2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総選挙】朝長美桜が選抜入り目指してるみたいだが選抜に入れそう?

1 :47の素敵な :2018/05/09(水) 23:32:54.30 .net

選抜入りできそう?
朝長美桜 @30_mio_0517
showroomで
みんなと一緒に画像を作りました🙆‍♀

#美桜の画像作り講座
#朝長美桜を選抜へ
http://pbs.twimg.com/media/Dcwb47pVwAEz546.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な :2018/05/09(水) 23:33:27.78 .net
朝長美桜 選抜総選挙


 
第5回
59位(12,126票)

第6回
27位(23,766票)

第7回
21位(28,197票)

第8回
23位(31,314票)

第9回
35位(25,733票)

3 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:34:34.82 .net
もう過去の人

4 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:34:39.89 .net
16人より何か1つでも頑張ったものあるのかこいつは

5 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:35:10.07 .net
アンダーガールズ辺りかな

6 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:35:16.70 .net
アンダーガールズ辺りかな

7 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:35:28.03 .net
>>2
これは厳しい

8 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:35:51.50 .net
AVに出てほしい

9 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:35:57.75 .net
選抜に入ってほしい

10 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:36:32.53 .net
おっぱいを出してほしい

11 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:39:10.38 .net
>>2
選抜入りするには4万票以上必要だから厳しい

12 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:40:19.43 .net
無理。ここ一年でなにしたんだ

13 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:40:39.27 .net
最近ショールームとかユーチューバー頑張ってるけど旬を逃した感がある
もう少し早くやる気になってればな

14 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:40:55.61 .net
痩せたからなぁ
色気が無くなってる

15 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:41:42.06 .net
いやアンダーガールズも厳しいでしょ

16 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:42:16.99 .net
>>1
オマエ

本当にワンパターンのスレしか立てねーな

「○○がエロい」
「○○が作った△△が美味しそう」
「○○と△△ならどっちと付き合う?」
「○○と△△と××なら誰が一番好き?」
「#彼女と○○なう 」
選挙ネタ


恥を知れ

17 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:42:59.86 .net
完全一致だからムリ
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/35/1106881235/image/1106881235_main_l.jpg
https://youtu.be/3nnPh1BQ4AY?t=2m30s

18 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:43:14.68 .net
朝長に限らずHKTはおでかけなくなったのは痛いな
AKBINGOで年に何回かしか見なくなった

19 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:43:24.85 .net
故障とはいえこの時期の露出不足は致命的
ネクスト死守できれば御の字かと

20 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:43:53.13 .net
不遇ポイントは充分過ぎるほど充分
でもオタの頭数は相当減ってしまった

21 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:44:53.81 .net
残念ながらピークを過ぎてしまった・・・

22 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:45:08.29 .net
他のメンバーにも言えるけどオワコンイベントの総選挙に縛られて可哀そうだとは思う

23 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:46:13.85 .net
めると一緒でもう過去の人

24 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:46:36.20 .net
推し関係なく総選挙見るなら
どんな順位でも笑顔でファンに感謝の気持ち込めてスピーチするメンバーが好き

25 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:48:11.53 .net
踊れないから無理じゃない?

26 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:51:14.90 .net
>>25
熊本www

27 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:55:33.52 .net
>>24
泣くほど喜んでいるのを見るのも嫌いじゃない

ただ順位落ちたときの美桜や森保みたいな不機嫌面は
子供に夢を与えるアイドルとしていかがなものか

28 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:56:22.01 .net
SRで選挙画像配信したからってステマスレ乱立がウザい

29 :47の素敵な:2018/05/09(水) 23:58:25.30 .net
うちの推しも、現在NGで選抜を目標にしてるのは同じだけど
現時点でNGでないと厳しいだろう
どちらもNGなら御の字

30 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:04:05.30 .net
その希望的観測はどっから来るんだ

31 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:06:33.42 .net
足の怪我でも握手会くらい出られるだろ
秋吉ちゃんなんて4/15の写メ会超神対応だったし

32 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:09:22.22 .net
安定して階段のぼってきたからなぁみおは
それが8回で後退して初めての挫折
9回ではさらにバックして、さらに挫折
10回では最初のフューチャーに戻るんではなかろうか
正直、今更これ以上伸びる要因がない、オタクつかないからもう
今から上がるのは中井とか新潟勢、ドラフト3などなど
もう一度言う
今更もう遅いんだ、全てが

33 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:11:26.83 .net
大事な時期に塩対応しまくって
太ヲタが離れていった

まあゴリ推しされて天狗になってたからなあ……

34 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:16:44.69 .net
60位から70位の間と予想

35 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:24:36.22 .net
みおヲタ頑張ったなっていうような順位でもふてくされていじけたスピーチばっかりでヲタを呆れさせた
今の謎のおしゃれ風路線も票持ってるヲタを掴めるようなもんでもない
今までの掴めるチャンスを掴み損ねてもはや遅きに失してる感じ

36 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:27:21.37 .net
>>2
うわ…
今年も票下げるな、仮想通貨で当てたヲタがいなけりゃ号泣確実

37 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:34:06.77 .net
みおたすはもうダメだと思うの

38 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:37:40.71 .net
そんなつもりはないのかも知れないけど他人を小馬鹿にしたようなしゃべり方と態度だからなあ
あれどうにかすればいいのにとは思う

39 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:38:55.05 .net
めるみおなこ
このあたりは昔の人

40 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:39:50.17 .net
めるはほんの少しだけ初期化されつつあるからかすかな希望はある

41 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:42:48.75 .net
ピンクの服着てるのに背景ピンクにするような糞センスのやつは選抜に入れません。

42 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:43:47.04 .net
>>40
めるは頑張る方向性を間違ってるから無理。ただ性格は良さそう。

43 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:46:24.31 .net
ドン引き呆れた…

朝長スレより
0231 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 4a2d-XJxX) 2018/05/09 08:23:11
下半身不随の子、可哀相には思うけど流石に報道しすぎだし売名と思われてもおかしくないだろ。
世間には一切売名しないでテレビに出る手段(選抜を外れて)を絶ちリハビリに励むアイドルがいることももっと知ってほしい

44 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:47:38.44 .net
>>42
正直上がり目はないような気もするけど憎めないやつではあるな
もしかしたら少数なのかも知れないけど根強い支持を得てそうだわ

45 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:57:12.39 .net
旬過ぎてますから

46 :47の素敵な:2018/05/10(木) 00:59:28.27 .net
歯の矯正をしろと何年も前から言ってるのに。

47 :47の素敵な:2018/05/10(木) 01:11:18.04 .net
維持できたら上出来だろう

48 ::2018/05/10(木) 01:23:29.32 .net
前回より票減らしそうだから無理

49 :47の素敵な:2018/05/10(木) 01:29:43.24 .net
今こんな顔してんのか下條アトムみたいだな

50 :47の素敵な:2018/05/10(木) 01:51:31.31 .net
ネット配信頑張ってるよね
一時期よりは見る機会増えた

51 :47の素敵な:2018/05/10(木) 03:50:34.18 .net
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 7次終了時点(ナゴヤドーム開催分 7次終了時点)
【HKT48】
TeamH         TeamKIV       TeamTU
田中美 38/38D   宮脇   39/39C   松岡は *9/34(2).  
矢吹   29/38(4).   朝長   *7/34     月足   *9/20
田島   19/34(1).   本村   *5/32     武田   *8/18(2).  
神志那 10/34(2).   渕上   10/27(4).   栗原   *2/18(1).  
豊永   23/32     運上   *7/25(3).   外薗   *5/13(2).  
松岡菜 13/31(2).   森保   23/24(1).   堺     *4/13(1).  
田中菜 13/19     植木   13/19     小田彩 *2/13(2).  
駒田   *8/18(4).   地頭江 *3/18     松本日 *2/13
指原   16/16C   冨吉   *0/18(1).   村川   *0/13(1).  
坂口理 *0/14     下野   14/14F   荒巻   *0/13
秋吉   *9/12(1).   熊沢   *0/*7     坂本愛 *6/12(2).  
上野   *5/*8     深川   *0/*7     山下   *6/10
__________岩花   *0/*7     山内祐 *2/*7(1).  
__________村重   *1/*6(1).   清水梨 *1/*7
__________今田   *0/*6     宮ア想 *0/*7
____________________今村麻 *0/*7

渡部   *1/13     馬場   *0/*7     松田   *0/*7
伊藤   *0/*7     ____________石     *0/*7

52 :47の素敵な:2018/05/10(木) 03:56:19.23 .net
HKTは何ひとつ成熟せんな

53 :47の素敵な:2018/05/10(木) 04:28:29.61 .net
>今村麻 *0/*7


プッw

54 :47の素敵な:2018/05/10(木) 04:50:19.37 .net
5回から7回までは岡田や高橋朱辺りをを凌ぐ成績だったし
年齢も若くいずれ選抜に入りそうな勢いだった

55 :47の素敵な:2018/05/10(木) 05:01:51.78 .net
去年立ち上がったはいいが壇上にも行けずにあたしショックですアピールしてたのがもう無理
悔しさ剥き出しにするなら後日ショールームでもいいのにね
そんなに悔しいなら指先掴むだけの省エネながらもしっかり塩だけは撒く握手しなきゃよかっただけ
所詮胸放り出すしか能のない豚なのに思い上がりも甚だしい

56 :47の素敵な:2018/05/10(木) 05:03:45.77 .net
正直もう終わった人
田島もな

57 :47の素敵な:2018/05/10(木) 05:10:08.73 .net
指原様の理論でいくと、かわいそう感のあるメンバーとしてはぴったりだからぜひとも入ってほしい

58 :47の素敵な:2018/05/10(木) 06:13:12.98 .net
>>2
>>3
この子最近どうなの?

何か目立った仕事してた?

59 :47の素敵な:2018/05/10(木) 06:14:55.05 .net
YouTubeの女子力パワーで選抜ってか

吉田朱里のパクリじゃ無影無理w

60 :47の素敵な:2018/05/10(木) 06:15:35.30 .net
他に流れた

61 :47の素敵な:2018/05/10(木) 06:34:31.75 .net
>>56
この子は何の芸も無かったからしょうがないと思うが

あれだけ秋豚に逸材扱いされてた田島がここまで落ちぶれるとは思いもしなかった

たしかに美人では無いが腹の座った堂々としたたたずまいが秋豚にウケていたのに

一体何が原因でこの子は売れなかったんだろ

62 :47の素敵な:2018/05/10(木) 06:37:13.51 .net
運営の目が移り気なヲタ目線と同じ、、推してるんだか試してるんだかが短期サイクル

63 :47の素敵な:2018/05/10(木) 06:41:45.24 .net
まずは塩対応をなおせ

64 :47の素敵な:2018/05/10(木) 08:38:47.80 .net
去年の順位発表された時の態度の悪さは凄かったなぁ

65 :47の素敵な:2018/05/10(木) 09:26:04.70 .net
>>36
超金持ちがプロデュースしてるグループが起動にのって去年いなかったんだよな

66 :47の素敵な:2018/05/10(木) 09:29:35.19 .net
入れないとは思うけど、選挙前ですらショールームしない博多メンには勝ってほしい

67 :47の素敵な:2018/05/10(木) 09:35:28.07 .net
>>61
チームDに移籍したから

68 :47の素敵な:2018/05/10(木) 09:42:18.14 .net
多くのいわゆる塩対応メンと言われる子たちは行ってみると全然塩では無いことが多かったがこの子だけはヤバい
塩どころか憎しみすら抱いてそうなレベル

69 :47の素敵な:2018/05/10(木) 09:55:21.48 .net
>胸放り出すしか能のない豚

まさにこれ
他に何もないんだもん

70 :47の素敵な:2018/05/10(木) 10:16:31.68 .net
ぱるると双璧をなす塩対応でびっくりした

71 :47の素敵な:2018/05/10(木) 10:29:58.96 .net
ぱるるはまだマシというか塩扱いされてるのがかわいそうなくらいだった
きちんと顔見てはっきり挨拶やお礼言うし笑いながらまともに会話もする

72 :47の素敵な:2018/05/10(木) 10:30:49.72 .net
みおちゃん可愛いけど無理
本店なら人気出たかもなぁ

73 :47の素敵な:2018/05/10(木) 10:47:31.97 .net
痩せるごとにヲタを減らしていった稀有な例
ぽっちゃりしてたらなんとなくキャラでごまかせても痩せてしまうとツンツン感とかキツさをモロに感じてしまうんだろうな

74 :47の素敵な:2018/05/10(木) 12:09:33.31 .net
今年は笑顔でスピーチしたい!

何位であろうとそれくらいできるだろ
三年前17位の児玉ですら悔しさ隠して
ファンと上にあがっていってるのを実感出来て嬉しいって言ってたんだぞ
感謝が足りない

75 :47の素敵な:2018/05/10(木) 12:15:03.40 .net
選抜入りは無理
ファンサービスが大切な仕事ということを理解出来ていない
のとファンの自尊心を傷つけるのを半ば楽しんでるようにも見える

76 :47の素敵な:2018/05/10(木) 12:19:06.97 .net
てんとうむchuがピークだったな

77 :47の素敵な:2018/05/10(木) 12:19:46.68 .net
>>74
あれは心打たれるモノがあったな
美しかった

78 :47の素敵な:2018/05/10(木) 12:30:01.31 .net
指原が親しいファンになこにいれるように指示してるのを見た
少し分配してあげれば選抜入れそうだが

79 :47の素敵な:2018/05/10(木) 12:48:38.71 .net
>>78
>指原が親しいファンになこにいれるように指示してるのを見た
どこで?

80 :47の素敵な:2018/05/10(木) 12:58:57.98 .net
スピーチで泣いて悔しがる前に投票してくれたファンに感謝しろ
塩対応直せ
ダンスと歌の手抜き直せ

81 :47の素敵な:2018/05/10(木) 14:18:25.52 .net
いくら下げても来年の成人式の最前列は多分確定
センターは余程の事ない限り荻野だと思うが脇に居る可能性はある

82 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/10(木) 14:27:02.57 .net
こんな逸材を活かしきれないAKBが情けない
選抜で全然おかしくないのに握手がどうとか言って叩かれる
去年の票数は少なすぎる

油断なのか何なのか
ヲタがしっかり団結すればちゃんと結果出せるはずなのだが

83 :47の素敵な:2018/05/10(木) 14:43:30.95 .net
>>12
ユーチュービングやテレビ出演と軽い忙殺状態やったで

84 :47の素敵な:2018/05/10(木) 14:56:09.44 .net
>>82
何をもってして逸材なのかは分からんが見た目が良いだけであればそこまで金は使いたくはならない
どうされれば金使いたくなるのかはおまえ達が一番よく分かってるだろ

85 :47の素敵な:2018/05/10(木) 15:02:53.15 .net
>>82
逸材のバーゲンセールかよ

86 :47の素敵な:2018/05/10(木) 15:08:13.62 .net
水着の面積1割小さくすれは順位3上がる

87 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/10(木) 17:32:34.76 .net
顔もいいしスタイルもいいし「私かな」という名言も残してるしこんな逸材なかなかいないのにな

88 :47の素敵な:2018/05/10(木) 20:27:58.52 .net
朝長美桜

89 :47の素敵な:2018/05/10(木) 22:47:34.63 .net
以前のような輝きが全く無くなってしまったな

90 :47の素敵な:2018/05/11(金) 00:10:48.36 .net
ちゃんと痩せたし、SRも続けてるし、努力はしてると思う

91 :47の素敵な:2018/05/11(金) 00:17:54.30 .net
現状維持ならそれでいいけど選抜に入りたいなら選抜メンバーより頑張んなきゃ
クラスで成績がいい人の上に行きたいが勉強の質も量もその子以下でなぜ上に行けないのか問われてもな

92 :47の素敵な:2018/05/11(金) 03:00:24.56 .net
朝長が神対応だったのはスキスキスキップの時のみ

93 :47の素敵な:2018/05/11(金) 03:01:21.78 .net
夢も乳房もしぼんだ

94 :47の素敵な:2018/05/11(金) 03:49:18.38 .net
さく食べあたりの全握や初期のめるみお浴衣個握の頃は対応良かったよ
あと「グラビア見たよ」って言ったら猛烈に照れてた
百貨店3見たらそれをネタにしてたw

95 :47の素敵な:2018/05/11(金) 06:02:22.59 .net
あの総選挙スピーチを聞いたら応援する気にならん

96 :47の素敵な:2018/05/11(金) 06:11:38.99 .net
人間だから対応悪くなる時もあるけど部数減らす奴のほとんどがそれが原因だよな

97 :47の素敵な:2018/05/11(金) 06:12:27.79 .net
私かな?のときくらい顔まんまるの方が可愛かったなー。
今は綺麗になったと思うけど、別の人みたいになってる

98 :47の素敵な:2018/05/11(金) 08:58:23.90 .net
>>95
あのスピーチで推し変しました

99 :47の素敵な:2018/05/11(金) 09:00:09.43 .net
先日のshowroom見たけど
無理だね、順位も下がるよ

100 :47の素敵な:2018/05/11(金) 09:01:37.43 .net
選挙の前だけ頑張ってもね

101 : :2018/05/11(金) 09:02:33.54 .net
>>68
今まで殺意を覚えるくらい塩だったのがコイツとゲンソー。

ぱるるは予想通りだったが、最後に笑顔さえ見せてくれたから俺は好印象。ただし一回だけw

102 : :2018/05/11(金) 09:03:58.60 .net
>>82
だーすー推しキチガイが言うことはマンパー的外れ

103 : :2018/05/11(金) 09:04:43.09 .net
色々な意味でサービスの質が悪い

104 :47の素敵な:2018/05/11(金) 09:18:27.09 .net
16、7だから許せてたが二十歳じゃな

105 :47の素敵な:2018/05/11(金) 09:20:58.59 .net
総選挙で選抜を目標にし出してからおかしくなった印象かな
それまでは割と謙虚というか普通だったと思う
選抜と言い出してからはトゲが目立つようになったし握手も売れなくなってきた
この子の場合は野望を捨てた方がいいよ
兒玉と同じで総選挙に苦しめられてる一人なんだろうなあ

106 :47の素敵な:2018/05/11(金) 09:26:50.13 .net
みおちゃんもう20才なのか!?
昔の丸い頃の方が好きだったな…

107 :47の素敵な:2018/05/11(金) 10:06:12.42 .net
可愛い顔してあの野心家ぶりは常軌を逸してるもんな
あれは正直ひくわ

108 :47の素敵な:2018/05/11(金) 10:36:03.38 .net
>>101
ゲンソーは超絶塩だと他人から聞いてて心の準備をしてたせいかも知れないけどそこまでじゃなかったな
まあ一回だけだからその時たまたま機嫌が良かったのかも

109 :47の素敵な:2018/05/11(金) 10:41:22.26 .net
アンダーガールズも無理だろ

110 :47の素敵な:2018/05/11(金) 11:43:26.38 .net
朝長美桜

111 :47の素敵な:2018/05/11(金) 12:17:36.66 .net
みおたす卒業しそうなんだよなー

112 :47の素敵な:2018/05/11(金) 12:35:18.56 .net
>>111
卒業しても無能で活動する場が無いからあと5年は居座るよ
絶対そうなる

113 :47の素敵な:2018/05/11(金) 13:03:21.98 .net
握手も歌もダンスもトーク全てやる気なし
頑張るのは選抜入りをヲタにお願いする時だけ
こんな奴よく応援する気になるな

114 :47の素敵な:2018/05/11(金) 14:09:23.12 .net
将来の夢って何なの?

115 :47の素敵な:2018/05/11(金) 14:14:51.00 .net
朝長ゆきがおる
https://i.imgur.com/vpWOTlJ.png

116 :47の素敵な:2018/05/11(金) 14:29:04.37 .net
>>114
ユーチューバー

117 :47の素敵な:2018/05/11(金) 14:32:02.89 .net
スキスキスキップとかさくたべの時にあった輝きが1ミリもなくなったおばちゃん

118 :47の素敵な:2018/05/11(金) 14:35:13.41 .net
次の足跡のときはまあまあ愛想よかったが0と1のときの糞対応で一切いかなくなった
もう二度とこいつに行くことはない

119 :47の素敵な:2018/05/11(金) 14:41:35.24 .net
>>112
そうなったらめっちゃ嬉しいわ

120 :47の素敵な:2018/05/11(金) 14:42:58.47 .net
朝長は顔は笑ってるように見えて目が全然笑ってないんだよな
黒柳徹子や板東英二と同類

121 :47の素敵な:2018/05/11(金) 16:10:51.41 .net
AVの需要はあるかもな

122 :47の素敵な:2018/05/11(金) 16:19:55.44 .net
諦めろオワコンデブ

123 :47の素敵な:2018/05/11(金) 16:24:01.37 .net
朝長の握手に行くのはたった千円そこそこお支払いしただけでお目通りをかなえて頂けてると思えるくらいのヲタじゃないと無理

124 :47の素敵な:2018/05/11(金) 16:28:27.34 .net
特に何かを頑張ってた事もなく昨年より全てにおいて質を下げてたのに今年はネクスト以下だろ

125 : :2018/05/11(金) 16:53:34.78 .net
デブのほうがかわいかった(笑いわらい

126 :47の素敵な:2018/05/11(金) 18:05:36.45 .net
私かな?のときのぽっちゃり体型が可愛いかったんだよな

127 :47の素敵な:2018/05/11(金) 18:17:02.57 .net
怪我の同情票は?
運営とか箱推し(絶滅危惧種)の

128 :47の素敵な:2018/05/11(金) 18:29:16.36 .net
>>127
怪我については半月盤損傷だからどちらかというとどうやったらお前なんかがそんなアスリートみたいな怪我できるんだよってバカにされてる

129 :47の素敵な:2018/05/11(金) 18:40:29.83 .net
素人の男の子に告白してた番組はめちゃかわだった。四年くらい前かな?

130 :47の素敵な:2018/05/11(金) 18:41:41.93 .net
とにかく選挙の態度見てたら投票頑張ったヲタさんがかわいそうだった
素材はいいので巻き返しあるかも

131 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/11(金) 19:04:27.58 .net
>>105
兒玉は総選挙で得してるんだぞ
紅白総選挙なんか気にせずジェイみたいにこっちが本物の総選挙じゃ本物の総選挙じゃどんなもんじゃーい❣ってやればいいだけ
朝長美桜は紅白総選挙で得するタイプでしょ

本物の総選挙だと握手会がどうとかケチ付けられてせっかくの逸材が抑え込まれる
運営が推してくれればいいのにゆびはらにもかわいがられない
グアムで推されてたはずだし運営がもっと推すべき

132 :47の素敵な:2018/05/11(金) 19:48:45.51 .net
>>131
逸材だと思うなら少しは朝長に投票しろよ
口先だけの無銭野郎が

133 :47の素敵な:2018/05/11(金) 19:50:14.58 .net
地下の糞コテ無銭在宅一覧

・(^ー^*bリだーすーすー
・瑞鶴
・レクサスさとね
・宮脇庭
・皇帝†ホスト部♂

134 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:21:32.49 .net
>>132
キモい

135 :47の素敵な:2018/05/11(金) 20:22:38.65 .net
>>120
おっさんキモい

136 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:07:45.34 .net
>>127
そもそも博多ヲタに箱推しとか居るの?

彼処は単独のしか居ないような。

137 :47の素敵な:2018/05/11(金) 22:09:52.09 .net
握手でも総選挙でもファンの気持ちを無にする逸材だな

138 : :2018/05/11(金) 23:39:45.31 .net
>>128
デブだから半月板損傷なんだろ?
ヒアルロン酸うてば痛みは取れるわwww

139 :47の素敵な:2018/05/12(土) 00:01:07.88 .net
内臓えぐるよ〜

140 :47の素敵な:2018/05/12(土) 01:16:25.59 .net
60位くらいかな今年は
圏外がいいけど盲目固定ヲタがいそうだしな

141 :47の素敵な:2018/05/12(土) 02:05:09.12 .net
http://imgur.com/ZsTX0t8.jpg

142 :47の素敵な:2018/05/12(土) 04:31:46.41 .net
朝長美桜

143 :47の素敵な:2018/05/12(土) 07:17:23.89 .net
朝長美桜

144 :47の素敵な:2018/05/12(土) 09:40:23.85 .net
朝長美桜

145 :47の素敵な:2018/05/12(土) 11:39:57.66 .net
可愛げがないんだよな
性格がさ

146 :47の素敵な:2018/05/12(土) 11:50:28.36 .net
うっぜ

147 :47の素敵な:2018/05/12(土) 14:35:24.52 .net
朝長美桜

148 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/12(土) 16:06:51.02 .net
こんなににこにこしてるのに可愛げがないとか

149 :47の素敵な:2018/05/12(土) 17:49:21.89 .net
>>148
お前は能書きばっか垂れてないで一回朝長と握手してこい
ついでに中井りかともな
こういうことは現場に足を運んで実際に塩を撒かれないと分からんのよ

150 :47の素敵な:2018/05/12(土) 18:43:22.63 .net
塩対応メンっていうのは人見知りだったりでそういうふうな印象与えてしまってるのかなというところはあるがこいつの場合はあえて挑発してきてるとすら感じる

151 :47の素敵な:2018/05/12(土) 20:39:00.40 .net
朝長美桜

152 :47の素敵な:2018/05/12(土) 23:16:35.13 .net
こっちは1ヵ月も2ヶ月も前から何を話すか考えてこう言ったらこう返るだろうからこう言おうみたいにプチ台本まで作ってるが
あっちは急に振られるネタであり、そんなヲタがひっきりなしに何百人だからみんなに対応なんてできるわけがない
さや姉はやってるけどあの人は例外
んで、期待した反応がなかったら塩扱いしてアンチになるとかw

153 :47の素敵な:2018/05/12(土) 23:39:06.58 .net
みおたすだよ〜

154 :47の素敵な:2018/05/12(土) 23:42:46.34 .net
>>152
おまえ握手会に向けてそこまで準備していくの?
そりゃメンバーもそこまで準備してきた相手には対応できないわ
期待した反応がないことと塩対応を一緒にしてるのもおまえくらいだと思うよ

155 :47の素敵な:2018/05/13(日) 00:26:28.28 .net
朝長美桜

156 :47の素敵な:2018/05/13(日) 02:29:20.21 .net
朝長は常に心あらずだからダメなんだよ
こっちの話もろくすっぽ聞いてないしさ
咲良に行った後、朝長に行くとあまりの落差にガッカリするもんな

157 :47の素敵な:2018/05/13(日) 02:33:47.36 .net
めるが伸びると予想
みおは下がる

158 :47の素敵な:2018/05/13(日) 03:19:52.32 .net
朝長美桜

159 :47の素敵な:2018/05/13(日) 05:40:19.01 .net
朝長美桜

160 :47の素敵な:2018/05/13(日) 08:22:05.03 .net
朝長美桜

161 :47の素敵な:2018/05/13(日) 10:19:07.04 .net
>>157
おまえにみおたすの何がわかるんだ?

162 :47の素敵な:2018/05/13(日) 12:16:24.02 .net
みおたす~

163 :47の素敵な:2018/05/13(日) 14:20:51.25 .net
写メすらまともにできないのかコイツw

164 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:49:39.20 .net
足痛いから無理ーって言ってるから無理です

165 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/13(日) 16:32:57.62 .net
>>149
アイドルは本来握手するのが仕事じゃないからなぁ
特に国民的アイドルわ

166 :47の素敵な:2018/05/13(日) 18:44:11.84 .net
デビューから個握通ってるけど、いつもの無愛想な朝長だったw

167 :47の素敵な:2018/05/13(日) 19:30:31.17 .net
>>165
え・・・
釣りか??最後の国民的アイドルって乃木坂と間違えてないか

168 :47の素敵な:2018/05/13(日) 19:34:12.88 .net
HKTは兒玉といい朝長といいほんまダメダメやな
なこみくで再起はかるしかないけど
どうなんだろう

169 :47の素敵な:2018/05/13(日) 19:36:21.77 .net
俺が個握行ってて
塩対応でも許せる唯一のメンバー

顔と身体つきが好きだ・か・ら

170 :47の素敵な:2018/05/13(日) 19:46:56.25 .net
>>129
あの頃が絶頂期じゃないかな

171 :47の素敵な:2018/05/13(日) 20:03:25.13 .net
まだ再起は可能なのに本人がもうやる気ないのがな

172 :47の素敵な:2018/05/13(日) 22:28:56.67 .net
朝長美桜

173 :47の素敵な:2018/05/13(日) 23:08:30.24 .net
去年明らかに太ヲタが離れたのにな

174 :47の素敵な:2018/05/14(月) 01:03:46.73 .net
朝長美桜

175 :(^ー^*bリだーすーすー(目指せ総選挙1位) :2018/05/14(月) 02:34:35.88 .net
YouTube頑張ってやってんじゃん
やる気はあるよ
握手のやる気は知らないが

握手とかいう芸能界に全然関係ないスキルの問題で売れないとか問題ありすぎる

176 :47の素敵な:2018/05/14(月) 03:22:35.62 .net
朝長美桜

177 :47の素敵な:2018/05/14(月) 05:58:23.18 .net
朝長美桜

178 :47の素敵な:2018/05/14(月) 08:46:09.00 .net
朝長美桜

179 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:07:39.48 .net
>>175
普通の芸能人ならいくら本性がクソで一般人をゴミ扱いしてても業界人と上手くやってテレビ映りさえ良ければどうにかなるだろうけどな
ことAKBグループのやり方だとそういうわけにもいかないし特に総選挙投票するのはヲタだからな
良くしてくれる人にはお金と労力使いたくなるし良くしてもらえなかったと思えば控えるのは仕方ないことだろう
逆に言えばあれでよくここまでやってるなとは思う
そういう意味では逸材かもな

180 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:15:36.00 .net
会話が弾む弾まないの問題というより

如何にも嫌そう辛そうな表情が出ちゃうのが問題

181 :47の素敵な:2018/05/14(月) 11:37:14.29 .net
東北住みの学生だから劇場行くのは無理でも関東なら行ける。塩撒かれて嫌いになりたくないけど近くで生で見てみたい

どうすればいい?

182 :47の素敵な:2018/05/14(月) 13:25:42.94 .net
>>181
夢死千秋楽応募したらいいじゃんと思ったが朝長出ないんだな・・・
まあおとなしく握手行ったらいいじゃん
今日くらいから再販始まる
塩まかれると決まったわけじゃないし

183 :47の素敵な:2018/05/14(月) 15:10:25.36 .net
朝長美桜

184 :47の素敵な:2018/05/14(月) 18:07:41.86 .net
朝長美桜

185 :47の素敵な:2018/05/14(月) 20:41:32.01 .net
朝長美桜

186 :47の素敵な:2018/05/14(月) 23:18:05.72 .net
朝長美桜

187 :47の素敵な:2018/05/15(火) 00:13:55.50 .net
みおたすだよ〜

188 :47の素敵な:2018/05/15(火) 03:07:03.08 .net
朝長美桜

189 :47の素敵な:2018/05/15(火) 05:43:30.97 .net
朝長美桜

190 :47の素敵な:2018/05/15(火) 08:23:42.50 .net
朝長美桜

191 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:54:47.54 .net
朝長美桜

192 :47の素敵な:2018/05/15(火) 10:55:17.63 .net
おっぱいもっと強調しましょう

193 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:17:06.94 .net
頑張った分票に反映する選挙ではないのがAKB総選挙
やり方が間違ってる

194 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:28:20.42 .net
>>192
もうそれしかないよな

195 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:30:29.28 .net
>>121
AVだと需用は白石越えの1位だったな

196 :47の素敵な:2018/05/15(火) 11:38:29.67 .net
>>181
何回か握手行ったことあるけど毎回ニコニコで塩なことはなかったよ
一枚出しなんで塩になる暇がなかっただけかもしれないけど

197 :47の素敵な:2018/05/15(火) 14:29:55.39 .net
朝長美桜

198 :47の素敵な:2018/05/15(火) 17:22:47.65 .net
朝長美桜

199 :47の素敵な:2018/05/15(火) 19:19:02.10 .net
向こうから話を振るタイプではないからこっちから話さないと会話が止まる
それは塩とは違うわね

200 :47の素敵な:2018/05/15(火) 19:25:02.59 .net
>>195
みるるんが1位じゃなかった?

201 :47の素敵な:2018/05/15(火) 22:18:43.63 .net
朝長美桜

202 :47の素敵な:2018/05/16(水) 00:06:50.51 .net
IVでいいから出してくれ

総レス数 202
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★