2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48チームGは対立必至

1 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:23:01.16 .net

中井&中村の極悪軍
vs
山口&村雲and moreによる正規軍


世の中はだいたい悪が勝つ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:24:01.97 .net
中村と村雲は対立するタイプじゃないだろw

3 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:27:08.35 .net
両陣営にはつぐつぐへの不可侵条約を

4 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:27:12.88 .net
チームGaiji

5 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:27:36.45 .net
チームGokiburi

6 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:28:57.06 .net
結成半日でここまでクソミソに言われるチームも珍しい

7 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:29:26.28 .net
バカの期待はいつでも裏切られるw

8 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:34:25.45 .net
全部中井のせい

9 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:35:33.26 .net
中村は村雲から離れて中井についてから悪い印象しかない

10 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:35:36.92 .net
チームGOKUAKU同盟

11 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:36:13.78 .net
中村と村雲は仲良いよ
もう少しリサーチしてからスレ立てれ

12 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:38:49.86 .net
>>11
いつの話してるんだよ
あれだけ毎日中村の家にいた村雲が今は行ってないだろ

13 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:41:15.05 .net
Gの方がワクワクする

14 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:41:47.14 .net
チーム爺(お前ら)
vs
チームG(中井)

15 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:45:32.07 .net
>>12
にゃーにゃーといることが多いからって不仲じゃないぞ

16 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:47:03.03 .net
別に中井とたろうは仲良いわけじゃなし
たろうがしかたねーなと付き合ってるだけやろう

17 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:49:43.87 .net
中村は中井を見捨てずに正しい方向へ導いてあげようと努力してるだけだろ

18 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:51:16.68 .net
太郎は中井の子分だからね
プライドないのかね太郎はwwwwwww

19 :47の素敵な:2018/04/14(土) 13:52:22.55 .net
>>5

20 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:29:28.24 .net
中井さん、さようなら

official_NGT48 @official_NGT48

【新Team NIII】

荻野由佳
柏木由紀
加藤美南
佐藤杏樹
清司麗菜
高倉萌香
煖エ真生
太野彩香
西潟茉莉奈
西村菜那子
宮島亜弥
山田野絵

新キャプテン:加藤美南
副キャプテン:荻野由佳

#新潟
#NGT48

http://twitter.com/official_ngt48/status/984776689552056320

21 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:32:21.60 .net
中井がいないというだけでN3推せる!

22 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:33:07.69 .net
中井、山口、本間、角……
見事に問題起こしたメンバーはチームGだな

23 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:34:59.30 .net
つぐも体重で問題を起こした

24 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:36:00.48 .net
チーム自慰

お前らも入れ

25 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:36:34.00 .net
チームGで生き残るの神経使うな…

26 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:37:58.44 .net
対立しても公演には関係ない

27 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:41:30.75 .net
https://i.imgur.com/Z0zyTEb.jpg

28 :名無しさん@実況は禁止です:2018/04/14(土) 14:45:56.39 ID:e8irdZqC+
本間と角はこの組閣を事前に聞いたから文句いったのか〜。

29 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:41:54.35 .net
NGTの癌中井
擬似セックスハレンチ配信をしでかした山口
あやにゃんいじめの本間、角


チームGwwwwwwwwww

30 :47の素敵な:2018/04/14(土) 14:44:46.82 .net
プロレスらろ
でーじょーぶでーじょーぶ
チーム分けられたメン同士の方が深刻

31 :47の素敵な:2018/04/14(土) 15:14:12.10 .net
>>22
これどう考えても運営がワザと問題児をGに入れてるよなぁw

32 :47の素敵な:2018/04/14(土) 15:15:33.15 .net
>>27
中井、本間、角、山口!!
傷の舐め合いなんてしてんじゃねーぞwww

33 :47の素敵な:2018/04/14(土) 15:22:17.50 .net
Gはそれ以外のメンツはすきなんだよなあ
つぐりこれなもふあいにゃ

34 :47の素敵な:2018/04/14(土) 15:23:24.76 .net
なあ、だから言っただろう

35 :47の素敵な:2018/04/14(土) 15:25:16.16 .net
村雲にはタレントとしての才能が感じられない

36 :47の素敵な:2018/04/14(土) 15:54:29.48 .net
まほほんとあゆたろうは仲いいぞ
残念だったなっ

37 :47の素敵な:2018/04/14(土) 15:59:21.60 .net
山口は反中井というだけで推せる

38 :47の素敵な:2018/04/14(土) 16:06:47.11 .net
あゆたろうとまほほん仲良いし
そのへんでヲタじゃないとバレバレ

39 :47の素敵な:2018/04/14(土) 16:08:44.74 .net
>>20
これは推せるチーム

40 :47の素敵な:2018/04/14(土) 16:12:23.02 .net
>>36
あゆたろうが坂本龍馬になって
中山同盟が出来るとか胸熱

41 :47の素敵な:2018/04/14(土) 16:40:10.93 .net
>>22りったんがなにしたと言うんだ

42 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/14(土) 16:44:01.41 .net
あゆたろうはりかひめを守ってくれる
あゆたろうは山口組と仲よくてもりかひめを見捨てない

43 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/14(土) 16:44:42.50 .net
菅原は対立派閥山口組所属の罪

44 :47の素敵な:2018/04/14(土) 16:48:43.48 .net
Team Genius!!

45 :47の素敵な:2018/04/14(土) 16:49:18.43 .net
あのさ、皆そこまで仲悪くないよ。普通の人と同じ。仕事はちゃんとする。プライベートで付き合うかどうかだけ。大袈裟。

46 :47の素敵な:2018/04/14(土) 16:50:56.59 .net
チームGにはAKBからの出向メンが加わるんじゃね
あり得るとしたら加藤玲奈あたりか?

47 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:03:43.28 .net
>>1
まったり仲良しチームだよぉ〜(^。^)

48 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:05:12.89 .net
中井を抱えるチームは常に非難されるというw

早くもチームGに集中放火
一方新N3は高評価

49 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:06:00.36 .net
スリザリンは嫌だ
スリザリンは嫌だ
スリザリンは嫌だ

50 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:09:20.58 .net
年齢は違えどみんな1期なんだから、腹を割って話し合いをして解決は早いだろうな

51 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:10:10.81 .net
>>41
事故を起こした

52 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:11:53.31 .net
王道NVの対比としてのGなら面白そうなのに中途半端だな

53 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:16:37.45 .net
分かりやすくチキンジョージでたとえて

54 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:25:54.41 .net
>>41 業務上過失致失笑

55 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:29:52.92 .net
NVにはD3の5人もいるわけだから圧倒的に有利
だが2期の中で人気が出そうなメンをG所属にしてバランスをとるだろう

56 :47の素敵な:2018/04/14(土) 17:40:29.94 .net
對馬ちゃんは可哀想だからSTUへ

57 :47の素敵な:2018/04/14(土) 18:26:51.00 .net
>>27
さすがチームゴキブリ・・

58 :47の素敵な:2018/04/14(土) 18:32:15.07 .net
このチームは少し異質だがかつての難波のチームMのようになる

59 :47の素敵な:2018/04/14(土) 18:35:12.76 .net
N3は問題無く推せますね。
Gはホント難のある人が多いですね。

60 :47の素敵な:2018/04/14(土) 18:39:17.58 .net
>>55
ソニーがわざわざ売れる人材をGに入れて潰すわけないだろ
ただでさえシングル売上おとして回収に必死なのに

61 :47の素敵な:2018/04/14(土) 18:45:22.06 .net
NGTをリセットするというのは
良品と不良品の仕分けだったんだな。

62 :47の素敵な:2018/04/14(土) 18:49:00.97 .net
>>41
ガイジだから

63 :47の素敵な:2018/04/14(土) 18:58:08.06 .net
Gを評価するのは中井を除いて考えてほしい
そんなに悪くないないだろ

64 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:01:09.53 .net
対立もくそも
まほは見限るしかないだろう・・・・・・・・
現時点でローカルアイドルとしての仕事しかないうえに
自分よりはるか下の容姿の人間にふんぞりかえられて
いつまでも我慢しているまほではないとおもう・・・・・・・・・
やめた人間見てれば
やめたほうが美味しい個人仕事が入ってくる気がしてならないもんな・・・・・・・
野村奈央ですら神戸コレクション出たりしてんだから・・・・・・・・・・

65 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:01:31.51 .net
安藤・藤崎はG入り濃厚www

66 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:16:28.54 .net
https://twitter.com/official_NGT48/status/984777308186624000?s=19

【研究生】
安藤千伽奈
佐藤海里
高橋七実
對馬優菜子
藤崎未夢

(新チームNIII所属)

#新潟
#NGT48

67 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:50:05.87 .net
あゆたろうは中井が希望したんだろ
いないと完全孤立

68 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:08:07.00 .net
こうやってみるとGは県外のメンバーを固めたってわけか
わざとNVと対立を煽ってるのかな

角・・・石川
中井・・・富山
奈良・・・青森
本間・・・山形
村雲・・・秋田
山口・・・青森
小熊・・・熊本
菅原・・・宮城

69 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:41:26.21 .net
つまんね

70 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:43:01.72 .net
>>68
なるほど

71 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:47:04.61 .net
角のアナル舐め回したいわ

72 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:49:51.04 .net
>>68

新NIII
荻野由佳:埼玉
柏木由紀:鹿児島
清司麗菜:埼玉
太野彩香:兵庫
西潟茉莉奈:東京
西村菜那子:東京(長野)
山田野絵:埼玉

73 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:54:41.93 .net
>>59
杏樹「まったくだ」 
山田「うんうん」

74 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:55:20.02 .net
>>68
https://i.imgur.com/30V8sNC.jpg

75 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:56:07.16 .net
>>68
本間・・・山形
小熊・・・熊本
菅原・・・宮城

これ何ですの?

76 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:51:59.60 .net
Gは不人気ってことでいいよ
公演倍率下げたい

77 :名無しさん@実況は禁止です:2018/04/14(土) 22:34:50.43 ID:vZIBzk6eJ
にゃーにゃーが割れ
反面、まほりこが続いたり
新たな相関図が出来そうだけど
対立構造にはなって欲しくないな

78 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:38:23.05 .net
チームG

79 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:59:33.05 .net
>>68
なにこれ間違いだらけ

80 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:05:45.87 .net
笑えるくらい無知で見る目も無い在宅ばっかだ
綺麗事で言えば伝承=NIIIだけどメンバー見て伸び代があるか?
大将格の荻野はブームが過ぎた一発芸人みたいになり始めているしD3の期待しかないだろ
加藤・高倉に何を期待する?

81 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:05:58.92 .net
仲良いには仲良いんだけど、、

本間 → 中井 長谷川 山口
長谷川 → 小熊 本間
小熊 → 角 菅原 長谷川
菅原 → 角 小熊 山口
山口 → 菅原 村雲
村雲 → 山口 日下部
日下部 → 村雲 角
角 → 小熊 菅原 本間

中村 ⇔ 中井

って感じだよね?
個々には仲良いけど駄目な組み合わせもあるのがなぁ

82 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:08:52.20 .net
中間管理職がキャプテンにならないとだけど
長谷川、小熊、日下部、菅原だと負けそう

83 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:16:51.87 .net
さて、夜も更けてきたので>>1について考えてみよう
>>1では極悪軍vs正規軍としているが
内戦であれば正規軍と戦うのは反乱軍ということになる
極悪軍という言い方は一般的ではないが、反義語は正義軍ということになるだろう
それでは、アサド大統領の指揮下にあるシリアの正規軍は、正義軍だろうか?
シリアで反乱軍のいずれかが勝ったとして、悪が勝ったと言えるだろうか?
実際の内戦では、いずれの勢力も極悪でありながら正義を掲げているかもしれない
一つ確かなことは、正規軍が悪ではないという認識は誤りだということだ

84 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:46:46.17 .net
中井中村は枢軸国
中井ドイツと中村イタリア
かつてイタリアはあっさり裏切った

85 :47の素敵な:2018/04/15(日) 04:12:00.65 .net
チームG

86 :47の素敵な:2018/04/15(日) 06:17:49.46 .net
対立必至

87 :47の素敵な:2018/04/15(日) 06:40:34.27 .net
>>61
5Sの基本
まずは不要物の撤去からだよな

88 :47の素敵な:2018/04/15(日) 06:54:21.45 .net
>>65
海里もじゃね?D3も不要物は撤去して、必要なゆななみだけをNVに上げるんだろ
んでもって二期からおぎゆかイズム継承で三村、ゆななみと仲良し&あやにゃん推しの曽我部をNVに配属予定と

89 :47の素敵な:2018/04/15(日) 06:58:26.28 .net
つぐつぐ心労で倒れちゃうん?

90 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:19:43.11 .net
檻から解き放たれた妖怪や妖精達が好き勝手するだけで別に対立しないぞ。

むしろ桃源郷はココにある。

91 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:23:43.69 .net
>>83
まほほん自由同盟軍は国際社会の熱烈な後押しを受けて
妖怪こなきとその界隈を抹殺することに成功することでしょう
これは聖戦なのです

92 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:24:59.39 .net
中井は個人でかきまわすことはあるだろうけど、派閥作ってどうこうはあんまりやらないんじゃないの

93 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:29:10.62 .net
たけし「今日は、皆さんにちょっと殺し合いをしてもらいます」

94 :47の素敵な:2018/04/15(日) 08:09:37.13 .net
NIIIが平和だって?分かってないな
NIIIにも橋真生・佐藤杏樹という漆黒の闇を抱えた組み合わせがいるじゃん
支配人の組閣には明らかに馴れ合い除去の他に、仲直り、団結してほしいという思惑が込められている

95 :47の素敵な:2018/04/15(日) 08:41:53.87 .net
その2人は高校に入ったあたりから・・・
何かを庇い合って・・・

96 :47の素敵な:2018/04/15(日) 08:44:28.41 .net
高橋の闇は加入前からだろ

97 :47の素敵な:2018/04/15(日) 09:12:05.54 .net
>>68
なるほどな
思いつかんかったわ

98 :47の素敵な:2018/04/15(日) 09:33:24.65 .net
オリコンはルール緩和で単純比較はできないがビルボードでSTUに完敗
STU48『暗闇』初動137,845枚
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/59853/

大幅ダウン
『青春時計』初動181,026枚
『世界はどこまで青空なのか?』初動185,673枚
『春はどこから来るのか?』初動101,737枚
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/62192/2

99 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:00:37.48 .net
>>98
STUに対しでどうこうでなく

今後はNGTの運営は握手、CDの売上やSNS等の発信
1期生のパフォーマンスの向上など課題は多いからな
これから第2章というならなおさら
ここ数日の盛り上がりであやふやになってしまいそうでならない

100 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:20:33.91 .net
STUはNMB失墜でラッキーチャンスもらえてる面もある
NGTもAKB失墜でラッキーチャンスもらえてたけど坂道隆盛に加えて各種アイドルグループが東京で新規追加されて
関東ヲタがNGT選択する意味が一気に薄れてしまった

2期で清純美少女大量確保できれば復活するだろうけど

101 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:23:09.94 .net
>>89
そうならないためにれなぽんを入れてるやろ

102 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:27:51.43 .net
おぎゆか まう がたねえは着物番組トリオだから
一緒なのは特に違和感ないんだけど
モデル系目指すならホリプロのおぎゆかと一緒の方がメリットあるだろ

103 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:32:32.02 .net
『Gはゴミ箱のG』
こんくらいやれば人気出るよ。荒れるけど

104 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:48:47.87 .net
D3も含め1期生に刺激とプレッシャーを与えてくれるようなメンバー
グループ内やチーム内でいい意味の競争を与えないと

あとアンチの笑いものにされようが柱票はいらない
あれが全ての元凶

105 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:54:29.04 .net
今村さんは平和主義者っぽいから対決構造は望んでいないか、
しかし、前田と大島みたいにバッチバチでにらみ合ってもらっら方が面白いよな

106 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:58:35.18 .net
>>101
れなぽんはホンマ潤滑油みたいなメンバーやなあ

107 :47の素敵な:2018/04/15(日) 12:05:00.57 .net
>>103
NGTからグレートNGTになるんだよ。

108 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/15(日) 12:32:16.02 .net
山口組撲滅はもう国際的な潮流だから
昭和とは違うよ

>>105
今村は対決構造とか好きだよ

109 :47の素敵な:2018/04/15(日) 13:40:37.81 .net
いまのところ新N3の序列最下位は真生
ドラ3に負けたらいかんよ 変わらなきゃ!

110 :47の素敵な:2018/04/15(日) 14:54:43.65 .net


111 :47の素敵な:2018/04/15(日) 17:32:13.40 .net
対立必至

112 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:00:32.56 .net
>>106
このチームだとれなぽんだけじゃないの?
どのメンバーとも普通に接する事が出来るのは

113 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:34:07.72 .net
対立必至

114 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:35:19.48 .net
たしかに長谷川はみんなの写メにまんべんなくあらわれるイメージある

115 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:56:21.71 .net
D3の5人がNV所属だから2期の人気メンはG所属にしてバランスをとるだろう

116 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:27:01.07 .net
れなぽんはあの田野ちゃんに懐いて可愛がられてた奴だからな
どこでどうつながったか知らないけど

117 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:14:23.70 .net
つぐ、ぽん、どちらも中立的かつ平和的な人物だね
しかし人に注意できる力は無さそう
そしてぽんは韓国行きが決定してる

118 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:30:59.54 .net
長谷川は山田がうるさくてケンカしたってくらいだし、野球部でキャプテンだったからやれるよ

119 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:57:57.72 .net
れなぽん好きだけど山田のキャラを壊してはダメ
ウザかったら離れなさい

120 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:50:00.98 .net
対立必至

121 :47の素敵な:2018/04/16(月) 04:40:52.60 .net
>>119
山田の方から近づいてくるのでは?

122 :47の素敵な:2018/04/16(月) 04:47:06.23 .net
太郎は顔のデカさが残念

123 :47の素敵な:2018/04/16(月) 06:46:31.02 .net
頼むからひなたんをゴキブリから救い出して
今ならまだ間に合う

124 :47の素敵な:2018/04/16(月) 06:51:14.20 .net
三年くらい頑張ってNVに昇格するんだ

125 :47の素敵な:2018/04/16(月) 07:33:26.83 .net
さすが NGT!

一般ライト(ファミリー、女子等)
NGT、坂道レベルの驚異の通常盤売上!

通常盤1500円→楽曲、MVフル、生写真目的
個握盤1000円→個握目的のヲタクw

通常盤占有率アップ!
NGT 世界はどこまで  44%(通常盤112000枚、個握盤140000枚)
AKB  アンクレット 11%(通常盤148000枚)
SKE  無意識の色 19%(通常盤74000枚)
NMB  ワロタピーポー 26%(90000枚)
HKT  キスは待つしか 23%(83000枚)
STU  暗闇 29%(52000枚)


乃木坂  いつかできる  44%(523000枚)
欅坂   ガラスを割れ 47%(418000枚)


金額的には通常盤の10万枚は個握盤の15万枚に相当する

126 :47の素敵な:2018/04/16(月) 07:37:26.12 .net
悪の枢軸 中井ー中村

127 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:13:57.62 .net
あゆたろうが地下で完全に中井軍団扱いされててワロタ
誰とでも付き合ういい奴なんだがそれが仇になったな

128 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:44:07.72 .net
あゆたろうは誰とでも仲良く器用そうに見えて
大事な所で損をするという不器用さがある
それ故に研究生という地位に甘んじていたけど
ここに来て握手も売れ出し挽回戦に入っている
良い子が報われるチームであって欲しいよね

129 :47の素敵な:2018/04/16(月) 11:37:10.51 .net
陣営の上手さだろ
選挙は逆立ちしてもランクイン無理
ならどこも買い控える3rdでいい印象を与えるという
いい戦術だと思うよ

130 :47の素敵な:2018/04/16(月) 11:55:46.54 .net
>>118
なるほどそれ、こないだのラジ握で雰囲気わかるわ
山田がふてくされてた感じはれなぽんがいたからか
それが逆に面白かったけどなw

131 :47の素敵な:2018/04/16(月) 12:13:19.22 .net
次スレ
日下部とかいうバケモノみたいなブスについて







まだ??

132 :47の素敵な:2018/04/16(月) 14:52:51.00 .net
対立必至

133 :47の素敵な:2018/04/16(月) 15:24:23.30 .net
チームN3
1
2
3
4
5
6
7
8
9投 加藤

134 :47の素敵な:2018/04/16(月) 15:30:31.28 .net
對馬ちゃんは可哀想だからSTUへ

135 :47の素敵な:2018/04/16(月) 16:30:41.16 .net
對馬ちゃんは船酔いするから嫌だってさ

136 :47の素敵な:2018/04/16(月) 17:48:52.54 .net
永世中立ぐつぐ国へようこそ!

137 :47の素敵な:2018/04/16(月) 18:12:18.86 .net
>>123
>>124
何を言うとんねや?

138 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:46:11.01 .net
対立必至

139 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:19:01.57 .net
対立必至

140 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:54:27.65 .net
対立必至

141 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:06:20.47 .net
対立必至

142 :47の素敵な:2018/04/17(火) 06:31:52.76 .net
対立必至

143 :47の素敵な:2018/04/17(火) 08:55:48.36 .net
対立必至

144 :47の素敵な:2018/04/17(火) 09:54:51.98 .net
揉めてもつぐがワンパンで解決したくれる

145 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:39:17.20 .net
対立必至

146 :47の素敵な:2018/04/17(火) 13:14:52.46 .net
つぐ

戦いをやめて下さい

147 :47の素敵な:2018/04/17(火) 13:15:44.28 .net
NV 国王軍

G 反乱軍

中井:BW

148 :47の素敵な:2018/04/17(火) 13:33:16.17 .net
国王軍の主力は加藤連合になったんか…

149 :47の素敵な:2018/04/17(火) 13:34:36.34 .net
女が集まれば対立は必ず起こる

150 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:29:52.86 .net
対立必至

151 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:32:22.20 .net
>>18
子分じゃないだろう、ビジネスパートナーくらいだろ

152 :47の素敵な:2018/04/17(火) 15:11:51.38 .net
>>58
俺もそれを感じてる
元島田M推しとしては注目したい

153 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:13:27.22 .net
加藤軍はN3という錦の御旗を掲げるわけか

154 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:19:33.56 .net
對馬ちゃんは可哀想だからSTUへ

155 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:30:06.92 .net
NVって、AKBGのチームNの3番目だろ。
AKBG全体で見たら、GのほうがGTだから格上じゃね

156 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:36:55.12 .net
>>155
競馬じゃないんだよw

157 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:14:17.89 .net
対立必至

158 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:31:34.20 .net
>>156
ワロタ

159 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:53:21.07 .net
対立必至

160 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:31:48.20 .net
対立必至

161 :47の素敵な:2018/04/18(水) 02:26:02.08 .net
対立必至

162 :47の素敵な:2018/04/18(水) 05:09:24.35 .net
対立必至

163 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:06:32.94 .net
対立必至

総レス数 163
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★