2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川聖「下尾みうは着実に"美"を積んでいて将来どうなるか楽しみ」

1 :47の素敵な :2018/05/26(土) 04:08:12.92 .net



谷川聖@_12chan_
本日の #1日いち48 は したお👱‍♀

パフォーマンスの安定感。
ハズレ無しの謎の安心感。
根っからの天然感も憎めない😂

私の中でまだまだ謎が深い…。
しかし着実に"美"を積んでいて
将来どうなるんだあ~

#1日いち48 #AKB48 #team8
#下尾みう #谷川聖
http://pbs.twimg.com/media/DeDPOeWVwAE5t8o.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:09:18.65 .net
確かに下尾はどんどん綺麗になっていってる

3 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:12:38.91 .net
チーム8は層が厚い

4 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:13:09.45 .net
もっと評価されてもいいメンバー

5 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:17:04.33 .net
下尾は必ず来るよ、俺がここ3か月ハマってるもの
あと谷川って子知らんけど推すことにしよう

6 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:19:20.69 .net
去年優勝してたからなあ

7 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:21:26.82 .net
二人とも美人

8 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:23:36.40 .net
谷川聖「下尾みう


2人とも知らんw

9 :47の素敵な:2018/05/26(土) 04:26:40.66 .net
>>6
ご褒美がお蔵入り公演センター・・・

10 :47の素敵な:2018/05/26(土) 06:45:05.93 .net
みうちゃんは昔のれなっちみたい

11 :47の素敵な:2018/05/26(土) 06:50:08.80 .net
>>10
確かに雰囲気がちょっと似てるわ。これから綺麗になるかもな

12 :47の素敵な:2018/05/26(土) 06:56:45.94 .net
れなっちは17歳の時に確変したからな

13 :47の素敵な:2018/05/26(土) 07:11:27.50 .net
シタオーは美人さん

14 :47の素敵な:2018/05/26(土) 08:50:48.58 .net
8メンはそれぞれがミスコン県代表みたいなもんだからな
メンバーも多いし、一番可愛い子の人数が多いチームだと思う

外れもいるが

15 :47の素敵な:2018/05/26(土) 09:18:03.53 .net
小栗、下尾、早坂の同級生トリオが将来8を引っ張っていくと思っていたのにな

16 :47の素敵な:2018/05/26(土) 11:58:28.03 .net
下尾みう

17 :47の素敵な:2018/05/26(土) 12:11:11.82 .net
>>15
下尾ってそんなに若かったんだ

18 :逆神シコる(´・ω・`):2018/05/26(土) 12:12:14.42 .net
下尾みうが売れないようじゃ運営は無能だよ

19 :[JP]天姿国色の日向 英姿颯爽の欅坂 :2018/05/26(土) 12:20:26.64 .net
下尾くんは美人度上げてるのは確かだけど、何よりも下半身がエロ過ぎる。太ももとか丁度いい長さと太さとエロさ。

20 :47の素敵な:2018/05/26(土) 12:34:32.02 .net
さすが優勝経験者

21 :47の素敵な:2018/05/26(土) 13:56:48.96 .net
でも愛よりお金なんだよね T T

22 :47の素敵な:2018/05/26(土) 14:48:49.23 .net
下尾は一時期不調だったけど、持ち直したね

23 :47の素敵な:2018/05/26(土) 15:20:53.92 .net
>>1
左の鼻の作りが怪しいって指摘はタブーなのか?

24 :47の素敵な:2018/05/26(土) 17:59:29.07 .net
下尾みう

25 :47の素敵な:2018/05/26(土) 18:02:22.11 .net
ひじりんは毎日メンバーを持ち上げる投稿してるのよ

26 :47の素敵な:2018/05/26(土) 18:29:16.45 .net
下尾は美人なうえに太ももが最高なんすよね

27 :47の素敵な:2018/05/26(土) 18:43:20.54 .net
え?みうのみうの方が

28 :47の素敵な:2018/05/26(土) 19:51:17.93 .net
>>27
w

29 :47の素敵な:2018/05/26(土) 19:56:55.56 .net
ひじりんは良い子

30 :47の素敵な:2018/05/26(土) 22:47:00.32 .net
下尾みう

31 :47の素敵な:2018/05/27(日) 01:42:52.42 .net
下尾みう

32 :47の素敵な:2018/05/27(日) 04:07:35.10 .net
下尾みう

33 :47の素敵な:2018/05/27(日) 06:46:52.80 .net
下尾みう

34 :47の素敵な:2018/05/27(日) 09:32:32.27 .net
下尾みう

35 :47の素敵な:2018/05/27(日) 12:30:46.47 .net
下尾みう

36 :47の素敵な:2018/05/27(日) 12:53:13.57 .net
下尾は正直売れないと思ってる
素材は悪くないけど、運と賢さと華がないと思う…

37 :47の素敵な:2018/05/27(日) 13:13:33.32 .net
>>36
うるせーばか

38 :47の素敵な:2018/05/27(日) 15:57:52.40 .net
下尾みう

39 :47の素敵な:2018/05/27(日) 16:02:29.41 .net
下尾の勢いは本物だと思う
来年には干されから抜け出すと見ている

40 :47の素敵な:2018/05/27(日) 19:00:52.43 .net
下尾みう

41 :47の素敵な:2018/05/27(日) 20:36:09.32 .net
下尾は公演センターもやって推され始めてたのに韓国行きでせっかく来てた波に乗りそこねた
蜂の巣選抜から外れてチームA内序列もスタベンもあり得る予想外に低い位置にいる

本人もやる気なくしたのか韓国行く前はどんなに忙しくて疲れても熱心でまめに頑張ってたSNSも極端に少なくなってしまった

総選挙ランクインも可能な勢いあったのに惜しいな
成功する人間っていうのは波が来たらしっかり乗っていけるもんだ

42 :47の素敵な:2018/05/27(日) 23:27:54.22 .net
>>41
確かに今年前半はかなり勢いあったけど韓国行って流れが止まっちゃった感じはする。755も前よりまめじゃなくなっちゃったし。

韓国プロデュースのことが一段落したらまた流れが向いてくれるのを祈るよ

43 :47の素敵な:2018/05/28(月) 01:46:21.54 .net
下尾くんファイト〜

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★