2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBの女子人気最強メンバー達wwwwwwww

1 ::2018/02/02(金) 13:39:30.12 .net
ひでぇwww
http://livedoor.blogimg.jp/standardbookstore/imgs/f/0/f0959d9b.jpg

2 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:40:21.78 ID:H34BkzvS00202.net
 反日チョン(玉音放送 typeR)ってこんなスレばっかだな・・・

3 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:40:53.10 ID:ahZMJPSDp0202.net
坂道メンに鼻で笑われそう

4 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:41:04.09 .net
ゆーり以外ゴミ

5 ::2018/02/02(金) 13:41:47.87 .net

https://i.imgur.com/0Zpl65E.png

6 :レクサスさとね :2018/02/02(金) 13:44:43.96 ID:ys2T5TeEp0202.net
>>5
これは酷い

7 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:46:16.25 ID:WuJh1w82a0202.net
梓は外せ

8 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:46:44.50 ID:nZ/vz8E000202.net
>>1
ブステロww
ガチのヤツやんけ

9 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:49:47.02 ID:jHBPSr41d0202.net
真ん中の子の顔の大きさから漂う昭和感ww
こんな子を真ん中にしても引き立たない周りの雑魚感ww

10 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:52:49.24 ID:i/V2sL0/00202.net
いや〜キツイっす

11 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:55:18.03 ID:SUPUhY4r00202.net
女子力とビジュアルレベルは関係がない
ブスが化粧で悪あがきするのを女子力という

12 :47の素敵な:2018/02/02(金) 13:58:33.51 .net
>>1
グロ

13 ::2018/02/02(金) 13:59:20.78 .net
これで売り出しても笑い者になるだけだろ

14 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:03:39.47 ID:EcMdY+5O00202.net
>>9
顔のサイズは左端がトップ
でも愛嬌があるからいい
>>7
こちらも愛嬌があるからいい

15 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:03:54.90 ID:yqaraLeg00202.net
みんな写り悪いし全員選抜メンバーから選ばなくてもよかったと思う。モカちゃんとか入れて欲しかった

16 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:07:45.86 ID:0JuZm1Psa0202.net
左2は絶対間違ってるやろ

17 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:10:05.52 ID:nZ/vz8E000202.net
>>15
この子たち全員選抜メンバーなんだw

18 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:14:59.90 ID:dZTojxnod0202.net
不細工な上に無意味な厚化粧とか最悪だな

19 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:16:05.60 ID:sIiHIdWx00202.net
和賀(左2)はアイドルに転職したのか

20 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:18:00.94 ID:a7epRUWSd0202.net
嫉妬が心地いい

21 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:19:20.93 ID:Ack3vdfga0202.net
女子で、恋愛禁止を守れというやつは、間違いなく彼氏が作れない酷いブスばかり。

リア充の可愛い女の子は、彼氏が作れないような女は尊敬しない。

22 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:19:37.18 ID:b4wPjo4CM0202.net
吉田の女子力向上は勝手にやればいいがそれをグループ全体に持ち込むなよ・・化粧動画が多少人気なだけやぞ・・・

23 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:20:58.95 ID:d6MSYni4p0202.net
>>1
男からしたら、こういうメイク好きじゃないし、ブスに見えるんだが、女からしたら、こういうメイクは好きなのか?

24 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:24:43.14 ID:ahZMJPSDp0202.net
>>20
本当に人気があるなら嫉妬するが、醜態晒してるだけで嫉妬する要素がねぇわw

25 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:25:02.75 ID:SUPUhY4r00202.net
世の中の女の8割はブスなんだからブスがどれだけ化粧で化けられるかを提示することで世の中のブスに希望を与えて商売にしようってのが女子力ビジネス

26 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:25:24.17 ID:AKoygPYXr0202.net
>>1
オバサンが頑張って若作りしてる感じなんだけど
ピンク着たり

27 ::2018/02/02(金) 14:26:15.28 .net
>>25
×女子力
◯ブス力

28 ::2018/02/02(金) 14:26:47.10 .net
>>26
50歳越えたクソジジィのお前が20歳前後の女の子のことをおばさんっていえるんだからネットって便利だよなwwww

29 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:28:00.06 ID:6hx0Y2S200202.net
女子人気あるの吉田だけだろ
便乗しすぎ

30 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:29:00.39 ID:3m+FujBYx0202.net
真ん中の人、そろそろ裏方に回ったほうがいいかもね

31 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:29:13.20 ID:8cSyAmzXK0202.net
ひでぇメンツ。NMBが完全崩壊しとる証拠だこれ。

32 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:29:26.49 ID:o+ugBLn9a0202.net
中途半端だし大阪ってださいなって改めて思わされる
個性を持ってないから新しいスタイルを発信できない
流行りを追ってるタイプから誰が学ぼうと思うのか

33 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:31:13.36 ID:q+0gBnyW00202.net
まあセケモン村瀬が入ってるのは納得
女性好きだよねこういう顔
白間が入って無いのは意外だが

34 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:33:12.77 ID:VyN9LqLe00202.net
女子人気のあるNMBに吉田が乗っかったんやぞ

35 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:34:03.00 ID:HBBkET6a00202.net
クソダサい吉田がセンターな時点で終わってる
頑張ってもダサかったら意味ない

36 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:36:10.90 ID:aGyL0Uyd00202.net
やらかしスキャンダルメンが3人
メンヘラ1人
まともなの渋谷だけじゃないか!!

37 :宮脇庭:2018/02/02(金) 14:37:59.31 ID:faeCRl0U00202.net
女子人気が一番あるのはさや姉だろ?

38 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:40:00.23 ID:HBBkET6a00202.net
なぎちゃんと村瀬とゆーりは許す

39 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:44:32.89 ID:assgjRf/00202.net
>>2
玉音放送typeRって反日チョンなの?

なぜ在日チョンが在日チョンの山本彩が在籍してるNMBのネガキャンしてるんだ

40 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:45:53.41 ID:assgjRf/00202.net
>>37
女子人気ではなく正確に言うと同族の在日チョン人気だな

41 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:49:54.04 ID:b4wPjo4CM0202.net
>>37
城ちゃんだぞ

42 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:50:52.55 ID:Fjxt3EwIp0202.net
大塚で人気のピンサロ嬢特集

43 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:52:51.51 ID:HBBkET6a00202.net
>>5
わろた

44 :47の素敵な:2018/02/02(金) 14:56:21.19 ID:b4wPjo4CM0202.net
こんなことやってるから夢莉が病むんだよ

45 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:03:13.62 ID:SR0bDAZg00202.net
1人だけ飛び抜けてすごく可愛い
他は何なんだ

46 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:12:33.74 ID:BHFBuAemM0202.net
ゆっぴがいるとしばらく考えてしまった

47 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:18:29.24 ID:36CLMUZ700202.net
こういう本を出版出来るだけでもある意味凄いと思うんだけど…

48 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:19:53.03 ID:YxQvdwvl00202.net
女ヲタから人気あるユニットであって
おっさんからの人気はそんなに関係ないんやで?

49 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:48:30.85 ID:3oiGyUcad0202.net
>>34
ここ数年で一番バカなレスwww

50 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:50:33.56 ID:b4wPjo4CM0202.net
YouTuberとして人気はあるがアイドルとしてはそんなに人気はない。ここ重要。こいつ推すのは危険

51 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:51:44.19 ID:xP8+aXdc00202.net
>>21
2回もルール破るようならアイドル辞めれば?って言われるだけ。

52 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:54:54.16 ID:b4wPjo4CM0202.net
吉田オタが買ってるのは吉田のグッズではなく吉田が宣伝してる美容グッズ。ここ重要。こいつのオタはNMBに金を落とさない

53 :47の素敵な:2018/02/02(金) 15:58:20.57 ID:vYwdlFGD00202.net
おまえらほんまNMB好きやな

54 ::2018/02/02(金) 16:00:34.88 .net
ええんか...
https://i.imgur.com/UtEWSJI.png

55 :47の素敵な:2018/02/02(金) 16:01:44.93 ID:b4wPjo4CM0202.net
>>54
やめたれw

56 :47の素敵な:2018/02/02(金) 16:02:44.13 ID:OXNkxfoZd0202.net
植村になんでお前ここにおるねん!とハリセンでひっぱたきたい

57 :47の素敵な:2018/02/02(金) 16:26:47.10 ID:tA7wkw8Sd0202.net
これに混ぜられるなぎちゃんが可哀想

58 :47の素敵な:2018/02/02(金) 16:43:46.83 ID:Qf2IA9hQ00202.net
植村糞ブスわろた

59 :47の素敵な:2018/02/02(金) 17:21:53.20 ID:1lUf8zZwa0202.net
>>5
こんなところに佐藤竹善さん

60 :47の素敵な:2018/02/02(金) 17:55:18.43 ID:UM5qzagra0202.net
植村は本当に場違い過ぎる

61 :47の素敵な:2018/02/02(金) 18:15:54.08 ID:DY55ggeEd0202.net
おばさんがセンターかいな

62 :47の素敵な:2018/02/02(金) 18:52:21.14 ID:K0se1tTWM0202.net
すごいな、嫉妬のあらしが

63 :47の素敵な:2018/02/02(金) 20:23:31.76 ID:ZVzUkcSja0202.net
アカリンって男顔だよな
なのに女子力女子力てさ

64 :47の素敵な:2018/02/02(金) 20:24:26.00 ID:u/jU56VO00202.net
もうちょっといい写真なかったのかよ・・

65 :47の素敵な:2018/02/02(金) 20:58:50.69 ID:HnKW2ERP00202.net
>>63
ハイキングウォーキングのQ太郎に似てると思う

66 :47の素敵な:2018/02/02(金) 21:16:00.72 ID:iz9qImgIa0202.net
吉田って女子力って言うわりに男受け悪いよな
下品で頭軽い女が都合が良いと思ってる男には受けるのか?

67 :47の素敵な:2018/02/02(金) 22:22:32.39 ID:MX/5E2Ob0.net
男受けするのが女子力じゃねえぞ

68 :47の素敵な:2018/02/02(金) 22:24:54.39 .net
>>1
全員ひでーなwww
渋谷ぐらいは褒めてやろうと思ったのにwwwwww

なんか安いビッチって感じやんwwwwww

69 :47の素敵な:2018/02/02(金) 22:33:50.53 ID:EppssVH20.net
ジジイが集まって女子力の品定めしてもなぁ説得力ゼロだろw

70 :47の素敵な:2018/02/02(金) 22:53:51.34 ID:xP8+aXdc0.net
若い男に人気あったら握手売れてる筈だから。

71 :47の素敵な:2018/02/03(土) 00:45:08.79 .net
>>1
吉田の右だけはいくらかマシ
他の4人はひでーブスだな

72 :47の素敵な:2018/02/03(土) 00:50:07.55 ID:k1ELperb0.net
女子力選抜に凪咲とかおかしいからw

73 :47の素敵な:2018/02/03(土) 01:52:12.90 ID:Urh0d3830.net
女子ウケはキモヲタとは正反対に属する部分だから
地下板でボロクソ言われるのは仕方がないな
こんな吉田みたいな変な顔して無理に若ぶってるのも
女からしてみたら良く見えるんだろうな

74 :47の素敵な:2018/02/03(土) 02:39:40.00 ID:8anGi+6d0.net
>>1
クソワロタwww

75 :47の素敵な:2018/02/03(土) 02:50:45.49 ID:SjZuWcJa0.net
>>73
いや、男の貴方が言っても何の説得力も無いし。
実際右の村瀬のシワシワを見て女子がなんて言うと思う?
周りの女性に訊いてみなよw

76 :47の素敵な:2018/02/03(土) 02:53:14.79 ID:YiWOqJji0.net
太田夢莉がいてこそ成り立つ企画だったのに、
太田夢莉がいなくなった今、単なる4匹のバケモノたちでしかなくなった

77 :47の素敵な:2018/02/03(土) 02:58:09.76 ID:sN7ZNRjT0.net
NMBカップリング
【MV】Which one / 吉田朱里、太田夢莉、渋谷凪咲、村瀬紗英 、植村梓[公式]
2017/12/12 に公開
視聴回数 921,214回 高評価 18,683 低評価 342 コメント 2,141
https://youtu.be/gtIgVyd7TF8

78 :47の素敵な:2018/02/03(土) 03:20:13.07 ID:r8es1x4k0.net
女ヲタって男ウケ抜群のメンバーを叩きまくるから最悪だよ
>>1に並んでる何人かのメンバーもそれに便乗して露骨に態度に出してくるからな
あーやんが本当かわいそうだよ

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200