2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元AKB平嶋夏海「AKBオタは握手会でセクハラしまくりだった」

1 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:34:29.13 .net
4月21日(土)放送の「二軒目どうする?〜ツマミの話」(テレビ東京系)で、松岡昌宏、博多大吉、元AKB48の平嶋夏海が港区・大門にある「味芳斎」へ。
意外な趣味について語った。

「麻婆豆腐」「牛肉麺の上のみ」をアテに、ビールで乾杯。
13歳からAKBに6年間所属していた平嶋は、握手会でのファンの過激なエピソードを告白。
「今日セクシーだね!」と触れそうな勢いで胸元を指さしてくるファン、わざと小さな声で話して顔が近づくのを待っているファンがいたと語ると、大吉は「それを14、5歳でやるのはつらいですよねぇ」と同情した。

さらに、コンサートの後は移動バスの点呼に時間がかかり、メンバーが揃うまで帰宅できず、「準備が遅いヤツとか“マジふざけんなよ!”と思った」とコメント。
すると松岡も「SMAPのバック(ダンサー)につかせてもらっていたとき、SMAPとTOKIOで一緒に移動していたんで、気持ちがすごくよくわかる」と同調した。

次に一行は、「太平山」へ。
「くじらの刺身」をアテに芋割りで乾杯。
平嶋は「細いよりもマッチョな男性が好き」とコメント。
休日は敷地にコーンを並べてコースを作り、大型バイクを乗り回して腕を磨いていると告白した平嶋に対し、松岡は「平成の三原じゅん子さんだね!」と例えて笑いを誘った。

話題が恋愛に及ぶと、平嶋は、女子は必ず元彼の話をするとし「キスまでの過程を話して、“ないわ〜”って…」とコメント。
松岡が「いきなりガバッはダメなの?」と聞くと、「爆笑しますよ。壁ドンは気持ち悪いし、不審者ですよね。誰にされるかが問題(笑)」と冷静に語って、男性陣をがっかりさせた。

ネット上には、「元カレの話をする平嶋夏海が新鮮」「AKB卒業してからキレイになったよね」などのコメントが寄せられた。

次回は4月28日(土)放送。鶯谷でぶらり飲みする。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180422-00144623-the_tv-ent

元AKB48 平嶋夏海
http://pbs.twimg.com/media/Ck01-k3VAAExxyg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp7gqDJUAAAlRNV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da37ISlUwAAqWP5.jpg

2 : :2018/04/22(日) 12:35:47.69 .net
この番組、つまんなくなったよな。

3 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:35:56.74 ID:Z+6R8F/Y0.net
以下被害者バッシング

4 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:37:19.23 ID:hfTtoYbea.net
過去の活動否定されると悲しくなる
楽しかった思い出が心の傷になるようで

5 ::2018/04/22(日) 12:38:13.25 .net
>「今日セクシーだね!」と触れそうな勢いで胸元を指さしてくるファン、
>わざと小さな声で話して顔が近づくのを待っているファンがいた

みくりんもこういうことされてるんだろうな

6 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:38:19.06 ID:j9eYMrwI0.net
不人気が何生ぬるいこと言ってんだ

7 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:40:08.91 ID:GCWmLT4q0.net
実際セクハラやし残当

8 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:41:35.17 ID:RO2U41TG0.net
ちゃちゃっとクビになってお互いよかったね

9 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:43:24.05 ID:h6YsfGm+d.net
バスから降りたら解雇されてたで有名な人

10 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:44:06.47 ID:K3OCtwAYx.net
握手厨なんてそんなもん
あわよくば色々と接触したいだけ

11 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:48:08.19 ID:y6iK0NjJM.net
AV嬢と一緒に解雇された平嶋さん
精神的苦痛度合いだとオタクが勝ちそう

12 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:49:06.99 ID:kCD/hVJtd.net
毎日クリーチャー相手にしてんだもん、やらかしたくもなるわな

13 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:50:35.59 ID:tJngZP1TM.net
こういう暴露話的なのは40歳くらいになってからにしてくんねえかな

14 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:52:37.95 ID:GTyHcGQZa.net
>>6
なっちゃん、人気あったと思う

15 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:53:10.10 .net
ヲタなんて百害あって一理なし

16 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:53:38.10 ID:fAzoOAY40.net
交際相手の体育会系大学生にダーツ台のそばで立ちバックしたのばらされてなかったっけ?w
壁ドン以前の問題だろw

17 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:54:28.92 ID:4VehvskU0.net
自分がデブな人ってやっぱり細い男は嫌なんだろうなあ

18 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:54:39.10 ID:vloOgbE3r.net
スキャンダルを起こして
まゆゆに怒られた平嶋さん

19 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:54:42.03 ID:Kep6ZUs/0.net
米のほうがむしろどうなったwwww

20 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:55:54.04 ID:4i5kZ00e0.net
セクハラじじいが切れてて草

21 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:56:26.61 .net
つき合える可能性があるから行ってる

22 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:56:27.01 ID:NvrkwLHk0.net
いいぞ平島www

もっと爆弾はよwww

23 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:57:21.78 ID:uNmLS5eU0.net
>「今日セクシーだね!」と触れそうな勢いで胸元を指さしてくるファン、
>わざと小さな声で話して顔が近づくのを待っているファンがいた

しょうもな
どっちも結局触れてないやん、ぬるいわアホ

24 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:58:22.26 ID:y+MrSUn+d.net
てか松岡の方が最低だな、なんだこいつ
SMAPディスってるのな、解散したからって後輩のくせによくそんな事いえるよななんなんだこいつ

25 :47の素敵な:2018/04/22(日) 12:59:00.18 ID:Fdb/KpA+a.net
文句言いながら在籍中のメンは見習おう

26 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:01:15.53 ID:DLgUzgPX0.net
解雇されたやつってこういうのやるよな

27 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:02:52.30 ID:yIECtx3B0.net
ヨゴレ仕事してるやつってバラエティー出てもこんな暴露芸しか出来ないよね

28 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:03:42.38 ID:uG39SfCcp.net
ほんとお前らアカンで

29 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:04:20.10 ID:BbAdHzmX0.net
女に慣れてないゴミ多いから
とんでもない失礼な事を平気で言ってそうだよなあ

30 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:04:59.94 ID:tJngZP1TM.net
クビになるメンバーってどこかプロ意識欠けてるんだろうな

31 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:06:39.38 ID:mUCp+ryW0.net
>>敷地にコーンを並べてコースを作り、大型バイクを乗り回して

凄い豪邸か 田舎なのか

32 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:06:55.70 ID:icmhKqzCd.net
>>1
元AKBって冠、誰が最初に取れるんだろうね?
川栄はまだまだだし、オカロが随分元AKBってのが薄れてきてるけど。
ヘタに人気メンバーだったら延々と「元AKBの〜」なんよな。

33 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:06:56.70 ID:/8yavUL3M.net
壁ドンで笑っちゃうって、そりゃ当時バーで男の前で股開いてたの誰よ。

34 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:07:19.80 ID:JDuoDH3M0.net
平嶋さんを殆ど知らないけど番組で使われたグラビア写真がエロかったよ

35 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:18:41.64 .net
メンの一挙手一投足が気になってしょうがない

36 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:24:43.81 ID:FnyU51JU0.net
>>27
汚れ仕事?
https://i.imgur.com/p6pq2Mq.jpg

37 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:24:58.68 ID:RzYr8bu1K.net
太平山は昔昼飯を食べに行ってたがモツ煮込みがうまい

38 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:26:21.81 ID:eSf4tpYr0.net
でかい口叩くなよこいつ何期だよ!

39 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:27:42.72 ID:+dcL/oQt0.net
>>32
指原莉乃?

40 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:28:39.72 ID:BeniU9Z80.net
>>38
雑なフリはやめろやw

41 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:29:33.69 ID:HWEw7FrV0.net
握手会エピソードは使えるよなぁ
いくら嘘ついてもバレんし

42 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:38:11.54 ID:9nUrAMtcp.net
>>41
たかじゅりはバレたぞ

43 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:41:07.78 ID:XVEmSKAW0.net
「まゆゆ生理来た?」には到底及ばない

44 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:49:06.27 ID:M6189DnN0.net
男バレでAKBをクビになって何年にもなるのに今なお元AKBって肩書きなのか

45 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:51:18.40 ID:yMwgEqLQ0.net
10秒1000円も取ってんだぞそれぐらい我慢しろや

46 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:53:56.65 ID:icmhKqzCd.net
>>39
可能性としては。
一般にも名前は売れてるからねー。

47 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:55:18.38 ID:VADN1+np0.net
ただの補助輪つきのユビヲタがまた川栄に嫉妬してて草

48 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:56:17.04 ID:79G/QhWwp.net
「深夜バスに乗って現地着いたら推しが解雇されていたでござる」の元ネタ探しても見つけられない〜

49 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:00:44.25 ID:+vye+pORM.net
AKB卒業してからではなく
解雇だろ

クビになった分際で
過去の話でメシ食うカス。

50 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:14:47.74 ID:hfTtoYbea.net
>>42
何だっけ?

51 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:15:30.08 ID:e/SjlQNd0.net
>>32
大島麻衣はいまあまり元AKBと言われてないような…

52 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:23:52.43 ID:u3dlkO2Dd.net
準備が遅い奴=ゆきりんと思ったけど選抜メンだけ違うバスでゆったり帰ってたから違うか

53 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:26:32.83 ID:icmhKqzCd.net
>>51
ブレイク前に卒業して元々AKB色が濃くなくて且つ未だに生き残ってるタイプのレアな人だし、元AKB色はまだ薄い方だね。

54 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:31:20.97 ID:BeniU9Z80.net
>>53
どう考えてもブレイク後の卒業だろ

55 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:33:54.45 ID:9nUrAMtcp.net
>>50
AKB新聞で「うちなんて握手会でギルド名つけたカード下げて来たんですよww」と話すもギルドメンバーは誰もそんな事していない嘘エピソード

56 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:39:09.38 ID:Djpf++Za0.net
こういう話はお腹いっぱいだなぁ
他に話すことないの?

57 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:46:18.65 ID:ZH96x2kM0.net
今日のなっちゃんスレはここか

千葉テレの準レギュラー番組
バイクで新東名を走ってる
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfTKSlslscUc0-NNZoIsSc17NA-Ph_yJt

58 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:47:52.96 ID:XVEmSKAW0.net
>>54
「ブレイク直前に卒業してブームに乗り損ねた」はAKB全盛期の大島麻衣の持ちネタだぞ

59 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:56:47.84 ID:BeniU9Z80.net
>>58
あぁすまん、見間違えた

60 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:57:36.26 ID:MbUWmp/Yp.net
なっちゃんか言うと申し訳なく思う
須藤なら思わないかも

61 :47の素敵な:2018/04/22(日) 15:01:44.91 ID:Fdb/KpA+a.net
>>55
こういうしょうもない嘘なんでつくの

62 :47の素敵な:2018/04/22(日) 15:11:12.76 ID:Fdb/KpA+a.net
301 :47の素敵な:2017/12/16(土) 21:17:17.74 ID:NITyMRzr0.net
>>299
あなたの文だとファンがたまパカのチーム名を首から下げていて喜びあったって言ってるだけで
たまパカのチームの人とも言ってないんだが
じゅりの握手会に行った人全員チェックしたのあなた?
そうでないなら嘘だなんていい切れる根拠はどこにあるの?

63 :47の素敵な:2018/04/22(日) 15:28:18.67 ID:u0MMMbjVr.net
>>32
前田あっちゃんは?

64 :47の素敵な:2018/04/22(日) 15:51:33.83 ID:M9uMEP2Wd.net
どうでもいい
AVはよ

65 :47の素敵な:2018/04/22(日) 16:09:09.47 ID:pCiC+LwU0.net
26位の女

66 :47の素敵な:2018/04/22(日) 16:22:20.06 ID:oS/mTVLBK.net
>>45
1000円はCDの値段ですし
おまけなので握手の値段は0円です( ̄∀ ̄)

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★