2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本彩、また素人に「いいね」する

1 : :2018/04/10(火) 17:48:01.99 .net

山本彩さんがいいねしました


@
4月9日
【定期】
さや姉、みるきー、真子ちゃん大好きで超絶神推しだけどなーにゃに心持ってかれてしまいました笑 さやみるまこなーにゃ超絶神推し‼︎
さや姉、みるきー、真子ちゃん、
なーにゃ大好きな方フォロー待ってます‼︎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:49:00.79 .net
大和田推しをどうにかしろってか

3 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:49:01.27 .net
これは何を求めているか難しい

4 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:51:39.42 .net
よくわからんからさすがにこれは間違えたんじゃね

5 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:51:56.67 .net
大和田ヲタはどこにいってもうざいな

6 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:52:03.40 .net
謎いいね

7 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:53:30.49 .net
これはさや姉検定2級や!

8 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:53:33.44 .net
単推ししか認めないって意味だろうな

9 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:53:37.57 .net
寝る前にねぼけながらツイッター閲覧してるとたまに朝起きて見ると身におぼえのない投稿にいいねしてる時がある
アンチのゲスい投稿にいいねしててフォロワーさんからどうしたんすかwとリプもらってた

10 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:54:04.31 .net
超絶神推しほど浅い言葉もないよな(真顔)

11 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:54:38.77 .net
隙あらば自分語りをするキモヲタ

12 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:54:56.20 .net
男関係黒い

13 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:55:20.14 .net
腐ったゴミみてーな面子と一緒にするなってことだろうか?

14 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:55:21.53 .net
行けファンネルたち!

15 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:55:51.62 .net
神推しとか言ってる奴はすぐ推し変するよな 
推しくらいでひっそり長年通ってる奴はスキャンダルあっても不動
おっさんが多いけどw

16 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:56:20.48 .net
山本親分が子分に指令を出したのか

17 :47の素敵な:2018/04/10(火) 17:59:18.44 .net
謎いいね

18 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:01:25.31 .net
直接は何も命令してないから

19 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:02:25.99 .net
>>さや姉、みるきー、真子ちゃん、なーにゃ

宵の明星、三羽ガラス

20 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:05:08.71 .net
指原信者とか山本子分って自分の意志ってないのかな
命令に忠実に動く兵隊

21 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:06:01.39 .net
暇なら手売りでもしてくればいいのに。

22 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:06:46.19 .net
黒い三連星
小熊
川本
向井地

23 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:06:47.82 .net
>>4
Twitterやってて間違えてファボしたこと1度もないわ
なんでさや姉はこんなに頻繁に起こるのか不思議でならない

24 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:09:29.61 .net
>>23
答えは一つあるんだけどそれを受け入れたくないってことだろ?

25 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:10:04.91 .net
>>4
素人にいいねするのは山本に限った話じゃないし間違えじゃなくて、いいねと思ったからいいねしてるだけ

指原もやってる

26 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:11:58.42 .net
これは大和田を排除しろってこと?

27 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:14:13.43 .net
これさや姉夢遊病だよ
本人に悪気は無いかと

28 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/10(火) 18:15:23.99 .net
こいつらと一緒にすんなや❣って言うメッセージ

29 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:15:26.76 .net
松村なんていいねは当然のこと、DM開放してるぞ
多分他におらんやろ

30 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:16:05.48 .net
戸惑うファンネル達

31 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:16:30.03 .net
>>28
コテハンにしてはまともな意見

たぶんそれだわ

32 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:16:58.29 .net
なんでやねん

33 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:18:08.95 .net
ファンネルおじさんは余計な謝罪をしてその後中傷に切り替えた経緯があるけどな

34 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:18:42.32 .net
ファンネル育成イベントか

35 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:19:01.87 .net
さや姉以外のNMBのメンバー二人にいいねされた事があるけど…

36 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:21:19.16 .net
このスレには捏造連呼のキチガイ来ないのか

37 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:23:21.34 .net
これに限らずメンバーはホイホイいいねすんのやめろ
知らんヲタクのツイートめっちゃまわってくる

38 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:24:29.77 .net
自分以外の3人は漏れなくやらかしビッチだな
なるほど
一緒の括りに入れるなと言うことか

39 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:31:18.63 .net
なーにゃには推し変させへんでー

といういいねじゃないの?

40 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:32:44.71 .net
エゴサしてミスったんだろ

41 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:33:43.31 .net
アゴサ

42 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:34:01.69 .net
ヤッベー!ファンネルが飛んでくるぞーーーー!!

43 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:35:04.88 .net
さや姉でエゴサしてるのか?暇だね

44 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:35:41.29 .net
>>40
普通はそれで気にもとめないネタだが
さや姉アンチってくるくるぱーしかいないからさw
ほかに叩くネタもないしね

45 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:39:10.51 .net
ここまで周りの目が気になるのだろうか?
地下も見てるな

46 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:43:32.21 .net
いいねを気軽にくれる芸能人って案外多いよ?
みんなエゴサしてるのか、たまにビビるような人からいいね貰う

47 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:44:23.63 .net
>>45
意外に地下見てそうなメンバーNO 1
地下で批判されてることすぐに修正するしさ 指原とかは案外見てなさそう

48 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:44:48.33 .net
なーにゃにも心奪われたことにイラついたのか
もう蟹裏もダメだなw

49 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:45:20.51 .net
>>44
今までの歴史がねぇ
何人ツイッター逃亡に追い込んだことか
まさかお前もファンネル民?
うわー俺も地下追い出されるのかな?

50 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:56:40.49 .net
>>47
指原は見てるだろうよw

51 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:58:50.98 .net
チンカス

52 :47の素敵な:2018/04/10(火) 18:59:50.69 .net
推し変許さねえぞコラってことか…

53 :47の素敵な:2018/04/10(火) 19:04:34.14 .net
>>29
DMなんてインスタやってるメンバーなら送れるだろ

54 :47の素敵な:2018/04/10(火) 19:17:44.40 .net
アゴサ

55 :47の素敵な:2018/04/10(火) 19:18:20.05 .net
韓国行きたくてイライラしてたのかもしれない

56 :47の素敵な:2018/04/10(火) 19:20:11.82 .net
くだらねえ
小学生の揚げ足取りかよ

57 :47の素敵な:2018/04/10(火) 19:26:41.12 .net
いいねてかリツイートされたのは小原春香ちゃんからだけだよ

58 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:08:08.67 .net
いかんのか?

59 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:22:28.85 .net
>>50
セケモンだしな

60 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:29:42.15 .net
いい姉

61 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:48:56.90 .net
>>49
ほら頭悪いw
他にネタないんですかーwww

62 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:55:28.16 .net
さや姉はツイッター以外は見ないのかね
まあ5chとか見る価値ないから見んでいいけど

63 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:55:50.37 .net
さや姉「いいね!してやるから私単推しになってね」

64 :47の素敵な:2018/04/10(火) 20:59:10.86 .net
単推しなんてガチ恋みたいなもんだからさや姉はそういうの好みじゃなさそうなのにな

65 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:05:38.63 .net
>>62地下板のから揚げにレモンをネタにしたり
Youtubeで自分の動画をお気に入りにしてた

66 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:09:01.80 .net
「ファンネル達よ こういうのは許さんからな覚えておけ」というメッセージだな

67 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:40:47.18 .net
ファンネル調教

68 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:10:11.06 .net
ワラタ

69 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:16:13.27 .net
大阪で全く見ないよな

70 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:20:01.73 .net
これは別に悲報でも何でもないだろ

71 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:21:28.13 .net
過疎すぎて他にネタが何もないからね

72 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:22:57.96 .net
ファンネルどもに総大将から一般人攻撃命令が出てるぞ

73 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:26:21.19 .net
ファンネラー募集っていうこと
さや姉独特の求人広告みたいなもん

74 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:38:02.16 .net
>>61
横だがお前の方が草生やしてアホに見えるなw

そんなレスにイチイチ反応してる時点でお前がイライラしてるのバレてるんだからお前の負けだよw

75 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:38:32.39 .net
>>67
その言葉流行りそうだなw

76 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:40:22.64 .net
>>74
ヘイ!イライラしてるしマケテマースwww
ネタ持ってこいやー無能がぁwww

77 :47の素敵な:2018/04/11(水) 00:03:31.33 .net
行け、珍ファンネル!

78 :47の素敵な:2018/04/11(水) 00:08:43.12 .net
べんき姉の兄のタクヤちゃんの流出した個人情報wwww

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww

Japan YAMAMOTO TAKUYA(誰もが知ってるあの有名な"強姦犯山本拓也")

master 5334906227147141 

東京都新宿区中落合1-2-22-309 (朝鮮人山本たくやの住所)

03-3954-7642


☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

79 :47の素敵な:2018/04/11(水) 00:09:03.47 .net
     ∩
  ( ゚∀゚)彡  アスペルガー山本たくや!みるきーのストーカー山本たくや!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

     ∩
  ( ゚∀゚)彡  強姦犯山本たくや!朝 鮮人山本たくや!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

     ∩
  ( ゚∀゚)彡  茨木市立南中の卒業生 山本たくや!実家は茨木市舟き町 山本たくや!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

在日部落民 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪   
   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪  ♪
      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
   _ρ_   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
  / ⊥ \   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  |____|   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪♪
  ‖∧ ∧ ¶   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  (´・ω・`)/    糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
   /  /    ♪   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
♪ 〈  (  http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya  http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji
  ∫ヽ__)      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
    U U     糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  \__人__/ 糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
        糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
    糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪

80 :47の素敵な:2018/04/11(水) 00:09:22.17 .net
★自分で作曲したと宣伝していた『疑問符』の本当の作曲者は『佐藤準』でしたwwwww
https://i.imgur.com/uWq4fUI.jpg ←NEW!!
コイツはこんな嘘とステマばかりwww

【中身空っぽな朝鮮系・ステマ工サク女山本www】

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮り顔の修正具合が酷いんだってなww

現在はブサイクを隠そうと【厚化粧】になって余計に気持ち悪くなってるらしいなwwww

【耳に7つのピアス穴を持つ女】 

【売れないためアルバムにコンサートチケットを添付してMVにキスシーンというグロ画像まで入れて
超必死すぎて笑ったwww 】

短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉w

https://i.imgur.com/kkJPZdN.jpg
https://i.imgur.com/bYURLR4.jpg
https://i.imgur.com/DOg9ARZ.jpg
https://i.imgur.com/8U9l4dh.jpg
https://i.imgur.com/kEmV2c9.jpg
https://i.imgur.com/m2HhfQn.jpg

https://i.imgur.com/jgf35tM.jpg ←頬骨お化けブスwwwww
https://i.imgur.com/ZcSmty5.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwww
しかも阪神タイガースなんてどこにもないwww
https://i.imgur.com/kQPGN2o.jpg

山本彩「マサヨシのチンポうめぇ〜」
https://i.imgur.com/xIKzhfv.jpg

81 :47の素敵な:2018/04/11(水) 00:10:46.94 .net
■□■□
★チョウセン系ステマ工作一家

在日父 山 本 達 也(53)  娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する
  口がくさいため親戚の会社でも嫌われている
在日長女 山 本 茜(26) 強姦され中絶経験の過去有り

在日次女 山 本 彩(22)  姉と同じく中絶経験有り

在日長男 山 本 拓 也(29)  強姦罪で逮捕歴あり 嫁はドブスw 2ch常駐捏造妄想キチガイ=>>1
(茨木市立南中卒 現在茨木市舟木町在住)
在日次男 山 本 龍ji(25)←自称自演バカ龍ji (自称自演バカりゅう次)

在日祖父山 本 忠弘 生野区出身の在日朝 鮮人

在日祖母 山 本正子 生野区出身の在日朝 鮮人

■□■□

http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya 
http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji

★タクヤの父、茨木市連続強姦犯の山本たつや

          ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.       禿        .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便::: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB

82 :47の素敵な:2018/04/11(水) 00:11:02.62 .net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督候補でなんちゃら〜、
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか
「なんちゃらパワーガー」(笑)とか「ランクガー」(笑)とか

安上がりなステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。
【どーせ楽曲は数百人に握手写メさせて売ってるだけだけなんだし】

御託ばかり並べずに、ごり推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで無能な山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない
しかも全て空振りしちゃっている

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒い加工修正口パクブサイクを前面に立てられるとNMBの印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

山本はさっさと運営の未帰化朝鮮人剱持と卒業して、その実力()とやらを少ないオタに披露してやれwww

中身ないステマ女のゴミカスがw

バカかよw

83 :47の素敵な:2018/04/11(水) 01:57:10.68 .net
なつみかんなんか明日花キララや三上悠亜にいいねするんだから大したことない

84 :47の素敵な:2018/04/11(水) 04:32:09.21 .net
いいね

85 :カリカリ梅:2018/04/11(水) 05:46:27.63 .net
そんなことより、さや婆
シングル爆死のコメントを出せや。

86 :47の素敵な:2018/04/11(水) 06:35:49.68 .net
いいじゃん

87 :47の素敵な:2018/04/11(水) 06:36:32.80 .net


総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★