2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】 人気声優の三森すずこ(31)と新日本プロレスのオカダカズチカ(30)が熱愛発覚wwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:41:28.29 .net
オカダ・カズチカに新恋人 人気声優・三森すずこと真剣交際5か月

新日本プロレスのIWGPヘビー級王者でプロレス界のエース、オカダ・カズチカ(30)の「新恋人」の存在が12日までに本紙の取材で明らかになった。
お相手は人気声優の三森すずこ(31)で、昨年8月の「G1クライマックス」後に真剣交際をスタートさせたという。
交際していたテレビ朝日の森葉子アナウンサー(31)とは同6月に破局を迎えており、新たな恋の行方とともに公私の充実が期待される。

複数の関係者の話を総合すると、2人の交際がスタートしたのは新日プロ真夏の祭典「G1クライマックス」が終了した昨年8月ごろ。
三森は新日プロと同じく「ブシロード」を親会社に持つ声優事務所「響」に所属する超人気声優で、
声優ユニット「ミルキィホームズ」や「μ’s(ミューズ)」で音楽活動も行い、2015年にはNHK紅白歌合戦に出場した。
2人は12年に新日プロがブシロード体制となってからイベント会場などで交流があり、昨夏から急接近したという。
互いに多忙の合間を縫って愛を育んでいたと見られ、オカダが三森のライブを、三森がオカダの試合を観戦に訪れる姿も目撃されている。

オカダは12日の名古屋大会前に本紙の取材に応じ、新恋人の存在について「事実です」と認めた。
また、三森の所属事務所も公認の交際のようで「2人は真剣にお付き合いをしていると聞いています」と回答した。

本紙は昨年1月、13年から続いていたオカダとテレビ朝日の森アナウンサーとの交際を報道。結婚間近と見られていたが、大阪城ホール大会のあった昨年6月に破局した。
オカダは「いろいろなことがあって、話し合った結果、ですね。お互いに別々の道を歩んだほうがいいとなりました」とその経緯を明かした。

破局のショックを埋めてくれたのが、新恋人・三森だ。交際期間はまだ5か月とあり、結婚の話題までは出ていないようだが、
オカダは「今後のことも真剣に考えてお付き合いさせていただいてます」と語った。

その愛くるしいルックスで多くのファンを魅了する三森は昨年10月にリリースした個人8枚目のシングル「エガオノキミへ」が
自己最高のオリコン4位を記録するなど、声優業以外でも順調の一途。

ツイッターのフォロワーはなんと115万を超える超人気者で、業界の垣根を越えた美男美女のビッグカップルの今後にも注目が集まる。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/884977/

https://i.imgur.com/VAZppsY.jpg
https://i.imgur.com/Pwf3jX1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:42:56.67 .net
せっかくブシロードが売れる前からプッシュして育てたみも婆をw

3 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:44:26.71 .net
「森」好きすぎ問題

4 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:44:38.89 .net
>>1
ここまで長文なのにタイガーマスクWに触れてないとはなんと抜けた記事だ

5 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:47:35.45 .net
声優なのに年齢公表しているのね。

6 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:47:48.60 .net
「どうもすいませんでした!」

7 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:49:25.67 .net
うわあああマジかよショックすぎだろwww

8 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:50:11.21 .net
いつから東スポは文春になった

9 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:50:27.83 .net
>>5
出始めからオバチャン扱いされてた

10 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:51:56.82 .net
三森て知らんわ

11 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:52:13.11 .net
2010〜12年辺りはアイドル顔負けの可愛さだったよこの人

12 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:52:56.31 .net
>>1
東スポで扱えや!文春はもっとやらなきゃいけないことがあるはずた

13 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:53:14.60 .net
一森さんから三森さんに乗り換え

14 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:53:47.18 .net
マンコにチンチン入るのかな?

15 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:54:16.26 .net
あれ?今夜ドヤ顔で文春ライブで発表するネタってこれだったんじゃw

16 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:54:22.72 .net
声豚の目からレインメーカーやな

17 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:54:29.18 .net
gdgd妖精sが好きだったが
もっと有名な作品たくさんでてるよね

18 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:57:28.04 .net
ウルトラマンジード観てたから知ってる

19 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:57:58.63 .net
ショボい

20 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:59:22.51 .net
bunshunho2386 今日の#文春Live! 独自スクープは #新日本プロレス の #オカダ・カズチカ さん の【祝砲】を打っちゃうよ! お相手は #ラブライブ の人気声優。21時からの生放送で詳しくお伝えします〜✊ #週刊文春 デジタル

文春さんもヤケクソになってますね

21 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:00:43.08 .net
ハートを付ければ可愛かろ

22 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:03:27.84 .net
250 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/01/13(土) 12:44:30.04 0
明日(今日)の夜9時に公開!と煽っておいて
https://i.imgur.com/C3MWCXE.jpg

今日の昼12時に東スポが報道
https://i.imgur.com/lcJExD4.jpg

5分後慌ててツイート。夜9時公開とは何だったのか
https://i.imgur.com/809xPA8.jpg

23 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:03:38.11 .net
タイガーマスクWで声優してたから会場にも出たし解説席にも出てたから新日プロとの接点はかなりあった

24 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:04:39.23 .net
何の問題も無いのに何が文春砲?

25 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:05:07.05 .net
>>20

文春砲(文春くん公式) @bunshunho2386
1月11日
今週土曜日、21時からは文春砲ライブ生放送。アニメ界をゆるがす大スクープを「#週刊文春デジタル」会員だけが見られる後半でお届けするよ! 入会するなら【初月無料】キャンペーン中の今がお得。声優ファンには絶対見てほしいな〜。


高低差ありすぎて草

26 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:05:13.20 .net
>>22
これは恥ずかしい

27 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:06:47.28 .net
森三中ぶっさああああああああ

28 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:07:49.72 .net
東スポの記者は知ってるけど新日本がストップしてると出さない

29 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:09:21.46 .net
>>1
グロ

30 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:12:09.24 .net
30超えたアイドル声優はほっといてやれよw

31 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:13:02.21 .net
オカダクラスまでいくと、やっぱモテるな。

32 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:13:19.05 .net
誰だよ

33 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:14:13.03 .net
30越えた声ドルと24越えたアイドルは、痛さが増すな

34 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:14:24.44 .net
みもりん可愛いよね

35 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:15:08.15 .net
どっちも好きだけどなんかショック

36 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:15:42.97 .net
知らない人達だった件

37 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:18:06.35 .net
>>24
文春がこれ事前に予告してたんだけど東スポが先に情報出しちゃった

38 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:22:50.75 .net
プヲタとアニヲタが大祝福の模様

39 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:28:57.85 .net
声優は知らんが、森葉子アナと別れたことが朗報

40 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:29:24.20 .net
>>15
スクープ潰しに事務所側がリークすることはよくある
大島優子とウエンツのネタも本等は文春砲なのだが、スポーツ紙が先に報じて文春発売前に記者会見した

41 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:29:47.49 .net
文春に小銭稼ぎされる前に先手打ったか

42 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:30:23.53 .net
明坂さんは

43 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:30:51.03 .net
スポンサーが女あてがってるだけじゃないの?

44 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:31:46.62 .net
松井珠理奈は誰狙ってるのかな?
サナダは桑原みずきだっけな

45 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:33:29.35 .net
プロレス界と声優界じゃ有名な人なのか

46 :[AU]英姿颯爽の欅坂 天姿国色の日向 :2018/01/13(土) 13:33:56.60 .net
流して読んだら、森三中の黒沢かずこと間違えた。

47 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:36:12.46 .net
オカダ・カズチカは愛知県民
棚橋弘至は岐阜県民
後藤洋央紀は三重県民

48 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:38:19.09 .net
31でも声豚共からしたらアイドルなのか?
ババアやないかw

49 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:40:34.73 .net
ガチムチプロレスラーの壮絶な突きにぶっ壊れるほど喘ぎまくる三森すずこ
一度でいいから見てみたい

50 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:42:10.70 .net
>>22
プロレスじゃあ東スポに勝てないか
東スポも1.4終わるまで待ってたか

51 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:44:29.26 .net
>>18
レムの人?

52 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:47:59.11 .net
佐藤実絵子みたいな扱いだから祝福の嵐じゃないの

53 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:51:10.63 .net
二人とも知らんわ

54 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:51:21.74 .net
そう言えば名前忘れたけどプロレスラーが若いネーちゃんをヒーヒー言わせてる流出動画を見たことあったな
誰だっけかな

55 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:52:33.32 .net
森さんの親に、「中卒は駄目!」 って反対されたんだろうなぁ、オカダ

56 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:55:41.46 .net
オタク10年
オカダ5ヶ月

57 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:57:48.83 .net
タイガーマスクW視てたから両方知ってるわ

58 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:59:28.01 .net
もっと可愛い子狙えたんじゃないのか

59 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:01:15.36 .net
>>54
桜井マッハ速人

60 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:01:29.13 .net
そもそもなぜこの板に立てたのか

61 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:03:56.24 .net
力道山時代からプロレスと東スポは乳姉妹的な絆があるからな、胡散臭さ繋がりで。
とにかくおめでたい!お互いイイ人を選んだ

62 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:06:10.16 .net
>>52
どうなんだろうね。
声優ヲタってアイドルヲタを100倍濃縮したような人たちだからなあ。
あの世界に飛び込んだ秦さんとかちょっと尊敬するw

63 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:07:29.31 .net
声ヲタも相手が相手だけに直接は行動できないかw
ドルヲタもアレだけど
声ヲタも相当こじらせてるからなw

64 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:07:32.81 .net
プロスポーツ選手のセックス食らったら
女は忘れられないっていうからな

65 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:11:32.88 .net
よく考えたら、かおたんはコケシとかいう本間を断れる身分なのか

66 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:21:45.22 .net
>>44
珠理奈は糞DD

ケニーが「デートしたいのはJURINA」ってアメリカで言ってたな…

67 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:27:46.98 .net
>>50
新日が文春リークを潰すために東スポにネタを与えたんだろ
プロレスマスコミは持ちつ持たれつだからレスラーのゴシップは基本扱わないし

68 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:43:31.84 .net
珠理奈って岡田にフラれたんかw

69 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:56:52.07 .net
akbで言うと誰クラスなんだ

70 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:04:38.93 .net
黒沢かずこ?

71 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:05:32.06 .net
>>69
まあ篠田ぐらいだな
ウルトラレジェンドだしね

72 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:10:54.07 .net
http://livedoor.4.blogimg.jp/magica77-joinus/imgs/5/1/5144c27e.gif

これは惚れても仕方ないな

73 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:13:27.74 .net
岡田ゴリ推ししてんな

74 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:16:12.09 .net
>>69
プロレスラーはハンパ無く安いよ 年俸(推定)で
オカダ:2800万、内藤:1900万

他のヤツらはこれよりグッと低い
親会社がブシロードになってからコレだけど
それ以前は業界最大手の新日も悲惨なもんだったよ暗黒期は
サムライが妻子いるのに年収200万とかで辞めたけど
他の団体に行ったらもっと地獄だし最終的にフリーターになる

内藤の方がオカダより先輩で今は人気も上だけど
内部査定はまた別なんだ。だからこそ看板に置かれてし責任も重い

75 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:21:50.67 .net
30超えたらさすがに処女膜から声がでてないと言いづらいし
新田に比べりゃましだろと言われたらそうなんだけど
声優國府田マリ子34で結婚でショックあったからなぁ……

76 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:25:49.36 .net
三森は7、8年前だったかな?
デビュー当時のミルキーホームズやってた時は可愛かった

77 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:27:17.87 .net
31歳のスキャンダルでも発狂なの?w

78 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:28:14.33 .net
いつぞやの放送でゲストで来てたな
Jは見聞広げろ
ドラゲーにはイケメンいるぞ

79 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:29:39.07 .net
>>72
ダグ・ファーナスを思い出すな

80 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:30:47.19 .net
>>77
思うに声優本人がどうとかいうより美少女処女ヒロインの声やったりするから問題なんだろう

81 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:40:40.62 .net
ババアお幸せにwww

82 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:51:13.87 .net
>>51
yes

83 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:55:09.88 .net
ミルキィからもう8年近くも経ってることにショックを受けた

84 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:56:46.66 .net
よく分からないけどお幸せに

85 :47の素敵な:2018/01/13(土) 15:56:54.58 .net
森アナはめっちゃ美人

86 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:20:31.97 .net
Twitterのフォロワー数で勝てるのはさっしーやさや姉ぐらいだから声優の方がヲタクのパイがデカイんだな。

87 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:22:10.62 .net
そりゃ30すぎてんだから好きにさせてやれよ

88 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:24:59.46 .net
ゴリ奈失恋wwwwwwwwwwこれでプロレスプロレス言わなくなるな

89 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:26:06.20 .net
>また、アイドルユニット「Cutie Pai」のメンバー「スージー」として2009年7月から10月まで活動していた。

まーたアイドル失敗して声優を踏み台にして再度スポットライト当たりたい声優もどきかよ

90 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:26:50.89 .net
女の方はしらんが
31歳だしはよ嫁に貰ってやれ

91 :名無しさん@実況は禁止です:2018/01/13(土) 16:32:29.99 ID:9Uv3MILLt
単純に声優と新日のレスラーどこで出会うの??
合コンにしても接点ないなwwwwwwww
タイガーマスクWには関係ない声優だし??????

92 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:31:58.23 .net
祝福ツイートだけやな
31やし発狂も糞もないわな

93 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:33:19.29 .net
これ以上ないってぐらいいい相手じゃん
良かったね

94 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:43:09.20 .net
正直プロレスラーとの結婚はかなりギャンブルだよな。
一線級でも蝶野みたいにアパレルとかで副業もって生活に困らないようにしなきゃならん。

オカダが50になった時にプロレス意外に食い扶持持ててるかどうか。

三森すずこ自体声優としてはB〜C級だから、将来設計大変だぞ。

95 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:45:16.60 .net
>>88
お前の頭わいてるなw

96 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:49:55.79 .net
>>94
着地失敗で全身麻痺もあるからな

97 :47の素敵な:2018/01/13(土) 16:59:42.91 .net
祝福のコメントは出してるけどCD販売など一気に落ちるからな
声優業の稼ぎよりそっちが厳しい それに事務所の序列も下がって役が回ってこなくなる

98 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:16:09.58 .net
レインメーカーだけに夜は三森の股から雨を降らしてるのか

99 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:18:56.88 .net
どっちもしらない

100 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:33:34.50 .net
>>99
わざわざそのコメントを書きに来たのね
ヤフコメの「誰?」くらい中身が無い

101 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:41:19.08 .net
何が起きてもえみつんよりはマシだって強いなあ

102 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:42:39.14 .net
岡田のちんこはさつまいもサイズらしい
別れた森アナもおそらく普通のセックスじゃもの足りないくらいのガバまんやろな

103 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:46:42.63 .net
東スポにスクープ出し抜かれた文春ざまあwwwww

104 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:47:27.48 .net
つまり声優の女が寝取ったのか

105 :47の素敵な:2018/01/13(土) 17:52:04.43 .net
花澤さんみたいに真剣に付き合ってる宣言するかな

106 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:11:24.39 .net
巨根で有名な人だよなwwwwww

107 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:14:21.58 .net
>>75
WWEいくなら10倍かせげるんでないの

>>71
凄い人なんだな、クラスでいえば釣り合うね

108 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:49:47.83 .net
てか文春砲っていう呼称普通に商標権パクってるんだけどな
地下発祥のものを営利目的で使うなよ

109 :47の素敵な:2018/01/13(土) 18:55:22.38 .net
アナウンサーから声優ってめっちゃステップダウンやん

110 :47の素敵な:2018/01/13(土) 19:01:17.49 .net
文春のスクープを、東スポが横取り先回りで一面にオカダ三森交際発覚
スクープ潰しという揉め事自体が文春と東スポのプロレスなんですね、わかります。

111 :47の素敵な:2018/01/13(土) 19:10:09.91 .net
>>89
Cutie Pai調べたらバンダイ系の声優企画ユニットKirakiraメロディ学園終了であぶれた声優が始めたと書いてあって業の深さを感じた

112 :47の素敵な:2018/01/13(土) 19:28:54.71 .net
東スポにスクープ潰されてワロタ

113 :47の素敵な:2018/01/13(土) 19:54:29.34 .net
鈴子だからスージーなのか

114 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:24:31.64 .net
煽りじゃなく全然分からん
有名なのか

115 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:25:20.46 .net
>>107
オカダのような塩レスラーは向こうじゃウケない。間違いなく。華もないし

116 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:43:23.01 .net
μ'sの人

117 :名無しさん@実況は禁止です:2018/01/13(土) 21:28:09.40 ID:xRzJx1ZxE
棚橋は女に刺されたけどこいつは西友ファンに刺されたら受けるなw

118 :47の素敵な:2018/01/13(土) 21:01:05.74 .net
オカダってイケメンのチャンピオンでしょ
ヲタクのみなさん、ご愁傷様です

119 :47の素敵な:2018/01/13(土) 22:25:58.71 .net
>>115
KENTAがWWE(NXT)で頑張れてるからオカダは海外でもいける。
オカダの強さはWWEユニバースも知ってるし。

120 :47の素敵な:2018/01/13(土) 22:26:34.47 .net
あとこの声優さんは知らない

121 :47の素敵な:2018/01/13(土) 23:33:44.72 .net
森三中の人かと思った

122 :47の素敵な:2018/01/13(土) 23:36:37.26 .net
三森さんももう声優としては終わりかあ
何か悲しいなあ

123 :47の素敵な:2018/01/13(土) 23:58:54.09 .net
びっくりして声出たわ。オカダなら選び放題だろうに。

124 :47の素敵な:2018/01/14(日) 00:54:44.99 .net
>>1
だれ?

総レス数 124
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★