2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田奈々「意外に胸があるなと思った」

1 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:27:39.78 .net
AKB岡田奈々「意外に胸ある」写真集で20歳実感
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201802200000750.html

撮影のエピソードを聞かれた岡田は「意外に(胸が)あるなと思った。あ、20歳だなと」と、ナイスバディーをアピールしていた。

http://i.imgur.com/D5fkdqt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:28:57.17 .net
私あるんすよ

3 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:30:10.80 .net
http://pbs.twimg.com/media/DV44NaSU0AY9LWJ.jpg



4 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:30:38.55 .net
余裕なんすよ

5 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:31:59.27 .net
残念ながら全くないからw

6 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:32:14.17 .net
エッッッッッッ

7 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:32:37.32 .net
岡田嫌いじやない

8 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:33:18.98 .net
何枚入れたんや?

9 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:33:35.15 .net
ちょっと太っただけやん

10 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:34:22.45 .net
意外にマンゴー

11 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:35:26.78 .net
少しは成長したのか

12 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:36:58.63 .net
とうとう改造に踏み切ったのかw

13 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:37:21.31 .net
山田は2枚がデフォ

14 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:37:42.96 .net
ボイントス!

15 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:39:02.55 .net
もっとペッタンコちゃんかと思ってたよ
あると言っても全然だけど

16 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:40:17.05 .net
http://78.media.tumblr.com/1dfdb7739af7c7bb0e8d929dead6324c/tumblr_p42qrbqWC21tqs33yo2_1280.jpg

http://78.media.tumblr.com/e36a3adcff5f9691f8927411e90fa847/tumblr_p42qrbqWC21tqs33yo8_1280.jpg

17 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/20(火) 22:40:38.73 .net
「わたしは心は男なのに身体は意外とマンゴーなの❓」

18 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:42:17.10 .net
動画で確認してみよう
https://www.youtube.com/watch?v=4FOh04MJ3y0

19 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:43:35.09 .net
レズに胸いらん

20 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:43:46.71 .net
無いぞ

21 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:44:06.33 .net
ざわちんが妹にメイクして似せた姿だから!

22 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:46:08.69 .net
寄せて寄せてしたら谷間なんて男でもできる

23 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:47:59.59 .net
>>22
それただのデブじゃん

24 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:48:53.38 .net
胸じゃなくてちんこ欲しいくせに

25 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:49:46.80 .net
全くないよ

26 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:49:50.04 .net
俺のほうが胸あるわ

27 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:51:01.15 .net
>>18
Aはありますねw

28 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:52:35.08 .net
>>24
バイだからそんなことはない

29 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:53:02.89 .net
また騙されたっ!!!

30 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:54:16.90 .net
めぐや聖ちゃんよりは有ると言うレベルだろ

31 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:59:06.15 .net
早坂つむぎはその五倍ある

32 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:02:17.39 .net
騙されないぞ!

33 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:05:48.47 .net
胸の有無より頭と体のバランスがおかしい

34 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:07:21.27 .net
おめぐ、せいちゃん、なぁちゃんを足してやっとこゆいりー程度

35 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:18:36.62 .net
>>1
そら 胸も大きくなるでしょうなw
記事より

終演後、岡田は「私たちも20歳だし、成人したし、いい関係を保っていきたい」と関係継続? をアピール。
村山は「ファンの方の中で『ゆうなぁ(村山と岡田)』が話題になってくれているのはうれしい」と、まんざらでもない様子だった。

同アプリの配信動画でにおいフェチと明かしている村山は、「柔軟剤とか、ひのきのにおいが大好きです」と明かした。
岡田が「今、ひのきの入浴剤を使ってる!」とうれしそうにアピールした。
報道陣から「村山さんを誘ってるんですか」と突っ込まれると、「違います! 違います!」と慌てて否定していた。

36 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:23:34.06 .net
デイリー AKB「ゆうなぁ」が初2人イベントで大テレ…岡田奈々と村山彩希
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/20/0011003760.shtml より

ゲームのタイトルにちなみ、サイコロステーキを食べながらのイベントだったため、ファンの求めに応じて互いに「あ〜ん!」して食べさせた。
はやし立てるファンの声援の中で、2人は赤面しながら相手の口に運んでいた。
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/20/Images/d_11003761.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/20/Images/d_11003762.jpg


終演後、岡田は「1時間が短かった。どうせなら5時間ぐらい2人でやりたかった」とニッコリ。
村山は「すごい緊張しちゃいました。なぁちゃんと一緒に歌えたことがうれしかった」と振り返った。
「ゆうなぁ」のカップリングについては「私たちも20歳になったので、成人したし、いい関係を保っていきたいなと」(岡田)
「皆さんのなかですごい膨らんでるよね。話題になってくれてうれしいです」(村山)といたずらっぽく笑った。

37 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:25:18.22 .net
なぁちゃんパイに
俺のフランクフルトを挟んで
白いのぶちまけたい

38 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:25:49.00 .net
LINEニュースになってて草
http://news.line.me/issue/entertainment

39 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:29:31.09 .net
たかがカフェイベントに
えらいマスコミが行ってたんだなw

40 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:32:48.96 .net
おっぱい

41 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:36:38.37 .net
>>39
次のシングルのセンター&27日写真集発売だから マスコミ呼んだのかもね

42 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:38:04.43 .net
この胸で
百合好きて言ってるから
絶対にレズ

43 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:43:46.74 .net
>>39
は?
今のAKBの中心メンバーの2人だぞ

44 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:22:57.72 .net
>>2
これの元ネタが思い出せない
岩佐だった気がするけど忘れた

45 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:23:39.47 .net
自分で言ってるのかよ!

46 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:32:30.61 .net
ゆいはんと同じで
あっても無くてもいい

47 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:33:36.94 .net
これならおっぱい吸ってもらえるな

48 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:09:28.86 .net
瀬戸内の嫁こと瀧田の名前、一切出ない。やっぱりもう弟子に降格なんだな…

49 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:13:39.38 .net
>>48
きもっwww

50 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:39:19.52 .net
日曜のSR配信で6位の秋Pの前で歌詞の果物の比喩や
シュートサインの歌詞がエロいと力説してたなw

51 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:46:45.08 .net
>>38
エンタメニュースのトップに大きく載ってるなw

52 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:52:27.05 .net
胸あるってことはあれだけ忌み嫌ってるデブなんだろ

53 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:58:55.01 .net
>>34
ゆいりーは劇場もいいけどメディアで活躍してほしい

54 : :2018/02/21(水) 02:13:54.68 .net
>>53
またそれかよwしつこいとまた村山叩くぞーw

55 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:42:13.91 .net
>>48
せめて名前は間違えるなよw

56 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:58:51.71 .net
たしかにFLASHの表紙は無理に寄せてる感もなくナチュラルなCカップ感があって好きな乳

57 :47の素敵な:2018/02/21(水) 04:07:05.59 .net
>>44
http://tvcap.info/2015/11/10/mm151110-0259390979.jpg

58 :47の素敵な:2018/02/21(水) 04:08:34.64 .net
なぁちゃんも意外にマンゴーというわけか

59 :47の素敵な:2018/02/21(水) 05:12:16.40 .net
>>56
確かにFLASHの表紙よかったね
あれは担当編集者のセンスがいい

60 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:34:51.50 .net
意外にマンゴー

61 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:46:37.53 .net
二年前に休養から復帰したあたりから少しふっくらし始めた気がする
表情も柔らかくなったし今の感じの方が好き
まあフラッシュの表紙は前かがみになってるだけだろと思うが

62 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:44:56.79 .net
ずっと貧乳アピールし続けて、もっと小さいサイズを想像していたら、思っていたよりは、膨らみがあったってパターン

ギリギリAくらいのサイズを想定していたら、もう少しでBになりそうなサイズに育っていた…っていう

63 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:54:10.51 .net
なぁちゃんのおっぱい吸える人が羨ましい

64 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:17:31.87 .net
こんくらいはないと
オカマナは基準が低い
https://i.imgur.com/CcDpALr.jpg

65 :47の素敵な:2018/02/21(水) 11:27:24.61 .net
>>63
瀧野「私かな?」
早坂「違うんじゃないですか」
村山「……」

66 :47の素敵な:2018/02/21(水) 11:47:05.50 .net
上質な女じゃのう
さすがJANCYちゃんねる2位じゃのう

67 :47の素敵な:2018/02/21(水) 12:18:59.35 .net
>>65
激しいジェラシーを燃やす女がひとり...

おめぐ
「なぁちゃんは私のモノ。絶対渡さない!!」

68 :47の素敵な:2018/02/21(水) 12:41:57.35 .net
>>64
ねるちゃん!

69 :47の素敵な:2018/02/21(水) 12:53:11.13 .net
乳首が長いだけや

70 :47の素敵な:2018/02/21(水) 13:01:21.57 .net
>>68
呼んだ?
https://i.imgur.com/5IP8zLr.jpg

71 :47の素敵な:2018/02/21(水) 13:10:38.02 .net
>>64
たぬきがどうしたって?

72 :47の素敵な:2018/02/21(水) 13:16:23.99 .net
>>1
乳首めっちゃびんびんになりそうなおっぱい僕は好きですよ!

73 :47の素敵な:2018/02/21(水) 13:23:38.09 .net
そこまで言うなら指原莉乃みたいに水着で意外にマンゴー歌いな

74 :47の素敵な:2018/02/21(水) 13:28:24.24 .net
>>73
ドライマンゴーじゃね〜し

75 :47の素敵な:2018/02/21(水) 14:09:44.97 .net
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RioufA_oxahhYA9hOU3uV7?p=%E6%9C%AC%E7%94%B0%E5%89%9B%E6%96%87&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
こいつに似てる

76 :47の素敵な:2018/02/21(水) 15:35:42.29 .net
>>72
27日に写真集出るからよろしく

77 :47の素敵な:2018/02/21(水) 15:40:57.79 .net
>>72
10冊は買ってな

78 :47の素敵な:2018/02/21(水) 15:43:31.62 .net
>>77
君は1億冊よろしくな

79 :47の素敵な:2018/02/21(水) 15:49:18.82 .net
>>78
こーゆーバカはほんと痛い

80 :47の素敵な:2018/02/21(水) 15:52:31.78 .net
>>79
10冊もネタレベルだろ
せっかくネタに乗っかってあげたのに何だよw

81 :47の素敵な:2018/02/21(水) 15:57:04.65 .net
>>80
いやいやw
1億冊とか物理的に出版しねーのにそのボケはおスベリ様ですぜ

82 :47の素敵な:2018/02/21(水) 16:08:30.09 .net
ここから1億冊vs10冊の戦いになります

83 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:05:02.60 .net
1人3〜5冊は買うべきだよな

84 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:10:53.73 .net
>>83
オカマナヲタなら近所の書店の店頭買い占めは至上命題だな

真面目なオカマナ選対ならやってくれると期待する

85 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:17:27.03 .net
>>84
おまえもいつも岡田の話題ばかり書いてるれっきとした岡田ヲタじゃんw
何冊買うの?

86 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:20:53.82 .net
庭みたいな一見アンチ風の岡田ヲタの貢献度って実は高いからな

87 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:25:58.92 .net
>>85
鑑賞用、保存用、ヌキ用、ヌキ用予備の4冊だな

88 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:41:24.52 .net
>>87
布教用でプラス10冊買うてな

89 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:45:37.41 .net
7冊買って早くおなぁにーしたいお

90 :47の素敵な:2018/02/21(水) 19:01:14.69 .net
>>88
10冊くらい買ってもいーけど内容次第だなぁ
俺は好きだからあれだけど布教用で配っても誰これ?ってガッカリされたら俺のメンタルがやられるw

91 :47の素敵な:2018/02/21(水) 19:50:25.87 .net
嬉しくてオナニーしまくってるんだろうな

92 :47の素敵な:2018/02/21(水) 20:24:26.57 .net
素人でも妹ちゃんと一緒にやって欲しい

93 :47の素敵な:2018/02/21(水) 21:12:59.66 .net
なぁちゃんにこーゆー路線求めるのは酷か?
https://i.imgur.com/wEx8lDt.jpg
https://i.imgur.com/dQTUhR1.jpg

94 :47の素敵な:2018/02/21(水) 23:54:54.08 .net
意外にマンゴー

95 :47の素敵な:2018/02/21(水) 23:57:02.42 .net
需要なし

96 :47の素敵な:2018/02/22(木) 00:05:52.41 .net
意外にあると思ったよ

97 :47の素敵な:2018/02/22(木) 00:06:16.51 .net
少し盛ってるけど確かに成長したわ

98 :47の素敵な:2018/02/22(木) 00:07:11.52 .net
マジか
岡田奈々に胸があれば真剣に推すぞ

99 :47の素敵な:2018/02/22(木) 02:40:35.87 .net
>>16
これは意外によさげ

100 :47の素敵な:2018/02/22(木) 04:25:32.84 .net
意外にマンゴー

101 :47の素敵な:2018/02/22(木) 04:35:46.30 .net
>>93
2枚目
カンチョーしたい

102 :47の素敵な:2018/02/22(木) 04:41:32.35 .net
体積比較でつむぎの5分の1でしょ?無いじゃん

103 :逆神シコる(´・ω・`):2018/02/22(木) 04:42:54.01 .net
ジュニアアイドル程度だろうな

104 :47の素敵な:2018/02/22(木) 07:04:37.05 .net
意外にマンゴー

105 :47の素敵な:2018/02/22(木) 08:14:17.72 .net
なぁちゃん大人気

106 :47の素敵な:2018/02/22(木) 09:24:47.54 .net
>>93
喜んでしそうだ

107 :47の素敵な:2018/02/22(木) 09:28:44.82 .net
寄せるだけはおっぱいあるんだから大したもんだよ

108 :47の素敵な:2018/02/22(木) 11:39:43.11 .net
意外にマンゴー

総レス数 108
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200