2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂生駒の卒コンLV(全国約5万席)、販売から1時間半で完売wwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:41:19.68 .net
これが現役トップアイドルグループの実人気なのか
http://eplus.jp/sys/T1U14P0011276P002257157P0050001P006001
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:41:48.63 .net
https://i.imgur.com/APFEvBV.jpg
https://i.imgur.com/vJDysN0.jpg

http://i.imgur.com/UPYY2GU.jpg
可愛い

3 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:42:39.39 .net
くだらん馬鹿野郎

4 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:44:29.79 .net
なぜか17時からだと勘違いしてた…鬱

5 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:45:58.12 .net
昔はリクアワのLVとか抽選だったよな

6 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:46:39.40 .net
みんな生駒大好きだもんな

7 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:47:59.48 .net
>>5
過去の栄光を持ち出すと空しいだろw

8 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:48:22.50 .net
転売だろ

9 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:48:32.12 .net
浦和美園のライブビューイング見に行きます

10 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:49:05.82 .net
もうヤフオクで7650ででてるぞ
かもネギ

11 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:49:21.48 .net
OGになってからがAKBより大変そう 芸能界に残るのかね

12 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:49:25.55 .net
柏木卒コンなら一時間で500席くらいかな

13 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:49:31.29 .net
利府という割と早い段階で受付中って出てきてワロタ

14 : :2018/04/17(火) 16:50:24.72 .net
つうか、生駒ぐらいのスーパースターなら当たり前、乃木坂は生駒のためのグループ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

15 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:51:12.53 .net
モー娘。の方が早い
工藤卒コンなんて瞬殺だった

16 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:51:25.31 .net
乃木坂を総選挙に引きずり込もうぜ

17 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:53:31.11 .net
>>13
完売してるぞ?

18 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:53:35.31 .net
>>15
映画館の総座席数が天と地の差www

19 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:55:30.32 .net
スカパーとかでやらないのか

20 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:56:48.76 .net
>>15
どれくらいの規模なの?

21 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:57:13.08 .net
>>18
大差ないぞ

22 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:58:28.37 .net
しゅごい

23 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:58:50.47 .net
乃木坂のLVは同じ時期にあるX JAPANの3倍の会場数まで膨れ上がったのに瞬殺

24 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:58:51.15 .net
これがライト層タイプの生駒の実力だよ

25 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:59:49.91 .net
>>21
数字はよ

26 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:59:57.03 .net
工藤は34箇所しかないじゃん

27 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:00:01.52 .net
好きなアーティストの学生年代別でどの年代でもトップ3だったし
全盛期のももクロやAKBより凄いんじゃないか

28 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:00:29.91 .net
武道館なんてキャパたいしたことないからな

29 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:00:32.05 .net
特典ばらまいても売れないAKBとは違うな

30 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:00:55.79 .net
>>11
まゆゆ「せやなw」

31 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:01:05.37 .net
ライト層タイプの生駒
今のAKB48メンバーにライト層タイプいないよな

32 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:01:22.87 .net
嫌われてるから売れないって言ってなかったか

33 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:01:25.12 .net
一般発売は少ないから当然

34 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:01:27.35 .net
>>16
16人選抜乃木坂になるかもなwwww

35 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:01:34.58 .net
コンビニ決済漏れっていつ出るか分かる?

36 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:01:55.36 .net
乃木坂様にはどんどん目立って頂かないと

37 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:02:02.49 .net
ライト層でも4000円とか出すのか

38 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:02:59.49 .net
AKBGで動員が強いのは珍しいな

39 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:03:24.85 .net
愛媛でさえも落選続出というまさかの事態

40 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:03:54.64 .net
都合のいい時だけAKBGに入れるのかw

41 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:04:08.16 .net
車処分したり生命保険解約したりする必要ないからライトも安心

42 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:04:26.94 .net
すげーな

43 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:04:27.66 .net
たぶん農場の卒業ライブでも同じような速さで完売するんだろうな

44 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:05:44.99 .net
>>21
3倍差ついてるのに大差ないって言うの虚しくならないか?

45 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:05:47.92 .net
なんだモー娘と同レベルでイキっちゃってるのかw

46 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:05:55.17 .net
東京ドーム以来ライブやってないから飢えてて生駒ヲタとか関係ないみたいだからね

47 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:06:26.73 .net
ハロカス茸w

48 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:07:07.72 .net


49 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:07:39.61 .net
転売すんのいいけど全部捌けるんだろうかw

50 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:07:58.27 .net
一般は席数が少ない←会場の半数は追加会場で0スタート
90分間←90分間繋がらなかった

51 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:08:24.67 .net
総選挙でも不利な条件で選抜入る生駒ちゃんだぞ
オタクにしか人気ないオタ専とは違う

52 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:08:30.80 .net
乃木坂が売れてAKBGにデメリットないし、どんどん売れちゃってくれ

53 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:09:07.49 .net
>>17
受付中って出てきたって言っただけで完売してないとか一言も言ってないのになんでそんなムキになってんのw

54 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:10:10.59 .net
都心部ならともかく地方なら余裕だと思ったんだがなー
転売屋が買ってるのか?

55 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:10:34.22 .net
生駒ちゃん愛されているなw

56 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:13:35.18 .net
沖縄買う転売屋とかいるのかな

57 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:14:05.17 .net
オタ専化した48グループは見習えよ(笑)

58 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:14:26.08 .net
全盛期のAKB超えてる

59 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:15:44.78 .net
>>58
AKB全盛期はサーバダウンするから抽選方式だった

60 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:18:08.18 .net
>>14
生駒みたいわけじゃないだろ多分

61 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:18:14.47 .net
括目せよ これが転売カスの本気だ

62 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:19:47.35 .net
ちなみにモー娘。工藤卒コンのライブビューイングの入場者数の合計は1万2千人

さらにスカパーでもやっててこの数字だから乃木坂と同じ条件ならモー娘。の方が上

63 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:20:22.88 .net
これで文春が生駒だったら

64 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:20:33.03 .net
>>62
きついきついw

65 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:21:07.91 .net
>>62
意味不明

66 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:21:36.35 .net
ハロカス脳こっわw

67 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:21:52.02 .net
また乃木坂からニートが生まれるのか
ニート橋本レギュラー全て降板のニート白石

68 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:22:16.81 .net
ハロカスって障ガイ者なの?

69 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:22:21.80 .net
>>62
なんで地下でいきってんの?w

70 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:22:42.33 .net
Kポップと変わらないw

71 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:22:43.66 .net
指原を前面にだしたらいなくなったヲタが
乃木坂に流れたよな

72 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:23:03.30 .net
コレがホントの実人気ってヤツだな
今までずっと山本ヲタに騙されてたわ

73 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:23:58.75 .net
ハロカスは新グループが全部爆死で
°C-uteやBerryz工房の解散を補えないから
モー娘。一点集中してるのが現状

74 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:26:41.43 .net
AKBのライバルはモー娘。か…

75 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:26:56.00 .net
やべえな
https://i.imgur.com/GCO0cOF.jpg

76 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:27:12.34 .net
ゴイスー

77 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:27:40.24 .net
去年乃木坂が東京ドームやるって発表された時もハロカスはモー娘も東京ドームやれるがあえてやらないとか意味不明な事言ってたな

78 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:31:03.54 .net
マジかよ映画館あったん知らんかった

79 : 47の素敵な:2018/04/17(火) 17:31:50.99 .net
やったー!生りりあが観れるー!
https://i.imgur.com/F0O0DlL.gif

80 ::2018/04/17(火) 17:35:00.65 .net
文春砲

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/985585736891052032/pu/vid/358x640/OGGXIGEN4Xq9Tyie.mp4

81 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:37:01.12 .net
中継無いと殺到するよなー

82 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:38:15.99 .net
>>32
生駒が見たいわけじゃい
ライトオタが増えたんだよ

83 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:38:23.03 .net
もうAKBのライバルは地下アイドルだよ

84 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:38:57.58 .net
>>43
農場が見たいわけじゃない
ライトオタが増えたんだよ

85 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:42:17.98 .net
指原をごり推しするAKBは人気低迷 ドーピング激増 オールナイトニッポンは秋元やフット後藤に助けを乞う

指原と距離を置く坂道は絶好調 大人気

指原ごり推し大失敗\(^O^)/

86 ::2018/04/17(火) 17:42:18.58 .net
文春砲 まとめ

・能条と仮面ライダー俳優のお泊まりデート

・他の乃木坂ネタと絡めて本誌にも載せる

・本命ネタを追ってる途中で能条はたまたま撮れちゃった

・本命ネタは5月19日に公開

・本命ネタは選抜常連メンバー

・乃木坂は最近変わったよねー(記者 談)
https://i.imgur.com/653GwtA.jpg

87 : 47の素敵な:2018/04/17(火) 17:47:35.72 .net
うっひょー楽しみぃー♪
https://i.imgur.com/8YkfYRT.jpg

88 ::2018/04/17(火) 17:50:09.56 .net
能條と仮面ライダーの投稿
https://i.imgur.com/fkQjthy.jpg
https://i.imgur.com/UxIum2I.jpg

89 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:57:05.27 .net
ライブビューイングでいいから行きたかったなぁ

90 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:58:57.06 .net
AbemaTVあたりでやってくれればいいのに

91 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:01:53.50 .net
すげえ数の映画館なのに全完売なのか
これ日程空いてれば東京Dでも落選祭りじゃん
不人気メンバーの卒コンでこれなら白石の卒コンとかどーなんねん

92 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:03:30.89 .net
>>74
人数で考えてたらAKB48はモー娘。に負けてる

93 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:05:23.86 .net
>>91
知名度と重要度的には一番のメンバーだろ

94 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:07:33.00 .net
>>12
アンチ乙
北九州の寂れたホテルでほそぼそとやってるから

95 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:10:56.15 .net
>>59
全盛期と比べるのは辞めよう。
現時点で超えてないし、AKBオタは過去の栄光にすがるなって言われるだけだし、どっちも損するだけ。

96 ::2018/04/17(火) 18:11:09.11 .net
乃木坂 加入前の能條愛未
http://i.imgur.com//AYGj5rH.gif

97 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:14:40.31 .net
乃木ヲタって乃木坂で知名度一番あるのは生駒って絶対認めないな

98 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:14:40.68 .net
坂の不人気すら今じゃAKBのトップの何倍も人気がある現実
もはや完全敗北

99 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:16:09.00 .net
AKBヲタも生駒ちゃんなら見に行こうかと思うもんな

100 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:16:39.84 .net
卒業した途端ニートになる乃木坂さんですね

101 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:17:28.09 .net
歯ぎしりが聞こえてくるくらい悔しがってるレスが多いな…
リクアワ千秋楽の4倍くらい売ってるからな…

102 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:17:55.77 .net
>>96
仮面に揉まれたんか

103 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:18:36.84 .net
>>100
卒業後なんぞどうでもいいわ

アイドルとして成功をおさめればよいのでは?

それすらできずに毎年多数の卒業生を出している48gさんw

104 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:21:07.58 .net
乃木坂ってアイドルとして
何が成功したんだ知名度ないし
誰が卒業しようが世間だと無風で
アイドル歴史語るにしてもモー娘。からakbまでしか個人だと
語れないだろ

105 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:22:40.29 .net
>>104
なぜそんなに乃木坂を下げる?

お前の大好きなAKBはそんなもんなのか?

悲しいのう

106 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:26:48.76 .net
卒コンだけどどうせ糞コンだからスルーした

107 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:28:00.88 .net
IKKOマンつぇ〜な!

108 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:28:29.03 .net
ウチの県ではLVやってないから関係ない

109 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:29:05.06 .net
ちょっと前にやってたAKBのLVは売れてたの?
若手とかチーム8とか別々にやってたやつ

110 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:29:14.17 .net
転売厨の暗躍に草

111 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:32:51.03 .net
>>109
TDCか?これの10分の1くらいは売れてたはずだ

112 ::2018/04/17(火) 18:33:30.18 .net
AKB48 #世界選抜総選挙 @AKB48_staff
#拡/散希望 第10回AKB48 #世界選抜総選挙 開催地がついに決定✨

応募総数105件、リサーチ期間およそ1ヶ月、我々は候補地の検証を重ねました…、
👉 https://www.youtube.com/watch?v=XH3LGfzWFGQ

113 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:52:10.60 .net
AKBさんはLVどころか本会場すら当日券出すレベルだからな
もう果てしなく遠くにいってしまった感

114 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:53:53.07 .net
地下では認められないけど乃木坂って今の48とは比べもんにならないぐらいの人気あるよな

115 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:55:29.56 .net
「チームはノスタルジーではなく勝利のために編成するもの」

116 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:56:00.73 .net
映像ソフトの売上見たら分かるけどな

117 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:57:52.08 .net
LVなんて相当な生駒ヲタくらいしか来ないし
半分も埋まれば上出来とおもたらw 先行でLV取れててラッキー

118 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:57:59.01 .net
「チームはノスタルジーではなく勝利のために編成するもの」

119 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:03:18.59 .net
LVの良さがさっぱり理解出来ない

120 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:04:54.67 .net
AKBは当日券で席指定してますわ

121 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:06:13.64 .net
来月の文春砲

【犯人はこの中にいる!】◆更新しました!!

センター経験者ではない→×白石、生駒、西野、飛鳥、生田、堀
◆14福神確定(4/15筆談より)→×井上、新内、高山、若月、星野
選抜常連→×樋口
スキャンダルない→×松村
スタッフ受けがいい→×西野
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ


【可能性あるのはこの3人】
衛藤、桜井、真夏

<文春砲ライブ大晦日座談会より>
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている言い訳出来ないほどの写真はある
男の素性がどうしても特定できないが・・・ガタイのいい男性
該当メンバーは有名メンバーであの子が!
あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様

122 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:07:09.53 .net
>>119
これ、円盤にならんだろうし
1回見た限りで終わりさ

123 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:18:31.55 .net
まあ大半は生駒とかどーでもいいけど乃木坂を見たいって人だろうけどな

124 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:23:11.48 .net
つかライブビューイングの当落メールを待ってた奴は終わったな
瞬殺過ぎるわ

125 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:28:32.12 .net
生駒ソロの時間にゾロゾロとトイレに行く乃木ヲタが目に浮かぶ

126 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:40:07.19 .net
「チームはノスタルジーではなく勝利のために編成するもの」

127 ::2018/04/17(火) 19:43:39.93 .net
乃木坂46 文春砲ヒストリー

■大和里菜(謝罪/2回も撮られる) → クビ
■畠中聖羅(謝罪) 事実上クビ
■松村沙友理 (ラジオで不倫を謝罪) → 居座る(枕営業)
■斉藤優里 (スルー) → 居座る(出っ歯)
■橋本奈々未 怒りの反論(放置するとソニーM社長との不倫を認める流れになるから運営が作成したコメント発表)
■川村真洋(スルーのまま卒業)契約解除
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る低脳)

■能條愛未 ← 今ココ

128 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:54:15.16 .net
口パクをさらにLVで見て何が面白いのかわからん

129 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:57:59.52 .net
生駒ちゃんでこの倍率だと、なーちゃんの卒コンとかとんでもない倍率になるんだろうな。

130 :47の素敵な:2018/04/17(火) 19:59:37.52 .net
銭げばって

131 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:01:29.87 .net
LV楽しいよ
立たなくて良いし
コールしなくて良いし
メンバーはアップだし
見たいメンバーを見れないストレスはあるけど

132 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:03:36.53 .net
なーちゃんの卒コンの時に、誰が残ってるかだよな

133 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:06:46.09 .net
>>132
今年中に発表して来年の今頃には卒コン終わっていると思う。

134 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:08:21.35 .net
生駒卒業は乃木ヲタの永年の夢だからなw
うれしかろう

135 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:09:22.09 .net
ももクロ方式でLV込みの動員数を朝の情報番組で流しそう

136 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:11:57.72 .net
LVでこれとか武道館取れたやつ豪運過ぎるだろ

137 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:15:20.42 .net
ネットが繋がらず、ファミマの端末も最初繋がらず、やっと繋がったと思ったら、選ぶ会場、選ぶ会場、予定枚数終了。
でも粘り強く探したらなんとか取れた。

138 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:16:57.33 .net
歴史の証人になりたいアイドルか
そうでないかなだけ
今のAKBはみんな興味がない

139 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:17:31.83 .net
>>104
そういう人はこれからも昔を懐かしんで生きていくしかないと思うよ

140 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:22:58.18 .net
>>104
お前は過去ばかり見て
楽しいか?

141 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:27:25.84 .net
AKB48 51stシングル「ジャーバージャ」劇場盤 再販1次終了時点
指原 *5/24A

HKT48 11thシングル「早送りカレンダー」劇場盤 7次終了時点
指原 *6/24

AKBこれwww

142 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:29:43.57 .net
現地は転売出来ないけど、LVは転売厨が買い占めているような。
現地は何倍くらいなんだろ。

143 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:31:22.63 .net
人気なさすぎて行きたい人全員が行けるAKBの方がオタにとってはありがたいから(震え

144 :銀河系軍団富山中井最強伝説:2018/04/17(火) 20:34:40.72 .net
生駒は天才的な表現者
制服のマネキンを越えるライヴパフォーマンス曲は秋元Gには見当たらない
これが秋元G最高

145 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:35:24.76 .net
今のモー娘。は急きょライブビューイングの会場増やさないといけないくらい落選祭りだった

146 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:36:37.80 .net
不人気AKBとか相手にならん

147 :銀河系軍団富山中井最強伝説:2018/04/17(火) 20:39:32.01 .net
生駒の制服のマネキンを観れるのもこれが最後
一つの偉大な時代が終わりを告げる
生駒と制服のマネキンは後年必ず評価されるだろう

148 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:46:40.32 .net
マネキンに関しては生駒以外だとダメな気がする。

149 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:46:59.56 .net
日曜という事もあってツイとか見た感じちょっと興味ある程度の人も相当数いるな
また新規が大量に増えそうだ

150 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:49:35.33 .net
>>148
それは乃木オタみんな言ってるな

151 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:51:41.10 .net
>>145
モー娘。道重卒業の時は平日だけど即完売したから追加しまくりだったな
俺が行った映画館は3スクリーンで上映してても完売だった
7〜8割女の子でびっくりしたわ

152 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:52:10.58 .net
>>134
アンチが理由で辞めるんだけど、アイドルではできなかった
法的な反撃ってのをやって欲しいんだわ

153 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:58:12.24 .net
>>150
言ってねーよ

154 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:59:43.41 .net
>>134
どんだけ嫌われてんだよ生駒wwwww

155 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:04:11.43 .net
岡田奈々がこの前SRやったら1時間で2万人来てた
その次の日、星野みなみなんて雑魚メンがSRやったら30分で4万2千人w

156 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:04:47.13 .net
このスレ見てると乃木板の生駒アンチと地下板の常駐アンチは同一人物だとわかる

157 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:05:34.50 .net
こんなものが見たい汚い禿げたドルヲタの脳は腐ってるwww

158 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:18:04.64 .net
>>157
禿げたドルヲタは48の方が圧倒的に多いじゃんw

159 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:19:29.25 .net
生駒ちゃん卒コンですか、握手会1回だけ行ったけど、見たのは3回ぐらい

160 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:20:22.74 .net
北海道から沖縄まで約100か所の映画館が即日完売ってナンダヨ
乃木坂は地方はほぼ無名なんじゃなかったのか?

161 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:21:14.44 .net
HKT
345,267 *8th「最高かよ」
274,545 *9th「バグっていいじゃん」センター指原  ★歴代最低売上
258,670 10th「キスは待つしかないのでしょうか?」センター松岡は  ★歴代最低売上更新

HKTとは大違い

162 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:21:37.14 .net
生駒すげえな

163 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:22:39.31 .net
仕事終わりだから県内で探したけどやっと繋がった1時間後には全て終了していた(泣)

164 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:23:08.13 .net
えっ?そーなん?

LVなんていっつも余ってるのに

165 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:23:22.49 .net
>>157
それコッチだけの話だぞ
おっさんしかおらん

166 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:28:12.28 .net
>>160
地下に毒されすぎぃ

167 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:32:36.67 .net
>>11
事務所移籍できたやついるの?

168 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:32:40.71 .net
早速ヤフオクで2万円で売ってる(´・_・`)

169 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:35:10.13 .net
LVとか見たくてもチケット取れなかった人の為の救済みたいなもんなのにそれでも難民出るんじゃどうにもならんな

170 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:37:00.99 .net
ドーム以来だろ?
乃木ヲタは飢えに飢えてるから当然

171 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:38:39.69 .net
一周回ってAKB系列行こうかなライブのレベルは対して変わらないむしろ上かもしれんし

172 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:39:13.48 .net
モー娘。のゴマキやなっちのソロコンのヤフオク価格やばかったなあ、10万近くザラにあった
どっちも行ったけど

173 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:42:09.12 .net
沖縄完売は草

174 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:43:00.45 .net
>>145
完売してなかったけどなw

175 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:47:17.86 .net
>>171
人気出る→箱がデカくなる→つまらないから動員増えない→徐々にライブ出来なくなる
お前がどう感じるかはわからんが、大多数がつまらないと感じてるから期待せん方がいいぞ

176 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:48:08.81 .net
>>168
相場が2万位になってて噴いた
これ現場が転売されてたらどうなってたんだか…

177 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:55:18.91 .net
>>1
140館で5万席もある?

ラブライブは220館で5.5万席*2daysだったけど

178 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:56:17.00 .net
北海道の乃木ヲタは飢えている
沖縄はメンバーがいるからな

179 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:56:42.63 .net
>>170
AKBなんて2年も単独コンやらなかったのにSSAアリーナモードで当日券

180 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:58:02.11 .net
大人気やな

181 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:04:25.59 .net
>>171
ハマスタのクソコンみたいなことを演り続けたから大箱がつまらんとなったんだよ
乃木坂の大箱は楽しい

182 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:04:53.63 .net
>>177
参考までに。
気になるなら計算してみてくれ。俺はギブw

638 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 43b3-XjMo)2018/04/17(火) 14:11:35.02ID:mLAm0tRG0
遠征する方向け追加劇場最大座席数出してみた
最初のやつと合わせて劇場全部で最大座席数52000席くらいだったわ
北海道 東北
イオンシネマ 旭川駅前 276席
中央映画劇場 173席
イオンシネマ 福島 404席
東京
丸の内ピカデリー 802席
ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場 612席
新宿バルト9 429席
渋谷TOEI 270席
T・ジョイ SEIBU 大泉 429席
ユナイテッド・シネマとしまえん 380席
イオンシネマ 板橋 545席
ユナイテッド・シネマ豊洲 413席
109シネマズ木場 286席
MOVIX亀有 460席
MOVIX昭島 495席
イオンシネマ 多摩センター 383席
神奈川
TOHOシネマズ 上大岡 418席
イオンシネマ 港北ニュータウン 488席
ムービル 529席
イオンシネマ 新百合ヶ丘 451席
MOVIX橋本 408席
シネプレックス平塚 377席
TOHOシネマズ 小田原 499席
イオンシネマ 茅ヶ崎 265席
イオンシネマ 海老名 574席
千葉
T・ジョイ蘇我 411席
シネプレックス幕張 426席
イオンシネマ 幕張新都心 335席
イオンシネマ 市川妙典 518席
成田HUMAXシネマズ 405席
USシネマ木更津 389席
シネマイクスピアリ314席

183 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:06:35.59 .net
当たり前の話だがメンバーがちゃんと持ち歌を歌うのが良い
48ヲタは何言ってるか分かんないと思うけど

184 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:07:04.60 .net
642 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 43b3-XjMo)2018/04/17(火) 14:12:20.30ID:mLAm0tRG0
>>638 続き
埼玉
イオンシネマ 大宮 475席
イオンシネマ 浦和美園 556席
イオンシネマ 熊谷 354席
イオンシネマ 越谷レイクタウン 440席
ユナイテッド・シネマ入間  336席
ユナイテッド・シネマ新座 466席
茨城 栃木 群馬
TOHOシネマズ ひたちなか 386席
MOVIXつくば 471席
109シネマズ佐野 393席
イオンシネマ 高崎 256席
中部
T・ジョイ長岡 375席
松本シネマライツ 364席
TOHOシネマズ ららぽーと磐田 331席
ユナイテッド・シネマ岡崎 426席
TOHOシネマズ 木曽川 381席
TOHOシネマズ ファボーレ富山 363席
ユナイテッド・シネマ金沢 376席
関西
梅田ブルク7 350席
TOHOシネマズ 泉北 454席
T・ジョイ京都 390席
イオンシネマ京都桂川 369席
岡山
イオンシネマ 岡山 409席
九州
T・ジョイ久留米 364席
TOHOシネマズ 福津 374席
TOHOシネマズ 大分わさだ 319席


なんか最大スクリーンの数みたいだから実際は若干減るみたい

185 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:12:52.15 .net
>制限枚数 1回のお申込みで4枚まで指定できます

LVで複数枚指定可能にしたのかw

186 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:17:36.10 .net
女性アイドルグループ人気ランキング2018最新版!今一番人気のアイドルグループはどこだ!?
https://toretame.jp/female-idol-group-popularity-ranking-2017-latest-edition.html

187 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:21:07.89 .net
間違いなく握手専業アイドルでは出来ない芸当

188 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:30:07.63 .net
>>186
これは…
味噌大先輩が発酵しちゃうだろうな

189 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:31:48.77 .net
>>177
そりゃ全完売なんてしてないからだろ

190 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:33:11.92 .net
異次元なのは乃木坂だけであって欅がライブ人気低いのが気になる
ひらがなの方が上っぽいし

191 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:33:23.94 .net
ラブライブ           東京ドーム LV220館 ※活動休止
ラブライブサンシャイン    西武ドーム LV100館

乃木坂             日本武道館 LV140館 ※生駒卒業

アイドルマスター        西武ドーム LV 50館
アイマスシンデレラガールズ たまアリ   LV120館 ※AKB卒業生在籍

モー娘。            日本武道館 LV 39館 ※工藤卒業

℃-ute              たまアリ   LV 32館 ※解散

192 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:35:36.61 .net
>>191
声豚は畑違いだからなぁ

193 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:37:18.40 .net
>>191
それぞれおよそ何万人埋まったかはわからないの?

194 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:40:02.28 .net
>>193
全完売する会場なんて普通は無いだろ
リクアワで全完売した映画館に98中の時ほんの一握りの映画館にしか抽選券無かったろ

乃木坂は全国140会場全部だから凄まじい

195 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:44:58.43 .net
>>186
NMB高すぎじゃね?

196 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:02:00.95 .net
>>160
本当に人気無い県はLVやって無い県

197 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:12:52.44 .net
>>2
こりゃ即完売するわ

198 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:19:52.94 .net
>>190
48合わせても漢字欅が一番不安定だと思うよライブは

199 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:25:52.58 .net
>>2
さくらたんじゃん

200 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:25:55.47 .net
>>190
大してライブやってないのにドタバタし過ぎだわ
有コロは良かったのになぁ

201 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:31:54.88 .net
>>2
この娘は賭け狂いの時のロングが好きだった

202 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:36:37.81 .net
冗談抜きで能條や川村の卒コンでも同じレベルで埋まる
選抜メンが参加するなら誰の卒コンでも関係なく売れる
それが乃木坂の凄さだと思う

203 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:42:17.65 .net
川村卒コンでも
乃木坂みれるならいくわな

204 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:45:23.13 .net
信じられない事に
選抜メン参加しなくてもかなり売れてしまうんだよな・・

205 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:46:40.38 .net
AKB関連の時もたまにあるけど
運営サイドの前売りとは別に
ホール側の席は別にあるんじゃないですかね?

206 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:47:58.27 .net
下り坂の始まりか

207 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:04:04.33 .net
行く気ないけど転売用に抑えたわ

208 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:08:27.03 .net
>>1
ジャスティン・ビーバーは幕張メッセ2日間5万枚のチケット数十秒で完売させたぞ?
ちなみに味の素スタジアムの2日間10万枚のチケットも数十分で完売させた。

ブルーノ・マーズも玉アリ4日間12万枚即日完売させてるぞ

圧倒的不利な外タレよりも全然大したことないじゃんw

209 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:15:46.11 .net
帰りの交通機関の予定を立てたいんだけど、
21時過ぎくらいには終わりそうですか?

210 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:34:56.36 .net
生駒ちゃんの人気すげーこれ社会現象だろ。今の中高生男子は毎晩いこたん、いこたん言いながらしこってます

211 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:38:16.49 .net
電車で2分の近所の映画館で上映するから取りたかったのにダメだった
まさかあれだけの上映数で即完すると思わなかった
首都圏の映画館は1時間半じゃなく数十分で完売だったろ

212 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:40:19.08 .net
>>208
画面表示させて名前、住所とか入力するだけで数十秒かかるのに、その時間だけで5万枚も売るって、すごいサーバーだな。同時に5万台のパソコンが接続できて、普通の速度で処理できるのか、すごいなw スパコンか?

213 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:40:45.32 .net
>>208
世界的スターの名前を出さないと乃木坂大したことねえって言えないのか・・・
なんか情けないですね・・・

214 :47の素敵な:2018/04/18(水) 02:04:49.55 .net
中国人よる買い占めなんだけどね
人形もブルーノマーズも乃木坂も....

215 :47の素敵な:2018/04/18(水) 02:13:28.70 .net
>>214
映画館が中国人に占拠されてしまう???

216 :47の素敵な:2018/04/18(水) 03:45:51.40 .net
>>208
ライブのチケットとライブビューイングのチケットを比較すなw

217 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:51:47.79 .net
地方の中高生にはうれしいだろ
飛行機で泊まりの遠征とかハードル高いしな

218 :47の素敵な:2018/04/18(水) 05:39:18.61 .net
全国津々浦まで完売ってのが凄い
国民的人気がないと絶対起きない現象

219 :47の素敵な:2018/04/18(水) 05:43:19.71 .net
>>190
スタッフが殿様商売気質なんだよ
デビュー曲で売れちゃったからちゃんとレッスンしたりライブの数をこなすということしてこなかったツケ

220 :47の素敵な:2018/04/18(水) 05:43:43.11 .net
今は無理でも2011〜2013くらいまでのAKBだったら可能だった?

221 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:09:06.84 .net
>>220
前田卒コンならワンチャンかも
それ以外の条件だとまず無理

222 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:11:33.73 .net
生駒の卒コン関係なく
乃木坂のライブ見たいだけじゃないの

223 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:21:49.43 .net
lvて一度も行ったことないんだけど面白いの?

224 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:31:45.92 .net
>>223
盛り上がるからある程度ライブの雰囲気は味わえる

225 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:40:21.35 .net
>>208
そんな次いつ来るかもわからない人と比べてもw
動員力に関しては全盛期のAKBより上だろう。もっともAKBの場合はほとんどの場合
他グループのメンバーが加わっての数字だから

226 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:53:21.18 .net
そもそもAKBは全盛期でも動員力は大してなかったよ
人気爆発して一時的にデカいとこでやっただけで全然続かなかった
まあオタすら大箱つまらんが総意だったから当然だけど

227 :47の素敵な:2018/04/18(水) 07:01:05.00 .net
>>226
AKBは悲願の初東京ドームを絶対的エース前田敦子の卒コンと被せた無能
あれで一気に動員ピークアウトしたわ
そのたった2年後でアリーナスカスカ、客席は風船に暗幕だからな

228 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:02:49.39 .net
>>227
ほんこれ
それで自分も燃え付きたわ
乃木坂運営なんかはそれを踏まえて小出しにしてる

229 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:09:13.91 .net
坂道は最終的にはセントラルパークで公演するのが目標。

230 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:15:36.43 .net
青天井とはこのことか…

231 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:19:42.52 .net
>>212
基本はファミポから申し込み

232 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:24:36.07 .net
生駒ちゃん知ってる人は、多いやろ。

233 :47の素敵な:2018/04/18(水) 10:08:58.30 .net
【坂道】乃木坂46樋口日奈と欅坂46土生瑞穂、「JJ」専属モデルに決定! 編集「待ち望んでいた次世代を担うモデル」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524011603/

234 :47の素敵な:2018/04/18(水) 10:15:50.67 .net
マジレスすると転売で出回ってるヤフオクチケ流など合わせて100席もない
地方田舎の劇場の転売なんて1席もない
ただ単純に売れただけ

235 :47の素敵な:2018/04/18(水) 10:32:33.17 .net
全国100館以上の映画館が全館即日完売なんてAKBやももクロの全盛期でもあったか?

236 :47の素敵な:2018/04/18(水) 10:42:30.98 .net
転売屋の餌食になって喜ぶヲタ

237 :47の素敵な:2018/04/18(水) 10:55:53.70 .net
乃木坂のLV売れて凄い←わかる
乃木ヲタの俺凄い←ガイジ丸出しだけど心理的には理解できる
地下でいかに俺らが凄いかマウンティングしたろ←病気

坂ヲタの民度は末期的だな…

238 :47の素敵な:2018/04/18(水) 11:48:44.37 .net
生駒でなく、白石かもしかしたら西野の卒業でも同じくらいだったかもしれないけど
他メンバーの卒業じゃこの規模の全国LV完売は無理だろ
プレミア感がない

239 :47の素敵な:2018/04/18(水) 12:50:43.88 .net
>>238
コイツ、ニワカ?
生駒の握手完売率知らねえの?
ライト層が乃木坂のLV何か見ねえぞ

むしろ生駒レベルでこれなら他の完売メンだったらもっと売れるわ

240 :47の素敵な:2018/04/18(水) 12:59:06.53 .net
乃木坂の顏だから当然

241 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:03:53.21 .net
事情を知らないアケカスには生駒が特別でスーパーなメンバーに見えるのだろう

242 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:04:44.15 .net
厄介が大騒ぎしそう

243 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:30:43.76 .net
>>239
ライト層の自分は生駒の卒コンのLVだけは行くよ つまりそういうことさ

244 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:43:46.82 .net
https://twitter.com/Live_Viewing_jp/status/986456618043715584
ライブ・ビューイング・ジャパン
@Live_Viewing_jp
乃木坂46 生駒里奈 卒業コンサート ライブ・ビューイングT・ジョイ系列 品川、新宿、横浜、大泉、蘇我、梅田、京都の7劇場にてスクリーン追加決定!
イープラス→eplus.jp/nogizaka46ir-l…、またはFamiポートにて販売を開始しました。
#乃木坂46 #生駒里奈
2018年04月18日 13:09

245 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:44:54.10 .net
東京ドーム以降5ヶ月ぶりに白石西野飛鳥ら選抜が見れるコンサート
もし生駒が当欠しても誰もブーイングを起こさず盛り上がること間違いなし

246 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:53:41.98 .net
>>240
顔だと思ってるのは一般人だけ
で、一般人はLVなんか見に行かないから
>>241
ホントそう。内部に精通してない奴らは生駒が乃木ヲタNo.1の人気だと思ってそうw

247 :47の素敵な:2018/04/18(水) 14:25:59.29 .net
凄まじい人気だな
紅白歌合戦歌手別視聴率最下位とは何だったのか

248 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:08:41.43 .net
さっきまた会場追加になったね
すげえわ

249 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:11:10.76 .net
日頃生駒を中傷しまくってるわりにこういうときには調子良いよね

250 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:13:16.23 .net
>>203
川村アンチよりも川村どうでも良い派が圧倒的に多いからな
些細なことなど気にならんよ

251 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:21:27.50 .net
>>248
東京のは終わった

252 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:26:20.22 .net
前田や大島の卒業公演は地上波ライブ放送あったのに、乃木坂1の知名度を誇る生駒でもムリなんだな

253 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:39:28.18 .net
館数追加しても追加しても即完売って一体どうなってるんだ

254 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:41:28.13 .net
AKBでも余裕だよ

255 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:42:18.62 .net
このスレにはジャイアンとスネ夫しかいないな

256 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:43:27.51 .net
LVなんて生駒ちゃんのアップしか写さないんじゃね

257 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:45:45.90 .net
それは逆に止めてほしい他のメンバーをむしろ見たい

258 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:47:08.70 .net
そりゃ生駒ちゃんは乃木坂のトップなんだからすぐ売り切れるよ

259 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:48:16.37 .net
>>258
釣れますか

260 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:50:52.32 .net
卒コンの終了予定は、21時くらいですか?

261 :47の素敵な:2018/04/18(水) 16:22:52.96 .net
>>260
おおよそ21時〜21時半ってとこやね

262 :47の素敵な:2018/04/18(水) 16:41:40.44 .net
ハズレたわ

263 :47の素敵な:2018/04/18(水) 16:45:47.31 .net
>>254
冗談顔だけにしろ

264 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:09:04.72 .net
さっき品川だけあったのに買えなかった

265 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:20:44.12 .net
追加分も完売

266 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:33:50.28 .net
更に追加しないと収拾つかないで
もうどっか数千万人規模のホール借りろよ

267 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:40:12.44 .net
BS スカパーでやれよ

268 :47の素敵な:2018/04/18(水) 18:01:15.02 .net
数千万人規模のホールがあるかw

269 :47の素敵な:2018/04/18(水) 18:08:14.25 .net
>>267
それやるとLive中継されたり、録画して流すのがいるから無料

270 :47の素敵な:2018/04/18(水) 18:09:21.30 .net
>>269
無料→無理
スマソ

271 :47の素敵な:2018/04/18(水) 18:18:17.53 .net
こじはるはBSスカパーでやってくれたのに

272 :47の素敵な:2018/04/18(水) 19:48:19.21 .net
モー娘。のライブビューイングも追加分は即完売だったから別に凄い事じゃない

273 :47の素敵な:2018/04/18(水) 19:57:44.49 .net
>>272
まじかちなみに全部で何館?

274 :47の素敵な:2018/04/18(水) 20:12:07.44 .net
>>239
なんだかんだ言っても、生駒ちゃんは初代センターだし、少なくともライト層にとっては乃木坂の顔だよ。

275 :47の素敵な:2018/04/18(水) 20:16:12.50 .net
今さっきヤフオク見たら、888,888円で売ってた。
買う奴いるのか?

276 :47の素敵な:2018/04/18(水) 20:21:34.13 .net
そりゃ、乃木坂といえば生駒ちゃんやろ。
オールドファンは。

277 :47の素敵な:2018/04/18(水) 20:25:04.18 .net
>>273
追加合わせて確か39館
ちなみに完売せず当日券出てる

278 :47の素敵な:2018/04/18(水) 20:52:03.85 .net
>>277
39館www
当日券www

279 :47の素敵な:2018/04/18(水) 21:26:33.35 .net
まあ本来ライブビューイングなんてそんなもんだ
この規模自体あまりないし、ましてや完売なんて異常

280 :47の素敵な:2018/04/18(水) 22:19:32.63 .net
>>254
AKBなら余裕だろうな
余裕で買える

281 :47の素敵な:2018/04/18(水) 22:28:00.49 .net
>>254
余裕で買えるやろうな

282 :47の素敵な:2018/04/18(水) 22:35:59.35 .net
乃木坂のCD買ったことありませんが追加LV購入しました
生駒最後だし多分もう乃木坂のLV行くことはない

283 :47の素敵な:2018/04/18(水) 23:55:52.62 .net
>>282
そこで3期にはまるあなたの姿が。。。

284 :47の素敵な:2018/04/18(水) 23:58:07.55 .net
生駒本人に人気がなく現場に生駒ヲタが全くいないことから他ヲタが推しを見たくて買ったんだろうな
まあいつもの乃木坂ってやつ
生駒ヲタは無職無銭在宅で有名だし

285 :47の素敵な:2018/04/19(木) 00:20:52.47 .net
>>252
去年夏には知名度逆転されてるんだわ

286 :47の素敵な:2018/04/19(木) 00:47:52.92 .net
まあなに言おうが当日は生駒コール一色なんだけどな

287 :47の素敵な:2018/04/19(木) 01:36:47.61 .net
2018 ベストカラアゲニスト 女性アイドル部門
http://karaage.ne.jp/event/karaagenist/
https://i.imgur.com/xgbtwIF.jpg

288 :47の素敵な:2018/04/19(木) 01:52:23.14 .net
>>285
あなた何を言ってるのか理解できないんだけど
誰と誰の知名度が逆転されて、そのことが地上波のライブ放送と何の関係があるんだい?

289 :47の素敵な:2018/04/19(木) 02:04:10.09 .net
疫病神イコ太郎が辞める訳だから祝杯もいいとこだろ 下半期の乃木坂は怒濤のラッシュになるよ

290 :47の素敵な:2018/04/19(木) 03:36:14.71 .net
誰推しだろうが無問題。
23日のエンタメニュースでは、武道館及び全国ライブビューイングに参加したファンは、全て生駒ちゃんのファンと報道されるから。

291 :47の素敵な:2018/04/19(木) 03:38:48.92 .net
>>289
どうぞご勝手に怒涛のラッシュでもなんでもしてください。
生駒ちゃんの抜けた乃木坂なんぞ、さほど興味もない。

292 :47の素敵な:2018/04/19(木) 04:05:49.48 .net
>>291
今の乃木坂は誰が抜けてもすぐに穴が埋まりそうだよ
一人一人が強いから
ただ生駒ちゃんが抜ける事で初期の曲は明らかにパワーダウンする
それでも乃木坂は現役メンバーが次々楽曲を与えられるからそれをやれば良いだけ
持ち歌すらない現役メンが懐メロ曲をカラオケするだけの48とそこが違う

293 :47の素敵な:2018/04/19(木) 06:51:57.20 .net
卒コンってあれだけ急だと全員はさすがに揃わないんだろ。まりかとかまいまいは出て来そうだけど。

294 :47の素敵な:2018/04/19(木) 07:56:41.98 .net
>>292
あっちはアンダーのみの公演でもそこそこの箱を埋められるし
そもそもアンダーに対してもふんだんに新衣装を用意する。
金の掛け方が違うように思える。
ただ生駒が抜ける事で秋元康の興味が薄れる可能性はある。

295 :47の素敵な:2018/04/19(木) 08:07:49.53 .net
>>294
>ただ生駒が抜ける事で秋元康の興味が薄れる可能性はある。
大朗報じゃん

296 :47の素敵な:2018/04/19(木) 08:16:17.56 .net
>>292
※ただしスキャンダルメンバーは除く

297 :47の素敵な:2018/04/19(木) 08:43:47.96 .net
生駒あれだけ嫌っててどういう事だよ。生駒卒業と全然関係ない3期人気か。

298 :47の素敵な:2018/04/19(木) 08:45:54.20 .net
>>294
アンダーとはいえちゃんと持ち歌中心で演るからね
借り物の懐メロ中心でしかやれない偽物集団とは違うのさw

299 :47の素敵な:2018/04/19(木) 10:55:50.35 .net
アンチが多いってことはそれだけ重力が大きいってことだよ
生駒がいなくなると勢いが減衰していく可能性はあるね
新しい中心が出てこないと

300 :47の素敵な:2018/04/19(木) 11:05:02.69 .net
堀もアンチ滅茶苦茶多いけど

301 :47の素敵な:2018/04/19(木) 12:02:18.19 .net
全国満遍なくファンがいるってことが証明されたな
これはもうドームツアー出来るレベル

302 :47の素敵な:2018/04/19(木) 13:03:35.45 .net
>>299
外から見るとわからないだろうが乃木坂ではずっと3列目常連だし、雑誌なんかほとんど呼ばれない
初期のイメージが強いだけで新規は多分生駒は雑魚メンだと思ってる

303 :47の素敵な:2018/04/19(木) 13:07:41.05 .net
>>1
そりゃあ生駒ちゃんの卒コンは見たいだろ

304 :47の素敵な:2018/04/19(木) 13:32:53.10 .net
生駒の卒コンだから売れたのではなくて単に単独ライブに飢えてるだけ
あとは円盤が出ない可能性も高いから観たいということはあるはず

305 :47の素敵な:2018/04/19(木) 13:54:17.51 .net
東京ドーム2DAYS音席プラチナチケットの時より更に人気上がってるよな
今度は会場から数百数千キロ離れた映画館がプラチナチケットなんだから

306 :47の素敵な:2018/04/19(木) 13:55:43.93 .net
橋本奈々未卒業ライブの内容が良すぎた
あんなん見たら
生駒の卒業とか見ないわけにはいかないだろうな

307 :47の素敵な:2018/04/19(木) 14:10:24.85 .net
乃木坂の卒コンは主役を立てつつも基本は普通のコンサートだからな
だから主役以外なファンも楽しめる
AKBはたかみなが卒コンで「全曲出演」とか馬鹿なことやったせいで
それ以降の卒コンがおかしくなってる

308 :47の素敵な:2018/04/19(木) 14:14:57.47 .net
普通のコンサートだからいいんじゃなくって
白石やら生田やらが号泣するの目に見えてるし
それが見たいんだよ

むしろ生駒全曲センターでいいよ
その生駒の周りで泣いてるメンバー見れるんだから

309 :47の素敵な:2018/04/19(木) 14:23:59.62 .net
みんなが見たいのは生駒じゃなくて白石西野生田飛鳥衛藤高山桜井若月真夏星野堀山下大園久保与田梅澤理々杏岩本

310 :47の素敵な:2018/04/19(木) 14:46:22.43 .net
乃木坂のコンサートいきゃわかるがこっちとは雲泥の差が会って満足度が高い

311 :47の素敵な:2018/04/19(木) 14:51:16.86 .net
おまえが乃木坂オタだからだろw

312 :47の素敵な:2018/04/19(木) 16:26:42.76 .net
モー娘。も前に同レベルで完売してたらしいじゃん
しかもあちらさんはスカパーで生中継してたにも関わらず

313 :47の素敵な:2018/04/19(木) 16:38:53.56 .net
>>312
館数が4分の1なのに同レベルってww
無理ありすぎ

314 :47の素敵な:2018/04/19(木) 16:55:47.42 .net
https://i.imgur.com/xSY0O4j.jpg
初週なのに60週目の白石に負ける元モームスメンバー

315 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:14:57.71 .net
生駒は乃木坂メンバーの力を借りて今までやってこれた
卒業してからが本当の実力が分かる
AKBでもまゆゆなんか話題にならずあっという間に消えたように

316 :47の素敵な:2018/04/19(木) 18:31:44.75 .net
再再追加(ラストチャンス)来たぞ

@Live_Viewing_jp
乃木坂46 生駒里奈 卒業コンサート LVチケットは、4/20(金)午前10時より一部の
劇場にて未入金分を先着順にて販売いたします。同日正午までの受付となりますのでご注意ください。
お申込は、イープラスhttp://eplus.jp/nogizaka46ir-lv/ …、またはFamiポートにて。
#乃木坂46 #生駒里奈

317 :47の素敵な:2018/04/19(木) 18:52:37.35 .net
>>311
アケカスはAKBのライブつまらんって言ってるけどw

318 :47の素敵な:2018/04/19(木) 18:53:47.26 .net
>>312
>>277
もう嘘バレてまっせww

319 :47の素敵な:2018/04/19(木) 19:46:49.89 .net
転売可の時代だったら、卒コン現地はいくらくらいで取引されたんだろう。

総レス数 319
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★