2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙の翌日に幕張メッセで個別握手会が行われることが判明する

1 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:06:07.06 .net
清水 麻璃亜@gn___maria 18:02
52ndシングル、個別握手会
全日参加です・・・��(震)

全力で待ってます!
待ってます!!!!

6月17日 幕張メッセ
7月15日 京セラドーム
7月21日 幕張メッセ
7月22日 幕張メッセ
8月26日 幕張メッセ
9月 1日 ポートメッセ名古屋
10月21日 幕張メッセ
https://akb48.chara-ani.com

https://pbs.twimg.com/media/Da5JA71UwAE2TCM.jpg

https://akbp48.com/tweet/archive/member/956424559288188928
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:06:36.31 .net
名古屋か

3 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:06:58.45 .net
やっちまった?

4 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:08:28.03 .net
選挙翌日に決まってたのに詳細未定で発表したのかよ
セコいなぁー

5 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:08:37.19 .net
韓国なくなったか

6 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:09:07.26 .net
バカだなぁ

7 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:09:25.45 .net
ナゴド濃厚だな

8 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:09:31.16 .net
選挙翌日は売れるからなー運営セコいなー

9 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:09:48.34 .net
結果がよかったらいいけど、
結果が悪かったらどんな顔して握手しにいけばいいんだ・・

10 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:10:12.98 .net
これは選挙名古屋開催も無いな。首都圏なのはほぼ確定

11 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:10:43.67 .net
投票したよ!って言うためにはかなり投票しないとあかんからな
圏外のメンバーと総選挙翌日に握手するのは気まずそう

12 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:10:47.34 .net
清水 麻璃亜@gn___maria
52ndシングル、個別握手会
全日参加にびびって日程間違えました。

待ってます!!!笑

7月15日(日) 京セラドーム大阪
7月21日(土) 幕張メッセ
7月22日(日) 幕張メッセ
8月26日(日) 幕張メッセ
9月1日(土) ポートメッセなごや
10月21日(日) 幕張メッセ

https://akb48.chara-ani.com

13 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:10:49.32 .net
選挙は9月中旬だよ

14 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:11:28.66 .net
6日間限界まで買わせて後から選挙翌日の日程発表、最後の一滴まで搾り取ろうってか

15 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:11:44.69 .net
ネタバレ的な

16 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:11:58.30 .net
★開催日程(7日間開催)
◎2018年7月15日(日)京セラドーム大阪
◎2018年7月21日(土)幕張メッセ
◎2018年7月22日(日)幕張メッセ
◎2018年8月26日(土)幕張メッセ
◎2018年9月1日(土)ポートメッセなごや
◎2018年10月21日(日)幕張メッセ
※もう1日程分につきましては、現在調整中となります。決定次第改めてご案内の上、受付を開始致します。

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12368820812.html



メッセ空いてるは空いてるけど前日22時とかまでやって朝イチで全員移動させんのも非現実的な気もする

17 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:12:50.32 .net
昨年の神戸リークと
同様にズコーで終る
気がするのは俺だけかww

18 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:12:58.32 .net
>>14
血も涙もねえな

19 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:13:52.03 .net
意味わかんなかったけど
やっちまったわけね

20 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:14:34.58 .net
ってことは海外の可能性がなくなったってこと?

もう幕張メッセが総選挙会場でいいんじゃないか

21 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:15:56.89 .net
むしろナゴドの可能性が低くなった

22 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:16:30.30 .net
2代目 もえきゅん

高度な情報戦がはじまった()

23 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:16:30.97 .net
ナゴドか北九州だったから
これでナゴド確定だな

24 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:16:34.65 .net
千葉マリンか

25 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:17:09.87 .net
水着サプライズなし?

26 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:17:34.47 .net
SKEヲタ 脅迫

脅迫:愛知県名古屋市西区の会社員松井秀夫(46)
SKE48須田亜香里のツイッターに「死ね」などと殺害を示唆する書き込みをして脅迫した疑い。
調べに対し「好き過ぎて、その嫉妬からやった」と容疑を認めている。(2017年)
SKE48須田亜香里、殺害予告報道にコメント
今年5月に須田のTwitter宛に殺害を示唆する書き込みをし、脅迫の疑いで逮捕されたことが放送された。
https://www.google.co.jp/amp/s/mdpr.jp/news/amp/1694077#ampshare=https://mdpr.jp/news/detail/1694077

容疑者は聴取に対し「嫉妬からやった」と容疑を認めているという。

27 : :2018/04/16(月) 19:17:42.59 .net
お台場でフジイベントと連動させる?

28 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:17:47.11 .net
今まで選挙翌日が握手会なんてなかったよな

29 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:18:03.97 .net
>>1
うわあああああ

30 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:18:11.50 .net
>>27
屋根がないがな

31 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:19:16.86 .net
【開催地募集条件】

@設備
屋根があること

Aイベント開催日
2018年6月16日(土)
※準備、撤収等の作業があるため前後数日使用できること

B会場規模
数万人収容できるスペースがあること

C宿泊施設
数万人規模に対応できるの宿泊施設があること

32 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:19:21.72 .net
去年の総選挙の会場は神戸って書き込んだけど沖縄だったのを思い出した

33 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:19:33.47 .net
まりあ

どっちや!

やらかしたのか?
ただの書き間違えか?w

34 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:20:09.85 .net
翌日にお祝いできるか慰めになるのか
ヲタク大変だなw

35 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:21:07.77 .net
これを間違えて書くってちょっと考えにくいなあ
やっちゃっただろ

36 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:21:17.43 .net
韓国確定だな
日帰りできるもん

37 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:21:19.44 .net
海外総選挙の可能性ほぼ消えた

38 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:21:58.08 .net
>>25
>>28
恒例の翌日水着サプライズ撮影がなくなるのでは?
高校生以下水着禁止になったって言われてるし

39 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:23:40.89 .net
これってコピペしただけだろ?
わざわざチマチマ書くわけないし

40 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:24:12.14 .net
地方でやるなら2か月前発表は遅すぎる。

41 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:25:09.52 .net
逆にないような気がしてきたwww

42 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:26:14.88 .net
水着はなくてもなんかしら撮影ありそうなもんだが

43 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:26:31.41 .net
普通選挙の翌日にあるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:26:36.92 .net
選抜総選挙も幕張メッセでやればいいんじゃね?

45 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:26:51.99 .net
いいじゃん

46 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:27:05.77 .net
あーこりゃ幕張メッセですわ

47 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:27:34.27 .net
幕張メッセで総選挙でいいよ

48 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:27:42.89 .net
泣きはらした目で握手会に
参加するメンバーが見れるな

49 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:27:51.60 .net
幕張選挙とかしょぼすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニコニコ超会議かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:27:55.47 .net
1日限りなら公民館か…劇場か

51 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:28:21.57 .net
幕張メッセなら1万人は入るでしょう
その会場で握手会

52 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:28:31.50 .net
>>48
総選挙順位悪かったメンバーは中止が相次ぎそう

53 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:28:33.94 .net
全日参加です・・・😳(震)



(震)って
やっぱり嫌なんだな
そりゃ休みなしのバイトのシフト渡されるようなもんだよな

54 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:28:53.87 .net
>>9
そんな時は笑えばいいと思うよ

55 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:29:10.56 .net
幕張メッセ土曜国際展示場78ホールしか使ってないじゃん
これでは?

56 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:29:21.31 .net
幕張で総選挙やるんじゃねw

57 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:29:59.12 .net
翌日は撮影あるし無いだろ

58 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:30:32.55 .net
>>43
一番可能性(需要)あるだろ

59 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:30:50.24 .net
会場規模を数万人収容で募集しといて会場が幕張って終わってるなあ

60 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:31:31.86 .net
これはこれでカオスで面白くなってきた。

61 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:31:34.60 .net
確かに幕張メッセのイベントホール、
空きがあるじゃねーか

62 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:31:56.20 .net
まりあの詫び水着解禁か

63 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:31:57.35 .net
まりあさん

一応訂正して書き直したけど

まあANNまで待ちましょうw

64 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:31:58.65 .net
メッセとか行き飽きたわ

65 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:32:05.09 .net
SKEヲタ
売上金388万円窃盗

窃盗:埼玉県川口市の運送業川端良太(21)
インテックス大阪で行われたSKE48の握手会にて立ち入り禁止区域の柵の隙間からCDやグッズ売上金現金388万円入りのポリ袋を盗む。
「SKE48のファン。これだけ金があれば、また趣味に金が使えると思った 」と供述
SKE48握手会、ファンの男が売上金388万円盗んで逃走 インテックス大阪
された。http://www.christian...yota-intex-osaka.htm
毎日新聞や産経新聞によると、逮捕されたのは運送会社員の川端良太容疑者(21)=埼玉県川口市=で、SKE48のファン。
SKE48のメンバーと握手するため列に並んでいたが、床に置いていたペットボトルが他人の足に当たり、会場隅に置かれた段ボール箱まで転がっていったという。

66 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:32:11.24 .net
開催地調整つかずメッセにするのか

67 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:32:39.96 .net
まぁ変に地方でやるより遠征費かからんでええよな

68 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:33:07.15 .net
なるほど幕張で決定か
いつもの幕張なら開催の告知が遅くても大丈夫だしな

69 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:33:27.47 .net
あるとしても追加ってことだろ?

70 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:33:41.27 .net
SKE本スレに引きこもってる奴等もいるが
1日中地下に張り付いて
他店叩きしてSKE持ち上げステマしている味噌ヲタ達がいる
こいつ等が本当に異常
もちろん両方を行き来している奴等もいるだろうが
とにかくヒドイ

71 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:33:42.39 .net
もえきゅん「やっちまったなw」

72 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:33:59.44 .net
幕張でもしやるならもう公募とか寒いことは止めろよ

73 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:34:25.99 .net
キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/b7jU6Te.jpg

74 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:34:39.71 .net
これは昨年の神戸と違ってガチのやらかしですよw

75 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:34:45.89 .net
幕張かあ
埼玉、都心、川崎、横浜と宿泊豊富だから
アリだな

76 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:34:50.15 .net
握手会のステージイベントみたいなステージでやるのかぁ

77 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:35:04.14 .net
>>20
羽田は24時間運用だからチャーター飛ばせば不可能ではないけどな
ヲタは知らん

78 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:35:22.78 .net
キングやキャラアニのHPに行くのが面倒で
スタッフからのメールをそのままコピペしたら
ヲタからの指摘で気付いて焦ってツイ消した感じかなw

79 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:36:11.43 .net
Oh Maria!

80 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:36:25.66 .net
これは、開催地に千葉市が立候補したってことだよな?

81 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:36:26.04 .net
ヲタ的には行きやすくて歓喜だが、
あれだけ大々的に地方や海外でやる感出して
グループとしては恥ずかしい結果へのジレンマと危機感。

82 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:36:32.88 .net
うむ、たしかにサプライズだ

83 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:37:05.81 .net
会場なんてさっさと発表すればよかったのに
おまけにここまで引っ張って幕張w

84 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:37:10.87 .net
金持ちメンバーは幕張に別荘でも買ったほうが楽なレベルの幕張尽くし

85 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:38:26.99 .net
04/30(祝) 「僕たちは明日の夜明けを知っている」大写真会(パシフィコ横浜)
05/05(土) 「僕たちは明日の夜明けを知っている」大写真会(パシフィコ横浜)
05/06(日) 「僕たちは明日の夜明けを知っている」大写真会(パシフィコ横浜)
05/13(日) 「僕たちは明日の夜明けを知っている」大写真会(パシフィコ横浜)
05/26(土) 「ジャーバージャ」個別握手会(幕張メッセ)  
06/03(日) 「ジャーナージャ」個別握手会(パシフィコ横浜)
06/09(土) 「僕たちは明日の夜明けを知っている」大写真会(インテックス大阪)
06/10(日) 「11月のアンクレット」大握手会(インテックス大阪)
06/17(日) 「Teacher Teacher」個別握手会(幕張メッセ)
07/08(日) 「ジャーバージャ」個別握手会(幕張メッセ)
07/15(日) 「Teacher Teacher」個別握手会(京セラ)
07/21(土) 「Teacher Teacher」個別握手会(幕張メッセ)
07/22(日) 「Teacher Teacher」個別握手会(幕張メッセ)
08/10(金) 「ジャーバージャ」個別握手会(幕張メッセ)
08/11(土) 「ジャーバージャ」個別握手会(幕張メッセ)
08/12(日) 「ジャーバージャ」個別握手会(幕張メッセ)
08/26(日) 「Teacher Teacher」個別握手会(幕張メッセ)
09/01(土) 「Teacher Teacher」個別握手会(ポートメッセ名古屋)
10/21(日) 「Teacher Teacher」個別握手会(幕張メッセ)

これじゃツアーなんてやってる暇ないな

86 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:38:58.48 .net
これは指原激怒案件かな(笑)
ANNで発表なのに(笑)(笑)

87 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:39:10.75 .net
まりあは策士だ

お前ら

騙されるな!

88 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:39:19.05 .net
>>83
遅いほうが地方にホテル取ってる連中がキャンセル料取られていいじゃないか。

89 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:39:28.75 .net
ここまて引っ張ってメッセとかナゴドーの100場合酷い

韓国の10倍いい

90 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:39:29.95 .net
>>85
これなら総選挙翌日も握手会しなくちゃ日程こなせないね

91 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:39:34.59 .net
選挙CDは売れるの分かってるから幕張でいいんだろ別に

92 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:40:06.78 .net
やっぱり北九州で決まりか

93 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:40:17.21 .net
ANN発表で幕張はないな

やっぱり北九州だな()

94 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:40:17.76 .net
成田からソウルは2.5時間だから韓国確定か

95 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:40:32.94 .net
ポートメッセで総選挙やろうぜwwwっw

むしろレゴランド貸し切ろうぜ

96 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:40:42.73 .net
これは幕張メッセで決定?
徹夜で椅子とステージを撤去して握手会仕様にするのかね

97 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:41:44.22 .net
あの開催地募集とは何だったのか
幕張みたいな会場しか押さえられないということは地上波は絶望的だね

98 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:42:24.57 .net
まあメッセ空いてるならメッセでいいじゃない
コンサートみたいの何回もやってるんだしさ

99 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:42:36.18 .net
幕張ならSSAで良かったろうが!

100 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:42:59.08 .net
自治体がどこも立候補しませんでしたとさ

101 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:43:01.58 .net
>>39
コピーするにはもとがなきゃ出来ないですよねぇ…

102 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:43:19.37 .net
そうか世界選抜だから国際展示場なんだな
なんで気がつかなかったんだ・・orz

103 : :2018/04/16(月) 19:43:29.68 .net
展示ホールだと見づらい イベントホールだとキャパ不足

104 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:43:49.58 .net
>>97
幕張ならマスコミは喜ぶだろw

105 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:44:30.39 .net
「ユーたち、もう幕張でやっちゃいなyo!
泊まるとこ困らないし」

106 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:44:47.30 .net
公式スポンサーは千葉テレビとホームランバーか?

107 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:45:21.25 .net
京葉線が死ぬだろ

108 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:45:41.72 .net
幕張なら行こうかな。

と思ったけど、総選挙は自宅でビール飲みながら、ネットと並行でテレビで参戦が一番楽しい。

109 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:45:42.73 .net
今にして思えば自治体が誘致なら首長と一緒に発表してるわな、ANNはない

110 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:45:59.88 .net
>>107
乃木坂の握手会より人集まらないし大丈夫だろ

111 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:46:25.40 .net
幕張メッセじゃだいたいのオタは日帰りだね

112 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:47:10.32 .net
正直そろそろ関東地区でやらんとマズいだろとは思う

113 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:47:40.88 .net
北九州はないだろ
選挙後にとんぼ返りできるのか?
やっぱ幕張あるいは関東圏か、最低でもナゴドでしょ

114 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:48:04.72 .net
募集かけて条件が合わなかったのかは知らないが幕張は恥ずかしい

115 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:48:28.14 .net
>>102
天才か

116 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:48:32.81 .net
武道館の頃が1番楽しかった

117 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:48:33.14 .net
>>109
せやね

118 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:48:36.03 .net
ぐんまりあとかいう糞不人気メンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:48:49.06 .net
9-11ホールブチ抜きなら3万人ぐらい入る
ただ平坦なので後方観戦は死ぬ

120 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:49:11.43 .net
>>114
そもそも応募がなかったでござる

121 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:49:24.07 .net
これだけ引っ張っておいて総選挙幕張メッセとかヽ(・ω・)/ズコーだろ

122 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:49:46.38 .net
16日、確か武道館も空いてんだよね

123 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:50:12.51 .net
スケジュール空いてるナゴヤドームはどうすんのかな
フリーマーケットでもやるのかな

124 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:50:46.83 .net
自治体だったら、間違いなくすでに関連予算の議決とかもうやってるから

125 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:51:04.85 .net
幕張じゃ昼コンですら行くの考えるレベル

126 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:51:38.99 .net
スタンディングじゃなかった20000もいかないから

127 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:52:08.23 .net
幕張?都内?

128 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:52:26.56 .net
幕張メッセかー
雰囲気出ないなー
近いからいいけど

129 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:52:30.41 .net
正直もう何万人も集める集客力ないよ
見栄はってデカイとこでやっても恥かくだけ

130 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:52:41.25 .net
これはもう、豊四季ドームで決まりだな

131 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:53:25.16 .net
SKEグッズ

強盗殺人未遂:大阪府の建設作業員銭尾誠司(29)
枚方市の19歳の女子大生が住むマンションに侵入し首を絞めた上顔面を殴りつけ顔面骨折などの重傷を負わせた疑い。銭尾容疑者は2013年にもSKEグッズを買う金を得るため空き巣事件を起こして逮捕されている。(2018年)
https://ailbainpro.com/news/post-3608

132 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:53:37.48 .net
もはや総選挙は、リクアワやじゃんけん大会と同じ程度のイベントと考えた方がいいぞ

133 : :2018/04/16(月) 19:53:40.69 .net
>>124
補正予算計上でよくね

134 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:53:48.73 .net
明後日のANNで幕張って発表されたら本当に翌日握手会だな

135 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:54:54.41 .net
夜に会場撤去して朝の握手会に間に合うんか?

136 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:55:31.56 .net
>>86
別にあいつは何とも思わないだろ

137 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:55:33.99 .net
翌日に後夜祭をしたこともあったから、握手会があってもいいけど…

幕張ってw

138 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:55:35.89 .net
総選挙も握手会も感謝祭コンもぜ〜んぶ幕張www

139 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:55:57.43 .net
ホール変えれば

140 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:56:38.74 .net
北九州空港から

早朝4時25分発5時55分羽田着
5時30分発7時羽田着


羽田から貸切バスで幕張へ
この2便に乗れば余裕で間に合う

141 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:57:04.83 .net
>>135
あんなのパーテーションと机並べるだけだろ
別に10:00開始にしたっていいんだ

142 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:57:26.49 .net
総選挙が夜までやらないとかかもな
それだと関東圏以外も可能になる
夜はワールドカップもあるし

143 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:57:39.58 .net
もう幕張でいいよ

144 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:57:48.49 .net
千葉マリンスタジアムの予定はどうなの?

145 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:58:34.11 .net
幕張は平面だから後ろの席は全然見えないぞ

146 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:58:47.88 .net
>>140
北九州は諦メロンジュース\(^o^)/

147 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:59:20.07 .net
>>142
当日は深夜までマスコミ対応で埋まってるでしょ

148 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:59:21.51 .net
ナゴドはEXILEのツアーのリハに使うから可能性ゼロだよ

149 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:59:26.79 .net
去年のもえきゅんのせいで何も信用出来なくなってしまった

150 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:59:28.22 .net
そもそも幕張で16日前後の数日間を仮押さえしてて、地方での選挙会場の目処がたったので、選挙は地方で、担保代わりとして握手を幕張でと決まった可能性もある

151 :47の素敵な:2018/04/16(月) 19:59:57.60 .net
>>140
ソウルからと大差ないな
やっぱり韓国確定だ

152 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:00:19.13 .net
ロッテの交流戦の巨人戦と被るやん

153 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:01:16.05 .net
去年の総選挙会場が神戸に決定しましたね!並のフェイク情報の可能性

154 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:01:22.89 .net
間違えたと言ってもこんなの手打ちで書くわけないんだし

155 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:01:51.15 .net
だけど17日に幕張で握手会というのは未発表やん
清水が間違えただけじゃないの?

156 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:02:42.58 .net
>>147
夕方はじめて21時過ぎに終わると
我々思い込んでるけど
昼にはじめて夕方に終われば
飯食う頃にはメディア対応も終わって
地方でも帰路につける

157 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:02:52.90 .net
>>153
あれはバカもえさくがヲタの捏造に騙されただけ

158 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:03:00.06 .net
>>1
なんで選挙前の売らないのかね
一日くらい日程開けとけよ運営

159 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:03:04.40 .net
外国無さそうだな

160 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:03:20.34 .net
本命 幕張メッセ
対抗 北九州メディアドーム

161 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:03:21.03 .net
韓国で無観客
SRで配信ってとこだろ

162 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:03:27.28 .net
>>150
僻地だと移動が大変

163 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:04:02.23 .net
こうどなじょうほうせん、デスネ。
全てがフェイクかもしれんしガチのお漏らしかもしれんし。

164 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:04:25.86 .net
>>155
※もう1日程分につきましては、現在調整中となります。
決定次第改めてご案内の上、受付を開始致します。

165 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:04:56.00 .net
>>160
撤去一夜は無理ゲーや

166 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:05:02.90 .net
>>158
選挙前だと投票をたてにハラスメントする奴がいるからだよ。

167 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:05:12.36 .net
心が折れて握手会不参加なメンバーが何人出るか楽しみだ

168 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:05:26.08 .net
>>155
今発表したらバレるから水曜のオールナイト終わってから発表とかじゃね

169 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:05:42.87 .net
>>10
名古屋からなら間に合うんだなこれが

170 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:05:58.39 .net
そもそも情報解禁前の日程をメンバーに一斉送信しないでしょ
するメリットがない

171 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:06:08.61 .net
清水って群馬だろ
グリーンドーム開催に舞い上がって先走りだろ

172 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:06:57.82 .net
意地でも名古屋だと信じてる奴は何?ホテルでも取ってあるの?

173 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:07:32.03 .net
もしほんとに>>14だったら運営の神経を疑わざるを得ない

174 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:08:03.41 .net
北九州空港から

6月16日
22時45分発0時10分羽田着

6月17日
早朝4時25分発5時55分羽田着
5時30分発7時羽田着

羽田から貸切バスで幕張へ
この2便に乗れば余裕で間に合う


中学生までのメンバーは出演が21時までの為夜便で東京へ向かえる

175 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:08:44.22 .net
>>169
悪天候で交通機関止まるかもしれないし

176 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:09:06.39 .net
名古屋なら16日帰京も容易だな
ま、北九州も深夜便は飛んでるらしいけど

177 : :2018/04/16(月) 20:09:09.81 .net
>>36
韓国なら成田に飛んであさイチから握手会できるw

178 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:09:10.14 .net
>>172
河村たかしが正式に立候補してるからじゃね?

179 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:09:19.69 .net
水着サプライズどうするの?

180 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:09:53.21 .net
まあ飛行機使えば北九州でも全然問題ないな
新幹線移動の都市より楽なくらい

181 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:10:10.26 .net
3つに絞られた

幕張
名古屋
北九州

182 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:10:13.66 .net
>>170
するだろ
その日学業の予定で出れないとか事前にスケジュールの確認をしないといけない

183 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:10:51.02 .net
まあ、名古屋でも幕張でも北九でも韓国でもグアムでもいいから。雨でも客が濡れないとこならどこでもいいから

184 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:12:04.51 .net
>>181
前橋グリーンドーム
キャパなら十分

185 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:12:07.07 .net
北九州だ名古屋だいや幕張か?
まああと2日で発表だし
ゆるく待とう

186 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:12:11.83 .net
しかし、馬鹿みたいに面子にこだわる運営が、
今さら幕張なんかで総選挙やるかね?
あんだけ大々的に開催地募集をぶち上げといて、
どこからも手が上がりませんでしたってばらすようなもんじゃん

187 : :2018/04/16(月) 20:13:31.30 .net
幕張の1〜8、9〜11
全部使ったら総選挙できそうな・・・(笑

188 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:13:36.94 .net
>>172
あらかじめツアー組んで、安く押さえてある奴らだよ。
発表後だと値段が跳ね上がる上に殺到するからな

189 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:13:38.53 .net
オールナイトニッポンで会場発表する前には情報出せなかったの出しちゃったんだろ

190 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:14:21.08 .net
もえきゅんに騙された馬鹿いなかったけ?

191 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:14:22.89 .net
一回福岡でやってるし九州はないやろ

192 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:15:09.29 .net
>>191
瀬戸内からの集客が見込めるからあり

193 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:16:31.33 .net
>>150
それだと総選挙参加組の翌日の握手参加がきつくなりそう
特に午前中

でももしそうなら16日は幕張でライブビューイングあるかもね

194 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:16:35.16 .net
こんなの手打ちで入力はしないはず
ということはどこからかコピペした
メンバーには知らされているんだろうね

195 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:17:20.09 .net
知ってる人は知ってるけど福岡と北九州というのは別物なのだよ

196 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:17:53.59 .net
前もってメンバーには日程伝えたら
誰かが選挙の翌日じゃね?って気づいて
メンバーに未定にしたこと伝えず発表したんじゃね?

197 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:18:35.88 .net
去年とか発表の瞬間まで沖縄説なんてまるで見かけなかったから今年もこのスレでまだ名前が出てない意外な場所だよきっと

198 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:18:39.85 .net
幕張なんやろなあ

199 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:19:59.06 .net
メンバーよりもヲタの移動が大変だな

200 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:20:46.49 .net
ステージのセット組んで客撤収が22時過ぎ
翌日8時迄に握手会のレーン組んだりって無理じゃね?

201 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:20:54.98 .net
当初ナゴヤドーム抑えてたけどSSAのチケットが当日券販売にまで追い込まれる不人気で
ナゴドでやるのビビリ、急遽幕張メッセに軌道修正したんじゃねえの?
開催地発表が異常に遅れている理由がこれ

202 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:21:12.36 .net
>>85
全握

5月3日(木・祝)
関西:インテックス大阪

5月12日(土)
北海道:真駒内セキスイハイムアイスアリーナ

5月19日(土)
中国:福山ビッグローズ

5月27日(日)
関東:幕張メッセ

203 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:21:27.88 .net
幕張は見辛いから勘弁

204 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:21:57.56 .net
選挙翌日に幕張
選挙後の特番など考えるとナゴヤドーム濃厚か
さいたまスーパーアリーナも選挙日にイベント予定ないから可能生あるも思うんだが

205 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:22:45.14 .net
ここへきてホーム幕張か
首都圏開催4年ぶり?

206 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:22:54.32 .net
>>173
Billboardは翼が230万、願い事が245万フラゲででててこの大半が劇場盤
オリコンは100万以上意図的に減らしてたがいよいよ基準緩和でオリコン上の「ダブルミリオン」が視野に(本来は僕戦以降の選挙シングルはダブルミリオンといわれる)
運営はマイナス緩和を初のオリコンダブルミリオン達成に運営は絶好のチャンスとみている
あと上半期TS計上の駆け込みがある
乃木坂が橋本卒のBDを出したため例年上半期で負けたことはないが今年は負ける可能性大(逆に下半期は去年ほど差がつかないはず)
だから大差にならないようにしてるんだろうな
今んとこジャバジャと夜明けとAKB紅白とまゆ卒コンと感謝祭でプラマイ前年並みだから選挙シングルが願い事から100万オリコンで増えたら+10億
少しは状況が良くなる

207 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:23:29.84 .net
ここまでゾゾスタの名前が上がらないとか
空いてるのかは知らんが

208 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:23:35.99 .net
>>204
北九州だろうね
福岡には福岡と北九州の両方にNHKの局があるのだよ

209 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:24:14.10 .net
>>190
どっかのマネージャーがスタッフ分のホテルを神戸に取ったらしいぞ

210 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:25:10.04 .net
>>200
ヲタが泊まりで手伝うんだよ、次の日ランクインしたメンにおめでとう!を言う為に、、、

211 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:25:25.41 .net
>>200
全握の翌日に個握をやったことあるから出来ないことはないんじゃない?

212 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:25:47.93 .net
地上波がないならクライマックスを21時に持ってこなくていいから
開始時間は早められるからその場合地方も出来る

213 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:26:42.64 .net
クライマックスって21時だっけ?22時前じゃなかった?

214 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:27:52.88 .net
SKEヲタ

窃盗&公務執行妨害&無賃乗車:三重県松阪市松名瀬町無職鎌田周平(24)、岐阜県多治見市脇之島町アルバイト米津貴博(27)

2人はSKE48のライブを見るために無賃乗車を繰り返し、職務質問の警官に暴行し所持品から中部国際空港ターミナル内店舗でバッグやアクセサリーなど7万円相当を盗んでいた事が発覚

http://itest.5ch.net/mastiff/test/read.cgi/akb/1443514649/l50

2人はターミナルビルであったアイドルグループ「SKE48」のライブを見るため、 
無賃乗車で駅の改札を通過するのを目撃された。 
署員がライブ終了後に警戒していたところ、再び無賃乗車で駅構内に入ったという。 
所持品から万引も発覚した。 

215 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:28:45.35 .net
休ませてやれやw

216 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:28:55.24 .net
上半期 TS

乃木坂
+20億(0 →20億)バスラ例年は下半期
+ 2億 シングル(既存、シンクロ増加分20万枚

- 6億 アルバム(全体 →アンダー)
3000 ×40万から5000×12万に

31.7 +16 =47.7億
AKB

+- 0 億 ジャーバージャ、アルバム、DVD

? 億 Teacher Teacher(オリコンは願い事=135万下半期までで139万)

44.4+?億


だから緩和が重要になる
4thアルバム出されたら詰みだが

217 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:29:04.76 .net
慌てて調整中とかしてるけど握手会初日が地方だった時ないから幕張なのバレバレ

218 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:31:13.28 .net
大阪だよ
安倍と仲良しの維新。吉本にも仕事与えてる維新

219 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:31:19.48 .net
>>212
そうだな
日中に選挙開催なら、帰京する時間に余裕があるから、名古屋でも北九州でも可能なわけだ

220 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:31:30.35 .net
名古屋は消えたな。ナゴドなら翌日はライブするはずだ。

221 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:31:34.37 .net
名古屋ドーム借りて次の日コンサートしないわけないからな

222 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:32:15.16 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00181571-nksports-ent

日刊スポーツが触れているてことはナゴドじゃないのやっぱり

223 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:32:38.35 .net
>>221
アホか?
コンサートは選挙前にやるだろう
なぜ翌日もやる必要が、、
味噌だけでやればw

224 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:32:49.16 .net
>>212
なら、韓国説も再浮上だな

225 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:33:54.24 .net
名古屋なくなったな
ホテルキャンセルしよ

226 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:34:00.47 .net
>>223
ナゴドなら翌日にSKE10周年をやるだろ。

227 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:35:12.58 .net
>>223
その昔、後夜祭というのがあってなw

228 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:35:31.39 .net
>>223
福岡では感謝祭だかでやってた様な。
もっとも今は感謝祭は別日にやる様になったけど。

229 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:36:11.77 .net
選挙翌日の日曜朝から幕張で握手会だと
日曜名古屋始発の新幹線で6:28発8:07東京着
9時から握手会はさすがに無理じゃないか?

さいたまスーパーアリーナのイベント予定見ると選挙日空いてるからさいたまスーパーアリーナじゃね

230 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:36:58.04 .net
>>220
翌日とは限らない
金曜夜という線もある

231 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:40:43.99 .net
>>229
まだスケジュール発表していないから10時開始ということもある
現に去年10月の幕張とか今年の大阪追加分とか10時開始の実例がある

232 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:40:55.49 .net
そのままランクイン、ランク外コンサートも翌日に幕張でやっちまおうぜ

233 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:43:11.07 .net
ぐんまりあの誤報の可能性
ぐんまりあ誤報でないとしても
総選挙自体が従来のタイムスケジュールではない可能性
握手会の開始時間異なる可能性

まあまだ依然として色々可能性あるわな

234 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:45:46.04 .net
【速報】世界選抜総選挙会場はナゴヤドームで決定
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523878892/

235 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:46:13.39 .net
それでもう1日は未定にしたのか
明日には発表だな

236 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:52:34.81 .net
未確定の1日はジャーバージャの大阪追加と同じく再販代引きのみになるのかw

237 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:55:00.94 .net
去年の沖縄の体育館に比べたらどこでもいいだろw

238 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:56:03.31 .net
ぐんまり干されちゃうじゃんw

239 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:57:45.88 .net
>>238
心配せんでもすでに干されだろ

240 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:06:51.89 .net
>>239
清水麻璃亜、謎の卒業発表

とかあったら嫌だな

ところで有名人公園に名前あったっけ?

241 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:07:47.13 .net
しまった、有名人公演だった
ゆきりん公演やアンナ公演のことね

242 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:08:12.38 .net
>>237
公民館な

243 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:18:30.54 .net
握手会水着でやりながら水サプ撮れよ

244 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:25:09.91 .net
釈明SRはよ

245 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:32:54.86 .net
いしんって民団だろ?

246 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:33:06.75 .net
SKEヲタ
売上金388万円窃盗

窃盗:埼玉県川口市の運送業川端良太(21)
インテックス大阪で行われたSKE48の握手会にて立ち入り禁止区域の柵の隙間からCDやグッズ売上金現金388万円入りのポリ袋を盗む。
「SKE48のファン。これだけ金があれば、また趣味に金が使えると思った 」と供述
SKE48握手会、ファンの男が売上金388万円盗んで逃走 インテックス大阪
された。http://www.christiantoday.co.jp/articles/18121/20151214/ske48-akushukai-kawabata-ryota-intex-osaka.htm
毎日新聞や産経新聞によると、逮捕されたのは運送会社員の川端良太容疑者(21)=埼玉県川口市=で、SKE48のファン。
SKE48のメンバーと握手するため列に並んでいたが、床に置いていたペットボトルが他人の足に当たり、会場隅に置かれた段ボール箱まで転がっていったという。

247 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:35:55.94 .net
>>243
お前は天才か

248 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:43:27.47 .net
ぐんまり水着サプライズで謝罪水着フラグ来たな
去年はもえきゅん謝罪水着になったし

249 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:46:02.02 .net
>>248
いや解雇でいいわ
人気ないみたいだし

250 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:47:37.01 .net
>>1
清水なんちゃらって誰だっけ

251 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:48:04.55 .net
>>248
じょりまんはよ

252 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:49:19.41 .net
>>250
群馬県チーム8

253 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:53:30.25 .net
>>16
全部のホールを握手会で使う必要ないやん
例えば1から6ホールを総選挙で使って握手会で4から6ホール使うなら夜の間に握手会で使うホールを片付ければ使える
残りは握手会と同時進行で片付ければ経費もかなり浮く

254 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:59:26.70 .net
6月16日に名古屋ドーム借りたいんですけどって電話したらイベントが入ってるので無理ですと言われたから総選挙は名古屋ドームでほぼ確定
ちなみに前日もダメだった

何をやるかは教えてもらえなかったけどな

255 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:01:11.43 .net
>>254
そのガセ数日前にもあったからw

256 :名無しさん@実況は禁止です:2018/04/16(月) 22:24:52.11 ID:3kL1p18tP
総選挙翌日に幕張で握手会が本当なら地方開催はないな
ただ平坦で前の人の後頭部しか見えない幕張での総選挙は勘弁だな

257 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:35:10.71 .net
トランプ「フェイクニュース!」

258 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:49:26.12 .net
幕張でイベントホール内を推し席or推しグループ席にして区切って、メンバーは各スペース事の雛壇に座らせてランクインしたらセンターステージに駆けつける演出なんじゃないか?
幕張ランクインコンで知恵付けたんだろ

259 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:54:22.39 .net
>>258
圏外のメンとヲタお通夜すぎんだろ

260 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:06:11.99 .net
>>200
1〜6までで総選挙、9〜11で握手会なら可能じゃね?

261 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:31:26.78 .net
>>130
地元じゃねえかw
打ち上げは隣の幸楽苑だなww

262 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:33:09.56 .net
>>88
1ヶ月以上前でキャンセル料取るホテルなんか殆どねえよ
ツアーでも21日前なら無料

263 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:59:25.67 .net
幕張メッセ全握でステージ作って、その前スペースに握手レーンあるだろよ普通にいつも用意してて
ガラガラじゃねいつも本店

264 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:03:11.00 .net
>>262
返金不可の事前決済以外ならだいたい3日前くらいからだわな
あれも支配人のさじ加減ひとつだから上手く言えば勘弁してくれることもある

265 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:06:07.88 .net
>>262
足は?

266 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:08:36.02 .net
>>241
著名人公演だ
何もかもが違うw

267 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:09:29.45 .net
幕張メッセで、機材ステージを夜間で撤収して、

次の日握手会かよw

268 :瑞鶴 :2018/04/17(火) 00:11:59.20 .net
あれ?ふつうは翌日は水着サプライズとかの撮影するんじゃないのか
まあ後にズラせばいいだけの話だが

269 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:15:43.12 .net
これだけ引っ張って幕張てwww

270 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:18:14.38 .net
プロ野球のようにあまり数字が取れないから
総選挙中継が昼間になるって可能性もあるからなあ

271 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:22:30.92 .net
>>14
どういうこと?運営の狙いとは

272 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:26:22.52 .net
握手は知らんが選挙はナゴドで決まり


誰もが知ってる人気アイドルグループの「あの」一大イベントの設営補助!
就業日 ※選択可 単発OK!
6月12日、13日、14日、15日
6:00〜15:00(1h休憩あり)9:00〜18:00(1h休憩あり)13:00〜22:00(1h休憩あり)
のどれかから選べます

時給:1000円
交通費:1000円まで支給
イベント開催日 :6月16日(土)

273 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:30:59.33 .net
韓国はまああかん
遠すぎる経費がかかりすぎる
今年の総選挙は名古屋で決まり!

274 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:31:45.80 .net
>>267

一番大きいホールでやって残りの小さなホールで中継(画面とパイプ椅子だけで済む)繋げば出来ない事も無い

てか、もう、それでいいから早く場所を発表してくれよっ!

運営「どうせ、どこでやっても埋まるだろ」とか、俺ら、舐められてるんじゃないか?

275 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:32:04.89 .net
>>272
ソース頼む

276 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:32:34.88 .net
>>272

ガセ貼るなよ
ソース出せよ!

277 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:37:43.71 .net
選挙当日や翌日は取材やら撮影やら取材やらで大変だろうというのは全盛期にはあった
だからそんな翌日に握手会なんかすんなよとも思ってた
今はどうなんだろうね
俺は舞台裏の事情を知らない

278 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:43:11.30 .net
ナゴドだった場合、翌日の幕張の握手会は2部からとかなら、そんなに無理なスケジュールじゃないな。

279 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:45:50.34 .net
選挙会場はナゴドで、幕張でLVとか。
今はヲタの数が減って無理か。

280 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:48:20.91 .net
SKEヲタ

窃盗&公務執行妨害&無賃乗車:三重県松阪市松名瀬町無職鎌田周平(24)、岐阜県多治見市脇之島町アルバイト米津貴博(27)

2人はSKE48のライブを見るために無賃乗車を繰り返し、職務質問の警官に暴行し所持品から中部国際空港ターミナル内店舗でバッグやアクセサリーなど7万円相当を盗んでいた事が発覚

http://itest.5ch.net/mastiff/test/read.cgi/akb/1443514649/l50

2人はターミナルビルであったアイドルグループ「SKE48」のライブを見るため、 
無賃乗車で駅の改札を通過するのを目撃された。 
署員がライブ終了後に警戒していたところ、再び無賃乗車で駅構内に入ったという。 
所持品から万引も発覚した。 

281 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:49:21.33 .net
LVってあまり儲からないんだろうな・・

282 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:58:57.20 .net
100位からの発表を映画館のLVで見たい。

283 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:01:32.38 .net
去年は劇場LVで見たがまことに快適だった

284 :47の素敵な:2018/04/17(火) 02:12:52.98 .net
全員平等でない総選挙とか何がしたいんだマジで
こんなん1部メンバーはランクイン無理やろ

285 :47の素敵な:2018/04/17(火) 02:41:39.29 .net
ゲスト須藤凜々花
ダウンタウンDXDX★年に1度のビッグな祭典!沖縄120分スペシャル!
読売テレビ2018年4月19日(木) 21時00分〜22時54分

286 :47の素敵な:2018/04/17(火) 03:26:17.25 .net
>>277
選抜メンバーでも今は暇だから特に今年は
(震え声)

287 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:17:41.08 .net
>>265
交通手段だってパックなら21日前まで無料
飛行機の特割とかならキャンセル料掛かるが
総選挙なら日帰り無理だから泊まるの前提だろ
だから普通はパック使うよ
行き帰り違う空港とかじゃないなら

288 :47の素敵な:2018/04/17(火) 06:50:12.74 .net
幕張メッセ

289 :47の素敵な:2018/04/17(火) 06:53:52.93 .net
情報管理できてて何か笑える

290 :47の素敵な:2018/04/17(火) 06:54:16.85 .net
選挙 幕張メッセで決定
セット使いまわし

291 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:03:37.05 .net
邪馬台国

北九州説
幕張説
名古屋説
仁川説

292 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:04:50.60 .net
ナゴドで総選挙のバイト12,000円で募集してんだけど

293 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:05:53.43 .net
屋根のあるところ借りられるじゃん

294 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:17:11.43 .net
>>292

ソースがない

295 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:54:38.32 .net
ステージそのままで椅子だけ徹去してレーン作る
そうすれば総選挙の雰囲気で握手出来るし盛り上がるだろう

296 :47の素敵な:2018/04/17(火) 09:51:41.01 .net
選挙の次の日はいつも恒例の
ランクインメンバーの水着サプライズの撮影だぞ

アホ

297 :47の素敵な:2018/04/17(火) 09:53:22.28 .net
その撮影もその日程でやるとは決まってないんじゃない?

298 :47の素敵な:2018/04/17(火) 09:56:20.60 .net
>>297
何でや
全員集まってるのにやるほうが効率的やん
幕張はガセなんだから(笑)

299 :47の素敵な:2018/04/17(火) 09:59:05.67 .net
幕張握手会はガセと決まったわけでもないぞ
ツイート削除されたけどメンバー発信で
お漏らしか間違いか判断つかないのが現状

300 :47の素敵な:2018/04/17(火) 10:11:30.31 .net
こんなのいちいち手打ちしないだろうし何より日程と場所まで書いてあるから翌日握手会あるのは本当なんだろう

301 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:20:09.23 .net
ナゴド決定やんけ

302 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:22:35.89 .net
総選挙の日程出てるんだっけ?

303 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:33:25.27 .net
>>298
わざわざありもしない日程を書くってありえるか?
コピーしたのを消し忘れとしか考えられないんだけど。

304 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:45:48.28 .net
去年も直前にメンバーからガセネタでみんな騙されてたなそう言えば
今回もガセネタで韓国は無くなったと思わる戦法なんちゃうかこれ

305 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:51:54.39 .net
>>304
去年と違って今回は明らかにコピペしたような日程表だからな
元の表がある感じだから去年とは違う

306 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:53:48.03 .net
※もう1日程分につきましては、現在調整中となります。決定次第改めてご案内致します。

暫定的に17日幕張って置いただけだったんじゃね?
盛大に発表したくても県知事は眼瞼痙攣で療養中だからコメできんだろうしw

307 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:56:25.36 .net
河村が絡んでくるのはイヤだな・・

308 :47の素敵な:2018/04/17(火) 13:32:51.50 .net
幕張の1-3ホールが丸々開いてるな
キャパ的には何の問題もない

309 :47の素敵な:2018/04/17(火) 13:34:45.52 .net
ホール4-6も空いてるから関係者や物販のスペースも問題ない

310 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:28:37.02 .net
ANNで総選挙の会場発表のあとに
そして翌日握手会を開催することに
なりましたと発表あるんじゃないの?

2次申し込みは
木曜の昼の1時までだから

ANNの発表をみてから
申し込みを考えたほうが
ほうがいいね

311 :47の素敵な:2018/04/17(火) 15:24:22.47 .net
>>310
選挙の後とかよくいけるよな。上がったり、選抜入ってたらいいけど、落ちたりしてたら何言っていいかわからんし絶対行かない笑

312 :47の素敵な:2018/04/17(火) 15:42:56.48 .net
怖いもの見たさで、ギリ圏外っぽい人に行ってみるかな。
理想は速報圏内→圏外だな。

313 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:04:38.49 .net
おまえらは何回踊らされれば気が済むのか

314 ::2018/04/17(火) 16:14:54.36 .net
今年も

もえきゅんスレw

315 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:57:17.67 .net
幕張メッセ

316 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:35:07.77 .net
沈黙を守るもえきゅん

317 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:10:26.86 .net
翌日とかショックで出てこれないメンも続出するだろう
よって開催の可能性は低いな

318 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:17:25.08 .net
幕張じゃないじゃねーかw

319 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:20:42.75 .net
>>311
確かに
結果次第ではヲタ卒決意する人もいるだろうし
メンバーもメンタル折れて欠席したり卒業発表したりするかもしれない

320 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:11:11.42 .net
候補は別府、北九州、名古屋か…
翌日の握手会考えると名古屋だな

321 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:16:22.10 .net
ぐんまりあは総選挙開催地では無くて
翌日の握手会が幕張と言っただけだからまだ可能性は残ってるな

322 :名無しさん@実況は禁止です:2018/04/17(火) 21:20:52.26 ID:pzkGUHMT2
また地方開催かよ
そろそろ関東に戻ってきて欲しい
遠征してまで行く距離じゃないな

323 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:50:47.33 .net
幕張メッセ

324 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:33:39.40 .net
幕張メッセ

325 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:20:47.53 .net
保守

326 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:35:22.12 .net
報知
AKB選抜総選挙開催地は名古屋市、北九州市、別府市に絞られる、18日深夜に発表
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180417-OHT1T50153.html

327 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:48:46.47 .net
映画館やってくれないかな
ビール飲みながらみたいわ

328 :47の素敵な:2018/04/18(水) 07:07:31.04 .net
メキシコ

329 :47の素敵な:2018/04/18(水) 07:28:16.92 .net
結局>>1は何だったんだ?

330 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:50:41.42 .net
>>329
バカがスレたてただけ

地下じゃいつもの事じゃんw

331 :47の素敵な:2018/04/18(水) 10:32:13.47 .net
幕張だったら30分だけど行かないぞ

332 :47の素敵な:2018/04/18(水) 12:43:37.34 .net
幕張メッセ

333 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:26:36.87 .net
海外と地方は無くなったか

334 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:57:54.18 .net
幕張メッセ

335 :47の素敵な:2018/04/18(水) 18:29:44.04 .net
幕張メッセ

336 :47の素敵な:2018/04/18(水) 21:17:13.12 .net
幕張メッセ

337 :47の素敵な:2018/04/18(水) 23:44:34.33 .net
幕張メッセ

338 :47の素敵な:2018/04/19(木) 02:03:49.20 .net
これおそらく6/17はSKEだけ握手会免除で名古屋ドームでコンサートしよるやつなんやろ
NMBも1日自分らのイベントと被って免除あるし

339 :47の素敵な:2018/04/19(木) 03:07:14.62 .net
翌日にやるのは本当だったけど幕張メッセじゃなかった

【速報】 総選挙翌日、ナゴヤドームにて総選挙お礼握手会 開催 決定wwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1524074259/

340 :47の素敵な:2018/04/19(木) 05:56:10.50 .net
幕張メッセじゃなかったんかい

341 :47の素敵な:2018/04/19(木) 07:27:28.94 .net
ぐんまー

342 :47の素敵な:2018/04/19(木) 09:01:14.36 .net
もえきゅんの次はぐんま

343 :47の素敵な:2018/04/19(木) 11:02:32.02 .net
2代目 もえきゅん

344 :47の素敵な:2018/04/19(木) 11:26:43.07 .net
解散

345 :47の素敵な:2018/04/19(木) 11:53:25.09 .net
下から読んでも
ぐんまりあのまんぐり

346 :47の素敵な:2018/04/19(木) 14:05:54.70 .net
まじかよもえきゅんのジョリまんも見たいよ

347 :47の素敵な:2018/04/19(木) 14:06:41.41 .net
ぐんまりあ

348 :47の素敵な:2018/04/19(木) 14:36:11.34 .net
まんぐりあ

349 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:13:18.25 .net
ぐんまりあ

350 :47の素敵な:2018/04/19(木) 19:47:00.53 .net
ぐんまりあ

351 :47の素敵な:2018/04/19(木) 20:20:40.39 .net
まんぐりあ

352 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:58:58.22 .net
ぐんまりあ

353 :47の素敵な:2018/04/20(金) 01:33:32.16 .net
ぐんまりあ

354 :47の素敵な:2018/04/20(金) 03:49:07.81 .net
ぐんまりあ

355 :47の素敵な:2018/04/20(金) 06:48:55.85 .net
ぐんまりあ

356 :47の素敵な:2018/04/20(金) 08:45:18.20 .net
ぐんまりあ

357 :47の素敵な:2018/04/20(金) 11:31:31.23 .net
ぐんまりあ

358 :47の素敵な:2018/04/20(金) 14:11:39.42 .net
ぐんまりあ

359 :47の素敵な:2018/04/20(金) 17:05:06.33 .net
ぐんまりあ

360 :47の素敵な:2018/04/20(金) 19:03:52.56 .net
ぐんまりあ

361 :47の素敵な:2018/04/20(金) 21:25:06.93 .net
ぐんまりあ

362 :47の素敵な:2018/04/20(金) 23:37:15.26 .net
ぐんもえきゅん

363 :47の素敵な:2018/04/20(金) 23:37:17.14 .net
ぐんまりあ

364 :47の素敵な:2018/04/21(土) 02:34:41.09 .net
ぐんまりあ

365 :47の素敵な:2018/04/21(土) 05:08:29.95 .net
ぐんまりあ

366 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:13:29.73 .net
ぐんまりあ

367 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:57:51.53 .net
ぐんまりあ

368 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:34:12.79 .net
ぐんまりあ

369 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:16:27.17 .net
ぐんまりあ

370 :47の素敵な:2018/04/21(土) 18:05:11.14 .net
ぐんまりあ

371 :47の素敵な:2018/04/21(土) 20:54:54.43 .net
ぐんまりあ

372 :47の素敵な:2018/04/21(土) 23:32:28.34 .net
ぐんまりあ

総レス数 372
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★