2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】横山由依総監督、今年通常公演たった1回しか出演していなかった

1 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:58:37.24 .net
1/22のヨシマサ公演しか出ていない
もちろんこれはAKB専任では最低記録
AKB愛とは何なのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:00:47.14 .net
おいしいメディア仕事しかしません

3 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:01:22.17 .net
>>1
ところがどっこい
今年まだゼロ回の人が居るんですよ

宮脇、兒玉、白間といったいつもの面々に加えて
「新TeamAのキャプテン様」がなんとゼロ!!!

4 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:02:22.79 .net
いつも同じこと書いてアホなの?

5 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:02:58.11 .net
そんなもんよ、だからチームAはイマイチ気持ちが乗らない

6 : :2018/04/16(月) 23:03:40.01 .net
チームA公演自体が少なすぎ

7 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:05:01.33 .net
生誕もまだやってないんだぞ

8 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:05:35.15 .net
じしんがあるからでんわしません

9 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:05:44.31 .net
で?という

10 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:06:02.81 .net
それがどうした?
外仕事してる方がよっぽどAKBのためになる。
劇場出るだけなら、ただの地下アイドル

11 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:07:17.36 .net
忙しくて劇場出られない時期があると毎回スレたててご苦労様です

反論するのも時間の無駄なんでこれからは無視します

12 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:09:07.66 .net
横山は元々、公演には出ていない。後輩からも大分抜かされているわ。

13 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:09:09.37 .net
>>8
かんじへんかんができひん^_^

14 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:11:18.34 .net
★現TeamAメンバー 2018年AKB劇場公演出演回数(通常+著名人) 4/20現在

16 佐々木優佳里
15 田北香世子
11 谷口めぐ
 7 樋渡結依、山田菜々美(8兼任)
 6 小嶋菜月、中西智代梨
 3 大家志津香、宮脇美穂
 2 入山杏奈
 1 横山由依
 0 白間美瑠(NMB兼任)、宮脇咲良(HKT兼任)

※今年開催されたMT公演は3回

(参考)
36 武藤小麟(現在トップ)
29 村山彩希
17 山邊歩夢(レッツゴー公演出たことない人の最多)
 4 峯岸みなみ、加藤玲奈
 3 向井地美音
 2 柏木由紀
 0 岡部麟  (新TeamAキャプテン)

15 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:12:22.80 .net
事務所メンはみんなそんなだろw

16 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:12:28.91 .net
>>14
岡部さんなんか仕事ありましたっけ

17 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:13:28.07 .net
横豚はおいしい仕事にしか顔出さないよ

18 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:13:56.77 .net
まじかぁ

19 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:14:21.49 .net
>>3
兒玉は休養中
宮脇は制服の芽に5回出てるけど

20 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:18:34.05 .net
>>14
通常公演なら宮脇は2年前の二月から出てない
白間も同じくらいでてない

21 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:19:42.80 .net
チームAキャプテン外れたのだって外仕事に力入れるためだし

22 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:29:52.41 .net
横山は今年に入って外仕事しまくってるから出てたことに驚きだわ

23 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:32:48.06 .net
>>20
AKB単独コンのMCでヘラヘラしながらソロ貰ったけど初日しか出てないとかほざいた宮脇と
初日以外も一応出たことある白間を同列に語るのは流石に失礼

24 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:34:40.75 .net
>>13
ゆー、ばかにすんにゃろ?

25 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:39:08.25 .net
まじか!?
いつも汗だくなイメージだから結構でてる気がしたのに

26 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:39:42.64 .net
これは大変なことやと思うよ

27 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:41:47.92 .net
指原と同じマネージャーだから金にならない劇場公演軽視なんだよ

28 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:43:23.23 .net
横山ってなんかドラマ出るんだろ

29 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:45:20.23 .net
これは仕方ないんじゃないか?

30 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:59:12.75 .net
てかゆいはんてコンスタントに外仕事あるよな

31 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:04:53.30 .net
もういっそのこと総監督を大家志津香にしてチームAキャプテンを宮崎美穂か中西智代梨にしてはどうだろうか

32 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:08:24.07 .net
劇場の保守は底辺メンの仕事やからな

33 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:08:29.69 .net
何もしてないけどそこに存在してることが仕事だからな、それが総監督

34 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:09:33.37 .net
天皇かよ

35 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:09:33.89 .net
>>3
みどころの中の人だなお前wwwwwww

36 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:10:25.46 .net
これは由々しき事態だな
他メン叩きする横山ヲタのテキサスラトルスネークでも擁護できない

37 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:11:27.80 .net
>>23
白間は一度も出てない年があるからそっちの方が大問題

38 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:12:06.24 .net
1/22は大雪の中でやった飯野雅の卒業公演だろ
ちゃんと総監督の仕事を果たして偉いじゃん

39 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:12:08.88 .net
>>14
大家とか全然出てないんだな
あいつテレ朝以外見ないのに

40 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:13:31.96 .net
兼任の方が人気があって嫉妬してる本店ヲタが回数でマウンティングし続けてたんだもんな今までw

41 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:14:40.48 .net
>>39
ちゃんと見ろ
MTは3/3 つまり義務は果たしている
それ以外は呼ばれてもいないんだから

42 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:15:06.13 .net
>>19
すごいなもうそんな出てるのか
ちゃんとしてるんだな

43 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:20:05.44 .net
そもそも公演が少なすぎんだよ
もっとMTやってくれ

44 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:21:57.76 .net
神7で唯一外仕事してるの見たことないメンバー

45 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:22:19.06 0.net
>>44
えぇ…

46 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:23:14.05 .net
もはや毎年のことだ

47 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:23:59.68 .net
>>39
お前がテレ朝しか見てないのがよくわかったwww

48 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:26:47.19 .net
>>44
ドラマも映画もまだ放送してないからな。日曜のミライモンスター観なさい。確実に観れるよ

49 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:27:21.57 .net
うちの柏木パイセンと変わらんな

50 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:32:52.98 .net
>>44
はいよ今年のCM
https://youtu.be/RDWFzpq5us4
https://youtu.be/MADb1bVCFqE
https://youtu.be/gNx2UOq-dBM

51 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:52:27.61 .net
汗だくのゆいはんを間近で見たいねん!

52 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:05:04.75 .net
いろどり日記をこっちでも放送してくれよ

53 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:06:09.96 0.net
>>52
一応配信でやってるぞ

54 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:17:42.61 .net
指原は半年くらい出てないでしょ
生誕祭もやってないし

55 :47の素敵な:2018/04/17(火) 03:20:33.67 .net
総監督

56 :47の素敵な:2018/04/17(火) 03:21:40.99 .net
そもそもこの人、覚えてる公演めっちゃ少ないからもう出られないだけ

57 :47の素敵な:2018/04/17(火) 03:29:59.69 .net
横山は昇格してから
推され組みの頂点だから
公演なんて昔から出てないぞ

58 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:16:31.68 .net
確かさしこちゃんも支配人なのに出てない

59 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:19:51.87 .net
AKBGで尊敬ランキングやって横山が総監督何年もやっても弱いのって
こういう側面もあるよね
板場の上で弱い

60 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:21:45.72 .net
アンダーほとんどやったことないだろうな
選抜ばっかいたから非選抜とか現場のスタッフにあまり求心力がない

61 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:22:52.50 .net
■高齢化問題の対象者(★は卒業発表済)

28才
 松村香織
26才
 北原里英 ★4/18終了
 柏木由紀
 須田亜香里
 高柳明音
 大家志津香
 新内眞衣 ※OL兼任
 大場美奈
25才
 白石麻衣
 松村沙友理
 峯岸みなみ
 指原莉乃
 横山由依
 衛藤美彩
 惣田紗莉渚
 伊藤かりん
24才
 山本彩
 斉藤優里
 宮崎美穂
 磯佳奈江
 秋元真夏
 高木由麻奈
 高山一実
 市川美織 ★5/1終了
 犬塚あさな
23才
 斉藤真木子
 桜井玲香
 西野七瀬
 若月佑美
 坂口理子
 中田花奈
 岩立沙穂
 大段舞依
 能條愛未
 武藤十夢
 太田奈緒
 山内鈴蘭
 井上小百合

62 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:24:37.13 .net
年間で一桁出席だった篠田

63 :47の素敵な:2018/04/17(火) 06:53:29.08 .net
総監督

64 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:09:05.47 .net
通算では歴代で圧倒的な少なさだったんだったっけ?

65 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:29:18.46 .net
>>64
通常+著名人 通算出演回数

617 竹内美宥
573 中村麻里子
569 島田晴香
384 島崎遥香
370 横山由依(他にNMB3回)  ←←

(参考)
740 高橋みなみ(1期)
644 秋元才加(2期)
624 小嶋陽菜(1期)
607 柏木由紀(3期、他にNMB、NGTあわせて10回程度)
556 前田敦子(1期)
542 大島優子(2期)
517 渡辺麻友(3期)
470 篠田麻里子(1.5期)
441 入山杏奈(10期)
421 岡田奈々(14期)
400 武藤十夢(12期)
316 高橋朱里(12期)
315 川栄李奈(11期)

66 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:30:43.85 .net
いいんだよ。総監督って地位だから舞台の袖から腕組みして険しい顔していれば。

67 :47の素敵な:2018/04/17(火) 07:41:39.27 .net
>>37
白間は2017年のNMB通常公演に27回出ているから、AKBがちゃんと呼べばでるだろ?
チーム公演すらまともに開いていないAKBがつべこべ言う立場にない。

68 :47の素敵な:2018/04/17(火) 08:11:02.04 .net
>>67
と、思うやんか?

AKBがA公演のスケジュールを立てた日のあとに
NMBが同じ日にM公演をぶつけてくるケースが非常に多いんだよ、マジで。

69 :47の素敵な:2018/04/17(火) 10:46:11.54 .net
総監督

70 :47の素敵な:2018/04/17(火) 10:59:22.89 .net
この人、劇場公演大嫌いだからな(笑)
昨年も大して出てなかっただろ。キャプテンだったのにね。

71 :47の素敵な:2018/04/17(火) 11:17:42.85 .net
>>14
大家は暇なくせに3回して出てないのか
辞めればいいのに

72 :47の素敵な:2018/04/17(火) 11:20:29.01 .net
ちょっとは公演に出て痩せろよデブ

73 :47の素敵な:2018/04/17(火) 12:09:21.81 .net
>>72
確かに
https://i.imgur.com/TkeMppo.jpg

74 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:11:08.83 .net
総監督

75 :47の素敵な:2018/04/17(火) 15:38:38.51 .net
総監督

76 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:47:05.58 .net
一回出てるだけすごいやん
博多の支配人様はまだ今年は出てないでしょ

77 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:09:19.66 .net
総監督

78 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:40:17.58 .net
総監督

79 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:54:28.98 .net
総監督

80 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:14:33.86 .net
選抜メンバーは干されの仕事を奪ったらあかん

81 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:15:45.63 .net
今日も向井地と遊んでますw

82 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:06:46.73 .net
総監督

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★