2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】れなっちこと加藤玲奈さん、チームB千秋楽公演も安定の省エネダンス

1 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:39:16.03 .net
 

れなっち
http://i.imgur.com/woRqncM.gif
 
若手
http://i.imgur.com/3VUWtYM.gif
http://i.imgur.com/TOAT01n.gif
 
最年長
http://i.imgur.com/fHOHXgE.gif
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:44:03.27 .net
アンナ公演に立候補するべきだな

3 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:44:31.97 .net
1608年5月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

4 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:45:23.85 .net
>>2と同じこと思った

それはそうと柏木さん頑張ってるのはわかるが流石に身体がついていってないな

5 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:45:30.72 .net
でもれなっちは最年長の人みたいにやらかしてないよ

6 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:46:39.07 .net
オシャレなメンバーは省エネが伝統だから

7 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:46:54.07 .net
ゆきりん 頑張ってんじゃん

8 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:47:21.85 .net
流れるような優雅なダンス
笑顔も美しい

9 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:47:24.40 .net
akbってまだ公演やってんだ()

10 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:47:49.34 .net
最年長を晒すなw

11 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:48:06.61 .net
めっちゃ綺麗に踊ってねえか?

12 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:50:04.53 .net
出てくんなブス

13 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:50:08.41 .net
手首をくるくるまわす運動
http://i.imgur.com/woRqncM.gif

14 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:50:54.81 .net
加藤がまともに踊り出したら逆に心配になるわ

15 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:51:12.97 .net
西川すげーなこんなに溌剌してんのか

16 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:51:48.85 .net
Bは若手伸びたな〜

17 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:51:56.54 .net
まちゃりんかわいい

18 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:52:17.53 .net
最近空気だな、ゴリゴリしないと存在感がないとは

19 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:53:37.40 .net
ゆきりんはBのレジェンドだからな

20 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:56:15.50 .net
西川怜だけ早送りじゃないのか?
早すぎて見えないんだが

21 :47の素敵な:2018/05/29(火) 00:58:54.93 .net
http://pbs.twimg.com/media/DeSkxIsU8AAal_B.jpg
牧野アンナ「スーっと止まれと言っても柏木は可愛く止まることを譲らない」

22 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:00:28.41 .net
辞めちまえよ

23 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:00:40.61 .net
言うほどひどくなかった

24 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:00:55.50 .net
>>4
目がついて行ってないのでは

>>5
柏木アンチの千葉久しぶりに見たな

25 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:01:37.30 .net
西川山邉はいつ見ても素晴らしい

26 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:01:55.29 .net
ホント
足許を見ていれば
誰が手抜きダンスをしているかがよーくわかる

牧野アンナの前に真っ先に突き出すべきメンバーは加藤玲奈で間違いない

27 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:02:05.59 .net
長老、躍動感があるじゃないか

28 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:02:42.96 .net
木崎Bは色々と崩壊してたからな…

新Bは公演のパフォ良い子揃ってて楽しみ

29 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:02:43.84 .net
>>23
うん、これ
罵るほどではない
むしろこんな切り取りをしたら>>1で挙げられてるようなガムシャラな最若手と
休むことを知らない一部のレジェンド以外はこういう叩きスレ立てることは出来ると思う

30 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:03:31.49 .net
はじまったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


25:00〜25:30  テレビ東京

he Girls Live@TGL_tx

ちょっとタメになる知識
今回は古民家??

古民家に秘められた魅力??
古き良き伝統を守る人たちの仕事現場に潜入????
ロボットなど様々な方法を取り入れた裏側とは??

モーニング娘。’18最新曲『A gonna』??

J=Jアルバム曲『選ばれし私達』??

つばきメジャーデビューシングル『うるわしのカメリア』??

31 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:03:33.29 .net
>>13
パラパラだな

32 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:03:49.78 .net
れなっちが可愛い過ぎて
空間が歪んで
ゆっくりにみえるんだぜ

33 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:03:54.46 .net
>>1
綺麗だと思ったのは自分だけ?

34 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:04:18.25 .net
今回の組閣の最大の功績は

「加藤玲奈をTeamAに追放したこと」

これに尽きるな
岡部小栗は可哀想だけどAマネと共にコイツに付き合ってくれ

35 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:04:34.50 .net
>>4
怜ちゃんとあゆだけなら若いからで済んだけどな
ゆきりんと並ぶ時に明らかに振りの大きさが違うから
アンナ公演で精一杯手先を伸ばす訓練を受ければと思った
やる気がないわけではないと思うけど今迄誰にも指摘されなかったのかなと

36 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:04:44.22 .net
れなっちにパフォを求めていないから、べつにいいよ

37 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:05:23.38 .net
この優雅さがわからんとか素人かよ

38 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:05:49.05 .net
別に尾木の渡辺や小嶋やたかみなだってこんな感じで踊ってたから事務所方針だろ

39 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:05:56.28 .net
同じ振りで比べないとわからない

40 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:06:57.46 .net
>>39
>>1は同じパートですよ 1サビ2サビ大サビと場面は異なるけど

41 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:07:55.77 .net
レジェンド強い
https://i.imgur.com/5Rik0dy.jpg

42 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:07:59.33 .net
>>4
おまえ一部だけ見てなにわかった気で居るわけ?
全部見てから喋れやゴミ

43 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:11:10.41 .net
>>16
Bはもえきゅん、せいちゃん、あゆ、れいちゃんのパフォーマンスが素晴らしい

元気で最高
まちゃりんも下手だが元気

それを打ち消す覇気のなさが竹内美宥と加藤玲奈

44 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:11:11.71 .net
いい加減さ、全員が入ったばかりの若手のような頭ブンブンダンスをするべき
みたいなキモヲタ理論やめようぜ?

45 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:12:21.35 .net
>>43
竹内は木崎が居なくなってから
かなりマシになった

46 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:12:29.67 .net
今日はいつも以上にecoだったよ

47 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:13:32.39 .net
>>43
せいちゃんと抹茶のダンスを褒めるくらいの度量があるなら
そんなメンバー叩きせんでもよかろうもん

48 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:15:48.07 .net
>>47
カトレナの場合は
スキルがない、できない、ではなくて
完全に手抜きだから
救いようがない

一度潰れるまで泣かせた方が良い

49 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:16:52.51 .net
>>41
公演やライブが本当に好きなんだろうな

>>44
なんでそんな極論になるのかわからない
怜ちゃんもあゆも昔の西野や岡田の様なダンスはしてないし

50 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:17:27.31 .net
家の鏡の前でダンスの練習してた、あの頃のれなっちはもういないんやで…

51 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:19:11.76 .net
>>47
最近のせいちゃん全く下手じゃないけど
まちゃりんは下手でも元気でいい

ゆきりんもおばちゃんなのに頑張ってる

覇気がないと言ってる
覇気がないアイドルなんかいらない

52 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:19:53.81 .net
>>43
竹内はヨシマサ公演が始まってから公演に対するやる気が変わったよ

53 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:21:01.67 .net
>>52
目に見えて痩せたしね

54 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:23:15.64 .net
>>48
どのヲタがどのメンを叩いてるのか何となく分かるスレで草

55 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:24:22.55 .net
ゆきりんは毎回出るときは全力だもんなあ
手越さえなければ・・・

56 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:25:19.00 .net
省エネとか言うてやるなよ
全力で踊ってこの程度なんだから

57 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:26:01.77 .net
>>51
覇気の無い欅坂がアイドル界の頂点に立とうとしてるけどねw

58 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:28:02.34 .net
>>51
おまえ年いくつ?

59 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:30:12.36 .net
だってそこまで罵るほど酷くないじゃんw
全員が怜ちゃんやぽむみたいに踊る集団であってほしいとは思わないんだよなあ

60 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:31:24.34 .net
笑顔作ってるだけでもマシに思える。
笑顔が売りの曲で死んだ顔しながらチンタラ踊ってた某平手さんもいるしな。

61 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:31:36.42 .net
これが他のメンなら特に言われないだろう
何やっても手抜きの加藤だから文句言われてんの

62 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:32:49.90 .net
>>59
全員全力ダンスのさくら学院気持ち悪いもんな

63 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:33:01.53 .net
末期の大和田の省エネさほどではない

64 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:36:39.92 .net
まあかとれなのファンはコレで良いと思ってんだからな
価値観は人それぞれや

65 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:43:53.13 .net
>>14
wwwwww

66 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:47:17.19 .net
>>1
腐ったみかんとはこの事だな

67 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:47:35.51 .net
まぁたまにしか公演出てこないし別にいいか
出てきても見なきゃいいだけだしな

68 :47の素敵な:2018/05/29(火) 01:57:03.56 .net
やっぱゆきりんって可愛いね

69 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:06:43.80 .net
省エネダンスって久しぶりに聞いたなw

70 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:12:30.49 .net
まーたポジ基地のスレかw

71 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:13:39.53 .net
れなっちの体エロイわ
着衣なのにムラムラする

72 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:14:46.09 .net
AKB的にはこれが正解なんだよなぁ

73 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:18:37.29 .net
加藤と入山は前田小嶋板野島崎のラク≠ネところのマネをしてるだけ

74 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:21:17.46 .net
口だけ番長

75 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:24:10.07 .net
加藤さんは最近になって丸一年やってなかったSRとインスタライブをやり
月10通前後だったモバメもほぼ毎日ペースになったみたいですw

なにかあるのかなぁ?w

76 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:47:16.85 .net
キレッキレに踊るれなっちなんてれなっちじゃねーし

77 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:48:03.53 .net
まあA目撃者でおしゃれぶって踊ってくれたらいいんじゃないのw

78 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:49:19.80 .net
16期とかドラ3の駆け出しがこういうダンスしてたら許しがたいわ
ただれなっちはもう見つかった後の人だから別に何も思わん

79 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:54:51.32 .net
ダラダラ踊るのがれなっちの魅力だろうが
お前ら何年AKBヲタやってんだよ
ド素人が

80 :47の素敵な:2018/05/29(火) 02:59:00.95 .net
むしろ未だに叩かれてムキになってる加藤ヲタが加藤ヲタ何年やってんだよって話
叩かれ慣れろよ今後も蔑まれるんだからさ

81 :47の素敵な:2018/05/29(火) 03:15:47.63 .net
でもルックスは悪くはないし運営にも推されてるのになんでここまで人気出ないんだろうな

82 :47の素敵な:2018/05/29(火) 03:17:01.26 .net
れなっちソロアイドル歌手みたいや
単体で見ると自然でかわいい

83 :47の素敵な:2018/05/29(火) 03:17:28.43 .net
バカの一つ覚えで何でもかんでもただ激しく踊りさえすればいいと思ってる若手もどんなものなのかね・・・?

84 :47の素敵な:2018/05/29(火) 03:42:57.70 .net
これはこれでアリかな

85 :47の素敵な:2018/05/29(火) 03:52:12.49 .net
加藤ヲタ得意の他メン巻き添え

86 :47の素敵な:2018/05/29(火) 03:57:24.27 .net
頭を振って髪を振り乱すと顔の表情が見えんのですよ

87 :47の素敵な:2018/05/29(火) 04:14:16.60 .net
パフォーマンスに特化したメンバーってのは総じて人気が出ない
藤田、田野、湯本しかり
大半のドルヲタはキレキレのダンスを見たいわけじゃないからね

88 : :2018/05/29(火) 04:15:18.83 .net
省エネダンス仲間の入山がメキシコ行で居なくなったな

89 :47の素敵な:2018/05/29(火) 04:20:44.37 .net
これは可愛いから許す

90 :47の素敵な:2018/05/29(火) 04:29:57.52 .net
パフォーマンス厨はE-girlsでも応援してろっつーの

91 :47の素敵な:2018/05/29(火) 04:31:08.46 .net
パフォーマンス厨はEXILEでも応援してろっつーの

92 :47の素敵な:2018/05/29(火) 05:04:10.69 .net
>>33
普段オンデマとか観てないだろ
これは綺麗じゃなくて完璧に手抜き
自主練の振り確認レベルだぞw

93 :47の素敵な:2018/05/29(火) 05:06:17.60 .net
>>34
今回の組閣見るとパフォーマンスの悪いメンバーやすぐに手抜きするメンバーをAに集めた感じ
まぁ目撃者公演だし良いのかもしれない

94 :47の素敵な:2018/05/29(火) 05:26:17.95 .net
歌える子を育てる気はないん?
劇場でもっと生歌をやってほしいわ

95 :47の素敵な:2018/05/29(火) 06:18:00.11 .net
こいつは真正のクズだからな

96 :47の素敵な:2018/05/29(火) 06:31:42.71 .net
ゲ、ゲ、ゲ、劇団のザ、ザ、ザ、座長やさかい…

97 :47の素敵な:2018/05/29(火) 06:46:36.64 .net
れなっちの場合あの省エネがかわいいんじゃん

98 :47の素敵な:2018/05/29(火) 06:51:53.14 .net
れなっち〜
可愛いよ〜
れなっち〜

99 :47の素敵な:2018/05/29(火) 06:53:34.33 .net
アイドルダンスは頭を動かさないのが基本やろ
それとも劇場公演はシャカリキダンスに徹しろとでも

100 :47の素敵な:2018/05/29(火) 06:55:27.45 .net
加藤さんはこれで人気なんだからな
西川山邊は人気あるのかよ

101 :47の素敵な:2018/05/29(火) 07:24:41.15 .net
>>99
そのアイドル像、何世紀前の話よ

102 :47の素敵な:2018/05/29(火) 07:44:09.30 .net
>>1
れなっちはこれでいい
博多との合同公演で肩に力の入った本店メンバーの中でいつも通りのれなっちに妙な安心感を覚えた

103 :47の素敵な:2018/05/29(火) 07:47:54.62 .net
省エネで運営推されから外される訳でもないし
シャカリキだから運営推されになれるでもない
まあ世の中そんなもんだ

104 :47の素敵な:2018/05/29(火) 07:55:40.72 .net
カトレナが手抜き省エネダンスをやっていると

牧野アンナがまた持論振りかざして他のメンバーを喜び組に改造させられる
だから
他のメンバーを守るためにカトレナを処分しないといけない

105 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:10:32.38 .net
バキバキなダンスはあんまり好きじゃない
妖艶なのがいい

106 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:15:27.49 .net
兎に角可愛いのがいいよ
セクシーだったり

107 :47の素敵な:2018/05/29(火) 08:55:05.60 .net
まあこの子はこんな感じでいいんじゃないの
それにしても最年長さんはさすが最年長だなあ手を抜かない

108 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:29:43.42 .net
れなっちはしなやかでいいね
ガツガツ踊るのが必ずしもいいとは限らないね

109 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:45:33.71 .net
>>100
さすがに芸歴の差がありすぎるからそこはくらぼるとこじゃないだろ

110 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:50:51.62 .net
島崎になりたかったけどなれなかった子
そういうイメージしかないなこの子

111 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:53:06.68 .net
こじはるだろ

112 :47の素敵な:2018/05/29(火) 09:56:42.65 .net
いやさすがにこじはるは
島崎なら運営次第で可能性はゼロではない いや、なかった(過去形)

113 :47の素敵な:2018/05/29(火) 10:35:32.47 .net
千秋楽後に木崎・大島のB崩壊コンビと飯食ってたな
あいつら見に来たのか?

114 :47の素敵な:2018/05/29(火) 11:30:12.94 .net
>>1
これはまだマシだろ
通常公演はもっと酷い
笑顔すらないからな

115 :47の素敵な:2018/05/29(火) 11:31:31.74 .net
>>100
人気ないだろw

116 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:19:51.39 .net
これが全力
ゴリ押されてるだけの劣等生

117 :47の素敵な:2018/05/29(火) 12:42:45.21 .net
>>1
れなっちさんはこれでいい
ガムシャラとか全く似合わない

118 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:50:08.92 .net
れなっちのTeacher Teacherのダンスは妖艶でめっちゃエロいぞ
あれは小便臭い小娘たちには真似できないだろ

119 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:50:57.83 .net
>>110
>島崎になりたかったけどなれなかった子

そんなイメージが一切ないんだけど、どこから来たんだお前www

120 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:51:25.67 .net
過去最低キャプテン木崎ゆりあのせい

121 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:53:48.46 .net
まあそれはあるな
木崎ってパフォ本当に手抜きしまくったもの
味噌ヲタに言わせると本店の低レベルに合わせただのなんだの文句つけてるけど
木崎は明らかにゴリ推しレーンに乗ってダンスとか馬鹿らしくなったんだろうね

122 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:54:27.39 .net
タレントなんだからそれが個性になってハマったら問題なくね?

123 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:55:37.29 .net
いや選抜みんな省エネだから個性でもなんでもないよ

124 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:56:09.74 .net
表情での表現者になれ
ゆきりんより

125 :47の素敵な:2018/05/29(火) 13:58:22.97 .net
アイドルにとって何が正解かなんてのは一概には言えないとは思う
ただAKBのパフォーマンスが視聴者に刺さらないモノになってる現実は考えるべきだろう

126 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:07:26.56 .net
ゆきりんは何を目指してるんだろう

127 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:22:44.32 .net
やる気ないなら卒業すればいいのにね

128 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:33:31.25 .net
奈子が一番良かった

129 :47の素敵な:2018/05/29(火) 14:49:51.37 .net
>>110
聞いたこと無いw

130 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:42:57.15 .net
>>77
目撃者公演ナメんなキチガイ

131 :47の素敵な:2018/05/29(火) 15:46:26.39 .net
>>93
目撃者公演ナメんなキチガイ

132 :47の素敵な:2018/05/29(火) 16:01:41.34 .net
>>108
同意

133 :47の素敵な:2018/05/29(火) 16:03:44.17 .net
さっさと卒業してグラビアアイドルやってろよ

134 :47の素敵な:2018/05/29(火) 16:09:03.51 .net
>>108
そう

135 :47の素敵な:2018/05/29(火) 16:12:53.53 .net
マジかよれなっち

136 :47の素敵な:2018/05/29(火) 16:19:30.00 .net
加藤スレはもう伸びない

137 :47の素敵な:2018/05/29(火) 16:45:41.87 .net
加藤ヲタが必死に工作しているな

滑稽

138 :47の素敵な:2018/05/29(火) 17:40:24.52 .net
>>81
ヲタですら不満だらけ
応援スレ見れば分かる

【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆111【れなっち】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29587/1526574832/

139 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:09:03.01 .net
島崎とこの加藤というのがAKBの過去の遺産食いつぶしてファンを大幅に減少させたんだな

140 :47の素敵な:2018/05/29(火) 19:11:05.30 .net
カス加藤がやっとBから消える
Aは公演も無いし楽でっせ

141 :47の素敵な:2018/05/29(火) 21:37:26.30 .net
>>138
荒してんのヲタじゃないじゃんw

142 :47の素敵な:2018/05/30(水) 00:31:07.16 .net
省エネダンス

143 :47の素敵な:2018/05/30(水) 03:10:08.14 .net
>>138
二三人しかいねぇwww

144 : :2018/05/30(水) 03:11:25.14 .net
省エネ

145 :47の素敵な:2018/05/30(水) 03:24:08.13 .net
手足が伸びない小さく踊るダンスはしなやかとは言わない
ただの省エネダンス

146 :47の素敵な:2018/05/30(水) 03:40:19.39 .net
バレエのひとつも見たことない無教養なキモヲタがダンスを語ってんじゃねーよ

147 :47の素敵な:2018/05/30(水) 03:45:25.10 .net
髪が乱れて汗だくになることを目的にしてるようなダンスは嫌い
完全に取り違えてる
それをがむしゃらだのシャカリキだの評価する風潮も

148 :47の素敵な:2018/05/30(水) 03:48:50.80 .net
>>147
村山ヲタとかあの辺りのゴミが悪い

149 :47の素敵な:2018/05/30(水) 03:49:01.49 .net
スタイルいいなれなっち

150 :47の素敵な:2018/05/30(水) 04:04:19.79 .net
それがれなっちが可愛いのにいつまでも人気が出ない理由だろ。
目が死んでる、やる気を感じない。
アイドル、タレントとしては致命的な欠点。

151 :47の素敵な:2018/05/30(水) 04:06:50.06 .net
加藤は「公演で汗かかないようにしてる」ってハッキリ言ってたアホだしな
しなやかとかヲタは擁護してるけど本人は汗かかないようにしてるだけw

152 :47の素敵な:2018/05/30(水) 04:23:55.12 .net

この(庭)と(地震なし)は
他メンを叩いてばかりの「松井珠理奈」ヲタですww

153 :47の素敵な:2018/05/30(水) 04:25:27.79 .net
他メンの応援スレを荒らしまくる
基地外で有名な
珠理奈ヲタかよww

154 :47の素敵な:2018/05/30(水) 04:27:00.59 .net
どおりで「パフォーマンス!」とかうるさく騒いでいたな

155 :47の素敵な:2018/05/30(水) 04:55:15.23 .net
岡田ヲタがーの次は珠理奈ヲタがーかよw

統失こわっ

156 :47の素敵な:2018/05/30(水) 04:57:34.43 .net
がははくっさ

157 :47の素敵な:2018/05/30(水) 05:41:28.53 .net
>>1
若手のほうが見ていて楽しいな
汗が輝いてますわ

158 :47の素敵な:2018/05/30(水) 07:06:25.80 .net
加藤だって駆け出しの頃は溌剌と踊っていたんだし
熱意を失ったらその時に辞めるべきなのだと思うよ

159 :47の素敵な:2018/05/30(水) 07:27:47.19 .net
>>146
見たことあるだけの素人がわかった口で語るなよ
お前は本当に見たことあるだけでダンスのこと何もわかってないな
ダンス経験者の俺から見てただの省エネダンスだw

160 :47の素敵な:2018/05/30(水) 10:13:39.96 .net
省エネダンス

161 :47の素敵な:2018/05/30(水) 10:38:05.79 .net
>>150
これ、省エネダンスとか置いといて表情からやる気を感じられない

162 : :2018/05/30(水) 12:10:25.58 .net
あのね、れなっちの主戦場は劇場じゃないのよ
テレビの歌番組なの
お分かり?
劇場公演しか仕事がない雑魚メンと一緒にしないでよ

163 :47の素敵な:2018/05/30(水) 12:12:58.04 .net
一番女から嫌われるタイプの勘違い女
本人は何故か女人気欲しがってる
アホだよ

164 :47の素敵な:2018/05/30(水) 12:20:48.91 .net
>>162
その割にはちっとも見つからないな

165 :47の素敵な:2018/05/30(水) 12:33:44.77 .net
>>162

劇場公演しか仕事がない雑魚メン

村山の事か

166 :47の素敵な:2018/05/30(水) 12:41:35.31 .net
柏木ちゃんww
流石レジェンドだね

167 :47の素敵な:2018/05/30(水) 13:00:03.34 .net
糞喰らえ

168 :47の素敵な:2018/05/30(水) 13:01:52.83 .net
今度はゆいりーを敵視か?かまってちゃん

169 :47の素敵な:2018/05/30(水) 13:25:11.11 .net
最近のゆいりーは歌番組に出まくってるじゃん

170 :47の素敵な:2018/05/30(水) 14:33:17.19 .net
>>138
したらばのIP収集用偽スレにしれっと誘導するなよクズニート

本スレ
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆110【れなっち】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1521716451/

171 :47の素敵な:2018/05/30(水) 14:53:19.87 .net
>>159
ダンス経験者www

172 :逆神シコる(´・ω・`):2018/05/30(水) 15:23:12.97 .net
消力に到達してるんだな

173 :47の素敵な:2018/05/30(水) 16:50:28.73 .net
省エネダンスの一体何が悪いんだ?
立ち位置や振りを間違えてるわけでもないのに

174 :47の素敵な:2018/05/30(水) 18:51:18.40 .net
まん筋晒して省エネもくそもねーだろ

175 :47の素敵な:2018/05/30(水) 21:28:10.55 .net
112位おめでとうございます

176 :47の素敵な:2018/05/30(水) 21:38:08.19 .net
>>146
と、思うキチガイキモデブであった

177 :47の素敵な:2018/05/31(木) 00:32:11.00 .net
加藤玲奈「正直にいうと悔しいの言葉に表せないぐらい悔しい。まだ速報。本番まで頑張ります。目標は選抜入り。諦めません。」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527687306/

178 :47の素敵な:2018/05/31(木) 00:46:55.98 .net
マイナス効果

179 :47の素敵な:2018/05/31(木) 01:06:48.71 .net
やる気なさそう

180 :47の素敵な:2018/05/31(木) 04:05:48.09 .net
省エネダンス

181 :47の素敵な:2018/05/31(木) 05:53:50.93 .net
れなっち〜
可愛いよ〜
れなっち〜

182 :47の素敵な:2018/05/31(木) 08:51:33.72 .net
省エネダンス

総レス数 182
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★