2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉えりぃ大きくなったな

1 ::2018/01/23(火) 00:38:13.14 .net
http://pbs.twimg.com/media/DUJUIJGUQAAH2wy.jpg

2 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:39:24.87 ID:Q5DAA0gHd.net
そういやトップリードがドラフト前説で「千葉えりぃなんかこんなんなって」って自分の頭の上まで手伸ばしてたな

3 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:40:17.85 ID:tvfGDVmWM.net
もうだいぶ前からだろ

4 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:41:15.09 ID:WXrNvBtA0.net
ぐっきーさえなきゃこの子は女優レベル

5 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:41:43.64 ID:v2Y7lJw20.net
おしとやかになってくれ

6 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:46:21.06 ID:f1F4YjEY0.net
170pいきそうだな

7 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:52:43.61 ID:NTLY1TsC0.net
なお胸

8 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:53:36.35 ID:sbKca4kfK.net
塩なんだよな

9 :47の素敵な:2018/01/23(火) 01:00:15.62 ID:vyz7cPTG0.net
でかいのに厚底好きなんだよな
よく履いてる

10 :47の素敵な:2018/01/23(火) 01:06:26.24 ID:XwxMyVfO0.net
いいチョッピングライトを放ちそうだな

11 :47の素敵な:2018/01/23(火) 01:08:06.71 .net
いとしのえりぃ

12 :47の素敵な:2018/01/23(火) 01:09:13.15 .net
>>1
ウソだろw
ドラフトの時あんな小っちゃかったのにw

13 :47の素敵な:2018/01/23(火) 01:22:38.47 ID:hohwUMg40.net
相変わらず生意気そうな顔してるな

14 :47の素敵な:2018/01/23(火) 02:16:33.13 ID:1lHDVGRBa.net
抹茶が160なのに
相当デカいぞ

15 :47の素敵な:2018/01/23(火) 02:30:28.61 ID:NUJXgIZP0.net
>>1
比較 ドラフト合宿当時
http://i.imgur.com/8qyyX7y.png
http://i.imgur.com/1sNcf18.png

16 :47の素敵な:2018/01/23(火) 02:32:45.17 ID:/qjcszVA0.net
性格さえよければ

17 :47の素敵な:2018/01/23(火) 02:36:41.15 ID:zNxTep8w0.net
お前がえりいの何知ってんだ

18 :47の素敵な:2018/01/23(火) 02:41:22.29 ID:PuaXGrOGd.net
最初はこんなにちっこかった
http://images6.fanpop.com/image/photos/38400000/Kawamoto-Saya-Takahashi-Juri-and-Chiba-Erii-akb48-38463747-1280-1707.jpg

19 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/23(火) 03:39:55.49 ID:vMPBUif70.net
もっと推せよ
今どこにいんのこいつわ

20 :47の素敵な:2018/01/23(火) 03:52:26.22 ID:z1yyHqwQ0.net
毎年脱皮してるの

21 :シビックちば:2018/01/23(火) 04:12:15.60 ID:JmSaihwix.net
>>18
うおー!むちゃくちゃ可愛いなー(^^ )

22 :47の素敵な:2018/01/23(火) 04:18:45.74 ID:IPSKIPhQ0.net
塩だけど、この子の顔とモデル体系を生かせばぱるるの跡をつげると思う
それほどの素材

23 :47の素敵な:2018/01/23(火) 04:20:10.23 ID:0k9ocxTqd.net
>>21
お前はとっととまゆゆにしんでわびてこいよカス竜

地下にはこんなキチガイやまゆゆのアンチはいても、まゆゆヲタはいないみたいだからなw
地下にいないまともなまゆゆヲタの代わりに言っといてやる


お前がアホ呼ばわり金づる呼ばわりする地下住人にいくらいい顔してようと
都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

24 :47の素敵な:2018/01/23(火) 07:11:51.71 ID:4srrlg+g0.net
塩ではないよ。
握手会でも良く話してくれるし。

25 :47の素敵な:2018/01/23(火) 07:24:25.64 ID:QlLnWGqwd.net
千葉はそのままでいい
他のメンバーとかに合わせなくていい
いつの日か自分でこうしたいと思える時まで

26 :47の素敵な:2018/01/23(火) 07:27:58.00 ID:5DbYY4FI0.net
>>1
きゃー!千葉ちゃんむちゃくちゃかわいい(^^)

27 :47の素敵な:2018/01/23(火) 08:03:28.49 ID:GystviXZ0.net
>>4
歯ぐきは手術で削れるからいざとなれば

28 :47の素敵な:2018/01/23(火) 08:19:02.57 ID:+V+pc1bxd.net
ほう、でかくなったな小僧

29 :47の素敵な:2018/01/23(火) 08:21:38.71 ID:KQYS6URSd.net
見てる分にはえりいちゃんのただの中学生感は面白い

30 :47の素敵な:2018/01/23(火) 08:23:54.50 ID:P5wN60540.net
まだぺったんこだろ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★