2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂3期生「欅坂の新曲めっちゃカッコいい!踊ってみたい!」→心の狭い乃木ヲタブチ切れwwwwww

1 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:22:22.47 .net
乃木坂3期生 佐藤楓 SR

欅さんのMV見ました?
ヤバいですよね、もう鳥肌が立っちゃった、カッコよすぎました
ヤバいですね、見ました?
1番のサビがヤバいです
サビでみんなあっちからバッーって踊りながら来るじゃないですか、全員で
ヤバくないですか?
カッコよかった、カッコよすぎますよね
欅さんの曲踊ってみたいです
ガラスを割れ!
一人ずつスタンドマイク持って歌っているところもカッコイイです
踊りたいですね、踊ってみたいです、欅さんの曲、どんな感じなんだろう
ヘドバンもありましたよ、カッコイイですね
何回でも見れますもん
特に1番永遠ループしてます
https://pbs.twimg.com/media/DWOSZLsVAAAQpmw.jpg

欅坂46『ガラスを割れ!』
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:23:34.70 .net
・でんちゃんはけやき坂に寝返りたいのかな???

・佐藤は首でいいよな

・欅を褒めるのはいいがそれだけじゃダメなのよ
欅を褒めた後嘘でも乃木坂を更に上をいく褒め方しとかないと乃木メンなんだから角がたつよ

・これだから三期生は嫌われるんだよ

・こう言うと何だけど人気が出ないメンバーは何で人気が無いか分かるなw

・こいつもただのミーハー馬鹿女子だったか
アホくさ

・別にやめていただいてどうぞ案件だな笑

・バイト気分で活動してるからこういう発言ができる
平手のバックダンサーやりたいならさっさと乃木坂辞めろ

・ミソカッスは欅にいき
あと握手会で大阪の土地踏むなよミソ臭せーからよ

・でんちゃん欅坂がいいなら握手券買って応援する気がなくなるね
30部目指すとかブログで言っていたけど欅坂との交換でも目指した方がいいんじゃないの


佐藤楓「欅さんのガラスを割れ!がめっちゃカッコよすぎて鳥肌立った。ああいうの踊りたい。MV何回でも見れる」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518933975/

3 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:25:40.88 .net
応援してるヲタがそのグループに誇りを持つことはいいことだろ

そんな熱さがある乃木ヲタが羨ましくもある

4 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:26:18.79 .net
かわいそうに
48においで、欅坂カバーなんか好き放題やってるから

5 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:27:09.29 .net
>>3
妹グループを本気で敵視してる時点でクソダサいわ
余裕なさすぎ

6 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:27:49.58 .net
気持ち悪いなこれ

7 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:27:50.51 .net
乃木オタは欅へのコンプがやばいからな

8 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:29:19.21 .net
普通に引く

9 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:29:34.55 .net
乃木ヲタはガチ恋厄介の集まりだからな
上位メンバーもキモイ乃木ヲタとの握手を拒否ってるし
可哀想だな、この子

10 :@w@ :2018/02/18(日) 20:29:36.45 .net
運営に言わされてるだけ
けやき坂のゲームがうれない時も乃木坂が宣伝してた

11 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:30:49.57 .net
駄曲なの明らかだし運営に言わされてるってわかりそうなものだが

12 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:30:53.13 .net
>>10
乃木坂より欅坂のが再生数めちゃくちゃ多いのに、
三期生の不人気に宣伝してもらうメリットって何?w

13 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:31:09.83 .net
>>10
言わされてるかどうかじゃなくて乃木坂オタクの反応が気持ち悪いってスレなのになんだお前www

14 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:31:50.75 .net
水と油って感じがSKE,NMBみたいな関係性やな
そのままつぶしあってほしいな

15 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:32:18.82 .net
単に良い曲だから褒めてこういう曲を歌いたいって言っただけだろ。
それでこんなに叩かれんのかドン引きだわ

16 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:32:25.78 .net
斉藤優里のTWICE好きの方がヤバいだろ
ツアーと重なったから行けなくて悲しいとか

17 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:33:26.26 .net
乃木ヲタはいつ見ても余裕がねえな
やっぱり皆が知ってるヒット曲がないと本当に国民的アイドルになった安心感が無くて卑屈になるんだろうな

18 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:35:31.43 .net
同類同士でケンカするとか、いい年こいて器のちっちゃいオッサンばかりだな(苦笑)

この程度で怒る情けない男しかいないのか坂ヲタたちはwww

19 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:36:49.02 .net
ちなみに3期エースの山下は欅ヲタだと判明してる

20 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:39:33.87 .net
乃木坂ヲタのスキャンダルメンバーに対する握手は暴言連発で酷いらしいからな 
スキャンダルなくてもちょっと変なことすると説教ヲタが沢山くる
大半が元AKB ヲタの厄介だけどw

21 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:39:57.52 .net
やっぱオタは48->乃木坂->欅坂って流れてるのかな

22 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:41:03.71 .net
欅と48への回帰組がほとんどだろ

23 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:41:05.86 .net
キッズは欅に流れたからな

24 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:41:06.09 .net
乃木坂アンダーの新曲その女も欅ぽい欅ぽい嫌いと言ってるからな笑

25 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:41:30.08 .net
久保ちゃんが平手ヲタかもと言われてた時も叩かれてたなwwwwwww

https://i.imgur.com/xvvZC8h.jpg

26 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:42:05.38 .net
>>10
乃木カスも順調にアケカス化が進行しているようでwww

27 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:43:29.57 .net
乃木坂は余裕がないなー

28 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:43:30.32 .net
乃木坂はもう衰退するのみ
3期中心では商売にならないから48または欅に合流となるはず

29 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:44:48.37 .net
指原や珠理奈、平手みたいな強烈な個を持ったメンバーが乃木坂には現れなかった
それだけの話
強烈な個を持ったメンバーのいないグループは皆苦戦してる
乃木坂しかり難波しかり瀬戸内しかり

30 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:45:59.19 .net
AKBに来ちゃいなよ

31 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:47:05.12 .net
欅メンが三期生ageしてたから、そのお世辞返しだよ
オワコン48には関係のない話w

https://i.imgur.com/JXOiUEh.jpg
https://i.imgur.com/5lRIASb.jpg

32 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:47:19.20 .net
実際良いMVじゃん
平手カッコイイし若い子は憧れるでしょ
もう400万再生してるんだから三期生なんかに宣伝させる理由もないし

33 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:48:44.95 .net
>>31
有料メッセ晒すなよ乃木カス…

34 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:49:24.05 .net
乃木カスの余裕のなさwww

35 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:50:20.22 .net
乃木ヲタが散々他Gをディスってたのが返ってきてるな
乃木坂はもうピーク過ぎたし誰も同情なんてしないよ

36 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:50:46.62 .net
お前らも坂褒めた48メン貶してるやん

37 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:52:37.51 .net
ハロヲタみたいだなw

38 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:52:40.43 .net
こっちなんかなあ、
早坂46とかAKB感謝祭で総選挙4位が不協和音やってんだぞ!

39 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:53:35.92 .net
ヲタ側の欅コンプレックスが凄過ぎて草
メンバーたちはもっと交流したいだろうにwwww

40 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:55:39.68 .net
欅程度のダンスは乃木坂でも軽く出来るけど
やらせないんでしょ
路線ズラさないと秋豚が怒るし、ここまで真逆だからこそ両方売れたともいえる

41 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:55:47.62 .net
可愛いのに…

42 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:57:24.88 .net
同じ坂道なのにもう完全にライバルなってるのかな

43 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:57:34.35 .net
>>40
インフルエンサーの振り入れ程度で7年やってる一期生が泣き出すのに?w

44 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:57:41.31 .net
指原がハロカスの話をするのは論外だけど姉妹グループの話くらいよくね?

45 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:57:41.67 .net
乃木坂のパフォ力は新潟瀬戸内とビリ争いするレベル

46 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:57:53.03 .net
>>31
佐藤楓は素人時代に平手鈴本の握手会言ってるしガチでしょ

47 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:58:48.28 .net
乃木坂3期生は欅や支店オーデに落ちた連中の集まりだろ

48 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:59:06.38 .net
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ

49 :47の素敵な:2018/02/18(日) 20:59:11.79 .net
乃木カス哀れやのうw

50 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:01:53.61 .net
サイマジョは生駒が30分でマスターしたけど
インフルエンサーは欅メンでは無理だよw

51 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:03:32.57 .net
>>47
何で3期生のほうが欅や支店メンより可愛いの?
欅や支店の運営が脳味噌カラッポなん?w

52 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:08:14.11 .net
AKBGは姉妹グループが一緒くたにされて問題になってるが
坂道は毛色が違いすぎて大変そうだな

53 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:08:17.80 .net
ここでもさっそく乃木ヲタが欅を叩いてるなw
どれだけ余裕ねえんだよ
そりゃ乃木坂メンバーに嫌われるわな

54 :@w@ :2018/02/18(日) 21:09:02.85 .net
>>12
実売がゲームは酷かった
無料のmvだけ凄くてもだめ

55 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:09:21.93 .net
部外者から見れば同類なんだから仲良くしようぜ

56 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:09:51.19 .net
>>54
は?

57 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:09:55.65 .net
トータルセールス
 乃)80.5億円  欅)38.3億円 
CDセールス
 乃)304万枚  欅)150万枚
観客動員
 乃)46.7万人  欅)15.6万人未満


まあ頑張りや、欅ちゃん
とりあえず今年トータルセールスでAKB抜こうな!

58 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:09:58.61 .net
>>43
あのパラパラみたいなヤツの振り入れで泣きはいるの?嘘やろ?
僕戦、エスケープ、マスビナなんかやったら身体破裂するんやないのそんなんじゃ

59 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:11:04.26 .net
>>3
愛国無罪に通じる危険な臭いしかしないんだが

60 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:11:04.77 .net
>>58
何それ?
レコ大取ったの?w

61 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:11:18.67 .net
モームスのメンバーの座右の銘が「努力は必ず報われる」なんて時代になってるんだからこのぐらい許したれよw

62 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:12:26.56 .net
>>58
https://youtu.be/HLKhHL05oSw

振り入れじゃなくMV撮影で泣いてたw

63 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:13:11.10 .net
3期生とはいえ東京ドーム立ってるから
上から目線で褒めてんだろw
武道館から逃げた欅坂をなw

64 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:13:56.24 .net
>>62
あれ、振り入れじゃなかったっけ
すまんw

65 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:15:55.41 .net
他所には乗り込まないんじゃなかったんですか?
乃木坂板の有名な地震なしさん

40 名前:47の素敵な(地震なし) [sage] :2018/02/18(日) 20:55:39.68
欅程度のダンスは乃木坂でも軽く出来るけど
やらせないんでしょ
路線ズラさないと秋豚が怒るし、ここまで真逆だからこそ両方売れたともいえる

60 名前:47の素敵な(地震なし) [sage] :2018/02/18(日) 21:11:04.77
>>58
何それ?
レコ大取ったの?w

63 名前:47の素敵な(地震なし) [sage] :2018/02/18(日) 21:13:11.10
3期生とはいえ東京ドーム立ってるから
上から目線で褒めてんだろw
武道館から逃げた欅坂をなw

66 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:17:49.16 .net
>>62
この程度のダンスでなんで真夏が泣くんだよ
ダサすぎ

67 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:18:16.20 .net
真夏だからだろw

68 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:19:37.42 .net
真夏さんならしょうがない

69 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:19:49.67 .net
宮脇がいると思ったら堀ちゃんで草

70 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:20:07.32 .net
インフルエンサーのダンスは側から見るより難しい
日村はあらゆるダンスを1日でマスターできるのに
インフルエンサーに関しては5日かかってた

71 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:22:36.56 .net
【芸能】NHKが驚く広瀬すずの「人気のなさ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518951957/

72 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:23:28.39 .net
AKBヲタとあんま変わらんなw

73 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:26:27.04 .net
>>9,53
乃木坂板でも対立煽りしてるハロヲタさん、こんにちは🙋
こんなとこでも会うなんて奇遇ですね☺︎︎

74 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:36:14.03 .net
こんなものメンバー叩く要素ないだろ

75 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:38:22.47 .net
乃木板はピリピリ感が半端なかったわ

76 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:53:49.88 .net
>>15
芸能人はイメージ商売だから言動統制されるのも仕事の一つの内だぜ
ましてやアイドルなんてどれだけ貢いでくれるヲタを獲得出来るかで勝負決まるから
その為には整形でも嘘でも虚構でもいいんだよ

77 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:56:30.58 .net
両方、今野義男が関わってんだろ?
グループとして兄弟みたいなもんだし褒めるでしょ普通

78 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:57:55.62 .net
乃木ヲタの欅コンプも相当なもんだな

79 :47の素敵な:2018/02/18(日) 21:59:19.31 .net
>>31
これで小林はいっさい批判されていないぞ?
むしろ微笑ましい話として扱われたなw

80 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:04:20.94 .net
乃木覗いてきたら大荒れでワラタww

81 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:04:21.29 .net
乃木も欅も平等に叩くクソ乃木板w

82 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:04:30.00 .net
乃木3期生の佐藤楓は名古屋出身

素人時代に同郷の愛知県のスターで
憧れの欅坂の平手友梨奈、鈴本美輸の個握手に行っていた
そして平手もまた松井珠理奈を尊敬している

83 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:04:44.80 .net
佐藤楓「欅さんのガラスを割れ!がめっちゃカッコよすぎて鳥肌立った。ああいうの踊りたい。MV何回でも見れる」 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518933975/

めちゃくちゃ荒れてるwww

84 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:05:34.40 .net
AKB経由で乃木坂欅坂ファンになった人は
普通にファンの掛け持ちしてるから
メンバーが他グループほめても別にたたかない

ハロプロ・ももクロ経由であとのりファンになったヤツが
宗教的で他グループたたきがひどい

85 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:07:57.48 .net
AKBファンのほうがいろんな冗談通じるし全然ましだよな!

86 :@w@ :2018/02/18(日) 22:08:57.55 .net
乃木ビンゴで欅ゲーム売れなくて中田が宣伝してたからな

87 :@w@ :2018/02/18(日) 22:09:24.91 .net
>>56
反論してみいやカス

88 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:10:25.84 .net
>>82
平手→松井ネタいつまで言ってるのかな????
どうせ根拠はAKB新聞だと言って本誌確認しない、釣りスレソースだろ?ちがうか?
平手が珠理奈云々ってどこで言ってるのかなー
無理矢理、栄えに結びつける芸当ダサいよwwwwww

89 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:11:18.79 .net
>>81
どうせ、ここか狼から面白がって出張してるガイジがいんだろ
まぁそれに乗る乃木板の連中もアホだけど

90 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:11:31.67 .net
>>87
それと無料のMVを宣伝させられてるという主張に何の関係が?
そもそも乃木坂のMVより欅坂のMVのが伸びるんだから意味ないだろ
乃木カスってほんとアホだな

91 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:13:57.48 .net
欅板に常駐して日夜平手アンチやってるも乃木カスやしなあ
ちょっとでも平手誉めると信者とかレッテル張られて攻撃される

92 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:16:45.15 .net
ケヤカスがまた乃木板荒らしてるのかw

93 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:17:57.59 .net
乃木と欅の差はセンターの差
味噌と難波と全く同じ

94 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:18:50.85 .net
乃木三期の向井のSRでも欅の話題出してたから何らかの運営指示が出てるのかもね

95 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:24:12.21 .net
何で欅オタって乃木坂をライバルと思ってんの?
乃木坂の公式ライバルはAKBだけだし、
欅坂って特にライバル設定ないじゃん。

乃木坂が弱れば欅の時代くると思ってるとしたら
とんでもない間違い。
この2つの坂道は違う路線だからこそ共存してるのであって、どっちかが倒れたら共倒れというシステムになってる。
むしろ乃木坂と欅坂で潰し合いしてくれれば、AKBにとってはこれほど美味しい話はない。

96 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:27:28.93 .net
ダンプ平手打ちとゆかいな無能武士&足軽たち

97 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:28:08.86 .net
わかってないな
乃木と漢字だけならいいんだが
ひらがなが関係をややこしくしてる

98 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:28:27.67 .net
>>95
じゃあ乃木ヲタは欅の躍進、乃木メンの欅褒めを喜ぶんだよな?????

99 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:28:53.17 .net
>>95
で、乃木坂ヲタはなんでこんなくだらないことで騒いでんだ?

100 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:29:24.40 .net
>>95
乃木カスとやらが自己否定された錯覚に陥り欅を叩いている。
欅ファンは5ちゃんにはたいしていない。

それだけのこと。

101 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:30:14.69 .net
乃木坂本スレはテレビで欅坂見かけただけでアホみたいに叩きまくる
欅坂本スレはそんなことない
この時点でどっちがコンプでかいかなんて一目瞭然

102 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:31:06.39 .net
ケヤカス激怒乃木と一緒にするなとw

103 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:31:52.83 .net
欅本スレとか
乃木カスとひらがなヲタしかいないけどな

104 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:33:35.99 .net
>>101
地下まで来てこんなこと言われてもw
あと俺、乃木坂も欅もあんま分かんねーから

105 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:34:21.58 .net
乃木3期生の佐藤楓は名古屋出身

素人時代に同郷の愛知県のスターで
憧れの欅坂の平手友梨奈、鈴本美輸の個握手に行っていた
そして平手もまた松井珠理奈を尊敬している

106 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:35:12.29 .net
>>97
なるほど

107 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:35:34.00 .net
>>95
逆だよ
乃木ヲタが下から突き上げてくる欅坂に焦ってライバル認定してるの
AKBはもうライバルですらないよ
この表見ればわかるだろ

https://stat.ameba.jp/user_images/20180213/21/seto-kasumi/e7/18/p/o0526085314131079938.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180213/21/seto-kasumi/1d/2c/p/o0526051114131080009.png

108 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:35:53.01 .net
>>101
欅本スレでも3期生の名前出るだけでフルボッコだよ

109 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:36:07.90 .net
>>97
こんな感じか。


乃木坂3期 ひらがなけやき→合格時期的にも意識する存在。
※実際双方の言及多し。かつ、ひらがな2期は乃木曲披露

漢字欅→我関せず
…というのは、平手がその辺のアイドル事情に興味ないだけ、ってのが実情か。

110 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:36:27.94 .net
>>107
乃木坂も欅もAKBより枚数売れてないやんw

111 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:37:27.29 .net
欅の本スレとか知らねーわ
地下で何言ってんだかw

112 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:37:48.39 .net
>>101
本スレでヨソをボロクソに叩きまくるのは乃木坂ぐらいじゃろ

113 :@w@ :2018/02/18(日) 22:38:02.93 .net
>>90
反論してみ雑魚

114 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:38:12.97 .net
欅本スレでこないだ乃木3期が配信した時
わらわらと乃木カスが沸いてきとったわw

115 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:38:28.87 .net
乃木坂の本スレとか知らねーわ
地下で何言ってんだかw

116 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:39:15.57 .net
欅本スレで与田ちゃん可愛いって書いたらボコボコに叩かれた事あるぜw

117 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:39:24.28 .net
>>105
なんで今流行りのエビデンス求めたのに、
コピペして対抗するのかなwwwwwwww

118 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:40:55.29 .net
似たようなもんだ
乃木坂本スレは毎日のように欅メンやらAKBメンの画像たっぷり貼ってくアホいるしw

119 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:41:11.66 .net
乃木坂板の民度の低さは異常だからな

120 ::2018/02/18(日) 22:43:51.10 .net
ガチのAKBヲタを公言して
乃木カスにフルボッコされてた乃木坂メンバーいたなw

121 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:49:24.13 .net
系列グループのオタ同士で叩き合ってんの見て
秋豚は大爆笑してんだろw
俺の掌で何やってんのコイツらって感じw

122 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:49:37.35 .net
サンドバックの生駒がいなくなったから次の標的は欅じゃろ。覚悟しとけよ欅オタw

123 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:52:15.76 .net
だまれボケ
出っ歯猿叩きまくったるわ

124 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:52:48.92 .net
>>122
お前別に乃木板にいないだろ?
堀がサンドバッグの威厳を増すだけだよ

125 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:54:00.62 .net
>>124
堀とかそこら辺叩きと欅叩きは両立する

126 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:55:39.29 .net
堀叩きは最近沈静化してるぞ
特に叩かれる理由がなくなったというか

127 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:57:15.95 .net
>>125
身内を叩く罪悪感の無さを分かってない。
他を叩く時の、自他から見られる嫉妬ではwwwの面倒な視線を振り払うよりは、
身内叩きの方が楽なんだよ

128 :47の素敵な:2018/02/18(日) 22:58:19.02 .net
>>126
まあそうだけど、どっちかいうと存在感が落ちてる気も

129 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:01:02.12 .net
欅は欅で可愛い曲やりたがってるメンバーがいるからトレードしてやれ

130 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:03:42.09 .net
2つの坂道はグループコンセプト被らないように秋元康が苦心してんのに、ないものねだりしても仕方ないべ。

AKBGもそうすりゃいいのに。
栄にしかできない、難波にしかできない、新潟にしかできないって色をもっと色濃く出して差別化しないと全部が共倒れになる。

131 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:08:51.05 .net
乃木坂とひらがなが路線かぶってるから
ややこしいw

132 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:10:04.88 .net
>>2
可哀想に

133 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:12:18.83 .net
俺はひらがな自体が何者なのか未だに分からない
てかメンバー知らない

134 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:13:08.33 .net
>>133
ドラフトにいた影山ちゃんが活躍してます

135 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:13:36.02 .net
この娘は乃木ヲタが乃木坂原理主義者ってこと分かってない
松井の兼任にNO突き付けて不買する連中だぞ
あれで運営もメンバーもAKB絡みの発言しなくなったんだし

136 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:13:53.86 .net
4期生取ろうよ

137 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:14:31.49 .net
水着の時に大発狂してた輩みたいやな

138 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:15:48.20 .net
4期オーディションする金は無いだろ
48と違うのはそこ

139 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:16:05.37 .net
小林由依は48オタの好みのタイプでもあるよな
あの子は注目しちまう

140 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:16:31.57 .net
いちばん儲かってるグループなのに?

141 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:18:59.77 .net
既に選抜無理が確定してるでんじろう・れのちは乃木坂不適合者として憧れのAKBGか平仮名かラストアイドルに早急に移籍させて4期急募しないと乃木坂のネタ切れ感が半端ないな

142 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:20:24.40 .net
>>138
すぐにメンバー量産したら48Gと変わらなくなるからな

143 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:20:34.00 .net
いつも思うんだけど乃木坂のまとめサイトってなんであんなに酷いのばっかりなの?
最初欅のまとめしか見てなかったから結構びっくりだったわ
それに乃木坂ネタだけで勝手にやってれば別にどうでもいいけど
欅のネタも扱ってその下のコメント欄で乃木オタが欅叩いてるのがウザい

144 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:21:22.79 .net
オーディションなんて金かからんわ
採用後の人件費はかかるけど、SKEはあの売上で100人近く雇ってるし乃木坂なら余裕w

145 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:22:10.40 .net
>>143
そして乃木坂批判は漏れなく削除しアク禁にされるという

146 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:22:10.88 .net
>>143
ヒント:管理人

147 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:23:10.36 .net
>>143
乃木坂まとめんばーはまともな方だろ?

148 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:23:42.93 .net
このスレを立てた(東京都)は、毎日乃木板に煽りに来る病気のケヤキッズで、>>1の内容もほとんど捏造
こんなことをしてまで乃木坂と乃木ヲタの評判を下げることを生き甲斐にしている、完全なるキチガイです

あんまり係わらないようにしましょうね

149 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:23:51.75 .net
欅ファンは他のグループは叩かない余裕があるからね

150 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:25:04.41 .net
ギャーギャーうるさい奴らってこんな感じか?
https://i.imgur.com/YnkexOs.jpg
https://i.imgur.com/vRqK9vi.jpg

151 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:25:08.38 .net
ちなみに3期生で一番ブス

152 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:25:32.74 .net
>>143
あれマッチポンプだぞ

153 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:25:43.35 .net
まーたキチガイ(東京都)か
こいつは本気で病気だな

154 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:25:54.19 .net
そりゃ欅は向こう5年は安泰なセンターがいるからな
他の連中総取っ換えでも成り立つ

155 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:26:23.43 .net
欅も乃木も好きだがキチガイみたいなメンバー叩きはしねぇぞ
俺はアズマリオン推しだった

156 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:26:46.36 .net
乃木オタってネットでは凶暴だけど、握手会とかライブは嘘みたいに平和なんだよな。
欅みたいに短期間に何度も騒動起こしたりしないでしょ。

157 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:27:29.59 .net
発狂してるのが一般人なのかすら怪しい

158 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:27:46.39 .net
ネットで異常なのは欅ヲタ

こんな捏造スレを地下にまで立てている時点でお察し

159 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:28:07.80 .net
だって荒らしてるのは在宅無銭だし

160 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:30:31.48 .net
ケヤキッズ(東京都)は異常者

161 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:30:46.46 .net
>>154
ダンプはもうすぐ夭折する
そして土方衆は解散しかない

162 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:31:53.52 .net
菅井友香オタは平和な人達ばかりなのに
https://i.imgur.com/kWbsxRX.jpg
https://i.imgur.com/bWsM2i9.jpg

163 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:33:50.55 .net
これが>>1
が乃木坂板に立てたスレ
この(東京都)は、毎日毎日乃木板まで欅age乃木坂sageのスレを立てに来るキチガイ
1日のほとんどを5chでの乃木坂煽りに使っている正真正銘のキチガイ

佐藤楓「欅さんのガラスを割れ!がめっちゃカッコよすぎて鳥肌立った。ああいうの踊りたい。MV何回でも見れる」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518933975/

164 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:36:34.42 .net
>>153
ここ地下ですよ?
なんで出てきちゃったんですか?

165 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:37:13.63 .net
>>163
乃木坂憎ししか頭にないんだろうね
頭逝っちゃってるわwww

166 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:37:52.86 .net
>>164
はぁ、お前マジで病気だな
ひくわ

167 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:41:18.57 .net
乃木カス叩くとケヤカスのせいになってて草

168 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:41:27.41 .net
この(地震なし)sageは乃木坂板の有名な熱狂的欅坂平手アンチ
乃木ヲタなのにメンバーの話はせず常に欅坂を叩けるスレを転々としている
自分に反論する奴は乃木ヲタだろうが噛み付いてケヤキッズ認定したり気持ち悪い自分語りを始めるから乃木ヲタにすら嫌われてる
乃木坂板以外には行かないと嘯くが芸スポや欅坂板に平手アンチコピペをしにいくガイジ

169 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:42:47.05 .net
え、乃木板にも地下にも同じようなスレ立ててるやつが犯人だろ
マジで対立ヲタうぜぇ

170 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:43:13.06 .net
>>168
あのさあ、俺はお前たちが乃木板に立てに来る煽りスレでしか平手のこと叩いてないぜ?w
もうさ、異常なことは本気でやめてくれる?
怖いわお前らw

171 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:43:16.43 .net
乃木ヲタが余裕ないイメージ染み付いたわ今回で

172 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:44:29.22 .net
乃木ヲタもホジホジ並みに変なの飼ってるんだな

173 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:45:02.00 .net
>>168
そういうの追跡してる君が病気だと思うよw

174 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:45:16.01 .net
そうか、やっぱり(東京都)=(茸)なんだな
いっつも同時に煽りに来てるもんなあ
しかし、何でそこまで乃木坂が憎いんだ?
お前が毎日やっていることの異常さに気づいてもらいたいわ

175 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:46:45.71 .net
>>163
そのスレで乃木カスが佐藤さんとやらを欅坂のMV褒めただけで叩いてるのは事実じゃん
何が捏造なん?

176 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:49:55.64 .net
>>175
そのスレの内容って、ほとんど乃木ヲタVSケヤキッズのレスバだよね?
どうしてその合間合間にある佐藤叩きのレスだけ抽出して貼るわけ?
物凄く、意図的で恣意的だよね

ていうか卑怯すぎるやり方に引きまくるわ

177 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:49:59.99 .net
乃木坂と欅坂なんて、かき氷のイチゴ味とメロン味の違いでしかない
側からみたらその程度の違い
言い争ってんのがアホみたいw

178 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:50:12.05 .net
なぜ乃木ヲタは欅や欅ヲタを毛嫌いし、叩くのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518706320/

179 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:51:11.67 .net
>>176
>>2の声以外はほぼお前がファビョってるだけやんそのスレ

180 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:51:50.93 .net
>>178
そのスレも、内容読めば 煽りに来ているのはお前たちケヤキッズの方だと分かるよな
毎日毎日、乃木板まで出張して来て厭がらせ
どういう育ち方したらお前みたいになるんだ?

181 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:52:08.95 .net
>>143
馬鹿?

182 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:53:30.89 .net
>>179
全く
お前らみたいなキチガイには付き合ってられないわ
こうなるともう、そういう声もお前らの捏造の可能性が出てきたわ

183 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:54:56.15 .net
キチガイ度ならケヤキッズの圧勝だろ
乃木オタが現場で発煙筒焚いたことが一度たりともあったか?w

184 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:55:36.31 .net
やばいわー
ケヤキッズ(東京都)=(茸)の異常さって、俺の想像を遥かに超えていたわー
これマジで怖いわー

185 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:56:44.19 .net
この地震なしに比べたらホジホジのがまだマシだな

186 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:57:19.20 .net
見事なまでに「工作」してるわ
地下にまで捏造スレ立てて
怖すぎケヤキッズ

187 :47の素敵な:2018/02/18(日) 23:59:00.26 .net
>>185
まあ、ちゃんと読めば誰が1番異常なのかすぐに分かるけどな
何人かは読んでくれるだろう

しかし怖いわケヤキッズ
サイコなもんを見せられたわ

188 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:01:55.82 .net
YouTubeのコメント欄で乃木ヲタの欅マウントが異常と知った
2chは成りすましも多いけどつべは垢見るとガチヲタと判るから結構ショックだった
乃木ヲタマジで異常者じゃねーの・・・?

189 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:02:12.91 .net
煽られて反応してるsage地震なしが1番馬鹿って気づいてる?
お前みたいな馬鹿のせいでアンチスレが伸びるんだよ

190 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:02:44.22 .net
>>188
はいはい
そこで(地震なし)やっちゃうところが、お前の浅はかなところだな

191 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:03:11.20 .net
>>188
とりあえず地震なしやめてスクショしてくれば?

192 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:03:31.26 .net
つべのマウンティングはほんと気持ち悪いよ

193 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:04:02.17 .net
>>189
はー、ケヤキッズ(庭)さんまで登場ですか
オールスターキャストですなあ
あとは(埼玉県)だけか

194 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:05:16.87 .net
>>192
毎日毎日乃木板までマウント取りに来るお前でも、そういう感覚分かるのか?w

195 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:05:30.31 .net
欅のキャプ動画、MVに乗り込み上から目線で威張り散らす

196 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:06:40.28 .net
>>195
知らんわw
それはYouTubeで文句いえw

197 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:07:35.55 .net
>>193
俺がどこのヲタだろうと、お前っていう馬鹿が煽りに反応して乃木坂のアンチスレを伸ばしてるっていう事実は変わらないんだけど?

198 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:08:53.55 .net
この地震なし馬鹿だから自分がマジで乃木ヲタの足引っ張ってる自覚ないんだよ
乃木坂板も迷惑してるの

199 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:09:19.38 .net
この(地震なし)sageが乃木坂アンチじゃね
発狂した乃木ヲタのふりしてんだろ
早く巣に帰って

200 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:10:52.72 .net
>>197
あのねー、アンチはスルーしろって、それ乃木坂陣営や第3者が言うなら分かるよ?
でも、それを 荒らし本人であるお前らケヤキッズが言うか?w
お前らの言い分は要するに
「いっさい反論しないで黙ってマウントだけとらせろ! 俺が気持ちよくなることを邪魔するのは許さん!」
ってことなんですけど?

どこまでキッズなんだよ
怖いわマジで

201 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:11:51.09 .net
>>198
>>199
もういいわ
異常者と話しててもキリがない

202 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:12:24.03 .net
以前は『風に吹かれて』という煽りたった1人が欅/乃木動画で乃木坂を皮肉り煽ったが単なるネタコテで終わってた
現在は多数の乃木ヲタが欅動画に乗り込んできてマウンティングの限りを尽くして帰っていく

203 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:13:28.87 .net
>>200
乃木坂メインの兼ヲタなんだが
あのスレだってお前が伸ばしまくってるだけじゃん
はっきり言って邪魔だよ
アンチスレ伸ばすのに加担してんだよお前は
わかるかガイジ?
脳みそついてんならちょっとは頭使えよ

204 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:13:46.75 .net
>>202
だからそれはYouTubeで反論しろってのw
日本語ワカリマスカー??

205 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:14:56.29 .net
やっぱ(地震なし)sageが乃木坂アンチだろこれwww
頑張るねぇww
またハロヲタか??

206 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:15:12.67 .net
>>203
はあ、とてもじゃないが信じられないわw
毎日毎日乃木板まで荒らしにくるケヤキッズには文句を言わずに、俺だけに文句を言うわけ?

すっごく片手落ちじゃね?

207 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:15:35.70 .net
>>205
異常な人は黙ってて

208 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:16:26.94 .net
>>206
じゃあ騒ぎ散らかしてないで削除依頼の1つでも出してこいよ
お前みたいに反応するやつがいるから面白がって乱立させられんの
わかるか?
無視してりゃいいんだよ

209 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:17:14.33 .net
>>207
あっ!!!
本当のことは言っちゃいけませんもんね
ハロヲタさんww

210 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:17:40.57 .net
ハロヲタやるねぇww
キチガイ乃木ヲタのふりをするとはね

211 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:19:07.06 .net
>>208
じゃ、削除依頼はあんたに任せるわ
今の5chで削除依頼なんて機能してないことは百も承知のはず

お前がケヤキッズでないという確証がない以上、お前の言うことには従えんな

212 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:19:08.42 .net
この地震なしが暴れるから面白がられて煽りスレが増えるんだろ

213 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:20:56.53 .net
>>212
出てきたなw
今日はお前の異常さが見に染みて分かったわ
どうせ明日も明後日もその次の日も、毎日ずっと乃木板に煽りスレを立て続けるんだろ?
1回病院行った方がいいぞ、マジで

214 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:21:51.19 .net
>>210
こいつはガチの糖質なんだよ
乃木坂板にいればわかるよ
欅関連スレじゃなくてもとにかく少しでも欅のけの字でも出た瞬間に噛み付いていくから困ってる
スルースキル一切なくて、反論する奴は乃木ヲタだろうと容赦なくケヤキッズ認定
県名が同じ奴は全員同一人物認定

215 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:21:56.48 .net
>>211
まじガイジやん君
俺からしたらお前が本当に乃木ヲタなのかどうかの方が怪しいけどな
お前のやってることって乃木坂板にとって害でしかないから
荒らしはスルーなんて当たり前なんだよ
それが出来ないなら5chやめろ

216 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:22:47.10 .net
ハロヲタさん、基地外乃木ヲタのふりしてないで狼に帰りなさい

217 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:22:48.61 .net
欅褒め過ぎ罪で乃木坂ヲタに裁かれそうだな

218 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:24:21.39 .net
>>214
お前の異常さは皆が知ってること
毎日毎日わざわざ乃木板まで煽りに来ておいて、自分が反論されたときの被害妄想しか覚えていないんだな
自分のやっていることを客観視してみろよ

219 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:24:57.24 .net
乃木坂板中々のディストピアだなw

220 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:25:37.37 .net
この地震なしはマジで病人レベル
頻繁にID変えてるけど書き込みの記名性が凄いからすぐ同一人物だと分かる

221 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:25:52.14 .net
>>215
まあ、あんたの言うことは分かるが、俺と同時にケヤキッズにも言ってくれや
ここに来てる(東京都)と(茸)な

222 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:26:18.24 .net
毎日乃木坂煽りスレに釣られて荒らしとレスバしてる方がヤバいよ
学習能力ゼロってことだもん
病院じゃ治せないし、犬畜生以下
来世に期待!

223 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:27:11.48 .net
>>220
はいはい妄想乙w
こっちからしたらお前の方がよっぽど怖いわ
キチガイ(東京都)さんよw

224 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:27:36.77 .net
なんでここまで嫌がられてるのに、自分の存在が乃木坂にとって不利益なことしてる自覚ないんだろう
不思議
この地震なしが暴れなきゃスレも伸びずこの話地下に輸出されなかったんじゃないの?w

225 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:27:53.89 .net
>>221
だから荒らしに言ってもしょうがねぇだろ
話が通じないんだから
お前は荒らしと同レベルってことでいいの?

226 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:28:44.98 .net
>>222
ほらな
毎日毎日荒らしに来ている自分のことは完全に棚に上げている
学習能力とかいう以前の問題だわ
お前の無自覚さ加減はやはり病的

227 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:29:18.19 .net
>>224
お前の無自覚さは異常(2回目)

228 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:29:45.09 .net
>>225
まあ分かった
意見は拝聴しておこう

229 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:30:58.56 .net
つーか今乃木中やってるのに何でこいつはこんな所でノータイムレスバしてんの?
欅アンチ行為>>>>乃木坂の番組ならもはや乃木ヲタじゃないだろw

230 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:32:58.57 .net
>>229
悪いが、今回俺がいつ欅アンチ行為をした?w
いいんだよ
乃木中は録画しながら見てるんだから

231 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:36:00.33 .net
この地震なしは自分で欅板を荒らしてるって言ってたぞ

232 :47の素敵な:2018/02/19(月) 00:41:15.14 .net
>>231
ついにそういう嘘までつきだしたかこの東京都w

233 :47の素敵な:2018/02/19(月) 01:36:25.69 .net
大嫌いな欅のことで人生の貴重な時間使ってて草生える

234 :47の素敵な:2018/02/19(月) 03:41:12.59 .net
重力と引力がなんやねん

235 :47の素敵な:2018/02/19(月) 03:41:45.45 .net
欅雑魚ってゴキブリみたいなダンスと思ってたが
けやかけにゴキブリ出てきてワロタwww

236 :47の素敵な:2018/02/19(月) 03:47:57.35 .net
>>7
それはある
でももう二強なので必然的なのかも
AKBがかやのそとだからな

ちなみにこの子はおっとりしたいいこだよ

237 :47の素敵な:2018/02/19(月) 04:16:40.24 .net
>>57
出してる枚数違うしな
アルバムは既に抜かれそうだろう

238 :47の素敵な:2018/02/19(月) 04:19:03.45 .net
欅のダンスって殺虫剤かけられたゴキブリがカサカサ動いてるだけだよね

239 :47の素敵な:2018/02/19(月) 04:20:51.17 .net
>>105
平手が松井を云々は社交辞令だぞ
skeオタがよく宣伝してるが
平手は白石オタだから

240 :47の素敵な:2018/02/19(月) 07:18:27.69 .net
地下で乃木vs欅やってて草

241 :47の素敵な:2018/02/19(月) 07:28:42.30 .net
>>239
それこそ社交辞令だろ
生駒オタや

242 :47の素敵な:2018/02/19(月) 08:10:06.37 .net
乃木板もうメチャクチャじゃねえかw
シンクロシティだっけか?新曲にwktkしながら体育座りして待ってろよ

243 :47の素敵な:2018/02/19(月) 08:14:49.81 .net
新曲発売は夏にずれ込むかもな
難波みたくはるやま曲を先行DL配信とかでお茶を濁しそう

244 :47の素敵な:2018/02/19(月) 08:19:28.92 .net
生駒の卒業曲だから先延ばしはなくない?

245 :47の素敵な:2018/02/19(月) 08:28:50.77 .net
メン「年収や結婚の話になると、おっちゃん達の体からガラスが割れる様な音が聞こえるのはなんなんだろうね・・」
ヲタ「・・・」

246 :47の素敵な:2018/02/19(月) 08:34:00.07 .net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518974596/

難波にもバカにされて発狂してる
なんでアンチスルーできねえんだよこいつらw

247 :47の素敵な:2018/02/19(月) 10:50:12.57 .net
馬鹿だから

248 :47の素敵な:2018/02/19(月) 12:19:51.28 .net
>>79
これだな

249 :47の素敵な:2018/02/19(月) 13:26:03.02 .net
乃木カス最低だな

250 :47の素敵な:2018/02/19(月) 13:47:28.00 .net
ケヤキッズの癖に偉そうにw

251 :47の素敵な:2018/02/19(月) 13:52:50.59 .net
クソダサい曲PV

252 :47の素敵な:2018/02/19(月) 14:01:23.29 .net
望月源治だろ

253 :47の素敵な:2018/02/19(月) 14:12:00.85 .net
もう400万再生してんじゃん

254 :47の素敵な:2018/02/19(月) 14:22:42.30 .net
いくらなんでもダサすぎ

255 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:20:27.24 .net
そのいくらなんでもダサい曲に何で全グループまけてるんだ

256 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:23:19.21 .net
山本彩「重力〜引力〜重力〜引力〜」→心の狭い乃木ヲタブチ切れwwwww

257 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2018/02/19(月) 15:28:34.27 .net
向井地がSRで一番気に入っている曲みたいな質問をされて
坂道AKBの曲を上げていたっていうスレが立っていた
こういうアホみたいなやつはどこにでもいるな
それこそ髪の毛の色でスレまで立てる奴とかも同じでさ

258 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:30:36.59 .net
乃木をたってAKBも欅も敵視してるな
どっちもコンプレックスからだからみっともない

259 :47の素敵な:2018/02/19(月) 17:50:33.33 .net
割とAKBと欅は仲良くしてるのにな

260 :47の素敵な:2018/02/19(月) 18:12:21.70 .net
20枚目もまた糞曲確定してるからイライラしてるんだろアイツら

261 :47の素敵な:2018/02/19(月) 20:47:02.18 .net
>>255
全ての要素で勝ってますけど。
ケヤキッズ自慢の再生回数ですらね

262 :47の素敵な:2018/02/19(月) 20:53:48.75 .net
>>258
そんなもん、ケヤキッズも乃木坂とAKBを敵視してるし

263 :47の素敵な:2018/02/19(月) 20:54:33.34 .net
>>259
仲良くしてるって、例えば?

総レス数 263
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200