2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STU48甲斐心愛 広島陸上公演で『暗闇』のセンターを泣きながら熱演

1 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:32:24.94 ID:GN+zUwrg0.net
STU48の瀬戸内7県陸上公演ツアー広島(ゲバントホール)は
初日の3/12(月)を除いて甲斐心愛が瀧野由美子の代役でセンターを演じる事になった。
心愛はSTU48デビューシングル『暗闇』でカップリングまで干されるという憂き目に遭い悔し泣きしていたが※1、
記念すべきSTU48のデビュー曲をアイドルとしてファンの前で歌い聞いてもらうため
『暗闇』の歌詞を何度も読みこんで、その歌に込められた意味を理解しイメージを作っていたという。
3/13(火)劇場に登場した心愛は途中から涙で頬を濡らしながら『暗闇』熱演して開場を沸かせた。
https://pbs.twimg.com/media/DYUqL-dUQAA0AzN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYsidMfU8AABI-B.jpg
公演の途中で超織慧が卒業を発表し感情が高ぶる心愛
https://pbs.twimg.com/media/DYKvtFkVoAA2mBw.jpg
03/19(月)岡田奈々と記念撮影
https://pbs.twimg.com/media/DYo_xsIVoAAtRth.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYo_xsJU0AIlthh.jpg

@公演の感想言うなら、甲斐心愛が凄かった。 たぶん瀧野さん代役のセンターだったんだけど、あの子センターでもいい感じ。
今の「瀬戸内の声」や「暗闇」の感じじゃない違う毛色のグループにはなるだろうけど。 お見送りには出られなかったから、なぁちゃんに「褒めて上げて!」と言っておいた。

@陸上公演お疲れ様でした^ ^ 今日1番良かったのはここあ。間違いない。そして圧巻のなぁちゃん。
元気な福田と花音。キレキレのみゆな。癒しのあゆみん。ほんとに楽しかった…みんなありがとうまた来月も行きたいなと思えるそんな公演でした

@何かもう大きな衝撃を受けた感じです。 最後が暗闇と言うのもそう感じる原因かも知れない。
ここあがセンターで感情を解放して踊る姿は、どう表現したらいいのか良くわかりません。

@何かもう大きな衝撃を受けた感じです。 最後が暗闇と言うのもそう感じる原因かも知れない。
ここあがセンターで感情を解放して踊る姿は、どう表現したらいいのか良くわかりません。
---引用---
※1「悲しい事より嬉しい事が多いからね・・みんなの前では笑顔の・・(泣
これからもあきらめずにがんばる。」https://youtu.be/R7wBT-A0xEs?t=5m15s

2 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:34:03.67 ID:0JKkLIWYd.net
>>1
なーちゃんだけ別格

3 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:49:20.11 ID:GN+zUwrg0.net
岡田奈々出演時に
STU一期生オーディション秘話があった
岡田奈々が自分で責任を取るとして最後に追加合格させた岡田枠は三人
三人が誰かについては時が来たら話すとのこと

やすす枠?は意外なメンバーでした

4 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:06:13.59 ID:0NVw7/fed.net
この子は瀬戸ビンゴやイ申でめっちゃ出てるだろ

5 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:07:46.44 ID:ToNUX+iU0.net
動画ないのかい!

6 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:25:42.66 ID:sUET1Ay1d.net
心愛はしょっちゅう泣いてます

7 :47の素敵な:2018/03/20(火) 21:12:40.88 ID:GN+zUwrg0.net
DMM配信ないから動画が無いんだよ

8 :47の素敵な:2018/03/20(火) 21:52:31.37 ID:OPhoSvOLd.net
あざとい女たな

9 :47の素敵な:2018/03/20(火) 22:16:09.33 ID:Sa/F1NzbM.net
純粋に悔しい時しか泣いてない。
デマ言うなよ

10 :47の素敵な:2018/03/21(水) 00:12:47.39 ID:f6LcpgkS0.net
>>7
そっかー残念だね

AKBshowにリクエストするか

11 :47の素敵な:2018/03/21(水) 02:38:29.94 ID:3PFZizuD0.net
この子はセンターになる資質だな

12 :47の素敵な:2018/03/21(水) 02:51:50.73 ID:uDTb8wlz0.net
滝野はセンター映えしない、欅の平手
にはなれない。他のメンバーをどんどん
試せばいいよ

13 :47の素敵な:2018/03/21(水) 03:04:48.09 ID:hGvKye6zd.net
>>1
心愛ヲタウザいぞ

14 :47の素敵な:2018/03/21(水) 03:09:02.83 ID:aAfIIEjn0.net
この子握手会で近くで見たけどテレビで見るより全然可愛かったわ
年少組にありがちなテレビではクソガキで握手会では塩っていうよくあるパターンかと思いきやめちゃめちゃ親しみやすかったわ

15 :47の素敵な:2018/03/21(水) 03:15:50.95 ID:aUjMmq8Y0.net
泣ける。ここあはSTUのてち役できるじゃん

16 :47の素敵な:2018/03/21(水) 03:18:10.23 ID:alEWTkVLa.net
広島では瀧野人気ないし心愛でいいよ

17 :47の素敵な:2018/03/21(水) 03:39:51.88 ID:eU7mh4ad0.net
やすす枠は誰だったの

18 :47の素敵な:2018/03/21(水) 03:45:08.45 ID:J2mbiYzoM.net
@
甲斐心愛、生駒里奈の生まれ変わりみたいで凄かった
瀧野の控えもったいない

19 :47の素敵な:2018/03/21(水) 04:46:33.53 ID:XUOxS6jMp.net
>>15
闇を抱えたてちと完全透明な心愛、てちと対をなす存在として認知されれば面白いかもな
でも心愛はまだ発展途上
しばらくは瀧野に頑張ってもらって二年後、心愛が16歳になった頃に一気に売り出せば48グループが喉から手が出るほど欲してる「一般認知」もワンチャンある


でもそうなったら即本店に回収されるけどなw

20 :47の素敵な:2018/03/21(水) 07:24:11.56 ID:Go5WLqnp0.net
>>17
門脇実優菜(アイドル声優志望者の中3)
アニメ分野の進出について言及
その後イコラブが結成されている

21 :47の素敵な:2018/03/21(水) 07:53:12.58 ID:Go5WLqnp0.net
岡田奈々 「🎥 "ここあたんに抱きつかれてます 😊😊😊❤"」
https://7gogo.jp/okada-nana/18338
https://moviestat.7gogo.jp/output/z-ZzO8kTkeI9GtN76wEuUm==/hq/i8LH7euTh8d0YVVPgsbS7W8Z.mp4

22 :47の素敵な:2018/03/21(水) 08:49:51.25 ID:leVYg9U00.net
ちょいちょいヲタがスレたてて宣伝してるのに
ゴミのように不人気なままだね

23 :47の素敵な:2018/03/21(水) 08:59:40.94 ID:Go5WLqnp0.net
岡田奈々2018年03月19日 18:23
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180319/18/0f/uN/j/o19201440p.jpg
https://7gogo.jp/okada-nana/18574

24 :47の素敵な:2018/03/21(水) 10:19:25.67 ID:pFybXGsN0.net
マエケン黒田不在で薮田出てきた感じか?

25 :47の素敵な:2018/03/21(水) 12:09:31.92 ID:7lbi34LoM.net
今日握手会か

26 :47の素敵な:2018/03/21(水) 14:07:15.25 ID:Go5WLqnp0.net
保守

27 :47の素敵な:2018/03/21(水) 14:10:44.21 ID:fBaonVac0.net
あー、てちっつよか生駒ちゃん的だな。

28 :47の素敵な:2018/03/21(水) 14:23:17.50 ID:Go5WLqnp0.net
生駒ちゃん
https://i0.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/07/ikoma002-20170719.jpg

29 :47の素敵な:2018/03/21(水) 15:38:23.04 ID:Go5WLqnp0.net
握手会が体調不良で途中から欠席になってもうた
ファンの期待に答えようと全力だったもんな···

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★