2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂】こんなに可愛い子がブス扱いされる乃木坂46www

1 :47の素敵な:2018/05/13(日) 12:58:41.74 ID:SdQo/yfj0.net
3期生 梅澤美波

https://i.imgur.com/otkHpqX.jpg
https://i.imgur.com/wvK4L2Y.jpg

https://i.imgur.com/CCQAZmb.jpg


普通に可愛いのにブス扱いされてスレ完走
乃木オタ怖すぎわろ…えない

2 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:02:30.15 ID:RaByMXG1d.net
どこでもアンチは似たようなもんだろw

3 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:04:14.55 ID:ywBbsmISd.net
叩きたい人間からすればブスかどうかなんて関係ないんだろ

4 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:07:11.36 ID:AdxIPMyFd.net
白石の後継者だよ
人気もあるよ

5 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:07:29.20 ID:PbFmgAepd.net
大人気の上位互換がいるからしょうがない

6 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:08:09.11 ID:m14c4Ej70.net
3期じゃ人気10番目くらい

7 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:08:39.22 ID:p+iN3qVc0.net
シラマイに似てるな

8 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:12:14.01 ID:bk5b/Xx90.net
可愛いじゃん

9 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:12:59.89 ID:aQI4yHjEd.net
三期で実質四番手なのに

10 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:14:33.41 ID:07etXNqK0.net
いやブスでも可愛い扱いされるのが乃木坂

いわゆる乃木坂補正

11 :さくらたん王 :2018/05/13(日) 13:15:41.89 ID:elqAC+EQ0.net
3期の中なら3番手ぐらいまで上がって来そうや(^ω^)

12 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:21:03.89 ID:2zFSAZKHa.net
ブスブス言ってスレ完走ってすげぇな
乃木オタはこの娘になんか恨みでもあんのか

13 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:22:47.52 ID:adqFCHlh0.net
3期は与田と山下が抜けてるからな
既に白石西野級の人気がある

14 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:23:11.51 ID:t3H2hqs40.net
>>12
2期が異常な位沈んでるから3期嫌いなアンチが多い
あとケヤキッズ

15 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:23:50.40 ID:TjTKcucb0.net
AKBじゃブス扱いされないメンバーは1人もいない

16 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:26:51.24 ID:qUU+6ufHx.net
要らないのならAKBで貰おうぜ!

17 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:27:54.43 ID:Cf36fkfw0.net
モバメで毎日ほくろ送ってくるよな

18 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:28:50.78 ID:miEJmWGC0.net
あれ?
梅沢由香里の親戚?

19 :ken:99:2018/05/13(日) 13:29:47.19 ID:seMDcYNA0.net
ノイジーマイノリティが暴れてただけだろ
普通に人気あるよ握手券は即売だし

20 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:30:39.20 ID:Cf36fkfw0.net
https://i.imgur.com/VlNAgEy.jpg
170cmなのに顔が小さいんだよなあ

21 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:31:21.54 ID:2zFSAZKHa.net
>>14
そうか2期オタか
それを聞くと悲しい話だな

22 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:32:52.79 ID:miEJmWGC0.net
乃木坂3期ってAKBで言ったら三銃士世代だろ?

23 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:36:27.03 ID:SdQo/yfj0.net
>>20
前例4人の名前教えてくれ…
一番右 何だこのえろいあし

24 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:38:17.98 ID:p4uWlAcVd.net
与田が可愛いと言われるのがわからん

25 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:41:51.95 ID:AdxIPMyFd.net
>>12
西野と同じだよ
表情声仕草

26 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:43:00.74 ID:Ax4bIFz8x.net
マジレスすると梅澤ちゃんは三期生ビジュアル四天王には入ってないが決してブスではない
山下美月ちゃんや大園ももこたんに比べたら多少劣るように見えるだけ

27 :エルメス美月:2018/05/13(日) 13:44:22.96 ID:Ax4bIFz8x.net
>>20
きゃーε=ヾ(*~▽~)ノ乃木坂三期生最強ビジュアル四天王山下美月たんむちゃくちゃ可愛い(^^ )

28 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:45:28.63 ID:AdxIPMyFd.net
>>26
大園より梅澤のほうが人気あるよ
山下与田の次に梅澤久保大園だよ

29 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:46:38.93 ID:ONhOsXAQd.net
あーこの子絶対人気出るわ
悪い噂とか立たなければな
多分将来乃木坂のセンターになるな
今いくつ?

30 :エルメス美月:2018/05/13(日) 13:48:12.37 ID:Ax4bIFz8x.net
>>28
マジすか!ちょっと乃木坂本スレ見てくる!

31 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:49:42.48 ID:AdxIPMyFd.net
>>23
右から中村梅澤山下佐藤
全部三期

32 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:50:56.54 ID:/91BOUwq0.net
お披露目プレゼンの時のまいやんが面白くて憶えてるわw マヨラーなんだよな

33 :47の素敵な:2018/05/13(日) 13:51:59.09 ID:qUU+6ufHx.net
センターがスタイルいいと映えるよな

34 :47の素敵な:2018/05/13(日) 14:17:02.89 ID:AdxIPMyFd.net
>>29
19歳
170cmの長身が他とのバランスで少しネックかもしれん

35 :47の素敵な:2018/05/13(日) 14:17:28.46 ID:PYcWeOAcd.net
この間のMステで
生駒の所に星野みなみで星野の所にこの子を入れてたちょっとした裏センターみたいな位置だけど背が高いから見栄えするわな

36 :47の素敵な:2018/05/13(日) 14:20:59.88 ID:K162KOODM.net
>>20
うおー!めちゃくちゃすげー(・_・;)

37 ::2018/05/13(日) 14:21:29.82 .net
舞台出演ラッシュでもうすぐどこかの専属モデルになるだろう
選抜入りも遠くない

38 :47の素敵な:2018/05/13(日) 14:26:20.11 ID:7XUksO+40.net
乃木坂3期生の梅澤美波とNGT48の山口真帆は「代替白石麻衣」としての需要があるよな。
医薬品でいうところのジェネリック医薬品的な。

39 :47の素敵な:2018/05/13(日) 14:40:06.95 ID:1cXkg9SM0.net
美人だけど性格キツそう

40 :47の素敵な:2018/05/13(日) 14:58:17.51 ID:eOUIdPd40.net
エラが目立つのが難点だな

41 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:15:21.09 ID:SdQo/yfj0.net
>>31
ありがとう 覚えた

42 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:16:54.08 ID:ONhOsXAQd.net
>>34
完璧じゃないか
いい後継者も居るし乃木坂は暫くは安泰だな
きっと20〜23くらいにピークが来るから楽しみな子だな!

43 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:20:09.80 ID:ONhOsXAQd.net
>>20
ちょっと見えづらいけど一番左以外皆良さそうじゃん

44 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:22:45.40 ID:r4QdNvMPd.net
入ったばかりでもうこんな茶髪かい

45 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:27:01.83 ID:y+dXElpz0.net
AV女優っぽいんやけど

46 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:33:04.52 ID:y+dXElpz0.net
新人アイドルじゃなく
新人AV女優っぽいんだけど、ええんか?

47 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:36:47.44 ID:h0lvUT3p0.net
http://nogizaka46-3kisei.club/wp-content/uploads/2017/09/122123-EJFVKhS.jpg
三期生では、この写真が好き。
雰囲気が、バレッタのジャケ写っぽい。

48 :47の素敵な:2018/05/13(日) 15:38:31.21 ID:kf5VXqSe0.net
梅澤は普通にホクロブス
口のほくろが死ぬほど気持ち悪い陰キャブス

49 :47の素敵な:2018/05/13(日) 16:01:34.48 ID:SdQo/yfj0.net
>>47
3期は見事に全員かわいいな
別スレのこれとの差…
https://i.imgur.com/ey7nDkY.jpg
https://i.imgur.com/5AdX2i2.jpg

50 :47の素敵な:2018/05/13(日) 17:00:07.61 ID:MHKEqkE8d.net
>>26>>27>>30
乃木スレよりも
時計板の某スレで↓みたいにまゆゆの名前を付けて
そこの住人に偉そうことを言ってバカにし
AKBやまゆゆのイメージまで悪くしたことをしんで詫びてこいバルカス


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

51 :さくらたん王 :2018/05/13(日) 17:36:48.17 ID:elqAC+EQ0.net
山下美月ちゃんは間違いなく天使やな(^ω^)
https://i.imgur.com/18Xrgfz.gif
http://i.imgur.com/wPfgsQz.gif

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★