2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みおりんこと市川美織からドラフトで名前を呼ばれなかった子へ

1 :47の素敵な:2018/01/22(月) 07:14:36.74 ID:Hv/hc/Ps0.net
市川美織 @miorin_lemon212

今回名前が呼ばれなかった子たちもまだ夢を諦めないでほしい。。私は何百回受けたオーディションで受かったのがAKBで😌
その時はきっとあなたにも来るはず!
沢山の人がいる中での堂々たるパフォーマンス、あの笑顔たち。綺麗な涙。
頑張っていれば絶対に誰かが見てくれてるから✨ #AKB48ドラフト会議

2 :47の素敵な:2018/01/22(月) 07:55:13.68 ID:Hv/hc/Ps0.net
指原莉乃&市川美織 ドラフト会議「選ばれてから始まる」「夢を諦めないで」エール贈る
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180121-74737811-dwango

また、子役から活動し数多くのオーディションに落ち続けていた、NMB48の市川美織も「今回名前が呼ばれなかった子たちもまだ夢を諦めないでほしい。。
私は何百回受けたオーディションで受かったのがAKBでその時はきっとあなたにも来るはず!沢山の人がいる中での堂々たるパフォーマンス、あの笑顔たち。綺麗な涙。
頑張っていれば絶対に誰かが見てくれてるから」と、温かいアドバイスを送っている。

3 :47の素敵な:2018/01/22(月) 07:58:25.03 ID:lbUfZywL0.net
kawaiian_tvで放映してる劇場公演にて
2016年頃の市川美織がすこぶる可愛い
現在の朽ち果てた姿を見るのがつらい

4 :47の素敵な:2018/01/22(月) 08:21:13.10 ID:ZsecLruKH.net
こんなときにもこの曲が合う
http://fast-uploader.com/file/7072131747457/
パス miorin

5 :47の素敵な:2018/01/22(月) 08:22:51.26 .net
NMBに捨てられたゴミが何言ってんだかw

6 :47の素敵な:2018/01/22(月) 08:32:47.16 ID:xV35HhToa.net
そのAKBからも不要扱いでNMBに移籍させられ、NMBからもAKBに帰りたくて馴染まない奴と思われてる人が、よくいうな。

7 :47の素敵な:2018/01/22(月) 08:34:19.74 ID:zoPKFuoXa.net
>>2
ニュースになるのは指原とレモンだけか

8 :47の素敵な:2018/01/22(月) 09:50:42.11 ID:2tFGr3SMa.net
>>7
なんだかんだ話題になるよね

9 :47の素敵な:2018/01/22(月) 09:52:02.82 ID:IsODx4mHM.net
この無能干されが言っても説得力ないわ
NMBに溶け込めなかったくせに

10 :47の素敵な:2018/01/22(月) 09:52:24.38 ID:IsODx4mHM.net
>>8
えっ?目が見えないの?

11 :47の素敵な:2018/01/22(月) 11:41:31.25 ID:U1+shChqM.net
>>4
すばらしい

12 :47の素敵な:2018/01/22(月) 12:47:06.50 ID:Hv/hc/Ps0.net
ドワンゴジェイピーnews‏ @dwangojpnews

指原莉乃&市川美織 ドラフト会議「選ばれてから始まる」「夢を諦めないで」エール贈る |
ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース https://news.dwango.jp/2018/01/21/166838/idol/
#指原莉乃 #市川美織 #AKB48ドラフト会議 @miorin_lemon212
http://pbs.twimg.com/media/DUEoSbSVAAE_4vU.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DUEoVgwU0AAyZZD.jpg:orig


市川美織 @miorin_lemon212

選ばれた子も選ばれなかった子もこれからどう頑張っていくかが重要☺
これからの自分の行動と努力次第で未来が変わると思います✨
アイドルは自分一人では成り立たないから応援して下さる方と一緒に頑張っていってほしいです!

13 :47の素敵な:2018/01/22(月) 14:51:44.59 ID:2h4cUuehM.net
昨日のオーディションの話とかも良かった

14 :47の素敵な:2018/01/22(月) 14:59:49.18 ID:7Hgd9aTWd.net
馴染むとかなにの意味があんの?
意味があるなら馴染ませなかったNMBのせいだろうな

15 :47の素敵な:2018/01/22(月) 15:45:41.51 ID:2h4cUuehM.net
本当に馴染んでいるなら
いちいち馴染んでるアピールしないからね

16 :47の素敵な:2018/01/22(月) 17:24:38.97 ID:Hv/hc/Ps0.net
>>13
ほんといい話をしてたよね

17 :47の素敵な:2018/01/22(月) 17:27:41.29 ID:BVACbBBn0.net
おぎゆかとかなら希望もあるけど
終着点が市川じゃ夢がないなw

18 :47の素敵な:2018/01/22(月) 17:35:07.65 ID:Da4cxv7Cd.net
てめーらみたいに端から夢も希望もない奴等に上から目線で偉そうに論評される筋合いはないと申しております

19 :47の素敵な:2018/01/22(月) 18:22:54.98 ID:W0Hmue7Y0.net
これの35分50秒くらいから、見てごらん。
食事中なのは勘弁してやってください
https://youtu.be/OWrAJxmAnwQ?t=35m50s

20 :47の素敵な:2018/01/22(月) 20:31:45.07 ID:ctNav1qha.net
みおりん優しいね

21 :47の素敵な:2018/01/22(月) 21:32:42.37 ID:9xxb7Aju0.net
これからは、YouTubeでみおりんが見れるから淋しくないよ

22 :47の素敵な:2018/01/22(月) 23:35:50.07 ID:nt0gO3Ub0.net
すごく良いこと言ってるw

23 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:10:29.35 ID:Vl4jh6Jr0.net
深イイ

24 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:30:41.08 ID:ecJ7L6Bc0.net
みおりんに馴染めなかったNMBの方が問題だな

25 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:44:09.35 ID:bi+844OzH.net
初主演映画での経験の話もいい
それが卒業の遠因となったかも?
そしてパパレモンがかわいい
http://fast-uploader.com/file/7072190772482/
パス miorin

26 :47の素敵な:2018/01/23(火) 02:03:15.50 ID:GcNFe+3M0.net
>>25 ありがとう。音声しか聞こえないんだけど、、

27 :47の素敵な:2018/01/23(火) 03:10:13.29 ID:bi+844OzH.net
>>25
上げなおし

初主演映画での経験の話もいい
それが卒業の遠因となったかも?
そしてパパレモンがかわいい
http://fast-uploader.com/file/7072200066193/
パス miorin

28 :47の素敵な:2018/01/23(火) 04:48:46.61 ID:zh7+YRaa0.net
何百回もオーディション落ちるようなヤツはチャンスたくさん貰ってもヤッパリ駄目だったよな

そんな奴に上から目線で偉そうに能書き垂れられてもw

29 :47の素敵な:2018/01/23(火) 06:30:06.71 ID:Vl4jh6Jr0.net
>>28
あなたの方が上から目線で偉そうだけどな

30 :47の素敵な:2018/01/23(火) 08:02:31.34 ID:9HmDmRXfa.net
>>18
いわゆるワロタピーポー

31 :47の素敵な:2018/01/23(火) 10:17:16.95 ID:jIwwfoX3a.net
納豆好き

32 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:21:08.33 ID:Vl4jh6Jr0.net
みおりんは基本真面目

33 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:37:45.09 ID:GcNFe+3M0.net
>>27ありがとう。
みおりんは良いタイミングで新たなる挑戦を始めたね

34 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:41:11.09 ID:CS1AkPuN0.net
>>16
あれで俺もレモンさん見直した
子供のころ虐められてたんだよな
だから人に優しくなれる

35 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:57:05.65 ID:GRsuOohKa.net
>>34
ほんといい子だと思う

36 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:07:57.00 ID:B33KGigIa.net
励みになるかな

37 :47の素敵な:2018/01/23(火) 20:55:01.59 ID:Vl4jh6Jr0.net
呼ばれなかった人も報われるといいね

38 :47の素敵な:2018/01/23(火) 20:58:39.31 ID:ohPVpfvAK.net
みおりんは至高の存在

39 :47の素敵な:2018/01/23(火) 21:01:43.95 ID:cqgeFpq60.net
でも辞めちゃうんですよね

40 :47の素敵な:2018/01/23(火) 21:04:02.33 ID:NQujJIeFK.net
新曲は、みおりんセンターにしろ

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★