2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川栄って最初は舞台仕事中心だったけど、ブレイクのきっかけは何だったの?

1 : :2018/02/18(日) 15:40:46.16 .net

とと姉ちゃん?
それとも衆議院総選挙CM?このCM直後には各社からCM集まってきてたんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:44:24.63 .net
最初が舞台だったが舞台仕事中心ではないな

3 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:45:33.63 .net
マジレスすれば
めちゃイケ

4 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:45:50.52 .net
とと姉ちゃんは最初は主演のオーデ受けて落ちたらしいな
ってか、デスノート出たり、そもそも事務所が推してたのか

5 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:46:25.06 .net
マジレスするとノコギリ

6 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:48:27.47 .net
7番手8番手のチョイ役しかやってないのにブレイクなんてしてねえだろ

7 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:48:38.95 .net
お前らってほんと… 雑魚だなw🤗

8 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:48:43.21 .net
あずみ

9 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:50:57.75 .net
>>1
グーグルトレンドで人気度の経緯見てみると
やはりauのCMが大きい
それまではぱるるとほぼ互角だった

あと川栄の事務所のエイベックスはいわゆるゴリ押しというか
営業力が凄まじい
金ばらまいて提灯記事を連発させてるのがえぐい
川栄がじゃがりこ食べた!とか全くどうでもいいことまで絶賛記事出すからw

この流れは同じ事務所の飯豊まりえとスパガの浅川梨奈にも引き継がれている

10 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:51:57.70 .net
エイベックスが露骨にブレイクしたと偽って無理矢理ねじこんでるだけ
とと姉ちゃんくらいからブレイクブレイクと雑誌とかで煽りが酷かった

11 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:53:20.61 .net
女優仕事じゃなくてCMだよね結局

12 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:53:46.61 .net
auCMだろうね
今ソフバンCMに杉咲とか出てるのと同じで
ブレイクさせたがっているとも考えられる

13 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:54:04.47 .net
>>9
これだろ

川栄好きでゴーリキーは嫌いだけど
やってる事は大差ないな

14 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:54:19.97 .net
>>6
フランケンシュタイナーは5番手くらいだったろ

15 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:54:31.02 .net
個人的には衆議院総選挙のCMの直後からかなとか思ってる
選挙で起用ってことはクリーンなタレントってお墨付きにもなるし、なおかつ普通の女優とは違う川栄の元気なキャラクターも相まって
今の各社からのCMオファーになったんじゃないかなって

16 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:55:15.51 .net
珠理奈主演の死幣に出たことがブレイクのきっかけだろうな
ちなみに吉岡里帆もこれ

17 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:55:31.01 .net
>>10
その通りだけどはっきり反響大きくて伸びたのはauからだよ
グーグルトレンドみたらはっきりその時期から爆発的に伸びてる
大体cmって時間帯関係なく毎日朝から晩まで繰り返し流れてて
その会社も人気でトップ3に入るものだからね
そりゃ嫌でも頭に刷り込まれるよ

18 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:56:18.89 .net
元からめちゃイケのおバカキャラで高感度高めだったのがよかったんでしょ

19 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:56:46.00 .net
>>1
とと姉ちゃん
エイベの営業がうまかったのが一番かと

20 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:56:48.78 .net
勇者ヨシヒコ出演

21 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:56:53.89 .net
>>9
うんにゃ
トレンドのピークをみれば
ベロちゅーが契機なのは間違いない
かっこよくいえば
「体当りの濡れ場の演技が世間の話題となった」
となる

22 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:57:04.08 .net
個人の感覚じゃなくてきちんと数字のデーターで出てるんだよ、auからとね

23 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:57:22.47 .net
>>9
じゃがりこの食べ方な

24 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:57:40.29 .net
オリックスのCMかなぁ?まっ。電車に乗ってて川栄を見ない日がない。

25 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:57:57.95 .net
死幣のキャストは今見るとみんなその後いろんなの出てステップアップしてるんだな

26 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:58:22.54 .net
全部見てないけど生徒役ドラマのキレ方

27 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:58:36.11 .net
ブレイクっていうか保証だろ

28 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:59:40.44 .net
脇と主演という違いはあれど
広瀬すず方式っぽい
計画的なんだろうけど
あるときにCM攻勢かける

29 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:00:05.31 .net
事務所の作品選びは上手い
人気作品人気タレントに寄生してる感じ
若手人気タレントの作品に出れば人気も上がる

30 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:00:12.36 .net
>>13
オスカーのゴリ押しは上戸彩の頃からも変わらないしな
剛力の時は同時期に剛力、武井、忽那3人推しての戦略が成功しなかったのかな

上戸彩も後々評価されていったし性格面で現場で評価されていけば剛力もあがるんじゃね?
武井咲は性格に難あり系で記事が度々出るしどうなるやら

31 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:00:24.58 .net
>>22
いやだから、各社(au含め)がCMに起用しだした要因だよ
それはauが広告効果が一番高いのは誰でも分かるけど、そうやって各社が起用しだした判断材料が何かってことなんだわ

32 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:00:35.03 .net
川栄がベロチューヨゴレ役したドラマは火9の歴代最低視聴率叩き出したわけだが

33 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:02:48.53 .net
何となくクドカンドラマのやつが大きかったように感じる……

34 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:03:00.88 .net
やたらと出まくっていつの間にか
若手人気女優みたいになってた

35 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:03:37.08 .net
ゴリ押しでねじ込んでるから一般人にも嫌われてるな

36 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:04:20.77 .net
>>31
何言ってるの?お前
auに押し込んだのは単純にエイベックスのゴリ推しだよ

見てろ今年は飯豊まりえ、来年は浅川梨奈が来るから
どちらも既にゴリ推しされてるけど去年の川栄並みのハイパーゴリ推しタイムくるから

まずは飯豊まりえだな
4月クールの「花より男子」の続編のメインメンバーに大抜擢されたよw

37 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:04:39.23 .net
エイベックスとソニーのやりかたは全く同じ
豊富な資金でマスコミを支配する
川栄と乃木坂や欅坂の売り出しかたは同じ

38 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:04:56.80 .net
>>33
TBS日9の歴代最低視聴率叩き出した大爆死ドラマ

39 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:05:00.32 .net
トレンド見ると島崎は卒業以来てんでだな

40 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:05:45.15 .net
ここの連中はグーグルトレンドも知らんのだな呆
いかにも内向けのドルヲタってこんなもんかね

41 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:06:56.48 .net
脇役でちょこちょこ出まくって抵抗感が無く馴染みやすかった

42 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:07:50.03 .net
だからって10人中5人みてたのが1人になるわけじゃない
半分も違わんだろ

43 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:08:07.14 .net
他事務所から脇役荒らしとか言われてたな

44 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:08:25.60 .net
>>38
>>42

45 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:08:38.34 .net
ブレイクしてるというわりに人気ないよね
好きな芸能人みたいなアンケートでも他の女優に比べて不人気だし
白石のほうがよっぽど人気ある

46 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:09:05.55 .net
今回もこのスレにいつもの東日本ガラケーの川栄おっさんヲタ来るんだろうなw

47 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:10:22.39 .net
ゼクシィに佐久間由衣
auに松本穂香
このへんと同じ事やってる感覚だけどな
今からこの子出しまくりますよという合図

48 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:10:30.62 .net
>>46
千葉なw

49 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:11:22.23 .net
卒業後に出した写真集の売上がたった6000部の川栄さん

50 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:11:52.58 .net
現状が事務所のゴリ推しだとしたら、どうなれば「ブレイクした」ってことになるの?

51 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:12:21.72 .net
提灯記事を書かせすぎて反感買ってる

52 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:13:09.21 .net
広瀬すずと同じ末路でしょ、ゴリ押しも視聴率が取れないし

53 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:13:17.84 .net
実はブレイクしてない

54 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:13:59.07 .net
めちゃイケの時点でブレイクしてたろ

55 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:14:23.39 .net
エイベのステマとごり押し

56 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:14:35.60 .net
太田に入れなかったから運営は力を失った

57 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:14:56.22 .net
運良くヒットに恵まれるとブレイク
難しいんだよ

58 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:15:23.78 .net
ゴリ押しねじ込みで人気無しの爆死女王

59 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:16:26.45 .net
>>50
事務所ってゴリ押しするのが仕事
他の事務所がノータッチではなくゴリ押し合戦が繰り広げられる
そもそもエイベに所属してるのは川栄だけじゃないのでゴリ押しされるのも実力

60 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:16:50.24 .net
広瀬すずは男人気とJK人気はあるよ
視聴率は作品がよくなきゃ取れないから仕方ない
ただ川栄は人気自体がないんだよ

61 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:16:57.40 .net
よくごり押しごり押しっちゅーが、企業は、営利目的でやってるいじょう、メリットないとごり押しせーへんで!


広告代理店の立場からいわせてもらうと、りっちゃんにゃCM価値があるということ!

それは初期の舞台やらなんやらでの実績も大きい

ちいせぇー仕事をバカにしとると大怪我すんで!

りっちゃん何事も馬鹿なりに一生懸命やったさかいなぁ!

彼女の仕事場でも業界筋のみ評判はすこぶるええんゃ!

あとは前に出過ぎんことだろうと思う

現役時代からとにかく控え目やったかんなぁ!


わしゃマジすか3のぱるるとの絡みを見て、この2人は絶対にブレイクすると思ったというか、確信したわぃ!

62 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:17:24.17 .net
>>48
あんたあのおっさんなん?

>>47
松本穂香なんか高杉君やりはじめたら一気にトレンドの数字跳ね上がってる
やっぱCMは強いよ

>>50
だから個人的な感覚じゃわからないから客観的に数値で調べる指標がいくつかあるの
そのうちの1つがグーグルトレンド

63 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:18:57.82 .net
>>62
ちゃうがなw
それに
たぶんおっさんではなくてBBAだと思うわ

64 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:19:57.03 .net
村専ネルケのショボい舞台しか仕事貰えない誰かさんのヲタが暴れてる

65 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:19:57.41 .net
>>59
へえヲタでもゴリ押しっていう認識はあるんだw

>>61
お前は広告代理店じゃなくてただのニートだろw

66 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:20:19.80 .net
舞台しかやってないミュージカル俳優とかは売れてないと思っちゃうタイプの人か

67 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:20:57.71 .net
>>62
じゃあなんで千葉って断言したんだ

68 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:21:20.58 .net
脇役をちゃんと演じてじわじわ浸透して爆発したって感じだけどな

69 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:22:01.70 .net
CM価値っちゅーんは、その個人がCMに出だ時に共感を得られる人数がどんだけいるか???

AKBのように熱いオタが一人に沢山投下すんのとわけちゃうんや

りっちゃんはその典型やろろと思う

ぱるるは真逆やが意外性とその得意まれなるキャラははじめてみたものを魅了するかんね!


AKB卒業生は誰も実力的には、りっちゃん含めて、下の下の下なんやが、

りっちゃん、ぱるるは、一般の村外の初見の視聴者がみて、


一切抵抗感なく受け入れられるんやな

70 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:22:36.94 .net
それにひきかえ

すっかり忘れらてた渡辺麻友


総選挙(笑)

71 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:22:47.23 .net
>>67
なんでそんなにこだわるw
同じ口調の千葉がいたからだよ

72 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:22:51.41 .net
主演ドラマか主演映画がヒットしたら本当のブレイクだろ
今はチョイ役専門劣化版剛力

73 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:23:38.64 .net
まゆゆに仕事分けて下さい

74 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:23:53.19 .net
AUのCMと僕やりのドラマが被ってたかな?
去年の7月から急激にトレンド指数3倍になった
それはInstagram、ツイのいいね数にも現れてる
1万いいねしか付かないのが3万いいねとか付くようになった

75 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:24:08.95 .net
>>69
改行荒らしうぜえ

76 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:24:38.51 .net
>>65
まあ広告代理店なんてニートが最も羨ましいよ!

りっちゃんが一般芸能人として、特段に
才能なきものが 村外で唯一成功できる理想型やと思うねん

77 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:25:36.26 .net
(´・ω・`)
握手会おまいつの糞ダサく糞臭く糞汚く糞醜い接触厨のキモカスどもを躊躇わずにバッサリと切り捨てたこと。同じことしたぱるるも成功しているな()

78 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:26:20.97 .net
>>66
育三朗のことか?
突然、地上波にきて主演して枠最低だして
バラエティーのレギュラーして3%出したな

79 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:26:39.52 .net
>>75
普段からパワポでクライアントに

コンサル資料ばかり作るんで、

改行すんが、常識なんや!

まあプレゼン資料作ったことないんやろ


改行もせーへんで

ゴチャゴチャ書くんやっちゃ

クライアントを説得できんやで

80 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:27:23.49 .net
この改行ドコグロ?

81 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:27:30.43 .net
最近の色んなスポーツ選手名鑑とか見ても好きな芸能人に川栄の名前はほとんど見かけない
女優なら新垣石原有村広瀬吉岡土屋本田あたりはよく名前があるし乃木坂も多いのに
川栄は人気の実態がないんだよ
一体どのへんの層が支持してるのか謎

82 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:28:13.22 .net
>>65
ゴリ押するのがマネージャーの本来の仕事だろ
元SMAP飯島マネージャーなんかすごいじゃん
AKSはオファー待ちでスケジュール見てるだけの無能マネージャー
メンバーより地位の低い部活レベルの雑用係だなw

83 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:28:18.86 .net
>>77
要は芸能人としては、常識をもってたということやん


AKBの常識=一般芸能人の非常識

84 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:28:27.27 .net
主演俳優の脇役ポジに収まれたのがデカイだろ
アイドル出身は主演拘りが強いけど脇役でもドラマに出ればCMにも繋がる

85 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:28:42.65 .net
行間は別途調整しろ
改行じじいは古いワープロ使いの匂いしかしない

86 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:28:55.86 .net
去年ぐらいから順調に登ってて
次吉岡里帆みたいなルート目指すなら
そろそろヒロインやる頃
そこは目指さないのかもしれないが

87 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:29:13.08 .net
>>81
島崎はそういう指標には強かったな
それはそれで謎だが

88 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:29:23.30 .net
人気あるなら写真集出せば10万部売れるよな
実際は6000部だぞこいつ

89 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:29:33.49 .net
>>81
ツイのファボの解析したら

90 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:29:37.45 .net
>>79
ニートはネットマナーも知らんのか?
書くなら↓のように書けというんだよ
どちらが見やすいか一目瞭然だろ
-------------

普段からパワポでクライアントに
コンサル資料ばかり作るんで、
改行すんが、常識なんや!
まあプレゼン資料作ったことないんやろ


改行もせーへんで
ゴチャゴチャ書くんやっちゃ
クライアントを説得できんやで

91 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:30:26.67 .net
>>81
あんなぁ!


その特定層に支持されるような

やっちゃCM価値はないんや!
 
我々広告代理店を経営しとると

それはつくづく感じるよ

92 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:31:02.03 .net
川栄の主演映画

賞狙いの作品だから
たくさん賞取ると思うから震えて待っとけアンチ

93 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:31:06.32 .net
事務所のなりふり構わないゴリ推しだろ

94 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:31:23.54 .net
>>90

あんさんは、

広告代理店不合格やな

馬鹿丸出し

95 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:31:25.15 .net
事務所が書かせた提灯記事の多さで嫌悪感抱く人が増えた

96 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:32:36.41 .net
auのかわいいけどべらんめえなキャラが川栄にピッタリだと思う
キャスティング決まってからああいう台本が書かれるのかな

97 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:33:07.75 .net
akbと芸能事務所の考え方は真逆だからな
だからこそAKBは成功したわけだが
総選挙のように客に丸投げというのは芸能界の常識ではありえない

98 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:33:38.48 .net
>>87
今の島崎も全く名前ないよ
>>91
人気女優達は常に沢山名前が上がってるんだが

99 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:33:44.50 .net
川栄ヲタはこうやって自慢するからみんなから嫌われ叩かれるんだよな
逆の立場になってみろよ
ただでさえOGなのに女優板にいかずとどまってるし

どうせおまいら16期のこととかドラフト3期のこととか全然知らんやろ

100 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:33:59.27 .net
餃子拳法
アンリレ
マジすか3

101 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:34:06.82 .net
>>85
おんぽんたん

昔のワープロなら

改行したら容量食うからやらん

あと、昔の掲示板は

容量を節約するために

改行を禁止しとったのも知らんのか?



馬鹿丸出し

102 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:34:18.43 .net
大島まいまい
こじはる
川栄
島崎
地味にオカロ

これだけ残れば十分だよね

103 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:34:38.86 .net
OGの事務所の力(営業力含む)
100 エイベックス
70 太田プロ
50 尾木プロ
30 ホリプロ
20 ビッグアップル、グリッグ、アービング
10 フレイブ

104 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:35:20.79 .net
>>90
バカ丸出しはてめーだよ、カス!
俺以外も何人も指摘してるだろうが

105 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:35:32.13 .net
今のぱるるは平野ノラみたいになってるからな
あれはさすがにスポーツ選手とかが選ぶ好きな女優で名前上がらんだろう

106 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:35:47.88 .net
>>98
まあ、観ていなはれ!

そのうち大物を掴むからよ


わが社では、

りっちゃん=紗栄子タイプ

と観ているんや

107 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:36:59.09 .net
川栄のマネジャーは
元東方神起、倖田來未のマネジャー


凄いやり手

108 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:37:13.27 .net
>>104
ネットマナーとか????


20年前のネットマナーは知らんで!

昔は容量節約のために

改行禁止しとったからの!

109 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:37:16.13 .net
おもしれえ東京都

110 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:38:18.53 .net
フラームがゴリ推し中の松本穂香みたいなもんだろ
AKB出身だから知名度は高いけど

111 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:38:25.63 .net
東京都は面白いw

112 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:38:37.93 .net
>>104
おめぇー

何歳のジジイだよ!


恐らく2ちゃんねるできた

20年前に20くらいか???

ってことは、40のジジイかよ

113 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:39:52.81 .net
>>107
りっちゃんのマネージャーはわしも知っとるが、ホンマに有能やで!

114 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:41:13.10 .net
>>111
ありかとさん!!!

115 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:41:26.26 .net
でも足が臭いんだよな

116 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:41:29.86 .net
おいおい改行忘れるなよ広告代理店

117 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:42:07.18 .net
面白くねーよwこの自称広告代理店のニートおっさんまじうぜえ

118 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:44:19.52 .net
>>50
事務所のゴリ押し成功=ブレイク

119 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:45:02.35 .net
>>117
信じるも信じないも!


あ・な・た・次第!

120 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:45:28.42 .net
>>56
太田に入ったら数少ない女優仕事の取り合いで共倒れ

121 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:46:18.11 .net
>>118
あのねー!

事務所に一人ならなぁ!

その事務所の中で

押される根拠は何だとおもっちょる!

122 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:47:42.85 .net
>>117
もっも、うぜい投稿しようか???

123 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:48:17.63 .net
あの舞台は女優川栄にハクを付けるための主演舞台でその後の仕事もいっぱい決まってたでしょ
売り出しってそういうもの
その期間に評価されて仕事が引きも切らないんだから良いと思う

124 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:48:32.12 .net
川栄はスキャンダル無しで卒業したのが大きい
事務所が安心して推せる

125 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:48:48.52 .net
>>116
20年前に2ちゃんねるはじめた爺さん

126 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:49:32.70 .net
川栄ヲタはこうやって自慢するからみんなから嫌われ叩かれるんだよな
逆の立場になってみろよ
ただでさえOGなのに女優板にいかずとどまってるし

どうせおまいら16期のこととかドラフト3期のこととか全然知らんやろ

127 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:50:13.92 .net
>>117
20年前に2ちゃんねるはじめた爺さん

128 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:52:17.04 .net
>>126
ん、だからさぁー!!!

りっちゃんにゃオタは関係ないんだよ!

世間の広い一般人気が大事なんだよ

129 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:54:09.31 .net
東京都大変だ
お前と一緒で一般からうざがられてるぞ

130 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:55:02.93 .net
























131 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:56:59.73 .net
川栄の生き別れの妹らしいわ...
http://imgur.com/846BpZ0.jpg

132 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:59:50.30 .net
>>121
そんなの事務所の偉い人の好みだろ
別に川栄を否定してるわけじゃないぞ

133 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:01:32.75 .net
























134 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:02:23.85 .net
グーグルトレンド?去年夏に一気に上がったけど一気に下がってんじゃん
今は島崎の方が若干上回ってるし

135 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:03:13.57 .net
梅田悟に感謝してそう

136 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:04:30.89 .net
>>134
ベロちゅー2回分の2つのピークがあった後
最近はだらだらと下がってきてるな

CMこれだけうった後なんで今後は維持するのがやっとか

島崎は無風だな

137 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:05:08.14 .net
衆院選のは単純にゴリ推しじゃあ出来ない仕事だから。auも三姫に残って軌道に乗ったのは本人の力もあるし。僕やり若い人達にかなりウケてた。

138 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:05:30.91 .net
>>134
グーグルトレンドの見方もわからん雑魚発見w

139 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:08:24.41 .net
>>129
りっちゃん一般人気はある

140 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:16:56.66 .net
ていうかグーグルトレンドさんによると
現時点で前田も大島も川栄も島崎も全員互角で同じくらいなんだが

141 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:19:17.21 .net
アホだから個別に検索して比較してるんだろうなw

142 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:20:23.12 .net
>>126
女優板にいかないんじゃなくて元AKBは追い出されるんだって

143 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:23:25.37 .net
>>140
なんかいっしょに沈んでく感じなw

144 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:26:46.05 .net
























145 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:31:42.48 .net
マジレスするとAKBGでやっと元AKBの看板なしに使いたい演技の上手い女優がでたから

146 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:33:07.82 .net
川栄のこの写真はアウト
https://pbs.twimg.com/media/CzRCwXqUAAAdr6C.jpg

147 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:33:33.63 .net
>>145みたいな純粋なバカもいるけど
めっちゃ演技下手だけどドラマ映画出まくってる俳優もいればその逆もある
全ては事務所次第だよ、この世界は

148 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:33:53.28 .net
島崎遥香とかは実績も無いのにいきなりゴールデン出まくった、これがほんとの事務所のゴリ押し

川栄の場合はその他大勢の女優と変わんなく、事務所がゴリ押しても、長い間なかなか良い役どころはあてがわれなかった
すぐ死ぬ役とか腹ボテ役とかチューされまくる役とかチョイ役とか、俳優部門の弱いエイベならさもありなん
一応エイベの若手トップ女優なのにこの程度
地下のみんな、バカにしてたでしょ?
エイベは、俳優部門に関しては弱事務所だから

川栄は、実は、朝ドラ経験女優としては、これからなんだよ
あまちゃん、まれ、あさが来たなんかの出演脇役女優から、やっととと姉ちゃんくらいの順番になってきたところ
杉咲花がヒロイン決まりだしただろ
川栄もNHKあたりからヒロインやり始めるんじゃね

149 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:33:54.81 .net
NHKの朝ドラやな
朝ドラ出たら他の仕事めっちゃ増えるらしいで

150 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:33:59.75 .net
>>145
僕やりの演技はクソ下手だったよ

151 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:35:47.09 .net
>>148
こういうのも典型的な盲目アホヲタw

152 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:38:13.62 .net






















wfkfdtydkydkyrskyrskrskrskyrskyrskyrskyrskyskyskysykrskyrskysyksrkysks

153 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:39:38.52 .net
>>148
実績もないのにゴリ押しで出まくってるのは川栄も同じ
GP帯で主演やって打ち切りになった渡辺は論外

154 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:40:30.78 .net
川栄ヲタはこうやって自慢するからみんなから嫌われ叩かれるんだよな
逆の立場になってみろよ
ただでさえOGなのに女優板にいかずとどまってるし

どうせおまいら16期のこととかドラフト3期のこととか全然知らんやろ

155 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:41:28.72 .net
>>151
どこをどう読んだら典型的ヲタになるんだか・・・典型的アンチのアホにはそう見えるんか、ヤレヤレ

エイベのトップ、沢尻エリカと小雪にしても、移籍組だからな
エイベの期待を受けてる若手トップとして、ゴリゴリに営業されてるのは間違いない

156 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:44:15.34 .net
>>155
こういうのも典型的な盲目アホヲタw

157 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:44:30.94 .net
>>16
珠理奈はマジであげマン

158 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:48:15.42 .net
川栄が出てるドラマはマジすか以降見た事ない
視聴率壊滅作品のゲストとか汚れとかすぐ死ぬ役しかやってないらしいのに
川栄がブレイクしたとか演技抜群とかの持ち上げ記事がたくさん出るのは違和感しかない

159 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:48:37.99 .net
>>153
なにいってんの
川栄の卒業後の最初のテレビ仕事はスカっとの嫌な女と、ヒガンバナの単発のいじめっ子だった
島崎みたいにいきなりゴールデンのレギュラー役を連続でさせてもらってない
川栄はやはり知名度が劣ってたしな、こんな仕事しか無かったんだろう

160 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:49:48.42 .net
>>156
典型的言うだけの感覚でしゃべる猿並みのアホ

161 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:51:04.14 .net
>>160
こういうのも典型的なサル並みな盲目アホヲタw

162 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:51:37.01 .net
業務上過失傷害罪で告訴されないためAKSが必死に仕事とってくるんだよ
入山も

163 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:54:04.86 .net
CMスポンサーさんへ
https://pbs.twimg.com/media/CzRCwXqUAAAdr6C.jpg

164 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:56:26.20 .net
>>163
オラついてるなあ

165 ::2018/02/18(日) 17:57:19.64 .net
愛嬌があるから

166 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:57:32.87 .net
>>163
世間からバカにされて誰からも無視されてる2chで「スポンサーさんへ」とか馬鹿なの?気が小さいの?w
スポンサーさんの公式アカに貼ってきたら?w

167 :47の素敵な:2018/02/18(日) 17:59:07.45 .net
現実を受け入れられないアンチの脳内では、エイベがオスカー並みの力を持ってる事になってるんだなw

168 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:01:59.44 .net
>>167
エイベックスは3億円でレコ大買うようなところだからな
ゴリ押しと提灯記事書かせるぐらいなんとでもなる

169 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:07:31.22 .net
来年の大河まで決まって凄いな
オリンピック前の陸王みたいな内容だから視聴率取りそう

170 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:07:51.41 .net
>>168
それはLDHだろ。役者部門でそんな金使えるわけないだろ

171 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:19:22.75 .net
>>170
LDHとエイベックスはセットです
レコ大がエイベックス大賞と言われている理由を考えましょう

172 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:24:16.58 .net
>>147
純粋なバカってお前のことだよ

173 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:25:32.51 .net
予想だが、川栄ってギャラ破格に安いんだと思う

174 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:28:04.38 .net
>>5
入山は何やってんだか

175 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:30:05.53 .net
>>50
極端にいえば逃げ恥とまでいかなくともヒット作で代表作と呼べるような作品を持つ事が出来れば

176 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:36:30.58 .net
>>171
LDHが自分で稼いだ金をレコ大に使った話。それを役者部門に回すのか?LDHに何のメリットがある?

177 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:43:29.50 .net
>>176
ものすごい頭悪いね君
LDHの金を川栄のために使ってるなんて話を誰がした?
エイベックスは金渡したりを平気でする汚い会社だと言ってるだけ

178 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:44:35.84 .net
ゴリ推しだろ
舞台客呼べてなかったって評判じゃん

179 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:47:49.20 .net
よくわかんないよな
主演やって大ヒット!とかないのに何か出てる感じ
藤原紀香とか武井咲とかあの辺もこんな感じ
よくわからん

180 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:48:46.50 .net
>>177
「LDHとエイベックスはセットです」って言ってるじゃねえか。

181 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:51:50.79 .net
>>179
山本美月あたりは何の代表作も無い脇役専門に近いけどずっと途切れないで出てる

182 :47の素敵な:2018/02/18(日) 18:57:38.43 .net
>>180
俺はエイベックスグループ全体の話をしている
具体的に系列の一つであるLDHの金を役者部門のエイベックスマネジメントに回してるのかどうかなんて知らねえよ
エイベックスは金で賞買うような汚い会社だから川栄を持ち上げるためにそういう事は平気でやるだろって言ってんの

183 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:00:29.96 .net
どう考えても朝ドラ効果
朝ドラ出ればCMが付いてくるし民放からのオファーも多数
さらに大河ドラマ出演で最低でも2019年まで消えない事が確定した
浮き沈み激しい芸能界で2年先まで見通しが立つのはスポンサーとしても使いやすい

朝ドラ出演が無ければどうなってたんだろう

184 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:05:05.42 .net
川栄って印象に残らないような端役しかやっていじゃん

185 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:10:17.61 .net
>>182
だから川栄を持ち上げる資金はどっから持ってくるんだよ。お前は結局エイベは汚いって連呼してるだけじゃねえか

186 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:13:36.44 .net
>>178
そこそこ大きい舞台埋めるのは大変なことで延べ人数計算すれば分かる
平日の2公演とか埋まる客層が付ていないと難しい
舞台人気のある小池栄子ですら主演舞台が埋まらないと嘆いていた
でも業界関係者の品評会的な要素もあるから見つかれば美味しい

187 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:16:51.51 .net
提灯川栄ほど、AKB在籍中から超絶ごり押しされて、
実人気に結びつかないのも珍しい
提灯記事をいくら書いたところで、世間もまたかとしらけムード

188 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:17:35.84 .net
ネット記事効果
大して印象に残る仕事してないのにワロタw

189 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:31:46.24 .net
>>184
福島県地震大丈夫か?

190 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:51:59.56 .net
>>185
ゴキブリ並みにしつこいなお前
どっからってエイベックスはいくらでも金あるだろ

191 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:52:52.21 .net
エイベはいくらでも金あるw

192 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:53:32.12 .net
エイベはいくらでも金あるw

193 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:54:34.62 .net
みんな事情通ですなあw

194 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:54:42.00 .net
川栄李奈
代表作なし、ヒット作品なし、人気なし、演技力なし

195 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:55:52.03 .net
ID出ないと饒舌だね

196 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:58:33.58 .net
川栄は嫌いなわけではないけど提灯記事は事務所が書かせてると思う

197 :47の素敵な:2018/02/18(日) 19:59:42.67 .net
事務所のバックアップ無しに売れた芸能人っているの?
事情通さんたちよ

198 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:02:28.16 .net
>>194
致命的なのは知名度なしと芸能人オーラなし
この二つのどちらかあれば他なくてもなんとかなったのに

199 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:02:54.81 .net
川栄の本性
https://pbs.twimg.com/media/CzRCwXqUAAAdr6C.jpg

200 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:04:59.55 .net
>>5
これだよ。あの事件で親が秋元ゆすったんだもん

201 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:05:10.01 .net
>>199
これお前に向けてるんだよ

202 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:05:56.88 .net
>>200
ああ、これアウトだわ

203 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:30:11.32 .net
5本指ソックスに変えてから

204 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:39:21.49 .net
孫社長への枕営業だよ

205 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:41:33.60 .net
>>200
完全にアウトやん
この時代にこんな奴いるんだw

206 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:55:37.49 .net
川栄りっちゃんは、足臭、バカ、不潔が付いてるから、
言動に注意しないと、今後も厳しいかもな

207 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:02:22.05 .net
>>200
失うもの無い人って気楽でいいな

208 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:10:37.06 .net
川栄には芸能界屈指の敏腕マネージャーがついているって何かで読んだな

209 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:12:34.41 .net
>>185
エイベは音楽全盛期に稼いだ金で投資しまくって今のほうか収益率高い

210 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:23:18.89 .net
【芸能】NHKが驚く広瀬すずの「人気のなさ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518951957/

211 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:43:22.56 .net
めちゃイケのテスト(2013年)だったかな?

212 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:44:07.64 .net
>>1
エイベックス

213 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:04:36.37 .net
>>1
ノコギリの致傷未遂事件の労災による電通のゴリ押し

実際ブレイクなんかしてないし人気もあがってませーんw

214 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:05:34.31 .net
川栄李奈って日本人なの?
川栄李奈の記事見るとAKB関連を敵視してる記事ばかりだけど

215 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:05:40.74 .net
>>200
>>>5
>これだよ。あの事件で親が秋元ゆすったんだもん


このレスに工作員が複数アカでレスしまくり
つまりこれが真相なんだねww

216 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:17:42.28 .net
>>214
総務省が日本人であると大々的に宣伝してたが

217 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:21:14.65 .net
>>88
そうう言えば川栄のフォトエッセイはリAKBのクアワの会場で売ってたけど誰も買ってる気配なかった
川栄の舞台もAKBメンバー総動員で宣伝してたけどガラガラだった
ノコギリがあるとはいえAKBメンバー利用するのは違うなと感じた

218 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:25:32.88 .net
まぁザックりした感覚だと
ホップazumi
ステップとと姉
ジャンプ衆院選啓発イメージキャラクター
て感じかね

219 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:56:05.01 .net
ヒット作に出た事ないのにブレイクてw

220 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:02:39.71 .net
正解は一般受けする可愛らしい顔だよ

221 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:05:55.95 .net
悲報
川栄は整形モンスターだった

峯岸みなみ @chan__31
品川駅で川栄に遭遇!
https://pbs.twimg.com/media/DWHK9USU0AAK4E5.jpg:orig#.jpg

222 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:47:28.64 .net
>>218
OGや現役メンバー
ステップは難易度高めだけどまだ可能性なきにしもあらず
ジャンプはまず無理だな

223 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:06:25.08 .net
川栄って本当にブレイクしたの?
川栄と言ってもわからない人多過ぎw

224 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:11:29.64 .net
>>223
朝ドラでたら誰でも分かるなんて妄想だからな
時間的に見てない世代が大半
柴田阿弥と撮られた男も殆ど知らないよ
売名?どっちが?って感じ
朝ドラ俳優は業界内評価高いからその後出まくる
結果大河まで出ることになる

225 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:38:25.46 .net
峯岸にすべての面で完敗してる
AKBを超えない限り厳しいだろう
OG全部に言える

226 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:46:34.18 .net
スタッフの評判

227 :47の素敵な:2018/02/19(月) 02:11:34.74 .net
りっちゃんはルックスがかなり良いから覚えられるんだよなぁ

228 :47の素敵な:2018/02/19(月) 02:51:58.73 .net
エイベは力あるからいい事務所にはいったよ

229 :47の素敵な:2018/02/19(月) 03:27:01.28 .net
アシガールかわいかった

230 :47の素敵な:2018/02/19(月) 03:36:50.94 .net
僕たちがやりましたと下北沢の大胆な脱ぎっぷり

231 :47の素敵な:2018/02/19(月) 05:19:43.75 .net
OGが活躍するのは良いこと

232 :47の素敵な:2018/02/19(月) 05:29:09.91 .net
川栄ブレイク(笑)
出てる地上波ドラマほとんど爆死
役のポジションはチョイ役ばっかり
CMもサブ役かメインで出ても川栄の名前も一緒に広告に載せるパターン

事務所が超格安で売り込んで作品に出させてもらってるだけやね
相手側もノコギリで同情して仕事恵んでやってる感ありありw

233 :47の素敵な:2018/02/19(月) 06:15:50.60 .net
>>16
主役が外向けにブレイクせずにプロレスでキャッキャ言ってるのが悲しい

234 :47の素敵な:2018/02/19(月) 06:23:10.86 .net
>>167
周防郁男→田辺昭知の次の芸能界のドンは
松浦勝人だと言っている人もいる 松浦勝人の
強味は豊富な資金力

235 :47の素敵な:2018/02/19(月) 07:36:01.18 .net
川栄

236 :47の素敵な:2018/02/19(月) 09:34:31.12 .net
フランケンでの演技が業界受けしたんじゃね?
あのあとくらいからだし

237 :47の素敵な:2018/02/19(月) 11:04:59.96 .net
>>172
純粋なバカってお前のことだよ

238 :47の素敵な:2018/02/19(月) 12:38:47.07 .net
エイベッ糞の社長がチビで
チビ同士の親近感で
気があったんだろw
エイベッ糞は芸能界で5〜6位に挙げられる
超大手事務所だからな

239 :47の素敵な:2018/02/19(月) 14:29:16.54 .net
松浦勝人の人脈は1つは「音事協理事」として
周防 田辺 堀 尾木と言った旧来派との人脈
2つ目は 秋元 見城 藤田(サイバーエージェント)
等お馴染みの新興勢力との人脈 それプラス豊富
な資金力 松浦勝人を舐めたらあかんで

240 :47の素敵な:2018/02/19(月) 14:52:20.84 .net
>>219
とと姉ちゃんはヒット作
auのCMもヒットシリーズ

241 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:06:10.49 .net
>>238
ドラマ系ではほとんど力ないぞ
まともな役者なんて沢尻くらいしかいない
本当に力あったら周防に1億も払わないでレコ大取れるだろうしな

242 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:15:21.05 .net
だからドラマ系に押し込む場合は周防の力を借りるんだよ それが人脈というものだろ

243 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:18:41.86 .net
盲目ゴリ推し川栄ヲタ東京都が必死すぎて泣けるw

244 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:18:53.37 .net
秋元康と松浦の親密ぶりを見てお察しだろ

245 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:19:45.13 .net






















wfkfdtydkydkyrskyrskrskrskyrskyrskyrskyrskyskyskysykrskyrskysyksrkysks
ggigi;ggyufurr76r67or7o6r76or76r5e4w4w4wuirtt9t989yy9tp7t8r67r7e7e7ee5e65ie6e6i

246 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:20:42.22 .net
>>242
でも押し込めてない
だから主演できるのは沢尻だけ
全然力なんてない

247 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:21:22.57 .net
>>240
それらは川栄が出ない時から人気なので川栄がヒットさせた作品ではない

248 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:22:45.72 .net
今の川栄のゴリ推し&提灯記事連発見て押し込めてないとか頭が腐ってるなw
飯豊まりえにしろスパガの浅川梨奈にしろね

249 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:25:24.76 .net






















wfkfdtydkydkyrskyrskrskrskyrskyrskyrskyrskyskyskysykrskyrskysyksrkysks
ggigi;ggyufurr76r67or7o6r76or76r5e4w4w4wuirtt9t989yy9tp7t8r67r7e7e7ee5e65ie6e6i

250 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:26:15.17 .net






















wfkfdtydkydkyrskyrskrskrskyrskyrskyrskyrskyskyskysykrskyrskysyksrkysks
ggigi;ggyufurr76r67or7o6r76or76r5e4w4w4wuirtt9t989yy9tp7t8r67r7e7e7ee5e65ie6e6i

251 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:26:15.77 .net
>>248
主演できないレベルじゃたいしたことない
主演してこそごり押しだよ
アミューズやスタダ、ホリと比較してみろ
レベルが違いすぎるわ

252 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:27:03.63 .net
>>37
エイベックスとソニーは音楽業界の伝手はあると思うが、さすがに俳優業の伝手はバーやホリやオスカーやスタダなんなよりないと思うわ。
だから、川栄は実力で這い上がったと思ってる

253 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:27:46.98 .net
川栄レベルのキャスティングなんて大手事務所ならどこでもやってるレベル
こけてもこけても主演するごーりきや亀梨見てみろ

254 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:32:04.82 .net
エイベックスはEXILEだけじゃなく劇団EXILEの無名役者をゴールデンタイムのドラマのメインキャストでねじ込んでるんだが

255 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:36:45.43 .net
>>251-253
昨日の禿だな、こいつw
典型的な盲目川栄ヲタ
主役じゃなきゃゴリ推ししてないという謎理論w
アミューズやスタダ、ホリ等でも主役じゃなくて売れてる連中は腐るほどいる

256 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:48:05.90 .net
>>1
ブレイクなんかしてないのは本人が認めてる。
blt graphの記事読めよ。
4〜5番手くらいだといくらでもいるからすぐ消えるかもだってさ。

auはいい仕事もらったと思うけどな。
次に繋がればいいけど。
でも、川栄はヒロインやるほどの華がないんだよな。
あくまでも脇役で評価されてる。

257 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:50:47.21 .net
>>256
そんなもん糞ヲタしか読まねーよw
大体自分でブレイクしてるだの言うわけねーだろw

258 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:58:35.71 .net
見なくなったな
CMでも見ない

259 :47の素敵な:2018/02/19(月) 16:01:02.88 .net
可愛らしい顔してるからだろ

260 :47の素敵な:2018/02/19(月) 16:55:07.29 .net






















wfkfdtydkydkyrskyrskrskrskyrskyrskyrskyrskyskyskysykrskyrskysyksrkysks
ggigi;ggyufurr76r67or7o6r76or76r5e4w4w4wuirtt9t989yy9tp7t8r67r7e7e7ee5e65ie6e6i

まんこ

261 :47の素敵な:2018/02/19(月) 17:25:52.02 .net
かわいい顔

262 :47の素敵な:2018/02/19(月) 17:28:07.41 .net






















wfkfdtydkydkyrskyrskrskrskyrskyrskyrskyrskyskyskysykrskyrskysyksrkysks
ggigi;ggyufurr76r67or7o6r76or76r5e4w4w4wuirtt9t989yy9tp7t8r67r7e7e7ee5e65ie6e6i


ちんぽ

263 :47の素敵な:2018/02/19(月) 19:30:11.43 .net
クドカンの「ごめんね、青春」はそこそこ面白かったかな

264 :47の素敵な:2018/02/19(月) 21:24:47.61 .net
第一次ブレイク:とと姉ちゃん
第二次ブレイク:僕たちがヤリました

265 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:07:42.19 .net
めちゃイケを踏み台にしたイメージ

266 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:18:14.24 .net
川栄

267 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:44:56.46 .net
川栄

268 :47の素敵な:2018/02/20(火) 04:40:08.79 .net
川栄

269 :47の素敵な:2018/02/20(火) 06:57:59.38 .net
川栄

270 :47の素敵な:2018/02/20(火) 09:09:25.75 .net
川栄

271 :47の素敵な:2018/02/20(火) 11:41:45.76 .net
川栄

272 :47の素敵な:2018/02/20(火) 13:48:21.84 .net
川栄

273 :47の素敵な:2018/02/20(火) 16:14:44.75 .net
川栄

274 :47の素敵な:2018/02/20(火) 16:48:10.86 .net
川栄に嫉妬してるのは9割が深川ヲタ

275 :47の素敵な:2018/02/20(火) 17:09:57.07 .net
ブレイクしたかどうかわからないけど、今の状況は事務所のお陰

276 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:14:08.23 .net
川栄

277 :47の素敵な:2018/02/20(火) 21:23:57.01 .net
川栄

278 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:12:33.66 .net
ここまで転校生なし?

279 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:19:26.78 .net
この後BOMBER-Eに出る
https://twitter.com/nagoyatv_bomber/status/965895482659684354

280 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:25:55.97 .net
未だにゴリ推し継続中だと思っている

281 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:52:33.79 .net
川栄

282 :47の素敵な:2018/02/21(水) 03:57:00.39 .net
川栄

総レス数 282
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★