2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BNK48、再生回数6000万突破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

1 :47の素敵な:2018/02/19(月) 09:34:27.93 .net
まだまだいける
https://www.youtube.com/watch?v=mfqJyKm20Z4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/19(月) 09:45:41.84 .net
これホントに人間が見ててこの数字なの?
だったらすごいわ

3 :47の素敵な:2018/02/19(月) 10:09:19.22 .net
タイの国民的アイドルだぞ

4 : :2018/02/19(月) 10:12:48.56 .net
この勢いで伸びるとは欅の再生数とか笑っちゃうレベルだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
タイなんて人口少ないのに凄いなヽ(*´∀`)ノ

5 :47の素敵な:2018/02/19(月) 10:34:15.90 .net
いずりなで笑ってしまう

6 :47の素敵な:2018/02/19(月) 12:17:52.19 .net
本当にそんなに人気なの?
再生数水増し業者にでも依頼してんのかと疑っちゃうな

7 :47の素敵な:2018/02/19(月) 12:21:22.82 .net
まだまだ娯楽の発展途上だからね、戦後の日本でも同じような時代だった。

8 :47の素敵な:2018/02/19(月) 12:24:57.83 .net
本家見てきたら最近のコメントがタイ人だらけだったw
勢いあるしBNKとかと絡みたいね
他の海外支店ともね

9 :47の素敵な:2018/02/19(月) 12:36:52.50 .net
そりゃ秋豚も焦って平手をLAに連れて行きますわ
BNKは秋豚タッチしてないし48Gなんかに坂道悲願の海外進出横取りされちゃあな

10 :47の素敵な:2018/02/19(月) 12:37:38.40 .net
>>6
タイに住んでる日本人やタイに旅行した日本人も恋チュンが相当流行ってること
をツイートしている

11 :47の素敵な:2018/02/19(月) 13:14:37.30 .net
AKS(AKB,SKE,HKT,NGT等)の公式YouTubeチャンネルは海外から見れないっていうの
知ってる人少ないのかな
http://yutbr.com/youtuber/521/

12 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:32:29.61 .net
マジかよ…もしかして、いずりなが本家を超える時期が来る!?

13 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:43:59.86 .net
>>10
そうなんだ、それは嬉しいね

14 :47の素敵な:2018/02/19(月) 15:49:11.35 .net
タイの反応サイトとかでも取り上げてないし寧ろAKBのネガキャンみたいなネタしか翻訳してくれないからタイで流行ってるとか全然わからなかったわ

15 :47の素敵な:2018/02/19(月) 17:01:22.69 .net
>>1
海外って言ってもアメリカ、メキシコ、オーストラリア、ニュージーランド、韓国、のみでしょ
この5ヶ国以外の人口の方が圧倒的に多いし

16 :47の素敵な:2018/02/19(月) 17:02:11.43 .net
>>15>>11宛だった

17 :47の素敵な:2018/02/19(月) 20:02:45.21 .net
果たしていずりなは人気出るのだろうか

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★