2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本彩&鈴木愛理】最強の2ショットきたあああああああああああwwww

1 : :2018/05/24(木) 12:08:22.11 .net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180524/2112082_201805240324601001527130185c.jpg

山本彩&鈴木愛理“仲良しコンビ”2ショット実現 仕事観からプライベートまで語り合う | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2112082/full/

 アイドルグループ・NMB48の山本彩(24)と元℃-uteで歌手・モデルの鈴木愛理(24)が、
24日発売の男性ファッション誌『smart』7月号(宝島社)に登場。
普段から親交のある2人が、雑誌では初となる2ショット共演を実現させた。

 今回は山本の連載「My Happy Starting」の特別編として、
6月6日に1stソロアルバム『Do me a favor』をリリースする鈴木が特別ゲストとして参加。
これまでSNSを通じてプライベートでの交流を明かしていた2人らしく、
初フォトセッションながら息の合った様子を見せ、「パステルカラーのTシャツ」と「白いシャツワンピ」という
2パターンの“双子コーデ”を披露した。

 対談では、撮影の感想について鈴木が「んふふ(笑)。めっちゃレアだったよね」と話すと、
山本も「メンバー以外との撮影ってめったにないよね。ピンク着ちゃって、
愛理ちゃんのファンの方に怒られないかな(笑)」と返すなど、最初から和やかムード。
お互いのアーティストとしての魅力や、歌詞についての考え方など、仲の良い2人だからこそのトークも大いに盛り上がった。

 さらに、「お互いをどのように呼び合っているか」「プライベートで2人でやりたいこと」「一緒に過ごしたプライベートの思い出」などのQ&Aにも2人で挑戦。
貴重なサイン入2ショット生写真が読者プレゼントされる。

2 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:15:11.39 ID:rF6Ho2IYp.net
°C-uteの解散コンサートブッチしたあの山本彩?

3 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:31:40.29 ID:MHE/TG5Pd.net
可愛い2人

4 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:32:03.80 ID:MHE/TG5Pd.net
>>2
さや姉はアイドル興味無いからな

5 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:40:29.62 ID:TZxTCSgXM.net
最近さや姉の人見知りが少しづつ緩和されてる気がする

6 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:45:33.69 ID:Ba7Imq7x0.net
身長もルックスも公開処刑じゃん

7 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:53:23.50 ID:uauZsQfAp.net
>>4
仕事の都合だろ
他の℃-uteのコンサートは見に来てた

8 :47の素敵な:2018/05/24(木) 12:54:54.27 ID:QqYgGWQ6a.net
頂点にいる2人だからな

9 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:04:52.69 ID:rF6Ho2IYp.net
>>7
同じ仕事してる濱口は行っていたという事実

10 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:06:03.50 ID:fyzqpMBsM.net
その前にさや姉に仕事入ってたとは考えない基地外さん

11 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:08:16.55 ID:rF6Ho2IYp.net
うわー、ファンネルされてるわー

12 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:10:55.14 ID:MHE/TG5Pd.net
こんなスレでもさや姉に嫉妬するのか
白石ヲタみたいに捕まるのも時間の問題かもな

13 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:13:57.99 ID:RuZCI0wC0.net
毎度毎度アンチ御苦労様だなw

14 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:19:37.30 ID:rF6Ho2IYp.net
>>12>>13
ファンネル軍団のミーティングですか?

15 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:28:19.40 ID:ses7o5Tk0.net
鈴木愛理もアルバム発売なのか
さや姉がアルバム発売して位から、シングルじゃなくアルバムでってのが多くなったよなぁ

16 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:34:56.44 ID:mAbs1iz9K.net
トップアイドルの愛理に擦りよって気持ち悪いババアだな(笑)

17 :名無し募集中。。。:2018/05/24(木) 13:38:59.73 ID:08fL4fxq0.net
トップアイドル…

18 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:45:54.86 ID:ses7o5Tk0.net
ハロのG解散してもヲタですらまだまだアイドル扱いなんだな

19 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:46:55.63 ID:N1UfSRmS0.net
さや姉と仲良しの人って川栄のイメージしかなかった

20 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:56:32.75 ID:uauZsQfAp.net
>>15
アルバムひっさげて鈴木愛理7月に単独武道館やるよ
グループ卒業してここまで大きな箱でやるのはAKBにも乃木坂にもまだいないからどこまで埋まるか
見切り席の発売が決定してるからそれなりに埋まる算段がついてるのだろうが

あと5/26の札幌皮切りに福岡仙台東京名古屋大阪でお渡し会やミニライブなどイベント多数始まる

21 :47の素敵な:2018/05/24(木) 13:58:33.51 ID:zxMBwN+m0.net
この人最近YouTubeにも動画投稿してるよな

22 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:02:05.54 ID:mAbs1iz9K.net
>>17 ああ、トップアイドルだがw

23 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:02:40.71 ID:DD7VyqaTM.net
この人のヲタは地下で何度もさや姉利用してステマスレ立ててるけど
売上・実力・人気的にさや姉の脅威になる存在でもないからさや姉ヲタは優しいよな

24 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:04:09.91 ID:uauZsQfAp.net
愛理デビューアルバムイベント
トークイベント&お渡し会
5/26 札幌
5/27 福岡
5/29 名古屋
5/31 仙台
6/4 大阪

詳細不明おそらくミニライブ握手会
6/5 あべのキューズモール 大阪
6/6 ラゾーナ川崎
6/9 ラクーア 東京
6/10 エアポートウォーク名古屋

25 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:04:53.54 ID:zxMBwN+m0.net
この人ソロで武道館だか横アリ埋めてるんじゃないの?
そんな雑魚アイドルだとは思わないけどな

26 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:05:14.26 ID:mAbs1iz9K.net
>>23 釣れまっか?てか、山本なんとかって誰やねん(笑) どうせ口パクグループメンバーとかだろ?

27 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:06:10.26 ID:0cBxg5vq0.net
さや姉はボーイッシュなキャラだったのに変わったな
男性ファッション誌なのに二人とも女性誌みたいなメイク

28 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:15:58.66 ID:HFTdfdJUd.net
山本彩
鈴木愛理
アイナジエンド

現代を代表するトップ女性アーティスト

29 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:18:14.72 ID:Kg8h5cl40.net
>>28
頑張ってねじ込んでるけど山本彩はちょっと場違いだよ

30 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:18:43.34 ID:MHE/TG5Pd.net
>>25
雑魚かは分からないけど4月にやったZepp埋められなかったらしい

31 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:29:25.84 ID:uauZsQfAp.net
>>30
Zepp前に椅子ありで20公演くらいやっての武道館発表しての谷間のスタンディングのZeppだから
どうしても
椅子ありで20公演
スタンディングZepp2公演
武道館
と続くと谷間のZeppは平日なのもあって敬遠する

32 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:34:22.17 ID:K8TZev6E0.net
>>19
ぶっちゃけビジネスだからな

川栄すら卒業後に最近はじめて会ったくらいで昔からさや姉はプライベートはほぼつるまない

33 :47の素敵な:2018/05/24(木) 14:57:14.97 ID:31aNyxefa.net
>>29
山本彩は今日秋篠宮様の前で歌を披露するんやで

34 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:11:26.25 ID:HFTdfdJUd.net
アイナも愛理も彩に憧れてるんやで

35 :47の素敵な:2018/05/24(木) 16:43:56.30 ID:ses7o5Tk0.net
そういや去年のさや姉ライブに鈴木愛理が来て凄いはしゃいでラジオでも熱く語ってたんだよな
鈴木愛理も頑張れ

36 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:04:09.18 ID:sSQZye2fp.net
>>32
お前の最近っていつなんだ…

37 :47の素敵な:2018/05/24(木) 18:13:12.43 ID:HFTdfdJUd.net
今日は楽天スーパーナイター!
ビジターユニフォームを着て、東京ドームをクリムゾンレッドに染めよう🔴
始球式に木下優樹菜さん、国歌斉唱に鈴木愛理さんがやってくる⭐
イベント盛りだくさんの今日のスケジュールはこちら!

#RakutenEagles

38 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:25:30.91 ID:ses7o5Tk0.net
二人とも終わったかな?

39 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:28:33.59 ID:ccxa9P7N0.net
アイドルで歌がうまいランキング
1位と2位様だね

40 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:28:43.87 ID:hgj8oqxP0.net
>>29
どこが場違いなのか
むしろ一番テレビ出てるし

41 :47の素敵な:2018/05/24(木) 19:29:33.85 ID:B11msfOc0.net
abemaTVライブ中継あるよな山本彩のは

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★