2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTヲタとSTUヲタってなんでいつも喧嘩してるの?

1 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:00:47.95 .net
なんで?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:02:33.61 .net
かいちょさん「♪出たぞAVの今井メロ」

3 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:03:13.33 .net
セトカスが馬鹿だからだよ

4 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:04:33.64 .net
カミール「♪フォーリンラブトゥナイ」

5 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:05:27.80 .net
してないよw 両方好きなヲタ多い
どっかのヲタがそういう印象操作して
双方を潰そうとする工作

6 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:06:21.89 .net
実質STUの方が上

7 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:06:31.01 .net
NGTがビンゴ飛ばされたから逆恨みしてるんだろ
惨めだもんw

8 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:06:34.90 .net
公金同士だから

9 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:07:45.79 .net
NGTヲタ=日本
STUヲタ=韓国

10 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:10:11.60 .net
STUヲタとか存在するのか

11 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:14:42.22 .net
喧嘩した記憶が1度もないけど、どこの世界の話?

12 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:15:19.70 .net
>>5
このスレも工作員が自演・連投

13 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:37:38.15 .net
STUがチラチラこっち見るんだもん

14 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:40:53.97 .net
NGTヲタ=韓国
STUヲタ=日本

15 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:41:58.90 .net
黒幕はエイター

16 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:46:03.81 .net
キチガイ瀬戸内ヲタが一人でリョウホウノ本スレを荒らしてる。

17 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:49:17.15 .net
一般人のかき集めのSTFさん頑張って

18 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:51:55.37 .net
あーそう言えばなんかやたらNGTのトコにきてSTUがどうのこうの言うてる人いたわ

19 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:53:20.40 .net
>>1 (茸)
>>2 (pc?)
>>3 (地震なし)

いつものコンボw

関西がdisられると現れる
いつもの同一人物w

20 : :2018/03/18(日) 22:55:54.04 .net
エイターの兵庫県が
己のティンコ咥えてるだけやで

21 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:02:57.63 .net
味噌と珍の抗争に比べたら可愛いもんよ

22 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:06:30.85 .net
新潟の劇場に嫉妬はマジだがな

23 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:09:02.07 .net
STU側は内部のアンチだけで精一杯

24 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:10:53.11 .net
よくわからんがメンバー同士は仲良いイメージ

25 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:11:20.39 .net
え、エイターがいつも喧嘩売ってるだけでしょ?

26 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:11:58.26 .net
>>19
珍カスじゃんwww

27 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:27:51.99 .net
>>25
お前あいつだろ?

28 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:09:59.19 .net
別に商圏違うし

29 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:52:44.99 .net
客観的にみてSTUヲタが酷い
後発グループなのに謙虚さないわ工作活動必死だし

30 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:57:47.47 .net
人気の近い者同士だからでしょ
栄と難波だっていつもやりあってる
HKTが平和で良いぞ

31 :47の素敵な:2018/03/19(月) 01:04:37.94 .net
船カスさんが勝手に粘着してるだけにしか見えんのだが
それも一部のキチガイだけっていう

32 :47の素敵な:2018/03/19(月) 01:09:59.18 .net
ほんとSTUヲタって、やたら粘着してくるわ
ツイッターで気に入らなかったらアカ消せ、○ねだからな

33 :47の素敵な:2018/03/19(月) 01:47:03.56 .net
実は喧嘩の場に双方のヲタはいない。

STU、NGTを棍棒にして対立厨が殴り合っているだけである。

34 :47の素敵な:2018/03/19(月) 01:49:39.07 .net
5ch常駐してるけど、対立スレもここがほぼ初めてだと思うぞ
だいだい対立軸が無いんだよ
キャラ被りですら無いのに

35 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:07:53.60 .net
双方ごく一部のバカが喧嘩売ってるだけ
争う理由は無い

36 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:09:52.42 .net
エイターの僻みで対立煽ってるだけだよ

37 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:13:32.57 .net
エイターがしれっと本店面してるの笑えるw

38 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:18:55.77 .net
エイターも最近おとなしいと思う

39 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:56:09.70 .net
地下のレスの40%が味噌ヲタ
対立あおりもこいつらの得意の
ナリスマシとナスリツケ

40 :47の素敵な:2018/03/19(月) 04:39:41.47 .net
喧嘩

41 :47の素敵な:2018/03/19(月) 05:19:40.00 .net
ドラフトでも第1順指名でNGTとSTUが中村を奪い合うとかどんだけなんだよ…

42 :47の素敵な:2018/03/19(月) 06:43:16.53 .net
AKBバブルが弾けた後のグループだからお互い苦労してむしろシンパシーを感じる。
8もそれに近いんだがヲタが糞。

43 :47の素敵な:2018/03/19(月) 06:51:25.90 .net
売られた喧嘩は買うしか・・・
というか、NGTヲタとしてはなんで目の敵にされているかわからん。

44 :47の素敵な:2018/03/19(月) 06:58:00.80 .net
初めに喧嘩売ってきたのはNGTの方じゃん
可愛い子いないとか劇場無いから俺達の方が上とかSTU創設時にNGT本スレで叩きまくってたのは今でも覚えてるよ

45 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:04:52.78 .net
NGTは順調過ぎるくらいでヲタは他のグループの動向には興味なさそう
もし叩いているとしたら嫉妬して喧嘩させたい成りすましだろうな

46 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:09:50.68 .net
>>7
は?
喧嘩売ってんのか?

47 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:10:54.95 .net
STUも原石が磨かれて可愛いメンバーが増えてきた
地元テレビなどメディアの仕事が増えてきて見られている意識とメイクも上手くなって綺麗やカワイイのが増えてるからあまり他のグループには興味なくなりそう

48 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:24:58.78 .net
>>44
へーソースあるん?

逆はあるけど

49 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:30:15.07 .net
AKBVS乃木坂
NMBVSSKE
だろ

50 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:31:59.50 .net
>>9
自差別主義者の同族嫌悪ってことだな

51 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:50:13.78 .net
セトカスいちいちこっち見んな

52 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:53:03.70 .net
不正カスは去れや

53 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:00:43.74 .net
AKB→SKE→NMB→HKT→Team8→NGT→STU
民度の低い厄介はこの順で移動してる

フレッシュで美味しい時期だけ堪能して飽きたらポイ

54 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:04:17.88 .net
瀬戸内生まれ新潟育ちなんだけどセカアオのCD100枚、暗闇のCD100枚買いました。

55 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:07:39.45 .net
>>54
俺も本籍下関

北蒲原育ち

56 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:08:39.93 .net
NGTとSTUが、罵り合う必要なんてないし、題材って言ったって、

ドラ3における中村舞の争奪の後、心残り
STUに取っては、一番近い姉グループ
地域密着を最初から謳って始めた

くらい。意識はするけど、SKEとNMBの近親憎悪的じゃない。
NGTからしたら、4月の朱鷺メッセでも劇場に出張公演でも来てよ!

57 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:09:53.54 .net
エイターを疑うのは自分達も似たような厄介だったからこその疑心暗鬼
信者化して盲目的になった人達

58 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:11:48.04 .net
STU >>>>>>>>>>>>>>>>> NGT

NGTは、ゴミ。

59 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:14:35.11 .net
対立し合ってるのは一部の人だろうけど
他からみたらNGTvsSTU全体が対立してるように見えるのが残念なところ

60 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:15:18.54 .net
あほのたんと書いたらSTUをディスった事になる?

61 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:19:51.18 .net
>>56

6人姉妹の一番歳が近い5女と6女って大体仲良いもんだからね

62 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:20:40.06 .net
>>60
雑魚メンだから構わんよそいつ

63 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:22:32.15 .net
まぁ過去のそれぞれの本スレ見れば民度が分かる

アンチ以外の住民が他店下げ発言してる頻度とか内容とかでね
残ってる記録に言い訳はできないから

64 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:25:40.03 .net
>>5
俺も両方好き
煽ってるのはカオスなど

65 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:27:08.78 .net
>>58
これがカオス=兵庫県

66 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:29:07.67 .net
切磋琢磨してお互い頑張ってけば良いと思うけどね。
48グループでは制服、衣装など坂道に似てどっちも清楚なグループなんだから。

67 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:29:58.32 .net
坂道に中井りかみたいなヤベエ奴いねえよwww

68 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:33:35.84 .net
全員単推しという体で話し過ぎだよね

そもそも4846Gのいち支店の隆盛にそこまで必死になれるのが凄い
しかも何故か在宅の方が声が大きいという

69 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:35:36.24 .net
散歩している時の犬は、人間には吠えないが
他の犬や猫には吠える。

70 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:47:56.41 .net
一言で言っちゃうと、STU陣営のキチガイ、やわ銀と兵庫県が喧嘩を売りまくってるから

71 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:51:41.34 .net
やわ銀と兵庫県はSTUスレでも他メンバー他推しに喧嘩売ってるからなんとも言えんわ

72 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:04:32.35 .net
博多、瀬戸内、新潟は仲良くしていきたいなぁ

73 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:06:33.50 .net
>>72
無理だよ
>>46みたいな豚骨が煽るから

74 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:13:18.10 .net
カオスの方じゃなくてNGTの方の兵庫県が8のスレに出没しててワロタ

75 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:41:43.80 .net
(呉の)やわ銀、SB-iPhone、兵庫県

これ同一人物なん?
意見が正反対のときもあるのだが

76 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:51:29.11 .net
エイターガーは毎回湧くけどいつの話をしてるんだ

77 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:54:20.28 .net
>>17
だれが蝶野の必殺技やねん

78 :47の素敵な:2018/03/19(月) 11:09:13.35 .net
>>71
いえ、住処がSTUで話題もSTUなのでSTUヲタで確定です
ちなみにNGTだけじゃなく、SKENMBHKTスレでも暴れてますぜ

79 :47の素敵な:2018/03/19(月) 11:12:28.42 .net
>>71
兵庫県はあんまりケンカ売らないぞ
アホな事ばっかり言ってるだけw

80 :47の素敵な:2018/03/19(月) 11:13:08.25 .net
STU発足当時、NGT本スレで叩きまくりだったから

すべて米カスのせい

81 :47の素敵な:2018/03/19(月) 11:32:30.70 .net
>>56
陸上公演やってるけどDMMの配信無いし休館日多いから出張公演やれば良いのにな

82 :47の素敵な:2018/03/19(月) 11:33:31.43 .net
米カスって蔑称になってないから角榮カスとかでいいんじゃんない?

83 :47の素敵な:2018/03/19(月) 11:35:24.75 .net
お互い大型トレードしたら両方応援できるんじゃないの

瀧野=荻野
市岡=小熊
薮下=加藤
こんな感じならあっち行っても応援するでしょ

84 :47の素敵な:2018/03/19(月) 12:01:42.79 .net
>>78
どこにでもいるけど、本スレ民と彼らと互いに仲間意識ゼロなので見つけ次第潰して構わないタイプのやつです

85 :47の素敵な:2018/03/19(月) 12:04:42.30 .net
>>81
配信ないとか運営イカれてる

86 :47の素敵な:2018/03/19(月) 12:11:37.87 .net
俺NGTオタだけど森が好き

87 :47の素敵な:2018/03/19(月) 12:17:03.57 .net
>>79
ときどきNGTスレにも乗り込んでる

88 :47の素敵な:2018/03/19(月) 12:20:21.21 .net
>>75
確定

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517392830/612

481 47の素敵な(pc?) 2018/01/30(火) 21:18:56.40
70万はただのレス乞食だがNGTを超えるのは間違いないだろうな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517229986/481


【瀬戸内】STU48★98航海目【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517065973/629

629 47の素敵な(兵庫県) (ニククエ 8343-xCQb [112.68.20.203]) 2018/01/29(月) 14:25:33.28 ID:qGFC2v9n0NIKU
NGTは、敵ではないw

デビューシングルは、坂道の70万枚を超える。

(兵庫県)・(やわらか銀行)   IP:112.68.20.203

1月28日
(兵庫県)・(やわらか銀行) ID:LuALf1iB0
http://hissi.org/read.php/akb/20180128/THVBTGYxaUIw.html

1月29日
(兵庫県)・(やわらか銀行) ID:qGFC2v9n0NIKU
http://hissi.org/read.php/akb/20180129/cUdGQzJ2OW4wTklLVQ.html

1月30日
(兵庫県) ID:QaQ0nC9E0
http://hissi.org/read.php/akb/20180130/UWFRMG5DOUUw.html

89 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:42:02.65 .net
地下慣れしてない田舎モン同士が対立煽りにまんまと乗せられてる構図。

90 :47の素敵な:2018/03/19(月) 14:01:08.09 .net
どうせ焚き付けてるのは珍カス

91 :名無しさん@実況は禁止です:2018/03/19(月) 14:19:20.10 ID:BRK94th0R
STUが発表された時に
「うちがまだCDデビューもしてないうちに次のグループかよ!」
っていう風潮は若干あったかもしれないな。

でもそんなくらいだったと思う。

92 :47の素敵な:2018/03/19(月) 15:26:46.00 .net
喧嘩

93 :47の素敵な:2018/03/19(月) 15:35:43.09 .net
中井がいるだけでクズグループといっていい

94 :47の素敵な:2018/03/19(月) 15:40:59.74 .net
お互い仲良くやれよ、お前らがギクシャクしててもNGT、STUのメンバー同士は仲良いぞ
メンバー達もお前らの叩き合いなど望んでないのだからね

95 :47の素敵な:2018/03/19(月) 16:08:15.69 .net
どっちも底辺 興味持たれないまま終了〜w

96 :47の素敵な:2018/03/19(月) 16:20:01.60 .net
AKBGが下り坂に入ってからできた妹グループだから、本店や栄、難波、博多の姉からの支援は期待できないし、違うやり方で進む点は見習うこともできるはずなんだが。

97 :47の素敵な:2018/03/19(月) 16:58:58.86 .net
今朝STU本スレのぞいたらNGT関連のレス連発しててワロタ
意識し過ぎちゃうか?w

ちなみにNGT本スレでSTUの話題は全く無し

98 :47の素敵な:2018/03/19(月) 17:51:54.12 .net
珍しく選挙の話題だったからね

99 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:15:10.72 .net
NGTヲタは、他支店、本店にあまり興味ない

100 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:19:35.68 .net
地域的にも遠過ぎて喧嘩相手という感じないな
これがKNZ48とかだったら今頃血を見ているかもしれんが

101 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:46:21.92 .net
東京で個握とかする以上はライバルっしょ。
客がNGTからかなりSTUに流れているし。
ただ、そもそもNGTも先輩グループから客を分けてもらっていたわけで、
当然の流れではあるんだけどね。
NGTはもっと新規の客を集めていかなければならないんだけどね。

102 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:50:59.43 .net
アフィカスの対立煽りに乗せられる馬鹿が多いからなこの板

103 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:37:03.57 .net
NGT劇場にある最新LEDは凄くいいわ

104 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:45:48.58 .net
>>101
個握にいくようなキモヲタはロリコンも多いし新しいとこに流れてくのは仕方ない
そもそも高齢化社会で人口も減ってるのに新規とかww
ドルヲタなんてそんな増えるわけないやん

105 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:47:51.19 .net
>>95
栄や博多はw

106 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:57:44.68 .net
>>88
マジか
ありがとう

107 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:17:22.16 .net
>>55
それって地名?

うなぎの蒲焼きにしか見えんのだが…

108 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:15.01 .net
新潟は瀬戸内欅少数の難波ヲタと三面で攻撃を受け戦っている感じ
乃木栄からは自然にスルーされ
博多は若干の共感を得てる感じ
本店からは無理に視界に入れられてない感じ

109 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:50:56.47 .net
>>99
せやせや

110 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:52:01.68 .net
選抜新潟2枠、瀬戸内1枠って
なんでセトカスと1枠しか変わんねえんだよ、おかしいだろ

111 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:53:48.41 .net
無理に泥舟選抜に入らんでも…

112 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:40:05.70 .net
カスメンが大量に入ってるからな。
地獄絵図みたいな選抜になっとる。

113 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:45:09.72 .net
>>44
>>80
Negiccoも含めて対立厨の落書き
どっちかっちって言うと話題にならない

114 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:38:45.38 .net
喧嘩

総レス数 114
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★