち見なんて普通に売っても完売せんやろ

103 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:37:12.26 .net
立ち見後方とか当たっても千円くらいしか払いたくないだろ

104 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:40:30.36 .net
>>100
今の98中も金取るから運営は痛くもなんともないからな
昔の98中は無料で見られたけども

105 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:40:50.52 .net
立ち見後方って、立ち見の3列目ですごく見えづらいからね。

106 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:42:44.68 .net
何が嬉しくて遠くから3時間近く立ってコンサート見ないといけないんだよw

107 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:45:16.61 .net
しかもチケ代は同じとかw
儲かるしかない運営

108 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:51:23.50 .net
>>102
曲中はみんな立つし
普通の席より席の後ろの方が見やすいんじゃないかと。

109 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:52:32.40 .net
>>108
TDCってスタンド段差ないの?

110 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:59:44.53 .net
>>109
バルコニー急こう配だよ。
通路と椅子の間に腰壁みたいのあるから寄りかかれるから楽だし
後ろ気にせず手を挙げられるから開放感あるし
楽しく観れる気がする。

111 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:21:23.67 .net
落選祭りのTDCコンだから、2階立ち見の有料でも、見せてやるだけありがたいだろ
って感覚だろうな。運営的には。

オタ側にとっては、ステージ遠くなっても武道館あたりでやるのが良いんだが。

112 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:42:53.18 .net
とりあえず、劇場公演のキャン待ちは型抜き早抜け順にして欲しい

113 ::2018/01/13(土) 13:48:19.36 .net
チーム8コンサート
最前列は9割が女性だよ

型抜き上手いのかな?w

114 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:48:40.79 .net
最前列は女性並べて型抜き席は中央5人かな

115 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:02:56.30 .net
抽選会

116 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:26:40.02 .net
>>112
ワロタw

117 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:30:32.21 .net
写真集

白石麻衣 24万部
西野七瀬 14万部
斎藤飛鳥 13万部
小嶋陽菜 12万部
長濱ねる 11.5万部 New!
山本 彩 10万部

これぐらい売れたらピンCMも来て儲かるよ


他は握手奴隷

118 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:44:42.62 .net
>>117
少しずつ減らすなよハロカス

119 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:28:07.10 .net
抽選会

120 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:46:16.54 .net
>>111
でも、発見したら2バル立ち見席って書いてたらキレるだろw
本来、席として売れない場所を売ってるというヤクザ商売。
おれ、3等二つきたけど、お遊びで少し型抜きやって飽きたら割って帰ったよ。

121 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:48:12.07 .net
>>112
お見送り抽選を型抜きにするといいなw

122 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:49:48.88 .net
>>120
下手糞w

123 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:51:20.10 .net
260 名無し48さん 2017/11/23(木) 18:18:49.60 ID:aBrETDzg
ホジホジは60すぎのジジイだからな
はよ死ね糞ジジイ

262 名無し48さん 2017/11/24(金) 08:29:45.21 ID:DUzLdmwc
60過ぎは言い過ぎですよ
この人、ごま星人だったから
本名他バレてるし

だから50過ぎ

124 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:53:25.20 .net
これくじ引いて当選してから型抜き?
だとすると失敗したら胃がいたいなw

125 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:03:23.75 .net
>>124
そう
で俺はくじ落選

126 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:05:55.21 .net
>>125
d
98とか最前でも当たっても喜べないの嫌だなw

127 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:08:24.63 .net
>>126
むしろプレッシャーw

試しにやってら成功しそうだったけど、難しい型はムリゲー

128 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:58:45.51 .net
成人コン参加者は明日並んで抽選型抜きで桶?

129 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:38:53.36 .net
抽選会

130 :47の素敵な:2018/01/13(土) 21:53:43.85 .net
遊ばれてるやんw
https://i.imgur.com/uJL7Tz5.jpg

131 :47の素敵な:2018/01/13(土) 22:43:52.23 .net
>>128
明日は型抜きないんじゃないの

132 :47の素敵な:2018/01/13(土) 22:54:35.64 .net
>>131
ああ、無いのか

133 :47の素敵な:2018/01/14(日) 00:13:54.74 .net
抽選会

134 :47の素敵な:2018/01/14(日) 01:57:17.15 .net
抽選会

135 :47の素敵な:2018/01/14(日) 04:06:56.67 .net
抽選会

136 :47の素敵な:2018/01/14(日) 05:56:33.94 .net
抽選会

137 :47の素敵な:2018/01/14(日) 07:56:32.54 .net
抽選会

138 :47の素敵な:2018/01/14(日) 10:13:19.64 .net
抽選会

139 :47の素敵な:2018/01/14(日) 12:46:03.16 .net
抽選会

140 :47の素敵な:2018/01/14(日) 15:09:28.98 .net
抽選会

141 :47の素敵な:2018/01/14(日) 17:57:47.17 .net
抽選会

142 :47の素敵な:2018/01/14(日) 18:56:41.31 .net
抽選会

143 :47の素敵な:2018/01/14(日) 21:26:53.48 .net
抽選会

144 :47の素敵な:2018/01/14(日) 23:56:24.95 .net
抽選会

145 :47の素敵な:2018/01/15(月) 02:10:50.70 .net
抽選会

146 :47の素敵な:2018/01/15(月) 04:06:24.84 .net
抽選会

147 :47の素敵な:2018/01/15(月) 06:47:36.06 .net
抽選会

148 :47の素敵な:2018/01/15(月) 09:14:11.91 .net
抽選会

149 :47の素敵な:2018/01/15(月) 10:16:29.57 .net
抽選会

150 :47の素敵な:2018/01/15(月) 12:58:03.72 .net
抽選会

151 :47の素敵な:2018/01/15(月) 14:14:30.86 .net
げっとした

152 :47の素敵な:2018/01/15(月) 16:34:44.75 .net
抽選会

153 :47の素敵な:2018/01/15(月) 19:13:00.71 .net
抽選会

154 :47の素敵な:2018/01/15(月) 20:47:50.16 .net
抽選会

155 :47の素敵な:2018/01/15(月) 23:31:03.67 .net
抽選会

156 :47の素敵な:2018/01/16(火) 02:09:39.81 .net
抽選会

157 :47の素敵な:2018/01/16(火) 04:55:47.76 .net
抽選会

総レス数 157
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★