2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最強へ】5年後、市岡門脇Wエース体制になったSTUに太刀打ちできるグループがない件

1 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:14:03.05 .net
今から警鐘を鳴らしておく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:14:49.27 .net
>グループがない

解散してるからか

3 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:16:40.58 .net
乃木坂は残ってそうだけど欅坂は跡形もなく消え去ってそう

4 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:16:55.68 .net
STUが天下を取る未来が見える
http://youtu.be/Lh0MjaHy5a4

5 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:18:43.87 .net
これはマジだよ
2期3期で層も更に厚くなるし

6 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:19:29.10 .net
>>4
なかなか

7 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:19:45.01 .net
中一コンビが17歳になる3年後に期待してる(ありまい)

8 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:21:16.83 .net
こいつがID無し新潟県か

スレ立てたならログにIP載ってるし
楽しみ

9 ::2018/02/19(月) 22:23:23.08 .net
こんなガチガチのゴミグループでもはまるガイジがいるんだなw

10 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:24:28.99 .net
48グループ最後の希望
https://i.imgur.com/Uvn6mSE.jpg

11 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:25:48.91 .net
珍カスの醜い嫉妬が来るからやめとけよwwww

12 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:26:22.54 .net
>>10
市岡愛弓(14歳)

13 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:26:29.01 .net
>>7
ありのんじゃなくて?
ありまいって初めて聞いた

14 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:27:43.91 .net
1期は最初で出てこれないとめんどくさいことになるよ
白間見ればわかる

15 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:28:06.72 .net
最強瀬戸内戦艦

16 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:29:03.66 .net
時代はSTU
他はゴミ

17 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:29:44.23 .net
あゆみゆ、それは君が見た光
幸せの白い雲
https://i.imgur.com/WglKsCj.jpg

18 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:30:45.89 .net
ついに坂道を倒せる48グループが現れたわけだ

19 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:32:25.99 .net
>>11
チンカスが一番推し変してんだよな

20 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:33:00.05 .net
5年後なんて坂道さえ大幅に衰退してるわ
48はギリギリまだ存続してるかもなってくらいのライン

21 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:33:05.36 .net
瀧野がそろそろ全盛期を迎えてそうやな

22 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:33:39.94 .net
>>7
Twitterで「stu ありまい」で検索したら1件もヒットしなかったぞ

23 ::2018/02/19(月) 22:33:56.12 .net
船が出航せず解散

24 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:35:26.63 .net
>>11
ちげーよ
ルックスで噛みついてくんのは
まくらたんヲタだろ

25 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:36:11.36 .net
暗闇 門脇実優菜 普通の声、アニメ声、3才児声で歌う
https://youtu.be/7zHeMp6jaA8

個別握手会 門脇実優菜 メルヘンデビュー
https://youtu.be/ZNwbLQojUc8

26 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:36:56.40 .net
>>1
半分馬鹿にしてるだろ米カス

27 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:37:07.14 .net
完全に宮脇の下位バージョンwww
所詮二軍だわ

28 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:37:44.96 .net
>>27
早速かよwwwwwwww
死ねマクラヲタ

29 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:37:58.71 .net
>>25
地下感が凄いなw

ほんと終わってるよなこのグループ

30 : :2018/02/19(月) 22:38:32.83 .net
門脇先生はタレント性については大変なものがあるが、ちょっと今はマニアック路線を行き過ぎてるから参入障壁が高いんだよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
もう少し参入障壁を下げる工夫をしたらいいと思うねヽ(*´∀`)ノ

31 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:39:06.04 .net
>>22
48入れてごらん

32 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:40:26.41 .net
山内の完全上位互換だわな

33 : :2018/02/19(月) 22:40:48.61 .net
まあ、でも関西人はNMBにも凄く面白い子が2人も入ったしSTUも楽しみだしドルヲタ活動が捗りそうだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

34 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:41:24.95 .net
メルヘンデビュー

https://youtu.be/cpTEAvpJQA4

35 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:46:12.53 .net
5年後なんてひらがなけやきの天下だろ

36 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:47:07.52 .net
門脇それまでに辞めてそう

37 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:50:40.43 .net
(新潟県)がこんなスレ立てても説得力のかけらも無い件

38 :47の素敵な:2018/02/19(月) 22:52:53.36 .net
マジかよ?僕は岩田陽菜ちゃん(`・ω・´)

39 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:00:03.43 .net
http://tvcap.info/2018/2/13/vkjg180213-0147030453.jpg
顔に肉がつき始めたんだけど

40 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:08:39.82 .net
みゆみゆ育成失敗したらSTUは終わる

41 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:11:07.09 .net
>>36
市岡も病みやすそうだしな
あと大谷

42 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:13:05.91 .net
>>35
https://imgur.com/ZqilxcW.jpg

43 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:14:20.79 .net
5年後には船できてるのかな

44 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:15:39.11 .net
マジかよ?運営の育成能力に期待してんのか?
自分で頑張るしかないんだぜ?

45 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:15:42.17 .net
>>1
その前に千穂ちゃんな

46 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:17:28.55 .net
瀧野→市岡の間に、石田が来るのか来ないのか。

47 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:18:18.92 .net
あと一年程度で解散の可能性高いのに大丈夫か

48 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:18:50.99 .net
( ̄σ・ ̄)ホジホジ

矢作ちゃんが最高だな

49 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:19:36.69 .net
まず誰だよ

50 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:21:40.80 .net
>>48
あの整形短足豚のどこが最高なん( ̄σ・ ̄)ホジホジ

51 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:24:10.02 .net
しれっと割って入る沖ちゃん

52 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:26:03.27 .net
市岡の前に磯貝が繋ぐよ
https://pbs.twimg.com/media/DWR-MM8VMAIvvw4.jpg

53 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:30:34.45 .net
>>46
石田千穂って田島と伊豆田を足して2で割ったような顔だよ
それはさすがにないな
キチガイが騒いでるだけ
瀧野の次のセンターは薮下かな
そして市岡

54 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:32:07.26 .net
パッとした子がいない分最近ステマ頑張ってんなぁ

55 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:32:22.03 .net
薮下なんかがやれば、それこそSTUじゃなくて難波の二軍だな。

56 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:33:04.26 .net
松井ゴリナみたいな薄気味悪いセンターと違い

57 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:34:03.72 .net
薮下はいいよ

58 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:34:34.61 .net
>>54
そんなの全店共通だろwwwwwwwwwwww

59 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:35:23.89 .net
間はいろいろあるが、
誰しも瀧野が5年もセンターやらないだろうということと、
結局、市岡になるという点では同一認識なんだな^^

60 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:35:33.57 .net
>>52
磯貝ちゃんはNo.2ぐらいのイメージだったが
段々と序列下がってないか

61 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:37:35.20 .net
また市岡のステマスレか
最近がんばってるねー

62 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:38:27.25 .net
センターは育成してナンボだからな
若い年齢のほうが圧倒的に優先される

63 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:39:53.76 .net
良かったね!!!!

64 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:41:18.81 .net
なこみくですら不可能なのにか、、、、、?

65 : :2018/02/19(月) 23:42:00.52 .net
とっくに解散してるだろ
少なくとも四国3県は手を
引いてるだろうな

66 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:42:28.29 .net
>>59
瀬戸内の正統派ってこともあり次世代センターはあゆみんでしょうね
しかし孤高の天才大谷満理奈が一気にぶち抜く可能性もある

67 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:43:32.18 .net
市岡はかわいい
門脇はよく見たらそこまで可愛くない
SRなんかそのへんのショールーマーみたい

68 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:44:02.62 .net
>>64
チビでスタイル悪いから無理なんでしょうよw

69 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:45:39.28 .net
>>64
俺から言わせるとなこみくはすでに限界突破してる
十分やってるやんって

70 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:48:55.82 .net
>>1
勘違いにも程があるわボケ

71 :47の素敵な:2018/02/19(月) 23:51:41.06 .net
瀬戸内地方って情報入ってこないほど隔離されてるん?

72 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:06:45.61 .net
NGTヲタどうのでなくID無しor(pc?)の新潟でキチガイが一人いるんだよな。

んでもこの二人はヲタ専だな。峯吉甲斐だろ世間向けフロントは。

73 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:08:34.36 .net
マリーナが覚醒すれば我が軍に敵無し

74 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:17:01.04 .net
市岡岩田でしょ

75 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:21:51.13 .net
>>39
ぶさいくすぎじゃないか

76 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:22:05.78 .net
>>72
NGT本スレでID無しで浮いているアンチのことだろ?

77 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:23:45.75 .net
珍カスチョンカルトイライラ

78 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:26:01.61 .net
磯貝..胸

https://dotup.org/uploda/dotup.org1467938.jpg

79 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:37:02.40 .net
磯貝
https://dotup.org/uploda/dotup.org1467958.jpg

80 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:45:58.47 .net
市岡x磯貝

https://dotup.org/uploda/dotup.org1467948.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1467957.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1467967.jpg

81 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:49:54.56 .net
俺は今後STUを牽引するのはふうのんだと思っている。
磯貝花音と薮下楓。
同い年のこのコンビは絶対売れる。

82 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:49:55.40 .net
新谷野々花 のんちゃん!だな。

https://www.youtube.com/watch?v=FeWO70UDC2w

83 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:52:03.09 .net
森かほと佐野遥は名前上がらないのな

84 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:53:13.41 .net
藪下はSTUでは都会出身だしAKBアイドルについて良く知ってるからまず飛び出しそう
市岡は素材が良いけどおとなしいから3年後に期待

85 :47の素敵な:2018/02/20(火) 00:53:18.94 .net
のんちゃんが、あと3年経てば、もうAKBにライバルはいない!

新谷野々花ソロコンサート
https://www.youtube.com/watch?v=FeWO70UDC2w&t=2177s

86 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:03:55.17 .net
見事に岩田が盾役のかませ犬じゃん

87 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:07:27.60 .net
>>85
そんなんだよ、新谷はもっと評価されるべきなんだよ
STU最強のロリコンホイホイだぜ

88 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:08:47.89 .net
>>87
今は、評価されないほうがいい。

3年後のたのしみww

89 : :2018/02/20(火) 01:11:00.17 .net
まあ、中学生はまだ人気が上がるのには少し時間かかると思うわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
磯貝はわかりやすい高スペックで笑顔も良くて、いつ人気が浮上してもおかしくないな、NGTの本間みたいにじわじわ伸びてくるタイプだな、欠点がないヽ(*´∀`)ノ

90 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:11:49.30 .net
>>86
岩田ちゃんで決まってるよ
先月の若手選抜コンでもセンターだったしな!

91 : :2018/02/20(火) 01:13:40.83 .net
岩田は今がピークで落ちるのわかってるから推してやってるだけだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
全然伸び代感じないよヽ(*´∀`)ノ

92 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:14:47.42 .net
>>90
決まってないよ。
むしろ、顔がごりだからいらないかな

93 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:16:14.08 .net
お前らが無視しても陽菜ちゃんで決まりw

94 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:23:38.30 .net
恋愛自由だから彼氏がいるメンバーだらけの予感w

95 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:30:39.87 .net
門脇はshowroomでオタクに宿題やらせるようなクズ

96 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:33:42.57 .net
>>1
毎日市岡って奴のスレ立てるノルマでもあんのか博報堂さん

97 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:43:51.56 .net
岩田→14歳
市岡→14歳
門脇→14歳
大谷→14歳
石田→15歳


三年後くらいが楽しみすぎwwwwwwwww

98 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:46:37.09 .net
市岡って何か惹きつける魅力があるんだよ
大成するかどうかはわからないけど

99 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:46:58.08 .net
榊美優ちゃんはスルーですかそうですか

100 :47の素敵な:2018/02/20(火) 01:53:32.82 .net
2年後には肥大化してまーちゅんはーこコンビ

101 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:01:34.05 .net
しかしアイドルグループとしてはヤバイレベルだな
もっとどうにかならんのか

102 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:01:43.90 .net
森下13歳
新谷13歳
峯吉13歳
張15歳
8の発足当時だな

103 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:03:30.22 .net
石田千、瀧野、岩田、門脇、市岡、磯貝
以外は厳しいな
一般人レベル

104 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:10:48.62 .net
http://tvcap.info/2018/2/20/vkjg180220-0151000428.jpg
http://tvcap.info/2018/2/20/vkjg180220-0204290208.jpg
http://tvcap.info/2018/2/20/vkjg180220-0204530253.jpg

105 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:14:11.58 .net
>>103
キモヲタがドヤってんじゃねえよ

106 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:23:26.95 .net
>>105
お前もキモオタだろw

107 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:26:39.57 .net
>>106
臭いドヤり方してるキモヲタは黙ってろ
おまえみたいな底辺に用はない

108 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:27:29.49 .net
門脇は体型がギャグ

109 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:30:49.86 .net
10年後のエースかな
 http://tvcap.info/2018/2/20/vkjg180220-0148340922.jpg
 http://tvcap.info/2018/2/20/vkjg180220-0148390212.jpg
 http://tvcap.info/2018/2/20/vkjg180220-0148480986.jpg
 http://tvcap.info/2018/2/20/vkjg180220-0149000947.jpg

110 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:31:00.45 .net
ド田舎グループSTUのセトビンゴ、ホントつまんねー!
STUの番組なんか早く終了すべき!
そして、新CMも決まってノリにノッテル欅坂の番組を早くやってほしい!
秋元系の中で唯一一般層にも大人気の欅坂の番組ならスレももっと伸びるし視聴率ももっとアップする!

111 :47の素敵な:2018/02/20(火) 02:32:00.69 .net
>>104
市岡って顔デカスギね?
アイドルでスタイル悪いのは悲惨だぞ
http://tvcap.info/2018/2/20/vkjg180220-0204530253.jpg

112 :47の素敵な:2018/02/20(火) 03:55:23.40 .net
>>60
SHOWROOMで確実にファン減らしている

総レス数 112
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★