2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の総選挙から一年、目立った活躍ができなかったおかっぱちゃんの今年の順位が心配です

1 :47の素敵な:2018/04/25(水) 13:44:02.04 .net
かとみなは去年の無念を巻き返そうと一年頑張ったので、もしかすると選抜まで見えてきてるかもしれませんが、
おかっぱちゃんは・・・おかっぱちゃんは・・・おとなしくなって。。。
なんとかもにかちゃんにも新潟票と可愛がって下さる指原票をお願いし、16人に入れてやってください
黄金の高2世代から外さないでやってください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/25(水) 13:56:31.38 .net
そもそも実人気とかけ離れた順位だったし今年は圏外濃厚だろ

3 :47の素敵な:2018/04/25(水) 13:58:41.06 .net
おかっぱ不思議な魅力があるけど今年は厳しいかもな

4 :47の素敵な:2018/04/25(水) 13:59:44.05 .net
AKBGで目立った活躍した人はいないので
みんな条件は変わらない

5 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:00:20.85 .net
高倉萌香 速報
21,667票

高倉 萌香 結果
28,623票

実に速報から7000しか伸びていない。
実数は速報から2万引いた8000票くらいだったと思われる。

6 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:04:00.62 .net
昨年、初ランクインアンダーガールズという結果で「悔しい…」はビックリ


アンダーガールズに入るのにどれだけ金と人が必要だと思ってんだ

7 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:06:27.34 .net
通常、支店トップの激推され以外は、UGがアイドル活動の最終目標ですからねぇ。

8 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:08:01.05 .net
もえかちゃん、可愛いし面白いし、PVを何回も見たくなる魅力はある
ただ握手売る力が無いんだよね

9 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:09:04.57 .net
今回は記念枠くらいまで下落したほうがよいかもね、奮起を促すために
圏外だと辞めそうw

10 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:18:00.11 .net
>>1
え?wwwwwwwwwwもう票乞食ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww


柱王がついてるから大丈夫ですよおかっぱちゃんはwwwwwwwwwwwwwwww

11 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:24:37.50 .net
アンダーガールズとかすごいだろ。各グループの1.5軍から2軍しか入らないわけだし

12 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:27:03.27 .net
本人がすぐ辞めるオーラ出してるのが悪い

それとどう見ても運営寵愛の推されだから
握手大量買いしなくてもどうせ推されると踏んで
金使わないでヌルく気楽にヲタ活してるだろここのヲタ

13 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:28:55.55 .net
せいちゃんとやったニコ生ぐらいしか見てない

14 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:29:13.65 .net
NGTのメンバーの順位なんか柱王の気まぐれ次第じゃんw
りかちゃんとかとみなは柱王からスルーされてるからガチだけど

15 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:31:45.25 .net
>>14


中井は不人気だけど太田プロだから選抜だよ


中井は不人気だけどな

16 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:36:25.75 .net
>>50
柱王がいなかったら1万5000〜で
よくて60位くらいだったろうな

17 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:48:09.80 .net
>>1
柱王がついてるであろう
荻野 本間 高倉 山口 西潟 角には投票しなくても自然に票が入るだろうから投票はしません
それと中井は太田プロで間違いなく選抜だろうから中井も投票しません

投票しなくても柱王と事務所がなんとでもしてくれるだろうからね


むしろNGTで投票しなければならないのは上記に名前が出てこなかったメンバー
彼女達は柱王も事務所票もないから箱推しとしてが上に名前が出なかったメンバーに
投票してあげないと可哀相だからね

18 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:50:44.26 .net
>>5
新潟って聖飢魔IIみたいな票数だよな

19 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:52:28.37 .net
高倉の選対はずっこけたろうな
え?票読みの五倍近く入ってる。。。
俺たちって何?何なの?バカなの死ぬの?

20 :47の素敵な:2018/04/25(水) 14:58:43.49 .net
いつも大活躍じゃん
今年は選抜入れるといいな

21 :47の素敵な:2018/04/25(水) 15:01:17.23 .net
>>1
かとみなこそ圏外だろw

22 :47の素敵な:2018/04/25(水) 15:06:08.51 .net
>>21
かとみなは握手が空注文でなければいけるかも
ただ厄介が嫌がらせしてるって噂があるから心配なんだよね

23 :47の素敵な:2018/04/25(水) 15:06:34.74 .net
おかっぱは運営が推しまくった方が伸びるタイプなのにNGT運営が推すのはコナキ、ミーアキャット、チワワとかだからなぁ

24 :47の素敵な:2018/04/25(水) 15:17:51.94 .net
んな前に出てアピらなくても象徴的存在だからな。

25 :47の素敵な:2018/04/25(水) 15:28:08.73 .net
卒業発表した馬鹿者に全部持っていかれた一年でした

26 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/04/25(水) 15:40:55.74 .net
存在しない王じゃなくてソニーが投票するから大丈夫
りかひめはショウルーム観ても分かる通り神7に匹敵する人気だが

27 :47の素敵な:2018/04/25(水) 15:48:20.29 .net
無理にキャラ作りせず自然体で話せるようになれば化けると思うんだけどね。
さしきた無双の頃に戻れとは言わんが、いいところを伸ばして欲しいね。

28 :47の素敵な:2018/04/25(水) 15:56:33.12 .net
柱王がいるから頑張る必要ないもんね
うらやましいわ

29 :47の素敵な:2018/04/25(水) 15:56:47.27 .net
落としていいと思うよ
本人の奮起を促すほうがいい

30 :47の素敵な:2018/04/25(水) 16:06:59.92 .net
落ちたら終わる気がする

31 :47の素敵な:2018/04/25(水) 16:45:27.29 .net
ネクストかフューチャーだろね
本来その辺が適正順位
本間もな

32 :47の素敵な:2018/04/25(水) 17:18:47.65 .net
今日は先日のNGT単独コンの特別上映会(DMMでも配信)
高倉がユニットでやったのは制服のマネキン

欅のサイマジョ、坂道AKBの誰愛
乃木坂の制服のマネキン
先日のグアムのライブでは渚のCHERRY

やりたくても簡単にはやらせてもらえない曲揃いだろが
こんだけやらせてもらってるんだから
いちいち落ち込んでないでドンと構えとけばいいのに

33 :47の素敵な:2018/04/25(水) 18:11:55.97 .net
高倉は柱王と運営がついてるから大丈夫だろ

34 :47の素敵な:2018/04/25(水) 19:11:20.65 .net
志田愛佳と高倉萌香トレード!
お互いwin-winだと思うがどうだろう

35 :47の素敵な:2018/04/25(水) 19:12:32.53 .net
もうAKBGを10年くらい見てきたヲタなら分かるはずだ

おかっぱみたいな池沼(キャラ含)は絶対に売れない

36 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:04:05.20 .net
おかっぱは去年は速報は5位だったが結果は25位だった
速報が5位だったのでもっと上の順位かとおもったよ

37 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:05:35.97 .net
モニカは若いうちに・・・・・・・・・・・
できれば今年中に選抜に入ってほしい・・・・・・・・・・・・・・・・
荻野も中井さんも悪くはないけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・
モニカがAKB選抜にいる姿がみたいんだよ・・・・・・・・・・・・・・

38 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:06:18.22 .net
>>36
速報は七位ですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

39 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:08:01.77 .net
ここで何かを語ってくれるんじゃないかな

2018年5月3日(木) 開演:17:30〜
「誇りの丘」公演 ※高倉萌香 生誕祭
https://ticket.akb48-group.com/home/detail_live_theaterTV.php?live=G180503173043

40 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:08:45.44 .net
>>17
無名って誰?
入れたくても誰に入れたらいいんかわからん

41 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:10:43.19 .net
>>22
新キャプテンになったからかなかとみなにキャプテンやってほしくないからかな

42 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:12:01.36 .net
元北原選対大幹部が高倉陣営に入ってるわけだが

43 :47の素敵な:2018/04/25(水) 20:35:23.91 .net
上越とか行って体感するとわかるけどチョモランマの麓みたいなところだぞ
極限まで澄んだアルプスの少女ハイジ
異界から来たアイドル

44 :47の素敵な:2018/04/25(水) 22:19:42.51 .net
おかっぱ

45 :47の素敵な:2018/04/25(水) 23:57:13.12 .net
>>6
これで推し変した

46 :47の素敵な:2018/04/26(木) 02:03:46.28 .net
おかっぱ

47 :47の素敵な:2018/04/26(木) 04:32:20.80 .net
おかっぱ

48 :47の素敵な:2018/04/26(木) 06:27:01.39 .net
おかっぱ

49 :47の素敵な:2018/04/26(木) 08:26:40.09 .net
おかっぱ

50 :47の素敵な:2018/04/26(木) 10:25:00.02 .net
萌香ちゃんは 可愛いね。 今年は
選抜に 入って欲しいわ。

51 :47の素敵な:2018/04/26(木) 11:04:08.62 .net
俺のような上越市民が応援している。
とりあえず、去年のと同じ票数いれるから。
ただ、爺さん市長だから、刀に税金つぎ込んでも、萌香にはつぎ込んでくれないからなぁ。

52 :47の素敵な:2018/04/26(木) 13:30:31.55 .net
おかっぱ

53 :47の素敵な:2018/04/26(木) 15:57:50.84 .net
おかっぱ

54 :47の素敵な:2018/04/26(木) 16:09:24.39 .net
はらっぱ

55 :47の素敵な:2018/04/26(木) 16:11:11.51 .net
やり過ぎ

56 :47の素敵な:2018/04/26(木) 16:20:46.59 .net
>>2
これな。圏外じゃないほうが驚きだわ

57 :47の素敵な:2018/04/26(木) 18:09:16.08 .net
確かに落ち目しかないが、辞められても困るし、おそらくはおかっぱ様特別資金が
どこからか出て、さりげなくアンダーガールズあたりにおさまるはず。

58 :47の素敵な:2018/04/26(木) 18:11:28.93 .net
>>1
2万票近く投票できる選対がいるんだろ?
そんなところに誰も支援しないよw



【NGT48】おかっぱちゃん応援スレ★25.2【高倉萌香】
834 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1f-udD8 [126.255.129.249]) 2018/02/27(火) 23:52:46.17 ID:IpxpD5Idp
当初の目標が4000だっただけで実際の票読みは違うぞ
少なくとも選対の把握してる分だけでランクインできる票数は集めてた

835 47の素敵な(地震なし) 2018/02/27(火) 23:57:05.05
>>834
選対が把握してる分って何票くらいなの?

837 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdaf-B8Gt [49.98.15.30]) 2018/02/28(水) 00:28:24.57 ID:zM7LO91+d
>>835
速報だと13000だったかな

839 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdaf-B8Gt [49.98.15.30]) 2018/02/28(水) 00:53:31.86 ID:zM7LO91+d
最終は18000くらい

59 :47の素敵な:2018/04/26(木) 20:13:01.48 .net
おかっぱ

60 :47の素敵な:2018/04/26(木) 22:43:14.26 .net
おかっぱ

61 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:29:43.08 .net
おかっぱ

62 :47の素敵な:2018/04/27(金) 04:02:33.70 .net
おかっぱ

63 :47の素敵な:2018/04/27(金) 06:20:53.34 .net
おかっぱ

64 :47の素敵な:2018/04/27(金) 09:05:19.98 .net
おかっぱ

65 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:27:51.97 .net
おかっぱ

66 :47の素敵な:2018/04/27(金) 13:39:12.46 .net
おかっぱ

67 :47の素敵な:2018/04/27(金) 16:28:14.76 .net
おかっぱ

68 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:22:28.84 .net
おかっぱ

69 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:36:07.93 .net
ボブ

70 :47の素敵な:2018/04/27(金) 22:04:19.72 .net
おかっぱ

71 :47の素敵な:2018/04/28(土) 00:31:52.37 .net
おかっぱ

72 :47の素敵な:2018/04/28(土) 03:00:04.40 .net
おかっぱ

73 :47の素敵な:2018/04/28(土) 03:51:00.57 .net
>>22
かとみなは下位でギリランクインくらいの実人気があるから
コイツは全て虚構の人気
だってかとみなより実人気無いし

74 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:15:49.50 .net
おかっぱ

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★