2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増田有華「一生懸命働いてる人の横顔はCMでキラキラ輝いてる人の笑顔より素敵だなって思う」

1 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:54:26.43 .net

増田有華 @yuka_masuda
一生懸命働いてる人の横顔はCMでキラキラ輝いてる人の笑顔より素敵だなって、思う。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:55:28.58 .net
CMに出てる売れっ子を否定

3 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:55:32.20 .net
比較対象をCMでキラキラ輝いてる人にしてる時点でただの妬みですね

4 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:56:05.64 .net
川栄のこと嫌ってそう

5 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:56:27.42 .net
>>2
自分が売れてないからイライラしてるんでしょ許したれよ

6 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:56:34.88 .net
CMでエフェクトかけまくってる指原さんの悪口か

7 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:57:24.47 .net
増田の思考は地下民と一緒w

8 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:57:37.14 .net
CM出れなくて悔しいんすね

9 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:58:17.08 .net
小林よしのりにも謎絡みしたことあるし、余計な一言が多いね
ツイッターやらない方がいいタイプ

10 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:58:27.02 .net
CMもみんなが一生懸命働いて作ってるのに…

11 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:59:05.74 .net
川栄批判?

12 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:59:18.94 .net
これはダサい…

13 :47の素敵な:2018/04/26(木) 23:59:39.86 .net
増田病が重症化

14 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:00:20.00 .net
>>1
比較になってない
頭悪すぎる

15 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:01:16.21 .net
一生懸命働いてる人の横顔は素敵だなって、思う。

とだけ書くと死んでしまう病気

16 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:01:38.11 .net
ん?りっちゃんに恨みあったか

17 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:01:45.51 .net
これで良いのにCMうんぬん入れる意味(´・ω・`)

増田有華@yuka_masuda23:41
一生懸命働いてる人の横顔はキラキラ輝いて素敵だなって、思う。

18 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:01:56.24 .net
ヲタがいくら持ち上げようとこいつは結局負け犬だな

19 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:02:51.48 .net
新台の一騎当千、スターゲイザーの扱いいいな

20 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:03:15.71 .net
現役時代あれほど実力派ともてはやされたのに外に出たら凡人でしかなかった

21 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:03:49.24 .net
いつ歌手として成功するんですか?

22 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:04:09.78 .net
売れっ子芸能人が許せない!!!!!!!!

23 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:04:55.55 .net
テレビ見なければCMなんて見ずに済むよ

24 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:05:06.20 .net
やでさんの横乳はよ

25 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:05:30.98 .net
とても芸能人のツイートとは思えんw

26 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:05:48.89 .net
たむけんの俺より売れてる芸人全員◯ね!みたいな感じか

27 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:05:56.44 .net
指原川栄より横で寝てる私の彼氏の方が輝いてるよってことかw

28 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:05:57.66 .net
CMでキラキラ輝いてる人が一生懸命働いてないとでも?

29 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:07:14.48 .net
>>20
村内での が抜けてたからな
外にでたら増田より上手くても売れてないのがゴロゴロいる世界
篠崎愛とか歌めちゃ上手くて知名度あるのに歌は売れてないし

30 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:09:04.82 .net
>>17
いやマジでこれ
なぜわざわざCM出てる側を皮肉るような言い方をするのか

31 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:10:17.35 .net
一生懸命働いてる人なんてどうでもいいのよ
CMでキラキラ輝いてる奴らが気に食わないだけだからw

32 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:11:36.21 .net
まぁ一生懸命働いてる人のドキュメンタリーとるの金かかるからな
CMとかチョチョイですわ
ちょちょいと働いてるだけのバイトル番組は素敵だなって思われないし

33 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:11:45.11 .net
CMは嘘で作るのも楽ってことかw

34 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:12:11.83 .net
東幹久?

35 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:12:30.98 .net
宮澤とかこいつとか
2期って腐った女の詰め合わせみたいな性格多いな

36 :力さん :2018/04/27(金) 00:13:07.25 .net
意味がよく分からない。
ようはCMにでているのは一生懸命働いていないから素敵じゃないってことか。
この対比か

37 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:13:09.55 .net
CM出てる人は一生懸命じゃないという謎認定wwwwwwwwwwwww

38 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:14:56.05 .net
ガチやん
https://twitter.com/yuka_masuda/status/989514836907249665

39 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:17:20.63 .net
一生懸命働いてるから、CMに出てるのよ

40 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:18:19.53 .net
ダパンプどうしたんだよ

41 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:20:11.80 .net
これマジで川栄のこと言ってんじゃないの?

42 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:20:33.86 .net
まーたこじらせてんのかよやでさん

43 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:22:02.66 .net
増田って今なにやってんの?
歌もグラビアも大爆死したのは知ってるけど

44 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:22:18.54 .net
拗らせるのは卒メンも亡霊ヲタも似たようなもんだ

45 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:23:25.74 .net
昼間のパパは光ってる

46 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:24:09.95 .net
誰も得しないバカ発言

47 :力さん :2018/04/27(金) 00:24:25.70 .net
>>41
そうだろ。明らか。
自分が売れてないからね。

48 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:25:27.27 .net
ワンダのCMよく流れてるからな

49 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:25:43.94 .net
妬みのクセがすごいw

50 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:26:28.74 .net
宮崎美子「」

51 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:28:06.40 .net
テレビつけてたらアホみたいに川栄出てくるからな
マジで何社やってんだろ

52 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:28:47.57 .net
川栄と絡みあったっけ?

53 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:30:37.01 .net
誰かや何かを褒めるのに
他の誰かや何かを落とさないと褒められない

まるで珍カスみたいやな
そういえば出身地が…

54 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:31:45.80 .net
>>52
無いでしょ

55 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:31:53.43 .net
ひと言多いんだよ

56 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:32:38.60 .net
いっさう懸命

57 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:33:04.61 .net
どうせ今付き合ってるちんぽこの事を言ってるんだろう

58 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:33:33.84 .net
なんで比較対象がCMなんだ

59 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:33:44.02 .net
>>1
ツイッター監視してるのかよ
きも

60 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:34:13.51 .net
>>57
横チンってこと?

61 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:36:45.67 .net
一言多いんじゃなくて
そっちこそが本当に言いたいこと
だからCMとかいう一見突飛で限定的過ぎる比較対象が出てくる
前段の一生懸命働いてる人ってのはめちゃくちゃアバウト
こっちはどうでもいいわけ

62 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:37:16.90 .net
自分の嫌いなものを貶めるために別のものを不必要に持ち上げる
アンチの思考回路と同じ

63 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:39:46.19 .net
川栄より私やフレイブメンの方が一生懸命働いてるし実力もあるのにって思ってそう

64 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:40:57.78 .net
>>19
マジ? いつ出た新台?

65 :力さん :2018/04/27(金) 00:41:10.54 .net
>>61
だろうね。
その通りの読みだと思う。

66 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:41:46.19 .net
まあでもこういうCM寒いよね

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180129-georgia_full.jpg

67 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:41:51.80 .net
増田病が発症したらアイドルとして終わりだね
この人は芸能人としても終わってるけど

68 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:41:52.32 .net
>>61
文章的に正しいかどうかじゃなくて
余計な一言に本音が見えてて
その本音がみっともないってだけよ

69 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:43:27.13 .net
>>41
乃木坂のバイトルじゃね?
川栄よりうウザいし

70 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:44:06.65 .net
地下で妬み嫉妬でアンチしてるのと一緒だな

71 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:47:38.69 .net
増田筆頭に大島宮澤河西とか2期生って性格がクソな奴らばっかだな

72 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:48:40.98 .net
>>19
あー今動画探して見てみた
777揃うときに流れるね

73 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:48:44.91 .net
やり捨てされた女

74 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:48:49.66 .net
誰のことだよゆっぱい

75 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:51:52.95 .net
リプ見ると10人くらいしか返してくれないんだな
可哀想

76 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:53:31.75 .net
ガテン系と付き合ってんのか?

77 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:54:18.46 .net
もう一般人に戻れば

78 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:54:56.82 .net
増田病は健在

79 :タマキンひろし:2018/04/27(金) 00:55:56.80 .net
俺の行く末密かに暗示するhoneyのくせに(´・ω・`)

80 :47の素敵な:2018/04/27(金) 00:55:57.78 .net
増田はレコード会社がavexだから川栄の裏事情知ってるんだろ

81 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:02:08.89 .net
自分の推しが増田病にかかったら最悪だから
AKBにはマジで関わらないでもらいたい

82 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:07:28.54 .net
わざわざ比較対象を持ってきて一方を下げる
一言余計なのは一生変わらないんだろうな

83 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:08:50.56 .net
性格悪そう

84 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:11:18.29 .net
2期ってこういう子多いね
わざわざ余計なことを言っちゃうやつ

85 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:32:18.17 .net
確かに川栄のCMは印象悪い
特にビオレとWANDA高感度のカケラも無い企業のイメージダウンレベル

86 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:33:17.99 .net
こんなこと書いたらCM来ないやん
そもそも来ないだろうけど

87 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:37:03.76 .net
20代から30代後半まで社畜のように働いたのに
終電ギリギリまで土日祝日無しで頑張ったのにリーマンショックでリストラされて
給料雀の涙程度しかなくて体壊して難病にかかって人生詰んだわ

88 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:41:00.25 .net
CMって作りものだからな

89 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:43:08.29 .net
よく言うわこのバカ女

90 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:44:57.56 .net
在籍中川栄と全く絡みがなかったから何の情もなくただ妬みしかないんだろうな

91 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:45:29.65 .net
>>61
それを引っくるめて 一言多いんだよ
どこを強調したいかなんて百も承知だわアスペ

92 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:57:37.08 .net
まだおったんか
最近は何してるのよ

93 :47の素敵な:2018/04/27(金) 01:59:26.54 .net
増田と付き合いたい
あのナイスバディ―を

94 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:03:42.12 .net
>>80
あーエイベなんだな
まぁゴリ押しっぷりにア然とはしてるだろうな

95 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:08:41.16 .net
CMタレントの立場を考えないアホ発言

96 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:18:06.06 .net
川栄への嫌味はいくらでもいいが
他のCM出てる有名人巻き込んでdisるのは賢くないな

97 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:19:20.32 .net
まともに高校大学で教養を学んでないから
大人になってからこんな感じで浮いちゃうんだよな
現役時代はちやほやされても大人になってからきつい

98 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:32:16.98 .net
>>81
こいつが関わらなくても舞台出るようになったらかかりやすくなるぞ

99 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:34:29.01 .net
16期推しのワイ
でも16期の愛の色と比べると久々に見た増田や宮澤たちオリメン様のはさすがやな〜と思ったで?

100 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:38:17.61 .net
>>99
んで卒業後の増田や宮澤の舞台には行ったの?
たぶん99%のヲタが卒業してからは金使ってないだろう

101 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:39:09.59 .net
>>100
僕旧Kオタだったけど
増田宮澤はあんまりだったんで・・

102 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:39:27.28 .net
増田岡田

103 :47の素敵な:2018/04/27(金) 02:40:15.82 .net
ゴリ推し批判やろなぁ

104 :47の素敵な:2018/04/27(金) 03:20:19.11 .net
指原には完全敗北で自ら白旗上げてたから
川栄に対しての嫌味だな

105 :47の素敵な:2018/04/27(金) 04:01:04.30 .net
この人はアイドルになんの愛着もなく踏み台として加入したけど
少しも駆け上がらず平面を歩いてるな むしろ下り坂かもしれん

106 :47の素敵な:2018/04/27(金) 04:44:37.84 .net
CMでキラキラ輝いてる人の(作り物の)笑顔より、その人が一生懸命働いてる時の(リアルな)横顔の方が素敵という意味でもあるじゃないの?

107 :47の素敵な:2018/04/27(金) 04:44:46.69 .net
戦後GHQが日本を弱体化するためにマスゴミを反日売国工作機関にし、
その反日売国工作をするテレビ局を守るために新規参入のない放送法をつくったのです。
まさに戦後日本のテレビ局は腐れ切った戦後体制の象徴なのです。

反日売国工作員は己の「日本をこのまま弱体化しておき叩き潰したい」「日本を無防備にして中国や南北朝鮮に日本を侵略させたい」
という願望をストレートに主張すれば、日本国民に受け入れられないと分かっているので、
デマに加えて印象操作、幼稚な現実逃避した理想や綺麗事を喚き散らして情緒的、感情的な頭の弱い人々を騙して世論誘導して日本を破壊に導こうとします。

また二枚舌でヘイワ、ジンケン、ヘイワ憲法などの美辞麗句、綺麗事を使い分け、
保守、愛国者の政治家を潰すために、頭の弱い視聴者、読者を騙そうとマスゴミを使って偏向報道、印象操作をするのもの反日売国工作員の常套手段です。
最近では森友問題騒ぎなどがその代表例といえます。

108 :47の素敵な:2018/04/27(金) 04:45:08.15 .net
商品広告やテレビ番組が思考停止したバカ向けに作られる現象
http://iitokoronet.com/2017/02/02/post-17557/
下層階級とバカが見る地上波そして中流階級以上が見るBS・CS。そして第3の選択肢
http://muralog.hatenablog.com/entry/2014/12/02/133940
SMAP解散はどうでもいい。テレビ漬けバカは決して金持ちになれない理由
https://escapepoor.com/my-humanity/tv-baka/
テレビ番組はバカのために作られている、っというお話
https://naohilog.com/chat/tv-is-for-the-baka/
バカが多いのには理由がある 橘玲さん著 感想 テレビを見るとバカになる理由について
https://www.youtube.com/watch?v=-1Fvvj6pU9o
テレビを見ると年収下がって貧乏になる仕組み テレビは貧乏脳を産み出す最高のシステム
https://www.youtube.com/watch?v=kBW37_7y9GU

109 :47の素敵な:2018/04/27(金) 04:45:41.03 .net
反日売国マスゴミは財務省とジャニーズが怖くてこの両者と己と反日勢力の不祥事、都合が悪い情報は隠蔽。
逆に保守、愛国者に対してはデマ、印象操作の偏向報道フル稼働で大騒ぎでバッシング。


【頑張れ日本全国行動委員会】4.26 セクハラはテレ朝だ!ジャーナリズム失格のテレビ朝日糾弾!緊急国民行動
https://www.youtube.com/watch?v=UKaoIw88JC0

【Front Japan 桜】高橋洋一〜財務省セクハラ問題と『記者クラブ制の病』 / 文春の大嘘 /
米仏会談 / 国民民主党に行かない人達 / テレ朝は情報公開せよ[桜H30/4/26]
https://www.youtube.com/watch?v=-8uw-OwMq18

【テレビ】<堀江貴文>「テレビ朝日の美人記者」から逮捕直前に電話 全部録音、放送される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524215573/



共産党独裁のファシズム、全体主義国家の中国で政権批判なんかしたら逮捕されますw
安倍批判ヤリタイ放題の反日ブサヨ自身が安倍政権が独裁者でもファシストでもないことを証明しているのですw


産経「左翼のつくる息苦しい社会。安倍首相も左翼は人権侵害が平気だからと漏らしていた」
https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050005-n1.html

野党も多数派メディアもこれまで、安倍首相の政治手法を「強権的」だの「独裁的」だの「立憲主義に反する」などと批判してきた。
彼らはまた、日頃は人権重視をうたい、弱者や被害者を尊重する姿勢を強調し、売りにしてきた。
ところが、自分たちが攻撃する側に回ると一変し、相手の人権も立場も諸事情もおかまいなしに、大罪人であるかのように石を投げつけるのである。

110 :47の素敵な:2018/04/27(金) 05:51:40.32 .net
この思考が増田病
忘れないように

111 :47の素敵な:2018/04/27(金) 06:40:26.19 .net
ツイはいいからπだけ見せて欲しい

112 :47の素敵な:2018/04/27(金) 07:31:23.62 .net
うーん
川栄は特異中の特異なんだしさ
普通のメンバーはきっぱり芸能界やめて普通の仕事した方が精神衛生上良さそうな気がする

113 :47の素敵な:2018/04/27(金) 07:39:43.43 .net
こいつまだいたんだw
相変わらず頭悪いな不倫女

114 :47の素敵な:2018/04/27(金) 07:48:25.37 .net
出た! 増田節!!

オレは嫌いじゃないよ
やでさんのこーゆー痛いとこ

115 :47の素敵な:2018/04/27(金) 08:32:43.31 .net
CM撮影だって仕事だろ
CM撮影を一生懸命頑張ってるだろ
何で一般人の仕事だけを頑張ってるって言うんだよ

116 :47の素敵な:2018/04/27(金) 08:37:18.20 .net
10代が言うならわかるが
イイ年こいてるのに相変わらず幼稚な発想しか出来ないんだな

117 :47の素敵な:2018/04/27(金) 08:39:13.03 .net
一生懸命はたらいてるからCMの仕事がくるんやで

118 :47の素敵な:2018/04/27(金) 08:40:01.49 .net
川栄は、アイドルなんか嫌だったとか言ってるからな。ちょっと須藤に似て、売れたから、後からカッコつけてる感じもある。

119 :47の素敵な:2018/04/27(金) 08:59:00.23 .net
AKBにいる時は7、8割の力しか出していなかったとかほざいてたアホが何言ってんのww

120 :47の素敵な:2018/04/27(金) 09:07:57.93 .net
自分がCMにバンバンでた上での発言ならまだしもだけどな
この人基本的に昔からこんな感じだったから

121 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:06:54.27 .net
こいつはやっぱ妬みばっかだったんだなw
指原やぱるる率先していじめてたのやっぱこいつか

122 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:07:18.79 .net
CMは仕事じゃないのか?

123 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:08:27.34 .net
この人エビかつとフラゲの選抜だけど基本干されだったよね
自分は歌もうまいしポテンシャル高いのになぜ選抜されないと思ってただろうね
こういう自信満々なところがダメと気づけなかった

124 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:08:39.13 .net
嫌いな奴が最近CM出まくってんだな

川栄か?

125 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:10:36.65 .net
>>71
サバサバした男っぽい集団と思わせといてネチネチした女々しいのが多いのが2期

126 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:11:26.41 .net
ただしイケメンに限る!定期

127 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:31:09.55 .net
所詮CMは作り笑顔だしな

128 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:32:45.91 .net
>>124
CM出まくってる川栄だろ

129 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:35:47.96 .net
CMでキラキラ輝いてる人も一生懸命働いているんですよきっと
それもあなたより

130 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:46:38.55 .net
CM出てるような綺麗な人が素敵なのは当たり前
頑張ってる不細工ちゃんの笑顔も素敵だよって話だろ

131 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:47:51.34 .net
>>130
〜もっていう同格表現じゃなくて〜よりって上にしちゃってるんだよなあ

132 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:50:29.20 .net
>>130
> CMでキラキラ輝いてる人の笑顔より素敵
って書いてるからそういう意味じゃないと思うよ

133 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:51:56.96 .net
>>123
意識高い系はタチ悪いな
歌がそこそこうまいのなんてそこら辺のカラオケBOXにもいるんだよ
それが売れるかどうかはまた別なわけで

134 :47の素敵な:2018/04/27(金) 10:53:22.56 .net
>>131
そりゃ好みの問題だからな
CMは基本的に作りものだから、
演者が素で見せる笑顔はまた違うだろう
まあ両方素敵なんだからいいだろう

135 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:01:10.20 .net
馬鹿はいつまで経っても馬鹿だなw

136 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:01:37.32 .net
>>134
いや、増田がバカにされてるのはCMも仕事であり出演者も一生懸命働いているって当たり前の事を無視してる事なんだよねえ
CMを仕事と思ってないのよこの人は

137 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:05:39.20 .net
ほいでもってちゃっちいCMでも入ったらおまゆうで滅茶苦茶喜びまくる
それがやでさんやでwww

138 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:06:26.10 .net
>>136
単にバカなだけだろ

139 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:10:57.60 .net
増田っていい年なのに馬鹿でクズなのは治らないね

140 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:11:55.83 .net
後になって
ああ、そりゃこいつ干されるわって納得出来ることあるよね

141 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:19:38.36 .net
CMでうまく笑えない時とか
マネージャーが契約金額を教えてくれるらしい
そしたら何故か自然と笑顔になるとか

by 島田紳助

142 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:32:36.10 .net
※但し

143 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:41:50.01 .net
みんなが思ってる事でもある

144 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:43:34.52 .net
録画したら基本CMは排除して編集
世の中の誰もCMなんて見たくないってのは同意

145 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:47:43.92 .net
川栄叩きか気持ちはわかるぞ
秋元先生()の力でCM独占を目論む欅坂に流れた奴にとっては
AKB出身のくせにCM女王名乗ってる川栄ほど目障りな存在は無いだろう

146 :47の素敵な:2018/04/27(金) 11:51:41.48 .net
CMでギラギラなら嫌だな

147 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:19:25.00 .net
>>144
俺は残すな。
CMでいつ頃の番組か思い出したりするからね。
auのCMにまだ川栄が出てなかった頃だと結構前だなとかね。

148 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:21:55.63 .net
川栄とは絡みもないよ
これは明らかに現役時から嫌っていた指原のことを指している

149 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:25:42.41 .net
ちよっと何言ってるか分からない

150 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:33:35.77 .net
>>1
じゃあオマエも芸能界で虚飾を求めていないで働けよ

151 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:40:59.93 .net
>>150
おまえ優勝

152 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:44:27.60 .net
所詮馬鹿不倫女

153 :47の素敵な:2018/04/27(金) 12:50:25.39 .net
指原と川栄は同じようなビオレシートのCMやってていかにもなんで笑える
川栄はワンダみたいなモロAKB流れもあるからね
OGが見たら複雑な気持ちもあるだろう

154 :47の素敵な:2018/04/27(金) 15:38:47.12 .net
増田有華

155 :47の素敵な:2018/04/27(金) 15:40:26.04 .net
これが増田病いうやつですか?

156 :47の素敵な:2018/04/27(金) 15:54:58.28 .net
CMは仕事じゃないらしい

157 :47の素敵な:2018/04/27(金) 15:57:35.74 .net
一生懸命働いてる人の横顔は地下でネチネチ論ってる奴のブサ顔より素敵だなって思う

ってなら良く分かるぞ。

158 :47の素敵な:2018/04/27(金) 16:05:57.50 .net
芸能の仕事を否定するようになったらお終いやね

159 :47の素敵な:2018/04/27(金) 16:26:47.29 .net
あっこれたぶんコマーシャルって意味とは違うと思う
クリーニングマシーンとかそういうことでは

160 :47の素敵な:2018/04/27(金) 16:29:06.60 .net
例えるなら
ブサイクな奴が
「男は顔じゃない中身だ」
って言ってるのと同次元?
オッサンが
「男は若さより大人の魅力だ」
って言ってるのと同次元?

161 :47の素敵な:2018/04/27(金) 16:57:19.39 .net
CM出てるやつはおそらく休みがないくらい頑張ってるやつらだよな
何かしらで売れてないとCMなんか来ない

162 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:01:18.94 .net
テレビに出て知名度上げてギャラも貰う芸能人がテレビCM広告を批判

163 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:02:23.69 .net
負け犬だなぁ
一般社会もだけど仕事できないやつがだいたいこんな事を言う
しかもCM来た日にゃ手のひら返すよこの手のやつは

164 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:07:54.31 .net
輝いているからこそCMが来てるわけで
輝きが無くなったら CMは来ない
そうアケカスの昨今が示している
今は坂の時代

165 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:20:11.12 .net
あのおっぱい持ってる時点で勝者増田

166 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:32:31.71 .net
この人AKB時代の暴露話しか芸のない人だっけ?

167 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:35:37.28 .net
卒業したメンバーのコメントにこんなにレスするんじゃなくて、現役メンバーのコメントにみんな反応してやれよ

168 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:38:02.23 .net
指原の事だろうな、川栄と接点ないし

自分のスキャンダルで空いた穴のおかげで伸し上がった指原

169 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:39:25.11 .net
あ、違った、増田だったw

でも同じだろ
指原嫌いそうだしw

170 :47の素敵な:2018/04/27(金) 17:45:05.31 .net
一生懸命働いている人ってのは
お前らのことでありお前らを味方につけて、
CM芸能人ウザいよねーって意見に同調させようとした

ただこれだと増田自身がCMに出る場合
墓穴を掘る

タレントは腐った発言したら終わり

でも俺は増田の顔が大好き
結婚出来るなら秒速で籍を入れる

171 :47の素敵な:2018/04/27(金) 18:21:52.86 .net
現役時にダパンプとお泊りしてたやつが何言ってんの?
当時頑張ってたやつの立場は?

172 :47の素敵な:2018/04/27(金) 18:28:40.28 .net
舞台やるにも大なり小なりスポンサーはつくだろうに
業界否定にメリット無し

173 :47の素敵な:2018/04/27(金) 18:35:32.39 .net
オタクもアイドルの握手会とか総選挙()とやらで金稼ぐ為に必死で働いてるよ

174 :47の素敵な:2018/04/27(金) 18:37:41.57 .net
CM出てる人が必ずしも実力や努力で出てるわけじゃないけど
その笑顔が汚いみたいに言うのはなあ
裏側を知った上で特定のメンバー批判の暗喩なのかな

175 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:48:57.46 .net
(´-∀-)v

176 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:51:29.76 .net
やらかしのくせに
何言ってんだ
しかも、当時塩対応のくせに
イケメンにでれでれの糞ビッチ

177 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:51:45.53 .net
たたかう〜きみ〜のう〜たを〜

178 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:54:04.09 .net
いやいやCMも仕事だぞw
こいつ頭弱いんかな

179 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:54:47.51 .net
>>170
増田のCMってまりやんぬとやってる
@HairRecipeJapan のシャンプーのこと?

180 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:57:20.06 .net
こいつも何かと比較しないと論じることのできないバカか

181 :47の素敵な:2018/04/27(金) 19:57:55.33 .net
※ただしイケメンに限る

182 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:02:48.28 .net
ファボ平均が2〜300って現役無名メンバーの底辺より少ないんだな
これじゃあCMなんか来るわけない

183 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:03:54.90 .net
CMでキラキラ輝いてる人の笑顔より素敵だなって、思う。

184 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:24:59.23 .net
30間近でまだこんなこと言ってんかよwアホだ

185 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:33:03.94 .net
この程度の愚痴
そっとしておいてやれよ

186 :47の素敵な:2018/04/27(金) 20:50:44.80 .net
今何してるん
歌、歌ってるんか?

187 :47の素敵な:2018/04/27(金) 21:23:45.13 .net
妙にプライドだけ高い馬鹿だから売れない

188 :47の素敵な:2018/04/27(金) 21:26:05.28 .net
本音 CMに出てキラキラしたい

189 :47の素敵な:2018/04/27(金) 21:36:54.61 .net
指原のほうが増田なんかよりよっぽど一生賢明に生きているよ

190 :47の素敵な:2018/04/27(金) 21:40:05.78 .net
でも俺は橋本環奈ちゃんの笑顔にお金払うわ

191 :47の素敵な:2018/04/27(金) 22:12:57.39 .net
いい年なのにな

やっぱりAKB 村だけでそのまんま芸能界よりバイトとかさせないとダメだわ

192 :47の素敵な:2018/04/27(金) 22:14:29.20 .net
芸能界でやっていきたいなら矢口くらい割り切らないとな

193 :47の素敵な:2018/04/27(金) 22:18:24.72 .net
曲全然売れなかったよね
それなのにソフマップに服着て来るようなプライドの高さはあるw

194 :47の素敵な:2018/04/27(金) 22:45:50.67 .net
>>192
矢口なんてあれだけ売れてたのにプライド投げ捨ててるもんな

195 :47の素敵な:2018/04/27(金) 23:03:40.96 .net
(〜^◇^)きゃははははは

196 :47の素敵な:2018/04/27(金) 23:14:07.26 .net
>>194
矢口は10代の頃からヤクザ相手に下半身のサービスしてたって噂あるよ
グループが売れてくると、中心メンバー以外は芸能界の嫌な部分が見えてくるんだよ

197 :47の素敵な:2018/04/28(土) 02:04:28.80 .net
増田有華

198 :47の素敵な:2018/04/28(土) 04:11:33.17 .net
増田有華

199 :47の素敵な:2018/04/28(土) 04:48:12.03 .net
やらかし糞ビッチ

200 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:05:43.82 .net
増田って最近一般人と動画撮ってるのなw
https://www.youtube.com/watch?v=CCFgTybd5g8

201 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:18:46.00 .net
>>38
@meg68399699
返信先: @yuka_masudaさん
比べる必要ある?お前も頑張れよ。

ワロタ

202 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:28:00.40 .net
>>125
サバサバ系は実は性格ドロッドロのヤリマンだって言うからねー

203 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:36:48.13 .net
何故いつも一言二言いらんことを言ってしまうんだろうこの人(´・ω・`)

204 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:40:05.11 .net
CMの仕事がきたら有頂天になるくせにこれはかっこ悪いのう

205 :47の素敵な:2018/04/28(土) 06:54:54.49 .net
何かを上げるために何かを下げる
AKBがらみの人は心がきらきらしてない

206 :47の素敵な:2018/04/28(土) 07:29:51.23 .net
CM全否定かよw
芸能界引退する気かな?

207 :47の素敵な:2018/04/28(土) 07:32:43.64 .net
やらかしてクビになったくせに

208 :47の素敵な:2018/04/28(土) 07:38:49.52 .net
朗読劇してる人がCM批判してやんのwwwウケる

209 :47の素敵な:2018/04/28(土) 10:01:00.77 .net
増田有華

210 :47の素敵な:2018/04/28(土) 10:32:58.23 .net
CMなんか大したことない!
増田やで

211 :47の素敵な:2018/04/28(土) 10:36:42.76 .net
>>196
噂でないのは小嶋陽菜

212 :47の素敵な:2018/04/28(土) 13:11:45.26 .net
増田有華

213 :47の素敵な:2018/04/28(土) 13:23:05.64 .net
>>212
小嶋だったら神7だし、篠田や大島と比べたら若手ヲタからの風当たり弱かったし、センターでもキャプテンでもなかったし、AKBの中では一番嫌な思いしてないメンバーじゃないか?

214 :47の素敵な:2018/04/28(土) 13:23:37.30 .net
しかし、これだけ元メンの増田を叩きまくるとは地下板住人の質は変化した?

215 :47の素敵な:2018/04/28(土) 14:29:37.29 .net
https://twitter.com/yuka_masuda/status/980656741963546626
固定されたツイート
増田有華?認証済みアカウント @yuka_masuda 4月2日

【告知】 朗読劇「私の頭の中の消しゴム 10th letter」に出演致します。

<東京公演・よみうり大手町ホール> 5月2日(水)15:00 鈴木拡樹×増田有華 5月3日(木・祝)15:00 鈴木拡樹×増田有華


悲しい現状を受け入れるためには 一生懸命働いてる人>>>>>>>>CMでキラキラ輝いてる人 こうするしかなかったんやで
許したってや

216 :47の素敵な:2018/04/28(土) 17:04:25.35 .net
増田有華

217 :47の素敵な:2018/04/28(土) 17:10:48.79 .net
一般の会社員とかの事言っているんじゃない?汗水流して働いている人は素敵って。

本当にそう思っているのか、ヲタに媚びているのかは知らないが。

218 :47の素敵な:2018/04/28(土) 17:22:40.21 .net
増田有華 @yuka_masuda
一生懸命働いてる人の横顔はCMでキラキラ輝いてる人の笑顔より素敵だなって、思う。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ニートは嫌いって言っているんじゃない?働けと。

219 :47の素敵な:2018/04/28(土) 20:03:30.37 .net
増田有華

220 :47の素敵な:2018/04/28(土) 22:13:09.69 .net
増田有華

221 :47の素敵な:2018/04/29(日) 00:40:57.95 .net
増田有華

総レス数 221
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200