2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 矢作萌夏ちゃん、お礼配信・ キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 ::2018/04/09(月) 20:08:00.23 .net
https://i.imgur.com/I9kdDPu.jpg
https://i.imgur.com/D5sa2Qh.jpg
コメント欄が凄いw


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : :2018/04/09(月) 20:08:15.77 .net
https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

3 : :2018/04/09(月) 20:08:44.06 .net
リアル整形モンスター、矢作萌夏(左:整形前;右:整形後)
https://i.imgur.com/HG8PFcz.png

4 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:09:13.01 .net
>>1
目頭すごいことになってるな

5 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:09:41.62 .net
>>1
サンキュー
今から行ってくる

6 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:10:53.93 .net
>>1
サンキュー
>>2
>>3
ホジホジ悔しいのう

7 : :2018/04/09(月) 20:11:16.25 .net
リアル整形モンスター矢作萌夏( ̄σ・ ̄)ホジホジ

http://i.imgur.com/aov6E49.jpg
http://i.imgur.com/NP3A42Y.jpg
http://i.imgur.com/PhgLMJ4.jpg
https://i.imgur.com/u3SdFx8.png

8 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:11:31.78 .net
目頭
https://i.imgur.com/z7TU8t0.jpg

9 : :2018/04/09(月) 20:13:13.14 .net
>>8
また、いじったのか?しかし、ここまで平気で整形できるのが凄いな、やっぱ流石朝鮮人( ̄σ・ ̄)ホジホジ

10 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:13:33.05 .net
ホジホジ早すぎだろ。フォローして粘着してるのか?

11 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:14:27.22 .net
ホジホジさんはなんでこの子嫌いなん?

12 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:15:58.24 .net
何でこの子の画面はいつも四角いの?

13 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:16:09.23 .net
>>1
サンキュー

14 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:16:20.02 .net
ごま星人=ホジホジ

15 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:16:35.23 .net
ホジホジ発狂中

16 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:17:35.78 .net
ホジホジの嫉妬が心地よい

17 : :2018/04/09(月) 20:17:51.38 .net
>>11
性格といい体型といいすぐ整形するところといい、全て在日朝鮮人丸出しで気味が悪いからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ

18 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:18:39.50 .net
ホジは1回握手したら即落ちやろね

19 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:18:48.80 .net
>>1
サンキュー行ってくるますわ。これは大したもんだよ
ホジホジwクソワロタ

20 : :2018/04/09(月) 20:19:22.89 .net
>>12
現実はこれが整形して映像加工して流してるわけだから吐き気がするね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

21 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:19:58.12 .net
無能ヴァイッド・ハナクソホジリッチはヲタを解任されました

22 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:20:33.74 .net
ホジホジ悔しいのう

23 : :2018/04/09(月) 20:20:56.12 .net
>>18
俺、基本的にパフォ厨で握手で釣られるタイプじゃないから( ̄σ・ ̄)ホジホジ

24 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:21:01.65 .net
>>12刃牙でいうボクサーのボックスみたいなもん

25 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:21:29.89 .net
萌夏ちゃん凄いタワー建ってるな

26 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:22:10.26 .net
昨日はレーン入るまで20分かかって入ってから15分列が数センチしか動かなかったから離脱した
あのまま並んでたら2時間はかかってたから後悔ないあ
離脱したおかげで6人と写メ撮れたから

27 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:22:47.87 .net
サッカーでもドルヲタでもホジホジは無能ということが証明された

28 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:23:11.27 .net
コメント欄いつもこんなもんやぞ

29 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:24:01.36 .net
コレ、どういう事なの?
ドラフトもショールーム解禁されたワケ?

30 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:24:05.07 .net
>>2
ホジホジ、なぜこのスレに来ないのか?

【速報】 写メ会・ドラ3 矢作萌夏レーン…開始前から待機列がカオスw w w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523173428/


怖いのか?
怖いのうw

悔しいのか?
悔しいのうw

31 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:24:18.54 .net
>>8
確実に削ってる形状だね
元が悪くないのになんでこんな事するのか

32 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:24:30.23 .net
ホジかすイライラ

33 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:24:47.64 .net
普通に可愛いな
出来たらスマホで配信してくれ

34 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:24:58.16 .net
ここはホジホジを釣るための専用特設スレだから。ガハハハハ

35 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:25:30.07 .net
ホジホジが大敗北すぎて大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 : :2018/04/09(月) 20:25:40.25 .net
>>27
俺は既に向井地より知名度高いフェアリーズを育ててるんだがね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
AKBで過去一人もいないセブンティーンモデルも輩出してる、矢作もセブンティーンモデルになる?無理無理(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
https://i.imgur.com/4hLrhdp.jpg

37 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:25:47.43 .net
いまホジカスが楽しいw

38 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:26:02.02 .net
>>18
ホジホジ先生は過去に矢作ちゃんと握手して喜んでたぞ

39 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:26:33.56 .net
フェアリーズwwww

40 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:26:59.47 .net
>>29
情弱杉乙

41 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:27:13.92 .net
まじ一瞬で16期追い抜いたな

42 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:27:18.17 .net
>>40教えてよ!

43 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:27:20.89 .net
>>31
ホジホジいちいち浪人切るなよw

44 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:27:36.53 .net
お前はファブリーズしてろよキモゴミ野郎

45 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:27:38.74 .net
しかしクッソ可愛いな、萌夏ちゃんは!

46 : :2018/04/09(月) 20:27:54.05 .net
>>31
目も口も顎も鼻もやってる、全部明らかな改造( ̄σ・ ̄)ホジホジ
これ、ある意味有名になるよ、AKBは整形多いがその中でも突出した整形ぶり、宮脇より遥かにひどいヽ(*´∀`)ノ

47 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:28:31.80 .net
>>42
とっくに解禁されてる

48 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:28:46.81 .net
フェアリーズは流石に草

49 : :2018/04/09(月) 20:29:56.69 .net
>>39
セブンティーンモデル出してみ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
フォロワー数30万超える若手出してみ、どっちも今のAKBじゃもう絶対不可能な数字ヽ(*´∀`)ノ

50 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:30:01.83 .net
矢作ちゃんのSR見てるホジホジの邪魔してやるなよw

51 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:30:25.14 .net
ホジさんて池沼?面白いっスね

52 ::2018/04/09(月) 20:30:33.53 .net
ゆきりん公演のセンター様だぞ!

53 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:30:59.35 .net
>>47マジかよさんくす

54 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:31:39.22 .net
ホジホジもハギィにアナルをホジホジして欲しいんだろぉ?ククク…

55 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:31:52.90 .net
悲報 ホジホジの仲間さん、いないw

56 : :2018/04/09(月) 20:32:14.10 .net
>>43
矢作が完全整形モンスターなのは事実だから諦めた方がいいよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そしてこの事実は宮脇のよりも一層、世間に広まるよ、まるっきり顔が変わってるのは誰の目にも明らかだからねヽ(*´∀`)ノ
https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

57 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:32:40.81 .net
最初と最後で対応違ってたら私だったらいやだから最後まで変えずにがんばったとか
マジでいい子やん

58 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:33:01.83 .net
絶賛するほどかねと思うけど本店は小栗がセンターだもんな‥

59 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:33:24.55 .net
効いてる効いてるwホジホジの脳天に効いてるようですねw

60 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:33:28.76 .net
>>55
マターリが親友だよ

61 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:33:51.19 .net
アラウンド60のホジホジじいさんの痴呆症は大目に見てあげて^^

62 : :2018/04/09(月) 20:34:03.38 .net
>>51
ブスとスタイル悪いのだらけで一人もモデル出せないアケカス頑張ってほしいよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
小栗じゃ到底スタイルもルックスも林田真尋、下村実生に勝てないしね、パフォーマンスは言うまでもなく論外ヽ(*´∀`)ノ

63 : :2018/04/09(月) 20:35:33.53 .net
>>59
地下で通用しなかった整形モンスターのオタクさん、お疲れ様( ̄σ・ ̄)ホジホジ

https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

64 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:35:57.12 .net
>>60
自称16期推しの2トップww
2人仲良く人気メン叩いて必死に自分の推しを上位に持っていこうと必死w
でも逆効果でこいつらの推しの評判ダダ下がりww

つかずっきーまで巻き添え食らうから勝手に名前使って矢作とか久保叩きやめろホジカスジジイ

65 : :2018/04/09(月) 20:36:25.09 .net
矢作オタク、矢作は林田真尋、下村実生より上!( ̄σ・ ̄)ホジホジ

整形モンスター矢作の現実↓(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

66 : :2018/04/09(月) 20:37:44.94 .net
>>61
朝鮮人整形モンスターでも何でも有難がる痴呆おじいちゃん、お疲れ様( ̄σ・ ̄)ホジホジ
https://i.imgur.com/3W6eR9c.png

67 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:37:47.74 .net
妖精のやらかしメンの名前出してどうした?w
そりゃプロ意識からして矢作の方が上だw

68 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:38:31.74 .net
悲報 ホジホジご自慢の播磨、人気皆無。

69 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:38:50.23 .net
ホジホジは豆タンクアンチなのか

70 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:39:36.79 .net
ホジカスは嫌われる為に生きてるゴミのようなジジィ

71 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:39:37.81 .net
あっちのスレ行ったりこっち来たり、忙しいやっちゃなwホジホジ矢作大好きかよ

72 : :2018/04/09(月) 20:39:49.33 .net
>>67
ルックス、スタイル、パフォーマンス、タレント性、残念ながら矢作朝鮮人整形モンスターとは段違いすぎるんで( ̄σ・ ̄)ホジホジ
比べる気も起きんが当時の真尋の写真と整形前の矢作比べて見る?(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

73 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:40:09.88 .net
タワー乱立してる

すげーな

74 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:40:36.85 .net
ホジカスって握手会によくいる独り言ブツブツ言いながらにやついてるタイプだろ
いざメンの前行くと声ちっちゃくて何言ってるか分からないw

75 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:41:04.77 .net
矢作ちゃんは生きてて楽しそうだしみんな笑顔だ

76 : :2018/04/09(月) 20:42:06.82 .net
因みにフェアリーズは整形朝鮮人もゼロだからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
しかも、オタクはAKBより平均20歳若い、ごめんね、朝鮮人整形モンスターなら何でも有難がる矢作整形モンスターマニアのおじいちゃんの皆さん(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

77 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:42:55.50 .net
ホジホジ「フェアリーズ!フェアリーズ!」

わいら「お、おう。。。」

78 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:43:07.12 .net
ホジカスは俺のずっきーにまとわりつくなよな^^
ずっきーも矢作ちゃんもさともAKBの逸材なんだからお前ごときに潰させねーよ

79 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:43:54.78 .net
>>62
ご覧下さいこちらが人をアンチAKB呼ばわりした ◆jPpg5.obl6の発言です

80 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:44:33.45 .net
24 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/03(火) 13:18:09.03
>>14
播磨は伸びしろは1番ある、あとは運営の見る目だけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ


運営は良く見てるが
全く見る目無しのホジホジw

81 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:45:20.06 .net
お前ら知的障害者をみんなで苛めてやるなよw

82 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:45:28.57 .net
2018年4月14日(土) 14:30/18:30
「レッツゴー研究生!」公演

【出演メンバー】
村山彩希・梅本和泉・黒須遥香・庄司なぎさ・鈴木くるみ
田口愛佳・田屋美咲・長友彩海・播磨七海・本間麻衣
前田彩佳・道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12367095299.html

83 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:46:11.29 .net
>>76
平均30歳くらいか
欅坂46に負けるな

84 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:46:37.30 .net
いつになったら普通の画質になるんだ

85 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:46:44.45 .net
フェアリーズや東京女子流が売れないんだからホジホジの疫病神力は本物だな
ハロプロや原宿駅前ステージとかいうゴミはホジホジが取り憑かなくても売れなくて当然だが

86 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:47:16.38 .net
>>82
ちょwほんまいちゃんwww

87 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:47:33.71 .net
>>85
ホジホジはハロカスだぞ

88 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:48:36.10 .net
16期のSRでよく見かけるヲタの名前が多い
やっぱ結構流れてるな

89 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:49:59.62 .net
お乳配信じゃないのかよ

90 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:50:25.40 .net
>>88
矢作ちゃんは16.1期メンだから実質16期
16期箱推しがみんな一緒に見てるのも当然なんだよ
痴呆症のホジカスじいさん以外はww

91 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:51:04.69 .net
はるきゃんはマジなのか?

92 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:51:55.65 .net
萌夏ちゃんかわいいすぎる
結婚して欲しい

93 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:53:02.48 .net
デパートの店員のアナウンスの真似うますぎ!!!

94 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:56:40.26 .net
>>82
ほんまいが二回公演だと!?
事件だーーーーー!!

95 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:58:11.07 .net
>>80
くそワロタ
ホジホジはどんだけ見る目無いんだよw

96 :47の素敵な:2018/04/09(月) 20:58:45.19 .net
>>11
率先して叩いてみんなが守りたくなるようにしてるんだろ。

97 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:02:51.85 .net
>>27
ハリルホジッチ氏をホジホジみたいなクズと一緒にすんな

98 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:05:10.87 .net
ホジホジっち悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:15:14.83 .net
この娘ならAKB のV回復も夢じゃない!?

100 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:17:59.27 .net
16期がただの無駄だった事が証明されちゃったなw

101 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:20:03.26 .net
ホジホジさんのおかげで矢作さんに興味持つようなりました
ホジホジさんありがとう

102 :名無しさん :2018/04/09(月) 21:21:02.76 .net
やっとちゃんとした画像を見れましたね。
それは昨日の写メ会の写真なんですが、完全
にブサイクですね。しかもデブですが、それ
以前の問題かなと。
(´ω`;)マターリ

103 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:22:53.09 .net
矢作萌夏ちゃん本日もタワー乱立
毎回毎回タワー乱立してる

104 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:23:46.64 .net
ホジホジの大親友マターリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
逮捕仲間大集合

105 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:23:47.06 .net
マターリ
ホジホジ

悔しいのうw

106 :名無しさん :2018/04/09(月) 21:24:57.65 .net
SRヲタは見る目が無いというレベルじゃな
くて完全な「ブス専」なのかなと。
ブス専はアイドルヲタじゃないんですよ。
ただの変態です。
なので、矢作ヲタは容姿もめちゃくちゃキモ
いハズですね。
(´ω`;)マターリ

107 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:25:38.84 .net
萌夏ちゃんを見てると胸がキュンキュンときめく40歳独身です

108 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:25:57.07 .net
タワー立てる奴が多くても選挙では意味ないんだよなあ
指ヲタレベルに人数も資金も豊富なら問題ないんだが
そうじゃないとあんまりタワー立てないでちゃんと選挙に使うべきだと思う

109 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:27:13.17 .net
矢作配信に、はるきゃんが来てたね
カワイイカワイイと連呼してた

110 :名無しさん :2018/04/09(月) 21:27:39.36 .net
まー、AKBのCDを買うのであれば、それ
はとても良い心がけだ。
それは止めないのでw
(´ω`;)マターリ

111 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:27:48.70 .net
>>106
マターリさんは誰推しなの?

112 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:28:37.15 .net
>>106
>ブス専はアイドルヲタじゃないんですよ。
>ただの変態です。

ブサイクな子供ばっかり推してるロリコンホジカスじいさんのことか
親友なのにdisってやるなよww

113 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:29:23.50 .net
【速報】 写メ会・ドラ3 矢作萌夏レーン…開始前から待機列がカオスw w w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523173428/

マターリとホジホジはこのスレを青ざめた顔してガタガタ震えながら見ていたらしいな
このヒトモドキ2匹抜きで840まで伸びたというw

114 :名無しさん :2018/04/09(月) 21:30:09.93 .net
>>112
「ブス専」の変態は矢作ヲタのことですよ。
他にいないでしょ。ここまでのブサイクは。
(´ω`;)マターリ

115 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:31:48.95 .net
マターリさんはなんでそこまで矢作を敵対視してるの?

116 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:31:58.61 .net
>>110
萌夏ちゃんの為にもめちゃくちゃ買ったしこれからも買うからもうあまり叩かんといたってーやマターリさんよ

117 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:32:33.80 .net
>>114
マターリは昨日渡部ちゃんとこに並んでたのかい

118 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:33:54.28 .net
>>114
マターリって何歳なの

119 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:34:10.21 .net
>>115
ホジホジとマターリは16期生誓約書を持ってることが人生で1番の自慢
持っていない他の16期生ヲタをこれで見下してこき下ろしてた
だから16期生の脅威である矢作萌夏が死ぬほど嫌い

120 : :2018/04/09(月) 21:35:20.37 .net
>>81
矢作じゃモデルが無理なのと整形を論理的に否定できないからと言って、レッテル貼って吠えるしかありません、悔しいです、僕は低学歴の在日朝鮮人です、までは読んだ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
>>112
自己紹介お疲れ様としか思えない、整形モンスター朝鮮人のオタクの美的感覚誇られても( ̄σ・ ̄)ホジホジ

121 : :2018/04/09(月) 21:36:30.32 .net
>>119
脅威も何も整形モンスターの在日朝鮮人とか、普通の日本人は誰でも嫌いでしょ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

122 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:39:29.47 .net
俺ブス専なのか
俺の推しの山内瑞葵も宮脇咲良もブスか^^A

123 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:39:43.18 .net
>>121
フォロワー数はもう既に矢作がブチ抜いてるから諦めるしかないやなバカホジホジ

124 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:41:41.95 .net
え?w誓約書くらいで誇って矢作ちゃん叩いてんの?w
誓約書くらいさっきの矢作ルームに来てた16期推しほとんど持ってるぞ
俺も持ってるwww

125 :名無しさん :2018/04/09(月) 21:43:13.33 .net
ドラフトで明らかに不正があったんですね。
それは矢作一家の不正です。
あとは、多くのファンを騙したんですね。
嘘をついてポイントを稼いでいたわけで。
(´ω`;)マターリ

126 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:47:33.05 .net
夢の共演ワロタピーポー

127 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:49:36.62 .net
>>125
ウソつくな
矢作はドラフト本番直前の配信で、身内が誰も投票に協力してくれないと悲しそうに言ってたし実際それらしい人も皆無だったぞ

128 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:51:43.98 .net
ホジホジの見る目なさよwwwwwwww
ホジホジが推してる奴が揃いも揃って不人気、アンチの奴が揃いも揃って大人気wwwww

129 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:53:25.92 .net
矢作レーン過疎ると断言してたホジホジとマターリwwww

130 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:55:36.71 .net
ホジホジ&マターリ16期厄介ヲタ親友コンビ
これ以上吠えても虚しくなるだけだぞw
もう楽になれよw

131 :47の素敵な:2018/04/09(月) 21:56:55.60 .net
負け犬の遠吠えが見ていて痛々しいわwww

132 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:03:19.08 .net
坂道叩いてたような奴だし坂系のルックスの矢作をブス扱いするのもわかるよ
そしてハロ系の芋っぽいブサガキが好みかw
変態ロリコンはどっちだww

133 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:03:32.93 .net
フェアリーズも気の毒だなぁ

134 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:04:54.64 .net
パフォ厨なのに播磨推しとか矛盾してね?

135 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:06:30.89 .net
岸明日香にそっくりだと思うんだけど
あんま言われない

136 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:07:11.72 .net
>>134
デブが嫌いなくせにハロカスだし

137 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:09:23.50 .net
痴呆症に合理性を求めちゃダメ!

138 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:09:24.66 .net
>>129
そういや矢作ヲタの大多数はSRヲタだから現場では過疎るとか謎理論を展開してたなw
この状況どう説明すんだ?www

139 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:11:00.80 .net
矢作萌夏さっきのSRにて
「(握手会)始めの人と最後に並んだ方で態度変えてたら嫌だから、私はずっとこれを維持するとここで宣言します!」

140 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:12:51.78 .net
つかSR見てるののほとんどが認知厨で現場ヲタだろw
タワー投げる→握手で「タワー投げてくれた〇〇さん」みたいな認知の塊みたいな人らでしょ

141 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:14:30.25 .net
ボクはスパガの浅川梨奈に似てると思ふ

142 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:15:09.88 .net
>>119
これテンプレでいいや

143 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:17:14.74 .net
16期はホジホジ&マターリに呪われ完全終了

144 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:21:57.82 .net
>>23
お前事あるごとに16期の握手完売表貼ってたよな?

145 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:22:41.28 .net
>>139
素晴らしすぎる!

146 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:33:00.85 .net
>>1
角度によって顔の印象がだいぶ違う子だよな
鼻のせいなんだろうけど

147 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:33:12.22 .net
>>139
素晴らしい!
まさにアイドルの鑑だな
この子は間違いなく近い将来48Gを席巻するだろう

148 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:37:20.79 .net
>>111
マターリは茂木推しだよ

149 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:42:28.96 .net
>>132
朝鮮人オタクは世界が見えてないねえ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
乃木坂はモデルだらけ、矢作はモデルするの、これでモデル?www
https://i.imgur.com/OavOdt1.jpg
因みに俺の初代推しは普通にセブンティーンモデルになってるからwww

150 :名無しさん :2018/04/09(月) 22:43:24.03 .net
ここまでのブサイクがAKBとして人前に出
れば、普通に笑われるだけだと思います。
AKBファンは何も悪くないのにまたAKB
ファンが馬鹿にされるだろうね。
それは運営のせいだけどね。
(´ω`;)マターリ

151 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:45:00.29 .net
>>146
つうか、鼻自体、整形だからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
これ見りゃ明らか、横顔でも整形前と今ではまるっきり違う、顎も削ってるw
https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

152 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:45:06.28 .net
>>149
捏造ホジホジじいさんの最近のお気に入りワードは朝鮮人w
https://i.imgur.com/O4WlbYM.jpg
矢作センター
https://i.imgur.com/QWh7JZl.jpg
https://i.imgur.com/T5QaycV.jpg
https://i.imgur.com/FJoLivN.jpg
https://i.imgur.com/tlAXLEU.jpg
https://i.imgur.com/NpKjhaD.jpg

153 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:45:22.31 .net
欅の若手メンより人少ないのなw

154 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:50:00.98 .net
>>122
つうか、お前、朝鮮人でしょ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
お前の推し、朝鮮系整形モンスターしかいないじゃん。
みんな整形モンスターが嫌でAKBからオタクいなくなったのに何を誇ってるんだかw

155 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:54:17.24 .net
>>154
今度は山内まで整形モンスター呼ばわりかよwwww

156 :47の素敵な:2018/04/09(月) 22:57:45.87 .net
ホジホジもマターリも誓約書を持ってるのか
そりゃ16期生を贔負したくなる気持ちも分からないでもないけどさ
ちょっと大人げなくないか?
同じAKBなんだから矢作も応援したらええやん
あまりにも度量が狭すぎるだろ

157 :名無しさん :2018/04/09(月) 22:58:51.05 .net
SRヲタはアイドルヲタじゃないので、ちょ
ろいけど、AKBファンは同じじゃないと思
うけどね。
そもそもここの矢作ヲタは全員AKBファン
じゃないからね。
(´ω`;)マターリ

158 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:06:50.57 .net
>>153
今日は同じ時間帯に始めた山本彩加にぼろ負けしてたね。
欅の一番雑魚メンより人が多く来る日が来るといいが
こんなデブのブスでは来ないだろうな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

159 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:07:02.84 .net
>>157
いやオレはお前より古いAKB48ファンだけど

160 :名無しさん :2018/04/09(月) 23:08:46.66 .net
>>156
第3回ドラフト会議は、不正行為があったの
で無効と言っていいのかなと。
なので、不正をした矢作はAKBメンバーと
は思ってないので。
(´ω`;)マターリ

>>159
はいはい、良かったね。
(´ω`;)マターリ

161 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:09:48.14 .net
>>158
矢作と山本はそんなに差はなかったが、このふたりの3分の1にも満たないほどボロ負けしてたのは、お前の大好きな16期生の長友やんけwww

162 :名無しさん :2018/04/09(月) 23:15:54.94 .net
>>161
またネットキャバ嬢グランプリの話か。。?
そんなのどうでもいいよ。。w
(´ω`;)マターリ

163 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:20:22.36 .net
SHOWROOMは今やAKB48Gにとって最も重要なコンテンツのひとつなのに…
それを否定するホジマタコンビにAKBを語る資格なし!

164 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:21:57.54 .net
>>150
そいつらから馬鹿にされるお前優勝

165 :名無しさん :2018/04/09(月) 23:23:26.64 .net
>>163
別に何も重要じゃないよw
色々やってる中の一つではあるけど。
(´ω`;)マターリ

166 :名無しさん :2018/04/09(月) 23:25:08.99 .net
>>164
ありがとう。「変態」から馬鹿にされるので
あれば、オレは正常って事なので。
(´ω`;)マターリ

167 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:27:46.91 .net
>>139
こういうスタンスは人としては素晴らしいけどアイドルとしてはアンチや厄介に囲われて太いオタがそのうち離れてくパターン

168 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:28:20.89 .net
>>158
ホジホジ、浪人入れ忘れ投稿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

169 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:33:46.89 .net
>>49
ホジホジさーん、論点がめちゃくちゃになってますよーww

170 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:35:47.03 .net
170 名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?) 2018/01/12(金) 19:24:40.88
茂木ちゃん、凄く綺麗ですよね。
握手会とかでもホントに話やすいですし。
(´ω`;)マターリ

171 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:44:51.83 .net
>>166
その理論は間違ってるぞww

172 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:46:45.23 .net
>>170
やっぱりちょっと変わった趣味嗜好なんだなw

173 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:48:07.69 .net
>>170
コミュ障のお前にも話しやすく接してくれるありがたいメンバーだよな。

174 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:50:29.29 .net
しかし15歳の少女にしつこくアンチしてる人、やばいぞ

175 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:56:15.97 .net
とりあえずπには興味ある

176 :47の素敵な:2018/04/09(月) 23:57:34.50 .net
>>170
ホジホジ&マターリは歯がないおじいちゃんだからくっさい生ツバを相当飛ばしながら喋ってるんだろうなあ…

177 :47の素敵な:2018/04/10(火) 00:23:30.26 .net
笑顔がせいちゃんに似てるね

178 :47の素敵な:2018/04/10(火) 00:26:01.81 .net
盟友ホジホジとマターリの唯一の相違点は
ホジホジ➡怜音が大嫌い
マターリ➡怜音が大好き
なんだよなw

179 :47の素敵な:2018/04/10(火) 00:31:50.24 .net
後から配信したべりんに抜かれてたのは何故?

180 :47の素敵な:2018/04/10(火) 00:33:02.95 .net
現センター小栗ゆいなんか一瞬で抜きさったねもえかちゃん

181 :47の素敵な:2018/04/10(火) 00:45:50.85 .net
人気は掲示板ではなく現場を見れば分かりますからね
もんたは大人気で可愛いよ
(´σ・ ̄*)ホジーリ

182 :47の素敵な:2018/04/10(火) 00:51:24.25 .net
萌夏たん最高だな(´σ・`;)マタホジ

183 :47の素敵な:2018/04/10(火) 00:58:49.01 .net
役者が揃ったな
スレ終了

184 :47の素敵な:2018/04/10(火) 01:00:59.33 .net
矢作はドラフトで一気に嫌われたもんなー
特にSKEヲタはかなり恨んでるだろう
直前前で指名する気満々だったのに矢作姉にズルされたもんな

185 :47の素敵な:2018/04/10(火) 01:01:49.51 .net
ホジーリさんとマタホジさん来たかw

186 :47の素敵な:2018/04/10(火) 01:31:39.49 .net
>>184
あれはイカンよね

187 :47の素敵な:2018/04/10(火) 01:36:41.39 .net
KB4各ルームの方が禍根残した気がする
SKEはそんなに気にしてないんじゃない?粘着以外

188 :47の素敵な:2018/04/10(火) 01:39:17.64 .net
>>184
一気に嫌われた(お前含めて数人)

粘着きもw

189 :瑞鶴 :2018/04/10(火) 01:47:45.67 .net
今日テンション高いというかぶりっ子全開だったなー
もっとおとなしいイメージだったんだが・・・

190 :47の素敵な:2018/04/10(火) 01:50:36.08 .net
SHOWROOM見てたらぶりっ子全開だって分かると思うのだが

191 :47の素敵な:2018/04/10(火) 01:51:25.77 .net
言葉足らずだった
SHOWROOMずっと見てたら、な

192 :瑞鶴 :2018/04/10(火) 01:53:38.62 .net
それなりにヲチしてたつもりだったんだがな・・・
修行が足らんかったか

193 :47の素敵な:2018/04/10(火) 01:58:53.36 .net
16期要らなかったなw
ブスばかりだし

194 :瑞鶴 :2018/04/10(火) 02:05:09.66 .net
「あまりメンバーをいじめると こういうブチャイクしか入ってこなくなる」
という前例・実例になったからそれなりに存在意義はあるかと。

195 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:05:41.63 .net
ずぅーーとぶりっ子だよもんちゃんは
フフフの笑い方だけでもわかる
たぶんこれからも
>>177
昨年会ったけど、目が似てるね
メークの仕方かもしれないけど
せいちゃん嫌いではないけど、似せないでほしい

196 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:21:40.81 .net
このスレで聞くのはどうかと思うが
妹より姉の方が好きな人いる?

197 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:22:09.66 .net
今のところは姉

198 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:25:36.61 .net
姉美人よね細いし

199 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:28:34.98 .net
やっぱり姉妹メンは基本姉妹推しになると思うけど
矢作姉妹は差が出そうなんだよなあ

200 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:35:52.10 .net
>>1
なにげに二の腕の重厚感凄い、、、、、

201 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:37:27.52 .net
姉はもうすぐ卒業するらしいやん
名古屋引き払って実家に帰ったんやろ
SRも全然やらなくなったし

202 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:42:14.64 .net
姉は本店だったらもっと人気出てたかなあとは思う

203 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:44:20.68 .net
>>184
姉がSKEってだけで勝手に来たがってると勘違いして
本店志望だってわかったらそれはそれで逆恨みして志望しようとして
姉に勘弁してやってくれって直訴される
どうしようもねえなお前みたいなのはw

204 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:45:11.76 .net
姉は顔パンパンのブスじゃん
どこ行っても人気出ねえよ

205 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:45:20.42 .net
>>202
俺もそう思うけど年齢制限が悔やまれる

206 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:51:28.44 .net
野村姉見てたら本店行ってたとしてもどうだったかとは思うけどなあ
どの道歯学部との両立はどこにいても厳しいよ

207 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:51:38.01 .net
年齢はもう仕方ない
チャンスはあったはずだから

208 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:52:26.43 .net
のむ姉は性格の方が問題だったから
美人は人当たりが良くないとね

209 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:54:14.51 .net
>>206
矢作だろ

210 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:54:18.47 .net
ケガの後遺症か何かの顔が膨らんでしまったのが決定打で勢いが落ちた

211 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:55:12.66 .net
>>184
お前みたいな地下だけで声のでかいキモいの数人だけな

212 :47の素敵な:2018/04/10(火) 02:56:46.90 .net
>>208
人当たりと性格のキツさは矢作妹からチョイチョイ垣間見られて心配なんだが

213 :47の素敵な:2018/04/10(火) 03:04:45.08 .net
俺はそもそもぶりっ子が肌に合わない

214 :47の素敵な:2018/04/10(火) 03:45:04.78 .net
>>157
AKBファンじゃないのは>>62だろ?

215 :47の素敵な:2018/04/10(火) 03:52:13.28 .net
俺はそもそも矢作と言えば有紀奈ちゃんの方

216 :47の素敵な:2018/04/10(火) 03:59:43.38 .net
>>212
めちゃくちゃ頭が良いからカバーできるでしょ

217 :47の素敵な:2018/04/10(火) 05:46:44.50 .net
整形なのかもだが元の顔も嫌いじゃないんだよね
今後に希望を感じる子だ

218 :47の素敵な:2018/04/10(火) 06:13:46.08 .net
姉めちゃくちゃ対応いいしまだ辞めないでしょ

219 :47の素敵な:2018/04/10(火) 06:47:10.19 .net
>>217
痩せたのとアイテープとメイクだな

220 :47の素敵な:2018/04/10(火) 06:51:41.84 .net
矢作有紀奈
https://i.imgur.com/a5Krs29.jpg
https://i.imgur.com/WqL0BcE.jpg
https://i.imgur.com/Ohmv8uP.jpg
https://i.imgur.com/uC44SBc.jpg
https://i.imgur.com/3UJLrU9.jpg
https://i.imgur.com/NcqXSl9.jpg

221 :47の素敵な:2018/04/10(火) 07:10:44.75 .net
氷対応よりぶりっ子

222 :47の素敵な:2018/04/10(火) 07:43:24.91 .net
>>216
めちゃくちゃ頭良かったら
昭和大の医学部に2浪もしないだろw

223 :47の素敵な:2018/04/10(火) 07:52:23.13 .net
新人墓場のSKEに来なくてよかったね
SKEは研究生公演無いしアンダーのレッスンしてるだけじゃ人気も出ないだろう

矢作妹を呼べなかったSKEは億単位の損をしている
その姿勢はこれからも変わらず滅ぶだろう

224 :47の素敵な:2018/04/10(火) 07:52:32.48 .net
>>222
昭和大医学部は国立の医学部超えの難関度で私大医学部ではトップレベルだよ
昭和大歯学部は医学部落ちの人はほとんどが特待生だから学費は免除

225 :47の素敵な:2018/04/10(火) 07:57:09.36 .net
<出身校 偏差値65以上メンバー(現役生含む)>
SKE 惣田紗莉渚………偏差値76(国立東京学芸大学附属高等学校)
SKE 矢作有紀奈………偏差値73(埼玉県立大宮高等学校 理数科)
SKE 後藤楽々………….偏差値70(愛知・南山高等学校女子部)
HKT 渕上舞……………偏差値70(福岡県立筑紫丘高等学校)
AKB 佐藤朱……………偏差値68(宮城県立仙台第一高等学校)
AKB 高橋彩音…………偏差値68(埼玉・春日部共栄高等学校)
AKB 向井地美音………偏差値68(さいたま市立浦和高等学校)
ドラ3 矢作萌夏………偏差値68(埼玉・西武学園文理中学校 理数科)
HKT 宮脇咲良…………偏差値68(鹿児島・志學館中学校)
AKB 入山杏奈…………偏差値67(千葉市立稲毛高等学校)
STU 塩井日奈子………偏差値67(高知・土佐塾高等学校)
SKE 谷真理佳…………偏差値67(福岡県立城南高等学校)
AKB 阿部芽唯…………偏差値67(島根県立松江北高等学校)
NMB 渡辺美優紀………偏差値66(奈良県立平城高等学校)
NMB 須藤凜々花………偏差値65(東京都立町田高等学校)

226 :47の素敵な:2018/04/10(火) 07:58:58.10 .net
>>225
高卒はちょっと(失笑)

227 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:17:07.51 .net
>>225
さくらたんパワハラ学長の学校かよww

228 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:42:27.76 .net
>>227
ほんとだ!
すげえ
よく気が付いたなw

229 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:46:19.85 .net
>>212
姉がかなりの天然ポンコツだからしっかりしたんだろうなw
だがあそこまで同期思いで周りから好かれる子は新人で今まで見たことがない

230 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:49:13.87 .net
初期ダッシュで、燃え尽きねばいいが。

231 :47の素敵な:2018/04/10(火) 10:25:37.69 .net
>>230
あれほどのヲタ思いな子だからそれは無さそうだぞ
親御さんからしてかなりのヲタ思いだから(ソースは流出音源)

232 :47の素敵な:2018/04/10(火) 10:28:59.85 .net
何年も準備をして、十分に助走してからの
念願のアイドルデビューだから、燃え尽きるとかありえない
少なくとも3年は、わき目もふらずにファン獲得に突っ走るだろう

233 :47の素敵な:2018/04/10(火) 10:43:00.78 .net
その前に播磨のセレ落ちがありそうw

234 :47の素敵な:2018/04/10(火) 10:57:51.67 .net
>>219
目頭は明らかに削ってるよ

235 :47の素敵な:2018/04/10(火) 11:00:00.08 .net
>>234
8 名前: ◆jPpg5.obl6 (地震なし) :2018/04/01(日) 16:52:29.12
ホジホジの言う通りになったな

236 :47の素敵な:2018/04/10(火) 11:01:24.26 .net
おっさんとの握手が苦にならないタイプはたまに居るからな
握手会でパワー貰って帰って来れるポジティブな奴
この子はそれなんじゃないの

237 :47の素敵な:2018/04/10(火) 11:44:33.86 .net
>>236
向上心が強い子がそれ
おっさんが金に見えてこないと無理

野心を抱いて成功するにはこれほど分かりやすく階段上がれる職はない

238 :47の素敵な:2018/04/10(火) 11:52:31.87 .net
24 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/03(火) 13:18:09.03
>>14
播磨は伸びしろは1番ある、あとは運営の見る目だけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

239 :47の素敵な:2018/04/10(火) 11:58:09.95 .net
>>236
休憩なしのぶっ通しでも最後までウルトラ超神対応だったからな。
それでも全く疲れなかったし楽しくて仕方なかったと。
(一部で矢作ちゃん休憩中と言われてたがあれは休憩ではなくて障害者レーンへの出張タイム)
当日は入学式だったがどうしてもヲタに会いたくて親にゴリ押しで入学式を欠席したという末恐ろしい中学生

240 :47の素敵な:2018/04/10(火) 12:03:20.56 .net
矢作は叩かれる要素多い

金玉フェイス
性格悪い
デブ
整形

241 :47の素敵な:2018/04/10(火) 12:20:24.62 .net
>>240
>矢作は叩かれる要素多い

>金玉フェイス→は?普通に美少女
>性格悪い→>>139とか寧ろ性格良すぎだろ
>デブ→今は痩せてるし本人も太りやすい体質だから気をつけてると言ってる
>整形→ホジカスの捏造


実際今のところ叩いてるのホジカス(と親友のマタリカス)だけ

242 :47の素敵な:2018/04/10(火) 12:35:41.84 .net
>>239
マジかよ
すげーな

243 :47の素敵な:2018/04/10(火) 12:50:57.65 .net
>>240
お前も矢作叩きたいならホジホジマターリみたいな糞コテつけろよ
みんなで笑い者にしてやるからさ!

244 :47の素敵な:2018/04/10(火) 13:03:27.09 .net
玉音はいつも同じ事を書き込んでるな

245 :47の素敵な:2018/04/10(火) 13:15:06.90 .net
こいつは柴田亜弥から何を学んだんだ?
実践してないだろ

246 :47の素敵な:2018/04/10(火) 15:09:11.34 .net
推し増し可でレーンがすごい事になってた上に全然進まないから洗礼を浴びて泣きそうになってるのかなと思ったけど
開始2時間半後に辿り着いた時もめっちゃテンション高くて対応良かったわ
のちのSRで言ってたけど楽しすぎて時間があっという間とか言ってたしとんでもない逸材だよ

247 :47の素敵な:2018/04/10(火) 15:14:18.81 .net
>>246
最初は楽しいだろうな。
バカに見つかってから維持できるかが最大の壁

248 :47の素敵な:2018/04/10(火) 15:32:31.61 .net
>>196
姉より妹だな
姉とは握手したことないんであれだけど

249 :47の素敵な:2018/04/10(火) 15:33:50.91 .net
>>247
昔からSRアンチコメにもサラッとやり過ごしてて凄いなと思ったし悔しい思いをしてやっと加入できたんだからありえんよ

250 :47の素敵な:2018/04/10(火) 15:42:48.34 .net
>>248
矢作有紀奈めちゃ良対応でオヌヌメ
未来の女医でミスキャンパスと握手出来て会話出来ることなんてワシらキモヲタの人生にもうないで
https://i.imgur.com/a5Krs29.jpg
https://i.imgur.com/WqL0BcE.jpg
https://i.imgur.com/Ohmv8uP.jpg
https://i.imgur.com/uC44SBc.jpg
https://i.imgur.com/3UJLrU9.jpg
https://i.imgur.com/NcqXSl9.jpg

251 :名無しさん@実況は禁止です:2018/04/10(火) 15:46:13.56 ID:bJAnhcjOY
かわいい

252 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:12:12.55 .net
次の配信はまだかな

253 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:38:20.82 .net
>>203
本店以外は指名するなと言ってドラフトルール破ったのは矢作姉な
明らかに姉が悪いのに正当化するなよ
姉のツイッターにどんだけ大量の批判あったと思ってんだ

254 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:43:12.66 .net
妹思いで優しい矢作ちゃんが自分を風避けにして妹を守っただけなんだから理解してあげて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

255 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:54:19.16 .net
本店以外が指名したら辞退した可能性があったし良かったろ
こんな逸材逃したらアホすぎるぞ

256 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:59:00.71 .net
>>254
自分の妹の為に他の応募者の子らを不利な条件にしたクズ姉な

257 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:36:44.77 .net
いいじゃねえか
年の離れた妹、可愛くないわけがないだろ

258 :名無しさん :2018/04/10(火) 20:10:05.68 .net
それで、このお礼配信の動画はアップされて
ないんですか?
確認したい事があるんですよね。
(´ω`;)マターリ

259 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:23:28.31 .net
つべかびりびり探せばあるだろ
なんのアンチ材料の確認するんだ

260 :名無しさん :2018/04/10(火) 20:31:23.31 .net
いやオレは、最新の状態で比較したいだけな
んだよね。
SR動画と、普通の動画や画像を比較したい
だけなんだよ。
(´ω`;)マターリ

261 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:36:37.21 .net
妹は好きだけど姉はあの件で完全に嫌いになったわ
萌夏のSRは楽しいけど姉の話をする度にイライラしてくる

262 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:36:53.10 .net
もんたに夢中じゃねえかw

263 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:41:45.52 .net
ゆきなさんは妹とAKBの未来のためを思ってしてくれたんだぞ

264 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:44:03.10 .net
>>256
逆じゃね
矢作姉のお願いがなければ全店指名が矢作に集中しただろうから(実際に予行ではそうだったし)、合格漏れする子はもっと出ちゃったとおもうし

265 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:45:48.68 .net
成人して中学生の妹がいるなんて可愛くないはずがないからな
可愛い妹のためならなんでもするだろう

266 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:47:14.16 .net
>>255
ドラフト当日の配信で「AKB指名じゃなかったら一生会えなくなちゃう」っていってたな

267 :名無しさん :2018/04/10(火) 20:59:50.47 .net
実は、三人姉妹だったという事はないかな?
(´ω`;)マターリ

268 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:01:23.09 .net
>>267
どゆこと?

269 :名無しさん :2018/04/10(火) 21:05:20.55 .net
>>268
そういうことかなと。
(´ω`;)マターリ

270 :47の素敵な:2018/04/11(水) 00:04:14.64 .net
矢作萌夏

271 :47の素敵な:2018/04/11(水) 02:37:11.92 .net
矢作萌夏

272 :47の素敵な:2018/04/11(水) 05:29:00.29 .net
矢作萌夏

273 :47の素敵な:2018/04/11(水) 07:12:33.75 .net
マターリなんて相手にしないほうがいいよ

274 :47の素敵な:2018/04/11(水) 07:49:35.49 .net
矢作萌夏(ふくちゃん)のことを叩いてる暇があったら
自分の推しメンの推薦文でも投稿したら?

275 :47の素敵な:2018/04/11(水) 07:55:35.69 .net
もうふくちゃんじゃなく
もんたな

276 :47の素敵な:2018/04/11(水) 09:45:46.69 .net
もんたからもえきーになったりw

277 :47の素敵な:2018/04/11(水) 10:02:23.78 .net
もんた&ブラザーズ

278 :47の素敵な:2018/04/11(水) 10:07:11.74 .net
>>277
あだ名決めの時、もんたよしのり!とか言ってるヤツいてなんかおもろかった

279 :47の素敵な:2018/04/11(水) 10:13:34.43 .net
みのじゃないのか

280 :47の素敵な:2018/04/11(水) 11:23:54.24 .net
母親がダンシングオールナイトをカラオケで歌うんだってな

281 :47の素敵な:2018/04/11(水) 12:02:35.90 .net
さすがに矢作ちゃんがブス扱いで播磨ちゃんはかわいいっていうのはやばいわ。
どっちもかわいいとかどっちもブスっていうのならともかく。

282 :47の素敵な:2018/04/11(水) 13:36:59.10 .net
>>281
だよね

283 : :2018/04/11(水) 13:42:08.54 .net
>>281
というかそもそも在日朝鮮人の整形モンスターな時点で比較の遡上に載らないでしょ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

https://i.imgur.com/2tYSotH.jpg
https://i.imgur.com/miRMbuq.jpg
https://i.imgur.com/Z9SXi8Z.jpg
https://i.imgur.com/dp7FWcS.jpg
https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

284 :47の素敵な:2018/04/11(水) 13:43:19.25 .net
>>281
ホントそれ

285 : :2018/04/11(水) 13:45:55.23 .net
これが可愛いなら世の中の8割型の女が可愛いくなるね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

リアル整形モンスター、矢作萌夏(左:整形前;右:整形後)
https://i.imgur.com/4M2IseV.jpg

286 : :2018/04/11(水) 13:47:34.29 .net
>>282 >>284
はい、ID変えてお疲れ、>>283で華麗に論破( ̄σ・ ̄)ホジホジ

287 : :2018/04/11(水) 13:51:51.68 .net
>>224
そもそも賢い人は歯学部には行かない( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ましてや2浪して私立の最底辺の医学部も受からないとか、ある程度の進学校なら周りから超絶バカ扱いヽ(*´∀`)ノ

288 :47の素敵な:2018/04/11(水) 13:54:35.40 .net
ホジホジおじいちゃん今日もおつかれさま♥
https://i.imgur.com/gNJnIO9.jpg

289 : :2018/04/11(水) 13:58:24.62 .net
>>192
お前、今頃気づいたの?平気で整形するし、性格見ても典型的な在日朝鮮人のノリなのに、今の今まで気づかなかったのか?( ̄σ・ ̄)ホジホジ

290 : :2018/04/11(水) 14:00:15.69 .net
>>288
はい、在チョンの登校拒否矢作茸くん、今日もお疲れ様( ̄σ・ ̄)ホジホジ

https://i.imgur.com/WBUYCF6.jpg
https://i.imgur.com/TgfmEXa.jpg
https://i.imgur.com/RcsS3qK.jpg
https://i.imgur.com/4M2IseV.jpg
比較対象(同じ身長)
https://i.imgur.com/O0ud1XA.jpg

291 :47の素敵な:2018/04/11(水) 14:25:26.21 .net
>>290
加工大好きジジイホジホジもおつかれちゃん
最近は朝鮮人ってワードがお気に入りみたいだけどw
実際の矢作はこちら

https://i.imgur.com/EPQ322y.jpg
https://i.imgur.com/QoelTK6.jpg
センター矢作

292 : :2018/04/11(水) 14:31:19.67 .net
昭和大学歯学部 偏差値55

しかし、これ酷いな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
下手したらさとかほのところより偏差値低いんじゃないか?ヽ(*´∀`)ノ

293 : :2018/04/11(水) 14:32:43.21 .net
>>291
パンショットが現実でクローズアップは現実逃避と言われてもな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
朝鮮人らしい発想だねヽ(*´∀`)ノ

294 :47の素敵な:2018/04/11(水) 14:33:32.63 .net
ホジホジ&マターリの推し→全員地底へ

ホジホジ&マターリが叩いてきた最近のメンバー→
小栗有以
向井地美音
小畑優奈
坂道グループ
久保怜音
矢作萌夏←今ココ

295 :47の素敵な:2018/04/11(水) 14:37:17.78 .net
ホジホジこと西垣泰地のガチの語録

「山内瑞葵の握手が売れて選抜にはいれたのはオレがライバルを叩き潰してきたから!
すべてオレのおかげ!
オレはスゴイ!」

毎日毎日おつかれさま

296 : :2018/04/11(水) 14:39:54.14 .net
>>294
はい、論破( ̄σ・ ̄)ホジホジ

俺が評価しなかったメンバー

加藤美南→1番人気から6番人気へ

俺が評価したメンバー

本間、荻野→トップ人気へ

山内瑞葵→1年活動後選抜へ

ももなん、阿部菜々実→ラストアイドルのセンターへ

尚、俺の評価では矢作は典型的な加藤美南タイプ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

297 :47の素敵な:2018/04/11(水) 14:44:48.49 .net
>>296
はりまwwwww

お前は後乗りのずっきーじゃなくてはりまだろww

298 : :2018/04/11(水) 14:54:33.96 .net
>>297
涙ふこうよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

同世代、同時期デビュー対決

俺が評価したメンバー

下村実生→セブンティーンモデルの超人気メン、160超え脚長の超絶スタイル

林田真尋→フォロワー数30万人突破のカリスマアイドル、160超え脚長の超絶スタイル

俺が評価しなかったメンバー

向井地美音→村内以外知名度皆無、村仕事のみ、フォロワーたった20万人、152cmのちんちくりん(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

大和田南那→ぶくぶく太って豚になってグループクビにm9(^Д^)プギャー

299 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:11:48.33 .net
ホジホジは小栗有以をずっと叩いてきたのを忘れちゃいけねえwww
小栗有以→現センター
完全な逆神の鼻くそホジホジ

0153 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/10 23:51:11
13歳の頃ならともかく今の血色の悪い馬面と内斜視のきつい小栗なんかを有難がってるのは後追いの情弱だけでしょ、というのが現場人の感覚( ̄σ・ ̄)ホジホジ

300 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:12:49.42 .net
>>294
マターリは怜音推しだぞ

301 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:15:57.62 .net
>>298
で、播磨を評価してんの?
ドルヲタとしてあり得んだろw

302 : :2018/04/11(水) 15:16:12.35 .net
俺は現場派だから小栗より倉野尾の方が格段に評価は高かったが、小栗は別に叩いてないよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
整形モンスターではないし、スタイルも悪くないし、13歳の頃はたしかに可愛かったしね、今はただの血色の悪い馬面だけどヽ(*´∀`)ノ

303 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:18:22.58 .net
>>302
お前の嘘つきには呆れるわ
病気レベルだな

304 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:18:24.76 .net
ホジホジがどれだけ矢作sageしようが播磨が人気者になることなど万に一つもない

305 : :2018/04/11(水) 15:22:48.01 .net
>>301
有り得んも何もハロプロで最も有名なTO、さ学(ベビメタを排出したアソコ)の初代からのTOも同じ意見な訳で、寧ろ、日本最高峰のドルヲタが最大の評価してる訳でね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
それに俺はお前と違って基本DDなので一度に複数の現場に行き、複数の女の子と接触できるタイプ、俺の見る目が正しいのは>>296>>298で実証済みヽ(*´∀`)ノ

306 : :2018/04/11(水) 15:24:34.44 .net
>>304
別に俺は播磨を上げてないぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
お前が播磨が大嫌いで毎度呪文のように播磨連呼し続けてるから、付き合ってあげてるだけヽ(*´∀`)ノ

307 : :2018/04/11(水) 15:26:11.89 .net
>>304
つうか、お前、spmodeだけはやめとけって、それ使うのお前だけだからすぐバレるぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
地震なしと茸、庭、玉音放送だけにしとけ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

308 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:31:57.30 .net
>>305
矢作を糞味噌にこき下ろしてるからDDじゃねーじゃんw

309 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:41:49.71 .net
怜音&萌夏のダブルセンターはよ

310 : :2018/04/11(水) 15:49:20.76 .net
spmodeから茸に直したら、今度は有限の箱庭か( ̄σ・ ̄)ホジホジ
お前、本当に幼稚園児並みの知能だな、早見表貼っといてやるわヽ(*´∀`)ノ

http://ken.2ch.net/shikibetsu/

311 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:49:45.63 .net
>>309
ホジホジが脅威に感じてるふたりだからいづれ実現しそうだよなw

312 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:51:25.06 .net
>>309
そんなんなったらホジホジ発狂するだろw

313 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:52:35.58 .net
>>310
みんな違う人じゃんw
やっぱお前はバカなんだなww
成りすましの達人といえばホジホジさんあなたでしょう

ホジカスの自演失敗( ̄σ・ ̄)ホジホジ
8 名前: ◆jPpg5.obl6 (地震なし) :2018/04/01(日) 16:52:29.12
ホジホジの言う通りになったな

314 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:54:51.12 .net
>>313
赤っ恥にも程があるな

315 :47の素敵な:2018/04/11(水) 15:57:23.20 .net
ホジホジ大絶賛火病発症中!

316 : :2018/04/11(水) 15:59:03.00 .net
>>304
>>309
>>311-313

茸=デフォルト
地震なし=!ken:99
玉音放送=!ken:13
spmode=!ken:100
有限の箱庭=!ken:6

はい、お疲れ様( ̄σ・ ̄)ホジホジ

317 : :2018/04/11(水) 15:59:47.68 .net
因みに無線LAN設置するともう少しオプション増えるぞ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

318 :47の素敵な:2018/04/11(水) 16:00:24.71 .net
>>305
最高峰のドルヲタって最高峰に気持ち悪い廃人てことだよな

319 : :2018/04/11(水) 16:07:47.96 .net
>>313
それ俺じゃないのよね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
はい、お前の真似してやったぞヽ(*´∀`)ノ

320 : :2018/04/11(水) 16:24:31.49 .net
>>318
地下のオタクは基本的にサブカル系だから全く人種が違う( ̄σ・ ̄)ホジホジ
それに接触の達人、コミュ力お化けだらけヽ(*´∀`)ノ

321 :47の素敵な:2018/04/11(水) 16:30:52.84 .net
>>319
オレじゃないって、完全にお前じゃんwwwwwwwwwwwww

322 :47の素敵な:2018/04/11(水) 16:32:51.95 .net
>>316
笑いすぎて腹痛くなってきたわw
ホジホジがバカすぎてww

323 : :2018/04/11(水) 16:33:59.84 .net
>>321
今度は地震なしにしたのか、今時そんなもので騙せると思ってる時点で、お前本当に低知能だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

324 : :2018/04/11(水) 16:40:31.87 .net
AKBのような敷居の低いアイドルの接触すらも未経験( ̄σ・ ̄)ホジホジ
SHOWROOMで見るだけの整形モンスターのドブスの地底アイドルを広瀬すずだの20年に1人のなどと言って崇める田舎住みの無銭在宅オタク、俺らからすると、間違いなく最底辺、最下層のオタクヽ(*´∀`)ノ

325 :47の素敵な:2018/04/11(水) 16:48:46.45 .net
>>323
おれは一貫して地震なしだよ
調べれば解ることじゃんw
ほんとお前って無知で嘘つきなんだな

326 :47の素敵な:2018/04/11(水) 16:53:02.56 .net
>>313
これどっからどう見てもホジホジじゃんw

327 : :2018/04/11(水) 17:12:06.43 .net
>>325
だから、文言変えて連投癖やめなきゃダメだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
お前の高校、リアルに偏差値35くらいだろ?素直に答えてみヽ(*´∀`)ノ

328 :47の素敵な:2018/04/11(水) 17:13:56.51 .net
24 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/03(火) 13:18:09.03
>>14
播磨は伸びしろは1番ある、あとは運営の見る目だけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ


運営は良く見てるが
全く見る目無しのホジホジw

329 :47の素敵な:2018/04/11(水) 17:16:08.46 .net
939 47の素敵な(地震なし) 2018/04/11(水) 00:39:33.66
ホジホジに取り憑かれた播磨ちゃんは昇格出来ず
同じく取り憑かれたえりぃは西川山邊に抜かれて握手人気D2最下位に転落

ホジホジが中井叩く→事務所決定
ホジホジが中井認める→握手売れなくなる

ホジホジが小栗叩く→センター獲得

山本彩加→握手売れず伸び悩み

荻野由佳→握手売れなくなる

松岡はな→センター陥落

ホジホジw

330 :47の素敵な:2018/04/11(水) 17:27:51.31 .net
【速報】 写メ会・ドラ3 矢作萌夏レーン…開始前から待機列がカオスw w w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523173428/

↑このスレに寄り付けない鬱憤でも晴らしてんのか?

331 : :2018/04/11(水) 17:28:32.42 .net
>>328
運営に見る目があれば高橋朱里、横山、小嶋真子、入山、加藤が上位に来ることはないんじゃないかね?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
何のタレント性もないからグループ人気がここまで地に落ちた訳でm9(^Д^)プギャー
ゴリ押し失敗の大和田、西野、久保の現在見ても一緒と思いますねヽ(*´∀`)ノ

332 : :2018/04/11(水) 17:32:17.63 .net
>>329
それ既に、>>296>>298で論破済み( ̄σ・ ̄)ホジホジ
因みに矢作は加藤美南タイプで同じ結末辿るよヽ(*´∀`)ノ

333 :47の素敵な:2018/04/11(水) 17:33:16.99 .net
まさか播磨にタレント性があるとでも?w

334 :47の素敵な:2018/04/11(水) 17:37:27.49 .net
今一番の気がかりは後乗りとは言えこの馬鹿が推しちゃったせいでずっきー人気に急ブレーキがかからないかだな
握手対応の件で既に少し不安要素あるんだが推されてる今人気をある程度付けないとこの後押され期間終了後一気に終わる
それに付け加えこの馬鹿だ・・・

335 : :2018/04/11(水) 17:41:31.71 .net
>>334
俺より山内の推しメン登録期間の短いはったり整形モンスターコレクターのやわらか銀行お疲れ様( ̄σ・ ̄)ホジホジ
早く逃げずに橋本環奈が司会やった時のチケットだそうねヽ(*´∀`)ノ

336 : :2018/04/11(水) 17:44:40.58 .net
>>333
それも既に>>305で論破済み( ̄σ・ ̄)ホジホジ

337 :47の素敵な:2018/04/11(水) 17:46:48.89 .net
ホジホジ涙拭けよw

338 :47の素敵な:2018/04/11(水) 17:52:26.65 .net
こいつはどうせ現場で独り言ブツブツ言ってるタイプのじいさんでしょ
たまにすれ違った時声かけられたかと思って振り返るとデカい独り言だったとかあるでしょw
そういう奴だからもう無視でいいんじゃね?

339 : :2018/04/11(水) 17:53:16.96 .net
まあ、結局、矢作の場合はオタクが整形モンスターであることを否定出来ん時点で、どんな擁護しても厳しいわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
日本人は整形モンスターだけは大嫌いだからね、矢作オタク自らの出自もバラしてしまっているヽ(*´∀`)ノ
込山が公式垢で流した写真みて、画像の加工が〜じゃ勝ち目はないわな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

340 : :2018/04/11(水) 17:56:35.26 .net
因みに本物のタレント性と偽物のタレント性ってわかりやすくて、こうやって比較すると素人ですら一目瞭然で測ることが出来るのよね( ̄σ・ ̄)ホジホジ

https://i.imgur.com/WBUYCF6.jpg
https://i.imgur.com/TgfmEXa.jpg
https://i.imgur.com/RcsS3qK.jpg
https://i.imgur.com/4M2IseV.jpg
比較対象(同じ身長↓本物↑偽物)
https://i.imgur.com/O0ud1XA.jpg

341 :47の素敵な:2018/04/11(水) 17:58:38.55 .net
こうやって独り言ブツブツ

342 :47の素敵な:2018/04/11(水) 18:01:50.76 .net
地下スレでさえワンパターンの煽りとコピペしかできない奴がコミュ力お化けってなんのギャグw
自分を客観視できない奴ほど客観視できてると思い込んでる典型だよなw

343 : :2018/04/11(水) 18:12:06.97 .net
>>342
君の自己紹介おつかれ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺のは例外なく検証可能な証拠に基づく事実言明であり議論、老人が〜や播磨が〜はただの煽り、勝てない議論からの逃避行動ヽ(*´∀`)ノ

344 :47の素敵な:2018/04/11(水) 18:20:30.25 .net
>>343
うんじゃぁ君の検証可能な証拠と事実に基づく明言から聞くけど
ゆきりんプロデュース公演初日に矢作妹が選ばれて播磨ちゃんが選ばれなかった理由を論理的に教えて
先に行っとくけど整形モンスターが〜とかワンパターンな画像コピペいらないからw
君が論理的に議論できるなら答えられるよね

345 :47の素敵な:2018/04/11(水) 18:30:28.09 .net
柏木由紀には見る目が無いとか言い出すんじゃねーの?w

346 :47の素敵な:2018/04/11(水) 18:40:30.34 .net
反論も何も5chの一人のキチガイが言ってるだけのことにイチイチ反論する必要がないですね

347 :47の素敵な:2018/04/11(水) 19:11:19.98 .net
ホジホジ逃げやがったかw

348 :47の素敵な:2018/04/11(水) 19:11:45.62 .net
>>338
いるよね〜
16期生ヲタもホジホジのこと誰も知らないしきっとそうだな

349 :47の素敵な:2018/04/11(水) 19:19:47.38 .net
矢作は木を切る
ヘイヘイホー
ヘイヘイホー

350 :47の素敵な:2018/04/11(水) 20:21:16.62 .net
16期に費やした、無駄なリソースよw

351 :47の素敵な:2018/04/11(水) 21:05:47.18 .net
おーい、ホジホジ
逃げないで>>344の質問に答えろよ

352 :47の素敵な:2018/04/11(水) 21:21:40.72 .net
>>351
クソホジは追い詰められると毎回逃げるからね

353 :名無しさん :2018/04/11(水) 21:35:54.08 .net
>>351
それは、運営のゴリ推しだよね。
ドラフト会議で3枠も使って矢作を指名した
わけでしょ?
なので矢作ヲタは、AKBのCDを沢山買わ
ないといけないという事だよね。
そういう義務があるわけで。
(´ω`;)マターリ

354 :47の素敵な:2018/04/11(水) 21:45:04.35 .net
>>353
ゴリ推しには少々異議はあるが、CD大量に買ったしこれからも買うよー

355 :名無しさん :2018/04/11(水) 21:52:18.21 .net
>>354
AKBのCDはどんどん買って下さいねw
矢作を指名した人は買うハズなので。
(´ω`;)マターリ

356 :47の素敵な:2018/04/11(水) 21:55:52.57 .net
>>355
わかったまかせて!
定期預金崩して爆買いするわw
だからマターリさんもあまり矢作ちゃんを叩かんといたってな〜
みんなで純本店を盛り立てていきましょうや

357 :名無しさん :2018/04/11(水) 21:59:26.02 .net
>>356
無理しないようにね。
オレは一切の責任を負えないのでw
でも売れるハズだよね。AKBの指名枠を無
駄に3枠も使ったわけだからね。
(´ω`;)マターリ

358 :47の素敵な:2018/04/11(水) 22:01:47.63 .net
チームAはマターリのせいで渡部を取り逃がしたんだよな

359 : :2018/04/11(水) 22:03:46.11 .net
>>344
それは簡単な理屈でここの運営の親会社がどこかを冷静に考えてみたら直ぐに分かるぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そう、在日特権って奴なヽ(*´∀`)ノ

360 :47の素敵な:2018/04/11(水) 22:07:30.97 .net
>>359
最近なぜかネトウヨに憧れて真似しだしたホジホジじいさん
低学歴底辺っぷり丸出しw
早く逮捕されろ

361 :47の素敵な:2018/04/11(水) 22:14:41.36 .net
>>359
へ?
まさか>>344の質問の答えがそれなの?
ちっとも論理的じゃないんだけど

362 :47の素敵な:2018/04/11(水) 22:36:14.02 .net
あっ!ネトウヨホジホジおじいちゃんだ!
https://i.imgur.com/h08H5Ir.jpg

363 :47の素敵な:2018/04/12(木) 01:05:46.91 .net
矢作萌夏

364 :47の素敵な:2018/04/12(木) 03:48:11.72 .net
矢作萌夏

365 :47の素敵な:2018/04/12(木) 06:48:05.24 .net
矢作萌夏

366 :47の素敵な:2018/04/12(木) 07:26:06.23 .net
ホジホジは田野嫌韓スレでファビョってた在日チョンもしくは糞パヨクだよ(-.-)ノ⌒-~

367 :47の素敵な:2018/04/12(木) 07:49:20.38 .net
>>366
ホジホジが在日チョンだったのか
だからあんなに朝鮮がお気に入りなんだな

368 :47の素敵な:2018/04/12(木) 09:03:35.71 .net
>>366
ほー、そうなんだ

369 :47の素敵な:2018/04/12(木) 09:39:37.45 .net
>>320
サブカルww
小学生と接触して喜んでるような基地外をサブカルの人間とか頭おかしいよ。

370 :47の素敵な:2018/04/12(木) 09:40:42.49 .net
在日朝鮮人生活保護受給者
ホジホジこと西垣泰地

371 :47の素敵な:2018/04/12(木) 09:43:06.28 .net
ホジホジおじいちゃん早く死んでくれないかな〜♥
https://i.imgur.com/Xk0Qm1J.jpg

372 :47の素敵な:2018/04/12(木) 09:52:40.41 .net
鼻くそホジホジおじいちゃん早く死んで〜
https://i.imgur.com/BY96lTE.jpg

373 :47の素敵な:2018/04/12(木) 12:24:27.00 .net
矢作萌夏

374 :47の素敵な:2018/04/12(木) 15:14:39.38 .net
矢作萌夏

375 :47の素敵な:2018/04/12(木) 18:11:35.33 .net
矢作萌夏

376 :47の素敵な:2018/04/12(木) 20:20:52.54 .net
矢作萌夏

377 :47の素敵な:2018/04/12(木) 23:02:05.94 .net
矢作萌夏

378 :47の素敵な:2018/04/13(金) 01:58:18.95 .net
矢作萌夏

379 :47の素敵な:2018/04/13(金) 04:35:06.99 .net
矢作萌夏

380 :47の素敵な:2018/04/13(金) 07:28:41.37 .net
矢作萌夏

381 :47の素敵な:2018/04/13(金) 10:04:07.39 .net
矢作萌夏

382 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:00:13.18 .net
矢作萌夏

383 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:40:16.95 .net
矢作萌夏

384 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:33:44.34 .net
矢作萌夏

385 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:46:51.36 .net
ハリマホジッチ

386 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:25:24.70 .net
矢作萌夏

387 :47の素敵な:2018/04/14(土) 00:02:49.93 .net
>>332
チームNV
キャプテン 加藤美南

だそうです

388 :47の素敵な:2018/04/14(土) 02:41:20.96 .net
矢作萌夏

389 :47の素敵な:2018/04/14(土) 03:15:24.49 .net
ハリマホジッチ

390 :47の素敵な:2018/04/14(土) 05:59:52.03 .net
矢作萌夏

391 :47の素敵な:2018/04/14(土) 08:44:06.70 .net
矢作萌夏

392 :47の素敵な:2018/04/14(土) 10:33:27.65 .net
>>363
バカなの?
各チームのドラフト参加オタの中に運営が潜んでいて、みんなを扇動したとでも言う気かな?
どうせゴリ押しするなら、SKE他からも派手に指名させるだろが

393 :47の素敵な:2018/04/14(土) 10:47:29.60 .net
ドラフトは神イベだったなー

総レス数 393
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★