2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田奈々『人生一度きり』信者だった・・「人生一度きりだし20代のうちに髪色を赤とか青とか白にする」

1 :47の素敵な:2018/04/15(日) 19:56:54.27 .net

変な自己啓発本読んだのか・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/985467769293385728/pu/vid/640x360/IVI1jv2gGWAeX6Ib.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:02:53.61 .net
軟骨ピアスとかしそう

3 : :2018/04/15(日) 20:03:36.52 .net
何か宗教にハマった?

4 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:04:34.31 .net
不良になっちまっただか

5 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:06:06.28 .net
8 西垣泰地(茸) (スプッッ Sd1f-/4yj)[] 2018/04/15(日) 17:47:44.88 ID:ASAbYV/Ad
ぶっさ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

6 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:06:43.63 .net
真面目で生きてきた女の末路

7 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:06:58.03 .net
そのうち、こうなりそう
https://i.imgur.com/b4mNGc2.jpg

8 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:07:08.19 .net
二次元の影響だろ

9 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:08:47.32 .net
なぁさん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nMAuGmT.jpg

10 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:09:06.35 .net
江頭は到達してる域に来たのか

11 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:09:16.63 .net
>>7
ピアス

12 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:09:40.61 .net
>>1
いや信者かどうか関係なく
人生が一度きりなのは事実だから

13 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:10:01.70 .net
めんどうな人間だなー

14 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:10:47.36 .net
なぁちゃんなら任せられる

15 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:11:20.00 .net
ピアスたくさん開け出したり短髪に奇抜な髪色とかやり出しそう

16 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:12:20.09 .net
髪色はこんなだけど真面目です!てっぺん取ります!
誰がこんな胡散臭いの信じるか

17 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:13:44.54 .net
20歳の恋愛は人生で一度しか出来ないから男つくるんですね分かります

18 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:13:58.78 .net
岡田は親が医者なせいか、かなり無宗教的(≒科学万能主義的)な発言が多いよ
死後の世界とか全く信じてないと思う。死んだら無になるみたいな感じ
育ちが良いからモラリストっぽいけど、享楽的な生き方をする一面があってもおかしくない

19 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:14:34.73 .net
金持ちってこういう路線に憧れちゃうんだよな

20 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:14:51.83 .net
>>1
離れ目なんだからもっと横から映せってw

21 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:15:29.01 .net
メンヘラなぁちゃん

22 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:18:25.13 .net
>>18
親が医者なのと思想は全く関係ないんだが

23 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:18:27.91 .net
もう関西人に戻ってもいんやで関東に居る必要ないから

24 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:18:36.43 .net
こりゃセクロスもやってるな
絶対にセレフ持ってるだろ
レズは隠れ蓑だな

25 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:20:10.82 .net
>>22
お前は親の影響を全く受けないんか

26 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:20:41.25 .net
この宗教は「人生一度きり」を魔法の言葉だと思ってる
何言われても「いや人生一度きりだから」で返せばOKと思ってる

27 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:22:17.19 .net
髪色で自己表現したがる人って周囲から冷めた視線で見られるけど、
当人はどういう心理状態なんだろうな。

28 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:22:58.22 .net
医者が無宗教的っていうのと、無宗教的(≒科学万能主義的)
っていうのはあんまりよくわからん

29 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:27:46.33 .net
メメント・モリが好きとか言っちゃう人ですし

30 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:27:47.23 .net
髪とかピアスくらいなら好きにしたらいいけどタトゥーだけは止めとけよ

31 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:28:24.49 .net
NMBが合いそうな

32 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:29:41.17 .net
さっき100個以上あるイヤリングを捨ててまでピアス開けたくないって言ってたぞ

33 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:33:07.50 .net
太田夢利と被るが?

34 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:33:46.88 .net
白髪の岡田奈々「48グループの風紀委員長を目指してこれからも全力疾走していきたいと思います」

35 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:35:13.68 .net
白髪ってハルベリーにでもなるのか?

36 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:38:20.84 .net
セックスもだな

37 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:39:27.68 .net
>>33
色違いにしたりして

ってか百花かよw

38 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:39:39.52 .net
オーディション中にやらない時点でチキンなんだよなぁw

39 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:40:15.99 .net
害悪な存在だと思ってる
早坂つむぎと関わらないでもらいたかった

40 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:40:44.22 .net
所詮はヲタ専用機だし消えた貰っても困らんw

41 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:40:55.96 .net
哲学にもはまりそう

42 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:41:45.80 .net
木下百花ほどじゃないけど同じタイプだよな

43 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:45:47.44 .net
俺ともセックスしようぜ
なんかが開けるかもよ

44 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:48:23.42 .net
選挙前でアンチ必死だね。

45 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:50:40.81 .net
岡田は確実にヤバイ匂いがする

46 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:52:52.99 .net
アイドルなんだから
どうすれば男受けがいいか考えろよな

47 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:53:10.63 .net
ブッダ「言うほど一度きりか?」

48 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:54:31.19 .net
例えば交通事故や小児ガンなどで亡くなった子どもとその家族に向かって「人生一度きり」とか言えるの?

49 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:55:59.84 .net
人生一度きりDREAM掴みたいから今

50 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:56:29.78 .net
だから魅力的で人気があるんだろうな
欲望を抑える人間に魅力はない

51 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:08:47.00 .net
>>48
何が言いたいのw?

52 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:09:21.66 .net
岡田奈々「(髪の色)青とかやるかもしれない。人間いつ死ぬか分からないし。生きている間に色んなことしないとね。やろう!やらない後悔より やって後悔。銀とかイイかもねw」

53 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:15:31.20 .net
自分がそう思って生きていくのは何も問題ないが
周りにもその生き方を勧めたらそれは悪影響でしかないわ

54 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:15:55.57 .net
うるせぇー!黙っとけ!

55 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:18:15.55 .net
早坂つむぎ
おおたゆめり

56 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:18:54.39 .net
身近に急死した人がいるとこの考えにいきつく

57 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:21:46.15 .net
単純にジャーバージャーのコントラストが気に入ったのかと

58 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:23:25.55 .net
中井りかと同じ香りがするんだが 気のせいか?

59 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:24:07.87 .net
岡田奈は、身体を壊してるからな。
長生き出来ないと思っているのかな?

60 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:25:06.30 .net
親爺世代なら、共感できるだろ。

61 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:25:49.93 .net
「人生一度きりだから」こう言ってスキャンダル三昧だった宮澤佐江イズムを受け継いでる可能性あるのか…
そのうちモバメで夢の中の友達の話しだすのか(´・ω・`)

62 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:30:40.47 .net
なぁちゃん生き急いでるな
もっと気楽に生きろよ

63 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:34:20.27 .net
人生一度きりだから何してもいいなんて免罪符にならんぞw

64 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:36:34.02 .net
髪色の問題か?

65 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:37:39.68 .net
人生一度きりならアイドルなんて制約の多い仕事を選ばなければいいのに

66 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:38:03.57 .net
なに目指してるんや?ピエロか

67 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:38:26.24 .net
躁鬱でしょ今の状態は…
運営はこれ以上岡田を推すなよ
いつ何がきっかけで一線越えるか分からんぞ

68 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:38:57.24 .net
人生一度きりだから若いうちに若い子と恋愛してやりまくる。外でもやりたいし公園でイチャイチャもしたい。 人生一度きりだからね
髪色なんたらとか言ってるけど恋愛の方が切実だから色々やってそう

69 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:43:09.68 .net
今日のSRはさすがに人生一度きり連呼しすぎ

70 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:43:21.33 .net
髪色で人生を語るなよ
本気で人生一度きりだと思って夢や目標に向かって毎日必死に生きてる人が聞いたら鼻で笑うわ

71 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:47:53.08 .net
推しも人生一度きり信者だけど、人生一度きりだから苦しいことや辛いことも楽しまなきゃもったいないって言ってた
宗派が色々あるんだろうな

72 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:51:55.79 .net
人生一度きり
後悔したくない
コンプレックス
ないものねだり

73 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:56:08.06 .net
setted a flag
You can use the expression in this situations.

74 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:56:28.45 .net
人生いつ死ぬか分からないんだから茶色いサングラスかけないと

75 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:56:49.25 .net
>>70
そういうヒト、鼻で笑わないけどね。

76 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:00:51.41 .net
黒髪ロング主義だったのにどうしてこうなるのか
キャラ付けに無理がありすぎたんだなw

77 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:04:49.86 .net
>>42
やばいな
百花はりりぽん容認派だから岡田も近いうちに容認派に回るかもな

78 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:10:29.07 .net
まぁでも30代40代になってからやるよりいいんじゃない?
髪なんてあるうちに好きにやれよ

79 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:23:14.29 .net
てんとうむchuが活躍してた頃の方が好きだったわ

80 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:30:05.39 .net
野沢雅子か

81 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:32:00.38 .net
>>70
そういう人は地下でアイドルに文句いってるおまえみたいなやつを一番嫌うと思う

82 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:59:39.48 .net
生きてればなんとかなると、いつ死ぬかわからないが混在してる

83 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:04:35.06 .net
禁断ボーイズか
赤カビとか青カビとか言われそうw
https://pics.prcm.jp/11e7854d117f8/61618308/jpeg/61618308.jpeg

84 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:18:19.74 .net
メンヘラガール

85 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:27:49.40 .net
人生一度切りとして何でやりたいのが
木下百花の路線な訳?

86 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:34:58.38 .net
まんピはしている

87 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:36:41.86 .net
人生は一度きり、自分が気持ちいいことして生きたらええねん

とミルキー先輩が吉田・須藤などに教えてきました

88 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:37:00.33 .net
人生一度きりと言えるくらい人生のことを考えたことがあるんやろか
人生とはなんぞや
誰かの言葉でわかった気でいるのはもったいないやん

89 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:39:49.83 .net
>>24
乃木坂のレズキャラ能條が男居て草

90 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:51:49.89 .net
こないだSRで「生まれ変わっても自分になりたい。そう言い切りたい」とか言ってたのにw

91 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:54:41.25 .net
能條は高山とベタベタしてたのをイジられてただけで、別にレズキャラではないぞ
乃木坂でレズキャラと言えば桜井だろう

92 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:56:04.82 .net
いろいろ情緒不安定なんだろ可哀想に

93 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:57:11.16 .net
髪色を赤とか青とか白にすることなんて、そんな大層なことじゃないぞ

94 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:00:08.33 .net
人生一度きり信者って、人生一度きりだし人殺してみたいとか言い出しそうで怖い

95 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:00:19.47 .net
銀髪になったのを見たい

96 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:01:37.46 .net
>>94
この人メンヘラだから可能性ありますよ

97 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:02:23.87 .net
別にアイドルの間にやりたいとは言ってなかったのになんで騒いでるの

98 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:03:51.81 .net
人生は二度ない
三度ある!

99 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:06:08.78 .net
だまれジジィ

100 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:11:59.03 .net
百花は卒業後黒髪になってる

101 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/16(月) 00:13:41.91 .net
人生一度きりなことを考えないやつの方がただにあほじゃん

102 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:14:18.87 .net
生まれ変わり信者とどっちがいい?

103 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:17:56.83 .net
「人間五十年 下天のうちを比ぶれば 夢幻のごとくなり
ひとたび生を得て 滅せぬもののあるべきか」

104 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:20:46.06 .net
>>7
在りし日のつっちゃん…

105 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:31:08.88 .net
付き合う男の影響

106 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:31:12.45 .net
岡田奈々が枕してるって噂はどうなった?
黒でええか?

107 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:34:39.74 .net
うむ黒やで

108 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:35:14.97 .net
というかとつぜん短髪ショートカットにしたやつはみんな黒だよ
お偉いさんの趣味だもん

109 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:04:37.04 .net
>>108
枕が嫌で早坂は辞めるのかもな

110 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:13:02.43 .net
なぁちゃんのかわいそうなところは別格扱いでかわいがってきたつむつむが辞めちゃう件だよな
卒業後メンタルやられなきゃいいが

111 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:13:14.03 .net
肌の色を緑とかピンクの水玉にしたりしないのか?
一度きりの人生なんだし

112 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:16:19.76 .net
>>1
そういう欲求を持ってた事に笑える
人生一度だが生ゴミの回収作業やってみたいとか、道路のネコの死体回収したいとか思わんもんな普通は。

113 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:18:26.03 .net
美人だけどバイセクシャル、そして双極性障害
真面目な一面も自己主張を激しくしたい一面も同時に存在してる
言うなれば岡田奈々って二つの人格の集合体みたいな感じなんだよな

114 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:20:03.46 .net
またドキュメンタリーやってくんないかな

115 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:33:00.21 .net
公演後は一人残って楽屋の掃除をしてると小畑優奈が絶賛していた

116 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:37:23.81 .net
仲良しのつっちゃんの最後の握手見ていろいろ思うことがあったんやろ
いろんな髪色にしたいは前にもモバメでも言ってた気がする

117 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:42:18.20 .net
人生を危険にさらせ

118 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:17:08.54 .net
まさかのトリコロール

119 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:20:14.58 .net
王道まゆゆはこんなこと言わない
後継者失格です

120 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:22:58.60 .net
どうしたなにがあった?

121 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:42:07.59 .net
>>119
あんなつまらないやつと一緒にするな
高橋峯岸渡辺の良い所どりがなぁちゃん

122 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:48:11.49 .net
昔はよかった

123 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:53:15.88 .net
>>121
全然違うやんwwwwwwwwwwwwwwww

124 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:54:04.42 .net
>>121
へー
渡辺よりおもしろい大暴走配信番組が岡田に出来んのか?w

125 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:55:53.17 .net
>>121
・過去最大の大ドーピング
・7日という握手会実施回数
・大阪臨時個別握手会まで追加
・前代未聞の再販4次まで受付
・オリコンの集計方法今作から緩和

過去最低のセンターでしたねぇ岡田奈々さん

126 :47の素敵な:2018/04/16(月) 02:57:31.33 .net
>>121
渡辺麻友は写真集1stも2ndも初動5万部軽々超えてたけど
岡田奈々はたったの8千部だったね……

127 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:00:51.04 .net
>>119
後継者は小栗有以
岡田なんかとっくに小栗に抜かされてる

128 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:07:57.88 .net
そもそもまゆゆはなぁちゃんを後継者なんて一言も言ってない。卒業決まってからのゆいゆいとまゆゆの卒業ソングを歌ったみーおん。
同じチームのメンバーはともかく
この2人しかいないんだから止めたれよ。卒業公演終わってからすぐに記者の問いにまゆゆの肉声でみーおんとゆいゆいこの2人に期待してるとはっきりしてるのに比べるのはおかしいだろ

129 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:09:27.93 .net
ネットニュースでメディアがそう扱った媒体があるから勘違いしてるのか?

130 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:12:20.70 .net
小栗と向井地とか
明らかに言わされてる感あって辟易したけどな

131 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:13:59.18 .net
>>130
岡田ヲタはそう言うしかないよね
残念ながら現実を見ないと

132 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:18:27.64 .net
いや、おれは本気で事態してるのはせいちゃんだと思ってるけどね
まゆは自分から電話して舞台見に行ったりしてるから
小栗とか向井地にそんなエピソードないでしょ
二人ともお仕事として名前上げただけ

悲しいけど現実はこれだからね

133 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:18:53.77 .net
こういう記事のせいやろなぁ
これ貼ると向井地ヲタとすぐ喧嘩になるけどそんなつもりはないのよ?
俺以外の奈々ヲタが麻友さんバカにするようなこと言ってたらもちろん一緒にフルボッコにしますけど


AKB48グループの鍵を握る「渡辺麻友の後継者たち」が躍動

AKB48の単独ライブは2016年3月の横浜スタジアム公演以来2年ぶり。最新シングルでコンサートタイトルにもなった「ジャーバージャ」(3月発売)で初のセンターを務めた岡田奈々(20)、
夜公演のアンコールで初披露された次作「Teacher Teacher」(5月30日発売)で初センターを務める小栗有以(16)が新たな旗手としてパフォーマンスの中心を担い、躍動した。

 2人は昨年末でグループを卒業した渡辺麻友の系譜。
岡田奈々は渡辺麻友に憧れてAKB48に入り、小栗有以は渡辺麻友に後継者指名されたほどの二万年に一人の逸材だ。
真面目な性格で知られ、1月のソロコンサートでは「麻友さんありきの今の自分」と言い切った岡田は、夜公演冒頭のMCで「私が初めて憧れの渡辺麻友さんに会いに行った会場がここなんですよ。
『桜の木になろう』の全国握手会に1回行ったことがあって。その握手会に付き合ってくれた親友を、6年間くらい活動してきて初めてライブに招待しました。
晴れ姿を見せられたらいいな」とAKB48に入る原点ともなったステージでセンターを務める喜びをかみしめ、常に先頭を切って会場内を走り回った。
https://www.oricon.co.jp/news/2108780/full/

134 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:19:30.31 .net
>>132
事態

期待

135 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:22:11.09 .net
それ考えるとまゆゆから直接名前出されてないのは岡田にとっては辛いね

136 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:22:20.04 .net
メディアが
書いてること貼られてもなぁ
100歩譲って言わされたとしても
その中になぁちゃん入ってないんだから運営としてもそんなつもりはさらさらないんだろう

137 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:24:31.38 .net
言わされてか本心かはおいといてもまゆゆの中に岡田後継者はないんだろ
LINEも教えないくらいなんだし

138 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:24:40.99 .net
なんの話やねん

139 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:25:08.29 .net
>>132
あるよ。AKB新聞くらい見たら?一部だけどプライベートの話は決まってみーおんと話してたしまゆゆのイチオシはみーおん!
たかみなとの対談ではっきりと言っている

140 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:25:24.71 .net
STUを兼任してリーダー的立場である以上
あまり奇抜な外見はふさわしくないね
STUはまだデビューしたばかりのグループだからね
AKBだけだったらいいけど

141 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:27:46.86 .net
なお渡辺麻友のヲタは岡田奈々を後継者指名している模様
https://i.imgur.com/cRIDnrK.jpg

142 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:31:33.54 .net
>>141
中国人主体の外人だろ?1ソーシャルゲームのそんなんもち出さなきゃいけないほどムキになられても…

143 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:42:46.89 .net
写真集8千しか売れないゴミなんて世間の誰も知らねー知名度ゼロだから渡辺麻の名前使ってニュースにしてもらってるだけ
それを鵜呑みにしてもね

144 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:55:16.51 .net
まぁ、私は別になぁちゃんを叩いてるわけでもなんでもないからね 関わりがあまり無いのにまゆゆと比べてなぁちゃんがどうこう語るのは違うんじゃないかという趣旨で初めにレスしただけで
たかみなプロデュースのアイドル公演見ても
まゆゆのみーおんへの溺愛ぶり見てる人にはわかる
だけど東京さんがまゆゆと同じチームのせいちゃんで納得するならそれでいいと思ってるよ

145 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:59:10.86 .net
正式にまゆゆが後継者と指名という形で語ってたのはゆいゆい
みーおんについてもゆいゆいについてもどちらにしても争いの種になりそうだしね

146 :47の素敵な:2018/04/16(月) 04:05:53.58 .net
小栗ヲタが岡田叩いてたのか。

147 :47の素敵な:2018/04/16(月) 04:07:48.65 .net
岡田は佐江の後継者だろ

148 :47の素敵な:2018/04/16(月) 04:17:26.89 .net
真面目ドッキリのときはすげえ可愛かったなー

149 :47の素敵な:2018/04/16(月) 04:48:15.09 .net
>>147
そうだと思ってたけど、最近はそうでもない気がしてきた
宮澤はすっぴんが男でイケメンそのものだったけど、岡田はそうでもない
イケメンガールとか狙ってない、ただのバイセクだと思う

150 :47の素敵な:2018/04/16(月) 05:30:54.77 .net
>>56
あと自分が余命僅かとかね…

151 :47の素敵な:2018/04/16(月) 07:45:04.53 .net
岡田奈々

152 :47の素敵な:2018/04/16(月) 07:58:44.44 .net
>>110
なぁちゃんは彩希とチームが離れてたらAKBを辞めるとは言ってたけど
つっちゃんが卒業決まってもそういう言葉もないし大丈夫なんじゃない?

153 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:04:01.34 .net
別に普通の表現だろ

154 : :2018/04/16(月) 08:06:57.93 .net
>>152
岡田は病気で辞めるんだろw

155 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:09:24.30 .net
こいつ色々とこじらせてるな

156 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:13:20.05 .net
一度きりだからと言って
髪色変えるとかくだらない事しか思いつかないの?

157 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:20:26.09 .net
岡田的には髪のない俺らは死んでるようなもんなんだ

158 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:21:03.81 .net
>>156
おまえも一度きりの人生を朝から掲示板に書き込むことで浪費してるんやで・・・

159 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:21:48.66 .net
髪を染めたいって単純に人に注目されたいって程度の事
それが奇抜な色って事は今の状況とは違う所へ身を置きたいって事。つまり本心が叫んでるのは現実逃避だな

160 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:24:22.63 .net
なぜゲイは変な髪色にするのか

161 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:28:01.54 .net
事実上、2年前にいちど死んだも同然だから、今は余興の人生なんだよ
あの頃、絶対生きて戻ってくると信じて投票したヲタは、ヲタの鑑だと思った
誰がどう見ても、自殺する人の書き残しの文面そのままを残して、消息を経ったんだからな

162 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:32:50.92 .net
卒業して好きにやってくれ

163 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:37:48.53 .net
人生一度きり・・・
これは脱いでしまう可能性がある

164 :47の素敵な:2018/04/16(月) 08:55:14.26 .net
センターまで到達したから
よく言えば芸能人として次の段階に入った
悪く言えばAKBでやることがなくなったのでは

165 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:13:36.97 .net
大のお気に入りつっちゃん卒業でダメージ受けてんだろ

166 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:14:12.65 .net
>>18
むしろ宗教ハマる医者のが多いんだが
海外のもそうだけど
国内ではオウムも幸福の科学も医者多い

167 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:15:48.76 .net
魔女とかゲイとかは勘弁してくれ。

168 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:18:09.81 .net
人生二度以上あると考えるほうが世界的にみて異常な宗教に属してるんだけど
ガイジは死ね

169 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:22:12.11 .net
>>24
バイセクシャルだからな
男ともヤりまくりだろ

170 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:24:21.34 .net
これは20代じゃなく10代だから許されることだろ20代じゃもう遅い

171 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:26:16.18 .net
>>166
そういう医者が目立つだけだろう
大半の医者は金と女と外車とゴルフと
子供の受験に追われて一生を終わる

172 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:27:04.88 .net
みんな来世とか言ってるから気をつけてな。

173 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:35:29.41 .net
写真集爆死でアタマおかしくなったのか?

174 :47の素敵な:2018/04/16(月) 10:08:31.58 .net
それは優しくない。

175 :47の素敵な:2018/04/16(月) 10:11:44.71 .net
シュートサイン

176 :47の素敵な:2018/04/16(月) 10:36:08.18 .net
achfilo_kenta_koyoshi
なぁちゃんのNEWカラーだよ??人生初めてのピンクアッシュ
#AKB48 #STU48 #岡田奈々 #なぁちゃん #achfilo #アフィーロ #小吉健太
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de14290d879750bee3fa2b4ce185c314/5B5D0067/t51.2885-15/e35/30601648_375054949659714_7008698818124316672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/28444f1578e33e7962465e62b2d22de1/5B711997/t51.2885-15/e35/30076400_1624376961002533_7368050549867937792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2a49f89af557dfe994c26782458928c3/5B65B8D3/t51.2885-15/e35/30604911_187527231869651_1234549505550974976_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b3b34cda116d88145459d4ca3c443157/5B55AC42/t51.2885-15/e35/30079329_2027416557511712_4346152560160145408_n.jpg

177 :47の素敵な:2018/04/16(月) 12:21:16.83 .net
岡田奈々が髪をピンクに染めた模様
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523843161/

178 :47の素敵な:2018/04/16(月) 12:21:55.78 .net
>>164
元々エース狙いポジというより
次期総キャラ立ったんだがな
まあ赤髪の総監でも真面目ならいいが

179 :47の素敵な:2018/04/16(月) 12:22:41.12 .net
中身が無いから
髪色やら性格設定を追加し続けるコイツは
周りの成長を妨げる。

コイツにリーダーシップがあるかのように錯覚してるやつどうかしてる

180 :47の素敵な:2018/04/16(月) 14:57:13.19 .net
やりたいことやるのに人生一度きりだからねってするのか人生一回しかないから色々やらなければってなるのじゃ全然違ってくる

181 :47の素敵な:2018/04/16(月) 17:00:47.62 .net
岡田奈々

182 :47の素敵な:2018/04/16(月) 17:02:28.37 .net
岡田奈々
2017年01月02日 01:59

死について興味を持つと そういう精神構造になるのかもしれない 早かれ遅かれ 人間いつかは 、死が訪れる 。

https://7gogo.jp/okada-nana/13414

183 :47の素敵な:2018/04/16(月) 17:02:35.24 .net
>>164
それ某須藤さんが全く同じこと言ってました。
結果はご承知の通り

184 :47の素敵な:2018/04/16(月) 18:26:19.13 .net
>>183
ドリアン少年でセンター、しかし直後の総選挙では圏外
東京に逃げ帰ろうとしたが木下百花に説教されて残った。

185 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:05:42.89 .net
岡田奈々

186 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:24:40.44 .net
ガラの悪い中井りかとドラ3の岡田梨奈とつるんでほしい

187 : :2018/04/16(月) 22:40:15.90 .net
ひじりん大丈夫か

谷川聖@_12chan_ 22:09
本日の #1日いち48 は岡田奈々さん👑
加入当初、先輩との初めての2sは奈々さんでした😇 『顔が似てるって言われるんだ~』って声をかけてくださったのが嬉しくて今でも覚えてる~
もう"優"が溢れ出でる。 頭の先からつま先の神経の隅々まで優女☺

#1日いち48
#岡田奈々 さん
https://pbs.twimg.com/media/Da6BmTwV4AAaph3.jpg

188 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:05:58.16 .net
岡田奈々

189 :47の素敵な:2018/04/17(火) 03:15:37.39 .net
岡田奈々

190 :47の素敵な:2018/04/17(火) 05:59:47.07 .net
岡田奈々

191 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:35:49.21 .net
いいんだよ。自分の好きな様にやれば。例え週替りで髪型や色変えても
「アイドルらしく見せる為に試行錯誤してる!」とか言い訳しとけばヲタも苦笑いで済ましてくれるよ。

192 :47の素敵な:2018/04/17(火) 09:51:33.55 .net
イチイチ何でもかんでも信者レッテル付けんな。

193 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:06:04.67 .net
実際「人生一度きり」でしょ
宗教でもなんでもない
じゅんぜんとした事実

194 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:10:54.48 .net
岡田奈々

195 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:39:20.81 .net
岡田奈々

196 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:02:45.83 .net
岡田奈々

197 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:41:19.08 .net
岡田奈々

198 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:24:07.01 .net
岡田奈々

199 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:59:17.30 .net
犯堕奈落底沈下

総レス数 199
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★